Очень прошу обратить внимание!
29 Sep 2008, 22:37
Дрогие наши новоявленные модераторы:),обращаюсь к вам с великой просьбой,в лице многих участниц форума ДО(возможно и каких-то еще).Тема касается галочки АНОНИМНО.Я прекрасно понимаю необходимость ее в таких разделах как СЕКС,ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ и т.п.Но в таких разделах,как ДО-это перешло все границы.Оскорбления,унижения...в общем АНОНИМЫ стали ассоциироваться с совершенно безнравственными,аморальными личностями.Никто из нас,участниц форумов не достоин такого отношения.Мы приходим сюда,чтобы отдохнуть от повседневки,расслабиться,где-то просто пообщаться,словом получить удовольствие от пребывания на ЕВОЧКЕ. Для меня ЕВА с давих пор не просто место для размещения объявлений о покупке-продажи,я здесь общаюсь с людьми,советую,получаю советы.Я действительно полюбила ЕВУ.Но есть люди,которые пытаются загрязнить,осквернить это место.И,знаете,я не голословно говорю.Кто-то жаловался на прямые угрозы уже.А я реально была ввергнута в шок,когда люди стали копать данные про мою семью.Первая мысль-маньяки,чесслово очень боюсь в некоторых моментах за свою семью. Так вот сопссно,мое предложение: может в таких форумах,в которых можно обойтись без АНОНИМОВ,типа ДО,отменить галочку АНОНИМНО?И провозгласить более четкие и строгие правила общения на форумах? Благодарю за внимание.И просто УМОЛЯЮ вас прислушаться!!!
29 Sep 2008, 22:59
К сожалению, осуществить Ваше предложение где-то убрать галочку "анонимно", а где-то оставить неосуществимо технически, не позволяет движок сайта. Либо везде нет анонимов, либо они везде есть. Позиция администрации по данному вопросу давно определена и однозначна - анонимные сообщения имеют смысл быть на Еве. Новый состав редакций хорошо помнит о том что этот вопрос поднимался еварушниками неоднократно и существует. При первой же появившейся технической возможности будем искать варианты его решения:)
29 Sep 2008, 22:43
полностью поддерживаю данное предложение! иногда оскорбления от Анонимов переходят все границы. Хотелось бы знать наших"героев" в лицо
29 Sep 2008, 22:46
Миллион раз администрация объясняла и разъясняла, что именно на этом форуме невозможно сделать анонимными какие то отдельные разделы, или все с галочкой анонимно, либо никаких. И если бы вы чаще заглядывали в этот раздел, то знали бы, что такие темки возникают с регулярностью, и всегда ответ один: анонимность это политика Евы!
29 Sep 2008, 22:49
Можно это более нормально объяснить?на этом форуме я действительно почти не бываю и администраторы обязаны давать ответы хоть миллион и тысячу раз спросят одно и то же.А вы не являетесь модератором и я спрашиваю не вас,а их.А от форумчан я прошу здесь совсем иного участия.Благодарю.
29 Sep 2008, 22:57
не хотите слушать? и не надо! я ПРОТИВ запрета анонимов, т.к. на смену им придут миллионы пустых паспортов.
29 Sep 2008, 22:58
а может,потому что вы одна из них?
29 Sep 2008, 23:00
Ответ получен. Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы