Украина-или что будет дальше?

24 ноя 2004, 01:14
сегодня вечером, после того, как В.Ющенко принял присягу и объявил себя президентом Украины, народные депутаты, открыв окна второго этажа, объявили об этом всем собравшимся под окнами Верховной Рады. Сразу после этого митингующие прорвали оцепление милиции и попытались взять здание украинского парламента штурмом, пытаясь проникнуть туда также через окна. В свою очередь, к рвущимся в здание людям попытались прорваться изнутри депутаты. Однако, им помешали это сделать охранники Верховной Рады. (с транслита)
24 ноя 2004, 01:39
Разгонют, мне кажется. Так всегда выигравшая сторона поступает. Кстати а почему Ющенко, воде вчера по телевизору говорили, Янукович выиграл???
24 ноя 2004, 01:47
потому что Ющенко так сильно хочет быть президентом,что ему все это по барабану;) безпредельщик он:)
24 ноя 2004, 01:48
Странно, он же вроде так сильно за Европой гонится, вроде должен бы "демократическими" и "легитимными" способами бороться. Я про политику мало что знаю, мне он на лицо просто не нравится.
27 ноя 2004, 05:23
а вот лицо - это результат его недавнего сильного отравления химическимм веществом. так что не надо смотреть на лица, вы лучше в душу загляните. ющенко был очень красивым.
Anonymous
27 ноя 2004, 07:04
Я согласна, очень симпотичный был пару лет назад (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2004, 13:08
Угу,и честным,наверное,тоже был когда-то:)
24 ноя 2004, 04:08
И у меня сложилось такое же мнение , по трупам поити и стать президентом . Уж совсем не демократическии метод я сеичас вижу. Если есть нарушения их должны предявить , доказать , а не призывать останавливать промышленность , к чему ето приведет ... (с транслита)
24 ноя 2004, 02:05
Фу! Тошно смотреть! Грузию номер два хотят. Противно! Еще и Библию приплел сюда. Куда хочу -туда и ворочу, что-ли? Пусть докажет что его обманули.
24 ноя 2004, 02:16
смотреть, действительно, противно. согнанная молодежь, просто, ради фана, совсем не от разума, торчит там, на площади. А в Днепропетровске, 4 вуза, 2 000 студентов, тоже бастуют! Они же ловят кайф, просто, от такои ситуации. Если бы они задумались, что Ющенко, во сто крат - хуже Януковича!Но, дело даже не в етом - дело в необуздонности толпы и в Зомбировании.От Тимошенко, меня просто тошнит:)Целомудренную из себя корчит. К неи столько можно предьявить! Мне, в етот момент, жаль Украину!
24 ноя 2004, 06:53
И еще там полно моих друзей - далеко они уже не студенты и их никто туда не ГНАЛ...Женут стадо или быдло, а луди идут добровольно...А вот добровольно ли голосовал восток - ето вопрос ТВО 25, ДВК 48, Дніпропетровськ Лікарня. Головний лікар поставив умову - або голосування за Януковича, або "ви довго чекатимете на лікування та інвалідні посвідчення". м.Шахтарськ, 60 в.о. Вкидання бюлетенів Керівник окружного штабу Ющенка у місті Шахтарськ Донецької області Василь Гайчук повідомив, що у 60 виборчому окрузі вже о 18 годині закінчились бюлетені для голосування, бо ще до того відбулось вкидання бюлетенів в урни з позначкою за Віктора Януковича. http://5tv.com.ua/varta/ Ит.д. и т.п. Кстати советуу посетить Актуальные события тут на форуме можт чего нового узнаете :-p (с транслита)
Krymchanka
24 ноя 2004, 06:56
В суд, все на суд, нечего на площадях кричать, тем более европейских и всяких межнациональных полным полно! У народа - недержание? Я голосовала лично добровольно, никто меня насильно не гнал. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:01
спорить с вами не буду - ми с вами разные - вы даже боитесь свое имя показать - что ж так добровольно голосовали, а боитесь показаться А? (с транслита)
Krymchanka
24 ноя 2004, 07:13
Мое имя Вам ничего не даст. Совершенно никакой дополнительной информации, поэтому я не указываю его на данном форуме. Если бы я боялась так властей, побежала бы в Киев кричать на площадь. Поверьте никто не сможет сделать ничего плохого, если Вы будете грамотно действовать. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:29
Ето вы мне советуете поверить что никто ничего плохого не сделает??? Я в етом уверена - а вот Вы боитесь, войной пугаете,и т/д/ (с транслита)
24 ноя 2004, 07:35
Я боюсь войны, так как это очень страшно, брат пойдет на брата ради непонятно кого... Анонимом больше не буду, действительно, не от кого прятаться. Тут люди вроде как трезвее, на маме.ру заклевали до смерти за то что я выбрала золотую середину (не поддержала никого из кандидатов), не то что сторонников Януковича... :) Теперь там не появишься, оскорбления на каждом шагу. (с транслита)
24 ноя 2004, 23:12
A Vy govorite v sud - http://www.korrespondent.net/main/107627/
25 ноя 2004, 01:02
Не сомневайтесь, Восток голосовал добровольно. Потому что он знает, Киев при любой политике проживет,потому что это столица, а его Ющенко вместе с рецидивисткой Тимошенко задавит. Востоку всегда хуже всех приходилось. Жрать нечего, работы нет. Почему-то ничего Ющенко и его партия для Востока и промышленость не сделали. Все у Америки сосут и деньги берут. А Янукович моей бабушке пенсию поднял в 3 раза. Бабушке-то пофигу, она с детьми живет, а вот другие бабки иожет хоть вздохнут спокойно. И не придуривайтесь, что не знаете сколько стоит участие в митинге, что не понимаете, что все это было подготовлено, все отлажено:палатки, теплые вещи, раздача горячей еды... Боже, храни Украину, не допусти пидараса к Президентству!!!
25 ноя 2004, 01:18
Ха-ха-ха......Особенно понравилось ваше обращение к богу :D:D:D (с транслита)
25 ноя 2004, 01:35
Какая, однако, дискриминация по отношению к бабушкам... Моей вот Янукович только 20 гривень накинул.. перед выборами) Или щедроты были только в отношении Донбасса? ))) (с транслита)
27 ноя 2004, 22:42
Какая же была пенсия до этого у вашей бабушки, если накинули только 20 гривен? Моей бабушке накинули больше 150. И не потому что в Донецке другие законы.
Anonymous
25 ноя 2004, 20:58
Ha a to chto Yanuk byl pidarasom on vam lichno soobshchil ili sami dogadalis'? ....Babushke pensiu podnyal - takih nedalekih lyudej redko vstretish'
29 ноя 2004, 01:44
Чебурашка, молодец! не дай то Бог ющ станет президентом, поживет чуть-чуть,ейная баба с жирной косой (до)притравит , и станет и.о царя. А эта с..а власть ох как любит.И чужие деньгт тоже
Хватит!
29 ноя 2004, 11:18
А если президентом станет бывший уголовник, который себе уже сейчас отгрохал дачку эдак сразу со всю Пущу Водицу - на хер! Пусть валит и у себя в Донецке строит "партамэнты". Принимайте его со всеми патрохами вместе со своей автономией.
29 ноя 2004, 11:35
А у Юльки все деньги в косе что ли? Она себе тоже дачу справит, просто сейчас ее конфисковать могут. а потом она себя с Ющем покажет.Они все друг друга стоят. И Юлька тоже скоро сядет и будет петь "мурку", Янукович сидел в 17 лет, а эти воруют уже в сознательном возрасте. Что лучше? Раньше за хищения в особо крупных размерах расстреливали! А сейчас пластмассовые косы с норковыми шубами выдают.да за один призыв к войне ее надо расспять!
Anonymous
29 ноя 2004, 19:16
Информация устарела - Юлька косу расплела.
24 ноя 2004, 03:53
И не говори , смотрю мороз по коже от етих демонстрации , так там и так флаги грузинского движения . А когда еще и увидела американскии флаг висит рядом с украинским и флаг опозиции , то вообще приобалдела :-((( (с транслита)
Krymchanka
24 ноя 2004, 02:23
Ой, девчонки, ето точно. Собралась кучка фанатиков решать за ВСЮ Украину кому из них быть президентом. Я считаю, что ето хуже, чем сфальсифицированные выборы. Ведь "народный заступник" прячется за народную спину, еще и на Украине хочет плацдарм для противостояния с Россией создать... Как мне страшно, а бежать некуда... (с транслита)
не украинка
24 ноя 2004, 02:25
Ой, толкают людей на кровопролитие - быть беде.
24 ноя 2004, 03:19
Да уж... чтобы "своя" кровь не пролилась - "избранники" из властей уже позботились... передали, что члены семей правительства все уже сидят в Борисполе лететь заграницу на время беспорядков... А уж если говорить по правде оба кандидата друг друга стоят. Раз выборы были нелегитимными и подтасованными - так надо назначать перевыборы, а не провозглашать себя президентом... а так, получается, что один обманщик, а второй на обмане еще больший обман творит .
