Украина: кому не все равно заходите.

28 окт 2004, 21:41
http://www.sus-n.org/petition/index.php?mode=pet
28 окт 2004, 22:19
http://gazeta.ru/kolonka.shtml
28 окт 2004, 22:19
www.pravda.com.ua
29 окт 2004, 13:10
Спасибо за ссылку.Интересная статья.
29 окт 2004, 19:58
Да, статья хорошая. Только так неспокойно становится...
30 окт 2004, 00:10
побольше бы народу ее почитало!
01 ноя 2004, 22:11
Ах,хорошо!Геворкян в особености.Примерно так и думается.
30 окт 2004, 14:58
интересные статьи. Спасибо девченки. жаль что это не прочитают старички и старушки которые в массовом порядке прийдут на выборы и особенно те что живут в селах.
30 окт 2004, 16:47
те, что живут в селах, на выборы вообще не ходят :( В прошлые выборы было ооочень много случаев, когда председатель колхоза_совхоза САМ заполнял бюллетени. Угадайте с трех раз, если будет так в эти - за кого будет голосовать председатель?? :(:( :-| :-| :-|
30 окт 2004, 15:24
Бандиты стремятся захватить власть в Украине. Мы вынуждены смотреть по всем телеканалам исключительно на кандидата в президенты от власти. В перерывах показываются клеветнические сюжеты про оппозицию, в принудительном порядке и под угрозами собираются подписи, а людей гонят на улицы митинговать в поддержку Януковича. Тратятся огромные государственные деньги на пребывание Януковича и его 200-главой свиты на Олимпиаде в Афинах лишь для того, чтоб впоследствии использовать победы наших спортсменов для рекламы своих несуществующих достижений, в села привозят бесплатные баллоны с газом, солярку, сахар и муку - вместе с агитками, повествующими, за кого и как голосовать. Власть тратит миллионы долларов на рекламу Януковича, ведет скрытую слежку за действиями Ющенко и пытается убить его в подстроенном ДТП. Из числа журналистов-неудачников набираются самые беспринципные отбросы рода человеческого, перед которыми поставлена привычная задача - обливать помоями всех, кто осмеливается выступить против режима. Весь этот шабаш нечист ой силы, вся эта пестрая мишура д ВЛАСТЬ БОИТСЯ ВАС, БОИТСЯ СОБСТВЕННОГО НАРОДА. Они не остановятся ни перед чем. Понимая, что возмездие приближается с каждой минутой, Кучма решил найти себе преемника, который поможет сохранить награбленное и оставить народ в том же покорно-скотском состоянии, в которое он загнан сегодня. Этот преемник - Виктор ЯНУКОВИЧ. НЕУЖЕЛИ МЫ ИМ ПОЗВОЛИМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ ДАЛЬШЕ? У нас есть шанс покончить с беспеделом в нашей стране! Эти президентские выборы - переломный момент в истории Украины. Мы имеем реальный шанс избрать народного президента и превратится в нормальную европейскую страну. Или же мы позволим власти поставить Януковича президентом и превратим Украину в единственное в мире криминальное государство с президентом-рецидивистом. Власть захватила все основные каналы информации, - телевидение и радио. С одной лишь целью, не допустить, чтобы люди узнали правду о ее представителе - Януковиче. А эта правда о нем шокирует каждого нормального человека. Вам наверняка не безразлично Ваше будущее, ведь Вам жить в этой стране, и Вашим детям жить тут. В этот момент каждый образованный и мыслящий человек должен сделать все, чтобы не допустить трагического исхода для будущего своего и своих детей. РАСПЕЧАТАЙТЕ ПРАВДУ О ЯНУКОВИЧЕ, РАССКАЖИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И СОСЕДЯМ, ЗНАКОМЫМ И РОДСТВЕННИКАМ В ДРУГИХ ГОРОДАХ И СЕЛАХ УКРАИНЫ. ПОПРОСИТЕ ИХ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ. Совместными усилиями мы не позволим бандитам захватить власть в стране. КТО ТАКОЙ ЯНУКОВИЧ? Это последняя надежда Кучмы. Это человек с замашками бандита с большой дороги. Это рецидивист, дважды сидевший в тюрьме за разбой и воровство. Это насильник, подозреваемый в изнасиловании и шантаже. Это <управленец>, единственным достоинством которого являются умение угрожать и шантажировать. Это безграмотный, не способный написать даже название своей должности без ошибок. И этот человек претендует на то, чтобы хочет управлять нами? Он хочет представлять нашу страну во всем мире? ЯНУКОВИЧ НЕ ПРОЙДЕТ, ПОТОМУ ЧТО РЕЦИДИВИСТ В своей автобиографии, представленной 18 ноября 2002 года в Верховной Раде перед назначением на должность премьер-министра, Виктор Янукович указал, что в 1968 году он был осужден и отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних, кроме того, в 1970 году был осужден и сидел в тюрьме за причинение телесных повреждений средней тяжести. Впоследствии обе судимости отменены при неопределенных обстоятельствах, а важная документация уголовных дел удивительным образом куда-то исчезла. В тюрьме у Януковича была кликуха Хам. На зэковском жаргоне ХАМ это зэк, крадущий продукты питания у своих. Надо сказать, что эта автобиография породила немалое количество вопросов, поскольку непонятно, какое содержание Янукович вкладывает в понятие "отмена судимости", поскольку такого термина украинское криминальное право не знает. Кроме факта, что кандидат Янукович является рецидивистом, с какой бы стороны на него не смотреть, волновать общество должно не только это, но и следующие вопросы: 1. У Януковича существуют устойчивые связи с криминальным миром, которые будут влиять, вопреки государственным интересам, на те решения, которые он мог бы принимать в случае избрания президентом. 