За крок до революцii? УКРАIНА

22 ноя 2004, 21:44
Горжусь своим народом! Горжусь Киевлянами! С 9 до 11 была на Майданi.Затем пообщалась по телефону и лично с кучей народа. Сейчас попробую все собрать в кучу.
22 ноя 2004, 21:58
А кому нужна эта революция? Можно поинтересоваться?
22 ноя 2004, 22:28
мы с вами!
23 ноя 2004, 00:04
Отдайте восток до Днепра, Одессу и Крым - и катитесь себе спокойно в незалежность :)
23 ноя 2004, 00:20
сейчас, они вам отдадут. Кто их кормить будет? Европа?
23 ноя 2004, 00:40
Из Израиля сала пришлют - они там не едят... болеют, наверное ;-)
Anonymous
23 ноя 2004, 00:31
А Чечне независимость слабО дать?
23 ноя 2004, 00:37
Меняем на Крым с Донбассом! Без доплаты! Первый и последний этажи не предлагать! ;-)
Anonymous
23 ноя 2004, 00:42
да вы просто дайте им свободу, там уж разберутся они сами, куда им примкнуть:) привыкли решать все за других.... страшие братья, е-мае...
23 ноя 2004, 01:09
Чеченский народ на свободных выборах уже проголосовал... равно как и украинский... равно как и американский :)
23 ноя 2004, 01:25
Совершенно верно, точно так же, как и народ Крыма проголосовал за то, чтобы остаться в составе Украины...
23 ноя 2004, 01:28
а вы из какого города в Крыму? (с транслита)
23 ноя 2004, 20:03
а что ты за одессу говориш? а чужой
ну вот
23 ноя 2004, 22:01
Что ж вы любимый-то город,да с маленьклй буквы?Ээээх.....
23 ноя 2004, 22:47
это все большие буквы! так устроит?
23 ноя 2004, 22:02
Не, ну нормально вообще? Отдать? Кому, тебе? Ты выборы в нашеы стране рассматриваешь как возможность кусок оттяпать? А вот за Одессу обидно - сегодня друг мне оттуда рассказал, как мэр одесскиы согнал преподов и студентов вузов на митинг в поддержку Януковича - под угрозоы увольнения/отчисления в случае неявки... И пошли ведь... обидно за земляков!!! (с транслита)
23 ноя 2004, 22:52
а как вчера выступал и прогинался? дескать надо признавать большинство которое проголосовало.... на закон опирался а как к власти пришел забыл наверное .с порта то же народ гнали но люди постояли и потом сбегали вообще то Одесса всегда была вне политики.
23 ноя 2004, 22:22
ППКС! ( родом из Харькова) (с транслита)
25 ноя 2004, 05:09
Кстати, а кто сказал, что Восток за Януковича? Я сама из Запорожья, и там очень многие были за Ющенко, просто там легче было поттасовать, чем в Западной Украине. Да и в Донецке, моя подруга была наблюдателем, говорит, как минимум 10-15% голосовали за Ющенко! Так что не расписывайтесь за Восточную Украину - мы уж сами как-нибудь ответим!
22 ноя 2004, 22:24
кстати, а не боитесь, что Украина действительно на две части разделится? Киев станет столицей Западной Украины, а Восточной, к примеру Харьков. Львовчане, думаю, возражать не будут, дончане тоже, только "киевские" расстроятся (с транслита)
22 ноя 2004, 23:59
обратите внимание, вам никто не ответил. Киев с этим не согласится. Кто будет Запад. Украину кормить? Киев? А восточной.... только предложите. Мне кажется, что это когда-нибудь произойдет. Главное, чтобы это было без насилия. Например, путем референдума.
23 ноя 2004, 00:36
В Донецке люди так хорошо живут, аж обзавидуешься... только вот какие люди... почему-то не те, кто честно работает... родственников и знакомых там полно, перебиватся с хлеба на воду... а донецкие бандиты всей стране известны, тесно им стало. И дороги в Донецке самые жуткие, кстати...
23 ноя 2004, 00:39
Мукачевский сценарий, "братки "в Киеве - это, т.с. анонс того, что может быть со всей страной. НЕ ХОТИМ!!!
23 ноя 2004, 00:54
ну, киевские бандиты тоже хорошо известны... За деньги просто драка идёт, к сожалению. Или Тимошенко хочет раздать деньги донецким шахтёрам и металлургам, горбом которых заработаны деньги "донецких"? давйте созовём референдум и спросим мнение жителей Донецка и Крыма и т.д, что они хотят. Донбасс сразу после перестройки просил дать ему автонмнуй статус, Киев отказался. а бритоголовых я почему-то в Донецке никогда не видела, в основном, в Киеве. (с транслита)
23 ноя 2004, 01:00
Вы не поняли- это охранники депутатов:)
23 ноя 2004, 01:05
просто я тут уже столько гадостей о Донецке прочитала... так а я ж о чём, охранники может и киевлянами были :-) (с транслита)
23 ноя 2004, 01:30
К тому же, бритоголовый- не значит бандит:) у меня муж вот недавно себе имидж сменил:) хотя... кто его знает, чем он занимается в свободное от работы время;)
23 ноя 2004, 01:34
а я и не говорю, что бритоголовый обязательно бандит :-) я просто в Донецке бритоголовых почти и не видела. а про бандитов я написала только, что в Киеве своих бандитов не меньше, чем в Донецке:-) (с транслита)
23 ноя 2004, 01:40
Вот уж кого не считала, так это бандитов:) лучше найдем повод гордиться наличием чего-нибудь другого:)
23 ноя 2004, 01:45
а Донбассу, по вашему мнению, нечем гордиться? :-) (с транслита)
23 ноя 2004, 01:57
Вот и я к тому же:) Только, к сожалению, Донбасс не может гордиться уровнем жизни, достойным для такого региона- вот что меня страшно огорчает. И удивляет, как это люди, обычные, не бандиты и привластные деятели, терпят такое положение вещей, да еще и голосуют за человека, по сути, столкнувшего их в эту яму...
23 ноя 2004, 02:03
а вы так сильно переживаете за Донбасс? :-) что-то мне не верится :-) Донецк всегда пытался независимым от Киева стать. Во всяком случае уровень жизну в Донбассе лучше, чем во многих городах Западной Украины. некоторые голосуют против всэ, а многие против Ющенко. (с транслита)
23 ноя 2004, 02:10
Конечно, я же писала выше, у меня там много родственников и знакомых. Все детство там провела:)
23 ноя 2004, 02:14
у мнея там тоже родственники и знакомые и тоже там большую часть жизни провела :-) просто вам пример из жизни, в ДГТУ хотели открыть новую специальность, а Министерство Образования в Киеве говорит, как это в Донецке такая специальность будет, а в Киеве нет - нельзя! (с транслита)
23 ноя 2004, 02:17
Ну вот, можно сказать, землячки:) А к примеру- тут претензии к кому? к Минобразования... Что же Я не поучаствовал?
