Выборы в ОР

21 Sep 2008, 13:58
Поздравляю всех новоиспеченных ОР с избранием! :) Желаю, чтобы вам работалось легко и интересно. Очень за вас всех рада. Очень хотелось самой поработать в этой команде, но увы :( Хотя... У меня ряд конкретных вопросов к Владимиру Волошину: 1. "По результатам проверки лог-файлов голосования, были сняты кандидатуры S-майл и Маська" Что такое "проверка лог-файлов"? Почему она позволила Вам снять мою кандидатуру с участия в выборах? 2. http://www.eva.ru/articles/info/pulse/log180908.html Какое отношение ко мне имеют все эти люди, кроме того, что они отдали мне свои голоса? Чем они отличаются от голосов, отданных за меня и других кандидатов в другое время? 3. Почему именно с 21.00 до 24.00 людям нельзя было проголосовать за мою кандидатуру? А за других кандидатов в это время не голосовали? Что показывает на этот счет "проверка лог-файлов"? ;) Позвольте поставить под сомнение объективность проведенных экспертиз потому как: - Все дни голосования, естественно, я очень внимательно следила за его результатами. Так вот. я ПОСТОЯННО была на 5 (пятом) месте с отрывом 3-7 голосов, за исключением редких моментов, когда оказывалась шестой. Приблизительно в 18.00 я последний раз смотрела результаты, картина была такая же - я была на пятом месте, с приемуществом в 5 голосов. Вы пишете в Пульсе " - За всех кандидатов голосовали равномерно, большинство голосов отдано в первые 2 суток и распределение мест в последующее время принципиально не менялось;" - так оно и в результате не изменилось, я по-прежнему на 5 месте. Где логика? :) - Очень странно выкладывать вот этот список http://www.eva.ru/articles/info/pulse/log180908.html , на основании него снимать мою кандидатуру, а ведь кроме Вас, Владимир, никто не может подтвердить его правдивость. Не хочу Вас обидеть, но после всего произошедшего, у меня сложилось стойкое впечатление, что таким образом вы просто избавились от неудобного Вам кандидата. Хотя, непонятно, когда и чем я Вам успела досадить. :(
21 Sep 2008, 14:16
Не поняла?Я могу выставить личные фото,фото ребенка и паспорт.Я не клон.
21 Sep 2008, 14:39
Куча личных фото в паспорте.Я,муж,ребенок.
21 Sep 2008, 14:38
подставили вас , ага
21 Sep 2008, 15:08
"А был ли мальчик?" (С) Подобный список с датами, временем голосования и ссылкой на паспорт можно сверстать из ЛЮБЫХ паспортов за 5 минут, Вам не кажется?
Anonymous
21 Sep 2008, 15:13
Кланяться нужно было да пониже-пониже :-)
21 Sep 2008, 14:41
Ну надо же, я к сожалению за Bас не голосовала, но голосовала за Маську, которая мне глубоко симпатична, но как оказалось кому-то это очень глаза резало, я должна была согласовать время, когда проголосовать, так может нужно было сразу написать "после 21.00 18.09 голосовать запрещено"? Фу, чем дальше, тем противней становится этот сайт
21 Sep 2008, 14:44
Или можно было объявить, что "в ОР я беру того и того".
21 Sep 2008, 14:46
Тогда зачем этот фарс с выборами, типа дерьмократия у нас?
25 Sep 2008, 03:44
Да что там, клоны Никуса-Маськи голосовали за себя и чтоб, по их жалкому мнению не спалиться, голосовали параллельно за еще одного кандидата.
Anonymous
25 Sep 2008, 06:26
+100
25 Sep 2008, 16:06
да, с головой вы вообще не дружите, типО клоны маськи и васьки старше основный клонов аж на 3 -4 года :crazy
21 Sep 2008, 14:49
Узнаю руку мастера! Шампанского! Хочется воскликнуть по итогам выборов... http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1273
21 Sep 2008, 14:57
Я кажется поняла! :) Видимо, я не успела насолить Владимиру, а Маська (уж не знаю как) успела. А так как "отцеплять" её одну уже совсем заметно, ей " в нагрузку" выбрали самого безобидного кандидата :( Вопрос: справедливость на ресурсе возможна? Или все происходит ТОЛЬКО по прихоти г-на Волошина?
21 Sep 2008, 15:11
начните с начала. вы выдвинулись в ОР, когда конфликт прошлой ОР с Волошиным был уже ни для кого не секретом. В той или иной степени. В Вашем именном топе вам задавали вопросы, намекали по части конфликта и его предыстории. А теперь вы проснулись и вас так удивило то, что сами произошло :) Зачем тогда вы выдвигались? ;) И -главный вопрос - куда?
21 Sep 2008, 18:46
Что удивительно, Вы и без этих "накруточных" голосов проходили. Раньше на выборах просто удаляли клоновые голоса и смотрели, что получается после пересчета. Теперь же просто сняли кандидатов. Мда :mda
21 Sep 2008, 19:50
Все происходит по прихоти нового "серого кардинала" и, по совместительству, главного клоновода Евы.
