Правда о ситуации на Украине

25 ноя 2004, 11:16
1. ЦИК нарушил закон Украины, не приняв во внимание поданные иски в суды и огласил результаты до рассмотрения исков в судах. В восточных регионах имели место вопиющие фальсификации, которые зафиксированы и жалобы на которые поданы в суды. В оппозиции есть неопровержимые доказательства фальсификации, в том числе записи телефонных разговоров власти, подтверждающие фальсификацию. 2. Власть отказалась провести перевыборы, хотя оппозиция открыто заявила о такой готовности. Власть отказаласть сесть за стол переговоров и уладить конфликт мирным путем, хоть оппозиция была готова к переговорам и законному решению конфликта. 3. Оппозиция не призывает к силовым действиям, а только исключительно к мирному и ненасильственному протесту, что не противоречит законодательству Украины. 4. Оппозиция намеревается оспорить решение ЦИКа в Верховном суде. 5. Новоизбранный перзидент не признан в США, Канаде и верятно не будет признан в Европе. В то же время новоизбранный президент признан Россией и Белоруссией.
25 ноя 2004, 11:39
А у меня другие сведения,кому что хочется,тот то и говорит: Тарас Чорновіл заявив From-UA, що "те, як проходило засідання Верховної Ради, істерія свідчать тільки про одне – путчисти фактично розуміють, що вони втратили все, що вони програли цю ситуацію. Вони можуть піти ще на запеклий крок і кинути молодих людей на барикади. Серед них, з їхньої вини, опинилися не тільки студенти, але й учні шкіл". У такому випадку, пояснив народний депутат "міліція буде просто зобов’язана не допустити силової дії й захоплення приміщень органів влади, у тому числі ЦВК, Кабміну, Адміністрації Президента. Вони зобов’язані це зробити відповідно до своїх службових обов’язків. І якщо вони цього не зроблять, це буде означати початок громадянської війни в Україні. Друга половина України, 15 мільйонів осіб, які підтримали В.Януковича, зрозуміло, на це теж відреагують". Також Т.Чорновіл відзначив, що "все, що говорилося в залі Верховної Ради 23 листопада, зайвий раз підтвердило той факт, який не дуже хочуть згадувати. Він полягає в тому, що "Наша Україна" не може навіть юридично, хоч у якийсь спосіб задекларувати докази того, що були вибори були сфальсифіковані настільки серйозно, що це вплинуло на кінцевий результат". "Я думав, що в залі будуть наводитися більш-менш конкретизовані факти масштабних порушень, – відзначив Тарас В’ячеславович. – Але були наведені або загальні голослівні фрази, або деякі дрібні випадки. Останні могли відповідати реальності, але не могли вплинути на кінцевий результат. У ЦВК, наскільки мені відомо, не подані офіційні скарги у визначений законом термін. "Наша Україна" налаштувалася винятково на силове захоплення влади, розуміючи, що юридичних шляхів у неї просто немає".
25 ноя 2004, 11:51
Поэтому я и пишу правду. Я прокомментирую: " Вони можуть піти ще на запеклий крок і кинути молодих людей на барикади." Оппозиция однозначно заявила о своих намерениях ИСЛЮЧИТЕЛЬНО мирного сопротивления. "міліція буде просто зобов’язана не допустити силової дії " Мирный протест является конституционным, а применение силы со стороны власти незаконным. "Наша Україна" не може навіть юридично, хоч у якийсь спосіб задекларувати докази того, що були вибори були сфальсифіковані настільки серйозно, що це вплинуло на кінцевий результат" Все иски поданы в суд и там рассматриваются. " ЦВК, наскільки мені відомо, не подані офіційні скарги у визначений законом термін." Поданы. И заседание ЦИКа, которое транслировалось в прямом эфире, подтвердило нарушение законодательства.
26 ноя 2004, 12:59
Как показывает жизненный опыт-у каждого своя правда:(Главное,чтобы она к беде не привела:(
27 ноя 2004, 15:17
Молодец Чорновил! Хотят только войны и власти, мерзавцы фантовые!
25 ноя 2004, 11:45
Обидно, если у такой страны появится президент, с которым никто не захочен разговаривать по причине всем уже (за исключением твердолобых) ясной фальсификации.
25 ноя 2004, 12:18
1. В принципе, ЦИК имел право принимать решение относительно результатов выборов не учитывая результатов судебных процессов (в общем, это нормальная практика). Другое дело, что может не стоило спешить (кстати, Янукович уже заявил, что будет считать себя победителем только после решения судов, посмотрим насколько его хватит). Но оппозиция просто запуталась - одновременно требовать немедленной публикации результатов выборов и ожидания решения судов как-то нелогично... 1.1. В западных регионах точно также масса нарушений, которые задокументированы и переданы в суд. Если начать отменять результаты выборов всюду, где были нарушения, придется проводить перевыборы (тоже, кстати, неплохой вариант). 1.2. Опубликованные УП переговоры (так же, как пресловутые документы Кравченко) не содержат никаких доказательств фальсификаций. Более того, даже намек незаметен :-) Впрочем, призыв к фальсификации можно найти где угодно - даже в неприличной надписи в общественном туалете... 2. Не могу с вами согласиться. Пока что обе стороны выражают желание к переговорам и создают для себя выгодные условия. По-моему вы поторопились с выводом относительно нежелания власти вести переговоры. Кстати, ни Кучма, ни Янукович предварительных условий еще не выдвигали, а вот Ющенко - выдвинул. 3. Мирные и ненасильственные действия не исключают, например, блокаду путей сообщения и захвата административных зданий, что противоречит законодательству как Украины, так и европейских стран. 4. Это хорошо. 5. Это тоже правда. Каждый признает того, чью кампанию поддерживал.
25 ноя 2004, 12:30
ВСт написал(а): Но оппозиция просто запуталась - одновременно требовать немедленной публикации результатов выборов и ожидания решения судов как-то нелогично... Неправильно. Оппозиция требовала честных и прозрачных выборов и в этом случае немедленного оглашения разельтатов. В случае массовых фальсификаций оппозиция требовала их расследования. 1.1. В западных регионах точно также масса нарушений, которые задокументированы и переданы в суд. Если начать отменять результаты выборов всюду, где были нарушения, придется проводить перевыборы (тоже, кстати, неплохой вариант). Это неправильно считать, что " мы фальсифицировали, но и вы фальсифицировали, так что мы квиты. Кто лучше сфальсифицировал, тот и выиграл". 1.2. Опубликованные УП переговоры (так же, как пресловутые документы Кравченко) не содержат никаких доказательств фальсификаций. Это должен решить суд. 2. Не могу с вами согласиться. Пока что обе стороны выражают желание к переговорам и создают для себя выгодные условия. По-моему вы поторопились с выводом относительно нежелания власти вести переговоры. Кстати, ни Кучма, ни Янукович предварительных условий еще не выдвигали, а вот Ющенко - выдвинул. Это неправда. Тигипко выдивинул условия для переговоров. Но до сих пор желания сесть за стол переговоров не наблюдалось. 3. Мирные и ненасильственные действия не исключают, например, блокаду путей сообщения и захвата административных зданий, что противоречит законодательству как Украины, так и европейских стран. Выдержка из Крнституции. "4. Особа не підлягає кримінальній відповідальності, якщо через сильне душевне хвилювання, викликане суспільно небезпечним посяганням, вона не могла оцінити відповідність заподіяної нею шкоди небезпечності посягання чи обстановці захисту. 2.3. Треба зазначити що положення ч. 5 ст. 55 Конституції України та ст. 36 КК України застосовуються в тому числі і у випадках коли порушення прав громадян має місце з боку співробітників правоохоронних та інших державних органів."
25 ноя 2004, 12:45
1. "Оппозиция требовала честных и прозрачных выборов и в этом случае немедленного оглашения разельтатов. В случае массовых фальсификаций оппозиция требовала их расследования". Неправильно, оппозиция (в лице, например, Юлии Тимошенко), требовала провозглашения президентом Ющенко независимо от результатов выборов. Что, в общем, было правильно. 2. "Это неправильно считать, что " мы фальсифицировали, но и вы фальсифицировали, так что мы квиты. Кто лучше сфальсифицировал, тот и выиграл". Полностью согласен. К сожалению, наше согласие в этих вопросах ничего не меняет в имеющих место правилах политических игр :-( Я бы тоже предпочел "честные выборы", но коллеги из НУ перед выборами мне прямо говорили: Власти надо провести честные выборы (чтобы Европа признала), а нам все простят. Сейчас они на меня очень обижены (хотя, видит Бог, я к фальсификациям никакого отношения не имел, да и к кампании Я - прямо скажем весьма отдаленное)... 3. "Опубликованные УП переговоры (так же, как пресловутые документы Кравченко) не содержат никаких доказательств фальсификаций. ___ Это должен решить суд". Суд ничего не решит. Специфика данных записей такова, что они не могут рассматриваться как доказательство, а их содержание совершенно невинно (по секрету - речь идет о получении Левенцом данных (позже неопубликованных) одного из экзит-пулов). 4. "Это неправда. Тигипко выдивинул условия для переговоров. Но до сих пор желания сесть за стол переговоров не наблюдалось." Во-первых, я ссылок на идеи Тигипка не видел. Во-вторых, он ничего не решает. В-третьих, желание сесть за стол переговоров не в раз претворяется. Ющенко пока тоже готов к переговорам только с Кучмой и только по поводу смены власти - сами понимаете, не слишком удачное предложение. 5. Есть такая буква в этом слове. Проблема в том, что к организаторам акций оппозиции это не относится - разве что суд признает Юлю душевнобольной (что не исключено). В любом случае, тут, как раз, нужно решение суда. Уголовные дела уже в наличии...
25 ноя 2004, 12:57
ВСт написал(а): >1.Неправильно, оппозиция (в лице, например, Юлии Тимошенко), требовала провозглашения президентом Ющенко независимо от результатов выборов. Где и когда она это требовала? >Я бы тоже предпочел "честные выборы", но коллеги из НУ перед выборами мне прямо говорили: Власти надо провести честные выборы (чтобы Европа признала), а нам все простят. Кто и когда это говорил? В честных выборах заинтресованы все, и оппозиция в том числе. >Суд ничего не решит. Специфика данных записей такова, что они не могут рассматриваться как доказательство, а их содержание совершенно невинно (по секрету - речь идет о получении Левенцом данных (позже неопубликованных) одного из экзит-пулов). Я знаю, о чем там речь. Какова специфика этих данных, тоже должен решать суд. >Во-первых, я ссылок на идеи Тигипка не видел. Тогда не утверждайте того, чего не знаете и не вводите народ в заблуждение. >Во-вторых, он ничего не решает. Это второстепенно. >Ющенко пока тоже готов к переговорам только с Кучмой и только по поводу смены власти - сами понимаете, не слишком удачное предложение. Давайте ссылку. Лозунгов я уже наслушалась достаточно.
25 ноя 2004, 14:06
1. "оппозиция (в лице, например, Юлии Тимошенко), требовала провозглашения президентом Ющенко независимо от результатов выборов ___ Где и когда она это требовала?" В прямом эфире 5-го канала вечером выборов (там еще Черновил был). Впрочем, это ее постоянная позиция и, подчеркну, она совершенно права. Начав считать голоса оппозиция изначально проиграла и исправить эту ошибку скорее всего не удастся. 2. "Кто и когда это говорил? В честных выборах заинтресованы все, и оппозиция в том числе". Это говорилось моим хорошим знакомым из штаба НУ в Ивано-Франковске в частной беседе. Кстати, на одном из участков этой области в первом туре за Ю проголосовало 136% избирателей (в дополнительном списке - 4 человека...). А вообще, у политиков всегда так: даже когда они заинтересованы в честности, они к таким крайним мерам стараются не прибегать... (жизненный опыт, млин...). 3. Предложения Тигипко я нашел. Обращаю внимание, что речь идет не о предварительных условиях, а о темах переговоров, собственно - то, что он собирается обсуждать. 4. Ющенко заявил на майдане, что он намерен вести переговоры только с Кучмой (но, ни в коем случае. не с Януковичем или Тигипко). Сначала - о передача власти, потом - вообще. Сейчас он говорит о темах переговоров (перевыборы), а о своих претензиях не упоминает. Впрочем, я слежу за этим по его выступлениям на майдане, свод требований он не опубликовал - путается постоянно...
