ЯНУКОВИЧ --ПРЕЗИДЕНТ??..
25 ноя 2004, 00:24
Центризбирком Украины официально объявил Виктора Януковича президентом... Центризбирком Украины официально объявил Виктора Януковича президентом
25 ноя 2004, 00:25
Да-да.. странно... я тоже это по тв услышала..
25 ноя 2004, 00:55
А почему странно?Все по закону(пока).
25 ноя 2004, 01:20
По какому закону? (с транслита)
25 ноя 2004, 01:33
По Конституции Украины.
25 ноя 2004, 01:37
и по закону о выборах, наверняка сиё действо так быстро случилочь.
25 ноя 2004, 01:46
Там так и прописано,в законах этих,кого же считать президентом:кого ЦИК объявит или того,кто первый на Библии присягнется.Нравится мне это или нет,но это так.
Anonymous
26 ноя 2004, 14:11
Самозваенц мог с таким же успехом дома присягнуть. Кворума не было, заседания Рады не было, был междусобойчик подельничков ющенка. Какая присяга?!
25 ноя 2004, 00:35
Сорри, ссылка где-то потерялась. Вот она: http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news&p_topic_id=72194&p_video_num=1&counter1_href=287212&counter2_href=id=268366;t=56
25 ноя 2004, 01:08
А Ющенко не смотря ни на что дает Президентскую присягу. Завал просто, что происходит...
25 ноя 2004, 01:51
Ага, значит , если я дам присягу на Библии, то я тоже буду президентом :-) (с транслита)
25 ноя 2004, 02:12
:)))) можно попробовать..
26 ноя 2004, 12:28
Нет, надо еще создать Комитет национального спасения, начать издавать законы и создать отряды самообороны (по версии одного из сторонников Ющенко - поскольку они на общественных основаниях, то они не противоречат закону).
26 ноя 2004, 14:11
В очередь, в очередь.
28 ноя 2004, 20:34
Вы видели этот цирк??? К счастью, Верховный суд пока приостановил это решение ЦИК.
Mysli vsluh
25 ноя 2004, 01:30
Кстати, а что можно было ожидать от ЦИКа? Что они объявит о том, что в воскресенье у них было плохо с математикой, а вот теперь ещё раз сели-посчитали и изменили показания? Естественно, они будут стоять на своём. Я была свидетелем того, что крымчане готовы голосовать за Януковича, потому что они просто против Ющенко. Но донецким-то всегда было плевать на то, что проишодит в Киеве. Выборы какие-то... У них есть свои "коронованные" по другим законам лидеры. Так что большие у меня сомнения по поводу такой политической активности в этих регионах. 104 % явки, это слишком уж много. (с транслита)
25 ноя 2004, 21:06
а со зрением совсем плохо или еще с чем - у нас 96 процентов явки и 94 - за!!! И конечно у нас тут быдло шахтерское, а у вас в киеве - интеллигенция - это понятно:))
25 ноя 2004, 23:51
Они же только 5 канал смотрят, там такой бред и говорят. Мне больше нравится, что в Ивано-Франковской обл. 94% - ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО НЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!! Потому что это за Ющенко.
26 ноя 2004, 11:23
Да 100%. А то получается один плохой, а второй святоша. Не смотря на то что он у власти уже был, и проявил себя не лучшим образом, мягко выражаясь. Все забыли? Чуть что, сразу фальсификация, а проиграли, была бы не фальсификация. Надоело уже слушать этот бред. Показывают во всех новостях, как им платят за выход на улицы Киева, еду выдают. Если бы люди отстаивали своё, они бы не за деньгами туда шли. А то предлагают лично моим знакомым в Универе конверты с билетами в Киев и обратно, и деньги там. И это честно? Это поддержка Ющенко? Ну извините...
27 ноя 2004, 00:29
Вчера моя соседка, которая на выборы вообще не ходила, такое рассказала. Она работает на рынке, к ним на рынке подходили и предлагали поездку в Киев: агитировать за Ющенко на майдан. Там даже расценки имеются 200гривен+ питание и проезд. Они должны стоять с плакатами "Днепропетровск", говорят вам все равно где мерзнуть. Вот так-то, фанаты Ющенко! Вы можете сейчас кричать что это провокация, но меня не переубедите, информация у меня из первых уст. Самое интересное: она уже уехала, причем не одна.
27 ноя 2004, 14:43
Тогда скажите, почему приехавшие люди за "Я" слабенько могут сформулировать свою политическую позицию? В диалогах с киевлянами они сдуваются после 4-5 фраз. А уж аргументы!!! Мой муж разговаривал, на вопрос "почему за "Я"?" - "потому что он против Кравчука" :-О(о, как, своих даже не в лицо не знает), на вопрос "чем не нравится "Ю"?" - "а с ним Ветренко". No comment :-). Политинформацию с ними проводили бы в свободное время, что ли. Я думаю(ИМХО) привезли людей не по идеологическим убеждениям, а по материальным, кроме того без признаков интеллекта на лице. Ещё раз - ИМХО!!!