21 Sep 2008, 20:51
а кто главный клоновод? :) Так это ссылки на его паспорта в списке?
21 Sep 2008, 21:38
Нет, не её, там много разных паспортов в т.ч. живых людей, а неоторых напрмер КсяМа с ее более чем десятком клонов, я на Еве уже год ни живьем, ни чучелом или тушкой не встречал, однако :)
22 Sep 2008, 01:11
Вот не надо... а? Я, конечно, кучу клонов не имею, но мой основной пачпорт, наверное года 2 уже молчит, потому как деццкие проблемы надоели (читай задолбали)... И я завела клоника, по которому с кайфом общаюсь...:)
22 Sep 2008, 08:22
Главный клоновод Евы - мамапапарацци.
25 Sep 2008, 03:42
Хи-хи, давай теперь, отмывайся милыыый наш Никус:-)
21 Sep 2008, 19:34
по моему всплеск активности с 21го часа вполне понятен - в интернете вообще больше всего народу именно вечером как раз с 20 до 24х гдето Кроме того, если уж организатор выборов взялся обосновывать свои решения, стоило бы выложить вообще все сведения о голосовавших за всех кандидатов за каждый день - желательно в виде диаграммы Там было бы отлично видно динамику, а также прдполагаемые "пики" из-за клонов. ну а так мы имеем право сомневаться в объективности решения об отстранении людей:) полные данные в студию!
21 Sep 2008, 20:38
поддерживаю!
21 Sep 2008, 21:15
просто некоторым не нужно было так активно голосовать клонами, Ксяма аж 10 паспортов насчитала.. Оказали медвежью услугу человеку((((
21 Sep 2008, 21:24
наивная ты, не факт, что Ксяма голосовала, и с какой целью....
21 Sep 2008, 22:10
10 голосов принципиальной роли не играют... а вот то, что голоса реальных людей не засчитали - некрасиво.
21 Sep 2008, 21:32
Мда... проголосовала, называется. Попала в оба "списка клонов". Владимир, я еще за нескольких кандидатов голосовала, посмотрите лог-файлы. Их, может тоже снимем до кучи, раз уж "клонов" так ловко выявили. Кстати, что-то я не заметила, чтобы Смайл так сильно поднялась в последние часы. Как была где-то 5-6, когда я голосовала, так и осталась пятая. Наверное, другим тоже "накручивали", а?
Anonymous
21 Sep 2008, 23:20
Ловлю мульен тапок, но я я согласна с решением об отстранением Маськи. Постоянно следила за голосованием и уже после 3-го дня голосования(насчет 2-го не помню) она была на 6-м месте. Утром и днем последнего дня голосования было тоже самое. И что я обнаружила вечером: к 21-22 часам она резко вошла в тройку. Не фига се подумала я. Только не надо говорить, что все побежали голосовать в последний день и после 21 по мск. Не верю!!!
Anonymous
21 Sep 2008, 23:28
у вас есть доказательства, что именно она сама за себя голосвала 60ю клонами, а так получается действенный способ странения конкурента - проголосовать клонами за него. До "атаки клонов", разница до 5го места у Маськи (как и напротяжении всего голосования) была несколько голосов, она могла бы их спокойно набрать.
mous
22 Sep 2008, 16:49
Т.е. если и не она сама голосовала, то все равно бы не прошла бы. Так? Вас правильно можно трактовать?
Anonymous
22 Sep 2008, 16:58
шансы пройти были высоки.
21 Sep 2008, 23:33
вы наверное не совсем поняли. Маську подставили, кто то проголосовал клонами для того что бы ее дисквалифицировали, тем самым исключили возможность выбора остальными членами РФК в пользу Маськи
Почему вы так считаете? В списке не только клоны. За всех говорить не могу, но мой клон из списка, как и не клон, голосовал не только за Маську и я никак не могла предположить, что по новой евской политике наказываются люди, за которых голосовали абсолютно чужие клоны. Вот интересно... это теперь наверное и в конкурсах использовать можно? Для устранения конкурентов;)
22 Sep 2008, 00:09
Арина, извините, я не про всех, а про откровенно массовые клоновые голоса.
Вы знаете, я могу придумать множество причин, по которым голосовали десятки клонв, но я бы не была уверена, что знаю это точно;)
22 Sep 2008, 00:20
десятки причин... я лично одну вижу, но на 100 не уверена конечно, да и ответ ниже ничего не прояснил, а жаль!
22 Sep 2008, 00:21
Офф... Приветик, я тебе там ЛС-ку выслала, загляни. :)
Anonymous
22 Sep 2008, 09:22
госпидя... какой бред! похоже вы все уже просто заигрались в эти игры на Еве. Зачем ее подставлять, если она не проходила в РФК и была на 6-м месте? поймите, в конце концов, этов всего лишь виртуалка, это не реальная жизнь. а тут начинается копание, обвинение, 1000 упреков, нервные переживания и т.п.