25 ноя 2004, 14:12
ВСт написал(а): 2. "Кто и когда это говорил? В честных выборах заинтресованы все, и оппозиция в том числе". Это говорилось моим хорошим знакомым из штаба НУ в Ивано-Франковске в частной беседе. Кстати, на одном из участков этой области в первом туре за Ю проголосовало 136% избирателей (в дополнительном списке - 4 человека...). Я не видела 136% на сайте ЦВК. А вы? 3. Впрочем, я слежу за этим по его выступлениям на майдане, свод требований он не опубликовал - путается постоянно... Следите внимательнее. Свод требований оглашен совершенно однозначно.
25 ноя 2004, 14:24
По поводу 136%: 1. На сайте ЦВК нет информации по отдельным участкам. Или я чего-то не доглядел? 2. Протокол по этому конкретному участку был признан судом недействительным. Сводж требований - это назначить перевыборы и принять закон о запрете голосовать по открепительным? Если первое еще можно как-то выполнить, то второе, увы, никак... Смысл выдвигать невыполнимые требования?
25 ноя 2004, 15:37
"Если первое еще можно как-то выполнить, то второе, увы, никак... Смысл выдвигать невыполнимые требования? " А что делать, если это стало основным инструментом фальсификаций?
26 ноя 2004, 11:18
Помню как сейчас - въезжает в Винницу коланна автобусов со львовскими номерами, из них выскакивают ребята "специфической внешности" с пачками открепительных... Они уже успели проголосовать в Житомирской и Киевской областях. А по поводу того что делать, так то, что в таких с лучаях делают в Германии - Конституцию соблюдать! Впрочем, на нее уже все насрали... А Ющенко еще и подтерся...
26 ноя 2004, 11:32
Не спорю, ты прав. Смотри! "Вчора ввечері Львівське відділення СДПУ(о) раптом оприлюднило заяву на підримку Віктора Ющенко, та розповіло про рознарядку по фальшування виборів за відкріпими талонами із квотою 50 талонів на одного члена партії. Підробиці заяви - згодом."
26 ноя 2004, 11:37
Угу. И в той же Львовской области был поставлен рекорд - 170% за Ющенко на одном участке... Руслана, вы еще скажите, что в Грузии были честные президентские выборы... 124% за Саакашвили. А ребята, голосовавшие по открепительным в Виннице, были не из СДПУ(о), а из Молодежного националистического конгресса... Впрочем, вы ведь все равно не поверите... Хайль Ющенко!
26 ноя 2004, 11:45
"Впрочем, вы ведь все равно не поверите... " Давай факты и документы. Я не верю просто россказням. Я верю только документам. Все, что касаемо фальсификации, документы и видео, я видела только относительно фальсификации в Восточных регионах. Они (сканы документов и отцифрованное видео) были выложены на майдане, с телефонами ответственных лиц. Я не видела ни одного документа о фальсификации на Западной Украине. Покажи мне и я поверю. Или их нет, или штаб Януковичей плохо работает.
26 ноя 2004, 11:53
Я их специально не искал - я оригиналы видел. А по поводу "Майдана" - это читайте сами. Благо я с лицами, его ведущими, знаком, а потому ни одному опубликованному там слову не верю.
26 ноя 2004, 12:04
Я тоже не верю словам, я же вам сказала. Я верю документам. Если там, например, публикуются имена задержаных, повод задержания и телефон того, кто задержал, то я не ленюсь и звоню. Очень любопытно, кстати. Попробуйте :-)
25 ноя 2004, 12:30
Обидно, все это... Прошлый раз им 10 дней понадобилось, Лобачевские,..., а тут Кивалов быстренько все на пальцах :-) посчитал. Небось, уже металл продавать хочет, который получила его и дочери фирма. После этого он обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь. А совесть... И еще, россиян просто жаль. Как сказал мой муж, у них телевидение было 4-5 лет назад, о котором мы только мечтать могли. Яркие, интересные журналисты, такие же передачи. Вчера возле ЦВК РТР снимали репортаж. Они показали сторонников Я., которых было на площади раз, два и обчелся, рассказали, о том, как они активны и ничего(НИЧЕГО!!!) не сказали и не показали о той демонстрации, колонне людей, которая стояла чуть дальше, о размерах которй можно только догадываться, конца которой не видно, колонна шла только больше 10 минут. Вот она правда "по русски". Мне это напоминает, причем уже во всех проявлениях роман Оруэлла "1984", кто читал, поймет меня, кто не читал - срочно!. учите мат.часть :-). А становится не просто грустно, становится страшно.
25 ноя 2004, 12:49
Смотрю сегодня 1 ТВ. Корреспондент показывает, естесственно, только сторонников Я. и радостно обьявляет, что "более 2000 человек весело отраздновали победу Я.". И как это все отличается от других европейских каналов. Да что говорить, вспомнились репортажи бражневских времен, когда Валентин Потапов любил найти какого-нибудь бомжа, снять него на фоне помойки и выдать за типичное явление.
26 ноя 2004, 00:47
У меня знакомая, ярая фанатка Януковича, рассказывала мне, что видела по российскому каналу, что поддержать Ющенко приехали фашисты из разных стран и на Майдане "тусня" натуральная, Ющенко народ спивает. Я спросила, была ли там она сама, говорит, нет, зачем, если Россия показала:) Я говорю, что я была и видела своими глазами, что там, так меня обозвали "зомби":) Мне это понравилось- не верь глазам своим, верь России:) А на Майдане сотни тысяч людей, все дружески настроены, есть даже русские и поляки, кстати. И звонят сейчас люи из Восточной Украины, говорят, что у них информационная блокада, они ничего не знают, кроме того, что маленькая кучка людей делает в Киеве переворот:(
26 ноя 2004, 12:35
Я знаю! Я каждый вечер на майдане. Вчера брала с собй старшую дочь - хотела, чтобы увидела людей, которых называют "толпой". Сегодня пойду с фотоаппаратом. Вчерашние таблички на автобусах впечатлили меня. Вся география Украины представлена. Буду снимать. Сделаю альбом для всевидящих россиян :-)
26 ноя 2004, 21:36
У меня есть несколько фоток с Майдана, но качество плохое- с мобилки:( Выложила в паспорте.
25 ноя 2004, 14:32
Да хорош противопоставлять Штаты и Россию. Да, у нас "интересы" в вашей стране. Уже несколько сотен лет. Вы наши соседи. Мы сверхдержава. Вы, извините, нет. Украинцы и русские братские народы, несмотря ни на что. И с "западенцами" у нас одна языковая группа:-) И общая история Средневековья:-) Оно вам надо, чтобы американские военные базы стояли под Полтавой? Хотите быть сырьевым придатком зажравшихся отупевших америкосов? Да... Простите нас (э-эээ... наших дедов... ЧАСТЬ наших дедов) за насильственную русификацию центральных областей... Но, если бы не "совки", украинского языка не было бы вообще... Говорили бы на каком-нить "варварском немецком":-( Извините за эмоции... Кстати, лично я стараюсь говорить в Украине на украинском (ну... украинско-польском:-) И еще в советское время, будучи во Львове, извинялась, прежде чем обратиться к инакоговорящим на русском... Но ЭЛЕМЕНТАРНО все-таки надо понимать, на чью мельницу льете воду. Нужна америкосам ваша демократия... ваша государственность...:-( Им базы нужны на нашей с вами границе:-(
25 ноя 2004, 15:30
>Мы сверхдержава. Вы, извините, нет Вы видимо ошиблись топиком. Вам в топик "За что нас ненавидят Украинцы?" За это и ненавидят. Если вы такая сверхдержава, то почему вас так не любят? >Оно вам надо, чтобы американские военные базы стояли под Полтавой?" Это лозунг, без каких-либо оснований. Вы не в курсе, что Путин опять развязывает гонку вооружений? >Но, если бы не "совки", украинского языка не было бы вообще... Это чистая демагогия. Даже не комментирую, потому что крайне глупое выражение, достойное бабушек на скамейке. >Нужна америкосам ваша демократия... Тоже демагогия, но отвечу. Демократия нужна не америкосам, а нам, украинцам. А противопоставляю только потому, чтобы всем было видно какие проблемы на международном уровне появились у Украины.
25 ноя 2004, 15:51
Извините, но вы не в формате:-( Лень лезть в ваш паспорт... Но полагаю, что лет вам около 20... Никаких аргументов - одна романтика... Я тоже сражалась за свободу России в 91 году, попивая разные напитки и покуривая травку;-) Бабушка моего мужа (повторяю... в ее доме НИ ОДНОЙ русской газеты и книги...) из-под Полтавы НЕНАВИДИТ Юлю в шиньоне. И все их село (говорящее исключительно на украинском языке) ненавидит эту компашку уже года три как. А эти люди вас КОРМЯТ. + восточные области, где сосредоточена вся промышленность. Что делать будете, если америкосы поставят вам Ющенку, а восток начнет бессрочную забастовку? Что кушать будете? Ёлки в Закарпатье продавать на спички?
25 ноя 2004, 16:02
Если вы не заметили, до сих пор я говорила одни только аргументы, а вы мне сказки про бабушку в селе, про сверхдержавы, америкосов и о том, кто меня кормит. Постыдились бы, честное слово. Травку покуривать прекратили? Пысы. Кстати, специально для тех, кто говорит про Юлю в шиньоне, она (Юля), время от времени расплетает косу, чтобы убедились и позавидовали. Не видели? :-) :-)
25 ноя 2004, 21:59
Ой, я Вас умоляю - три пера в два ряда, а под косой еще и немытые - негры свои афрокосички хоть моют, а она бедная не успевает - вся горит за Родину:))
25 ноя 2004, 22:01
не позорились бы хоть, как бабы на базаре :-)
25 ноя 2004, 22:03
а в чем позор - мнение мое такое - помыть Юлю надо - и мозги, и совесть, и тело
25 ноя 2004, 22:07
Ее помыть-то можно, а вот бандюковичу и химчистка не поможет.
25 ноя 2004, 22:14
Тю, лозунги зачем?.. Тимошенко проходила и проходит по уголовным делам как подозреваемая, её участие в уводе денег доказано, её личное состояние оценивается в миллиард вечнозеленых, после победы Януковича она будет арестована, поэтому и цепляется за власть... Янукович всего лишь морду кому-то набил в молодости и якобы три рубля спер, хотя это по вашей версии, на самом деле всё было не так, но вам не докажешь, все равно...
26 ноя 2004, 11:03
Подозреваемая, а не обвиняемая.
25 ноя 2004, 22:19
У девушки тоже отношения с прокуратурой не на высшем уровне
26 ноя 2004, 12:45
С чьей прокуратурой?
26 ноя 2004, 13:49
Хорошо, ну с Интерполом... Впрочем, стать президентом Украины ей это не помешает.
26 ноя 2004, 13:54
Ну не притворяйтесь так :-). Кто ее там через Интерпол ищет? Руссланд? Кстати вчера опять активизировались. Говорят, правда, что она не то, чтобы виноватая, а подозреваемая. Более того, зовут в качестве свидетеля. Ну да, она им как бельмо на глазу.
26 ноя 2004, 14:24
Ну, если для вас Интерпол не авторитет... :-) И то правда, ведь антинародный режим всеми правительствами мира руководит... Кстати, насчет немецкого не знаю, а австрийским точно...