2. Янукович совершил ряд известных уголовных преступлений, в которых был вынужден признаться. Но также возможно существование других, также особо тяжких уголовных преступлений, которые могут стать поводом для его шантажа с целью склонить к принятию того или другого решения вопреки государственным интересам. ПОТОМУ ЧТО НАСИЛЬНИК В прессе неоднократно появлялась информация о том, что Янукович учавствовал в избиении и последующем групповом изнасиловании женщины в Донецке. Эта информация ни разу не была опровергнута Януковичем. Уголовное дело не было заведено, потому что потерпевшая забрала назад заявление об изнасиловании. По станному стечению обстоятельств, после этого потерпевшая исчезла, как исчезло много людей в сфере влияния донецкой преступной группировки. Навернее прямых подтверждений мы так и не получим в ближайшее время. Главная причина - щекотливость ст. 117 УК СССР, той самой, "насильной". Все кто более менее знаком с нравами "на зоне" знают, что нет ничего хуже, чем сесть по 117-й. Зеки таких "опускают" моментально. Мол, мы тут сидим, а ты там наших девок топчешь! Поэтому, нет ничего удивительного, что "добровольно раскаявшимся" и "проявившим сотрудничество со следствием" официально записываемую в дело статью могли сменить на другую с аналогичным сроком, скажем на "тяжкие телесные повреждения", чтобы избежать "петушения" и соответствующего отношения во время отбывания наказания. Так что, вполне возможно, тот факт, что Янукович до сих пор не кукарекает, можно объяснить подобной "милостью" следственных органов. Что же было на самом деле, сейчас знают наверное только два человека, Кучма и г-н Левочкин, начальник украинской системы отбывания наказаний и отец помошника президента Украины. Уж он-то точно знает: с кем, как и за что сидел Янукович. Возможно, этим его знанием (и молчанием) объясняется "нерушимость" г-на Левочкина на своем посту среди бурных сокращений и ротаций милицейских генералов за последние годы. ПОТОМУ ЧТО ВОР Янукович умеет воровать все, - деньги, предприятия, заводы и даже звания и должности. Не прошедший воинскую службу (в то время, когда его сверстников призывали в армию, он <тянул> свой первый срок), даже не учившийся на военной кафедре Янукович умудрился получить звание майора. Став губернатором, Янукович построил огромный особняк в Донецке. Сейчас живет в загородном доме, расположенном в красивейшем и самом дорогом пригороде Киева. Стоимость всего этого - не один миллион. И это при том, что Янукович задекларировал свой годовой доход только 21 тыс. 363 грн. 35 коп. дохода ($336 в месяц). Спрашивается - за чьи деньги строил? Виктор Янукович - выходец из Донецка, который является мафиозно-клановым государством в государстве. Именно эта область страны давно побила все украинские рекорды по числу заказных убийств и контролируемости жителей. Кроме Кучмы толкает Януковича во власть также донецкий криминальный клан под руководством миллиардера Рената Ахметова. ПОТОМУ ЧТО МАРИОНЕТКА КУЧМЫ Это же как Кучма должен не уважать свой народ, чтобы пытаться всучить ему такого кандидата как Янукович? Неужели Кучма не мог найти более-менее порядочного преемника? На самом же деле все предельно просто. Порядочный человек рано или поздно будет вынужден расследовать преступления режима Кучмы, в том числе убийство Гонгадзе, разворовывание ресурсов страны и т.д. Кучме был необходим кандидат, который сидит у него на крючке и на которого у него имеется уничтожающий компромат. Такой кандидат никогда и слова не скажет против Кучмы, не говоря уже о расследовании деятельности его режима. Если бы Кучме удалось такого марионеточного кандидата посадить на престол, он и дальше фактически сохранил бы свою власть, управляя президентом из-за кулис. И такого кандидата Кучма нашел. Им оказался Янукович. Интересные подробности: во время отсидки Януковичем своего первого срока директором колонии был г-н Левочкин (сейчас он начальник украинской системы отбывания наказаний). А сын г-на Левочкина от начала до конца является советником Кучмы, фактически выполняя роль бухгалтера для семьи Кучмы. Нетрудно угадать, что Кучма наверняка имеет все документы, подтверждающие известные и еще неизвестные преступления Януковича. Из всего этого можно сделать только один вывод - Янукович является несчастным уголовником, слабохарактерной марионеткой в руках Кучмы. Он боится шантажа и вынужден делать то, что ему говорят. ПОТОМУ ЧТО БЕЗГРАМОТНЫЙ В стране есть миллионы высокообразованных людей. Ещё 2 миллиона наших соотечественников с университетским образованием были буквально вытолканы заворовавшейся властью на заработки чернорабочими за границу. Но это вовсе не значит, что на пост президента страны должен претендовать безграмотный человек, не умеющий написать и слова без ошибки ни на украинском, ни на русском языке. Каким образом такой грамотей написал и защитил диссертацию остается только догадываться. Янукович это позорный врун, указавший в своей декларации, что является академиком Калифорнийской Академии. Но на самом деле в Калифорнии такой академии просто не существует. ПОТОМУ ЧТО ПУСТЫШКА Этот кандидат абсолютно некомпетентная пустышка, что он уже показал на посту премьер-министра. Вспомните, какие были цены продуктов питания, цены энергоносителей, бензина перед приходом правительства Януковича и посмотрите какие они сейчас. Это правительство довело Украину до того, что страна вынуждена завозить зерно из других стран. Это правительство бесстыдно врет о несуществующем экономическом росте. Не был достигнут реальный прогресс ни в одной из сфер экономики. Многим ли людям стало легче жить за последний год? Это правительство занимается только тем, что нахально переводит прибыльные наибольшие госпредприятия в частную собственность своих родственников, невзирая ни на экологию, ни на нищих соотечественников, ни на законы, ни на мораль. А для работников этих предприятий ничего не меняется, они фактически превращаются в рабов, работающих за копейки на собственников-бандитов. Все свои деяния Янукович и банда прикрывают с помощью полностью контролируемых средств массовой инаформации и подачек своим согражданам, как например прибавка в жалких 30 гривень к нищенской пенсии. Они пользуются нашим неведением того, как мы ДОЛЖНЫ жить. Чтобы узнать - расспросите своих друзей, родственников, знакомых, какие пенсии и зарплаты, как живут люди и ведут себя чиновники в странах, куда ваши друзья ездят на заработки. Дело в том, что ни Кучма, ни Медведчук, ни тем более Янукович никогда не переставали видеть вас как рабов, боящихся что-либо изменить холопов, радых любым объедкам с барского стола. Сейчас пришла пора ответить зарвавшимся наглецам, указать им их место, прервать наконец эстафету передачи власти от вора к вору, от рабовладельца к рабовладельцу, от преступника к преступнику. 