Удалите плиз наглость

29 Sep 2008, 02:38
http://www.eva.ru/passport/128426.html в этом паспорте в папке "Хочу!" без моего ведома выставлено фото моего ребенка http://www.eva.ru/albumpage/128426/6.html Хоть там и не видно лица, многие помнят это фото, большая просьба удалить фото МОЕГО ребенка из ее паспорта.
29 Sep 2008, 02:54
Кошмар! Наглость - это ещё мягко сказано :(
29 Sep 2008, 22:23
вы попробуйте автору в личку написать может быстрее будет:((
30 Sep 2008, 10:48
да..могли бы в личку мне написать..я б сразу удалила..нашла эту фоту на яндексе..причем ссылка была не с евы...и лица реьенка там нет...
29 Sep 2008, 23:03
Новая Общественная Редакция не обладает достаточным опытом для незамедлительного решения Вашего вопроса. Жалоба получена и вопрос решается.
Anonymous
30 Sep 2008, 00:36
никто не может удалеть фото из паспорта (с транслита)
30 Sep 2008, 00:39
Администрация может.
30 Sep 2008, 10:52
Сорри...удалила..вы бы мне сразу написали в личку..я эту фотку на яндексе взяла..причем ссылка была не с евы...и лица ребенка нет...
Anonymous
30 Sep 2008, 11:03
ага, действительно посмотрела,в яндексе слово монклер наберите и "картинки" посмотрите, ваша фотка там сразу появляется, третья по счету. Причем с форума "материнство". Могли бы действительно в личку написать. А то прям "наглость"!!!
Anonymous
30 Sep 2008, 11:06
+1!
29 Sep 2008, 22:07
МОДЕРАТОРЫ ИНТЕРЕСНО СЮДА ЗАХОДЮТ...
Это не во власти обычных модераторов. Попробую поднять вопрос перед администрацией
30 Sep 2008, 06:48
Это вопрос модерации, выполняйте свою работу. если возложили на себя подобные полномочия, или передайте их другим - тем, кто ХОЧЕТ заниматься разделом, а не флудить (т.е. высказываться а)не по теме раздела б) не по теме топика PS опыт получен от модератора с дургого сайта путем опроса Мнения на происходящее здесь!
Другой сайт - это не Ева и модераторские полномочия всюду разные. Не удивлюсь, если модератор там получает деньги. Вот когда мне будут платить деньги, вот тогда я начну спокойно воспринимать посты от Вас. Читаем сначала Принципы общения и Кодекс модератора на Еве, после все вопросы отпадут.
30 Sep 2008, 07:59
*Другой сайт - это не Ева и модераторские полномочия всюду разные* 1. Согласна, но здесь ОЧЕНЬ много жалоб я вижу.. нигде такого нет. Впервые вижу, я против подобного отношения к людям. В качестве правозащитника выступаю, исключительно, т.к. мои посты это неформат здесь, поэтому и редко пишу. Но даже эти редкие сообщения вы удаляте. *Не удивлюсь, если модератор там получает деньги. * 2. Даже если он их и получает, то этого недостаточно, т.к. работа модератора сродни работе психотерапевта, либо правила надо писать БУКВАЛЬНО - т.е. учесть все жалобы и вопросы и разработать НОВЫЙ кодекс (свод) правил. *Вот когда мне будут платить деньги, вот тогда я начну спокойно воспринимать посты от Вас. * См. выше. п 1. *Читаем сначала Принципы общения и Кодекс модератора на Еве, после все вопросы отпадут. * 1. И не надейся - не отпадут, люди это не жестянки. Се равно будут лезть и жаловаться. 2. Я не обязана читать правила форума, и тем более кодекс модератора. Более того, я не знаю кто такой модератор. Как все запущено..
На любом форуме, прежде чем писать сообщения, необходимо читать правила общения. Как я понял, вы не удосужились их прочитать. И вопросы тут пишут потому, что опять же люди не вчитываются в правила. И я лично считаю, что еще им везет - людям здесь отвечают. Практически во всех используемых мною форумов обсуждения и жалобы на модератора вообще без ответов удаляются. Не понимаю вашей позиции, "правозащитник".
30 Sep 2008, 09:47
"Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным" (Андре Моруа). "Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" (Евгений Шварц). Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность. Р.Киплинг Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая станешь философом. Сократ Что инстинно, а что ложно, выбери утверждение которое тебе ближе к средцу, и руководствуйся им... а мне некогда. Мягкий и Пушистый, с вами спорить деол бесполезное - вы не учитывает ОПЫТ других людей. Это плохо. Я вас НОСОМ ты чу в то, что это сайт КОММЕРЧЕСКИЙ (поскольку здесь размещается реклама)и что люди... жалуются на ваши действия. Вот и все.. все вот. все. это
30 Sep 2008, 01:26
В вашем паспорте нет фотографий из этой сессии, чтобы ваши претензии были доказателны. Лица ребенка не видно, так что "опознать" также никто не может. Это во-первых. А во-вторых, немного неприятное для вас. Если вы выкладываете фотографии в открытый доступ, то любой желающий имеет право ими воспользоваться. Вас не принуждали выкладывать их и никакие авторские права никто не объявлялся защищать... Так что если не рассматривать моральный аспект, то ваши претензии не имеют оснований. И доказательной базы тоже нет...
30 Sep 2008, 01:57
"доказательной базы тоже нет" - думаю, автору не составит труда выставить фото в свой паспорт + есть достаточно свидетелей, что это ее ребенок.
30 Sep 2008, 02:14
Пусть выставит сначала, а там уже можно что-то обсуждать.
30 Sep 2008, 02:39
Можно вежливо об этом попросить, а не утверждать, что доказательной базы нет ;)
30 Sep 2008, 02:48
Пожалуйста, прекратите флудить. Напоминаю, что этот раздел жестко модерируется на флуд.
30 Sep 2008, 04:59
Да что же это такое??? Совет модераторов существует? Хочу поставить вопрос о снятии с вас полномочий модератора, во всех форумах.
Да пожалуйста :) Только читаем правила сначала.
30 Sep 2008, 09:11
В таком случае, хотелось бы узнать, почему Вы, будучи модератором, этим занимаетесь?:)
30 Sep 2008, 07:03
Это вопрос не к модераторам, а к владельцу сайта (в часы приема). может и рассмотрит вашу ПРОСЬБУ!
Сама пишешь сверху - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40087421
30 Sep 2008, 10:12
Мдааа.. И как это называется? КАК НАДА: Вы написали по этой ссылке ... противоречивую информацию. Если вам не трудно, объясните еще раз, что Вы имели ввиду. __ Модератор.
А больше Вам ничего не надо?
30 Sep 2008, 10:28
Надо :) у нас в Мистике ЗАДРАЛИ рекламные топики гадалок. мы больше не моожемм. тошнит. Разберитесь. плиииззз..
Я не являюсь модератором форума "Мистика". Заведите отдельный топ.
30 Sep 2008, 10:39
Тогда больше ничего. А заводить или нет топ, вы мне советуете, или требуете?
упс
30 Sep 2008, 11:07
Жесть)Автор,вы зачем панику то подняли?Ваша фотка эта по всему инету-видела ее очень во многих местах!
30 Sep 2008, 11:21
Ну вот и я про то.Эти фотки во многих местах видела...Я вообще думала что это снято для общего пользования)
30 Sep 2008, 16:48
вопрос решен. топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)