27 ноя 2004, 17:06
что-то я не поняла. Какое отношение имеют ваши выводы на подкуп митингующих? Меня ваши уличные политбеседы мало интересуют.
27 ноя 2004, 17:43
Все просто. Их купили. Но, Вас, похоже, вообще мало что волнует. Прочтите, для разнообразия, расшифровки опубликованных пленок и, скажите себе(мне не обязательно), кто это у нас "у руля" ЦВК?
27 ноя 2004, 19:34
Вот эти ваши фашистские заявления о приехавших с Востока, про отсутствие интеллекта на лице, вы своё давно в зеркало видели?.. Очки чтобы умнее казаться носите?.. Потом удивляться будете, что ж с вами дураками жить не хотят...
28 ноя 2004, 01:36
Очки, я, товарищ хам, грубиян и быдло, получила получая два образования и работая с 18 лет за компом.
28 ноя 2004, 14:22
чего вы нерничаете? вы же сами напросились.
28 ноя 2004, 19:43
ППКС (с транслита)
28 ноя 2004, 20:16
Нда, но ума вам эти два образования не добавили...
29 ноя 2004, 00:09
Ну уж это не Вам судить с Вашим умом, который прет в каждом топике на этом форуме. Просто недержание какое-то.
29 ноя 2004, 00:23
интеллектуалка, всем диагнозы поставила, главное себя не обделила
Anonymous
29 ноя 2004, 11:02
А ты смотрю язычок острый имеешь? Глубоко в попу залазишь, чтоб полизать. А завтра Абадонна на тебя гнать будет - для разнообразия. Ему то ШО? Его Россия - он ее не обидит. А тут - веселуха! Эх, разгуляйся русская душа!
29 ноя 2004, 17:40
Тебя обидели уже?.. Всей ротой?..
Anonymous
29 ноя 2004, 18:52
Ага. - Ты - всем ротом - своим кривым и пиздливым
28 ноя 2004, 20:46
Мои предки приехали с "Вашего" Востока. Теперь вот удивляюсь - неужто совсем там достоинства в людях не осталось? Совсем их додавили.:(
28 ноя 2004, 20:51
А подумать, что люди голосуют за своего кандидата не потому, что "додавили", а по своим убеждения, никак?..
29 ноя 2004, 18:33
Голосуют, потому что...:):):) Дальше можете поставить свою причину. Их Бандюкович много придумал. Но то, что можно проголосовать за полуграмотного уголовника, мне больно допускать. Просто грустно.
29 ноя 2004, 18:44
Слушайте, дэУшка, шли бы вы со своей агитацией... в другие топики почитать, может чего интересного узнаете...
29 ноя 2004, 18:57
Вы меня выгоняете? Больше нечего сказать?
29 ноя 2004, 19:49
Я предлагаю почитать топики, а не заводить разговор о том, о чем уже раз сто говорили...
29 ноя 2004, 18:38
В Донецке бедные "додавленные" люди каждый день после занятий и работы на площадь идут,сейчас вот прямую трансляцию очередного митинга показывают,только люди немного поспокойнее,чем на майдане.Иметь собственное мнение,отличное от Вашего,теперь признак отсутствия достоинства? У них много чего осталось,в том-то и дело,что там есть что терять людям,до Вас это не доходит?
29 ноя 2004, 18:47
Что они конкретно потеряют, если бы были проведены честные выборы?
28 ноя 2004, 14:18
следы интеллекта на лице не говорят о ЕГО наличии. Интересно у вас получается. Давайте запретим принимать участие в голосовании всем кто не имеет высшего образования, всем старше 55-60 лет, всем инвалидам и больным, которые не могут стоять на площади в 10-ти градусный мороз и создавать массовку.
29 ноя 2004, 00:07
Вы даже не пытались понять, что я хотела сказать. Прочитав про отсутствие интеллекта, захлебнулись в обиде, решив, что это я про всю восточную Украину. И другие, чьи посты ниже. Так вот. Я сказала, что такие люди приехали в Киев. Приехали, нужно заметить отстаивать свою позицию и уж нравится Вам это или нет а два предложения на одну тему связать они не могут и аргументировать ничего не могут. Умеют, наверное, судя по косточкам на кулаках и ушам оборванным что-нибудь другое.
29 ноя 2004, 00:12
да уж, конечно! куда мне понять! мне за вашим интеллектом не угнаться.