Krymchanka
24 ноя 2004, 04:07
Ваша правда! :( (с транслита)
27 ноя 2004, 03:21
Ребята, на самом деле, никто никого никыда не толкает. У меня все друзья сеичас там. Не потомы что хочется бить в толпе, а потомы что они верят в ето. Мои подружки, готовят еды, и кострулями, каждиы вечер отвозят туда, и они не одни. Обикновенний народ возит туда теплие веши, еду и т.д. Скажите, как народ может стоят там ( на морозе -8) на протяжении 5 суток если они не верят в то что они питаутся отстоять? Даже милиция перешла на сторону опзицийи. Хотя я за Ущенко, мне самой било дико слишат что он принял присягу на библие-позор. Тем не менее, как человек коториы сидел за изнасилование мозет бить президентом? Из двух зол ----вибираут лутшее. Я сегодня в Торонто видела 4 машини с наклейками УА и оранжевыми ленточками-приятно. Я завтра тоже повешу. Скореи би ето все закончилось (с транслита)
24 ноя 2004, 06:47
не фиговая такая кучка ;) (с транслита)
24 ноя 2004, 02:27
эх.... :( вОТ РАССУЖДАЮТ ВСЕ ВРОДЕ ЗДРАВО-И ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ,ой,капс включился:)-но понять не могу,откуда ж берутся те взбаламученные,которые тысячами идут митинговать?:-/ С кем ни поговоришь- слава Богу все здоровы головой,а туда идут и идут люди:(
Anonymous
24 ноя 2004, 02:33
Так а кто туда идёт? Гонят вон от предприятий.Да студенты - им что б ни делать, только бы погулять повод был
27 ноя 2004, 03:29
Не толко студенти, мои бабушка с дедушкой там, мои родители там. Хотя родители оба живут здесь со мнои. Так получилос что сеичас они там(поэали своих родителеи проведать) И папа там, на маидане. Для меня ето тоже бил шок сначала, но потом когда я узнала что все мои друзья там, просто все знакомие там---я поняла что для них ето действительно важно. Честно, я сама из Киева, я никогда не думала, что Киевляне, могут бить настолко сплоченими в своей идее. Хотя сейчас думаю, что если би я била в Киеве, я би тоже била на майдане. И опять таки, меня би никто не застовлял. Я просот хочу бить там. (с транслита)
24 ноя 2004, 02:35
а вы присмотритесь, кто там в толпе?? Молодежь! Ведь они не от сердца там, не от разума!! Родственники сказали, пиво льется рекои, музыка орет,на занятия идти не надо - все спишется! Тимошенко и Ющенко, толкают людеи на смерть, а сами, будут в белых фраках. Ющенко, к жене, под крылышко убежит, к нам в Америку, кстати, его папаша тоже здесь. Мало того, мне очень интересно, где его отец был во время ВОВ. Мне сегодня сказали, что он был среди Бандеровцев!А Тимошенко, может тоже надеется присесть, рядом с Лазаренко, в нашеи Америке:)
24 ноя 2004, 04:11
Ах вот где ети нелюди спрятаться решили! А у нас по ТВ гоняют, какая плохая Россия, вмешивается в политику Украины, прорывает зека к власти. А когда рассказываешь друзьям про Лазаренко и Березовского, сколько те денег у страны украли, вот они дивятся, типа, они же политические беженцы! :):):) Тимошенку еще никто не знает! :) (с транслита)
24 ноя 2004, 06:46
Угу бандеровцы - все бандеровцы :):):) А как на счет того что мне сказали - отец Януковича лудей в гулаге расстреливал А? И кстати - возмите на заметку - Ющенко родился на востоке Украины (с транслита)
24 ноя 2004, 06:54
"Мне сказали..." - это не совсем корректно по-моему. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:22
Не корректно, по отношению к кому:)? Дело в том, что я ето слышала по телевизору, но, дело не в етом. Дело в том, что у нас два русскоговорящих канала. Так вот, на одном канале, пожелали победы Ющенко, а на другом - как то не выразили определенную позицию, что я считаю правильным. Мне, уже , как то все равно, кто окажется у кирма:)лишь бы народ, которыи управляем, как с дистанционного пульта, не пострадал. Что бы не было бойни. Сейчас, меня ето заботит больше всего.
24 ноя 2004, 07:31
кЕрма - если уж изволили писать по украински то, пожалуйста, не коверкайте (с транслита)
24 ноя 2004, 07:34
Спасибо за поправку!:) Но агрессия, в мои адресс, не совсем уместна.
24 ноя 2004, 07:34
В смысле прозвучало слишком по "с лавочки перед подъездом". Думаю, что если бы то, что Вам сказали было бы правдой, это давно бы инкриминировалось бы Ющенко противниками. Ведь граызь выливается тоннами с обоих сторон. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:44
Вы знаете, мы тут поговорили и все, а там люди, которых толкают к кровопролитию. У меня там много родственников, друзеи - мне за них тревожно.У каждого человека есть свое мнение, на чем то основанное. Я не симпатизирую Тимошенко, еще по прошлым годам, когда она жила в Днепропетровске.
24 ноя 2004, 08:33
И у меня в Киеве все... (с транслита)
24 ноя 2004, 16:29
На какую смерть, о чем вы?!!! Что, какие-то вооруженные столкновения происходят, или что?? А люди туда идут семьями целыми, и офисами - и не гонит их никто. И пиво пьют, и музыка играет - пойдите, постойте на морозе, может, поймете, почему. А вот за Бандюковича - да, насильно гонят. В Одессе - преподов и студентов мэр погнал - студенты под галочку деканов шли, а преподы - под угрозой увольнения... (с транслита)
27 ноя 2004, 03:37
Полностью согласна. Никто их туда не гонит. Юлечка-да-согласна-еща та баришня. С другой сторони-молодетц. В мире политики вижить и такие деньги суметь украсть и многим мужикам нос утереть Но луди не воюют, милиция стоит спокойно никто никому морду не бьет. хттп://щщщ.новы.уа/репортер/выборы/2004/11/261848.хтмл (с транслита)
25 ноя 2004, 04:18
Вы там были? Присмотрелись? Могу с уверенностью сказать, что там не только молодежь. Много людей после 50, среди них и моя мама. А молодежь будущее свое отстаивает.
24 ноя 2004, 04:08
Взбаламученные все на маме.ру сидят, им здесь светиться неохота! :) (с транслита)
29 ноя 2004, 01:50
Может их зомбируют как -то? Ну не могут нормальные люди, мерзнуть за явного подлеца. Ну не надо всему верить!Может жизнь там такая серая. что это единственное приключение? Выпить, поболтать? концертик послушать?
29 ноя 2004, 01:59
Советую хоть раз туда попасть:) Там практически не пьют, много пожилых людей, которые стоят не столько за Ющенко, сколько за справедливость, ведь уже все, кому не лень, признали, что фальсификации были. Людям надоело, что их постоянно обманывает власть- вот и стоят.
24 ноя 2004, 03:08
Да на сегодняшнии момент все посольства Украини преостановили выдачу виз на выезд за границу. (с транслита)
24 ноя 2004, 09:17
Не поняла, как это? Виза выдается на въезд в страну, консульством в той стране, ИЗ которой выезжаешь. То есть, на Украину не пускают, что ли? Вообще никого?
24 ноя 2004, 16:53
И я не поняла - кого куда не пускают? :-) если посольство Украины, то стало быть не пускают въехать. А если посольства других стран в Украине, то из Украины нельзя выехать. Так что нельзя-то?
24 ноя 2004, 03:59
http://www2.pravda.com.ua/ru/ Почитайте немного, пообщайтесь с родственниками и знакомыми, которые сейчас в Украине, может поймете, что там действительно происходит. Если силой и заставляли что делать - так это голосовать за Януковича.
Krymchanka
24 ноя 2004, 04:17
Моя мама голосовала добровольно, весь Крым голосовал добровольно, я голосовала добровольно, может Вас заставили силой голосовать, я не знаю как ето - пушку к виску прикладывали? Прямо фантастика! То что голоса лишние приписали, так ето везде, вон Буш во Флориде тоже их приписывал, вот только доказать трудно, так как голосование у них через инет! :( А Ющ не может быть агнецом, они оба хороши! Так что не надо думать, что все люди за Ющенко, добрая (немаленькая в смысле) половина - за Януковича, а фанатики в Киеве за нас судьбу решают не спрашивая, нам то до Киева руками даже не достать... :( (с транслита)
24 ноя 2004, 04:22
Общалась , была агитация как за одного так и за другого , но силои ни кто не заставлял голосовать . Да и вообще как можно заставить силои голосовать , голосование ведь анонимное . (с транслита)
24 ноя 2004, 04:42
А вы не слышали, как студенты руководству вуза показывали за кого голосовали? А в армии? А одна агитация чего стоит! Не говорите, что это были демократические выборы, весь мир видит и понимает, что это сплошная фальсификация.
24 ноя 2004, 04:54
Нет , не слышала , да и не представляю как студент показывал свою биллютень ректору, вроде голосование проходило на изберательных участках ананимно. Я вижу что страна раскололась на два лагеря вот и все и ето теперь надо мирным путем регулировать без крови . (с транслита)
24 ноя 2004, 04:58
А избирательный участок в универе...и стоит ректор (или преподаватель, который получил указания) возле урны... представили? Вы правы, такое даже представить трудно. Но это факты. А сколько еще мы представить не можем...