1) Не верьте ничему из уст власти. Что бы ни обещали. Власть руководствуется инстинктом самосохранения и пообещает что угодно. До выборов. 2) Не верьте тому, что говорят с телеэкранов про хорошего Януковича. Глеб Жеглов говорит, что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ? Так вот, добавим: В ТЮРЬМЕ, А НЕ В КРЕСЛЕ ПРЕЗИДЕНТА! 3) Срывайте листовки Януковича, портите бигборды, зарисовывайте его лицо решеткой. 4) Приходите на выборы, чтобы Вашим бюллетенем не проголосовали за Януковича. 5) Проголосуйте по велению совести. 6) Передайте эту информацию знакомым и друзьям. Особенно тем, кто служит в госорганах или кого заставляют голосовать за Януковича на работе. Объясните им, что шанс свалить режим высок как никогда, и от их голосов зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ! Неужели им не хочется, чтобы Янукович, Кучма, Медведчук, и другие кучмисты потеряли власть, насиженные места, хатынки, счета за бугром, влияние, телеканалы, мерседесы, частные острова и все что они отняли у людей. Они отняли это также у Вас, теперь Вы отнимите это у них. Вопреки внушаемому Вам (Твой голос ничего не стоит, ты ничего не можешь изменить) докажите всем и себе самому, что это не так. РАССКАЖИТЕ ДРУГИМ. ВЕРЬТЕ В ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. В СЕБЯ И СВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. В ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! Freelander tnmoumymeb Известно, что впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки <Пивновка>) на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста. Знавший его по колонии Николай Московченко, поделившийся недавно с журналистами своими тюремными воспоминаниями, пояснил, что нынешний украинский премьер вышел на свободу благодаря так называемому <сотрудничеству> с администрацией колонии.
30 окт 2004, 16:56
власть и так у бандитов, они просто ее хотят передать такому-же. так что захвачена она давно...
01 ноя 2004, 16:39
Да нет, все таки сейчас у власти не такие бандиты, как те, что могут прийти к власти.
01 ноя 2004, 16:55
так какие последние новости?
01 ноя 2004, 17:17
Тьфу! ЦВК дотянуло до ничьей, но в 0,9% Янукович впереди и оставшихся 6% будет считать следующие 10 дней, изматывая нервы и кандидатам и избирателям. Суки!
01 ноя 2004, 19:24
да они уже не знают, как и что перекрутить! А Кивалов такое морозит... тьфу... Где они его откопали??
01 ноя 2004, 22:53
где, где.... В Одессе.... земеля мой... почетный президент Национальной юридической академии... Типа Поплавского, только его студенты за него пасть порвут... Короче, крыса, каких давить надо, а им посты раздают...
10 ноя 2004, 21:15
100%!! Студенты его на руках носить готовы, уважааааают! Мой знакомиы, который в Юракадемии учится, даже книгу его приобрел... автобиографию.. Приобщаться к мыслям великой личности... Уууу, обидно как... Молодые, а мозги прокомпостированы не по-децки... (с транслита)
Страшно мне...
01 ноя 2004, 19:00
Хорошо, живя "за бугром" рассуждать о "нуждах бедной Украины", сидя в тепле и сытости, а главное в БЕЗОПАСНОСТИ! Если выбраный вами президент начнет вводить войска в Ирак или оказывать другую поддержку в "борьбе за терроризм", то взрывать будут не вас, а столицу Украины!! Украина до сих пор не знала, в отличии от России, что такое теракты, захваты заложников, и прочие радости "демократии"... Я прекрасно понимаю, что вам плевать, ваши дети в киевском метро в школу не ездят... Это не говоря о гражданской войне, которую могут развязать украинские националисты, дабы избавиться от "москалей". Вы по-украински чисто разговариваете? Мне все-равно, кто будет президентом, но только не Ющенко...
ТОЖЕ СТРАШНО
01 ноя 2004, 19:29
да да да да ДА ДА ДА ДА
и мне страшно
01 ноя 2004, 22:21
я не за бугром, по-украински плохо говорю. Но только не Янукович!!!!!
Страшно мне
01 ноя 2004, 23:13
Просто интересно, почему?
01 ноя 2004, 23:20
У меня муж русский,по-украински вовсе не говорит (технарь, всю жизнь общался без проблем,и продолжает).Не за Януковича.:) А по поводу языка - а как назвать то НЕЧТО, не котором и Кучма и Янукович говорят?:)
01 ноя 2004, 22:56
Да вы шо?! :) Серьезно??? :))) Скинхэды с осэлэдцями будут рэзать кацапов??? Вай, баюсь!.... пусть попробуют :))))) не смешите меня....
Страшно мне
01 ноя 2004, 23:02
детский сад... вам бы в игрушки играть, а не судьбу страны решать... когда начнут резать, нам всем будет не до смеха.
и мне страшно
02 ноя 2004, 00:29
Не бандитские (из каких кругов Янук) ли замашки, "если не по нашему, то резать"??? Или Вам лучше всю жизнь терпеть, когда в рожу плюют и ноги вытирают. Надоело!
и мне страшно-1
06 ноя 2004, 10:55
Куда лучше утираться после Ющенко, приятнее. Пусть все вокруг заплюет, да?
01 ноя 2004, 22:57
Дык, войска в Ирак уже давно Кучма ввел. Я буду в киевское метро бояться заходить, когда президент В.Янукович в качестве братского интернационального долга введет войска в Чечню...
