Хрещатик просит помощь!Украина
УКРАЇНА
23 ноя 2004, 21:06
http://64.21.115.231:8300/listen.pls Хотят закрыть телеканалы которые не подчиняються Кучмаку. ПРосьба всех кто может приехать и поддержать Киев своим присутсвием.
24 ноя 2004, 15:48
у нас отменены многие маршрутки на Киев - выехать в Киев практически уже невозможно, но дело даже не в этом! на местах, во всех городах и селах нужно ТАКЖЕ поддерживать и выходить на митинги!! Я пошла на митинг в Чернигове!!!
Ссориться не хочу
24 ноя 2004, 16:19
Анечка, я была о Васлучшего мнения. Кучма, на минуточку, ПОКА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,ваш ДЕЙСТВУЮЩИЙ президент. Не знаю. неужели так нравится ввязываться в политические игры? :-( Всегда И ВСЕ ПОЛИТИКИ народ просто ИСПОЛЬЗОВАЛИ.и И те и другие и десятые.И никогда не пострадают ОНИ, только вы...
24 ноя 2004, 17:33
Наш ДЕЙСТВУЮЩИЙ президент БЕЗДЕЙСТВУЕТ вот уже 3 дня. Если не учитывать последние пять лет, в течении которых он бездействовал тоже. Да, возможно использовали, и используют. Но рискнуть стоит. Только зря вы анонимствуете.
24 ноя 2004, 18:07
Чё та "отравленный" ваш теперь к третьему туру призывает... Он же вчера присягу какую-то давал, президентом себя объявил, а сейчас, значит, что и не присягал, и не президент... Клоун, какой-то, честное слово...
24 ноя 2004, 18:20
С вами я говорить не хочу. Извините.
24 ноя 2004, 18:30
Ясен красен, о чем со мной говоить, я ж не воплю - ТИМОШЕНКО!.. ЮЩЕНКО!.. УРКИ!.. ЗОНА!.. ДАЁШЬ!.. Да еще о росте экономики сужу по статистическим данным, а не по заявлением "народных президентов"... Да только не для вас единственной и неповторимой посты пишутся, даже если под вашим находится...
24 ноя 2004, 19:20
отсидевший у нас - Янукович!! Вы находитесь в другом государстве, занимайтесь своими вопросами, Вы - очень неинформированы!!!!
24 ноя 2004, 19:25
Какая-то вы нервная, выпейте валериянки... Я прекрасно знаю, кто там уже отсидевший, а кто скоро сядет, идите лучше на майдан, чего тут орать-то?..
24 ноя 2004, 19:33
в какой моей фразе Вы увидели нервность?? С митинга я уже пришла (если Вам это действительно интересно) и откуда ВАМ "прекрасно" знать, если Вам до Киева.... очень и очень далеко.... ДОждитесь выборов в собственной стране - и сделайте СВОЙ выбор!! не судите о том, что Вас по большому счету вообщем-то даже и не касается.. Вы не имеет ни одного честного и правдивого репоратажа из Украины, как Вы берете на себя смелость о чем-то судить??? я Вам удивляюсь, я например, никогда бы не полезла россиян учить как и кого им выбирать, потому как не имею я такого права...
24 ноя 2004, 19:54
Хм, восклицательные знаки учили в школе для чего служат?.. У вас их с избытком, с перевыполнением плана, можно сказать... Вы ежели только к пятому каналу прилипли, то не считайте, что все так же у телевизоров сидят и внимательно читают исходящие данные изданий, как бы чего лишнего не прочитать/увидеть... Ну нет у нас цензуры, ко всему доступ имеется...
25 ноя 2004, 10:11
хорошо, у вас будет свой, российский шанс на выборах и вы , вместе с остальными россиянами его используете!!!!
26 ноя 2004, 13:28
Знаете, а ведь сейчас к пятому канлу и 1+1 присоеднился. Журналисты выстпили с обрашением к народу и обещанием, что новости теперь будут подавать объективно, а не по заказу. А вчера выступил Марчук (знаете такого, надеюсь - раз уж Вы тако) с обращеним Черомыдину. Цитироват неносслв слдуюем ОН ПРОСИЛ Г-НА ЧЕРНОМЫРДИНА АПЕРАТИВНО И ПРВДИВО ИЗЛАГАТЬ ИНФОРМАЦИЮ Г-НУ ПУТИНУ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ В ТАКОМ ЗАВЛЕНИИИ.