Krymchanka
24 ноя 2004, 05:04
Ректор в институте, а избирательный участок в близлежащем рай*оне в школах, по-крайней мере у нас так. Не понимаю как весь мир может что-то видеть? Они кроме как навязывания своей демократии превентивными методами больше ничего не умеют! Я не хочу жить во второй Грузии, как Вам не понять, почему Ющенковцы плюются голосами второй половины Украины? Весь мир кричит, потому что ему выгодно еще одну базу поставить возле российской границы и будут Ющенко помогать всеми силами, так как холодная незримая война идет до сих пор к сожалению... :( (с транслита)
27 ноя 2004, 03:42
Нет, лутше чтоби вся страна жила по-понятиям 3 по 5 ----зона мать Луди-очнитес (с транслита)
Krymchanka
29 ноя 2004, 04:34
Она будет жить по понятиях при обоих кандидатах. Не волнуйтесь, так что советую Вам, в первую очередь, очнуться, так как нормальный человек будет думать о безопасности страны, а не кто выиграл - Я или Ю, один "Х". Простите за резкость. (с транслита)
24 ноя 2004, 05:16
Да не верю и вот почему . Во первых не все студенты голосовали в своем универе , а по месту жительства ето раз , а по мимо студентов в избирательном участке голосуют и люди с улицы и народные наблюдатели на что как от однои так и от другои стороны . Обычно в избирательном участке столько народа ,что я слабо представляю препода стоящего у урны тем более на етих выборах. (с транслита)
24 ноя 2004, 05:35
Рассказываю (я и Аllitchka из одного города) - сама так голосовала 2 года назад - у тех.университета в Полтаве 5 общежитий, в которых в общей сложности проживает (читай - имеют прописку) около 2 тыс.человек - студенты, преподаватели, аспиранты. Все они голосуют на избирательном участке в родном ВУЗе...
Krymchanka
24 ноя 2004, 05:54
Ага, и каждого преподаватель проверяет, ух и стойкость же у них (преподавателей)железная. :) Да фальсифицируют выборы совсем не так, приписывают лишние голоса и вся фальсификация, ведь не все на выборы приходят, но етого доказать невозможно. Все шито крыто. Если Ющенко проиграл, то проигрывать надо либо с честью, либо подавать в суд на оппонента, назначать перевыборы, добиваться приглашать наблюдателей со стороны, вот ето да - борьба называется грамотная и демократическая, а не так, раз проиграл, то плевать на всех - устроим-ка "оранжевую революцию"! :( Насчет сказок, что кого-то заставили проголосовать насильно, я тоже могу сказать, как меня Ющенковец в заложники взял и если не проголосую за Ющенко, то убъет меня, вот только кто етому поверит? Сочинить ерунду легко. Тут еще и открепительные талоны приплели, воистину бред. Не могу я, девчонки, поверить. У нас такого сроду не было. (с транслита)
24 ноя 2004, 09:25
Как делали на этих выборах, могу только вообразить, скажу просто для тех, кто верит в "невозможность" оказания давления при голосовании. Делают еще проще. Собирают паспорта, и один человек сидит и заполняет бюллетени "как надо", а владелец паспорта считается добровольно проголосовавшим. Это совершенно не новость, я такой "метод", как и многие другие, обнаружила для себя ещев начале 90х годов, когда в студенчестве работала на предвыборных кампаниях. И как такие кампании проводятся, тоже имею представление. Чтобы много не писать, скажу, что если вы действиетльно свободно и без нажима голосовали, или у вас хотя бы осталось такое впечатление - это очень хорошо.
24 ноя 2004, 05:59
Сама из студенческого города и студенткои была не раз и первыи раз ,честно, такое слышу ,то что нас гоняли на всякие митинги под любыми предлогами так ето правда , но что бы указывали за кого голосовать ... ну не было етого . Ряная агитация да , но не заставляли голосовать в принудительно добровольном порядке . (с транслита)
24 ноя 2004, 06:18
Вас нет, кого-то да, такое впечатление, что в этом топике люди ничего, кроме своей точки зрения, не слышат. Сходите на соседние форумы, другие сайты, почитайте, разберитесь, если Вам это интересно. А так "переливать из пустого в порожнее"...
Krymchanka
24 ноя 2004, 06:41
Я понимаю, фальсификации были, никто не спорит, все выборы без исключения с фальсификациями. Но доказано ли это? Есть свидетели? Или преподаватели и ректор сами признались, кто-нибудь это дело в суд направлял? Причем здесь мнения людей? Дело в грамотности протеста, а не то что здесь происходит. Автоматически Ющенко наплевал на наши голоса и уже замарал себя "попыткой государственного переворота", кот. попадает под уголовный кодекс. Так как он не дождался ни официальных результатов, ни официальных их опротестований. Где же закон? Это не грамотно. (с транслита)
24 ноя 2004, 06:51
http://5tv.com.ua/video/143/0/64/ видео - ректор рассказывает студентам Национальной налоговой академии как следует голосовать...
Krymchanka
24 ноя 2004, 06:54
Так пусть идет с этим материалом в суд и там отдает на препочтение судьям, а не нам на всеобщее обозрение! Пусть опротестуют результаты выборов официально, тогда будет демократично, тогда поверю, что Ющенко - кандидат от демократии, а не путчист. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:28
А почему не на всеобщее обозрение? Разве народ не имеет права знать, что творится в стране? Если надо и до суда дело дойдет, но вы же сами понимаете, что судебные разбирательства длятся иногда годами, а сейчас важно показать, как действительно проходили выборы. А верите Вы чему-то или нет - это ваше личное дело. И честно говоря, то, что вы выступаете без имени, не внушает уважения.
24 ноя 2004, 07:44
Есть у меня имя, надоело подвергаться нападкам со стороны поклонников кандидата Ющенко, поэтому стала писать анонимно. предупреждаю, что я не сторонник Януковича. Здесь хорошо, что Вы воспитанный человек и не нападаете на меня с матами. По закону выставлять какие-либо материалы на всеобщее обозрение во время выборов без доказательств в суде ( не подкрепленные законом) - не имеет никакой силы. Просто пиар. Т.е. материалы используют для того, чтобы побольше людей вышли на площадь. Ющенко надо было существенно готовиться к выборам заранее. Он их действительно проиграл. Но у него был шанс выйти победителем грамотно... (с транслита)
24 ноя 2004, 08:15
Да не проиграл он! Еще идет подсчет голосов, а может еще и пересчитывать будут. Все данные предварительные, а если убрать фальсификации - несомненно он впереди. Может эти протесты и здравый смысл помогут нынешней власти понять, что их затея провалилась.
Krymchanka
24 ноя 2004, 06:21
Я вот тоже не припомню, чтобы меня в универе заставляли голосовать :). Даже агитацией никто не занимался. Всем было "до лампочки", а меня на выборы мама привела, так как я идти не хотела, лень было. Вот и все голосование. В етот раз у нас все было мирно, без всяких ексцессов, некоторые друзья за Ющенко голосовали, другие за Януковича, мы даже не спорили кому быть президентом, кто будет, тот и будет. Я очень удивилась, когда толпы вышли на улицы, вообще насколько я помню Киев всегда притягивает своими огнями. Красиво там, сама на празднике по майдану гуляла. Только не пойму, почему люди решили, что с Януковичем хуже будет, из-за судимостей? Приплели ему какую-то автолитарность, какой с него диктатор? Он же такой же как и все, обычный вор в законе... :) Посадил бы Юлю, кот. домогается кучмовских неграбленных денег, Ющенко как всегда заграницу бы смылся, в Америку. А мы бы жили дальше. Не понимаю, какими способами Ющенко и Юля собрались с коррупцией бороться? Ходить с налоговой полицией и садить каждого бизнесмена за решетку? Так как все взятки брали и дают, пересадить всю милицию, кот. любители до взяток, всех людей, кот. в государсывенном секторе работают, они тоже взяточники, даже медики, кот. в больницу конфеты несешь. Все ето ерунда, со взятками и коррупцией надо не бороться, а економику на ноги поставить, чтобы у каждого зарплата соответствующая была, а как если в Украине промышленность до сих пор стоит? Не строим ни машины, ни самолеты ни любую другую технику. Благо сало пока есть, питаемся. Западные инвестиции - где? Те копейки? Крупные суммы придут в том случае, если у нас вместо нашей украинской кухни будет сплошной фаст фуд. Макдональд в городе у нас поставили - типа сколько рабочих мест! Смеялась да и только. А порошки - посмотрите, все совместно с Гемблом, другой чисто украинской продукции у нас нет и не будет, так как инвестиции все с зарубежа, а зачем им конкурентов поднимать, дураки они чтоли? Не знаю каких перемен люди ожидают, неужели все рвутся в ЕС, другим объяснить не могу. (с транслита)
24 ноя 2004, 06:59
А вы посмотрите а потом уж защищайте етого уголовника - http://www.5tv.com.ua/video/(с транслита)
24 ноя 2004, 07:02
ooops vam uz'e dali etu ssylku
Krymchanka
24 ноя 2004, 07:08