23 ноя 2004, 02:22
так Я только последние два года премьер :-) так вы сами тоже из Донецка будете или там родственники просто? :-) (с транслита)
23 ноя 2004, 02:28
Корни, так сказать. родом оттуда.
Anonymous
23 ноя 2004, 01:03
Был референдум в 91-ом - Подавляющее большинство выразило желание оставаться в составе СССР, продинамили - вот и пришли к таким результатам этих позорных выборов. То, лЕОНИДЫ, МЛЯТЬ, ТО вИКТОРЫ, ИДДДДРИТЬ!
23 ноя 2004, 01:08
так вот же - господа дерутся, а у холопов лоб болит :-( (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2004, 01:38
Паханы всё на место ставят::)))
23 ноя 2004, 01:47
А вот и про Харьков:) "Стало известно, что пятеро главных сотрудников харьковской милиции признали, что были задействованы в распространении в своем регионе приблизительно полмиллиона избирательных бюллетеней с заполненным голосованием за провластного кандидата Януковича", пишет газета.
23 ноя 2004, 22:24
Гы, Восточная Украина только "ЗА", вот только кто же будет кормить Зап.Ук.? Они то на дотации сидят.. Знаем, живали мы в Черновцах.. (с транслита)
22 ноя 2004, 22:35
И кто бы мне еще 2 месяца тому сказал, что я пойду на митинг?:) Короче говоря, в 2 ночи совсем уж было собралась спать, а тут вдруг - ото так! шоковая инфа из ЦВК. Утром возмущение (да сколько можно целый народ "держать за идиотов"?) не улеглось.Поцеловала самого младшего, отправила в командировку БЦ старшего, позвонила старшему из младших и, получив его уверения в том, что сам он ни на какие митинги не собирается,а, совсем наоборот, собирается на работу, вышла из дому.Доеду, думаю, до Университета, а там посмотрю. Если будут "препоны и рогатки", сразу сверну на Красноармейскую - и на работу.Нет - пойду на Майдан. К 9-ти как раз и пришла.Народу - так себе, заполнена была площадь возле Консы и немного - со стороны Почтамта.Холодно, стоим, пританцовываем.А народ все идет и идет.В 10 примерно начали.Было тысяч 50, по сообщениям.Информационную сторошу упускаю - это все в сети , в СМИ разных. Я о собственных ощущениях. Знаете, когда шла, боялась ТОЛПЫ. То, что я увидела, не было толпой, это уже быдл НАРОД. На уровне подсознания это больше всего напомнило публику, пришедшую,ну, скажем, на концерт авторской песни. И очень много молодежи. Шли семьями, компаниями, фирмами.Мой старший сын позвонил и сказал, что они всем оффисом (комп.фирма) спускаются с Яр.вала.Вечером узнала, что очень многие прямо рабочими коллективами приходили на час-два.Уходили, их место занимали другие. Кто-то звонил по телефону, звал родных, друзей. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛИЦА!!! Никакой агрессии, нет горящих фанатизмом глаз, нет злобы.Есть решимость ПОКАЗАТЬ всем - властям, Киеву, Украине, всему миру, что НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО , когда нас обманывают, унижают, считают "козлами", стадом.Мы проголосовали так, как считали нужным, мы большинством голосов избрали себе Президента.И пусть он, наш Президент, далек от идеала, но это НАШ ВЫБОР, и мы хотим, чтобы до Кучмы, Януковича и прочих, наконец, дошло, что с народом такие фортели выкидывать ой, как опасно! (прод.следует)
22 ноя 2004, 23:29
Я, к сожалению, была на Майдане только мысленно... хотя с утра с огромным трудом устояла и не поехала... очень уж много работы:(( да и начальство бы не одобрило.... знаю многих, кто был ТАМ в разное время... больше появилось ленточек на людях, меньше- на машинах. Чувствуется редкостное единение народа... смотря на такое единение, хочется верить, что все будет хорошо, победит честь, разум, совесть...
23 ноя 2004, 00:27
Знаешь, ведь украинский народ - как тот бычок.Терпит-терпит, но уж если разойдется - не остановишь. Даже если "гарант" сейчас решит, что только он спасет нацию и останется еще на полгода, то, что произошло с людьми, необратимо. И эта молодежь, которая себя ощутила - разве их опять в болото загонишь?
23 ноя 2004, 00:40
Хочется в это верить... я даже не ожидала, чято народ так сплотится. Есть чем, вернее, кем гордиться...
23 ноя 2004, 02:59
Девочки Так вас всех поддерживаю. Пишу а у самой слезы на глазах. Я в Британии сейчас. Не могу поддержать вас на Хрещатику. Мы тут за вас всем сердцем переживаем. Наши хлопцы пошли пикетировать посольство в Лондоне - дабы поддержать всех вас там в Киеве. Не Дамо Владу Бандитам. Горжусь своим народом. Спасибо за поддержку. Мне мой муж говорит ты чего так близко к сердцу принимаешь ты ведь не в Украине. А не понимает он что мое сердце там в Киеве с ВАМИ всеми на морозе. БУНТАРСКИЙ ДУХ ВО МНЕ. КРЕПИТЕСЬ ИРИНА
23 ноя 2004, 03:37
А я читаю Ваш пост и тоже слезы на глазах. И меня гордость переполняет за свой народ.