01 ноя 2004, 23:34
Глупости Вы говорите полнейшие, наслушавшись информации либо перевранной. либо отрывочной... Вы сначала вопросом овладейте, программы почитайте, а потом выводы делайте... А по-поводу страхов...Я русская, и говорю по-русски, украинский знаю не очень, но я лучше выучу украинский, чем под "паханом" ходить... И страшно мне от того, что останется нашим детям, если у власти будут бандиты...
01 ноя 2004, 23:45
Извините, что встряла, но мне достаточно было вчера посмотреть на поведение Ющенко, чтобы начать голосовать за кого угодно, но только чтобы не допустить такого человека к власти...
02 ноя 2004, 00:02
Мож я чего пропустила, конечно, ребенок маленький, видите ли, все время забирает, но что же такого страшного выкинул Ю, чтобы его не допускать к власти? Адекватные доводы имеются? Вообще все больше склоняюсь к мнению, что у народа такое правительство, которое он заслуживает... одному он не так повернулся, другому рожей не вышел, третьему вообще фамилия больше нравится... смешно просто...
02 ноя 2004, 00:07
Меня испугала истерия... Параноидальная я бы сказала... я представляю, какая начнется "охота на ведьм"... Везде ему мерещились враги, а люди, которые от него фанатеют, вообще "с катушек".. если бы им дали малейший повод...
02 ноя 2004, 00:11
А прямой эфир на ТРК "Эра" смотрела с Ющенко? Как раз все очень взвешено, разумно было. По национальному вопросу, военной политике и взаимотношениям с теми, кто "по другую сторону барикад" в том числе.
02 ноя 2004, 00:16
Да нет... я пару раз наткнулась на прессконференцию, не могу конкретно процитировать:-), но общее впечатление - неблагоприятное... я вообще с детства не люблю митингов-фанатиков-идейных...
02 ноя 2004, 00:21
В моих глазах он фанатиком вовсе не выглядит.Скорее, наоборот, я его недолюбливаю за то, что он "нiякий".Но, повторюсь, для меня уж лучше он, чем откровенный безграмотный бандит ( и не только и не столько филологически, сколько экономически безграмотный, ценовая свистопляска - это пока еще "цветочки":(). По сравнению с ним даже Лазаренко - белый и пушистый, а ведь думалось, что Паша - нижний предел.:)
04 ноя 2004, 21:44
Аналогично... у Ющенко главный недостаток- мягкость, но это куда лучше бандитизма... Да и президент- лицо страны, все ж таки:) А Я двух слов не свяжет ни устно, ни письменно... уважать себя хоть чуть-чуть надо. Неужели мы, народ, достойны ТАКОГО президента?
04 ноя 2004, 22:18
добавлю: а неужели мы достойны такого президента, который ТАК выбивает себе голоса?? Тьфууу.... противно... (вЭкающий смайлик)
04 ноя 2004, 22:59
И вообще, где у человека достоинство? его так не хотят, а он так навязывается:)
04 ноя 2004, 23:41
Деньги, которые за ним стоят-вот его достоинство. :-|
точно
06 ноя 2004, 10:57
Лучше бы Ющенко не навязывался, его половина не хочет. Где достоинство у человека?
ага
06 ноя 2004, 15:24
Меньшая половина. Думаю, что известно Вам сколько "левых" голосов у Януковича в восточной Украине, где голосов больше, чем выдано бюллетеней.
Anonymous
07 ноя 2004, 17:42
вы лично контролировали? видели как их выдавали? или может быть сами выдавали?
нельзя же быть такой примитивной
07 ноя 2004, 18:13
А Вы все-все делаете лично???? :-О
не будте примитивной, аз нельзяр
08 ноя 2004, 14:13
Не меньшая половина, а половина Украины. Пока, будет больше. Вам хочется, чтобы у Ющенко голоса были честнее? Хи-хи-хи-хи. Вот уж наивность . Поддельные голоса у Вашего Ющенко, это всем известно. :-P:-P:-P:-P:-P:-P
Anonymous
08 ноя 2004, 19:55
я не бросаюсь голословными обвинениями, только и всего. Есть доказательства подтасовки?
Anonymous Anonymousу
08 ноя 2004, 20:41
Глаза раскройте. И выньте голову из песка.
10 ноя 2004, 06:15
"Меньшая половина", нда...
08 ноя 2004, 16:38
вы это видели: http://www.obozrevatel.com/?r=news&t=2&id=163635 ?? типа, Янукович не навязывается :-о его все ХОТЯТ??
02 ноя 2004, 00:42
Я целую ночь смотрела телевизор (правда, только 5 канал), не заметила никакой истерии, но его по-моему только раз показали, может два. Вам повезло, что не видели "обработанных (можно только догадываться какими методами) молодчиков", которые поддерживают Януковича (честно скажу, о них знаю со слов подруги). Выборы закончатся, а вот психика у ребят нарушенной останется. :-( И видела зал, взровавшийся в овациях, от "КАЗЛОВ", которые Януковичу жить мешают.
02 ноя 2004, 00:03
Надюша, да все они хороши, это ясно, "у каждого мальчика свой юмор".Но Я. - это уж совсем "запредельно".
02 ноя 2004, 00:04
Точно, что все хороши... ужас просто разбирает...
02 ноя 2004, 01:15
Что ж Вы так ведетесь на оппозиционные страшилки об украинских националистах? Я сама по-украински говорю плохо, не повезло мне в школе с учителями:-( и всю жизнь разговаривала по-русски. И читать украинский текст мне сложнее, чем русский. Но не страну же под себя переделывать? И не продаваться же на дешевые обещения сделать русский язык вторым государственным..... А теракты.......я б не с тем кандидатом связывала, если рассуждать так, как Вы. Путин-то Януковича поддерживает.....а второму "отрабатывать" прийдется.........
