Переворот (опрос)

24 ноя 2004, 09:24
Я прошу высказать свое отношение к правительственному перевороту вообще. С указанием возраста и семейного положения. Начну с себя, мне почти 37, замужем, есть дочка 15 лет. Я против любого восстания, революции и переворотов. Считаю, что простой народ только пострадает от этой заварухи. Можете высказываться анонимно...я понимаю...
Anonymous
24 ноя 2004, 09:47
офф:Вы себе напридумывали с революцией, всё тихо, мирно, вчерашний порыв уже немного замялся... Вроде жертв нет и никто никого не убивает, танками не давит
24 ноя 2004, 10:47
А причем здесь наша революция? Я имею в виду переворот как таковой.
24 ноя 2004, 10:56
Что вы подразумеваете под правительственным переворотом?
24 ноя 2004, 23:14
Я не пойму нам то что? Я имею ввиду России то что там на Украине надо? Украинцы пусть покинут Россию, а Россияне Украину(если они вообще там есть :)) И всё решится! Грузия отделилась и сидят без света :))))))))))
25 ноя 2004, 00:15
А что, идет речь о том, чтобы все украинцы выехали из России? Они Вам чем-то мешают? И вообще, при чем тут Россия?
Anonymous
25 ноя 2004, 00:25
А мама украинка пусть покинет папу русского? А если ребенок? Разорвать? или на границе поселить? что-то по вашим высказываниям россияне украинцев больше ненавидят.
Anonymous
26 ноя 2004, 20:01
какая же ты дура!
24 ноя 2004, 11:34
Перевотрот перевороту рознь, но если смотреть глобально, то я думаю любой нормальный человек за мир и покой. А то что сейчас творится в Киеве-это не понятно как назвать. В большинстве стоят студенты с пивком, которым дела ни до чего нет. Стоят себе, тусуются, у меня такое ощущение. Приключение в своём роде. Я не думаю, что это закончится переворотом.
25 ноя 2004, 00:27
Там все посерьезнее, стоят не только студенты, процентов 40- взрослых, есть даже пожилые люди, все очень дружелюбно, мирно, чувствуется именно "единство". Я, когда туда ехала, боялась. Тем более, была сама. Муж отругал по телефону, танки, говорит, подтягивают, куда тебя понесло. Но! Там оказалось так хорошо! Настроение поднялось, уверенность в том, что все будет хорошо, появилась:)
24 ноя 2004, 11:52
Против, конечно. 29 лет замужем
24 ноя 2004, 12:08
Против. 32 года, женат, ребенку 1,5 года.
24 ноя 2004, 12:13
Всегда была против. Как любая нормальная женщина, на первое место ставила мир и благоденствие своей семьи. Но сейчас... времена меняются.
26 ноя 2004, 19:24
ППКС
24 ноя 2004, 15:21
Если я правильно поняла, то рассматривается правительственный переворот как таковой, а не частный его случай. Что ж, по моему мнению перевороты иногда необходимы - например, в условиях диктатуры и т. д. Никто не спорит, что для отдельных граждан это зачастую только во вред, но для общества в целом - несомненная польза.. Опять таки, все зависит от того, кто, где, какими средствами и зачем осуществляет переворот. (с транслита)
24 ноя 2004, 15:36
А можно узнать Ваше семейное положение?
24 ноя 2004, 18:35
Да, сорри, забыла указать) 24, не замужем (с транслита)
25 ноя 2004, 03:14
Можно под Вашим постом подписаться? 26 лет, замужем имеется сын :-)
25 ноя 2004, 21:32
Или:) Для хорошых людей не жалко;) (с транслита)
25 ноя 2004, 23:05
24 ноя 2004, 16:29
Я против этого ФАРСА!!! Украинка, 26 лет, замужем, дочь 8 мес.
25 ноя 2004, 00:17
Вопрос не об этом фарсе, а о перевороте как таковом:) Вот, например, Октябрьская революция, французская революция, путч в России в конце-концов. Вспомните, как власть Ельцину досталась...
25 ноя 2004, 14:54
И все равно Янукевич не годен:-( Не может быть президентом страны человек, против которого проголосовало большинство государствообразующей нации:-( Пусть будет президентом Русской автономии в составе Украины. Че-то в этом роде... Даже в голову не приходит, как там у вас все сложится... А-ааа... По-любому плохо:-(
24 ноя 2004, 12:54
Я против переворота насильственными методами, а на уровне переговоров ничего достичь не удастся. С другой стороны смириться тоже нельзя
24 ноя 2004, 14:43
против. Стабильность с переворота не начинается! мне 32, замужем, дети.