23 ноя 2004, 02:28
Спасибо Вам , спасибо Народу( среди которого мои Друзья), что вы ТАМ! (с транслита)
22 ноя 2004, 23:33
МОЗАИКА... 1.Александр Пономарев с трибуны спел Гимн Украины.Вся площадь подпевала.Я тоже.Вдруг стало стыдно, что почти не знаю слов.:( 2.Соседкой справа оказалась смешная тетка лет под 60 - круглолицая, в очках, очень живописная.Болтливая!:)Живет на Печеске, после работы на изб.участке пришла ночью сюда с подругой.Когда замерзли (часа в 2 ночи), вызвали мужа с машиной.Он чертыхался и брыкался,но приехал и они грелись в машине. Потом пару часов она поспала - и на Майдан.Подарила мне ленточку, я ее прикрепила на куртку. 3.Соседи слева - семья. Муж,жена, двое взрослых детей.Нам одновременно на глаза попалась группа молодых людей специфической внешности, они очень отличались от остальных .У соседей был фотоаппарат, он демонстративно сделал несколько снимков."Братки" смутились, отвернулись.Мы не успокоились,подошли к группе мужчин с оранжевыми повязками:"Ребята,уж лучше пусть это наша паранойя, но вам эта группа нравится?" Мужики пошли, спросили. "Мы строители." Ну, может.Однако этих строителей ребята почему-то стали держать в поле зрения.Кто его знает.. Вечером слушала "Гала-радио".Кто-то позвонил и сообщил, что на Нивках какая-то группа бандитов на машинах (номера указали, штук 6)нападает на прохожих. Тоже "Г-Р": в Музейном переулке - "карнавал". Бритоголовые на автобусе с донецкими номерами.Какие-то глазастые киевляне "натрапили" на них в тот момент, когда они украшали себя оранжевыми атрибутами.Хотелось бы знать, что там дальше было. 4.В 11 ушла, надо было попасть на работу.Спустилась в переход, зашла в первую попавшуюся "стекляшку" согреться кофе.Ну,говорю официанткам, у вас сегодня с планом будет все в порядке. Смеются, показывая глазами на мою ленточку:"Ой, нам так приятно хороших людей кормить!" 5.Пришла на работу,в дверях столкнулась с шефом, он ехал на Майдан.Позже еще несколько сотрудников собиралось. 6.У нас шефы из Донецкой обл..Категорически против Я. ("Надо же потом детям без стыда в глаза смотреть!").У сотрудницы отец в Донецке, у другой - в Мариуполе.Рассказывали про это "голосование" на шахтах.Директор собирает паспорта - и аминь! Пришел-не пришел - это уже не важно.Вот вам и все 115 % явки.Из тех знакомых, которые в Донецке - многие за Ю. голосовали.Где-то попалась цифра 15-17%.Верю! Даже в 10% поверю, даже в 5. Но не в 1,5 - 2%. На то же "Гала - Радио" звонили из Донецка, говорят :"Не верьте, что все за Я.!" (прод.следует)
23 ноя 2004, 18:47
Огромное спасибо!!1 У нас в Запорожье вчера был митинг, небольшлй правда. много молодежи. Все очень доброжелательно настроены. лозунги "Схід і захід - разом !!" а сегодня в четыре начался митинг, ожидается очень большое количество людей. к сожалению, не могу пойти- работа.. А сыновья - там. По поводу выборов- в краматорске , у сестры на заводе собрали паспорта, якобы для уточнения данных. В пятницу вернули, но сказали в воскресенье в 6-45 собраться возле проходной, им будет дан маршрут следования ( несколько участков, где нужно проголосовать, Скорее всего, их внесли в дополнительные списки). Было сказано "Не волнуйтесь, там все схвачено, все свои люди и т.д. Она не пошла, сказала, что лежит с температурой. Но многие сотрудники реально голосовали за Я. сейчас сокрушаются"как же так..." хотя у них там не было никакой информации. несколько раз должен был приехать Ющенко, народ ждал...
22 ноя 2004, 23:42
х-ммм... а почему часть постов убрали? дам же матов и оскорблений не было????? (с транслита)
23 ноя 2004, 00:17
МОЗАИКА - 2 7.Позвонила в Тернополь родителям невестки.Сват ушел на митинг в 9 утра, вернулся к вечеру.Тернопольский горсовет ринял решение признать Ю.президентом и выразить недоверие ЦВК.Потом ходили на ж/д. 8.Наша фирма недалеко от ЦВК.Все, кому случилось по делам проезжать мимо, рассказывали, что все авто дают гудок перед ЦВК, выражая т.о. свое "фе".:) 9.У той самой живописной тетки спросила о ночных событиях.Мы с мужем переживали, что хододно и народ начнет согреваться известным народным способом.Оказалось, такого не было (по крайней мере, массово).Все чинно - благородно, только кофе-чай. 10.Наш умдренный долгим аппаратным опытом Омельченко, осознав масштабы народного возмущения, принял (и вся Киеврада,ессно) решение выразить недоверие ЦВК. Призвал киевскую милицию обеспечить порядок "во время проведения мирных акций". 11.На подмогу едут со всех областей.ГАИ останавливает автобусы, маршрутки.Один гаишник анонимно сообщил об этом на "ГР".Сказал, что в 150 км от киева 8 автобусов притормозили, не пустили.Не помню, кажется, из Черкасс.Львовские студенты еще ночью выехали. 12."Могилянка", 2000 студентов вместе с преподавателями вышли на Майдан.У них ректор - не чета прочим.Сам принял удар, отказался за Я. агитировать. Какие у нас люди!!! 13.Бог мой, как Путин подставляется!Вначале Грызлов, потом он поздравил "нового (легитимного?) президента Януковича". А наблюдатели от СНГ глухи и слепы, никаких нарушений не углядели.Так, "по мелочам".
23 ноя 2004, 00:30
Уже ведь выбрали Януковича, ничего не изменить, страсти зачем накалять, тут и до войны недалеко:(
23 ноя 2004, 00:36
"Нет, доктор сказал - в морг!"??? И, кстати, результат не окончательный.Окончательный будет, когда переобработают все протоколы с "мокрой" печатью. И 100%, а не 99,38. А насчет "нагнетать" - это к властям, к Кучме, к Я. и прочим."Это не к нам, это в медпункт!"(ММЖ)
23 ноя 2004, 00:39
А вы думаете результат изменится?
23 ноя 2004, 00:47
Пусть сначала разберутся с явкой БОЛЬШЕ 100%, это уже просто смешно было бы, если бы не так грустно.... так народ за дураков держать...
23 ноя 2004, 01:13
Дык понятно, что за Ющенко многие дважды пытались проголосовать... они вон до сих пор на избирательные участки ломятся ;-)
23 ноя 2004, 01:22
Ага, только явка-то такая "супер активная" в Луганской-ДОнецкой и иже с ними областях... ;)
23 ноя 2004, 01:24
а вы лично проверяли? :-) (с транслита)
23 ноя 2004, 01:28
Считать пока умеем:)
23 ноя 2004, 01:30
и лично считали? :-) в донецкой областе около 5 миллионов живёт... хотя какая разница, ети выборы изначально честными не могли бы быть. (с транслита)
23 ноя 2004, 01:33
Не все же имеют право голоса... к тому же, в этом регионе хронически не совпадает число выданных бюллетеней с числом проголосовавших:(
23 ноя 2004, 01:33
к последней фразе- вопрос: почему?
23 ноя 2004, 01:47
извините, но не хочется здесь всё это в подробностях обсужадать (с транслита)
23 ноя 2004, 00:47
Всё может изменится, не только результат. Я одного не пойму 26% посчитали за ночь и утро, ещё 70% посчитали за два часа, а эти десятые считают и считают, считают и считают... :) Да и против всех как-то ужали,йо!:) ^!
23 ноя 2004, 00:50
А графа "против всех" рядом с предпоследней, перепутать легко:)
23 ноя 2004, 01:10
А сколько считали Флориду четыре года назад? Главное не просто посчитать, главное - посчитать правильно :)
23 ноя 2004, 01:37
Меня лично не устраивает, что парашу под нос сунули... Теперь следующего президента только с тремя ходками, ну не меньше:)) Мишку Япончика на трон всея!!!!!!!!
23 ноя 2004, 01:43
Только перед этим объединимся с Россией, чтобы не одним кушать это...
23 ноя 2004, 02:06
Поддерживаю и на ложках играю уже в нетерпеже ^!