Девочки, дорогие, ну все знает этот 5-й провокационный канал. Мне достаточно своих собственных знаний по Юриспруденции и по Экономике, чтобы выбрать достойного кандидата. Таких нет на Украине. По 5-му каналу информация подается только исходя из отрицательных качеств оппонента, но оправданием и доказательством это нельзя назвать. Никто не спорит, что Янукович невинный, почему Ющенко не докажет это в суде, а решил использовать самый дешевый и быстрый путь? Управлять народом так неграмотно. На данный момент, люди кричащие на площади - не народ, а толпа по закону. Так как их кандидат нарушил конституцию. И это закон. Разве он грамотный человек? Решил повторить попытку Саакашвили? Ну не всем же так удача помогает, в отличии от Грузии, здесь противоположно настроенного населения во много раз больше. Не стоит ему заигрывать так с ситуацией. Ведь это чревато сами понимаете какими последствиями - гражданской войной. Неужели Ющенко на страну так наплевать? Поступок кандидата Ющенко как подлостью больше никак не назовешь. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:26
Ой суд - вы верите в справедливость суда? (с транслита)
24 ноя 2004, 07:31
Да, особенно если суд заграницей. Есть же международные судебные инстанции, его там с радостью примут. Назначат перевыборы или кандидат Ющенко может на основе этих данных с суда опротестовать результаты выборов, а там уже и народ подключится, пойдет на площадь и сможет законно требовать разрешения ситуации. Вот это я понимаю. А так очень страшно за простых людей, очень боюсь столкновений, у меня в Киеве много друзей...Все это напоминает 1991 и 1993 года в России. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:32
Крымчанка говорите? :):);) (с транслита)
24 ноя 2004, 07:46
Да, я пока гражданка Украины, прописанная там же и мои родители проживают в Крыму. Голосовала я при посольстве, никаких замечаний не было во втором туре. Чего не скажешь о первом. (с транслита)
27 ноя 2004, 03:52
=)=)=) lol
Anonymous
27 ноя 2004, 03:38
Vot imenno
Krymchanka
24 ноя 2004, 05:17
Я тоже за то, чтобы урегулировать процесс мирно. Ети президенты и кандидаты не стОят наших жертв. Я вспоминаю 1991 год и ужасаюсь, не хочу чтобы он повторился, когда пьяная молодежь под танки прыгала, не думая, что рубит последнюю надежду прийти к счастию еволюционным путем - путем реформ при контроле, а не то, что мы получили после развала союза. Бедность, воровство, олигархию, преступный мир и прочее. Во всем виновата лжедемократия, кот. мы приняли за настоящую. Сейчас Украину ждет тоже самое, лжедемократ Ющенко пытается заполучить деньги революциооным путем, настраивая одну половину Украины против другой, так как он открыто наплевал на наши голоса, голоса второй половины населения. Ему все равно, что с Родиной будет, так как родственников уже заграницу отправил, валютный счет ему Американское правительство не заморозит за заслуги перед борьбой за лишний участок под базу. Янукович тоже не подарок. Но я не вижу ни одного предлога, чтобы из-за Ющенко жизнью рисковать. Народу должно быть без разницы, приди к власти Ющенко - капиталы всего лишь перетекут из Януковича в его карман - вот и все наши перемены! :( (с транслита)
27 ноя 2004, 03:56
Так ведь никто жизнью и не рискует. Посмотрите последние новости на нтв или первий канал----все отмечают, что все проишодит очень мирно. Никаких драк, никаких сопротевлений между милицией и толпой-луди виражают своё недовольство! и всё (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2004, 07:05
И даже никаких столкновений между сторонниками Ющенко и сторонниками Януковитча (с транслита)
24 ноя 2004, 06:15
Вот интересная статья - без эмоций и битья кулаками в грудь - уважаю российскую прессу хотя-бы за то, что они не лицемерят и не скрывают, что ведут свою нечестную игру без правил в этой шахматной партии под названием "украинские выборы", против своего соперника США. У каждого своя продажная "королева" и каждый хочет победы не ради украинцев и Украины, а ради своих корыстных интересов - так что, кто победит, тот и будет проводить политику своих заграничных хозяев хоть с востока, хоть с запада... http://www.mk.ru/numbers/1383/article43392.html А то послушаешь здесь, в Канаде, проамериканские СМИ - прямо такие все в Америке радетели за демократию - и ничего им не надо, кроме справедливости.... причем формула их справедливости проста до безобразия: "справедливость=Ющенко" : то есть, если победил Ющенко - выборы справедливые, если Янукович - подтасовка... по мне, так меня тошнит от обоих кандидатов... и считаю, что не то, что жизни человеческой - синяка под глазом ни один из них не стоит....
Krymchanka
24 ноя 2004, 06:30
Во-во, о чем я и говорю, все они одинаковы, ети президенты! Подумаешь, двоечника или должника заставили за Януковича проголосовать, мне кажется все зависит от "приверженности" преподавателя, не все же за Януковича, кто-то таким же образом мог и пособить своему любимому кандидату, так как голосуют-то по бумажкам совершенно анонимно... Страна у нас такая, да и не только у нас, в америке демократия только среди обычных людей, когда вступаешь в высшие ешелоны власти, она меняется совершенно в противоположную сторону. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:33
Я - ЗА!
24 ноя 2004, 06:42
А почему только и слышно:"Америка то, Америка сё"."Не признают обнародуемые ЦИК Украины результаты выборов Президента Украины Европейский Союз, миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), парламентских ассамблей Совета Европы, НАТО, Европейского парламента... " Значит Ющенко ещё и ставленник Европы? (с транслита)
Krymchanka
24 ноя 2004, 06:51
Не знаю чей он ставленник. Каждой организации нужны выгоды в Украине, иначе просто так рты открывать не будут. Например, что Европе нужно от Украины - расширение НАТО на Восток, также дешевые природные и пищевые ресурсы, получение огромного рынка сбыта, с другой стороны контроль транспортировки нефти через территорию Украины, так как Россия уже посадила ЕС на нефтяную иглу, не хотят они быть зависимыми от топлива. И многое другое, в основном геополитические и экономические нтересы. Что нужно Америке - расширение НАТО на восток, контроль российско-украинской границы в своих интересах, наращивание боевой мощи, контроль инвестиций, идущих на Украину, рынок сбыта. Что нужно России - обеспечение защиты на западных границах, совместная экономическая зона, рынок сбыта энергоносителей, недопущение расширения НАТО на восток и прочече. Вот и ставят все по-очереди "продажных королев". Геополитика налицо. (с транслита)
Anonymous
24 ноя 2004, 07:01
Класс, нечем крыть. А Вы слишком трезво рассуждаете для 6 часов утра. Снимаю шляпу (с транслита)
24 ноя 2004, 07:21
Да у нас-то полвторого дня! Выспалась! :) (с транслита)
27 ноя 2004, 03:57
Согласна (с транслита)
24 ноя 2004, 07:03
Это я была, почему-то стала анонимом, а Вы? (с транслита)
24 ноя 2004, 07:18
Почему я - стала анонимом, да так, если найдутся недоброжелатели на форуме, чтобы при каждом появлении меня на форуме не вспоминали меня добрым словом! :) Однако я смотрю, Вы очень дружелюбно настроены. :) Поэтому больше нет смысла скрываться. Сама с Украины, город Севастополь, находимся пока заграницей, а там посмотрим куда душа позовет. Очень переживаю за украинцев, надеюсь Бог поможет нам преодолеть все трудности и недопустить кровопролития. А Вы откуда? :) (с транслита)
24 ноя 2004, 07:43
Пардон, но я, читая, ваши посты, решила, что вы в Крыму. А как же рассказ об университете, друзьях, маме, которая вас привела на выборы? Или я что-то не так прочитала? (с транслита)
24 ноя 2004, 07:49
Выборы проходили на Украине не раз, я рассказывала о выборах 4 года назад, когда была студентом, так и было ничего не придумала. Сейчас моя сестренка студентка - порядок прохождения выборов пока не поменялся. Прошу прощенья, если Вы не так поняли. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:46
Да, забыла написать, я из Киева. Моя мама из Симферополя, так что с Крымом многое связывает. А о последних события на Украине меня информирует семья и друзья из Киева. (с транслита)
24 ноя 2004, 07:51
Меня информирует моя семья и мои бывшие однокурсники, диплом защитила в прошлом году. Представляю, как Вам несладко, ведь в Киеве у Вас семья. Очень приятно познакомиться с землячкой! :) (с транслита)
24 ноя 2004, 08:09
Ладно, девченочки-землячки, будем следить за событиями дальше, не пропадайте, а я пойду, работать надо... :) Да поможет Украине Бог выпутаться из конфликта мирно! (с транслита)
24 ноя 2004, 08:31
До встречи. (с транслита)
24 ноя 2004, 08:48
меня поражает тот факт, что Янукович срок мотал 2 раза, причем не за политические взгляды, а за разбой-грабеж. А руки в наколках все. Уголовник короче, урка...Ни фига себе президент...Как-то не укладывается у меня в голове, что такой человек может президентом стать. Вот уж поистине типичная ситуация, где преступники/уголовники могут стать директорами банков, олигархами и президентами. Где еще такое кроме СНГ и может еще Африки?
24 ноя 2004, 09:49
Вот именно! Создается впечатление, что они просто смеются над всем миром и хотят доказать, что могут все.