22 Sep 2008, 11:12
Тады проходите дальше:-P
Девушка, вот вы идете к примеру устраиваться на работу в Майкрософт... Вот вам сказали,что будет голосование... И оно настало, но видимо не для вас- ибо с поправками... Вы так же начнете качать права?.. Времени не жаль? ;))))))))))))))
22 Sep 2008, 00:12
Ответы на вопросы S-майл. Виктория, здравствуйте! Что такое "проверка лог-файлов"? Почему она позволила Вам снять мою кандидатуру с участия в выборах? На Еве практически вся активность пользователей определенным образом фиксируется. В частности, администрация проекта имеет возможность детально проследить за ходом голосования в экспресс-опросах. Информация о ходе голосования была обработана и сведена в так называемые "лог-файлы" (это такой технический термин). После чего они мною досконально изучались. Этот процесс небыстрый, поэтому между завершением голосования и объявлением результатов прошло некоторое время. Данную проверку пришлось провести потому, что результаты выборов иначе были бы недостоверными: отсутствует надежная верификация пользователей - мы паспортов перед регистрацией на Еве ни у кого не проверяем. А вероятность подтасовки выборов довольно высока, в искусстве выращивания "клонов" некоторые еварушницы поднаторели. Конечно, результаты анализа лог-файлов субъективны и во внимание принимаются различные факторы. По выявленным фактам мною принято решение. Оно озвучено и не будет изменяться. Какое отношение ко мне имеют все эти люди, кроме того, что они отдали мне свои голоса? Чем они отличаются от голосов, отданных за меня и других кандидатов в другое время? Ваши отношения с этими людьми мне неизвестны. Отличия голосов в приведенном фрагменте лог-файла от голосов за других кандидатов - их "выделяемость" из среднестатистического распределения. Почему именно с 21.00 до 24.00 людям нельзя было проголосовать за мою кандидатуру? А за других кандидатов в это время не голосовали? Что показывает на этот счет "проверка лог-файлов"? Голосование за других кандидатов в этот промежуток времени соответствовало средним нормальным параметрам. Позвольте поставить под сомнение объективность проведенных экспертиз потому как Конечно, экспертиза субъективна. Абсолюта в природе не существует. Но для поставленной задачи - выбора представительной Редакции - эта экспертиза достаточно надежна. И я вполне осознаю ответственность за свои действия и принятые решения. ОР и РФК - это не единственные общественные структуры на Еве, в которых можно попробовать реализовать свои замыслы. Будут выборы в новые структуры. Редакции нового созыва станут шире вовлекать еварушниц в различные мероприятия. Все вместе мы постараемся по-достоинству отметить активность каждого. Я предлагаю не обмениваться упреками, это тупиковый путь. Бурное выяснение отношений никогда не приведет к конструктивному результату. Новым Редакторам нужна поддержка еварушниц. Уверен, вашу репутацию прошедшие выборы смогут только укрепить. Буду рад увидеть, что не только среди выбранных в редакции есть деятельные и целеустремленные личности.
22 Sep 2008, 00:39
Ваша позиция мне понятна. Но все же я считаю, что с Вашей стороны крайне некрасиво и непорядочно выставлять меня перед общественностью как "нечистого на руку" человека. Потому что, сняв меня с выборов, и подтвердив это еще раз (не смотря ни на какие доводы), Вы обвинили меня в подлоге и подтасовке результатов выборов. И после этого вы говорите буквально следующее: "Новым Редакторам нужна поддержка еварушниц. Уверен, вашу репутацию прошедшие выборы смогут только укрепить. Буду рад увидеть, что не только среди выбранных в редакции есть деятельные и целеустремленные личности. Владимир, Вы же сами понимаете, что так называемая "накрутка голосов" не привела к изменениям в распределении мест. По Вашим же логам Вам и должно быть видно - я в любом случае занимала 5 место. Очень надеюсь, что Вы вспомните о том, что вы не только "хозяин женского ресурса", а еще и мужчина. И не побоитесь признать свою ошибку и хотя бы принести мне извинения.
Anonymous
22 Sep 2008, 02:42
Вы не поняли. Это не админ вас выставляет, это вас подставили голосующие клонами. Вот им вы и высказывайте обиды. Админам видны ip, время и другая инфа. Если идет явная накрутка в голосовании несколькими регами с каждого ip, то это легко высчиляется. Цели могут быть разные такой накрутки - поднять кандидата и обеспечить победу или провалить его, так как наркутка будет замечена. Для вас делалось второе, имхо, потому что не заметить такой вал в самом конце трудно. Все понимают, что это не вы делали. Это ваши "доброжелатели" трудились и целым списком открыты для всех.
