Правозащитники...
07 окт 2004, 20:27
У нас тут есть они, защитники всех униженных и оскорбленных, вот статья интересная, забыл я про неё... http://www.compromat.ru/main/vragi/pravozaschitniki.html
08 окт 2004, 13:10
Да не кипятитесь вы так. Я уже давно поняла - доказывать что-то на форуме пустая трата времени. Пусть считают себя правозащитниками, покровителями сирых и убогих и пр. Ну очнь много тут таких активных в виртуале, которые при личной беседе с вами думаю засунули бы свои языки...подальше.
08 окт 2004, 17:58
Пусть люди прочтут, задумаются, почему эти "правозащитники" проявляются только когда "права" боевиков "нарушаются" и молчат о нарушении основных прав мирного населения, подавляющего числа жителей своей страны...
Anonymous
08 окт 2004, 14:02
Да, знаем такого: гебешник и есть гебешник! Один язык чего стоит. Вы, Abadonna, молод (если верить Вашему паспорту), и не знаете, как жилось при Брежневе и Андропове, а мы знаем... Путин "закручивает гайки" не сам, а с помощью таких, как Вы, либо наивных, либо беспринципных, которые за деньги и власть готовы перерезать горло собственным родителям. А что вы, собственно говоря, делаете на женском и родительском форуме? Работа, что ли у Вас, такая?
08 окт 2004, 17:56
А мне не нужно помнить как жилось при Брежневе и испытывать это лично, мне достаточно живется при вот таких тварях... Ваш язык абсолютно схож с языком новодворской, ненависть к спецслужбам своей страны и обвинения их во всех грехах смертных только жалость к вам как к больным людям вызывают... За деньги и власть при любом строе большинство глотку перегрызет, не понятно, при чем здесь ВВП... Если не нравится происходящее, если по рукам дали - границы открыты... На "родительском" ничего, а на "женском", так нравятся мне женщины, что в этом удивительного?.. Или правозащитники уже борются, чтобы все геями стали, чтобы им необидно было?..
Anonymous
08 окт 2004, 19:51
Любитель женщин и расстрелов на площади писал: "За деньги и власть при любом строе большинство глотку перегрызет, не понятно, при чем здесь ВВП... " Да при том, что он очень подходит к описанию вашей версии большинства: http://www.compromat.ru/main/putin/a.html
08 окт 2004, 20:52
Любитель/ница террористов и новодворской задолбала с этой ссылкой уже... Вы хоть посмотрите на источник, год, а потом по фактам пройдитесь и выясните, какие из них подтвердились... Эта статейка раз сто уже приводилась в доказательство чего-то...
08 окт 2004, 14:31
очередной тупой бред человека, который ни дня не проработал в правозащитной организации, судит обо всех правозащитниках по Ковалеву и Новодворской и думает что правозащитное движение- это некая политическая игра. А те, кто знаком с правозащитным движением только по названию, в это верят (напрасно). Глупо всех правозащитников мерять одной политической рулеткой -абсолютное большинство правозащитных организаций также далеки от политики, как автор статьи от истины. Если кто не в курсе: организации по защите женщин, детей, пенсионеров, ветеранов, мигрантов, бомжей и т.п. - правозащитные и занимаются настоящим делом в отличие, опять же, от писак -"разоблачителей". Наверно, есть корыстные правозащитники, но это как в любой семье - не без урода. Проработав около 3 лет в правозащитной организации я знаю эту сферу от "А" до "Я", многих названных в статье персонажей знаю лично, в т.ч. по совместной работе. Так что могу содержание и стиль статьи оценить как абсурдные.