02 ноя 2004, 02:34
Ха-ха-ха, в Чечню воевать всех заберут... Меня этот аргумент западнецев всегда в восторг приводил...
02 ноя 2004, 03:04
В моем сообщении о Чечне не было ни слова. "На вору шапка горит"? ;-)
02 ноя 2004, 03:11
Та ни, это одна из основных страшилок западнецев, что расплачиваться Янукович будет поставками солдат в Чечню...
02 ноя 2004, 03:18
Ни я, ни они ко мне не имеем никакого отношения.
02 ноя 2004, 03:29
Скоро поимеете, гы-гы-гы...
02 ноя 2004, 03:48
Вам не все равно? Простите, но не понимаю Ваше навязывание своего мнения всему форуму. :-(
02 ноя 2004, 03:59
Какому всему форуму?.. Это форум украинский, что ли?.. И почему вам можно кричать о "уголовниках", а мне про Ющенко молчать приказываете?.. Как можно навязать "своё мнение"?.. Это я что ли своих сторонников призываю на площадь к ЦВК переть и обещаю "в куски порвать" при неустраивающем меня результате?.. На Украине вообще-то достаточное количество русских живет, да еще и граничите с Россией, чтобы быть не совсем "все равно"...
02 ноя 2004, 04:22
Abadonna, ну, что за манера уводить тему в другое русло и приписывать то, что я не говорила? Где я сказала, что форум украинский? Где я на Вас кричу и приказываю молчать? А уж про сторонников Ваших я промолчу, неужели Вы думаете, что за Вами кто-то пойдет на площадь? Спокойной ночи и удачного денька. ;-):-)
02 ноя 2004, 04:38
Тогда при чем тут "весь форум"?.. Вам постоянно мерещатся провокации, я понимаю, что это у вас у всех так, на нервной почве, видимо... За меня встанут, кто надо, только я в темную людей не использую, как некоторые...
02 ноя 2004, 04:56
Мне, в отличие от Вас, абсолютно все равно, кто и куда за Вас "встанет". Вам диагноз ставить не возьмусь и попрошу Вас мне его не ставить, я сама разберусь что и на какой почве у меня, я к Вам на прием не записывалась.
02 ноя 2004, 05:16
Диагноз-то у вас на лбу написан - паранойя... Вам второй день провокации мерещатся везде...
02 ноя 2004, 05:17
Я Вам не хамила. :-( В зеркало давно смотрели?
02 ноя 2004, 05:28
Это не "хамство"... Просто удивляет, что любое слово против вашей позиции воспринимается как "провокация", невольно напрашивается вывод о см. выше...
02 ноя 2004, 04:30
Abadonna написал(а): На Украине вообще-то достаточное количество русских живет, да еще и граничите с Россией, чтобы быть не совсем "все равно"... Выше Вы написали, что поимеем МЫ. Что-то я не пойму за кого Вы переживаете.
02 ноя 2004, 04:40
За вас лично не переживаю, сами себе на голову сажаете... Переживаю за тех, кого "на куски рвать" обещались ваши друзья...
02 ноя 2004, 04:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7926980 Просьба мне в друзья никого не приписывать.
02 ноя 2004, 05:17
Так это же не значит, что я за вас переживаю... Друзей себе вы выбираете сами...
04 ноя 2004, 12:02
Меня вопрос языка просто БЕСИТ! Я всю жизнь прожила в Украине, украинским владею в совершенстве, но при этом закончила русский филфак и дома с мужем общаемся на русском. И поверьте, никто мне не может этого запретить! На работе я говорю по-украински, так как школа украинская. То есть есть страна, есть официальный язык, документация и все такое. А дома, в кругу друзей я сама выбираю, на каком языке мне говорить. До сих пор никаких проблем не возникало. То есть, в двух словах, мне, чтобы общаться на русском никакого закона о двуязычии не надо!!! Просто такая хрень получается_ десять лет гнобили русский, ломали русскоговорящих профессоров в вузах, заставляли переписывать лекции, школы в принудительном порядке переводили на украиноязычные, меняли все документы, статуты, вывески, и теперь, когда все уже более-менее вошло в свое русло -БАЦ! - а давайте-ка снова введем второй гражданский. Чушь собачья!!! Назло буду говорить ТОЛЬКО на украинском, не люблю когда мне "разрешают" делать то, что я и так делаю без спроса.
10 ноя 2004, 06:15
Дамочка, какая же вы нервная, как вас к детям-то в школе допускают...
10 ноя 2004, 21:22
Страшно мне... написал(а): Мне все-равно, кто будет президентом, но только не Ющенко... Да уж, активная гражданская позиция... А уголовников, бандюг, правителями иметь не страшно? Тэ, кто набивает карманы и ни о чем другом не задумывается? А в ето время наши пенсионери, бабули и дедули живут на 150 гривень пенсии.. Или надеетесь, им Янукович от своих щедрот еще тридцатку накинет? И все будет хорошо... Детки спокойно на метро поедут в школы, бабушки спокойно по мусоркам продолжат риться, а Янукович со своей бригадоы - спокойно во дворце отдыхать... Ляпота... (с транслита)
Anonymous
10 ноя 2004, 23:01
а вы надетесь, наверное, что с вами Пинчук поделится? :-)
10 ноя 2004, 23:51
Ну глупая... Да Тимошенко в розыске, её не пускают никуда, дела заведены, вас же дебилов обокрала... Про "бандюг" вспомнила... Кстати, про "дворцы" - Ющенко собирается в шалаше жить?.. Молодец какой... Реальные зомби...
Anonymous
11 ноя 2004, 00:28
Хватит истерить. Тебя е**т, где Ющенко будет жить?
11 ноя 2004, 00:42
Как жы вы националисты следуете пословице о воре и шапке... Прям диссертацию можно писать... Смешно... А ебать именно тебя будут, в любом случае...
Для справки
11 ноя 2004, 01:17
1. К националистам не имею никакого отношения. :-P 2. Люблю я это дело на букву "е" ;-):-)
11 ноя 2004, 01:23
Придется иметь... Не сомневаюсь даже, всё как в помойке... Я вот, например, любовью занимаюсь...