26 ноя 2004, 15:06
Почему не авторитет. Авторитет. Как вы думаете, почему Интерпол ее все еще "не нашел"? Или она хорошо спряталась? :-)
26 ноя 2004, 15:31
Ты хоть знаешь как работает система Интерпола?.. В кино что ли видела, как отряды спецназа интерполовского рассекают по всему миру, ловя особо опасных тимошенок?.. И не называй мою страну "Руссланд"...
26 ноя 2004, 17:11
А вы не знаете? Неприкосновенность - великая вещь!
26 ноя 2004, 21:36
в Интерполе ее фамилия есть? Помнится, никто не мог на их сайте найти Тимошенко.
26 ноя 2004, 22:01
http://www.compromat.ru/main/kuchma/timoshenkospr.html
27 ноя 2004, 15:31
Вопрос спорный, Юлю не отмоешь, хотя когда там в тюрьме банный день?
27 ноя 2004, 15:44
Логика какая-то дикая у фанатиков - за разбитую морду тридцать с лишним лет назад не отмоешь, а вот за украденный миллиард вполне...
25 ноя 2004, 22:05
"Бабы на базаре" это вы со своей "правдивой" истерикой о зэках, о спецназе, о "быдле"... Как нелюди ведут себя твои друзья, противно...
25 ноя 2004, 22:11
так стоп - где я писала о зэках???? Я просто хочу поняять почему люди считают свое мнение единственно правильным. Я из Донецка и мне здесь не стало хуже при Януковиче - даже ребенка сейчас родить легче, а если еще и попытаться работать , а не фигней страдать - то вообще жить хорошо
25 ноя 2004, 22:17
Спокойно, Маша!.. Я Дубровский!.. Хе-ех... Это не Вам пост, а Руслане, я всецело на стороне закона и призываю учитывать мнение обоих сторон, а не высказывать своё мнение на майдане как единственно правильное... Про "зеков" писали "оппозиционеры", панику нагоняют, горлопаны...
25 ноя 2004, 22:25
Ну он ладно "Зэк" - а судьи КТО???? Дедушка Ленин тоже считал себя истиной в первой инстанции - как нам потом жилось классно:)) Хорошо, что в Киеве "Аавроры" нет, а то бы уже пошли б на штурм:))
25 ноя 2004, 22:37
Да знаю я прекрасно кто такие Ющекно и Тимошеко... Я весь месяц на крики "урка", "зона" давал информацию по этим гражданам, но ющенковцы делали вид, что не видят... Зомби...
25 ноя 2004, 22:53
Зомби, но агрессивные в своей зомбированности....
26 ноя 2004, 01:00
Ох... для меня сейчас это больная тема, у меня знакомая- ярая сторонница Я, была нормальная спокойная женщина, сейчас страшно смотреть. Она ничего сама не видела- хоть живет в Киеве и выйти на Майдан- пять минут дела:( Судит о ситуации по российским каналам и чуть ли не с кулаками нам доказывает, какой Я хороший,а Ющенко студентов на Майдане насильно спивает и поддерживают его фашисты. Она же еще летом рассказывала, как тяжело сейчас на Донбассе, где жили ее родственники, которые просто прозябали без работы, теперь они в Киеве:( Сейчас она кричит, что на Донбассе жизнь- супер, а на вопрос, почему же тогда ее родственники в Киев приехали, начинает переводить тему на лицо Ющенко:( И все это в жутко агрессивной манере. Страшно.. Понятно, у Вас в Донецке правду не показывают, я понимаю, что разобраться, во что верить, тяжело, если своими глазами не видишь. Вам подкину пищу для размышлений- в Киеве большинство крупных фирм и торговых сетей поддержали Ющенко, хотя им есть что терять, идя против власти. Подумайте, почему:)
26 ноя 2004, 01:07
Тьфу, от вас такой дешевой лжи не ожидал...
26 ноя 2004, 21:34
Если то, что я пишу не совпадает с Вашим представлением- это не значит, что я лгу. У меня нет документальных свидетельств- я не записывала наши разговоры, но у меня есть совесть, против которой я практически никогда не иду... и чаще всего я пишу то, что видела или слышала сама. А врать я по жизни не приучена. Так что или Вы извиняетесь, или попрощаемся.
26 ноя 2004, 21:53
Ультиматумы на майдане своём кричите... Если не можете доказать, то и выкладывать не нужно, я такие истории тоже могу рисовать и выкладывать регулярно... Зарегиться под другим ником, написать, что из Киева и вещать тут, как ющенковцы братаются с донецкими и плача уходят в забой... Про зэков тоже вы, кстати, упоминали, сами видели?..
26 ноя 2004, 22:13
По себе остальных не стоит мерять. Всего хорошего.
26 ноя 2004, 22:21
Пакедова...
26 ноя 2004, 22:31
а по euronews как раз так и показывают - как братаютса (с транслита)
26 ноя 2004, 23:14
А я была сегодня свидетелем такого братания - на Петровке, шли ребята с сине-белыми шарфами, их торговки окликнули, чаем угостили, разговаривать начали:) Ребята из Донецка оказались, с их слов:)
26 ноя 2004, 23:17
а тут показали как кто-то на голубой флаг повязал оранжевую ленточку :-) (с транслита)
26 ноя 2004, 14:27
В Киеве большинство крупных фирм и торговых сетей прямо или опосредованно принадлежат клану Омельченко-Жвании-Ющенко. Власти они не бояться (поскольку ничего не может власть сделать с Шурой Омельченко), а вот победа Виктора Андреича их греет.
26 ноя 2004, 21:46
Кое-чего Вы не знаете... Почему Омельченко поддержал Ющенко... что его заставило против власти пойти?
27 ноя 2004, 12:50
Омельченко имеет давние бизнес-связи с группой Давида Жвании - Петра Ющенко. Никакой он, конечно, не оппозиционер, а бизнесмен. Против власти никогда не шел. Он, просто, юлит и отмечается у тех и у тех. Сначала выступает на митинге и говорит, что он с киевлянами и тут же едет на совещание у Президента.
27 ноя 2004, 15:35
была версия о методике 25 кадр на 5 канале! откуда эта убежденность , что за Ющенко, можно рисковать заболеть циститом и простатитом на морозе? Стоит он этого?
Anonymous
28 ноя 2004, 02:24
Была версия о 25 кадре на канале Интер в ролике Януковича:)
27 ноя 2004, 15:28
за 600 миллионов, что она украла у украинского народа, можно и нарастить волосы, долларов так за 100. Провокаторша и воровка.
25 ноя 2004, 15:55
И еще... Меня украинцы НЕ ненавидят;-) Особенно парочка полукровок с украинской фамилией, представленные в моем Паспорте в качестве мужа и сына:-) А также КУЧА знакомых, в том числе и из западных областей:-)
25 ноя 2004, 16:08
Я даже не сомневаюсь в этом. А вас отправляю туда посмотреть, как некоторые русские считают, что их ненавидят украинцы. Там есть весьма любопытнае ссылочка на пост с содержанием, приблизительно похожим на ваше. Можете посмотреть на реакцию людей.
25 ноя 2004, 19:33
Во нагородила ерунды... Про сверхдержаву - это кому как... Гонку вооружений развязали американцы, выйдя из Договора по ПРО и объявив о полном перевооружении своей армии, или нам цветочки сажать? Ваши лозунги о захвате Россией Украины ничем не лучше... А американцам, действительно, вы нужны только для ослабления России, ни одна страна еще от них "демократии" не дождалась, только войны, развал и полная зависимость от США... Объявляй меня демагогом, хех...
25 ноя 2004, 19:39
Не буду, я даже дискутировать с тобой не буду на эту тему. Я думаю, что твое мнение тютелька в тютельку совпадает с этим http://www.russ.ru/culture/20041125_pos.htmll А это уже клинический случай и терапии не подлежит. Кстати, в журнале Nature (самый, САМЫЙ авторитетный научный журнал на планете Земля) напечатено мнение эксперта об отравлении Ющенко. Отравили диоксином. Эффект наступает через 2 месяца и проявляется в сильной имунной недостаточности. Так что те, кто кричали, что ничего не найдут, знали, что говорили ;-).
25 ноя 2004, 19:54
Совпадает в целом, у нас с тобой диаметрально противоположные позиции, и только время покажет, кто был прав, так что об изменении своей позиции под действием каких-то фактов из любых источников и говорить не приходится, в этом ясность... А вот по другим темам, типа "Путин начал гонку вооружений!", тут уж, извини, я всегда встревать буду, ибо так врать на мою страну не нужно... Читал я это мнение... Вот другое - Не все согласны с мнением Джона Генри. Эксперт по медицине Марселло Лотти из Университета Падуи в Италии утверждает, что невозможно поставить диагноз по фотографии. Лотти говорит, что был бы удивлен, если кто-то избрал бы диоксин в качестве яда. "Диоксин не обладает очень сильной токсичностью, и для того, чтобы на лице человека появились прыщи, он должен принять большую дозу этого химического вещества - килограммы отравленной пищи в течение нескольких дней". Можно долго перекидываться ссылками... Я вчера на форуме пятого посмотрел... Параноиков больше, чем трезвомыслящих, натворят дел...
25 ноя 2004, 20:09
Прошу прощения, если я была неадекватна. Меня, например, сильно задевают такие слова о сверхдержавах. Я понимаю, что у России стратегические планы и роль Украины в этих планах мне ясна. Более того, я не вижу повода для конфронтации между странами и еще вижу фатальные ошибки России, которые усложнили ее положение. Никуда бы Ющенко не делся, все равно Украина без России не может. Только грубое и открытое попирание интересов народа и протаскивание уголовника на пост было ошибкой, как были ошибкой все скоропостижные поздравления в президенством. Ну что теперь делать Путину, если Верховный Суд отменил постановление ЦИКа? А он уже дважды (!!!) поздравил Януковича и уже успел поругаться в Гааге. Ну что ему стоило выждать и поздравить после инаугурации? Опять же говорил совершенно непроверенную информацию. Кто его консультирует?
25 ноя 2004, 20:22
Ты думаешь, мне Янукович сильно нравится?.. Просто я на сто процентов уверен, что реваншисты на американских штыках возвращаются во власть не для того чтобы "демократии" и светлую жизнь строить, слишком хорошо я этих людей знаю, принципов у них нет вообще...
25 ноя 2004, 20:32
ну... дело житейское. Кстати, януковичский народ из Восточных областей едет в Киев и тут же братается с оранжевыми. Нет никаких стычек. Раскол делался искусственный, это очевидно. Меня Ющенко тоже поскольку постольку устраивает, он не совсем последовательный, поэтому мне вообще кажется, что Россия с ним бы договорилась. Но это хоть не уголовник-рецидивист. Однако ж раз начали, то конечно до конца надо доводить. Тем более, что так далеко зашли. России теперь попробуй выпутайся. Даже если "дожмут" и поставят таки Януковича, то у наших людей Россия будет ассоциироваться с окупацией. Откровенно говоря, меня такой национальный подъем просто убил. Это что-то! Дома в нашем захудалом райцентре на восточной Украине, который весь под контролем и весь аполитичный, и то все повыходили на митинг. Мерзнут, но стоят. Мама говорит, что даже на первомайские демонстрации меньше народу ходило.
25 ноя 2004, 20:42
В том-то и дело, что не житейское... По месту работы бывшей приходилось сталкиваться... А у меня другая информация по сторонникам Януковича в Киеве, давай не будем меряться, кто больше ссылок кинет... Про Россию раздуваете вы целенаправленно, образ врага, проходили... Разделяйтесь, такой вариант давно предлагают... И подъём этот мы проходили в 91-ом, 93-ем, не обольщайся по результатам...