22 Sep 2008, 02:26
Данную проверку пришлось провести потому, что результаты выборов иначе были бы недостоверными: отсутствует надежная верификация пользователей - мы паспортов перед регистрацией на Еве ни у кого не проверяем. А вероятность подтасовки выборов довольно высока, в искусстве выращивания "клонов" некоторые еварушницы поднаторели. Отвечу твоей же цитатой: "Специальный антинакруточный барьер не включается, так как еварушницы достигли известного уровня мастерства в заведении клонов и полностью предотвратить фальсификации невозможно."(с) Скажи, Владимир, что говорят результаты проверки об остальных участниках выборов. Было бы любопытно увидеть полные логи тех, кто занял первые места. Особенно интересно было бы взглянуть на лог Насти, которая на третий день голосования резко взлетела со второго на первое место при довольно существенном разрыве, и на лог ОксаныО, которая поначалу была очень далека от первого места, но потом вдруг резко взлетела и потом уверенно на нем удерживалась. Почему ты заинтересовался только последними часами голосования? Ведь кандидатура Виктории за эти дни периодически то падала, то поднималась, но имела вполне реальные шансы оказаться избранной и без этих голосов, тем более, что большинство - вполне реальные люди. По выявленным фактам мною принято решение. Оно озвучено и не будет изменяться. Это говорит лишь о твоей предвзятости и двойных стандартах. Раньше в таких ситуациях был установлен высокий барьер, проводилась полная подробная проверка на голоса клонов для всех аккаунтов в течение полного срока голосования, было два дополнительных пункта "против всех" и "голосую за монетоопыт". Сейчас ты специально сделал выборы необъективными, убрав эти пункты, сняв барьер и рассматривая результаты так, как захотела твоя левая пятка. Более того, если раньше голоса клонов просто отсеивались, давая более верную картину голосования, то сейчас ты выбрал двух жертв, которых просто выкинул из списка. Кто-то там пару недель назад говорил о том, что старый клан не пускал новчиков работать... вот этим своим решением ты продемонстрировал всем, что на самом деле раньше голосования были более объективными по сравнению с новой политикой. Ваши отношения с этими людьми мне неизвестны. Волшебно! В таком случае на каком основании ты лишил этих кандидатов возможности быть выбранными? Отличия голосов в приведенном фрагменте лог-файла от голосов за других кандидатов - их "выделяемость" из среднестатистического распределения. Голосование за других кандидатов в этот промежуток времени соответствовало средним нормальным параметрам. Почему ты не поинтересовался другими фрагментами и выделяемостью результатов в предыдущие дни? Резкие скачки были и в предыдущие дни. Кстати, кандидат S-майл периодически держался на пятом месте, так что этот результат вряд ли стал неожиданностью для кого-то, кроме тебя. Но для поставленной задачи - выбора представительной Редакции - эта экспертиза достаточно надежна. Как я уже писала выше, результаты совершенно необъективны. 1. Отсутствовал барьер, что позволило голосовать всем подряд. 2. Отсутствовали пункты "против всех" и "голосуем за монетоопыт", в результате люди жали на первую попавшуюся кнопку, чтобы получить заветные баллы в паспорт. Об этом ярко свидетельствуют комментарии вроде "тоже просто так", "Извиняюсь, никого не знаю, но не хочу обидеть", "Выбирала только по паспортам, т.к. с людьми не знакома", "Никого не знаю. Но посмотрела фото в в альбоме-все очень приятные люди.", "подкупили раки", "голосую "вслепую": первые 5 человек в списке из 8 кандидатов - никого из кандидатов не знаю", "nikogo iz nih ne znau" и т.д. Неудивительно, что кто-то в результате получил голоса клонов. 3. Рассматривались не все результаты, а только результаты двоих в конкретный промежуток голосования. 4. Просмотрев приведенные логи, я обнаружила там довольно много совершенно реальных людей. С какой стати они были лишены права голоса? О том, что при всем при этом ты закрыл глаза на саморекламу одного из кандидатов во время выборов, которая всегда раньше каралась снятием кандидатуры, уже и говорить бестолку.. Все остальное это пустые слова. Ты незаслуженно обидел двоих девушек, исходя из своих личных соображений. Демократией, о которой ты так любишь распинаться, тут и не пахнет....
22 Sep 2008, 04:10
нда...вот тебе бабушка и Юрьев день..( Я "голосила" только основным аккаунтом, не стала своим клоником голосовать, посчитав это нечестным голосованием, а тут такие масштабы и изменения не в пользу реальных результатов.. Получается, вроде как, голосование впустую..(
24 Sep 2008, 00:25
А я вообще не голосовала. Как видно не зря. Цирк какой-то, а не выборы. Впрочем, этого и ожидала, поэтому и не голосовала. Что-то чем дальше в лес...
22 Sep 2008, 04:14
Про ОханаО, вы Катя зря написали, она сразу лидировала. А вот про такое количество клонов, которое приписывают многим, мне и подумать страшно, простите конечно, но это уже больные люди, если это правда.