08 окт 2004, 17:49
Достаточно вчера было посмотреть на новодворскую с боровым на НТВ, а за несколько дней до этого на ковалева на ТВЦ, чтобы у ЛЮБОГО вменеямого гражданина России появилось желание всё правозащитное движение разогнать, а правозащитников расстрелять прилюдно... Судят о движении по его наиболее ярким представителям, что-то я ничего не припоминаю кроме стояний со смешными плакатиками и подписями под письмами с требованием смертной казни для российских разведчиков в Катаре до суда... Не говоря уже о полной и безоговорочной поддержке террористов... Если не хотите, чтобы о вас судили по подобным людям - публично скажите, что их действия и высказывания ничего общего с правозащитной деятельностью не имеют... Пока вы их принимаете, а значит - поддерживаете, никакого другого отношения не будет ни к движению, ни к самим правозащитникам...
Anonymous
08 окт 2004, 22:45
Я полностью с Вами согласна. После вчерашней Новодворской даже слово правозащитники слышать спокойно невозможно. Сразу плеваться хочется:-(.
09 окт 2004, 09:56
Точно! У меня даже хладнокровный муж пару раз про Новодворскую выругался во время "К барьеру".
09 окт 2004, 13:34
а что она сказала? а то телевизора нема:(
09 окт 2004, 15:05
Счастливые люди (это я про телек)!!! Знаешь, она такую гадость порола, что все кто в спецслужбах - мерзости распоследние, ну и т.п. Причем ВСЕ, даже те, кто в Беслане детишек собою прикрывал (а у двоих погибших жены беременные:-(). И с её сайта призвания какие-то так получилось что слово в слово те гады в Беслане предъявили, как свой манифест. Ну в общем, ужасно, и раньше-то ее не любила:-(.
09 окт 2004, 15:42
Самое смешное было, когда на вопрос - Если вы увидите, что готовится теракт, то сообщите в органы?.. Она долго какой-то бред несла, что это точно спецслужбы подкладывают и убивают, а если она увидит, то никуда не позвонит, а сама со своими шизофрениками будет обезвреживать... И борового приложили грамотно, про его якобы "покушение", которое он сам инсценировал... Отвлекались люди от работы, расследовали это "покушение" и четыре экспертизы показали, что стреляли в стоящую машину, а перед взрывам кто-то еще и крышку с бензабака снял... Боровой развопился, что это провокация, но на предложение подать в суд за клевету, стал орать, что он с подонками не судится... Мудак...
11 окт 2004, 11:11
Точно! Боровой вообще теперь ниже грязи. Да ну их, оба хороши:-(. Для таких передач надо дворники нателевизор ставить, чтоб плевки стирали.
11 окт 2004, 11:44
не, вы в корне неправы. И в том, что по СУДИТЕ (вы-судья, да? :) о том, чего не знаете, на основе ТВ, и в том, что берете на себя смелость делать выводы за ВсеХ ВменяемыХ граждан (думаете, вменяемые, да еще и ГРАЖДАНЕ, верят ширпотребу на ТВ и прочих СМИ? :). И даже в том, что ставите мне условие "или ПУБЛИЧНО признавайтесь в неприятии Ковалева или мы будем вас считать такой же, как нам показывает официальные каналы № 1, №2 и № 3". Ну -ну, повеселили :))) Зачем вы вообще эту тему открыли -пересказывать содержание увиденного по ТВ ? Давайте лучше обсуждать прочитанное на заборе - от истины также далеко, но смешнее на порядок.
11 окт 2004, 17:22
Эта тема открыта еще до выступления вашей новодворской, в теме статья, а не ТВ... На заборе-то написано, да только неизвестно кем и что, а вот в эфире сказано, причен не раз - Я правозащитник, а затем ушат помоев на страну и людей, сказано человеком, а не переодетым агентом ФСБ, как вы небось думаете...
11 окт 2004, 17:46
Аааа, так бы сразу и сказали: те, кто критикует нашу убогую жизнь, страну и политику -враги и предатели, а те, кто лижет нужные места и улыбается, потому что "шеф любит идиотов" - молодцы... С вами все понятно :)- нелепо пали жертвой официальной травли правозащитного движения и радостно повторяете всю увиденную, услышанную и внедренную в ваш неопытный мозг ахинею, не имея НИ МАЛЕЙШЕГО представления о том, о чем глаголете :( Сочувствую. Давайте, что ли, отведу вас для общего развития к правозащитниками -поможете делом детям-сиротам, наберетесь знаний и опыта, а там и поговорим.