24 ноя 2004, 12:50
Самое мерзкое что оба хороши, как еще кто-то додумался их вперед пропихнуть. Уже писали, отменить результаты и новые выборы провести БЕЗ них, чобу наруду действительно было из чего выбирать. (с транслита)
24 ноя 2004, 13:02
Боюсь,что потратив на эту кампанию такую кучу денег,они(а также те,кто за ними стоит),вряд ли просто так уйдут в сторону из борьбы за власть:(Один другого стоит:(Оба не не достойны украинского перезиденства:(
24 ноя 2004, 13:17
Вот именно о своих деньгах пекуться, а н отом что страна на грани насилия и войны и ДАЛЯ УКРАИНЫ ето может стоить много больше, но им на ето НАПЛЕВАТь "президенты блин"!!!! (с транслита)
27 ноя 2004, 04:02
Опять таки согласна с вами (с транслита)
27 ноя 2004, 04:01
Я о том же. Как человек которий сидел может даже балатироваться? Доцент тупои!!!! Ну не понимаю я етого!!!! Тут мне недавно прислали скидку(жаль потеряла) ----Новости из зони---Ми растим президентов. Было бы смешно если бы не было так грустно!!!! (с транслита)
24 ноя 2004, 11:55
Один кандидат в президенты - "дерьмо", другой "кака". Просто никакого выбора:-( Я боюсь за моиих родителей, которые живут в Украине, а что если война....:-(
24 ноя 2004, 13:07
Да не дай Бог!!!Я об этом тоже все время думаю,но вслух боюсь произносить.Лишь бы не произошло худшее,все равно кто будет из них президентом,тут уж выбирать нужно лучшее из худшего:(
24 ноя 2004, 13:35
трудно не согласиться. Но лучше меньшее дерьмо выбрать. (с транслита)
24 ноя 2004, 13:43
Як це добре сидіти десь в західній Європі чи Америці і казати, що український народ це стадо. Ніхто нікого не жене, народ добровільно іде, і не стільки за Ющенком як за вільною Україною і їхнім вибором. Суд це класна спава, але коло його веде той самий хто фальсифікував ці вибори, то цей суд до того самого місця, що і фальсифіковані вибори. Мені особисто можете не відписувати, бо я в інтернет-кафе, я на Україні і я за Ющенка. сію лийтер.
24 ноя 2004, 14:19
А школьники(студенты еще ладно-те хоть соображают уже что к чему),которых там очень много,они тоже сами пришли?А родители их в курсе,где их дети?И это-их выбор???И почему они не на занятиях,по 5 гривен пришли заработать,орешки получить?Можете не отвечать,вопрос риторический. Верю,что есть и такие,кто идет добровольно,и немало.Но призывать к захвату,штурму,такое уже проходили,кажется,в 17-том,и поначалу тоже всем нравилось:( Я ни того,ни другого не считаю достойным.Но думаю,что Ю. немало сторонников теряет на глазах.
24 ноя 2004, 14:20
А чом би нам і не висловити нашу думку, сидячи в захiднiй Європі? Ви ж з Ющенком до тієї самої Європи ніби і збираєтеся? Або це не так? До речі, ніхто тут не називає український народ стадом. Люди всього лише проти насильства висловлюються.
24 ноя 2004, 14:33
Вот,возможно это просчитанные политические ходы,но кто из них выглядит более привлекательно? http://www.rosbalt.ru/2004/11/24/186482.htmll?#1410 http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20041124115417.shtml
24 ноя 2004, 16:15
я теж не завважила, що ктось називав бидлом українськi народ. Ми тiльки вважаєм, що НЕ один з обоїх кандидатiв не пiдходить до посади президента
24 ноя 2004, 16:49
Ну ну что один что другой такие НЕЗАВИСИМЫЕ, пара клоунов. Осовенно то какой Ющенко НЕЗАВИСИМЫЙ так и прет из всэ местных газет, я аж сама такой реакции от них не ожидала, а к нему у меня до поры еще более менее отношение было. Вот он устроит вам "вільною Україною" уж некуда будет "вільнеї" (с транслита)
27 ноя 2004, 04:04
ЮЩЕНКО-ТАК (с транслита)
Anonymous
24 ноя 2004, 13:48
http://www.obkom.net.ua/articles/2004-11/22.1457.shtml
24 ноя 2004, 14:57
Предложение-Результаты не признавать, а вместо выборов провести лотерею: типа загрузить в комп всэ дееспособных граждан и пусть случайно выберет. Уверена даже случайно будет сложно выбрать "президента" хуже чем те что сейчас людей друг с другом стравливают. (с транслита)
24 ноя 2004, 15:54
Нууу, девчонки. Как Янукович может быть лучше? Кучма и его клика давно присосались и зажрались, и давно их уже пор гнать поганой метлой. Новая власть пойдет, всю их прислугу погонит. А новые уже поосмотрительней будут, не так быстро да и пожалуй не так нахально будут соки тянуть. Пока они обживутся, и их надо будет поменять :-) А если серьезней, вот специально смотрела репортажи, фотки и в Киев звонила. Не одни студенты там! Вы разве сами не видите? Много людей любого возраста. Мне сказали, что целые семьи ходили. А еще по Крещатику ходят бритоголовые и менты их игнорируют! И вообще вроде там ментов не очень заметно. Лично к моему родственнику бритоголовые цеплялись. Так что правда их завезли с Донецка или еще откуда. И я согласна с тем, что сказали на кхв, ни за какие деньги столько народу разного возраста не собрать и так долго не удержать. Я бы и сама пошла, если б там сейчас была.
из Донецка
24 ноя 2004, 16:11
Послушайте девушка, Вы хоть раз были в Донецке?И видели там бритоголовых???? Вся эта братия с Западенщини, бандеровцы хреновы. Теперь еще. Вы что не понимаете что новая власть устроит передел собственности? Что значит они будут потише??? Да и кроме прочего, уже нет у Ющенко никакого права указывать на уголовное прошлое Януковича, т.к. сейчас он, Ющенко преступхик и во много раз более опасный. То, что он устроил в Киеве иначе как уголовным преступлением не называется!
24 ноя 2004, 16:41
И что ж он устроил в Киеве? Нашел преступника)))) (с транслита)
Anonymous
24 ноя 2004, 18:25
Вы не равняйте президента, который сидел за групповое изнасилование с нормальным человеком. Совсем уже народ из ума вижил. (с транслита)
?
24 ноя 2004, 20:51
Что уже и групповое изнасилование??? Вроде говорили ж только о грабеже и разбое?..
24 ноя 2004, 20:59
У него всего было три судимости, последняя условная. А самая первая за участие в групповом изнасиловании. Вроде как сам не насиловал, но в группе участвовал. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2004, 03:35
О, Боже, мне йето напоминает фильм "Василий Иванович меняет профессию", 3 портсигара отечественных, 3 пиджака замшевых... Сколько можно ему судимостей приписывать?! (с транслита)
27 ноя 2004, 05:06
Да нет, изнасилование там тоже било. У него 3 судимости. И самое обидное, что это не секрет, что все об этом знаут, и всё равно за него голосуют (с транслита)
27 ноя 2004, 22:47
Расскажите про третью, интересно...