26 ноя 2004, 15:45
Марчук специально дурака валяет, интересно?.. Он-то уж должен знать, что информацию Путин не от Черномырдина получает...
26 ноя 2004, 15:54
Марчук знает, что говорит. Ющенко только что отказался от переговоров с Кучмой. Что-то происходит.
26 ноя 2004, 16:21
Конечно знает и зачем тоже знает... Поэтому и понятно, что врет галимо, как и вся ваша братия...
26 ноя 2004, 16:15
Так все-таки мелется или куется? ;)
26 ноя 2004, 16:24
Из любви к искусству, хех...
24 ноя 2004, 21:01
Статистические данные??? А что по ним можно судить, если они все лживы! Если во всех документах «рисуется» именно то, что хочет видеть власть, а не то что есть на самом деле! Еще раз повторюсь: вы в этом не варитесь, и не имеете права говорить о ситуации, которая сложилась у нас!
24 ноя 2004, 21:22
И вы валерияночки попейте... Кем рисуются?.. Аналитиками ЦРУ рисуются?.. Это филиал ФСБ, наверное?.. Вам об этом ваш клоун рассказал?.. Он теперь американцев поносит?.. Я специально не давал ссылки на официальные сайты органов власти Украины, а дал на сайт ваших друзей несостоявшихся... Вы где ходили, когда мы в этом разделе на все эти темы месяц общались?.. Ложитесь спать, завтра пройдет истерика...
24 ноя 2004, 21:57
Безусловно, хорошо сидеть в России и предлагать валерьяночку! Когда в Киев свозят поездами, автобусами, машинами донецких «мальчиков». Когда Россия прислала своих «мальчиков», на каком основании не понятно, когда против всех этих «мальчиков» с оружием стоит наш мирный народ. Возьмите Януковича к себе в президенты! И посмотрим кто валерьяночку пить будет! Молодой человек, приедьте сюда, поживите немного здесь, побудьте в нашей шкуре, попробуйте заработать деньги тут, а потом будете говорить!!!
24 ноя 2004, 22:10
Каких "мальчиков", милая?.. Вы пересмотрели своих страшилок... Всё закончилось уже, ложитесь спать... Про деньги мне не нужно плести, я после школы квартиру себе купил, на заработанные, так что, где угодно могу работать...
25 ноя 2004, 14:55
а вы смотрю, валерьяночки уже обпились :)) И вам все пофиг, но вот побеседовать не с кем. А тут как раз в Украине выборы. Ну вот будут у вас выборы и выберут "официально" как и у нас вам Жириновского в президенты - тогда поговорим. Я вам валерьяночку запасу - обещаю :))
25 ноя 2004, 15:08
Ир, я думаю, что Жириновский им не подойдет, потому как он не сидел (хотя я конечно могу чего-то и не знать), надо "пахана" другого подыскать .... ну а про валерьянку - ты права, этим мы всегда сможем помочь :) :) :)
26 ноя 2004, 15:23
Да не расстраивайтесь так вы. Ну были у нас в России выборы. Я была и против Ельцина и его ставленника Путина. Ну и что? Что же теперь мне вешаться с горя? Надо продолжать жить и работать. Если так смотреть на вещи, то пол Америки тоже должны пулю в лоб себе пустить из-за того, что Буш победил.Кто будет президентом в России, на Украине, в США уже заранее понятно. А вы все в найвной мечте про демократию:)
24 ноя 2004, 22:28
зато вы уже "переварились", Киев больше 70% за Ющенко. Вот вы и варитесь в собственном соку.
25 ноя 2004, 14:49
Поддерживаю. По всей статистике - у нас все растет, все улучшается. На деле все совсем по другому,цены растут и инфляция тоже. А з/п и пенсии по прежнему на месте. Вот в прошлом году - кризис был с зерном - пошли расти цены на хлеб и на все остальное соответсвенно. У народа начался ажиотаж.Скупалось все подряд. Смотрели потом официальную статистику за квартал. Ничего такогои близко не было, и никакой инфляции и никакого кризиза, а покупал народ телевизоры в основном.А я что-то больше мешки с мукой наблюдала.