Для справки
11 ноя 2004, 01:35
Ну, может Вы и на помойке любовью занимаетесь, я же ***** м-м-м-м-м, в общем, по-разному бывает, но ничего общего с Вашей больной фантазией.
11 ноя 2004, 13:40
смешно другое. Вы знаете только то что говорят вам по телевизору и т.д. А мы знаем все с другой стороны. И почему Тимошенко в розыске и за что ее прсадить пытались... Она умная баба просто воспользовалась несостыковкам в законе. Ну так жить то всем надо. А вот по поводу обворовала... Так она не народ обворовала, а кошельки правительства, стала выводить теневые деньги, за это и поплатилась. да, она эмоциональная баба, но если бы она балатироваласьв призиденты - я бы за нее голосовала
Отаки дела
11 ноя 2004, 15:09
Вы сказали, что она обворовала правительственные кошельки... т.е. Вы бы голосовали за воровку? Причем, воровку-неудачницу, поскольку под следствием она находится до сих пор... Какая разница КОГО она обворовала, факт остается фактом.
11 ноя 2004, 15:14
Действительно. Надо голосовать за удачливых воров. Которые свидетелей и журналистов убирают.
Хочу в Германию
11 ноя 2004, 15:23
да уж, выбор "богатый"... из двух приступников... бедная Украина. Лучше уж вообще не голосовать... Вот это был бы номер! Если бы вообще никто не пришел на выборы... Хотя народ у нас не тот, за кого его "проагитируют" за того тупо пойдет и проголосует. И какая разница за кого - хрен редьки не слаще...
Вилькомен
11 ноя 2004, 15:33
"Хотя народ у нас не тот, за кого его "проагитируют" за того тупо пойдет и проголосует. " Ну не скажите. Вон "агитируют-агитируют", а он берет и голосует не за того, за кого агитируют.
11 ноя 2004, 15:37
А за кого голосует?.. Научитесь вы уважать мнение других людей...
11 ноя 2004, 15:52
По-моему Abadonna тут достаточно засветился, как человек отрабатывающий зарплату которую ему платит янукович. Чем больше вы с ним спорите - тем больше у него "заслуг" в глазах заказчиков. Просто игнорируйте его выпады, не отвечайте на них - это худшее что вы можете сделать ему и его хозяину. К сожалению как я вижу этот форум очень плохо модерируется (а модерируется ли он вообще?), что даёт возможность ему и его коллегам вольготно себя чуствовать. На другом форуме, где я общаюсь тоже как-то завёлся такой тип, но был усилиями форума изобличен и больше не появляется. Игнорируйте этого наймыта - это всё что нужно чтобы он отсюда ушел.
11 ноя 2004, 15:59
Ну повеселили... А слова-то какие, ух!..
Бревно в глазу
11 ноя 2004, 18:30
Сам-то уважаешь? Начни с себя, малЪчЫк.
11 ноя 2004, 18:39
Я?.. Я никого не уважаю, я в темных переулках морды разбиваю всяким прохожим... А бревно вытащи, некрасиво...
ха-ха-ха
11 ноя 2004, 16:28
:-) Наивная простота:-) Он-то как раз и голосует так как надо!
11 ноя 2004, 15:36
Руслан, не повторяй ты глупости, опять же тебе говорю... Ну разберись сама с Гонгадзе этим, как инфа появилась, от кого, когда тело нашли, как эспертизы проводились и кто в результате больше выгод поимел...
11 ноя 2004, 15:50
Давай твою версию. Кто, когда и где.
11 ноя 2004, 16:04
Самой никак?.. Когда Мельниченко сбежал и кассеты обнародовал?.. Кто такой Гонгадзе, чтобы его валить?.. Кто получил выгоду?..
11 ноя 2004, 16:06
Я-никак. Ты все намеками да намеками. Ну расскажи мне твою версию.
11 ноя 2004, 16:23
Да нет "моей" версии, есть факты... Я тебе их разжевывать не буду, ибо ты легко отмажешься "дежуркой" что это всё полит заказ... Ну поищи сама, саму себя не обманешь...
13 ноя 2004, 00:49
Не, конечно нет, я буду голосовать за уголовника и насильника!!!! Не смешите меня.... Очень не люблю общатся с анонимами
13 ноя 2004, 09:55
Мне так смешно читать вот эти навязшие в зубах лозунги... Как дураки по всем форумам повторяете одно и то же... Других аргументов нет, только ложь, вдолбленная людьми гораздо умнее вас всех вместе взятых...
13 ноя 2004, 12:36
А дураками так легко манипулировать...:-)
14 ноя 2004, 11:40
А почему Вы решили что это ложь???
14 ноя 2004, 11:45
Докажите мне, что Януковича судили за изнасилование... Я знаю, как эта байка появилась, и как вы её с радостью подхватили...
11 ноя 2004, 15:34
О чем я и говорю - москалей обворовала, москали её посадить хотят... Ну вы и наивняк...
Anonymous
11 ноя 2004, 16:32
да дура она типичная... аж обидно, что Меркель, что Хакамада, что Тимошенко... неужели женщинам действительно в политику нельзя? :-((( (с транслита)
11 ноя 2004, 15:39
А в каком, позволь спросить, розыске Юля находится? Я давеча залез на сцайт интерпола, вводил-вводил, и "Timoshenko", и "Tymoshenko", и даже "Тимошенко".. и Юльку в упор не видел... То, что она подняла деньжат - это не вопрос, но про розыск чета фактиков найти не могу...
11 ноя 2004, 15:49
Все было раскручено на нейтрализацию Тимошенко перед выборами. Она русским как бельмо на глазу. Больно активная.
11 ноя 2004, 16:00
Ты с ней спишь, что ли?.. "Юлька"... Россия её в розыск подавала, когда она на допрос не явилась...