24 ноя 2004, 19:18
Девушка, как вы себе представляете один человек может такое устроить??? Повеселили вы меня :-) Если б люди сами не хотели идти, никто б их не собрал столько. Ничего не имею против Донецка, милейший наверное город. Но если вы меня станете уверять, что там нет бритоголовых, то я вам не поверю, так как они есть везде. Вот почему именно ваши собираются в Киеве, ето вопрос. А то что они в Киеве, я прочитала уже во многих источниках, и так же ето писали киевкяне на других форумах, и мои друзья и родственники тоже подтвердили. Поетому я думаю ето правда. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2004, 03:33
На Вашем основании, наоборот, Янукович лучше получается, так как Кучма с Януковичем уже зажрались, а Ющенко еще будет грабить и грабить, пока народ с голоду окончательно не помрет! ;) Так как денежное русло с Запада скоро высохнет. (с транслита)
27 ноя 2004, 05:14
Не согласна, Ющенко, уже давно у власти. В 96ь году о нём публиковалась большая стья в "Финанциал Тимес", он тогда бил в аграрнои партии. Запад еще с тэ времён бил за него. Так что у него было достаточно времени обворовать страну (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 04:38
Если он при власти, тогда я тоже! :) Пойти что ли голубую революцию устроить! :) (с транслита)
Украинка
24 ноя 2004, 17:10
Фотографии (периодически должны добавлчть новые) без комментариев с митингов на Украине: http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/
24 ноя 2004, 19:23
Вот что подружка сегодня написала (живет и работает в центре Киева) Вся Украина (кроме Донецка и Луганска) бастует, ни один вуз не работает, студенты со всей Украины круглосуточно торчат на Майдане незалежн., ночуют там же в палатках и кричат "зека на нари, тоді підемо на пари". Все люди (80%) ходят в оранжевых цветах или с оранжевыми ленточками, машины тоже обвешены. Весь город оранжевый. Центр пешеходный, на Майдане палатки и около миллиона человек уже 4-тые сутки. Все против Януковича со всеми его судимостями и безграмотностью. Запад и США тоже поддерживают Ющенко. А правительство везёт в Киев бывших уголовников, зеков и полу пьяных донецких шахтёров в свою поддержку. Чем это все закончится - неизвестно. Мы ездим туда после работы. А сегодня все машины в знак солидарности гудели около 5-ти минут, по всему городу стоял такой гул, что аж уши закладывало. Вот такие у нас дела. Потом напишу подробнее. А ты как, куда опять пропала? Как в Канаде освещается ситуация на Украине? Зато как то изменился менталитет людей - все орнжевые такие приветливые друг с другом - благодаря всей этой ситуации появилась единая нация. Например, едут машинины с оранжевыми лентами, сигналят всем оранж.пешеходам, бесплатно подвозят и т.п. А те машут руками в ответ. Водители же встречных машин тоже высовываются в окна - машут им руками, кричат "молодцы" и гудят. (с транслита)
24 ноя 2004, 21:00
Точно, безграмотнай. Кто ж ещё слово профессор с двумя "ф" напишет. (с транслита)
24 ноя 2004, 22:03
А вот что я напишу (живу и работаю в центре Одессы) «…Вся Украина (кроме Донецка и Луганска) бастует, ни один вуз не работает, студенты со всей Украины круглосуточно торчат на Майдане незалежн» Ха-ха-ха. Никто у нас не бастует, кроме Ющенковских студентов, которым выдали от 50 до 400 грн., а тем, кто прогуливает занятия (не зависимо от политической принадлежности), во многих деканатах пообещали устроить черную жизнь. «… Зато как то изменился менталитет людей - все орнжевые такие приветливые друг с другом - благодаря всей этой ситуации появилась единая нация. Например, едут машинины с оранжевыми лентами, сигналят всем оранж.пешеходам, бесплатно подвозят и т.п. А те машут руками в ответ. Водители же встречных машин тоже высовываются в окна - машут им руками, кричат "молодцы" и гудят. …» У нас по городу, бибикая и пугая прохожих, носятся колонны машин с желтыми ленточками. Я бы прицепила синюю, но стремно, некоторым знакомым разбили лобовуху. «… бывших уголовников, зеков и полу пьяных донецких шахтёров в свою поддержку» Супер, спасибо, Аня Левченко ! Все мои знакомые голосовали ДОБРОВОЛЬНО (за Януковича). Вышеозначенного контингента у нас как-то не наблюдается. Всё как-то бизнесмены да кандидаты наук. Очень радует, что пан Ющенко, относится к проголосовавшим за оппонента в лучшем случае как к умственно отсталым…
24 ноя 2004, 23:23
Если "кандидаты наук и бизнесмены" так выглядят http://www.korrespondent.net/main/107633 http://www.livejournal.com/users/igor_kochet/32665.htmll#cutid1 - тоооо хАрошие у вас друзья - нечего сказать даже :D:D (с транслита)
25 ноя 2004, 00:23
Девушка,спасибо,повеселили.Да,конечно,в носу ковыряются только сторонники Януковича,несомненно,больше никто.Ну смешно:)
25 ноя 2004, 01:05
Не на том акцент сделали - а вообще согласна - смешно (с транслита)
25 ноя 2004, 00:24
Ха ха ха, деушка. Вам, из Торонто, виднее, чего ж мне доказывать? Больше всего лично мне нравится то, что сторонники пана Ющенко признают только одну правоту - свою.
25 ноя 2004, 01:12
А вам,жЫночко, наверно, кажется что у меня В Украине никого из родственников, друзей нет - да? И им доверять у меня наааамного больше оснований, чем виртуальному собеседнику Мы хоть какую-то правоту признаем, а вы вообще никакой - или у нас теперь права урки диктуют? (с транслита)
25 ноя 2004, 09:19
А можно узнать, какую правоту вы признаете? Только то, что Ющенко - чемпион? Лично мне ни тот, ни другой не нравится, но Ющенко больше. Во многом, кстати, благодоря таким его сторонникам, как Вы. Вы слышите только то, что хотите услышать, а то, что есть иная реальность - ни ни ни. Это ж только уроды могут голосовать не за Ющенко. Так получается, жЫночко? На сим дискуссию заканчиваю, потому как не вижу смысла Вас в чем-то убеждать.
25 ноя 2004, 11:24
Больше всего мне заявления про "весь" народ Украины,который поддержал Ю. нравятся.А остальные 15 млн.-это не народ?Пусть даже сфальсифицированы млн.-два,поддержавших Я.,но они-то есть!Я лично многих знаю.
26 ноя 2004, 20:55
Можно - во-1, я признаю ту правоту, которую только или слепой или дурак не видит - результаты выборов сфальсифицированы - об етом весь мир твердит( за некоторым исключением); во-2, при чем здесь "чемпион" - не об олимпийских играх речь; в-3, о какой другой реальности - вы говорите - о той что Янукович - урка - насильник и вор - дааааа лучше не било бы такой реальности, но я ее все одно "слышу" - не волнуйтесь( Кстати - слишали как ваш кандидат сегодня обращался к своей поддержке в Киеве перед переговорами - тюремный лексикон он так и не забыл :)); в -4 - об уродах я ни слова не сказала - вам виднее :-Р;); и в -5 - не вам меня в чем-то убеждать - поражаюсь с чего вы взяли - что вы меня убеждаете - доооолго и нудно прийдеться стараться, деУшка (с транслита)
25 ноя 2004, 00:22
Иришики, вот то что вы написали, показывает, что вы неадекватно понимаете прочитанное. Надеюсь, не надо разьяснять подробно почему? Напишите просто что происьходит в Одессе, тоже очень интересно узнать, а то вы все в кучу намешали и донапридумывали за меня и мою подружку тоже :-). (с транслита)
Наблюдатель
25 ноя 2004, 00:31
Тихо балдею, как жители Канады рассказывают вам, живущей в Украине, что сейчас у вас происходит :)
27 ноя 2004, 07:09
А у нас тут хорошо всё освещается=)Даже по ЦНН иногда показывают=)А на самом деле, НТВ Америка, довольно непредвзято докладывает о проишодящем (с транслита)
25 ноя 2004, 00:36
Я вам не скажу за всю Одессу.. (с) Да, мне например, жаль, что Одесса так пассивна... хотя в нашем городе никогда особо политикой не интересовались. Но все же бóльшая часть моих знакомых в Одессе проголосовали за Ющенко. Молодые и прогрессивные. А вот бабушка моя, которая всю предвиборную кампанию по национальным каналам отслеживала - за Януковича. Пенсии, говорит, он повысит.... Эххххх:( (с транслита)
25 ноя 2004, 01:38
Скажите, а Вы голосовали За Януковича или просто Против Ющенко? Можно понять, когда просто не поддерживаешь одного кандитата и тогда голосуешь за другого. Так мне понятно, а если по-другому, то чем же Янукович заслужил Ваше доверие? (с транслита)
25 ноя 2004, 08:53
Я голосовала против всех. Но поведение сторонников Ющенко меня просто бесит. Я не говорю сейчас про массы - про лидеров. На их фоне Януковичцы смотрятся очень корректно. Хотя у нас в городе и массы находят возможность отличиться. Просто инциденты, имеющие политическую окраску, тут же пытаются замять.
25 ноя 2004, 10:18
Ой, насмешили, они, наверное такие же кОндидаты и бЕзнесмены, как и Янукович проФФессор. (с транслита)
25 ноя 2004, 12:04
Мдя... Ну и как с Вами дебатировать, если у Вас первое желание обгадить оппонента?
25 ноя 2004, 12:40
Я разве Вас персонально "обгадила"? (с транслита)
25 ноя 2004, 14:11
Хотите сказать "нет"? Я конкретно говорила про своих знакомых.
25 ноя 2004, 21:57
Если Вы лично принадлежите к категории докторов или бизнесменов, я перед Вами извинюсь. А знакомые - это очень размыто, кто-то Януковича тоже Порфессором считает (и знакомым). (с транслита)
25 ноя 2004, 23:56
Извиняйтесь ;). Принадлежу к бизнесменам. ЗЫ Извиняю :), всё равно из-за Ющенко и Януковича я ни с кем ссориться не собираюсь :)
26 ноя 2004, 16:09
Извините :) Так и я ссориться не собираюсь, так как к Украине вообще никакого отношения не имею, кроме интереса :) (с транслита)
26 ноя 2004, 00:09
и кандидаты, и врачи, и инженеры в Донецке за Януковица... одна часть страны, не приемлет выбор другой и наоборот. Просто в команде Ющенко, есть люди, которые похлеще Януковича будут. (с транслита)
25 ноя 2004, 01:19
Вот также хорошо и дружно с ощущением единства начиналась и французская революция!
25 ноя 2004, 03:38
Не нужно говорить "ВСЯ", Крым спокойно живет и работает. Никто не бастует, вышли на площадь пару десятков и разошлись, так как их никто не поддержал. Девочки, будьте покорректней, когда на весь народ ссылаетесь, ведь многие читают это. (с транслита)
25 ноя 2004, 05:26
Ну вы товарищи читайте внимательнее. Это подружка мне написала, а я поделилась. Она же не ИТАР ТАСС и не СНН, какие претензии? Пишите что сам видите.
25 ноя 2004, 05:48
Тогда к подружке претензии! :) Шутка! Вот, пытаюсь не терять еще чувство юмора! :) (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2004, 10:37
Люди!!! Это же смешно!!! Неужели Вас опыт других народов ничему не учит??? Чему Вы радуетесь - революции?????!!! Вавка на всю голову, блин!!! Да еще никогда в мире ни одна революция ничем хорошим не закончилась! А у этих придурков - "люди стали вежливые, приветливые, улыбаются". Ужас!