23 ноя 2004, 00:54
у меня родители в Крыму живут, переживаю очень, честно говоря не знаю кто там прав, но очень бы хотелось им спокойной жизни! очень не хочется , чтобы силовые структуры были задействованы:( и что у Ющенко с лицом? раньше такой красавец был, сегодня увидела - испугалась!!!
Anonymous
23 ноя 2004, 03:12
Его отравили химией, оделался изуродованным лицом
23 ноя 2004, 01:16
какие вы вежливые :-) завтра и посморим, утро вечера мудренее. а, вообще, грустно всё это наблыдать :-( (с транслита)
23 ноя 2004, 03:03
никто никого не выбрал у нас по новостям ББС диктор говорит что Янукович фальшиво претендует на то чтобы называться президентом
Anonymous
23 ноя 2004, 03:05
что не удивительно. Чего еще ждать от ББС? Смешно.
Там на страничке можно кликнуть на видео http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4033475.stm# Тоже смотрю...
23 ноя 2004, 01:12
Девочки, а что твориться на Западе (я имею ввиду Европу). Евросоюз возмущен тем как проршли выборы, а особенно поведение Кучмы, потому как он пообещал "честные выборы".В нете полно высказывание о том, что если ничего не измениться с Укриной никто не будет иметь никаких деал. Очень обидно такое читать, обидно за людей.
Anonymous
23 ноя 2004, 01:56
http://www.ukraine.ru/stories/04/10/29/3567/233486.htmll
*^*^*^*^*^:)
23 ноя 2004, 02:02
Какое счастье, что я уехал от этого общества! Ющенко, Тимошенко - они вам еще наставят.На что вы толкаете свои народ, которыи, как тупое стадо?Революция, вам не поможет. Не все же такие цивилизованные, что бы понять все, что там завaрили. Семимильные шаги к смерти.Главное, что вы думаете, что это и есть свобода - ужас, как вы ошибаетесь!
23 ноя 2004, 02:07
Да народ в курсе:))
^^^^^^^^^^^^^^^
23 ноя 2004, 02:29
разве? по-моему у народа эйфория от собственной смелости. Ох похмелье-то будет.....да...
23 ноя 2004, 02:38
смелость- это хорошо, как мы там в детстве учили- "смелость города берет"... Вот вам ее явно недостает, учитель свободы вы наш:)
23 ноя 2004, 02:53
У народа вАпрос - Как же так? - о невмешательстве в суверенные дела, а выборы президента таким делом являются... Россия же не отправляла автобусы в штат ОгайЙО! с избирателями, не продливала на время разносуточное для голосования местным американцам, хотя их здесь тьма, не руководила штабами ни Буша, ни Кери -...Вот народ и не стерпел... значит, народ пока!
23 ноя 2004, 02:44
Интерсное мнение от россиян: http://www.podrobnosti.com.ua/outeropinion/2004/11/22/160844.htmll
Anonymous
23 ноя 2004, 02:48
бредятина. Сами о себе украинцы и пишут, благо их в России как.....снега зимой.
23 ноя 2004, 02:52
зато смелых в России, похоже, поубавилось. кого боимся-то, а?:)
Anonymous
23 ноя 2004, 02:53
фанатиков "демократичных"
23 ноя 2004, 02:57
ну-ну, бойся дальше:) только смотри, до паранойи не добойся:) а то из дома будет страшно выходить- вдруг из-за угла фанатик выскочит и демократию покажет:)
23 ноя 2004, 03:20
Да уж одна Сибирь нефте-газаносная - 80% украинцы, и о чём это говорит?
Anonymous
23 ноя 2004, 10:45
О том, что им дома работать негде, наверное. Они себе другую родину выбрали.
23 ноя 2004, 17:30
Вначале их туда и на Сахалин (ещё при Петре Великом)сослали... Добыча нефти и газа в СССР производилась, в основном, вахтенным методом, и именно, украинские специалисты летали туда спецрейсами, поселялись, постепенно осваивая нелёгкие для проживания земли. Кстати, строительство нефтегазопроводо производилось так же Украиной и за её счёт - а вы не знали?
Вы бы хоть иногда источниками интересовались... Это ж Ходора издание...
23 ноя 2004, 03:14
и что? зато приятно читать:) К тому же, я, например, вообще без малейшего понятия, кто у вас там в России чему хозяин.
23 ноя 2004, 03:24
Тогда и ссылки давать не нужно, раз вы сами информацию оценить не можете...
23 ноя 2004, 03:29
НУ так... я не могу, другие оценят. тоже польза- вот так все бы читали и верили, а тут я ссылку дала, Абадонна ее раскритиковал.
23 ноя 2004, 09:51
А украинскому избиркому приятнее читать другие - это и есть демократия в действии :)
23 ноя 2004, 03:15
а я думаю, когда же Абадонна проявится.
23 ноя 2004, 03:21
Понятно, что приятно читать, да только за чистую монету принимать не нужно, а то в следующий раз и грани.ру начнете цитировать...
23 ноя 2004, 03:22
ну, не попбаннером единым:))
23 ноя 2004, 03:27
Я сначала всему верю, а потом думаю:) Вот интересно, в мире, в принципе, возможны ли издания, независимые ни от кого? вот такие, которым точно можно верить? я думаю, что нет... во всяком случае, для широкой публики...
23 ноя 2004, 03:28
Кама-Сутре, однако:))
23 ноя 2004, 03:29
ага... ей попробуй поверить, калекой можно остаться:)
23 ноя 2004, 03:30
:)) Падаю!
23 ноя 2004, 03:42
:-):-):-) Значит, верим в себя и в свои возможности. ;-)
23 ноя 2004, 03:51
Точно! Мы справимся:)
23 ноя 2004, 03:35
Для того голова и дана, чтобы не только горлопанить, но еще и думать, сопоставляя данные из различных источников, а не пользоваться первыми попавшимися ссылками на ангажированные издания, по принципу - верна только та информация, которая поддерживает мою точку зрения... Чем вы, собственно, и занимались всю кампанию, подведя, в результате, страну к гражданской войне...
23 ноя 2004, 03:45
Вот блин... столько написала, а оно меня поругало, текст не сохранился... я на такой умственый напряг больше не спсобна:) вкратце- на нас лилась со всех сторон совсем не та инфа, которой мы поверили. Почему? Из десятка каналов и сотен газе-журналов мы услышали и увидели единицы, которым поверили. Где логика?
23 ноя 2004, 03:54
Не знаю, что там на вас лилось, информации было полно разнообразной, вы предпочли только то, что было удобно вам, а теперь успокоиться не можете, даже в этом топике "мой народ", "гордость за мой народ", а голосовавшие за другого кандидата это чей народ?.. Ведете себя так, как будто за "отравленного" 98 процентов проголосовало, плевать вам на других, готовы восточным украинцам глотки перегрызть, весь интернет забит перепалками... Большевики какие-то... Но мне это уже неинтересно особо, выбор сделан...
23 ноя 2004, 04:06
Если бы не было брехни... если так все хорошо, и он выиграл честно, зачем тогда фальсификация, запугивание членов комиссий и председателей, губернаторов областей, народа в восточной части- для поднятия активности? и это я почерпнула не из заангажированных источников, а, что называется, "из первых рук". так что не надо тут говорить о народном выборе ...
23 ноя 2004, 04:14
В суды подавайте, сто раз уже говорилось, а не войну начинайте...
23 ноя 2004, 15:20
И где этот суд? :) Там ещё "врут да врут", йо!:)) Германия: Путин "дважды вмешивался лично" Киев после выборов. ЦИК под охраной Немецкая "Франкфуртер альгемайне цайтунг" предупреждает о геополитических последствиях президентских выборов на Украине, которые прошли в воскресенье. Газета не сомневается, что в ходе второго тура выборов, чьим официальным победителем был объявлен премьер-министр Виктор Янукович, имели место фальсификации и нарушения. Газета отмечает, что российский президент Владимир Путин "дважды вмешивался лично". Ничего в этом деле не было предоставлено случаю, то есть воле избирателей "Франкфуртер альгемайне цайтунг" "Ничего в этом деле не было предоставлено случаю, то есть воле избирателей", - пишет "Франкфуртер альгемайне цайтунг". "В геополитическом отношении европейцам должно быть не все равно, какие условия будут преобладать в этой большой стране, будет ли она продвигаться вперед на пути к демократии и рыночной экономике или "добровольно" сдастся России", - пишет газета. "Тагесшпигель" пишет, что Европейский союз должен дать четко понять украинским властям, какие критерии будут применяться к будущему сотрудничеству. Газета указывает, что даже представители украинского правительства признают, что в интересах Украины иметь хорошие отношения с ЕС. "Европа сейчас должна воспользоваться этим обстоятельством в политических целях", - считает газета. Австрия: акции протеста могут помочь Оптимистически настроенная "Стандард" верит, что победа на Украине все еще может быть отдана оппозиционному кандидату Виктору Ющенко, если акции протеста пройдут по всей стране. "Если достаточно большое число из тех, кто лично обогатился благодаря системе, сделают вывод, что лучше согласиться на смену власти, чем идти на конфликт с неопределенным исходом, тогда лидер оппозиции победит", - считает газета. Франция: "дистанционное управление Кремля" "Либерасьон" пишет, что победа Януковича была "достигнута дистанционным управлением из Кремля". "На Украине оранжевая революция рискует превратиться в кроваво-красную", - предупреждает газета. "К сожалению, вполне возможно, что Запад на самом деле обеспокоен не столько недемократичностью выборов на Украине, сколько страхом, что эта огромная страна на границе Европейского союза все еще может погрузиться в анархию", - утверждает газета. Что должно еще больше волновать западные страны, считает газета, так это "вмешательство Путина в дела соседей России и бывших соцстран". "Пожертвовав стремлением украинского народа к демократии, чтобы только не спровоцировать Россию, Запад откроет ей путь к имперскому прошлому, о котором она еще не перестала мечтать", - считает газета. Швейцария: "яркий случай подтасовки" "Всем ясно, что на Украине только что имел место один из наиболее ярких случаев подтасовки голосов за последние несколько лет", - пишет "Тан". "Предыдущие случаи плохо кончились для их виновников", - отмечает газета, указывая на примеры Слободана Милошевича в Сербии и Эдуарда Шеварднадзе в Грузии. Газета, однако, "отнюдь не уверена", что "подобный сценарий" разыграется на Украине. Венгрия: "не революция, но глубокий кризис" "Непсабадшаг" выражает обеспокоенность по поводу прямых последствий, которые могут иметь для Венгрии события на Украине. Венгрия, предупреждает газета, "не может относиться к историческим событиям на Украине с безразличием беспристрастного наблюдателя". Там все еще не революция, но все же глубокий политический кризис "Непсабадшаг" "Украина - наш самый густонаселенный сосед. Там также проживает свыше 150 тысяч венгров", - констатирует газета. "Через нее проходят жизненно важные маршруты, по которым в нашу страну доставляются нефть и газ", - подчеркивает газета. "Ситуация на Украине представляет реальный риск национальной безопасности Венгрии", - утверждает газета. "Там все еще не революция, - соглашается "Непсабадшаг", - но все же глубокий политический кризис". "Есть ли у Будапешта какие-либо резервные планы на случай, что в страну хлынет поток беженцев или будут прерваны поставки нефти и газа?" - задается вопросом газета. Испания: "составляющие взрывоопасной ситуации" Официальные результы выборов на Украине "несут в себе почти все необходимые составляющие взрывоопасной ситуации", - пишет "Паис". Газета призывает руководство страны проявить "высочайшую степень ответственности". "По всей видимости, будет необходим нейтральный арбитраж для того, чтобы установить настоящий исход выборов, которым украинцы посвятили столько идеологического пыла", - предполагает газета. "Будет очень трудно пять лет управлять настолько расколотой страной под грузом подозрений в крупномасштабной фальсификации результатов выборов", - предупреждает газета. Словакия: "у каждой Украины - свой Виктор" "Правда" утверждает, что в реальности существует "две Украины", каждую из которых возглавляет "свой Виктор". "В странах с установившимися демократическими традициями выборы, на которых ни один из кандидатов не одержал убедительную победу, не являются большой трагедией", - пишет газета, отмечая, что в стране, "где свободные и справедливые выборы еще не стали традицией, неясный результат всегда ведет к конфронтации". По мнению газеты, ни Россия, ни Запад "не предупредили своих фаворитов о последствиях такого исхода выборов". Дания: "еще одно поражение демократии" После воскресных выборов на Украине, пишет "Берлингске тиденде", "становится понятно, почему Украина должна терпеливо оставаться за пределами Европы до дальнейшего уведомления". "А еще хуже то, что на восточных границах Европейского союза демократия потерпела еще одно поражение ", - добавляет газета. "Уже есть серьезные проблемы в Белоруссии, где нарушаются самые фундаментальные правила демократии, и в крупнейшей стране региона, России, также не очень хорошо идут дела", - констатирует газета. Президент Путин, утверждает газета, "присваивает себе все больше и больше власти", в то время как его политические оппоненты "сталкиваются все с большими трудностями, а то и с прямыми преследованиями". Швеция: "столкновение между Востоком и Западом" "Сидсвенска дагбладет" рассматривает украинские выборы как "в значительное мере столкновение между Востоком и Западом". "Победа Ющенко, - пишет газета, - без сомнения укрепила бы бы молодую и хрупкую демократию на Украине". Если официальный результат останется в силе, то "украинцам не стоит надеяться на большую открытость, так как влияние России на Украину возрастет, а в самой России режим Путина и методы борьбы с оппозицией становятся все более жестокими". "Контакты между Украиной и Европой скорее всего крепнуть не будут, и ничего не будет делаться, чтобы искоренить коррупцию и модернизировать экономику", - предупреждает газета. Обзор подготовила Ирина Розенбранд, Служба мониторинга Би-би-си
Anonymous
23 ноя 2004, 03:30
Не понимаю "Я" еще не пришел к власти, а уже диктатуру проявляет. Сталин номер 2 Интернет украине отменят Так держать
23 ноя 2004, 09:37
Мою сестру принудительно отправили в отпуск за свой счет. На неделю. Заставляют ехать к ЦУМу в 9-00 каждое утро и отмечаться в списках бастующих, грозятся увольнением и лишением оплаты за простой. Вот вам и свободное волеизьявление... А она хотела доделать ремонт в квартире, плитку положить, а теперь денег не будет...