24 ноя 2004, 14:55
Результату не признавать, а вместо выборов тровести лотерею: типа загрузить в комп всэ дееспособных граждан и пусть случайно выберет. Уверена даже случаыно будет сложно выбрать "президента" хуже чем те что сейчас людей друг с другом стравливают. (с транслита)
24 ноя 2004, 15:17
:-) Класс!:-)
24 ноя 2004, 19:15
Идеально!!!
24 ноя 2004, 17:04
Или, ишшо лучшее, выпустить их друг против друга на ринг - пусть на кулачках выяснят, кто из них президентестее. Замен не разрешать!
24 ноя 2004, 17:44
Не пусть сразу стреляются, чтоб одного точно наверняка не было, а то опять в подтасовтах и тд после "ринга" обвинят, никогда не разберутся. (с транслита)
24 ноя 2004, 18:58
Ну да, Ющенко в морг, а Януковича на нары за непредумышленное убийство...
24 ноя 2004, 19:01
Класс! :)
24 ноя 2004, 22:21
Ой! Удалит модератор:-) Некоторые мои посты, намного безобиднее, и то удалили, не пойму почему... правда не оштрафовали.
24 ноя 2004, 22:31
Это Йойо свою "аполитичность" проявляет, моих тоже много поудаляли, абсолютно безобидных с точки зрения правил модерации, зато оставили вырванные из контекста повторы Роситы...
24 ноя 2004, 22:42
Я тоже аполитична! Даже не ходила на выборы:-) Но вот то шо сейчас творится не может никого оставить равнодушным... страшно...
24 ноя 2004, 23:10
:-)
25 ноя 2004, 00:19
Вот и получится третий вариант, о котором сейчас многие мечтают:)
25 ноя 2004, 03:16
:-) ха-ха
25 ноя 2004, 01:22
-
25 ноя 2004, 01:23
Супер!!! Полностью поддерживаю идею! Только вот нюанс: если комп будет украинским, то он обязательно выберет В.Януковича - ну не чудо ли?
26 ноя 2004, 15:05
Отличная идея!:))
24 ноя 2004, 15:03
Если вообще - любой нормальный человек против, может, кроме Кастров и Че всяких, у них это работа совмещенная с хобби. Ну, а в каждом конкретном случае - свои причины, свои предпосылки...
24 ноя 2004, 22:21
Если многие против, то кто же за?
25 ноя 2004, 01:12
Вы меня спрашиваете? Я уже давно талдычу: с доказательствами фальсификаций в зубах - в суд! В Верховный, в Международный, во все суды, в которые можно! Тем более, что в мире результаты признавать отказались, такой удобный момент. Никаких штурмов, никаких розовых и тем более красных революций!
25 ноя 2004, 01:15
Верховный суд отклонил иск, неправильная формулировка. Я думаю, дальше будут идти.
25 ноя 2004, 09:43
Вот и я о том же... Неужели нельзя решить все вопросы юридическим путем?... ох...
25 ноя 2004, 15:21
Поглядите вот, кто самым умным из них из всех оказался: http://dn.kiev.ua/politic/ukraine/simonenko25_11.htmll
25 ноя 2004, 19:56
Может его послушают?:-) Боже, я столько пережила в свое время: была с грудной дочкой в Литве у отца в 1990 г, в Киеве помогала голодающим на майдане студентам.. а путч.. А сейчас просто ужасно жалко обманутых, лишенных выбора людей, обидно за страну, ну и страшно, конечно...
24 ноя 2004, 22:32
А что Че?.. Хе-хе...
25 ноя 2004, 01:58
Ниче. Отмечаю просто. Знавала я лично одного немецкого профа, сестра которого была у любвеобильного тов. Че "любимой женой"...
25 ноя 2004, 02:27
Правильно, надо буржуйских тёток себе забирать... У меня Че на плече выбит...
25 ноя 2004, 03:03
Не буржуйская она была, а немецко-социалистическая. Кумир, что ли?