25 ноя 2004, 15:12
Позвонила тетке средний город восточная Украина (западнее Донецка и Луганска), ни она ни ее дети голосовать не ходили, тк за кого голосовать ето же издевательство. Никто никаких митингов в городе не устраивает, проголсовали кто как хотел и сидят по домам телевизор смотрят, и говорят только в не было войны. Среди ее знакомых народ поговаривает, мол хорошо бы обьявить все недействительным, тогда по какомуто закону 2 года выборы делать нельзя, а Кучма и/о останется, может за ето время и восток и запад поприличнее кандидатуры найдут.
24 ноя 2004, 19:39
ЦИК только что объявил, что согласно результатам, Янукович - новый президент Украины. Вот только что будут дальше ющенковцы делать?? детей на улицах жалко....школьники, студенты..на улице мороз, эпидемия грипп на носу..
24 ноя 2004, 19:47
Да меня уже крики после объявления ЦИКом результатов ющенковцев в зале заседания "Война!" привели в ужас,что они делают?Я понимаю власти им хочется,пожалейте людей люди!!!!!Нужно делать все по закону,существуют суды еще!
25 ноя 2004, 03:44
Ой, заяц, не говори! :( Понимаю всем сердцем. Я вот сейчас сижу и переживаю, вчера муж успокаивал, а у мамы комп вдруг позавчера сломался, вот только на друзей надеюсь, кот. информацию шлют. Теперь ей звонить буду, хочется знать, что у нас все в порядке, никто ни на кого не идет. Хотя в Крыму люди думают прежде всего о еде, а потом о политике. :) (с транслита)
24 ноя 2004, 19:46
а мы в Киев в пятницу эту летим.. как думаете, нестрашно?
24 ноя 2004, 19:54
Совпало,однако,у вас.Я думаю,что транспорт,может быть частично,но парализован все-таки.Даже в расписании Борисполя изменения.
27 ноя 2004, 02:09
думаю до парализации транспорта дело не дойдет! (с транслита)
24 ноя 2004, 20:44
Ну, Наташ, смотри - никто из моих друзей, которые в Киеве, не пишет мне об опасности :) - о войне, кровопролитии и проч. говорят только тут на форуме и те, кто сейчас не в Украине :) Вот , правда, если вам там надо будет решать вопросы какие - то время работы многих учрездений изменено (с транслита)
25 ноя 2004, 03:30
Совершенно согласна, у Вас может быть много осложнений с властями (часы работы, очереди и т.д.) а так наверное не должно быть других проблем.
25 ноя 2004, 01:44
Не страшно, я с мамой каждый день разговариваю. Читать и смоытреть ТВ страшнее. (с транслита)
25 ноя 2004, 03:46
Точно, телевизор вообще враг народа, выбросить бы его, не задумываясь, да вот только кто нас на работу будить по утрам будет! :) (с транслита)
25 ноя 2004, 00:15
Центризбирком Украины официально объявил Виктора Януковича президентом.... http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news&p_topic_id=72194&p_video_num=1&counter1_href=287212&counter2_href=id=268366;t=56
25 ноя 2004, 01:57
Ну а что ожидать. Гонгадзе забыли? Черновила? Ющенко траванули так, что не скоро оправится. Какого ещё президента мы достойны? Я не могу понять одного, почему русские так активно призывают оранжево настроенных украицев пересмотреть свои позиции, говоря о том, что русский и украинский народ должны бать вместе? Я не читала в программе кандидата Ющенко ничего о том, что между Россией и Украиной построят стену , Украина об`явит эмбарго, а русских будут вешать на столбах. Янукович пообещал второй гос. язык и двойное гражданство с Россией? А вот Кучма прокомментировал, что это невозможно, согласно КОнституции Украины. Значит Янукович заведомо разбрасывался пустыми обещаниями или он не знаком с Конституцией, или плевать на неё хотел. (с транслита)
25 ноя 2004, 03:02
Как ни печально для меня, но мой прогноз - народ пошумит и разойдётся. Янукович примет присягу и начнутся репрессии. Я была в Киеве на митингах после убийства Гонгадзе. "Геть Кучму", - требовали митингующие,-"Украина - демократическое государство!". Кучма спокойно "правил" дальше. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2004, 03:25
Это поэтому ты сбежала в Америку? (с транслита)
25 ноя 2004, 11:32
Какие репрессии?Умора.
27 ноя 2004, 05:25
Не один митинг в украине не длился так долго (с транслита)
25 ноя 2004, 03:09
Удивительно что в России по ТВ показывают и говорят совершенно инную информацию далеко рашодящуюся с тем что происходит в Киеве на самом деле...к примеру сегодня и вчера СНН весь день говоря о Ющенко делает заставки на оранжевом фоне (с транслита)
25 ноя 2004, 04:16
Эх, девочки! Давайте на миг забудем о политическом противостоянии на Родине и посмотрим на политическую карту мира. Заодно про СНН хочется сказать пару "теплых" слов. СНН считается самой пропагандистской телекомпанией среди западных СМИ (ничего если я так гротескно :)). Когда погиб Курск - они целый день крутили ролик, когда женщине во время бесед с главнокомандующим флота сделали укол врачи, впавшей в истерику (у нее сын погиб на Курске), телкомпания заявила, что в России нет демократии, тетке рот, типа, закрыли. Я чуть со стула не выпала от такого заявления! Еле убедила родственников, что это не так, что женщине всего лишь плохо и у нее есть еще дети, она может от удара погибнуть, славяне у нас такие, что если в истерику впадут, то бывает смертельно. "Бедняга Ходорковский и Березовский - мученики, павшие от руки Путина." Все, естественно, у меня спрашивают: бедняги, у вас свободы нет, а я им и денег тоже благодаря ворам Березовскому и Ходорковскому, а то один нефть под шумок прихватизировал, а другой чеченскую войну спонсировал, с террористами заигрывал, проводя незаконные махинации. Ух, они и глазки широко раскрывают! Очень уж лживый этот канал. Зато ролики показывают каждый день про Афганистан и Ирак, как люди свободны и счастливы, кричат "да здравствует свобода", а в новостях сообщают, убито столько-то иракцев и столько-то американцев пострадало и т.п. Столько примеров можно про СНН привести. Также и с Ющенко, на кон поставлена карьера многих людей в штатах, чтобы протолкнуть очередного "представителя" во власть. Начали с афганистана, благодаря кот. получили базу в Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, поставили ставленника в Грузии, теперь Украину баламутят. Робяты, кто следующий??? Правильно, БЕЛОРУССИЯ, как только Лукашу надо будет уйти в прошлое, на его место белорусский Ющенко от Запада и представитель от президента (с пророссийским уклоном) будут бороться за геоплитический статус. Как толька Белоруссия взбаламутится и выберет "демократа", то Калининград, считай, потерян. Торговые пути у России по морю и воздуху полностью контролируются Западом (союзников у русских больше нет в Европе). Затем пойдет обрабатываться Азия. Так как Вы, небось, даже не знаете, что тут Северную Корею полным ходом обрабатывают под носом. Накладывают санкции и издеваются над полуголодным населением, не разрешая той на 100% торговать на экспорт. Все время говорят о том, что Ким опасен и против него нужно применить оружие и т.п.и т.д. Т.е. опять затрагивается государство, находящееся рядом с российкой (ну тут и Китай, конечно) границей. К чему бы это? Когда Россию возьмут в кольцо будет что-то непонятное, кот. даже мне трудно понять. Поэтому в данном случае решается не только судьба украинского народа, но и всей славянской братии, не знаю почему, но кажется мне, кто-то не хочет, чтобы мы жили нормально и мирно с соседями, а хочет посеять склоки специально. Так что не нужно ссориться, возьмите себя в руки и подумайте, что все намного опасней и серьезней, как мы это себе можем представить. Удачи всем! Прошу прощенья за столь длинный постинг. (с транслита)
25 ноя 2004, 09:03
А BBC можно доверять? По BBC проходит инфорнация, анологичная CNN. Кому верить , может настроить TV на Донецкий центральный канал? Привет, как дела? (с транслита)
25 ноя 2004, 11:27
Катюш, привет! :) У нас все ок, у мамки только комп помер, приходится через друзей получать инфу. У нас тут выходные намечаются, будет время - зайду. Крепитесь девчонки. относительно СМИ: ты знаешь, я беру информацию с ББС, но не принимаю для себя мнение журналиста, а читаю только голые факты, отношусь подозрительно ко всем СМИ, но факты-то надо где-то брать. Я сижу на ББС более 4-х лет и они никогда ничего хорошего про Россию и СНГ не сказали, т.е. передают только отрицательные новости. Постоянно в чем-то да обвиняют, поэтому поняла, что настроены они не очень "дружелюбно" по отношению к нам, славянам. Но по сравнению с другими западными СМИ еще более-менее объективны. Да и что там говорить, помнишь как они наврали с ситуацией вокруг Ирака, а Келли их выдал вместе с "Блайером", почему он ни с того ни с сего с жизнью простился, остается до сих пор загадкой. Из российских читаю только РБК (тоже только факты, да и по финансам можно кое-что интересного раскопать), вот и приходится выбирать и просеивать информацию из разных сайтов по чуть-чуть. (с транслита)
25 ноя 2004, 21:32
Привет, Люд! Потусовалась я на "украинских" топиках. Что тебе сказать, наверное, ты была права, когда изначльно писала под "крымчанка". "Доброжелательных" анонимов здесь много. (с транслита)
Anonymous
26 ноя 2004, 21:31
естественно! Одна ты такую Дурь несешь! Постыдилась бы! (с транслита)
28 ноя 2004, 18:16
Ладно Вам, успокойтесь. Имейте уважение к собеседнику, а дурь не дурь, не нам судить. И вообще, слабо подписаться??? (с транслита)
28 ноя 2004, 18:15
О, Боже! Тебя достали? :( Понимаю. Пиши лучше анонимно, спать крепче будешь, все мы имеем право что-то свое сказать, не имеет значения какое у человека сложилось мнение, держись (Пиши, и не расстраивайся). А там жизнь докажет, кто прав, а кто виноват (о выборах). Удачи и терпения! (с транслита)
27 ноя 2004, 04:19
Вы как будто мои мысли читаете.... Иметь такого могущественного "папочку", как Штаты, наверное, кажется заманчиво - и кредиты будут литься рекой, и протекция, и светлое будущее впереди как-будто маячит... да только что-то покоя не дает такая "пылкая любовь" Америки к Украине - пример Ирака уж больно поучителен... А ведь пару десятков лет назад Ирак с Америкой был "не разлей вода", а Саддама холили, лелеяли и трон под его задницей берегли, как зеницу ока и денежные реки лились и оружия было завались... не задарма, конечно, а так, за пустячки - чтобы Ирак выполнял роль послушного полицейского на Ближнем Востоке - самим-то мараться не хотелось... Что было потом? А потом "мавр сделал свое дело - мавр может уходить" - не нужен "сыночек" стал, да и с послушанием уже проблемы были... "сделали" Саддама по-умному - подставили с Кувейтом, обьявили диктатором, ввели эмбарго и превратился Саддам из "друга Америки #1" во "врага Америки #1". Финал, правда, несколько запоздал - лет на 15, не добомбили тогда, в 90-м... Боюсь, что и с Украиной так может случиться - "поимеют" и выбросят... очень хочу оказаться неправой, но уж очень все déjà vu...