25 ноя 2004, 20:46
Да никто целенаправленно не раздувает. Ющенко перед вторым туром не раз говорил о необходимом сотрудничестве. Ты понимаешь, никому в Укарине не выгодно раздувать! Ни-ко-му! Я не вижу ни одной силы.
25 ноя 2004, 20:54
Руслана, ложь о российском спецназе, состряпанная очень непрофессионально (меня бы попросили, чудики, хех...), крики о том, что Россия вмешивается (можно подумать, что Запад не вмешивается), определение восточных украинцев, которые выступили за более тесные отношения с Россией, как "быдло", "алкаши" и тому подобное, это как называется?.. Нагнетание истерии... Ты прочла внизу ссылку мою?.. До конца, до бреда про ФСБ с одного из оппозиционных сайтов... Это к чему делается?.. Я тебе говорю - почитал вчера форум на пятом канале, ужас просто...
25 ноя 2004, 21:30
Я на форумы пятого канала, и УП не хожу. Там действительно много истерии не по делу. Пока раскопаешь, что к чему...
25 ноя 2004, 21:08
Спецназ российский есть.3 тыс.Думаю, мы их прямо завтра увидим, когда они выстроят коридор для прохода сотрудников Кабмина на свои рабочие места.
25 ноя 2004, 21:11
Успокойся, блаженная, хоть бы знала, что такое спецназ... Про заключенныхъ еще расскажи, которых везут из Донецка... Ненормальная...
26 ноя 2004, 01:06
Заключенные- не заключенные, но пьяные молодые люди средней небритости и агрессивно настроенные, с бело-голубой символикой, присутствуют, в небольших количествах.
26 ноя 2004, 01:08
... и всё это российский спецназ, да?..
26 ноя 2004, 21:49
Да? Не знаю, похожи мало, тощеваты для спецназа:) Но, если Вы настаиваете, готова поверить:)
26 ноя 2004, 21:55
Я про спецназ ниже написал, да только некоторым до сих пор мерещится, да еще в таких количествах диких...
25 ноя 2004, 21:13
Кстати, как вы, фанатики, их отличаете от украинского?.. Они вам, дуракам, удостоверения показывают?.. Бегом на Майдан, там тебя "российский спецназ" ждет...
25 ноя 2004, 22:07
Когда суд отменил постановление?????
25 ноя 2004, 22:08
Часа полтора назад.
25 ноя 2004, 22:59
Руслана! Ну как так можно говорить???? Может быть вы и не юрист, но за дачу ложных показаний Вы же знаете, что полагается, за заведомо неправильное информирование тоже:)) - ну есть же разница в отмене постановления и запрете на опубликование до рассмотрения?7 и после этого Вы претендуете на честность и открытость?????
26 ноя 2004, 11:05
Сейчас как раз это не имеет никакого значения.
25 ноя 2004, 22:19
Не отменил суд ничего... Читайте - http://www.lenta.ru/world/2004/11/25/noresult/
26 ноя 2004, 11:05
:-) Я тебе потом расскажу в чем тут фишка.
26 ноя 2004, 15:33
Знаю я в чем "фишка"...
27 ноя 2004, 04:11
Ты серьезно веришь в отравление диоксином? Если не сложно, кинь ссылку на эту публикацию в Натуре.
27 ноя 2004, 04:13
кстати, Ющенко, был в госпитале в Австрии, в ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране, и там доктора ничего не подтвердили... (с транслита)
29 ноя 2004, 01:13
Присоединяюсь к просьбе.
27 ноя 2004, 15:25
Да еще и отходы ядерного производства хорошо будут при Ющенко привозить из Европы и Америки. Вы думаете его просто так поддерживают, потому что он красивый?
28 ноя 2004, 21:53
Литва еще предлагала фильтрационный лагерь создать на территории Украины для переселенцев в ЕС из стран СНГ... Все чеченцы там болтаться будут, хех...
28 ноя 2004, 22:01
ага, причём кто предложил, Австрия и Прибалтика...причём я где-то прочитала, что это потому, чтобы чеченцы, чувствовали себя там более "как дома" в горах... (с транслита)
28 ноя 2004, 22:06
Они там и так себя как дома чувствовали при полной поддержке "Нашей Украины"... Об этом все резко забыли почему-то...
28 ноя 2004, 22:03
тем более что есть такое отличное местечко, как Чернобыльская зона
25 ноя 2004, 14:50
А самовольная коронация Ющенко в какие ворота лезет?
25 ноя 2004, 14:59
Это глубоко юридически обдуманный ход! :-) А вообще, Статья 104 Конституции Украины: "новоизбранный Президент Украины вступает на пост не позднее чем через тридцать дней после официального провозглашения результатов выборов, с момента принятия присяги народу на торжественном заседании Верховной Рады Украины. Приведение Президента Украины к присяге осуществляет Председатель Конституционного Суда Украины". Не удивительно, что даже оппозиционеры осторожно называют вчерашний фарс "символической" присягой, призванной оказать давление на власть...
26 ноя 2004, 23:48
а я считаю,это преступление против конституции.
26 ноя 2004, 23:59
я думаю это был его самый большой ляп за эту неделю. Просто облажался. Кричит что выборы надо признать недействительными и тут же присягает на Библии, как говориться...No comment!!!
27 ноя 2004, 05:51
Похоже на то. У меня есть один знакомый алкоголик. Бегает по домам -денег просит- и сразу тащит с собой Библию, чтоб клясться-мол отдам.
25 ноя 2004, 15:17
Минюст Украины прокомментировал действия Ющенко как не имеющие юридических последствий, так что с правовой точки зрения ничего нарушающего закон не произошло. Другое дело, что Ющенко таким образом поддержал стремление примкнувших к нему людей.
25 ноя 2004, 15:22
Согласен - нарушений закона нет. А по поводу поддержки людей не знаю. По-моему, даже сторонники Ющенко (например с 5-го и УП), сочли этот цирк глупостью...
25 ноя 2004, 15:31
Офф. Полезная ссылочка http://www.citynews.net.ua/7/1395_1.htmll
26 ноя 2004, 11:27
Тут, как раз, возникла проблема. дело в том, что катеринчук жалобу принес... именно на то заседание комиссии, когда принималось решение! Причем сделанно это было совершенно сознательно. И тот же Катеринчук вчера на УТ-1 заявил, что оппозиция не намерена считаться с решением Верховного Суда, каким бы оно не было... Руслана, ты зря упираешь в юридические аргументы, они в ходе революции веса не имеют. Ющенко уже сейчас можно сажать за попытку узурпации власти и создание незаконных вооруженных формирований, ну и что? Проблема еще два года назад была объявлена не юридической, а проблемой наличия политической воли, которую сейчас демонстрирует Ющенко, но не демонстрируют Кучма и Янукович...
27 ноя 2004, 15:46
Ну насмешили, спасибо!... " создание незаконных вооруженных формирований": )) Ну точно, игры разума. Не, я за то, чтобы руководителей донецких и луганских за сепаратизм привлечь к ответственности. И заодно попереть Боделана из Одессы - надо же идиот, хочет Одессу в "Малороссийскую автономию" превратить. Вот кого под суд надо! (с транслита)
27 ноя 2004, 16:06
Для начала нужно ваших ублюдков во Львове, разрисовывающих российский культурный центр свастиками, привлечь, а затем всё руководство за отказ подчиняться законной власти и присяге какому-то клоуну...
28 ноя 2004, 12:34
Ты что! Львов - это святое! Они ж придворные мессии. За что их привлекать? :-) На себы б они сначала посмотрели. :-(
28 ноя 2004, 20:55
Фу, и еще раз фу. Впрочем, другого языка от тебя и не ожидала. Не было бы национальных распрей, если бы такие как ты не раздували.. Грустно.. (с транслита)
28 ноя 2004, 21:35
Может быть это я свастики рисовал на украинском посольстве?..
28 ноя 2004, 21:40
Все может быть - если ты так яростно пытаешься парочку украинских фашистов выдать за ВЕСь!! украинский народ на западе, то от тебя и не такого можно ожиодать. А в России нигде свастик не рисуют? Я же из-за этого россиян ублюдками не называю? (с транслита)
28 ноя 2004, 21:53
хорошая "парочка" во Львове возле российского посольства собралась!!!!!!или 5 канал ЭТО не показывает?
28 ноя 2004, 21:58
Какую "парочку"?.. Вон их там целая толпа стоит около консульства и культурного центра, семья даже целая, семейка даунов, папа, мама, дочка... Я тебе опять же говорю - походи по другим форумам, почитай высказывания западенцев, которых якобы возмущает вмешательство России, но совсем не смущает вмешательство США...
28 ноя 2004, 22:05
Это что, все те, кто свастики рисует, стоят? Не смешивайте всех в одну кучу, а? Это люди, которые хотят, чтобы Россия не лезла не в свое дело - и абсолютно справедливо! Или это Буш к нам приезжал агитировать перед выборами? (с транслита)
28 ноя 2004, 22:12
А Путин там агитировал, оказывается... По Киеву, наверное, бегал с синими флагами... Поедет Буш в какую-то Украину, за него всё деньги сделают... И не считаться с мнение России, которая не просто граничит, но и является крупнейшим экономическим партнером и поставщиком энергоресурсов - верх идиотизма... Мы-то уйдем, да только вы потом на коленях приползете, никто на вас ресурсы тратить не будет, Западу самому еле хватает, и восточные украинцы вас кормить больше не будут...
28 ноя 2004, 22:18
Мечтай, мечтай.. Читая твои посты, и представляя, что в России полно таких, как ты, начинаю я к России относиться гораздо хуже, чем к Бушу. (с транслита)
28 ноя 2004, 22:31
Вся Россия в трауре, тронутая нелегалка сборщица апельсинов из Испании начинает плохо к нам относиться... Как закончишь - сообщи...
28 ноя 2004, 22:39
Слушай к людям независимо от точки зреня нужно относится с уважением.
28 ноя 2004, 23:28
Ты, я смотрю, относишься, в наглую называешь человека насильником, врешь на каждом шагу...
29 ноя 2004, 09:49
Я нкого насильником не называла, я имела вииду то, что он был судим. А про вранье, я говорю то, что думаю. У каждого своя точка зрения.
29 ноя 2004, 00:07
девушка-киевлянка с интеллектом, пиши граммотно !"...надо относитЬся с уважением"): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8356832 - ваш пост?
29 ноя 2004, 01:26
грамотно:)
29 ноя 2004, 18:30
я себя интеллектуалкой не считаю, поэтому пишу как хочу, а она если такого о себе мнения - должна соответствовать
Глупо вставлять такие реплики
29 ноя 2004, 11:04
А давайте новый форум откроем: Кто грамотнее. Смотрите в суть вопроса, а не ошибки ищите.
25 ноя 2004, 15:49
А что бы вы сказали, если бы сегодня Янукович принес присягу в присутствии депутатов и иностранных дипломатов? ;-)
25 ноя 2004, 16:14
Так он и сделает это не сегодня-завтра. Разве нет?
25 ноя 2004, 21:11
Моей первой реакцией был шок, депрессия:"ЗАЧЕМ???" Наутро просветлело в голове, разные события 2-х последующих дней все больше подтверждают, что это был ОТНЮДЬ не спонтанный шаг, не глупость. Например, это отрезало Кучме путь к "обратному назаду":"У вас тут драка, я пока побуду гарантом".
25 ноя 2004, 21:15
А если бы его пропоносило на сцене, ты тоже всю ночь думала, а потом придумала, что это великий и мудрый шаг был?.. Во, больная... Даже не смешно...
25 ноя 2004, 15:22
Лезет в ворота полит.акции(агитационной). Он понимал, что в зале находится 190 с хвостиком депутатов и это не есть большинство.
26 ноя 2004, 00:18
А потом орать об этом своим сторонникам на майдане, типа поддержать боевой дух?.. Он пропадает, дух-то?.. Клоуны вы, ребята, галимые клоуны...