26 ноя 2004, 14:37
Ну вы можете продолжать судить о состоянии экономики по статистическим данным /заметьте, официальным данным/. Только вот не надо выдавать эту инфу за правду в последней инстанции, потому как 1) статистика никогда на была правдивой наукой; 2) ну нам-то на месте точно виднее эти "темпы роста" даже в Киеве, не говоря уже о провинции.
26 ноя 2004, 13:06
Пардон, а Ваше тут куется или мелется?
27 ноя 2004, 04:02
Он присягу давал на верность народу, не более!
27 ноя 2004, 05:35
Нда, точно отморозили себе что-то этакое... важное...
24 ноя 2004, 19:19
Кучма действительно действующий президент пока, а кто спорит?? вопрос в другом, кто будет после Кучмы?? Если Вы меня знаете и хотите со мной поговорить - не анонимничайте, согласитесь, это просто не прилично! имейте смелость выражать свое мнение открыто!!! Поверьте меня никто не использует, я сделала свой выбор и я буду его защищать!!!
24 ноя 2004, 17:08
Надеюсь вам полегчало!
ДОБРЯК
24 ноя 2004, 20:00
Если АБЕ и всем другим нравиться ЗЕК - то флаг вам в руки.Берите его и назначайте Российским президентом
24 ноя 2004, 20:22
Мне не нравится Ющенко, вот это факт... А уж нравится или нет мне Янукович я еще не говорил... Президентом он у вас теперь, у нас свой есть...
24 ноя 2004, 22:54
Abadonna! Мои восхищения вам:))) Давно не встречала столь умного человека.
25 ноя 2004, 01:29
Спасибо, я знаю... Хе-хе...
25 ноя 2004, 15:10
скорее пи...дежник продвинутый :))
26 ноя 2004, 16:25
Таки некому драть?.. Приезжайте ко мне, развлечемся...
26 ноя 2004, 16:39
таки все по Фрейду ? :)) проблемы налицо? Вернее на другую часть тела? Если ближе отодрать некого? А мне интересен ещё вопрос. Вот я вчера тут посидела и меня уже совесть мучает - почти не работала, а по твоим постам - так тебе должны платить именно за то, что ты тут спамиш :))
26 ноя 2004, 16:50
Разные у нас работы, родная, мне два звонка в день сделать и свободен, а тебе пахать целый месяц за штуку вшивую... Ну так что, когда приедешь?..
26 ноя 2004, 16:58
я те в другом топе ответила,что проблем с этим нету :)) А у тя ближе снять не получается? 2 звонков в день не хватает оплатить услуги девочек? :))
26 ноя 2004, 17:16
Зачем мне снимать кого-то, у меня своя есть... Это я тебе помочь хотел, гуманитарная помощь, так сказать...
26 ноя 2004, 17:03
к тому же предпочитаю поддерживать отечественного производителя :))
26 ноя 2004, 17:16
И многих уже поддержала?..
26 ноя 2004, 17:21
мне хватает :)) а вот у тя проблемы :)) на помощь гуманитарную остаются силы :))
26 ноя 2004, 17:24
Ир, ну его нафиг, пусть сам себе воняет, в игнор этого придурка!!!
26 ноя 2004, 17:25
Хамло вы, дэУшка...
26 ноя 2004, 17:27
Даже не представляешь, на сколько я в этом деле сильный, приходится на Еву отвлекаться, а то с утра до вечера из кровати не вылезали бы... Не чета твоим отечественным производителям...
26 ноя 2004, 17:32
а с манией величия как? :))
26 ноя 2004, 18:07
Тоже в порядке, круче всех!.. Хех...
25 ноя 2004, 00:54
Ну, косвенно говорил:) Убеждал, что именно при нем Украина достигла умопомрачительного роста экономики:)
25 ноя 2004, 01:26
Ибо так оно и есть... Никто из вас других данных не предоставил кроме уверений, что всё "враньё"...