29 ноя 2004, 12:39
Господи! Сплошные обиды, оскорбленное самолюбие... Знаете ли, на воре и шапка горит.
29 ноя 2004, 18:18
какие обиды? уж не на вас ли? это вы тут истерики закатываете. Вы оскорбили людей - вам на это ответили. Аба вам написал то, о чем я подумала, но писать не стала.
Anonymous
28 ноя 2004, 19:15
ЗА ТО ВЫ все киевские с признаками интелекта на лице.
28 ноя 2004, 22:16
Представьте себе, что с признаками интеллекта в Киеве очень многие люди.
28 ноя 2004, 22:24
А где мало с признаками интеллекта?..
29 ноя 2004, 00:01
это вы сами о себе любимых так решили? Вы -все интеллектуалы, а мы тогда кто?
29 ноя 2004, 00:11
Аргументы из серии "сам дурак". Умно!(с ударением на первый слог :-))
27 ноя 2004, 17:55
Вот,кстати,статейка,подтверждающая Ваши слова: http://zadonbass.org/news/message.htmll?id=6490
27 ноя 2004, 19:36
Я отвечу за западнецев, им сейчас некогда, надо на майдан к халявной водке успеть... Это не источник!!! Смотрите независимые источники!!! Пятый канал!!! Нам Мессия сказал!!! Вы зэки и быдло!!!
27 ноя 2004, 20:06
:):):)
28 ноя 2004, 20:42
Во-первых, на Майдане запрещено спиртное, так что насчет халявной водки Вы погорячились, а во-вторых, я не считаю, что Ющенко - мессия и спаситель Отечества, но голосовать за безграмотного уголовника считаю ниже своего достоинства. А бред, который несут о Ющенко российские каналы... Бог им судья.
28 ноя 2004, 20:53
Законом тоже много чего запрещено, это не мешает его вам нарушать... А что вы знаете о Ющенко?.. Только лозунги с майдана?.. Почитайте здесь топики, я много чего рассказал, в том числе и то, чем сам занимался...
29 ноя 2004, 18:43
К сожалению, лозунгов мне не слышно - далековато до Майдана. За Ющенко я голосовала, следуя своим принципам и убеждениям, хотя и не считаю его ни Мессией, ни Спасителем Отечества. Я просто с 1991 года голосую не за тех, кто выигрывает выборы.:) В этом году у меня возникла надежда, что выиграет тот, за кого я голосовала, потому что выбором провластного кандидата власть сама расколола свой гарантированный электорат. Проще говоря - если бы не выбрали в качестве кандидата полуграмотного уголовника, то Украина проголосовала бы за кого Кучме надо, а Ющенко набрал бы свои 20-25%. А вместо этого имеем расколотую страну и массовые фальсификации и нарушения.
29 ноя 2004, 18:45
По последнему предложению - с обеих сторон...
29 ноя 2004, 18:51
Суд покажет.
26 ноя 2004, 12:42
При чем здесь зрение?! Барышни, миленькие! Да Бог с тем Ющенко и Януковичем! Уже официально Марчук заявил про фальсификацию, некоторые члены ЦИКа тоже, аудиозаписи, видеозаписи есть. Насрать, что ли на это? Допустим, Вы голосовали за Януковича - Ваше право. А если лично у меня (в Киеве) есть знакомые, которые вместе с шефом (во главе) ездили голосовать за Януковича по открепительным принудительно!! - а кто, простите, хочет остаться без работы? Это теперь (после того, что на Майдане) - люди не бояться говорить. Вы приедьте в Киев. Кто Вам скажет, что Вы - быдло?! Просто не нужно противопоставлять разные вещи: борьба за лидера и борьба за справедливость! Мы все же из одной страны. Зачем друг на друга брасать обидные и грязные обвинения?!!!!
26 ноя 2004, 14:08
Прошу прощения, но чего это официального мог заявить персональный пенсионер Е.К. Марчук?
26 ноя 2004, 14:22
То есть Вы считаете - если он в отставке -простите - его отставили ( в пользу родственника Кучмы - ранее разжалованного с должности) - то он сказать ничего не может? А то, что этот человек был на таких должностях - это пустое? Кто как не он знает эту кухню как свои пять пальцев? А сказал он следующее(советую послушать в оригинале - т.к. воспроизвести полностью не смогу) - призвал народ не поднимать паники, не идти ни на какие провакации и бунты. Лично Кучме - признать факт карусели с открепительными. Лично Черномырдину - объективно сообщать правдивую информацию г-ну Путину. Лично силовикам - соблюдать порядок, без применения силы. Пенсионер пенсионеру - рознь. А назвать кого угодно можно как угодно - суть человека и фактов от этого не меняется.
26 ноя 2004, 16:03
Вы бы хоть поняли, что вам написали...