27 ноя 2004, 08:13
абсолютно согласна с Вами и с Люкен. Примеров достаточно много, кроме Ирака. Только боюсь, народ уже не разберется, что к чему, после такой пропаганды, которая идет во всех СМИ.
25 ноя 2004, 08:57
Телеканалы отражают политику своих стран :) Ничего личного - журналисты тоже хотят кушать...
RB
25 ноя 2004, 10:50
в Белоруссии вообще краткое содержание показывают. Что Янукович на нарах 2 раза был, вообще не говорят. Зато говорят, что его отец белорус. А газеты все как и прежде Луке оды поют. Кроме оппозиционных, которых кроме Минска нигде не купить. (с транслита)
25 ноя 2004, 21:29
Евросоюз вычкркнул Украину из списка, и Америка отказалась. Так что теперь сами по себе
Anonymous
27 ноя 2004, 07:47
ага так мы и поверили, Денешки то откуда идут для оппозиции?
Anonymous
26 ноя 2004, 11:19
http://www3.pravda.com.ua/ http://www.radioera.com.ua/ http://pora.org.ua/
26 ноя 2004, 13:02
http://www.guardian.co.uk/ukraine/story/0,15569,1360236,00.htmll
Anonymous
26 ноя 2004, 15:48
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=F8F7B2843FEB44E0B54B2D6F17535787&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
Anonymous
27 ноя 2004, 07:45
я бы всем украинцам дала это почитать. народ ведь не понимает, в какую игру их втянули. Посмотрели бы на Югославию - один и тот же проект, не очень-то и рады югославы своей участи. Толпу можно куда угодно завести, как стадо баранов... Америка уже по всему миру расставила своих ставленников.
Anonymous
27 ноя 2004, 07:54
Очевидно. любезная, вы смотрите тоько русское ТВ, у вас же интернет есть, почитайте на европейских сайтах о том,что где проишодит. (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2004, 08:02
http://www.nationalvanguard.org/ я бы с удовольствием это дала почитать, так не все ж поймут. надеюсь, это к вам не относится. почитайте, пожалуйста, будьте так любезны.
29 ноя 2004, 04:44
Если вы доверяете только европейским СМИ, почитайте лондонский "Гардиан", очень советую. (с транслита)
28 ноя 2004, 13:34
Прочитала. А что это такое, "славянский народ"? "не принимая в расчет то, что россияне и украинцы и были, и являются одним народом - славянским."
28 ноя 2004, 18:30
Это не про западенцев, не волнуйся так...
28 ноя 2004, 18:31
А что они такое? А поляки что? А хорваты?
28 ноя 2004, 19:16
Это так, недоразумение, нам с ними не по пути...
27 ноя 2004, 05:33
какое ошибочное мнение!!!! аж не веритьтся что столько злости может собраться у людей на своих соседей, соотечественников или кто они вам. да, вы присмотритесь, причем тут бандеровцы? что вы все смешали? а народ украины не даром бунтует, вам бы сильно хотелось президента с судимостями, вокруг которого только бандиты-безпредельники собираються. вы посмотрите кто из донецка поприезжал? в том районе, где они "поселились" моя знакомаю живет, так детей со школы и садиков позабирали раньше времени, супермаркеты не могут работать. они же всем кодлом заваливают, все бьют и нагребают полные корзины водки и пива (не за свои же). вообщем, не знаю как вам, а большинству народа не хочеться жить в таком вонючем кодле и иметь президента-криминала.
27 ноя 2004, 07:19
Samoe obidnoe chto ves' "Donetck v Kieve" Ved' za Yanukovitchem priehali vse ego lyudi. Tak zhe kak kogda-to priehali za Kuchmoj. No togda takogo bezpridela ne bylo. U menya dovol'no sub~ektivnoe mnenie-po rasskazam papy i druzej. Donetskie razbirayut Kiev, delyat kak mogut. Vot nravitsya im zdanie,skazhym institut molochnoj promyshlinnosti, esli ono ewjo ne zanyato, ne yavlyaetsya chej-to sobstvennost'yu, oni prihodyat k direktoru instituta i govoryat: dam ennuyu summu, davaj kontolnij paket akzij-esli tot otvechaet net---nalogovaya nasilaetsya, i v konechnom rezul'tate institut vsjo ravno perehodit v ruki Donetskih. Ehtu istoriyu, ya privela kak primer, potomu chto u menya papa snimal ofis kak raz v ehtom instetute v Kieve. Poka voyuyut s nalogovoj, no papa uze iwet drugoe mesto-bespolezno voevat' s nalogovoj. I takih istorij ya slishala ne malo.
Anonymous
27 ноя 2004, 13:10
А че ж не бунтовали,когда весь Днепропетровск перетащили в Киев?Странная логика.
28 ноя 2004, 01:03
А не бунтовали потому что это было сделано не так нагло. Потихоньку и с "уважением"=) (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2004, 07:37
"а народ украины не даром бунтует" - заплатили, вот и бунтует
27 ноя 2004, 12:34
заплатили-то как раз тем "бандитам" из донецка, а так же купив голоса за януковича. а нормальным людям и платить не нужно, есть еще такая вещь в мире - ИДЕЯ.
27 ноя 2004, 13:15
Чтобы не обидно было:платят и те,и другие,представители и той,и другой стороны уже это признали,так и заявили цинично с экрана тв:бесплатный сыр-только в мышеловке. Не нравится Вам,но это правда,увы.Идеей всех не поднимешь,идеей не накормишь и не согреешь. И политику без денег не делают.
Anonymous
27 ноя 2004, 07:39
http://www.nationalvanguard.org/ The Truth About the Ukrainian Election - Как Америке не хочется, чтоб Россия и Украина процветали, а народ уши развесил - "демократия" блин
27 ноя 2004, 13:16
У людей давно праздников не было массовых,демонстрации ведь отменили,а новых не придумали,вот и веселятся,энергию многолетнюю выплескивают,пройдет.Ленточки,шарики,флажки-не узнаете?:)
Ага, весело
27 ноя 2004, 22:55
Вот уже два дня подряд я сижу рисую Красок много у меня выбирай любую Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Тут явился к нам домой очень взрослый дядя Покачал он головой на рисунок глядя И сказал мне ерунда не бывает никогда Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Только в небе в этот миг солнце заблестело И раскрасило весь мир так как я хотела Дядя посмотрел вокруг и тогда увидел вдруг Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Эту песенку давно я пою повсюду Стану взрослой все равно петь ее я буду Даже если ты большой видеть очень хорошо Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжевые песенки поют
28 ноя 2004, 01:04
Это точно-весело, тусовка (с транслита)
28 ноя 2004, 06:04
а мне это Халлуин напоминает - тоже все в оранжевое наряжаются. Эт Америка такой маскарад по-украински народу подарила ;-) ?
Anonymous
29 ноя 2004, 01:50
Ага,с главным страшилой во главе:)
Anonymous
29 ноя 2004, 04:49
А тебе не пополам,жена чурки?
Anonymous
29 ноя 2004, 05:01
Фу, йето, что еще за провокация? Выйди вон, дерьмо! (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 07:46
зато тебе пополам говно серое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)