Anonymous
23 ноя 2004, 10:48
Что и требовалось доказать. Спасибо за пост.
23 ноя 2004, 10:53
Хочу сразу предупредить, я против обоих кандидатов! Но и против "руху народного опору", как выразился Ющенко. Считаю, что нельзя использовать украинский народ в достижении личной выгоды.
Anonymous
23 ноя 2004, 10:55
Я тоже против обоих. Считаю, что они друг друга стоят, и нет повода копья ломать. Только вот народ соскучился по зрелищам и игрищам:(((((
23 ноя 2004, 11:00
Нужно признать выборы недействительными, снять обе кандидатуры, как дискридитировавшие себя и оставить действующего президента до того времени, пока не избирут другого из числа новых кандидатов.
Anonymous
23 ноя 2004, 11:15
ППКС
23 ноя 2004, 11:29
Не дай бог. Уже и с этими выборами подорвали экономику страны. Вторых выборов страна просто не выдержит.
Anonymous
23 ноя 2004, 11:36
Вас устроит вариант, который предлагает Тимошенко? гражданская война? Или Вы думаете. никто не поддержит Я.? Ошибаетесь. Снимите Вы, наконец, розовые очки , посмотрите на страну без них.
23 ноя 2004, 11:50
Я с вами охотно подискутирую, но после того, как вы перестанете бояться. Дело в том, что людей можно поделить на две категории: те, которые формируют ситуацию, и те, которые приспосабливаются. Вы, видимо, принадлежите ко второй. Я, например, не могу смириться с тем, что братки с Востока приезжают в Лебедин, нанятые теми, кто сейчас набрал большее количество голосов, насилуют жителей и устраивают там беспорядки. Кстати, вы в курсе, что изнасилованная девушка повесилась? Еще я не могу смириться с тем, что законных наблюдателей в Сумах упекли в кутузку и не пустили к ним адвокатов. Ну и так далее.
23 ноя 2004, 12:05
кстати, тоже знaю много аналогичных историй о киевских бандюгах. а в Сумах, кстати, там и свои группировки тоххе есть. А вы тут спрашиваете почему люди боятся, причём всэ. (с транслита)
23 ноя 2004, 11:45
Стране легче будет выдержать такого лидера?
23 ноя 2004, 11:34
А другие будут лучше?
Anonymous
23 ноя 2004, 11:37
не такие одиозные, может быть?
23 ноя 2004, 11:46
Посмотрим. Но так оставлять уже нельзя
23 ноя 2004, 12:08
У них не прошел грузинский вариант, хотя грузины в Киев прилетели на консультации давольно давно. Все это затянется, и выход один - признать недействительными выборы.
23 ноя 2004, 12:30
Ваши слова да Богу в уши...
23 ноя 2004, 12:35
В полк спецназа МВД Украины «Барс» (Ирпень) прибыло несколько десятков подразделений специального назначения МВД России «Витязь» Как сообщил экс-правительственный секретарь Кабинета Министров Украины Виктор Лисицкий со ссылкой на свои надежные и проверенные источники, российские спецназовцы уже находятся в Ирпене, переодеты в украинскую форму и готовятся к подавлению протестующей оппозиции.
23 ноя 2004, 12:41
ну сколько можно:( параноя у Вас:(((
23 ноя 2004, 12:50
В чем она прявляется? Я что-то придумала? Вам ссылочку дать?
23 ноя 2004, 12:54
на 5 канал?;) не надо, я здоровье берегу и бреда не читаю :-P:-P:-P
23 ноя 2004, 13:06
Нет, это не пятый канал. А что смотрим? Пиховшека?
23 ноя 2004, 14:26
Ссылочку на что?.. На слова какого-то перца о "надежных источниках"?.. А по моим надежным источникам американские морские котики приплыни на резиновой лодке и под видом рыбаков готовяться участвовать в разгоне шахтеров Донбасса... Ты даже не представляешь, что такое послать войска в другую страну, да еще почему-то Внутренние Войска...
23 ноя 2004, 12:53
А что им сидеть и ждать пока толпе не скажут "фас"? Толпа - это животное непредсказуемое.
23 ноя 2004, 13:07
Подсказываю: Ключевое слово МВД России.
23 ноя 2004, 13:12
О, господи, вам только на майдане на трибуне выступать... шо ж вы такая неуспокоеная? Каждый ваш пост - нагетание истерии. Вам плохо жилось эти 10 лет? Вы стоите на паперти с протянутой рукой, или вы беженка? Чем вам плохо? Что вы и такие как вы все революцию устраиваете? Что вы не успокоетесь? Да где гарантия, что после избрания вашего "народного любимца" вы через полгода не взвоете?
23 ноя 2004, 13:18
:-)))А вы шо ж вы такая неуспокоеная? Каждый ваш пост тоже нагетание истерии. "Вам плохо жилось эти 10 лет?" Да. "или вы беженка?" Практически. "Чем вам плохо?" Меня не устраивает власть. "Что вы не успокоетесь?" Вас все устраивает? Тогда почему вы тут выступаете? " Да где гарантия, что после избрания вашего "народного любимца" вы через полгода не взвоете? " Нет никакой гарантии. Но остается гарантия и его потом поменять.
23 ноя 2004, 13:39
Это совершенно бесполезный разговор. Мне просто лень вас преубеждать. Я никогда не была фанатом никакой идеи. Для меня спокойствие и достаток моей семьи были приорететом. Мне никогда не понять таких как вы... живущих в достатке и защищенности и тем не менее подбивающих народ на сопротивление...
23 ноя 2004, 13:42
соглашусь
23 ноя 2004, 13:52
Если вам лень меня переубеждать, то зачем вы это пытаетесь делать?
23 ноя 2004, 18:45
А я ошибалась, думала, что вы не фанатик, а человек, способный здраво мыслить...а фанатикам трудно что-либо объяснить, им хоть кол на голове теши.
24 ноя 2004, 17:44
Она не фанатка, она выделывается :-)
23 ноя 2004, 13:13
Вам Россия везде мерещится. Смешно уже.
23 ноя 2004, 13:20
А вы сами-то откуда будете?
23 ноя 2004, 13:32
Так. Просто по Жванецкому - перходим на личности;)
23 ноя 2004, 13:33
:-) Я пришла к незамысловатому выводу, что в истории с украинскими выборами мнение в основном зависит от локализации.