26 ноя 2004, 16:26
Слушайте, ну как Вы везде успеваете? Ну просто за вснех готов ответ. Переезжайте-ка в Украину жить - Вы так переживаете за нас! Будете почетным гражданином Безумно радуюсь Вашему обширному кругозору
26 ноя 2004, 16:52
Талант не пропьешь!.. Я вовсе не переживаю ни за кого, с чего вы взяли?..
26 ноя 2004, 17:06
Если он в отставке, он не может делать никаких официальных заявлений. Впрочем, никакой официальной власти у нас, помоему, нет. так что вы правы - официальные заявления может делать кто угодно.
28 ноя 2004, 20:49
Я считаю, что власть сама расколола свой гарантированный электорат, предложив голосовать за уголовника. Центральная, Северная и Западная Украина не согласились. Юг и Восток проглотил.
25 ноя 2004, 01:57
А как все быстро забыли, что уже один раз был скандал с Юшенко, что он Украину ободрал, но всё потом свалили на ту же Тимошенко...... которая вначале заявляла, что " не виноватая я"......, что Юшенко тоже " при делах", а потом вдруг Тимошенко оправдывают и она опять в "подружанках" Юшенко........ На мысли не наводит? (с транслита)
A
25 ноя 2004, 02:24
Как они вообще вылезли наверх эти Янукович и Ющенко? Если сейчас всем не нравится ни тот ни другой, надо было вообще за других кандидатов голосовать. Хоть за Витренко или кто там еще был..
Anonymous
25 ноя 2004, 04:22
Во-во, я хотела отдать голос за Симоненко (лишь бы эти двое бандитов у власти не оказались), а меня не предупредили, что надо было какую-то форму заполнять, чтобы голосовать при посольстве. В итоге на второй тур только смогла прорваться, когда кроме этих двоих больше не было достойного кандидата, ну и проголосовала против всех! :):):) (с транслита)
26 ноя 2004, 12:35
А думать, прежде чем говорить, не нужно, нет? Как вылезли? Да очень просто - за одного добровольно проголосовало 39% населения Украины (в первом туре), за другого тоже голосовали (но еще и многих заставили проголосовать)
25 ноя 2004, 07:20
''Как высказался израильский политолог Лев Вершинин,являющийся наблюдателем от Израиля на нынешних президентских выборах в Украние : "Старая власть уже себе вдоволь наворовала,уже все поделила и теперь готова к созиданию.С приходом к власти новых людей начнется опять передел,воровство,а значит - неизбежное ухудшение социально -экономич. ситуации в стране". К тому же,по словам Льва,если к власти прийдет Ющенко,алия(репатриации ) в Израиль с Украины резко возрастет,т.к. он -известный антисемит и националист,успешно маскирующийся сейчас под демократи и либерала. Добавить нечего.Только Янукович!''
Anonymous
25 ноя 2004, 07:56
Янукович- зек, который 2 раза отбывал срок за изнасилование (а там его наверняка опустили, но это меолчм) и Ющенко -лищь куклы среди борьбы межуд Россией и Амеикой. Америка уже пообралак себе Грузию, подбирают Россию к себе ,Кк это главный противник Америки.. решайте сами
25 ноя 2004, 11:38
Самое смешное, что в демократической Японии почти такой же зек - премьер-министр. Ему даже вопрос с парламента задавался: "господин Коизуми есть инфо, что вы были подозреваемы за износилование девушки столько-то (точную цифру не помню) лет назад". На что тот ответил: "да вы что - это клевета!" А дело было, когда тот еще был студентом, все происходило в родном его городе Ёkосука, вовремя папа от суда отмазал, а девке пришлось заяву с полиции забрать. Ух уж эти насильники, везде в политику залезут! :( (с транслита)
25 ноя 2004, 09:06
поддержка януковича :))))))))))) http://www.livejournal.com/users/validolchik/87103.htmll это те которых за деньги на автобусах в Киев везли. красота :(((((((((((((( пьяные все :(((((((((
Anonymous
25 ноя 2004, 11:47
С экрана пахнуло?
Anonymous
26 ноя 2004, 01:18
Из тюрем видать. но под конвоем))
26 ноя 2004, 12:33
Кстати, был вчера в центральном гастрономе на Хрещатике - первый раз за много лет вижу продуктовый магазин, в котором нет ни бутылки водки. По вашему, на этом морозе только донецким греться надо? "Наших" идея греет?
27 ноя 2004, 17:50
Неужели все в поддержку Януковича такие? Не пугайте народ. Люди в Киев поехала очень разные.
Anonymous
25 ноя 2004, 20:06
http://www.grani.kiev.ua/2004/34/Biography12L_rus.html Poveselites'
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события