Вопрос В.Волошину

26 Sep 2008, 16:04
Как я поняла предыдущий топик был заблокирован случайно, так как Владимир не обратил внимания на мой пост. Мне не сложно, я повторюсь. Я все еще жду извинений! Владимир! Ваша позиция мне понятна. Но все же я считаю, что с Вашей стороны крайне некрасиво и непорядочно выставлять меня перед общественностью как "нечистого на руку" человека. Потому что, сняв меня с выборов, и подтвердив это еще раз (не смотря ни на какие доводы), Вы обвинили меня в подлоге и подтасовке результатов выборов. И после этого вы говорите буквально следующее: "Новым Редакторам нужна поддержка еварушниц. Уверен, вашу репутацию прошедшие выборы смогут только укрепить. Буду рад увидеть, что не только среди выбранных в редакции есть деятельные и целеустремленные личности. Владимир, Вы же сами понимаете, что так называемая "накрутка голосов" не привела к изменениям в распределении мест. По Вашим же логам Вам и должно быть видно - я в любом случае занимала 5 место. Очень надеюсь, что Вы вспомните о том, что вы не только "хозяин женского ресурса", а еще и мужчина. И не побоитесь признать свою ошибку и хотя бы принести мне извинения.
Anonymous
26 Sep 2008, 16:42
Божемой какие страсти. Поменьше смотрите сериалы и не забывайте что это виртуал. У вас жизнь порушилась из-за того что вас куда-то там не выбрали на Еве? Вам что, заняться больше нечем?
26 Sep 2008, 16:51
Речь уже не о выборах, а об отношении!
26 Sep 2008, 17:39
Сурово Вас обидели, однако, даже в Ваш личный паспорт это вписано каленым железом. Навечно!!! Примите мои сочувствие... http://www.eva.ru/passport/122422.html
26 Sep 2008, 18:11
думаю, что ответа, а тем более извинений, вы не дождетесь :(.............господин Волошин все вопросы, на которые нужно дать четкий, конкретный ответ, попросту игнорирует :(................... (с транслита)
26 Sep 2008, 18:15
Прежняя команда сделала ручкой,:-О новой ещё нет,:-( а он один всюду не успеет.:think
28 Sep 2008, 01:32
Новая команда давно работает. Просто Волошин не мужик - за базар не отвечает.
Anonymous
28 Sep 2008, 02:40
Он хозяин у себя дома! У вас дома соседи воглаве или вы ;)
28 Sep 2008, 06:35
Браво!Аналогия великолепно объясняющая всё происходящее и происходившее
Anonymous
28 Sep 2008, 03:02
Он не мужик? Может ты - мужик?))) Женщин оскорбляешь постоянно. Хотя я вообще сомневаюсь, что ты реальная личность, а не клон васьки или маськи...
28 Sep 2008, 11:54
Кого это я оскорблял? Серое и клоноводши - не женщины. Реальная или нет, но хоть личность! Спасибо и на этом. :)
Anonymous123
29 Sep 2008, 00:44
Рассмешили, а вы разве не клоновод?
28 Sep 2008, 07:41
Извните вы это серьезно, или шутите? Я понимаю, что вам обидно, что вас не выбрали, но вы не одна такая. :) Я тоже пострадавшая сторона (и не однократно), в т.ч. от действий модераторов, причем в прямом смысле того слова. Трансовки какие-то, переписка по майлу. Это с модератором (!). И давно это у Вас началось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)