22 Sep 2008, 08:42
Не сразу, с начала голосования она была в хвосте, потом вдруг резко выскочила вперед в первый же день и потом уже удерживалась на этом месте. Не спорю, что благодаря активному шоппингу на еве Оксану многие знают, но скачок был. А что до больных людей... хех, после 18+ клонов мама_папарацци ради победы в конкурсе меня уже ничего не удивляет. Интересно, кстати, было бы посмотреть на логи голосования этих аккаунтов:)
22 Sep 2008, 11:37
18 клонов? жесть:-D
22 Sep 2008, 12:06
меня еще больше паразило, то что ети 18 создавались для голосования за СЕБЯ... то что у человека проблемы с психикой и он заводит себе много лиц... ето одно... но то что он етими лицами друг за друга потом в поддерку встажт... т.е. веде вообще жизнь сам с собой... ето уже совсем случай для дурдома...:)))))))))
как-то вы жестко выступили все эти клоны - сплошные подозрения, но ничего доказанного, разве нет?
22 Sep 2008, 14:41
почему жестоко??? Даже если не 18, а 2 и голосовать за себя любимого(как вариант распостраненный, вести активную беседу в поддержку главного "лица" с помощью клонов и анонимов часто встречаемая и ловимая за руку вещь:)) вряд ли может считаться совсем здоровой психически:) явно человеку чтото нехватает в жизни:))) а уж когда больше 2 --ето уже тяжелый случай:) Я не говорю даже о людях, которые просто клоны заводят и иногда с ними гуляют, причем не скрывая особенно кто они на самом деле, или для скажем интимных вопросов завести клона, тоже вполне... ну еще сучая когда клоны заводит и странно использует женщина после родов сразу.. ну понятно.. депрессия послеродовая.. но заводить клонов для самообщения и поднятие своего статуса без отягощения... ето психО:) И если бы сама таких личностей не встречала, то конечно бы не поверила, что ето может быть:) В данном случае потрясло 18... даже если из етого половина;) то ето уже симптом главный:))) Хе хе вот администрация вообще не усомнилась даже, подписав под клоны даже таких людей которых своими глазами видела:)))) И совсем нежестоко:)Даже так интеллегентнинька:)))
я ж грю не жестоко, а жестко жестко - в смысле меня 18 клонов поразили ну два-три - понтяно но 18 - это же не доказано, поэтому я и говорю, что не к чему так на человека наговаривать, раз доказательств нет и не было
22 Sep 2008, 17:44
Хе хе ну скажем 9 меня уже давно не удивить и ето доказано.. А 9 ето не 2-3:)))так что вероятность 18 доказаных крайне велика, а в том кругу в котором человек вертится, люди лучше знают о нем:))) Я вот о мамепапараци ваще ничего не знаю:))) но по видимому нередкая штучка:))))))))))
22 Sep 2008, 18:51
Не так давно удаляли 2 партии по 50 клонов (про второй случай в пульсе писали). Так что 18 - это уже мелочи. :)
24 Sep 2008, 01:40
Чьи это клоны-то были, кто-то разве понял? По-моему была реальная показуха(((
22 Sep 2008, 16:18
...Не сразу, с начала голосования она была в хвосте, потом вдруг резко выскочила вперед в первый же день и потом уже удерживалась на этом месте. ...(цит.) Значит за неё многие голосовали если удерживалась. Смотрю по фотоконкурсам, если в первые часы и голосуют клонами чтобы вытолкнуть фото в лидеры и засветить, то потом, если фото того не стоит, как не голосую, оно сползёт вниз.
22 Sep 2008, 16:57
Как только кто-то занимает 1-ые места, то сразу КЛОНЫ! У меня есть паспорта, кроме основного, и я их не скрываю! У меня (почти у меня) 3 паспорта - может это и лишняя информация, но все равно... у меня 2 Настя81, и один паспорт мужа и то, он заходит со своего компа чаще. Мне было абсолютно все-равно на голосование. За себя были отданы только 2 голоса. И то, что я на первом месте - для меня тоже является шоком, но честно - мне все-равно кто был бы на первом месте, я туда (на это место) не стремилась! Прежде, чем обвинять - что-то иметь против надо!
22 Sep 2008, 17:01
Очень верно подмечено - прежде чем обвинять, что-то против иметь надо. Внимание, вопрос: что Волошин кнкретно имел ПРОТИВ Маськи и С-майл? Лично. Не против тех, кто голосовал, а против этиъх двух кандидатов? НИЧЕГО. Тем не менее, результат вы видите. Нравится он вам? Честненький? Вот так-то :)
22 Sep 2008, 18:13
Настя, я разве где-то Вас обвиняла в том, что Вы голосовали за себя?;) Вполне верю, что у Вас и клонов то нет. Но резкий взлет на первое место в середине голосования был. О том и речь. Вполне возможно, что и Вас точно так же подняли на первое место совершенно посторонние люди, поскольку клонов выгулять хотелось, а кнопки "за монетоопыт" не было. Владимиру надо было либо справедливо выкладывать полные логи голосования за всех, либо не обвинять кого-то безосновательно. Ибо на данный момент его оценка результатов выборов некорректна, так как сделана на основании лишь части логов. Вы не согласны? Зы. Ничего личного. Сама за Вас голосовала:)
22 Sep 2008, 18:46
Спасибо! Нет, просто уже кто-то высказывал сове ИМХо на счет "клонов" моих. Я, на сколько помню, была и в самом начале в лидерах.