Anonymous
23 ноя 2004, 13:53
Ага, от неё родимой.Сидя в Германии,Штатах итд так просто бить себя в грудь...Ну просто элементарно.
23 ноя 2004, 13:54
А главное - безопасно.
23 ноя 2004, 14:03
А почему вы считаете, что мирные акции протеста это что-то опасное? Например немецкие профсоюзы приблизительно два раза в год таким образом выражают свой протест и выдвигают требования. Это протест предусмотрен в Конституции. Опасным подобное движение делает силовое вмешательство власти. Не так ли?
23 ноя 2004, 14:30
Чё это за мирные акции, когда прЫнцесса вчера открытым текстом призвала захватывать Администрацию Президента?.. Мирно захватывать, что ли?.. Типа - Эти суки цинично сбивали наши самолеты, мирно бомбившие их города...
23 ноя 2004, 14:33
:-) И тебя полечим. Я и тебе соответствующую главку в Конституции поищу. Только ты мне текст выступления Тимошенко. С призывами.
23 ноя 2004, 15:14
http://www.lenta.ru/world/2004/11/22/timoshenko/ Ну а в эфире я слышал это лично вчера... Меня вы не "полечите", скорее я вас всех вырежу...
23 ноя 2004, 13:54
Во всяком случае это куда приличнее, чем позорно тявкать из-за серого ника :-) .
Anonymous
23 ноя 2004, 14:14
Насчёт тявкать, так это к Вам...:-) Живенько напоминает ситуацию: гуляем с собакой.Большой. Мелкий брехунчик, как это водится:-), решил нас облаять.Причём отбежал повыше по ступенькам к двери подъезда и уже оттуда.... Реакция мужа:"Ты еще на крышу залезь и оттуда тявкай. Совсем безопасно будет" Ничего не напоминает?..:-)
23 ноя 2004, 14:15
:-) Напоминает. Вас. :-)
Anonymous
23 ноя 2004, 14:24
Ну дело Ваше. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Просто как-то удивляет, что в этом и соседнем постах самые активные сторонники оппозиции те, кто сидит в тихих и спокойных заграницах(за очень редким исключением).и все они такие смелые и такие непримиримые, и все под своими никами..:-)А народу с Украины(реально) на Еве немало, уж поверьте. С чего бы это?
23 ноя 2004, 14:31
Оставайтесь при своих. Я и так что-то с анонимом непростительно долго дискутирую.
23 ноя 2004, 14:09
:-)))
23 ноя 2004, 13:24
А если бы это были поляки, то...
23 ноя 2004, 13:32
то шо?...
23 ноя 2004, 13:44
разве можно сравнивать:))) поляки-то Ю. поддержали бы, а цель оправдывает средства, тьфу на них:((((
23 ноя 2004, 14:20
Хе-хе-хе, эту чушь я вчера на нескольких форумах видел, наивные вы, как дети чукотские... Да и фантазия слабая, то ли дело у грузин, те уже спецгруппы ГРУ успели обвинить в подрыве электосетей, вот это размах, это я понимаю...
23 ноя 2004, 14:22
Вау, кого я вижу! Хочешь фотку большого скопления народа? http://img.lj.com.ua/amazi/IMG_1812_new.jpg
23 ноя 2004, 14:33
Ну и что?.. Я это и по телевизору видел, у нас не говорят, что там три с половиной маньяка собралось... Кстати, там у вас Немцов ошивается, щеголяет в оранжевом шарфе, вот кто вам ВСЁ поднимет... и увезет... Хе-хе... Кстати, вопрос у меня - А Ющенко тоже теперь в палатке жить будет посреди Киева?..
23 ноя 2004, 14:34
Ну, раз ты пришел, то я могу спокойно смотаться на обед.
23 ноя 2004, 15:17
Я так, мимо проходил... А про переезд в палатку лидера вашего "отравленного" чего молчишь?..
23 ноя 2004, 14:40
Ну, раз уж этот клоун (Немцов) в первых рядах, скучно не будет:(((
23 ноя 2004, 15:19
Да они там себе союзничков-то явно не выбирают, то с БАБом якшаются, то с "Международной Амнистией", теперь вот наши либерасты недобитые...
23 ноя 2004, 15:22
такая неразборчивость в связях к добру не приведет
23 ноя 2004, 10:27
Роситочка, ты мне тут как бальзам на душу. Я от неведения схожу с ума.
23 ноя 2004, 14:10
А в Киеве-то сейчас холодно :-( (с транслита)
23 ноя 2004, 17:25
Главно - чтобы не сидеть на лекциях ;-) Или чтобы не уволили :-( А ночью обещали до - 12... :-( Жалко ребят.
23 ноя 2004, 18:14
Пусть сидят!.. Раздаются крики патриотов из Германии, Канады и США... Хе-хе-хе...
23 ноя 2004, 18:48
Ничего, сейчас погреются - Тимошенко с трибуны Верховной Рады призвала народ выносить из кабинетов неугодных новому правительству чиновников...Минут пять назад... сама слышала
24 ноя 2004, 22:22
я надеюсь не ногами вперед?:)
24 ноя 2004, 22:33
(ттт), не дай Бог! Да вроде обошлось... Уже объявили официальные результаты выборов... Сегодня детей из школ повели на майдан... третий-четвертый клас, ну и старших тоже. Весь день представители общественности (педагоги и мед.работники) просили отпустить детей по домам. Детей поставили в первые ряды и в случае чего, ребенку не возможно было бы оказать первую помощь, не пробиться. У нас нулевая температура и сильный снег...
25 ноя 2004, 01:04
Хватит врать и нагнетать обстановку. Нет там детей.
25 ноя 2004, 09:30
Ой, ну шо тут с фанатами спорить... Вчера целый день по телеку этих детей показывали, хотя наверное кроме 5-го канала вы ничего не смотрите. Да и причем здесь телек... сами дети говорят. Ваши дети дома или в школе? Что они говорят?
25 ноя 2004, 12:50
Я не фанат и не собираюсь с Вами спорить. Только врать не надо.
25 ноя 2004, 19:21
Я вам еще раз повторяю - включите телевизор, любую программу и посмотрите новости. Только что один из депутатов от оппозиции заявил, что дети тоже граждане и тоже имеют право быть на митинге. Я знаю номер школы откуда вели детей на митинг учителя БЕЗ ВЕДОМА родителей. Я Знаю номер ПТУ из которого сегодня вели детей на майдан. Тоже без ведома родителей. Если вы не хотите этого признавать, ваше дело. Мне плевать, называете ли вы меня брехухой или нет, во время этой истерии люди верят только в то, во что хотят верить. Но детей выводят на майдан без ведома родителей. Можете называть это "перегибом на местах", я называю это массовой истерией".