25 ноя 2004, 02:00
Ну, сравнение цен было, Вас не впечатлило, то, что за месяц-два цены на многие продукты почти в два раза выросли- оказывается, совершенно нормально:)
25 ноя 2004, 02:14
Я сказал, что это не связано с политикой правительства, что это повышение цен имело под собой вполне реальные причины, даже если мы о каких-то и не знаем, например - соглашение оптовиков... Вот, что я сказал... У нас тоже произошел резкий скачок цен на мясо, никто и не думает обвинять в этом ВВП или ММФ...
25 ноя 2004, 02:36
Реальные причины были, но связанные именно с политикой:) Не дали бы перед выборами эту разовую дотацию пенсионерам (учтите, у остальных-то доходы не изменились)- не было бы скачка.
25 ноя 2004, 02:47
Это косвенная причина и не единственная, можно с тем же успехом обвинять правительство в том, что оно вообще платит пенсии и зарплаты бюджетникам, сохраняя инфляцию, взять бы всё и отменить, денежная масса резко уменьшится, цены поползут вниз, вот и будет всем счастье... (Это не из новой экономики сторонников Ющенко?.. Хе-хе-хе...)
25 ноя 2004, 02:52
Не единственная, но основная, по заверениям самого Я, кстати:) Я не против, чтобы пенсии повышали, скорее "за", но не так... в бюджете деньги на это заложены не были, не заложены они и на следующий год. Понятно же, что это предвыборный шаг.
25 ноя 2004, 03:21
Зато на "указы" Ющенко, которые на его сайте лежат, денег навалом, он там всех осчастливить обещался... А пенсии проиндексировать при таком росте экономики вполне возможно...
Anonymous
25 ноя 2004, 00:59
А зачем же его защищать раз не нравится? Или просто заняться больше нечем?
25 ноя 2004, 01:29
Ющенко вы и без меня защищали как могли, о чем бы вы вообще говорили, если бы не я, а?.. Хе-хе-хе...
Anonymous
25 ноя 2004, 01:51
А попиз**ть. ;-):-)
26 ноя 2004, 13:41
"А уж нравится или нет мне Янукович я еще не говорил... " Хи-хи... ссылочку что-ли поискать?
26 ноя 2004, 15:46
Поищи, а еще посмотри на даты сообщений и слово "еще"... Или у тебя все события происходят в одно время?..
25 ноя 2004, 05:42
как же вы непонимаете - нас - украицев и россиян попросту стравливают друг с другом. Сдается мне, что все идет по тому же сценарию, как и когда-то в России. И режиссер тот же. В отношении "богоизбранных американцев" после всего этого - одни непечатные выражения - суют свой нос туда куда собака... не сует. Но и Россия не лучше - как слон в посудной лавке. Сдалась ей эта Украина.
26 ноя 2004, 13:48
Это правда. И это стравливание выгодно той стороне, которая занималась фальсификацией, а самой России давно нужен прагматичный сосед, с которым можно зарабатывать, а не воровать, наивно полагая, что никто не попросит вернуть всё взад и тех, кто с салом, и тех, кто с огурчиком. Янукович, который в противоречивость Закону, всё же допущен с двумя судимостями к президентским выборам на самом деле должен отработать порох "украино-российских" якобы отношений, будучи символом (вспомните, как Россия недоумевала всего год назад, "КАК на Украине могли назначить Премьером уголовный элемент?!" так вот, будучи символом нормальной нетерпимости нормальных людей и на Украине и в России признавать лигитимность лагерной власти.
Anonymous
27 ноя 2004, 20:23
Киев: «Братство» сообщает о большом количестве бомжей и цыган на Хрещатике -------------------------------------------------------------------------------- Новости | 27 ноября 2004г. | 14:06 Организаторы оппозиционной акции на Майдане Независимости начали бесплатную раздачу одежды, предметов первой необходимости и еды. Об этом сообщает пресс-служба «Братства». Это привело к появлению на Хрещатике большого количества бомжей и людей цыганской национальности, которым «безразлично кто против кого бунтует». Пресс-служба отмечает, что если подобная тенденция будут сохраняться, искатели поживы скоро вытеснят сторонников Ющенко и митинговать будет некому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события