11 ноя 2004, 16:19
Если ты так негодуешь по поводу моей фамильярности по отношению г-жи Ю.Тимошенко, то каким боком, хотелось бы узнать, ты имеешь право оскорблять негодующих по поводу Януковича ("Зомби", "бандеровцы", "националисты", "истерики"и т.п.) ??? И из нас двоих одессит тут я, к чему ответ вопросом на вопрос?
11 ноя 2004, 16:21
А чего на меня равняться?.. Вы ж демократы... Забыл?..
11 ноя 2004, 16:26
да и так грязи полно, зачем добавлять?
11 ноя 2004, 16:43
Не всем же святыми быть... Я ж грязь лью, это только сторонникам Ющенко позволено... Хотя... покажи мне, где грязь-то?..
11 ноя 2004, 16:06
Кстати, может Янукович тогда москаля какого ломанул, проверь... Сразу понравится...
11 ноя 2004, 16:22
Давай раз и навсегда прекратим это "хохлы-москали"... я сам русский... и терпеть не могу, когда мои сограждане начинают эту тему "москали зажрались", а россияне пренебрежительно величают мою страну "вонючей хохляндией"...
11 ноя 2004, 16:36
И кто так величает?.. Я достаточно начитался про "москалей", про "кацапов"... БОльших националистов чем украинцы представить трудно, даже прибалты не так агрессивны... И всё идеи какие-то бредовые в головах...
Anonymous
11 ноя 2004, 16:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8048385
11 ноя 2004, 16:44
Я, кстати, вчера видел этот пост... Это ты само написало?..
Anonymous
11 ноя 2004, 16:47
довольно часто просто такое поподается... :-( причём в тему и не в тему, это просто первое, что на глаза попалось (с транслита)
11 ноя 2004, 17:00
Поползайте по форумам украинским, скажите своё слово в защиту кацапов...
Anonymous
11 ноя 2004, 17:09
не перезивайте, говорю, когда надо... (с транслита)
11 ноя 2004, 17:36
Хренли мне переживать?..
Anonymous
11 ноя 2004, 17:46
а на хрена тогда предлагаете по форумам украинским полазить? (с транслита)
11 ноя 2004, 17:49
Не люблю идиотов в окружении... Может научитесь чему...
Anonymous
11 ноя 2004, 18:01
и чему, например? дурак, ты, Абадонна, гордыня вас погубит (с транслита)
11 ноя 2004, 18:21
То есть, учиться уже нечему?.. Преклоняюсь... Хе-хе... Лучше и не знать тебе, что меня погубит...
01 ноя 2004, 20:30
Мои родители сказали, что на мой киевский адрес пришло письмо с просьбой придти и проголосовать за Януковича, причем пришло оно почему-то из Москвы (???). Более того, такие письма получили также несколько наших знакомых, работающих сейчас за пределами Украины. Это че такое??
01 ноя 2004, 22:29
нифига ж себе! вот это подготовка к выборам, вот это я понимаю... нам ничего вроде не приходило...никаких открыток из Москвы... (с транслита)
01 ноя 2004, 22:36
Пришло нам.:) Называется "Письмо из России".Штамп только один, нашего почтового отделения.Подписано каким-то там ..ля-ля-ля...шефом из землячества украинцев в России.Надеюсь, это все-таки местные хлебопеки .:)
02 ноя 2004, 02:36
Нам тоже пришло "Письмо из России". С предложением сделать правильный выбор и проч. :) Но почему-то не всем - тоько папеньке и сестре :Р:Р видать, они самые "надЬОжные" :Р:Р
02 ноя 2004, 02:57
А подумать?.. Люди за интеграцию с Россией голосуют, а не за вступление в состав РФ, а тут им такой призыв, типа приказа... Большинство проголосует наоборот... Хех, даже видно, кому в голову пришло, как и выступление Бен Ладена прям перед выборами - Не голосуйте за Буша... так ведь теперь назло Бене проголосуют...
02 ноя 2004, 03:02
ох-ох-ох... шо ж я маленьким не сдох... (с)
02 ноя 2004, 03:12
А вы считаете, что люди, отвечаюшие за избирательную кампанию обоих - идиоты?..
04 ноя 2004, 21:52
Честно говоря, промахи в избирательной кампании одного из кандидатов наталкивают на такую мысль... они уже и сами признали свои ошибки, которые были очевидны с самого начала..
02 ноя 2004, 11:03
Вот читаю я тут Ваши аргументы, я кажется мне, что скорее у Вас присутствует наклонность к параноидальным высказываниям, которые, кстати, довольно трудно назвать беспристрастными. Вы настоичиво переводите любой факт против Ю и даже кое-где сами себе противоречите. А что касается "обработки", то со строноны Ю лично я не замечала( за всех знакомых тоже могу подписаться), все взвещено и четко, а вот со стороны кандидата от власти, и собственно власти, довольно много неприятных моментов было.
03 ноя 2004, 12:17
:-) Так это нам тут, на Украине ничего не понять, плохо видно, особенно в Киеве, а вот из Москвы - куда уж нам, как говорится, ... в калашный ряд. Т.е. лицом к лицу лица не увидать, ну и дальше по тексту :-)
03 ноя 2004, 12:31
:-)
02 ноя 2004, 20:59
Народ, ну его, не ругайтесь!:):):) Поглядите вот: http://www.arkas-proswita.iatp.org.ua/ По-моему, Я и Кучме кто-то вместо словаря именно это подсунул в свое время, только без правой колонки.:) Да и весь сайт симпатиииииишшшшный...
02 ноя 2004, 21:37
Оооо... "Let's speak Ukraine"... Ну и вообще хорошо :)
03 ноя 2004, 22:00
В этом номере http://www.itcpublishing.com/dpk/ с десяток адресов фил. сайтов, в основном украинских.