26 ноя 2004, 00:46
Я Вам, молодой человек про уважение уже писала. Но до Вас не доходит. Напишу проще. Если из Вас прет всякая гадость, не утруждайте себя ответами на мои посты. Обделите, пожалуйста, меня своим вниманием.
26 ноя 2004, 00:56
К вам?.. Никакого уважения, в честь чего должно быть к вам уважение?.. Вы ни слова умного не сказали, за время, что я вас вижу, повторяете как Попка, что вам вкладывают, даже не интересно... Я самостоятельно мыслящих людей уважаю, кто может сам, без лозунгов, свою позицию обозначить, кто критики не боится... А вы кто?.. Так, шалупень...
27 ноя 2004, 15:43
Тфефдш, к чему такая агрессивность? Ющенко не Бог, повторите 1000 раз, станете спокойной. Мудила, которому уже на все наплевать, только бы кресло занять, но нет!!!!!!!!!
25 ноя 2004, 21:30
а Вы приедьте в Донбасс и посмотрите и поспрашивайте - нужен здесь Ющенко и делали ли что-нибудь власти для насильственной явки и голосования - можете приехать со своими лидерами, а то они не верят. что их тут не хотят - так бывает:))
25 ноя 2004, 21:37
Понятно, что много людей сознательно голосовали за Януковича. И я уважаю выбор этих людей.
25 ноя 2004, 21:45
Вы, Руслана, извините, но я за эти дни не вижу у Вас к Донбассу особого уважения. не надо относится как к быдлу, к людям , которые не придерживаются ваших взглядов
25 ноя 2004, 21:55
"Сегодня, около 15 часов, на Европейской площади наблюдал такую картину. Человек 40 ющенковцев окружили мужика с голубым флагом. И просто беседовали с ним. Кто он, откуда, какая у него семья, сколько детей. Очень тепло беседовали. Мужик на глазах оттаивал. А потом, за беседой, ему налили стакан горячего чаю и дали бутерброд с сыром. А потом мужик заплакал. Поверьте, очень обидно смотреть на то, как плачет мужик в возрасте. Люди стали его успакаивать. А он стал рассказывать. Привезли их вчера ночью, около 02.00. С тех пор еще не кормили ни разу. Едят то, что взяли с собой. Обещали заплатить по 150 гривен, но только после возвращения обратно, а пока дают по 5 гривен на человека. Сам он шахтер, показал черные от работы руки, поехал в Киев, потому что сын женится, а денег на свадьбу нету, зарплаты не платят, хозяева угрожали увольнением если не согласится поехать. В конце концов голубой флаг полетел в кусты. Такие вот дела. Я думаю этих людей точно также обманут, как обманули тех, кто ездил голосовать в западные области Украины."
25 ноя 2004, 21:58
Руслана, хочешь, я тебе буду такие истории пачками штамповать, ты сколько платить будешь?.. Перечисляй на счет детского дома...
25 ноя 2004, 22:00
Хочу. Только у нас все волонтеры.
25 ноя 2004, 22:10
Оно и видно... Не, ребята, хотите чтобы вам все поверили, чтобы хоть как-то правде соответствовало - платите... А так у вас цирк один...
25 ноя 2004, 23:04
когда такое говорят о Ющенковцах вы пищите от ярости, что это неправда! - Чтобы мужик из Донбасса заплакал от бутерброда с сыром???? Народ, у вас чего с головой !? - мы ж не голодаем:))) чушь хоть не порите - здесь всегда люди богаче были. Да и не забывайте, что если вы к нам любовью не горите - здесь к вам ответные чувства испытывают, просто мы менее злобные, может потому, что не голодные как раз:))
26 ноя 2004, 11:08
Мужики с донбасса живут сейчас с вагонах на запасных путях с Киеве. Уже пятый день.
26 ноя 2004, 11:34
Оль, я конечно дико извиняюсь, но конкретно к донецким шахтерам даже на территории соседних областей относятся, мягко говоря, спокойно. В смысле - в их способности выполнять любую прихоть начальства никто не сомневается и заставлять их что-то делать не надо. Ющенко потому пресловутых шахтереов и не боится, потому что знает: стоит нагнуть директоров шахт, как шахтеры будут ходить на митинги с требованием запретить русский язык... Мы это все, к сожалению, уже проходили. Например, вовторой половине 90-х, когда Падло Иванович перехватил все управление шахтерским движением и они послушно бастовали по его командам...
27 ноя 2004, 15:54
ОФФ - не о политике, к слову: родственники мои практически все в Горловке живут, если знаете такой город. Не расказывайте мне, что там народ всегда был побогаче - в Горловке нищета страшнейшая... (с транслита)
28 ноя 2004, 21:20
Ну нельзя быть наивной такой! Проснитесь. Хотите я вам тоже бутерброд дам, проголосуете?
25 ноя 2004, 22:02
Я хочу посмотреть на свидетельства особого уважения моего выбора с вашей стороны. Дайте пожалуйста ссылочку.
25 ноя 2004, 23:10
Не говорите безаппеляционно обо всем - тогда и будет уважение соответственно. Не забывайте, что в конце-концов все наши чувства есть лишь ответная реакция на чувства к нам:))
26 ноя 2004, 11:09
Вы говорите также безаппеляционно, или мне показалось? ;-)
25 ноя 2004, 21:39
и кстати наша любимая опозиция, которая по Вашим словам имеет записи разговоров(на которых еще непонятно кто говорит - они у нас умельцы в этом вопросы - просто оч.умелые ручки и головки) - должны знать, что с юридической точки зрения записи не могут быть использованы - кстати почему в Ивано-Франковске 94 процента за Ющенко Вас не смущают???????????
25 ноя 2004, 21:48
94% голосов "за" из 78% проголосовавших и 94% голоса "за" при 98% проголосовавших это разные вещи, если вы понимаете, о чем я. Пленки могут быть использованы в суде с юридической точки зрения. Про "подслушивать это незаконно" можете мне не говорить. Если речь идет о государственных интересах, то это может быть принято во внимание.
25 ноя 2004, 21:55
А зачем тогда вообще существуют "сто" процентов?.. Люди шли своего кандидата выбирать, смешно вам это или нет... Аргументы типа - такого раньше не было!.. не принимаются...
25 ноя 2004, 21:59
Ну ясно. А то, что такие показатели "посещаемости" были только при Саддаме Хесуйне и Брежневе, ты в курсе?
25 ноя 2004, 23:17
а в Ивано-Франковске у Вас бродит дух Брежнева или иракские призраки прискакали????
26 ноя 2004, 11:06
Вы что-то поняли из того, что я вам написала? По-моему нет.
25 ноя 2004, 23:14
если не очень трудно - статью Уголовного Кодекса, в которой признается право использовать записи в суде, как доказательства и на их основании строить обвинительную линию????
26 ноя 2004, 21:51
А как Вам выступление Марчука?
25 ноя 2004, 21:50
Бросьте... Им уже внушили, что ВСЯ Украина проголосовала за Ющенко, а те, кто голосовал за Януковича - "быдло"... С "быдлом" чего считаться... Вот пусть они со "ВСЕЙ" Украиной и остаются... Со своей "ВСЕЙ"... Мне так отвратительно было читать на форумах их, что от донецких шахтеров надо отгородиться ящиками с водкой, типа те перепьются и упадут, что восточные украинцы "послушное стадо"... Думали бы башкой своей тупой, кто страну обеспечивает деньгами, почему у них возможность торгашеством заниматься появляется, кто их старикам пенсии платит... Просто противно, от души...
25 ноя 2004, 21:57
Попроси, пусть кто-то переведет, мне некогда "Привіт maidan! З 16-ї до 17:30 був на Європейській площі, де по новинам мали бути "молодики в чорному". Так на Європейській площі дійсно я побачив де-не-де біло-блакитні прапори "Вибір 2004". Наш Народ стоїть купками навколо поодиноких хлопців з прапорами і мирно розмовляють. Серед біло-блакитних є молодь, доречі зовсім не бандитьського виду, але більшість дорослі люди (шахтарі, металурги). Вони з бажанням вступають в розмови. Я був свідком десь 5-ти розмов. Основні тези і з нашого і з їхнього боку "Схід і захід разом", "Нас НЕ столкнут лбами", "ДРУЖБА", "МИ - ОДИН НАРОД"... Дорослі сперечаються ніби відверто, вважаючи що Я. кращий, деякі з молодих зізнавалися, що приїхали за 200 грн. Але бесіди відбуваються, кожен висловлює власну думку, одразу ніхто з них не переходить на наш бік, але після півгодини розмови вони вже починають задуматися... Одного шахтаря вдалося переконати піти з Нашим чолов"ягою піти на майдан, подивитися, які там веселі люди, немає ніяких агресивних настроїв, що всі хочуть тільки ПРАВДИ. Так що процес іде, і МИРНИМ шляхом, ні та ні інша сторона не хоче крові... І наші люди знають, що говорити і робити... ТАК ТРИМАТИ!!!"
25 ноя 2004, 22:02
Я за этот месяц сам уже научился... Что ты как маленькая, а?.. Ну такие же истории я могу тебе писать по сто штук в день... Вы очень агрессивны в своих ничем неподтвержденных "аргуметах"... Кстати, ты ведь ученый, поспрашай о результатах исследования - влияние цвета на психофизическое состояние человека, что-то типа такого называется... Потом поймешь, чего вы все в форме российских дворников носитесь...
25 ноя 2004, 22:06
Специализируешься по Украине? Ну-ну :-) Я тебе уже все карты в руки дала, рассказала, как Украину к себе расположить. Истории подтверждены документально. Завтра напомни, покажу фотки. Пока :-* Про цвет я в курсе. Очень классно придумали. Летом было жарко, никто цвет не воспринимал. А теперь супер просто. Холод, а цвет греет и тонизирует. Но и не агрессивный, как красный. То ли дело бледно голубой ;-)
25 ноя 2004, 22:30
Ну вот опять ты - "специализируешься"... Нет, просто мы тут уже месяц общаемся, по этой теме, приходится многое читать, раз уж заинтересовался... Хе-хе... Фотки, Руслана, это не доказательство... Ты вот мне фотки, да дело из отдела кадров в Донецке на этого перца с фотками, да паспорт его отсканированный... сделали?.. А теперь встречу личную с ним... Вот тогда я буду точно уверен... Выбор цвета как раз и говорит о подготовке... Ты еще узнай, где эти исследования проводились, по влиянию цвета... Мне ближе цвет неба, спокойно как-то, чего мне за воров на вилы лезть... Удачи... :-* (и ведь целовала, небось, чтобы на свою сторону переманить... но я пока держусь!..)
25 ноя 2004, 23:28
Руслана, ДОНЕЦК ПРОТИВ ЮЩЕНКО!!! А СЕЙЧАС ЕЩЁ СИЛьНЕЕ ПРОТИВ! или у вас личная выгода? :-) (с транслита)
26 ноя 2004, 11:11
Это вы меня информируете? Я знаю, что Донецк против Ющенко. Более того, я уважаю позицию тех, кто сознательно выбрал Януковича. Я не согласна с фальсификациями.
26 ноя 2004, 11:48
http://derstandard.at/?url=/?id=1871031
26 ноя 2004, 11:58
Ну и? На что мне там обратить внимание? "Man hat dem Land nicht einmal eine langfristige Beitrittsperspektive geboten, die Ukraine nach Asien weggedrückt und damit in die Arme Russlands" Это правильно. Пусть теперь думают, хотя вряд ли будут это делать. "Er sieht nur einen Ausweg: Verhandlungen über die Machtverteilung. " И это правильно, но практически невозможно. Об это все трезвые говорят. Кстати и я тоже. Выход может быть такой: Политреформа с урезанием полномичий президента, Янукович президент, Ющенко премьер. Но это практически неврзможно, потому что за каждым из кандидатов стоят команды, которые распределили портфели и вложили деньги и силу к приходу к власти.