11 окт 2004, 18:20
Вышивайте лучше крестиком, ибо даже не понимаете, о чем говорите... Есть "критика", а есть вранье, передергивание, ненависть к стране и поддержка терроризма... "Либерасты" типа вас думают почему-то, что всё, что исходит от государства, суть ложь и "травля", это чисто совковая привычка... Занимаетесь помощью детям-сиротам и занимайтесь, а у меня опыт есть кое-какой в общениии с такими"правозащитниками", когда они сначала с радостью на своих стучат - кто, у кого и сколько, а потом бегут дальше "права" защищать... Неужели вы думаете, что ваша помощь детям, социальнонеобеспеченным гражданам и т.д. кому-то мешает?.. Или приятный холодок внутри - я жертва режима?..
09 окт 2004, 11:25
Что такое компромат? Это информация, дозирующая правду и ложь в той пропорции, в какой это необходимо для достижения определенных целей, а также последующая интерпретация, объясняющая информацию в необходимом автору ключе. Вот и все. Отсюда и следует оценивать материалы компромата, любименького сайта "юного помощника гебе". Все-таки, Вы профессионально ненависть возбуждаете, за зарплату, или по-пионерски, от общей подлости натуры?
09 окт 2004, 15:37
Ха-ха-ха, да вы еще и идиот?.. Этот сайт лишь перепечатывает материал, на источники смотрите... А после выступления новодворской никакого "компромата" больше не надо, чтобы любому "правозащитнику" в морду плюнуть...
11 окт 2004, 11:51
Плюнуть-хотите? Давайте, я вам дам адресок правозащитной организации, защищающей детей-сирот, помогающей дет.домам и усыновителям. Плюньте в них. Или вот-есть чудная организация помощи инвалидам -покупает книжки для слепых, компы для неходячих, устраивает им чаепития, чтоб не грустно было. Можно в них плюнуть. Я верю, вы-сможете. А еще существует помощь бомжам-пытается вернуть им человеческий облик, и неплохо получается. Им, а также комитетам солдатских матерей, организациям помощи беженцам, мигрантам и заключенным, вы даже можете дважды плюнуть и на коврик нагадить. Пишите адрес, я вам сообщу координаты.
11 окт 2004, 17:26
Слушайте, вопрос, вы хоть читайте внимательно, слово правозащитники взято в кавычки, никто не умаляет пользу от деятельности вышеперечисленных организаций, но судить будут по новодворским...
11 окт 2004, 17:52
где взято, не подскажите ?:) в теме сообщения? в вашем первом посте "есть у нас защитники..." ? или, это фраза "ЛЮБОМУ правозащитнику" имелась ввиду? "Любому", видимо, опечатка... Выражевывайтесь точнее, а лучше не делайте этого вообще, вы все равно не в теме.
11 окт 2004, 18:27
Тупите, вышивальщица, да мне оправдываться перед вами незачем... Вас устраивают боннеры, ковалевы, глюксманы, новодворские и те, чьи "права" они защищают, значит берегите своих детей, ибо террористы плевать хотели, поддерживаете вы их или нет, как же вы в глаза детям бесланским в больницах московских смотрите, или рассказываете, что те дяди в школе хорошими были, а спецназовцы, своими телами детей закрывавшие, подонки и убийцы... Слова вашей новодворской... Не нравится страна - уезжайте, там будете лекции врать, про "режим" и "права" человека, денежку получите, правда, потом вас выкинут как использованное изделие номер два, но успеете насладиться вниманием и почетом...