03 ноя 2004, 00:21
с обсуждалок на Хоботе: "На избирательном участке №18 В ТИК 174-го территориального округа Харькова больше всего избирательную комиссию озадачил бюллетень, в котором в районе подтверждающего квадратика напротив фамилии кандидата Януковича было написано матерное слово из трех букв. Написана первая и третья буквы, а между ними пустой квадратик, в котором ничего нет, то есть голосующий галочку таки не поставил. Председатель сказал, что это голос за "нашего кандидата", а члены комиссии начали настаивать на том, что квадратик таки пустой, значит - не за него. В конце концов голос засчитали..." :)
03 ноя 2004, 21:54
:)
07 ноя 2004, 14:56
Я читаю и улыбаюсь! О чем вы здесь так хлопочете? Разве не понятно, что все уже давно решено? Я сама из Донецка, прекрасно знаю множество людей из окружения Януковича еще с тех пор, когда он работал при Киевском райисполкоме. Кучма не готовит себе приемника, это же смех так думать!! Кто такой Кучма, господа? Откуда он взялся? Кто за ним стоит? А кто стоит за Ющенко? Вот сначала об этом подумайте, а потом бойтесь. На самом деле, оба друг друга стоят. И вы, дорогие мои соотечественники, слишком поздно кулаками размахиваете. На самом деле ИМ ОБОИМ нечего делать в кресле Украинского президента - но мы все имеем то, что сами заслужили. Президентом будет Янукович, хочется этого кому-либо, или нет. Просто слишком высокие интересы пересекаются за его спиной, а он - просто Петрушка на ярмарке - собственно, так же, как и Ющенко. Вы подумайте, откуда Янукович, поймите, что как бы там ни было, его поддерживает наша отечественная мафиозная структура, тоже хохлы, по крайней мере, а не америкосы, которые стоят за Ющенко. Все настолько сложно и так перепуталось, что на эту больную тему можно говорить бесконечно, только вот поделать ничего мы с вами не в состоянии, как это не печально. За нас уже давно все решили. Удачи всем!!!
07 ноя 2004, 15:41
А мне не смешно..... :-( До тех пор пока в наших мозгах будет сидеть, что мы ничего не решаем, до тех пор к нам и будут так относиться, и так оно и будет. :-(
08 ноя 2004, 10:09
Вам противопоказано даже думать о политике: "но мы все имеем то, что сами заслужили"... " поделать ничего мы с вами не в состоянии, как это не печально. За нас уже давно все решили"... Вы вообще понимаете, что эти две фразы взаимоисключают друг друга? Вам настолько все перепутали в голове, что даже и не пытайтесь в этом разбираться.
10 ноя 2004, 18:58
Ха! куда "отечественной мафиозной структуре" тягаться с американской машиной? война миров, мля...
Гомосеки Украины
08 ноя 2004, 14:15
Ющенко с нами! Мы за Ющенко!
10 ноя 2004, 05:20
Активiстам, виборцям i всiм, всiм, всiм: Вичерпна iнформацiя про другий тур виборiв Президента України - форми, контакти в Вашiй мiсцевостi - тепер на сайтi: http://www.vyboryUA.org/ Зроби для перемоги Правди 21 листопада три кроки: 1. Зареєструйся сам i заагiтуй зареєструватися принаймнi 10 своїх друзiв i знайомих до 13 ЛИСТОПАДА (включно) - вся iнформацiя тут: http://www.vyboryUA.org/ 2. Подай оголошення про другуй тур i реєстрацiю в мiсцевих газетах 3. Сконтактуйся з мiсцевими церквами, українськими школами, кредитними спiлками, i так далi, i допоможи зареєструвати якомога бiльше виборцiв. Залишилось тiльки 4 днi до завершення реєстрацiї, не пошкодуй 2-3 години свого часу щодня для того, щоб зареєструвати якомога бiльше виборцiв. У нас нарештi є шанс перейти у справжнє 21-ше сторiччя - обовязок кожного з нас не прогаяти цей шанс. Дякуємо Вам всiм за Вашу iнiцiативу i працю. Пам'ятаймо - Від нашої громадянської активності і свідомості СЬОГОДНІ залежить доля України, яка буде вирiшена 21 листопада. Правда переможе! Якщо Ви не хочете отримувати розсилку вiд VyboryUA, пишiть нам на info@vyboryUA.org i Вас буде виключено з розсилки. Дякуємо.
10 ноя 2004, 20:09
Это надо видеть http://5tv.com.ua/img/forall/Putin_ne_lyubit_tsukerok_5tv.wmv
10 ноя 2004, 22:09
:-):-):-) Ссылочка у меня не открылась:-(, но я это видела по 5 каналу. :-D Без комментариев....
11 ноя 2004, 01:20
То же самое несла сюда :-)
11 ноя 2004, 13:23
Дамы и господа. Достоверно известно, что в Москве большая группа людей нанятых небезизвестным русским клубом проводит в различных форумах агитацию за Я и обливание грязью Ющенко. Вас это ни на какие ассоциации не наталкивает ?
Anonymous
11 ноя 2004, 13:47
на ассоциации с вами... вы тут на еве тем же самым занимаетесь - агитируете за Ю и поливаете грязью Я (с транслита)
11 ноя 2004, 14:04
Anonymous написал(а): на ассоциации с вами... вы тут на еве тем же самым занимаетесь - агитируете за Ю и поливаете грязью Я (с транслита) В отличии от вас я это делаю - 1. открыто, а не анонимно. 2. не за зарплату 3. не по темникам спущенным начальством Улавливаете разницу ?
Anonymous
11 ноя 2004, 14:29
у вас богатое воображение :-) завидую :-) 1. где в моей фразе агитация?а анонимно, чтобы не разговоры о политики не "переносились" на разговоры о детях и т.п. 2. подумалось, а ведь действительно, сижу сейчас на работе, болтаю на еве, вместо того, чтобы работать, в конце месяца зарпалту за ето получу :-) а фирма, кстати, американская :-) так , в итоге, они и спонсорсируют мою "агитацию" :-) 3. эту фразу, вообще, не поняла? что такое темники? Кстати, вы романы писать никогда не пробывали? :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)