26 ноя 2004, 12:08
просто, что западная пресса пишет, более-менее обьективнайа статьйа появилась. ну, а что вы предлагаете? :-) о какой-то части населения забыть? (с транслита)
26 ноя 2004, 12:15
Я же сказала вроде, что я предлагаю. Я согласна с дележом власти.
28 ноя 2004, 21:51
А хрен ли вы протоколы подписали?.. Под стволами держали ваших наблюдателей?.. Провокаторы вы, а не "революционеры"...
25 ноя 2004, 23:22
http://www.ukraine.ru/news/233969.htmll
26 ноя 2004, 12:18
Очень интересно :-) По сообщением российских источников. :-). ну-ну. Они уже сообщали, что мадан опустел. А по сообщениям непостредственно проводивших эту апельсиновую акцию, было роздано апельсинов на 400 гривень, причем материальная помощь поступала даже от независимого населения Донецка.
26 ноя 2004, 12:37
Руслана, у меня в Донецке родители, родственники и друзья (причём, из разного социального уровня)... У многих есть и телефоны, и интернет, и мозги :-) Почему вы Россию всё время приплетаете? Не нравилиусь мне эти выборы изначально... (с транслита)
26 ноя 2004, 12:41
"Почему вы Россию всё время приплетаете?" Это я приплетаю? Это вы мне дали ссылку, где указан российский источник. А российские СМИ вчера сильно себя скомпрометировали, потому что неслабо так наврали.
26 ноя 2004, 12:47
а прозападные источники не врут нигде???? Руслана, я, в принципе, аполитичный человек, но то что сейчас происходит - *&^%$$# И я вам говорю про Донецк то что знаю сама. Сейчас там люди ещё более против Ющенко настроились, хотя знаю некоторых кто против всех голосовал... (с транслита)
26 ноя 2004, 12:58
"а прозападные источники не врут нигде????" во-первых, не все (опять таки, вы же сами ссылочку дали ;-) , во вторых я нигде на прозападные источники не ссылалсь. "то что сейчас проишодит - *&^%$$#" Ну вы посмотрите без эмоций. Пока обе стороны нарушили закон. Одна не сильно (Ющенко с присягой. Не сильно, потому что юридически это ненаказуемо), а другая сильно (потому что ЦИК поспешил и нарушил Закон про выборы, за что и поплатился вчера). Кровопролития скорее всего не будет. Вернее самый страшный такой сценарий в кровопролитием:Кучма отказывается от полномочий, президентом становится Янукович, провоцируются беспорядки и призываются российские войска для урегулирования ситуации, потому что свои войска уже практически не под контролем. Это пока единственно возможной кровопролитный сценарий. Вы за такой?
26 ноя 2004, 13:06
Руслана, кто провоцирует беспорядки???? по-моему, как раз таки команда Ющенко... А команда Януковича до сих пор никакого насилия не применила... Кровопролитный сценарий предлагаете пока как раз вы... я вижу, что несколько миллионов жителей никто не принимает всерьёз. Почему вы тогда против разделения Украины? скажите? Крым и Донбасс против Ющенко и много других людей в Восточной Украине? кто бы не выиграет сейчас, проблемы опять появятся рано или поздно, какая-то часть население пострадает. Вы этого хотите я так поняла? как раз таки кровопролития? хватит всем думать о своих корыстных интересах! (с транслита)
26 ноя 2004, 13:11
"Руслана, кто провоцирует беспорядки???? по-моему, как раз таки команда Ющенко... " Подумайте сами, команде Ющенко зачем беспорядки? У него только один шанс стать перзидентом, и этот шанс определяется только законодательно. Любые нарушения закона играют против него. "Почему вы тогда против разделения Украины?" Ну скажем, я против разделения народа. Хотя депутат Донецької облради Віктор Анненков, виступаючи в ході засідання, запропонував увести в Україні надзвичайний стан, припинити трансляцію опозиційних теле- і радіоканалів й "створити свою автономію". Автономия может быть выходом, хотя прекращение транляции оппозиционных каналов это вроде как диктатурой пахнет. Посмотрим.
26 ноя 2004, 13:16
А это не беспорядок уже в западных областях,где не работают и не учатся?Это ли не нарушения,то к чему они призывают,законно? Разделение народа-не есть хорошо,но,по-моему,оно уже произошло:(
26 ноя 2004, 13:17
я думаю сама и прекрасно понимаю зачем Ющенко беспорядки и провокации... вы правильно написали - законадательно... а не насилием... вы против разделения народа? вы его уже разделили... почему вы не принимаете во внимание мнение нескольких МИЛЛИОНОВ украинцев? (с транслита)
26 ноя 2004, 13:22
Вы все время сами себе противоречите. Вы только что спрашивали, почему я против разделения (то есть вы уже согласились, что я против разделения), после этого говорите, что я его разделила (это я даже не комментирую, вы заблюждаетесь). Я сто раз говорю, что уважаю выбор нескольких миллионов украинцев, и требую, чтобы они уважали выбор другой половины. А вы говорите,что я не принимаю во внимание. С вами очень трудно дискутировать из-за отсутствия логики. Тем более, что я вас не переубеждаю, упаси господи.
26 ноя 2004, 13:34
ну вот уже на личности перешли :-) я имела в виду терроториальное разделение... А вы ответили, что не хотите разделения нации. Нация уже разделилась. Вы соглазны на отделениые Донбасс, Крыма и др. областей от Киева? Ето был бы самый честный вариант в данной ситуации. я читала ваши посты здесь и сделала выводы... В ваших высказываниях вы разделяли дончан и киевлян, по крайней мере. Просто изначально ещё раз хотела напомнить, что большое количество населения Украины проголосовало против Ющенко. ЭТО ФАКТ. Переубеждать я вас тоже не буду... (с транслита)
25 ноя 2004, 13:03
ЕС и Британия присоединяются к США, Канаде и Германии и не признают Януковича президентом.
25 ноя 2004, 15:30
А что они разве когда то с ней были не согласны? Читать вас все смешнее и смешнее.
25 ноя 2004, 15:33
Смейтесь на здоровье :-). Мне, например, не смешно, что моя страна оказывается в политической и экономической облоге.
Anonymous
28 ноя 2004, 21:57
так они может потом и Ющенко не признают! что делать будете? или потом есть потом? потом и думать будем?
25 ноя 2004, 14:00
Что показывают российские СМИ о состоянии на Майдане в Киеве сегодня http://www.lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/ Реальное положение вещей (изображение в вебкам) http://img.lj.com.ua/ruslanka/frame.jpg
25 ноя 2004, 15:02
http://handy.com.ua/cam.htmll
25 ноя 2004, 19:27
Ты бы хоть на время посмотрела...
25 ноя 2004, 19:34
Это не отвремени зависит, а от позиции фотографирующего. Если повернуть голову направо, то увидишь совсем другую картину.
Anonymous
25 ноя 2004, 14:01
А где это Абадонна?))сейчас всё станет на свои места)))
25 ноя 2004, 15:43
Так он же клоуном в цирке работает, а сегодня у него утренник
25 ноя 2004, 18:39
Малыш, да что ты так завидуешь-то?.. Ты тоже когда-нибудь поумнеешь, и женщина тебе даст, и жопу твою многострадальную подлечат... Прям жалко тебя...
25 ноя 2004, 18:41
http://www.compromat.ru/main/kuchma/juschenkokashtan.html
25 ноя 2004, 19:43
http://ru.obkom.net.ua/articles/2004-11/24.1808.shtml Вот и поговорили :-)
25 ноя 2004, 20:13
У сотрудников "Вымпела" - "атомная" специализация: в мирное время - обезвреживание террористов на ядерных объектах, в предвоенное и военное время их задача меняется на противоположную - они должны уничтожать АЭС, ракетные установки с ядерными боеголовками и прочие спецобъекты на территории противника... К тому же, начальник группы это подполковник, а не полковник... Полковник это начальник отдела... Последний абзац ложь, ФСБ не ведет и не планирует силовых операций на чужой территории в мирное время, для этого существует спецназ СВР "Заслон"... Для такой операции задействовали бы спецназ ГРУ ГШ МО РФ с усилением сводными отрядами...
25 ноя 2004, 20:16
Ладно, поймаем-посмотрим, что за птицы. Наши военные сказали, что в людей стрелять не будут. А если найдут иностранные войска, скажут :-).
25 ноя 2004, 20:19
Чтобы одного специалиста любого спецназа ФСБ, СВР, ГРУ подготовить нужно лет пять как минимум, никто этих людей просто на толпу расходовать не будет... Поменьше паники...
25 ноя 2004, 20:18
Кстати, только что сообщили, что из администрации президенты вывозят документы под прикрытием ОМОН. Машина сбила человек. Так что про "сверхважные документы" уже факт.
25 ноя 2004, 20:20
Не факт совсем... Прикрытие ОМОНа (это не спецназ, кстати, никакой) нужно для обеспечения безопасности, там же толпы народа шляется...
25 ноя 2004, 20:01
Верховный суд только что постановил, что результаты не могут быть объявлены до рассмотрения всех жалоб штаба Ющенко! Нет!! Отменил вообще постановление ЦИКа!!!!
25 ноя 2004, 20:17
Руслан, спокойно, не результаты отменил, а запретил публиковать результаты в СМИ, без чего не может быть инаугурации... http://www.lenta.ru/world/2004/11/25/noresult/
25 ноя 2004, 20:20
Ну это даже лучше, чем просто отмена. А то что потом с этой отменой делать? Еще одни выборы я не переживу.
25 ноя 2004, 21:08
Вот и славненько)) (с транслита)
26 ноя 2004, 11:50
ВС запретил официальную публикацию протокола ЦИК: http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/november/25/news/29.shtml Интересно, "курс мололого ющенковца" обязательно предполагает неумение читать даже оппозиционные СМИ, или вы просто выдаете желаемое за действительное?
25 ноя 2004, 20:30
Взгляд из США. Смотрю новости. Американцы возмущены и заявляют, что в Америке демократия уже 200 лет, а на Украине только становится, так что они собираются помочь Украине и научить демократии. Говорят так же...ай-ай-ай что же это Россия холодную войну хочет опять начать. Самое гадкое в этой ситуации, что штаты второй раз подряд фальсифицировали собственные выборы, что совершенно очевидно доказывает о чисто шкурных интересах в Украине- а демократия им извините до одного места.
25 ноя 2004, 20:34
Ну, у них свои интересы, а у Украины свои.
25 ноя 2004, 20:44
Гыыы, умный хохол всех кинет?..
Україна
25 ноя 2004, 20:48
Де ж його узяти - розумного..
25 ноя 2004, 20:52
Не умный, а хитрый :-) Он только что генерал СБУ на майдане сказал, что СБУ с народом :-) Армия еще утром определилась.
25 ноя 2004, 20:58
Да-да, хитрый, это я о себе, видно, думал, когда писал... Хе-хе... А в других источниках армия сказала, что она вне политики... Ну а предатели, типа этого генерала СБУ есть везде, не он является командующим... Болтать можно, что угодно... Не принимай желаемое, за действительное, я серьезно... Сейчас крайняя сосредоточенность нужна, а не эйфория...
Anonymous
27 ноя 2004, 10:59
интересы Украины станут интересами Штатов только и всего (с транслита)
25 ноя 2004, 20:36
Кстати, а сколько лет, например, китайской императорской династии?.. Вот, то-то и оно... Так что, пусть "демократы" эти липовые готовятся...
26 ноя 2004, 00:09
Зато у нас в Беларуси теперь вовсю - вот посмотрите, чтобы творилось бы у нас, если бы Президент дал волю продажной оппозиции...