22 Sep 2008, 02:55
Владимир, вы же писали, что будете ориентироваться на комментарии: "Поэтому, результаты выборов зависят от комментариев, которые будут оставляться еварушницами в экспресс-опросе. " http://www.eva.ru/articles/info/pulse/pulse080908.html Какая в этом случае разница кто сколько голосов набрал???
22 Sep 2008, 04:23
Комментарии и клоны могут оставить, имхо. Стоило удалить все голоса с одного IP, если их было больше 1-3.
22 Sep 2008, 08:43
А как же динамический айпи у некоторых? Имхо, только высокий антинакруточный барьер помог бы. Очень высокий + кнопки "против всех" и "за монетоопыт".
22 Sep 2008, 08:48
Задача была не клонов отсечь, а Маську. Задача выполнена, всем спасибо!
Не обижайтесь
22 Sep 2008, 16:10
Наверное не Маську, а Ваську.
24 Sep 2008, 01:50
Первый раз соглашусь с анонимом(
22 Sep 2008, 08:22
Давайте, Владимир, уж правду-матку рубанем? Мамапапарацци не хочет видеть Маську в РФК, поэтому она лично организовала эту подставу. А айпишники Вы не показали, потому что они ведут в Одессу. Правильно? Смайл пострадала "за компанию", потому что дисквалифицировать одну Маську было бы слишком подозрительно.
стесняюсь
22 Sep 2008, 08:29
Вот объясните пожалуйста при чем тут МП????? уже в который раз слышу ее ник и не могу понять при чем тут она ? при чем тут Одесса ? что там за секрет такой ?
22 Sep 2008, 08:39
Она "подпольно" исполняет функции главреда.
Anonymous
22 Sep 2008, 08:41
только ли главреда?:)
стесняюсь
22 Sep 2008, 08:41
почему подпольно ? почему ее не назначат главредом официально ?
22 Sep 2008, 08:49
Потому что волна возмущения будет на порядок выше, чем после назначения Келены. Кстати, Келену наверняка именно МП порекомендовала (и подставила) в главреды.
22 Sep 2008, 08:47
А там дешооооовые программисты и рынок заманчивый,все остальное думаю сопутствующее,а не наоборот)
Anonymous
22 Sep 2008, 10:57
она в Одессе живет :)
22 Sep 2008, 10:39
"Все чудесатее и чудесатее". Спасибо, добрый человек. Теперь я хоть знаю, чей я клон :)
23 Sep 2008, 09:22
Ба! Три года с тобой общаюсь, кучу проблем и вопросов обсудили.... А ты -клон, оказывается :)
22 Sep 2008, 08:51
Скока буковок то! мм...А извиниться не проще?
22 Sep 2008, 12:43
атака клонов :)
22 Sep 2008, 13:00
А почему все рассуждают только о том, что надо было этих кандидатов снять? Ведь тут еще возможен другой вариант - проталкивание своих кандидатов за счет снятия этих. Вроде почти одно и то же, но не совсем.
22 Sep 2008, 13:10
ну все... приплыли :( Опять про "своих" понеслось. Теперь это чьи "свои"?
22 Sep 2008, 13:11
В РФК во всяком случае никого "левого" не пртолкнули, все люди известные в конкурсах и в ОЕК участвовавшие не раз, на счет ОРов не знаю, возможно, что Смайл кому-то и мешала поэтому под раздачу и попала, а дискфалификация нужна была, чтобы кандидата не могли согласно правилам текущим выборов взять единоглассно 6-м.
атака клонов
22 Sep 2008, 13:16
Огласите пожалуйста весь список СВОИХ!;-)
22 Sep 2008, 14:20
своих,это чьих конкретнее? моих,ваших?
Anonymous
22 Sep 2008, 14:49
Согласна с Катей, действительно надо было отсекать клонов у всех и потом вести подсчет. Вот вам и продолжение истории ухода Ор ов и модераторов. А я то, наивная, надеялась, что Владимир подумает, придет в себя, и будет разрешать конфликт (вдруг вернул бы все). Еву трясет и лихорадит, к сожалению, и то, чем она могла гордиться (и Владимир соответственно) находится под угрозой вследствие неуправляемости ресурсом или наоборот, сознательно-отвратительным управлением. Мечты, мечты о прежнем составе, проверенном временем, пусть и небольшим, с почти непредвзятым отношением, холодной головой и "чистыми руками".
24 Sep 2008, 00:35
Вы мои мысли высказываете.
Anonymous
22 Sep 2008, 15:51
Это клоны Кати, Ксямы, Санни Кэт и других из "актива". Неужели никто не понимает? Это ещё и не все их клоны! Вот уж точно кто "больные люди". Хлопнули громко дверью и прожолжают лезть везде. :-О Шли бы уже!
Anonymous
22 Sep 2008, 16:14
Вы знаете, может это не вариант, но стоит задуматься, если у ксямы более 10 клонов, то почему бы и остальным не наплодить.... А про то что топчуться здесь, так и есть, хоть из чуства собственного достоинства не появлялись бы на сайте.