11 окт 2004, 18:56
Вау! оказалось, вы также плохо разбираетесь в политике, государстве и обществе, как и в правозащитном движении. Ибо ставить знак равенства между правозащитниками и поддержкой террористов может только очень невежественный человек. И не вам меня учить, как смотреть в глаза осетинским детям и о чем с ними разговаривать. Ест много тем для разговоров, помимо этой грязи, которую вы выдумываете и проливаете. Учитывая, что вас я в больнице ни разу не видела, толку от вас -ноль, воздержитесь от высказываний на эту тему, противно же... А вообще, между нами :), то, что вы хамите вместо того, чтобы аргументировать, показывает, что с аргументами, видать, туговато :))))
11 окт 2004, 19:27
Вау!.. Да у нас совсем с головой проблемы, поддержка бывает еще и моральная, а не только заброски оружия и провианта... Вон внизу ссылка, послушайте и поймете, что такое поддержка терроризма "правозащитниками"... Я-то деньги перечислил и немалые, только не ору на каждом углу об этом... Смешали в кучу - помощь детям-сиротам, помощь пострадавшим от терактов и защиту прав... Хоть выясните, что этот термин значит... Крестики ждут... Хех...
12 окт 2004, 18:13
про неполадки с головой- это вы правильно признались. Остается признаться в отсутствии чувства юмора (вы реально думаете, что про "крестики" -это смешно?), логики (мысли скачут аки лошади Пржевальского) и способности отстаивать свою точку зрения иначе, чем с помощью необоснованных обвинений, хамства и нецензурной брани. В связи с изложенным, предлагаю эту тему закрыть, т.к. мне, как и большинству форумчан, не в кайф общаться с таким скверным собеседником.
12 окт 2004, 18:24
Ха-ха-ха, только этого и ждал... Научитесь за себя отвечать, девочка, а не за всех форумчан... Вспоминаю, когда же я вам успел нахамить и нецензурно повыражаться... хм... "Правозащитнейте", моя дорогая, только не суйте свой носик туда, где сказать нечего...
09 окт 2004, 16:11
Да и вообще, у вас есть, что сказать по существу?.. Только гавканье и обвинения, больше сказать нечего?.. Раскажите нам, какие "правозащитники" хорошие, что ковалев в Чечне во время первой войны только добра мальчишкам 18-ти летним желал, когда из чеченских окопов их сдаваться призывал, что он не понимал, что творится, когда на его глазах сдавшимся головы и гениталии отрезали, и только поэтому он не застрелился там же... Что русские прав не имеют, по определению, поэтому права их защищать не нужно, что вопить о смертной казни российским разведчикам до приговора суда это чиста по "правозащитному", что басаев и масхадов борцы сопротивления, поэтому ручкаться с этими ребятами не зазорно... Ну, по существу, без вашей обычной демагогии можете сказать что-нибудь?..
11 окт 2004, 10:49
Не вам, дезертирам, о 18-летних мальчишках говорить, я в 18 был в афганской учебке, и в Афганистан не попал только потому что уже не надо было. Зато как раз в то время, начались все эти попытки установления суверенитетов. Вас не бросали на поиски вооруженных банд или оцепления митингов национальных движений. Так что помалкивайте на эту тему, по крайней мере, передо мной, чмо. А напоследок еще раз про права нации на самоопределение. Ковалев говорит: "Что касается вопроса о суверенитете Чечни, то вы знаете, и Елена Георгиевна тоже, что я резко отрицательно отношусь теоретически к самой идее права на самоопределение в смысле обретения государственного суверенитета, образования все новых и новых государств. Я полагаю, что это право по недоразумению включено в список основных прав личности. Хотя бы потому, что возникновение моноэтнических государств немедленно создает на их территории людей первого и второго сорта." Повесьте на стенку и читайте по утрам и вечерам.
09 окт 2004, 17:30
http://www.ds.ru/ Можете послушать бредни новодворской в "К Барьеру"... Правда, вырезали "правозащитники" кое-что, но и оставшегося достаточно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события