26 ноя 2004, 00:15
Не равняйте Кучму и Лукашенко... Ваш батька изоляционировался сам ото всех, в том числе и от России... Кучма свою личную власть отдаёт спокойно...
26 ноя 2004, 00:48
Не по тому поводу... Я к тому, что наш все под свой рейтинг мнёт, даже такую ситуацию. Теперь весь бел. народ должен быть ему благодарен за отсутствие такого бардака. Дай Бог вам никогда не смотреть аналитических программ белорусского ТВ:)
Anonymous
26 ноя 2004, 11:15
Поливайте грзью,не поливайте)народ вышел,и объеденился)умный видит и радуется,дурак смотрит и злится))))да,за Януковича тоже голосовал народ,но за Ющенко большинство)
Кому-то надо работать...
26 ноя 2004, 12:01
Почему большинство? Взять хотя бы Киев. В Киеве около 4 миллионов, "Объединились" около 2-х, и то половина не Киевлян. Так, что о большинстве говорить рановато...
Anonymous
26 ноя 2004, 12:10
Тогда где же большинство страны,которые по даным ЦВК проголосовало за Я?)
26 ноя 2004, 12:29
Да на работе уже 20 раз об етом говорили. Там же где 1/3 страны что голосовала против всэ или не прошла на ети "странные" выборы, не хотят они рядопм с вами кулаками махать. (с транслита)
Кому-то работать надо...
26 ноя 2004, 12:32
Работает за тех, кто гуляет. Кормит их, платит им зарплату, убирает снег, посыпает дороги песком, чтобы митингующим не скользко было, выносит урны, вывозит мусор, и чистит туалеты..., им некогда митинговать...
26 ноя 2004, 12:25
Скажу честно, мне абсолютно по фигу, кто там будет президентом на Украине, т.к. я русская, живу в Москве и занимаюсь любимым делом. Поэтому, если многие украинцы считают, что москали хотят получить обратно Украину, то в большинстве своем ошибаются. Я вообще считаю, что и нашим политикам нечего туда лезть. Пусть Украина сама живет и развивается как все другие страны. Гляжу я на все это и вспоминаю выступления Задорнова, который говорил, что если вы хотите осознать, что у нас все еще не так плохо, то поезжайте на Украину:)) Такое впечаталнеие, что на Украине, медленно но верно повторяется тот же сценарий что и в России. Все это у нас уже было в 91-м. И Ельцин на броневике и пьяный народ у Белого дома. Мы это все пережили и переживете и вы. Единственное что непонятно, то это глупые действия Ющенко (клятвы на Библии, провозглашение себя президентом). Он, говорящий о нарушении закона, сам его нарушает, устраивая какой-то фарс, видать не от большого ума. Мне вообще как юристу многое в его действиях непонятно. Несогласен с результатами? Вперед в суд. Обжалуй. Это делается во всех цивилизованных странах. Считаешь, что суд в твоей стране необъективен, тогда вперед в суд ЕС. Какие проблемы -то? Только там же думать надо. А так проще себя самого провозгласить и орать переодически с народом на улице. Думаю, что скоро это закончится. Или Ющенко денег хороших заплатят, что он заткнется со своей теткой с прибитой косой и махнет куда-нибудь за границу. Скорее всего он этого и добивается, а народ как всегда используют:(
26 ноя 2004, 12:29
"И Ельцин на броневике и пьяный народ у Белого дома. " В палаточном городке строго настрого запрещено употребление спиртных напитков. "действия Ющенко (клятвы на Библии, провозглашение себя президентом" Это не глупые, а, как показывает время, умные дейстивия. Во первых, они спланированы так, что они НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ законодательству, при этом вынуждают противников делать немедленные и непродуманные шаги. "Несогласен с результатами? Вперед в суд. Обжалуй." Согласно укаринскому законодательству, Верховный суд не может отменить результаты выборов. Имеет место правовой тупик, вам, как юристу, должно быть понятно, что это. У вас нет достаточно информации для объективной оценки событий.
26 ноя 2004, 14:55
Ну может в палаточном городке и запрещенно продавать, но это еще не значит, что народ не пьет. При Горбачеве тоже, если помните, сухой закон был, но это не значит, что никто не пил. Народ там бухой орет и это видно невооруженным глазом. Насчет Библии и клятв до окончания голосования. У вас законом такие вещи не предусмотренны. И это вы должны лучше знать, чем я. Если ваше законодательство уже изначально несет в себе такие "правовые вилки", то вашему любимому кандидату ничего не мешает обратиться к международному праву. Но я думаю, что он просто боится опозориться. Кучма уже собирается вызвать на переговоры Ющенко. Ну, что я вам говорила?:))) Сейчас о бабках договариваться начнут. Наивная вы, простите. Глотку рвете на весь интерент в защиту своего кандидата, на которого, прости Господи, даже смотреть страшно. Бог то он шельму метит:) И одного не понимаете, что все уже давно решено и от палаточных городков и глупых забастовок нечего не зависит. Деньге там на верху поделят и вас даже никто спрашивать не будет, а вм сказку очередную про демократию расскажут. По-моему, уже даже американцы поняли, что никакой демократии нет и быть не может. Это утопия. А вы как-будто только сейчас родились:))) Эх, погодите, скоро все устаканится. Неважно кто будет, Ющенко или Янукович. Ваша жизнь от этого к лучшему не изменится, если вместо работы люди будут орать на каждом шагу о свободе и незалежности:)
26 ноя 2004, 15:18
"Но я думаю, что он просто боится опозориться. " Это вы так думаете. " Кучма уже собирается вызвать на переговоры Ющенко. Сейчас о бабках договариваться начнут." Правильно мыслите. И думаю Кучма будет договариваться о гаранитиях. "Наивная вы, простите. Глотку рвете на весь интерент в защиту своего кандидата," не придумывайте того, чего я не говорила. Я нигде не защищала своего кандидата. Вообще нигде. Я говорю только о том, что происходит. " И одного не понимаете, что все уже давно решено и от палаточных городков и глупых забастовок нечего не зависит." Зависит. если бы не зависило, их бы не строили. Не так ли? если бы они обо все договорились, зачем тогда людей выводить? "Ваша жизнь от этого к лучшему не изменится, если вместо работы люди будут орать на каждом шагу о свободе и незалежности:) " Ну да, не спорю. Надо царь-батюшка. Тогда и заживем.
26 ноя 2004, 15:33
А вы неплохо соображаете:))Тогда подумайте хорошенько, кому нужны палаточные городки?:)) "Гарантии" - красивое слово:))
26 ноя 2004, 15:41
Во-первых, они нужны Ющенко, посольку это у него единственный шанс получить победу, которую он в общем-то должен бы получить законно. А также команде, которая на него работала. Во-вторых, они нужны тем, кто бастует. Те, кто бастует, делится на несколько категорий. Те, кто категорически не согласен с фактом прихода Януковича. То есть в этому случае он теряет место работы, учебы или власть его просто задолбала и он считает, что ее надо сменить. Те, кто более-менее не согласен. Ну, например те, кто не переносит внешность Януковича или его судимости или те, кого убедили планы оппозиции (чтобы предотвратить ненужную дискуссию, скажу, что я не отношусь к ним). Те, кто расчитывает нажиться на этом деле или планирует отхватить себе какую-нить должность (я к ним тоже не отношусь). Так что у всех свои интересы.
28 ноя 2004, 01:44
И я того же мнения! Ответ кукусе!
Anonymous
26 ноя 2004, 13:19
ну так чего распинаетесь о ситуации,в которой,судя по всему вы вообще не разбираетесь,вернее не знаете правду,покажите мне там хоть одного пьяного?это где?по ОРТ показывали?))))так чего смотрите?вам ведт всё равно?))
26 ноя 2004, 15:05
Да так смотрю как все другие новости. Про события в Зимбабве ведь тоже иногда показывают. Я не распинаюсь, а даю свою личную оценку того, что я вижу по телевизору.
26 ноя 2004, 14:45
Не врите насчет пьяных. По утверждению моих знакомых и родственников, за эти дни им не встретился ни один пьяный. Я сама удивлена, не ожидала такого, но вот очевидцы говорят. А Вы мыслите как под трафарет - там где толпа, там и пьянка с драками.
26 ноя 2004, 15:39
Вы их не убедите, сейчас глотку будут рвать, что Ющенко гений современности, что студенты водку не пьют, это только шахтеры пьяные бывают... Пока говна сами не наедятся, не поверят...
26 ноя 2004, 15:44
Мне прямо интересно, тут вообще хоть кто-нибудь за Ющенко агитировал? А то топиков много, то я ничего такого пока не встречала. Пока все за демократию и свободу. А где же за Ющенко?
26 ноя 2004, 16:14
Свобода и демократия в вашем понимании возможна только в случае прихода Ющенко к власти... Любую его глупость вы объясняете высшим смыслом, сакральным знанием... Или вопли какие-то другие на майдане?.. "Ющекно" там орут, представляю за какое быдло он принимает этих крикунов...
26 ноя 2004, 16:19
В моем понимании свобода и демократия возможна только послу ухода действующей власти. И это ясно как день, поскольку при этой власти не було ни свободы ни демократии. Ничего про высший смысл и сакральное знание не знаю. Это ты что-то придумал. Ты можешь себе представлять что угодно, пока не увидишь все изнутри, твои рассказки так и останутся вымыслом. (Ты на меня не кивай, что я в Германии и не на майдане. Я лишнего себе ничего не придумываю) Кстати, российские СМИ уже рассказывают о хлебном голоде во Львове. Это не тот же источник, который утверждает, что и Грузия без света?
26 ноя 2004, 16:28
Так и я лишнего не придумываю, пока что только вы истории сочиняете о спецназах и зэках... Нет, родная, не тот же... А по ситуации в Грузии можешь у них же и спросить, здесь есть грузины на форуме или на грузинские форумы сходи...
26 ноя 2004, 16:04
Давайте только не будем обобщать;-) Если бы не Ельцин на броневике... и не "пьяный народ" - неизвестно, каким бы вы сейчас были юристом... в какой НЕвалюте получали денюжки... куда ездили бы отдыхать и сколько каналов смотрели бы по ТВ, придя с работы. Лично я понятие "РОДИНА" осознала в 1991 году, под трехцветным флагом:-)
26 ноя 2004, 16:06
Мне понравился ваш аргумент.