25 ноя 2004, 03:19
Хуир, мля, буду я еще всякой швали ющенковской объяснять, идите дальше врите, как Янукович амнистию зэкам обещал...
25 ноя 2004, 03:36
Да пошли вы со своими объяснениями...
25 ноя 2004, 03:39
И вас туда же, по3,14здите еще тут, брехунья вшивая...
25 ноя 2004, 03:42
Еще тут?? А то что будет?? Говном изойдетесь?
25 ноя 2004, 03:50
Да нет, вас с говном смешаю, я умею, поверьте...
25 ноя 2004, 03:51
Смотрите, не лопните от сознания собственной значимости, ха-ха!
25 ноя 2004, 03:57
Тьфу, и здесь вонь... Почистите зубы, неприлично же... Я понимаю, что в Германии принято пердеть за столом, для этого вы явно и переехали, но здесь не Германия, оставьте ваши замашки для своих приятелей, сядете в выходные, налопаетесь капусты кислой от пуза, пива нажретесь и соревноваться, кто громче перднет... Здесь, видимо, тренируетесь, неплохо получается, но еще недостаточно... Продолжайте с максимальным напряжением... Ну как, получается?.. Сигнализации машин на улицах уже сработали?.. Нет?.. Тренируйтесь еще... Провокаторша мелкая...
25 ноя 2004, 04:01
Ну так и вы вонь свою прекращайте, вот и все... А то сел, целый опус про метеоризм наваял, специалист видать крупный в этом вопросе...
25 ноя 2004, 04:06
Мне рассказывали по большому секрету фашистские военнопленные, которых я около немецкого посольства отлавливал, забыв, что война закончилась... Вот они говном и газами исходили от страха, прям как вы, только вам еще учиться и учиться, я-то так не могу, чистоту люблю, душ там, зубы почистить, ну вам не понять, все равно... Вы бы шли спать, а то муж заждался, наверное, специально три недели не мылся, вам удовольствие доставить, а вы тут трепетесь, ерунду какую-то пишете трясущимися от предвкушения свинского секса рученками...
25 ноя 2004, 00:05
Я за! Если бы не перевороты где бы была Россия? Грузия и другие страны тогда? Я не хочу кровопролития и применения прочих силовых мер, но без них бывает порой трудно чего-то добится. Смотрела вчера програму "Время", где говорили о 25 тысяч максимум на улицах, то что приехали националы и другие провокационные группировки, что Сорос финансирует и т.п. Но я не считаю это негативом восставших! Скорее наоборот. Так что, если люди взбунтовались, значит есть причины. ЗЫ мне за 30, родом из Украины.
25 ноя 2004, 11:31
Угу. А Грузия где была, там и осталась - в ж... И, заметьте, никакой переворот не мог. Кстати, сколько лет Россия зализывала последствия переворота 91-го года?
25 ноя 2004, 21:58
Так время нужно, чтоб навести прядок! Вы про это не знали? При Шеварднадзе было бы лучше??? Считаете, что если бы не переворот 91 года на "коммунизме" мы лучше бы жили? Посмотрите на Северную Корею в какой она ж...! Вот вам "беспереворотная" модель
25 ноя 2004, 23:22
Вы у себя устройте переворот, а потом тут херню нам советуйте... Время... Разбирались бы в чем...
26 ноя 2004, 15:17
опять глупость морозите.. Вы уже открыли топик про зубы у русских.. не надо Вам смотреть русские каналы, и тем более Время.. лучше книги читайте, там больше пользы опять же про зубы что нить новенькое узнаете.. удачи!
28 ноя 2004, 02:09
Ну с вашими прокладками в зубах, это вы конечно блеснули остроумием... Продолжим разговор лет эдак через 10 ОК? И вы мудрости наберётесь и Украина, глядишь, вопрянет... В любом случае, может вы тогда научитесь принимать чужую точку зрение, как данное, а не враждебное.
26 ноя 2004, 15:08
А переворот 1917 года? Ужас-ужас.
25 ноя 2004, 00:23
Мое отношение- негативное, так как не хочу, чтобы гибли люди. Но, к сожалению, пока нет других способов сменить власть... Положительных примеров переворотов довольно много. Замужем, есть дочь. 27 лет.
25 ноя 2004, 01:26
Я за ЗАКОННЫЕ пути разрешения проблемы и против любого фанатизма, истерии и силовых методов.