25 ноя 2004, 11:37
Сходите, проверьте... Вчера в классе внучки моего шефа не было половины детей - все на майдане (1-й класс). Вчера же моя Таня попыталась поговорит с одной мамочкой: "Я вот тут в снежки играюсь (ребенку примерно 1,5 года), а ведь я должна быть там - на майдане". А о том, что в первые ряды надо ставить детей, потому что в них стрелять не будут, сама же Юля и говорила.
25 ноя 2004, 12:46
Проверяла. Половину детей насильно из школы заставили идти?
25 ноя 2004, 12:49
Нет, просто родители взяли, да и повели их вместо школы на майдан.
25 ноя 2004, 12:53
Что и требовалось доказать. И прочитайте сообщение, на которое ответила я.
25 ноя 2004, 19:23
Вы ответили http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8298087 что там нет детей. Брехня!:-)
25 ноя 2004, 20:47
Это переодетые гномики из штаба Януковича, изображающие детей, чтобы в очередной раз запятнать светлый облик оппозиции!.. (Интересно, там хоть у кого-нибудь место для "запятнания" еще осталось?..)
25 ноя 2004, 18:30
слушайте, ну это уже беспредел!!! Какое право имеют директора школ распоряжаться чужими детьми??? За такое необходимо наказывать!
23 ноя 2004, 21:06
Для тих, хто поза межами України - події на Майдані можна дивитися тут http://infostore.org/maidan2004 (с транслита)
23 ноя 2004, 21:37
А шо там смотреть, там дискотека...
23 ноя 2004, 21:49
Двинулись к Администрации Президента... Блаженная призвала занять кабинет Кучмы и посадить туда самозванца... Собака бешеная, прекрасно ведь понимает, что делает...
23 ноя 2004, 21:55
У меня нет таких данных
Спецновостью по ОРТ прошло...
Кучма-то ей чем не угодил? Его правление законно вполне, и срок еще не подошел, по Конституции процедура предусмотрена передачи полномочий, и там все указано. Это если вообще самозванцу полномочия передавать.
Так он теперь по их версии президент... Присягу принял...
23 ноя 2004, 22:07
Так нелегитимный он. Они 191 депутатом Рады не имеют право решения принимать, для этого 226 депутатов (кворум) нужно, по закону, конечно же. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает провозглашение президентом Украины Виктора Ющенко незаконным. Об этом он сообщил журналистам после завершения внеочередного заседания украинского парламента. "Инаугурации не было, произошла уличная демократия", - подчеркнул он. В.Литвин выразил сожаления по поводу того, что фракция "Наша Украина" В.Ющенко не сдержала обещания не проводить таких действий. "Не надо подстрекать народ", - добавил спикер украинского парламента.
23 ноя 2004, 22:08
Это вы им скажите...
23 ноя 2004, 22:20
А толку? Не надо результаты этих выборов признавать Кучме. Лучший выход из создавшегося положения.
23 ноя 2004, 22:26
Поздняк метаться, сейчас наворотят лет на пятнадцать строгого режима...
23 ноя 2004, 22:29
"Так нелегитимный он." Ну, блин, ну шо за слово!! Ну не было такого раньше.... зла не хватает...
23 ноя 2004, 22:32
Чем слово-то не по душе? Незаконный он - так Вам больше нравится?
хохол
25 ноя 2004, 00:25
А ты -клоун Еварушный! Сидел бы в своей Москве и помалкивал! (это Абадонне адресовано)
25 ноя 2004, 01:22
Чё анонимно-то?.. Я не Ющенко, за это не убью...
вот видите - дискотека - а вы тут все о революции утверждаете - народ то мирный :-р (с транслита)
23 ноя 2004, 22:37
Народ-то мирный никто не спорит. Не о народе речь...
24 ноя 2004, 06:56
http://www.1plus1.tv/video/camera.php
24 ноя 2004, 13:53
Пилять! Хрен редьки не слаще! Что один мудак, что второй! И Тимошенко: люди! Вы что ЕЙ - ВЕРИТЕ!?!? Да вы с ума все посходили! Вы за что там боретесь? За свободу? С Ющенко? Нет. это невообразимо. неудивительно, что в обществе раскол. Выбирать из двух гевён лучшее - это что-то. Ой, сочувствую вам с любой стороны, победит ли Янукович, победит ли Ющенко. Что тот, что этот отымеют вас по самые помидоры, мало не покажется. Других, видать как, не было.
Anonymous
24 ноя 2004, 22:04
Cебе посочувствуй, а к нам не лезь. Tебя и всю твою страну и еe детей кгбешник имеeт а ты нам cочувствовать решила xe-xe Bы к нам, главное, не лезьте и мы сами во всем без сочувствия и помощи разберемся, хорошо?
24 ноя 2004, 22:14
Что ж ты глупое такое?.. Разбиральщик... Газ/нефть тебе Штаты поставят?.. И рынками сбыта продукции обеспечит?.. Хотя, зачем вам, западнецам, рынки сбыта, вы и слов-то таких не знаете... Россия с Востоком работает в основном... Поори, попукай, выпей горилочки, обзови Януковича уркой и спать, завтра таки на работу, кончилось гуляние...
25 ноя 2004, 05:33
ой, сдается мне - что предыдущий оратор был прав. Только в случае, если победит Ющенко = иметь вас будут США, а в случае победы Януковича - Россия. Да только Россия, к сожалению иметь-то никого по-человечески не может - опять вам газ и нефть за копейки будет продавать - а нужно ли это нам, россиянам - боооольшой вопрос. Так что - даешь победу Ющенко ;);) - потом пожалеете..... да поздно, батенька боржоми пить - когда печень отстегивается ;)
25 ноя 2004, 05:38
как же вы непонимаете - нас - украицев и россиян попросту стравливают друг с другом. Сдается мне, что все идет по тому же сценарию, как и когда-то в России. И режиссер тот же. В отношении "богоизбранных американцев" после всего этого - одни непечатные выражения - суют свой нос туда куда собака... не сует. Но и Россия не лучше - как слон в посудной лавке. Сдалась ей эта Украина.
25 ноя 2004, 22:07
Я одно не могу понять. Ну вот не хотят (некоторые) украинцы продаваться России за копеечный газ. Не хотят они нашего копеечного газа, не хотят. ТАк радоваться бы - России больше достанется? Неееет, мы силой засунем им этот дешевый газ им в глотку!
29 ноя 2004, 03:55
хм. ну не хотят - и не надо. только здесь все серьезнее. украина превратилась в разменную монету. ставка в игре - это НАТОовсские солдаты и ракеты в Украине - неужели непонятно. Янукович - похоже - бывший уголовник. Ющенко - марионетка, проплаченная США. Ох, и "горжусь" я вами, украинцы.
25 ноя 2004, 01:16
Как Вы правы!Вот,прочитала слова Тимошенко только что,возмутилась до глубины души:(:"Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!" Как так можно?О своей же земле!И люди за ними идут,чем они думают???
An
25 ноя 2004, 01:35
А во всём повинен этот уродец Кучма, сам весь этот цирк и устроил, думал что под шумок оставят его такого молодца на фоне этих двух...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)