22 Sep 2008, 18:22
Покажите мне, пожалуйста, хотя бы одного моего клона в этом списке. Хоть познакомлюсь:) Если не сложно, с паролем, плз. В хозяйстве пригодится.
22 Sep 2008, 18:38
Вот я думаю, попросить указать на моих клонов в списке или обидеться, что меня не причислили к "активу"?
22 Sep 2008, 18:49
Не стыдно быть на первом месте в топе-1000, и не иметь при этом пару сотен клонов? ;-)
22 Sep 2008, 18:55
Стыдно :-( Но каждый раз при попытке завести сотню-другую останавливало то, что за ними как то ухаживать надо, а я у двух то логины-пароли постоянно забываю. И от этого еще более стыдно :-( А уж как стыдно, что и этой пары нет в "выдержках из лог-файлов", прям рыдать хочется. Ну никогда я ни во что эпохальное влезть не успеваю :'(
22 Sep 2008, 19:02
У опытных клоноводов есть специальная папочка в избранном (или еще где-нибудь) с автоматическими логинами. По времени между голосами клонов видно, что клоновод логинился не вручную. Вдвойне стыдно! :D
22 Sep 2008, 19:04
О! :oops :oops :oops :oops Никогда мне не быть опытным клоноводом :'(
22 Sep 2008, 19:12
боже до чего народ сообразителен и находчив в своей щизе:)))))))))))
И не говорите! У меня целых две таких папочки;) Одна для конкурса королев, драгая недавняя - для анонимного конкурса...
Anonymous
22 Sep 2008, 22:11
все уже давно поняли,какая вы чстная - в каждом топ е об этом говорите
видимо, тут каждый о чем-то своем;) какое отношение мой пост имел к честности - не улавливаю:)
Anonymous
22 Sep 2008, 22:21
интеллекта не хватает вам значит понять и такие люди работали в РФК - ужас какое счастье что вы свалили жаль только не хватило гордости вам всем-бывшим активистам еще и с евы уйти - отсвечиваете тут - надоели всем до чертиков
Anonymous
22 Sep 2008, 22:52
а как такое быдло как ты надоело,теперь ваша гулянка))))
22 Sep 2008, 22:55
фу, как красиво;), назло вам никуда не денусь :-P
22 Sep 2008, 23:03
А вам не хватает смелости лаять не анонимно :-) Шли б вы уже лесом, а?
22 Sep 2008, 23:59
а специальный отдельно взятый для етих конкурсов компьютор есть??? если нет вас вычеркиваем, и не надо мне тута трясти своими клоУнами, все равно вычеркним:).
22 Sep 2008, 20:03
Клоном МП меня уже объявили, теперь, оказывается, я - "клон кого-то из актива". Или я сама "из актива" и там должны быть мои клоны? Присоединяюсь, пожалуй, к просьбе Кати показать мне хоть одного моего клона там, желательно с паролем.
23 Sep 2008, 09:27
Баааа! Я тут с тобой 3 года общалась, кучу проблем и вопросов пообсуждала... А ты- клон, оказывается :)
23 Sep 2008, 09:57
но но, клон тоже, человек, с равными правами:)не надо дискриминации!:)
23 Sep 2008, 12:08
С равными правами - это когда голосовать разрешают:)
23 Sep 2008, 12:36
Но но, человек не из администрации не имеет право дискриминировать по поло... по клоновому признаку:) а то нарушают тута зАконы:)
+1000000000 Подсели, наверное, дамочки :)))))
Еще не все щели заткнула собой?
Anonymous
22 Sep 2008, 22:28
Смотрю человек тут задал вопрос и ждёт ответа. А чего вы господа сложившие обязанности высыпали? Вы ушли! Под постами "Примите новенькую" во всех топах рассылали ссылки и скриншоты на ваши прощания. Так что топчитесь здесь и поливаете грязью Волошина. Вы высказали своё мнение и каждый сделал свой вывод и выбор. Спасибо! Даже интересно, как вас таких незаменимых, все быстро забыли. Прежде чем еГо "всемирно" обсир....ть, обсуждать политику, спецконкурсы и т.д., посмотрите с высоты своих значков на вами проведённые конкурсы и блицы, где половина участников отфутболивалась "т.к. конкурс субъективный, большинство решило...или просто не понравилось". Уже или уйдите или хоть зарегистрируйтесь под другими именами. Или ваше мнимое величие не позволяет вам етого сделать. Те кто больше всего кричал во время конфликта, сейчас самые активные на еве. Страшно вспоминать как Полосатая "кричала" на Келену, пропала бы безвести от стыда после этого.
22 Sep 2008, 22:51
вы к чему это написали? где сложившие свои полномочия хоть раз заявили о том, что они не будут приходить на Еву в качестве обыкновенных пользователей? и почемы они не могут высказать свое мнение, как и все прочие участники, по поводу творящегося беспредела? (с транслита)
22 Sep 2008, 23:02
а стоит обращать внимания на анонимов? ну почему нельзя в открытую написать ( в данном топе)????