25 ноя 2004, 02:09
Мне жаль, что я не там. И по техническим причинам не смогу рвануть. И жаль, что не получится по-другому. Очень жаль, непередаваемо. Замужем, замужем. 2 детей.
25 ноя 2004, 23:24
Не летают самолеты и не ездят поездаааааа!... Отмазалась... Но душой-то там?..
26 ноя 2004, 20:44
Ты умный слишком. Я сейчас там же, где и Север, в Испании, и тоже не могу по техническим причинам рвануть - обратно не пустят. А душой - да, там, и ерничать по этому поводу не нужно, ок? (с транслита)
26 ноя 2004, 20:46
Чего это вдруг не пустят обратно?.. И зачем вообще обратно?.. Победите и заживете счастливо под мудрым руководством Тимошенко и Ющенко...
26 ноя 2004, 21:13
Надеюсь что да, заживем:) Ты себе живешь под мудрым руководством Путина - дай и другим под их мудрым руководством пожить. (с транслита)
26 ноя 2004, 21:25
Так бери билет и дуй на майдан, чего тут вещать-то?..
26 ноя 2004, 21:36
А ты где вещаешь, не здесь же? Милая такая логика:) Все, целую в лобик! Про апельсины завтра:-) (с транслита)
26 ноя 2004, 21:47
Дык я прыгать по майданам и не призываю...
26 ноя 2004, 15:06
Против категорически!!! 30 лет, замужем.
27 ноя 2004, 15:07
Хлопцы....я не понемаю....как так можно позволить себя одурачить этим оранжево-рябым Карзаем (Карзай - американская марионетка в Афганистане) или вы думаете что вы нужны будите в Европе?.....я сам живу в Германии 11 лет и знаю что такое запад не по наслышке....и скажу вам что вы тут нафиг ни кому не нужны...Что вам обещают Европейцы..??.....то что вы через 20 лет возможно вступите в ЕС в качестве наблюдателей.....или вы думаете что Украинская сметана...мясо..и.т.д.....будут продоватся в Лондонских и Парижских супермаркетах?.....Забудьте это...этого ни когда не будет или вы думаете что Германия (Европа) будет принимать Гастарбайтеров из Украины на свои стройки...нет такого не будет, или вы думаете что у вас через 2 года будут полные корманы Евро...нет этого тоже не будет.....Максимум что может сделать ваш рыжий...так это ввергнуть Украину в хорошие западные долги....за которые даже ваши внуки не смогут расплатится. Америкосы в месте со своими прихвостьнями из Европы хотят просто оторвать от России Украину....но сами для украинского народа ничего не хотят делать.....и народ ничего не получит. Им нужен только марионеточный президент по принцыпу Афганистана и Ирака..... Одумайтесь...и трезво взгляните..что для вас лучше.....что выгоднее для вашей экономики....котороя на 80% завязана с Россией. Сегодня Украина получает нефть и газ на 70% дешевле чем например платит за туже нефть Австрия и Германия. Большинство производимых товаров в Украине экспортируются и продаются в России. Если Украина отвернется от России, то политикам из Кремля не останется ни чего другого как пересмотреть тарифы на энергоносители с Украиной по западному образцу (пример Прибалтика) и вот теперь подумайте, что будет если цены на бензин у вас вырастут в несколько раз....соответственно вырастут цены везде...и на хлеб и на недвижемость и тд. Из Америки вам нефтепровод никто не протянет. Думайте! подумайте очень хорошо прежде чем выберать западный путь. А если кто то говарит что это все не главное...а главное независимость...то я могу сказать одно.....независимость это сказки.... Стран в Мире которые имеют действительную НЕЗАВИСИМОСТЬ их можно по пальцем пересчитать...а именно это США, Россия, Китай, Индия!?? (Англия Франция и Япония входят в заподный клуб управляемый США) Так что только эти страны имеют независимость.....настоящую независимость а не воздушно-виртуальную как например Польша и Прибалтика. И еще...На Украине живут более 10 млн. Русских. Я уже несчитаю смешанные браки, где муж или жена русская. Западники хотят это все сломать, оторвать вас от России. Но у них это не получится.
28 ноя 2004, 02:05
Примерно так же думаю только без таких орфографических ошибок :). Украина зря сжигает мосты. И бедного родственника на Западе приветствовать не будут. Дадут лишь попасть под зависимость :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)