22 Sep 2008, 23:03
это уж вы у анонимов спросите, отчего они предпочитают поливать всех желчью по серой маской................. (с транслита)
Anonymous
22 Sep 2008, 22:51
а че тебя должны спросить,че им делать? а ты хто? прально-никто и звать тебя никак,как и меня))))
Anonymous
22 Sep 2008, 22:53
Сколько патетики! Вам бы памфлеты писать. По сути - все это бред. Вас забыли спросить, кому где высказываться. Не нравится - Вас здесь никто не держит. Ева - дело абсолютно добровольное.
22 Sep 2008, 22:55
А Ваше величие не позволяет Вам писать из под своего эккаунта? Вы правы, человек задал вопрос и ждет ответа, а Ваша тирада каким то образом отвечает на его вопрос? Что же Вы так трусливо и желчно то. Читать неудобно даже, честное слово.
22 Sep 2008, 23:08
Мне вот интересно. Если руководство (абстрактное, в любой сфере) сложит свои полномочия - им с лица земли исчезнуть???? Надо уметь отделять мух от котлет. Уйти из ОР это не значит уйти с сайта. Хотя ... с кем я разговариваю? С серостью, которая не в состоянии за свои слова ответить, прячит истинное лицо и лает из-за угла? Нда...
22 Sep 2008, 23:33
Вопросы неудобные задавала, да. И критика справедливая была, спокойно и не на повышенных тонах.. в модераторском форуме. "Страшно вспоминать как Полосатая "кричала" на Келену" - не подскажете, где такое было?:) Я как-то пропустила сей эпизод в своей жизни.
Anonymous
22 Sep 2008, 23:37
это у нее кошмары наяву))) вот и бредит тут)))
Anonymous
24 Sep 2008, 00:28
Думаю что не бредит... Было дело.
Я с Келеной сама ругалась немножко сначала, а потом сдружились. А теперь вона оно как... Нда, неспроста у меня к бывшей ОР стойкая неприязнь...
ZENА (Волчица & Волчонок) написал(а): Я с Келеной сама ругалась немножко сначала, а потом сдружились. А теперь вона оно как... Нда, неспроста у меня к бывшей ОР стойкая неприязнь... Ну так засунь себе флаг в одно место и весело сделай забег на 100 000 км прямо и ни куда не сворачивая,там опять и потеряйся как в прошлый раз.
23 Sep 2008, 00:18
к декабрю должно отпустить её уже :) потерпеть придется :)
23 Sep 2008, 09:28
оптимистичное пожелание:)
24 Sep 2008, 20:00
а Вы вообще кто?? в каждый топ лезете со своей неприязнью. Не надоело? Вы чей-то клон? Или Вас кто-то спрашивал? Удивительно наблюдать ваше поведение честно говоря...
Anonymous
24 Sep 2008, 20:08
Это не клон. Это местная евская достопримечательность. Осенью и весной у неё обострение. Не спугните! Без неё скучно!
24 Sep 2008, 20:10
ааа... простите :) Просто раньше мы как-то не пересекались, вот и удивилась такой активности :)
Да, хорошее правило "уходя - уходи".
22 Sep 2008, 23:54
Владимир! Повторюсь. Ваша позиция мне понятна. Но все же я считаю, что с Вашей стороны крайне некрасиво и непорядочно выставлять меня перед общественностью как "нечистого на руку" человека. Потому что, сняв меня с выборов, и подтвердив это еще раз (не смотря ни на какие доводы), Вы обвинили меня в подлоге и подтасовке результатов выборов. И после этого вы говорите буквально следующее: "Новым Редакторам нужна поддержка еварушниц. Уверен, вашу репутацию прошедшие выборы смогут только укрепить. Буду рад увидеть, что не только среди выбранных в редакции есть деятельные и целеустремленные личности. Владимир, Вы же сами понимаете, что так называемая "накрутка голосов" не привела к изменениям в распределении мест. По Вашим же логам Вам и должно быть видно - я в любом случае занимала 5 место. Очень надеюсь, что Вы вспомните о том, что вы не только "хозяин женского ресурса", а еще и мужчина. И не побоитесь признать свою ошибку и хотя бы принести мне извинения.
Anonymous
23 Sep 2008, 12:54
Присоединяюсь. А еще лучше пересчитать заново, убрав клонов.
23 Sep 2008, 22:43
не буит этого.. не буит...
24 Sep 2008, 00:54
Аха. Политика администрации, понимаешь... Хотя это нужно сделать, причем без оговорок на то, что кандидат всё равно не пройдет, причем с публичными извинениями. Но не будет.
Долой подсети... ахха... Еще есть программулька-генератор ай-пи... Бывшая ОР пеной изойдет лишь бы доказать свою правоту...
24 Sep 2008, 15:04
напрасно ждете ответа, с-майл... его не будет, ибо вольв все для себя решил. ресурс превращается в выгребную яму, что печально...
Если что, то я за новое голосование! Был в служебной командировке, принять участие не смог, монетоопыта не получил, бядаааа!!!! :(
Anonymous
24 Sep 2008, 15:51
монетоопыта и не было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)