26 ноя 2004, 18:51
Так вот оказывается кому я обязана своим материальным положением, профессии и знаниям?:)))) Спасибо вам,Б.Н.:)
27 ноя 2004, 08:05
ДО Б.Н. люди "вашей профессии и знаний" просиживали немодные (или модные, но купленные за ползарплаты у фарцовщиков) юбки где-нить в юридической консультации... отстояв в очередях за сливочным маслом, туалетной бумагой и гроздью бананов, имели ужин из макаронов и болгарских сэвовских консервов. Обсудив с мужем полугодичные по причине дефицита запчастей перспективы ремонта "копейки" и возможность получения профсоюзной путевки в санаторий под Анапой, садились смотреть героический сериал "Строговы" о становлении Советской власти в Сибири... На ночь особо продвинутые доставали из-под подушки распечатанный на ротапринте "Один день Ивана Денисовича"... Но среди юрисконсультов таких "махровых дессидентов" было мало;-)
26 ноя 2004, 12:45
Открытое обращение юристов Украины к юристам России Обращение юристов Украины к коллегам из России УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Мы обращаемся к вам в связи с ситуацией, сложившейся в нашей стране по итогам выборов Президента Украины. По предварительным результатам, объявленными Центральной Избирательной Комиссией, кандидат от власти В.Ф.Янукович набрал 49,39%, кандидат от оппозиции В. А. Ющенко – 46,71% голосов. С этим не согласна практически вся Украина. Ведь Янукович на самом деле на выборах не победил. Явные массовые фальсификации в Украине не отрицаются уже никем, в том числе и членами Центральной избирательной комиссии: манипуляции с открепительными талонами, лжеголосование на дому (в Николаевской области – до трети всех проголосовавших!), повышение явки избирателей уже после закрытия избирательных участков в Восточных областях на два миллиона (в Донецкой области – до 96,6%). В Донецкой и Луганской областях из 2000 участков представители Ющенко имели возможность работать только на 19. К сожалению, многие российские политики и средства массовой информации распространяют мифы о том, что происходит в Киеве и в регионах, рассматривая Украину не как государство, а как територию. Миф первый: во время выборов страна раскололась на два лагеря: Восток и Запад. Неправда! В часы, когда пишется это обращение, не только во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, но и в Харькове, Запорожье, Кировограде, Днепропетровске, Сумах проходят непрерывные митинги в поддержку Ющенко, на которых участвуют десятки тысяч человек. В самом Киеве, который всегда был русскоязычным городом, в митинге участвуют более трехсот пятидесяти тысяч человек. Даже в аполитичной Одессе проходят многотысячные ежедневные митинги, несмотря на поддержку Януковича городскими властями. Во втором туре, даже по данным ЦИК, за Ющенко проголосовали в том числе Житомирская, Винницкая, Сумская, Киевская области, а также подавляющее большинство жителей Киева (75%). Значительное количество избирателей проголосовало за Ющенко также на Юге и на Востоке Украины (Кировоградская обл.- 52%, Сумская – 70%, Херсонская – 42%). Миф второй: Янукович выступает за развитие отношений с Россией, Ющенко – против. Блеф! За семнадцать месяцев пребывания в должности Премьер-Министра Украины Ющенко подписал с Россией 31 межправительственное соглашение. Янукович за двадцать четыре месяца – столько же. При этом, в 2004 году Кабинет Министров Украины (Председатель – Янукович) подписал с Россией всего три соглашения. Миф третий: придя к власти, Ющенко будет притеснять русскоязычных граждан Украны. Абсурд! Большая часть из нас, подписавших это письмо, дома в быту, с друзьями, на работе общается на русском языке. За время премьерства Ющенко в Украине не была закрыта ни одна русскоязычная радио - или телестанция, газета. Те из Вас, кто был в Украине, знают, что это именно так. Любой интернет-поисковик покажет, что в Украине количество русскоязычных средств массовой информации ежемесячно увеличивается. Многие из нас являются преподавателями в высших учебных заведениях и на лекциях и семинарах со студентами общаются на русском языке. Никто из нас, в том числе и во времена премьерства Ющенко, не испытывал в связи с этим давления со стороны администрации. Уважаемые коллеги! Теперь убедительно просим поставить себе вопрос и дать на него ответ: хотели бы Вы, чтобы Президентом Российской Федерации стал человек, дважды осужденный за криминальные преступления? На нынешних выборах в Украине таким человеком является Виктор Федорович Янукович. Большинство населения Украине не желает видеть на должности Президента страны дважды судимого. Нас беспокоит позиция В.В.Путина, который до официального объявления результатов выборов поздравил В.Ф.Януковича с победой. Кроме В.В.Путина этого не сделал ни один лидер ни одного другого государства (кроме Лукашенко), в том числе и действующий Президент Украины Л.Д.Кучма. Особое беспокойство вызывают активно распространяемые в российских и украинских СМИ слухи о переброске в Украину спецподразделений российских силовых структур. Просим Вас обратиться к известным Вам депутатам всех уровней, государственным деятелям, политикам и бизнесменам с просьбой поддержать наш демократический выбор, отнестись толерантно к происходящему в Украине. Это поможет сохранить и укрепить братские отношения между нашими народами. По возможности, передайте это письмо коллегам-юристам. P.S. Это письмо отправляется через десять минут после объявления Центральной избирательной комиссией Президентом Украины Януковича Виктора Федоровича.
26 ноя 2004, 13:19
Посвежее http://www.guardian.co.uk/ukraine/story/0,15569,1360236,00.htmll а то у вас опять старая песня, надеюсь источник не вызывает нареканий. Смотры я девушка сколько вы пишите и удивляюсь куда ж ваше начальство смотрит. Если ваши друзья в Украине так же работают, то понятно зачем им Ющенко-сорос нужен. (с транслита)
26 ноя 2004, 13:23
"Смотры я девушка сколько вы пишите и удивляюсь куда ж ваше начальство смотрит." А на себя не смотрели, девушка? :-) :-)
26 ноя 2004, 13:35
Посчитайте кол-во моих постов и ваших!!!! ОЧЕНь сложно поверить что у вас вообще остается время заниматься прямыми обязаностами (или вы в отпуске по случаю выборов, даже не подозревала что в германии такие длительные отпуска), детям еду не забываете готовить? Или они уже неделю сами себе бутерброды делают. (с транслита)
26 ноя 2004, 13:39
Это называется переход на личности, довольно распространенный аргумент, когда других нет. Не коментирую.
26 ноя 2004, 13:47
Можете статью прокоментировать... для разнообразия. Или то что не соответствует вашим упертым убеждениям вы принципиально не читаете. Я вот почитываю украинские сайты, но увы кроме лозунгов аналогичных вашим, и того что надо посадить президентом Ю потому что Я зек ничего не нахожу. (с транслита)
26 ноя 2004, 13:51
"Можете статью прокоментировать... для разнообразия." Вам разве надо мое мнение? Судя по склонности переходить на личности, после моих коментариев, с вашей строны последует забота о моем муже :-). Дискутируйте с кем-нибудь другим.
26 ноя 2004, 14:04
Не буду ни с кем больше дискутировать, и так уже 3 часа здесь сидела, у меня еще присутствует чувство долга, пошла назад к своим пробиркам. У вас большая проблемма, так яро разглагольствуя о демократии, вы не можете слушать чужое мненое и не способны к дисскусии и компромиссам. Нонсенс , извените... Именнос етой мыслью я вам статью и давала, посмотреть реакцию. (с транслита)
26 ноя 2004, 13:53
Угу. Вы подписи забыли. Они очень показательны.
26 ноя 2004, 13:54
Кого-то знаете лично?
26 ноя 2004, 15:12
Я сейчас расплачусь со смеха:)))))) А причем здесь мы - юристы России?:)))))))))))Причем здесь вообще юристы России??? Вы же самостоятельное государство? И вы сами должны отвечать, какого вы президента хотите. Это все равно, что бы я вас спрашивала, хотите ли вы избрать Путина или нет. Какой бред:))) Сначала кричат: "Руки прочь от Украины", а потом пишут пиьма юристам России:)) С таким же успехам можно было бы написать письмо юристам Монголии или докторам Китая:) Не, воистину, глупость полная. Займитесь каждый своим делом.
26 ноя 2004, 15:19
Вы юрист России? Здесь одна назвалась юристом, это ей. "Займитесь каждый своим делом." Вот именно.
26 ноя 2004, 15:39
Да я юрист Росии:) И я и писала, про то как неплохо было бы каждому заняться своим делам, вместо того, чтобы глупые письма сочинять:)
26 ноя 2004, 15:42
России. Извините опечатка:) Загляните на любые юридический российские сайты. И вы увидите, что юристы России заняты совершенно другими вещами:)
26 ноя 2004, 15:42
Не понимаете вы, это супер-пупер гениальный ход Ющенко, смысл которого станет понятным обычным людям только через века!..
26 ноя 2004, 15:46
А по делу? Илди твоя задача только пустая агитация?
26 ноя 2004, 16:11
По какому делу?.. По ерунде этой?.. И какая задачу у кого?.. Опять начинаешь?..
26 ноя 2004, 16:13
Ну ты посмотри, топики и так растут как грибы под дождем. Если уж и пропагандируешь, так по делу. Считаешь, что ерунда, лучше игнорируй.
26 ноя 2004, 16:16
Этот топик начала ты, пропаганда и вопли - кто не на майдане тот быдло!.. тоже твои... Так кто тут агитацией занимается?..
26 ноя 2004, 16:20
Я начала топик, я и слежу за порядком. Я тебе не запрещаю агитацией заниматься, а указываю на пустые разговоры, недостойные умного мужика.
26 ноя 2004, 16:26
Какой агитацией, окстись...
26 ноя 2004, 16:01
Да уж куда нам, лапотникам:))
27 ноя 2004, 00:16
Миф первый: во время выборов страна раскололась на два лагеря: Восток и Запад. Неправда! Правдв,правда!!! А главное и всегда была разделена!!! И плевали западняне на выбор восточных,и то что 80 тыс .в Харькове вышли на митинг,ну и что остальные то против Ющенко.Восток не за Януковича,он против Ющенко и его националистической команды,поэтому проголосует хоть за черта лысого.Мои друзья в Харькове многие говорят,если победят националисты с Украины хоть беги.
28 ноя 2004, 13:20
А что произойдет?
28 ноя 2004, 21:04
Во-во... скормили Вашим друзям сказки про националиста Ющенко, они заглотали и довольны. Неужели не ясно, что вся эта пропаганда и рассчитана на то, чтобы нас расколоть?! Какой же он националист, о чем Вы? (с транслита)
28 ноя 2004, 21:08
Да вот такой, ты проснулась только?.. Какие партии за ним стоят?.. Это если не брать в расчет то, что они вопили во время предвыборной кампании...
28 ноя 2004, 21:36
И чего эти партии хотят? И что вопили? Хотя, бессмысленно тебя спрашивать - опять будет песня про то, что надо самим информацию искать, а не к тебе с просьбой разьяснить твое же высказывание, обращаться:-) (с транслита)
28 ноя 2004, 21:46
Конечно, сама... я как дурак соберу всё, тебе покажу, а ты тупо скажешь, что это ложь... Если тебе интересно, то сама информацию найдешь, а если нет, значит ты уже уперлась рогом и объективную реальность видеть не можешь, то и мне незачем тебя переубеждать...
28 ноя 2004, 22:08
:-))) Что и требовалось доказать. Демагог:-))) (с транслита)
28 ноя 2004, 22:15
Самой-то не найти?.. Значит так нужно...
26 ноя 2004, 16:01
Вот еще, что в инете прочла: Любопытно, что ядром митингующих в центре Киева оппозиционеров является молодежная организация «Пора», формированию которой во многом способствовал некий Александр Марич – соучредитель сербской молодежной организации «Отпор», усилиями которой был свергнут сербский президент Слободан Милошевич. Позже эта организация «засветилась» и в Грузии – она является консультантом грузинской молодежной организации «Кхмара», которая также стала центральной действующей фигурой в игре против Эдуарда Шеварднадзе. По данным СМИ, на Украине Марич работал в качестве советника Freedom House Ukraine – местного крыла известной американской организации The Freedom House. Характерно, что и жена Виктора Ющенко, Екатерина Чумаченко, родившаяся в Чикаго, занимала высокий пост в американском Госдепе при Рональде Рейгане. Всех этих действующих лиц сейчас можно видеть и в центре Киеве – в толпе наряду с оранжевыми флажками «за Ющенко» размахивают грузинскими и сербскими флагами, а на митингах в Львове даже встречаются американские.
26 ноя 2004, 16:18
Это давно известно было, но эти "большевики" уверены, что американцы такие ребята хорошие, что по всему миру без собственной выгоды разносят "демократию" и "свободу"... Грузия в полнейшей жопе находится после этих "революций", Югославия развалилась, на очереди Украина...
26 ноя 2004, 16:22
Это, ктстаи, никто и не скрывает. Некоторые пошли дальше и называют Чумаченко американской шпионкой.
26 ноя 2004, 16:09
А вообще... НАСТОЛЬКО ЯСНО, где срежиссировано все вот это действо:-( Чьими политтехнологами... Все эти оранжевые розы:-( Проходили все это... Оранжевое движение... Танцы против танков... В Грузии получилось. А вдруг в Киеве не получится?:-( Жалко народ. Тех, для кого действительно все это свято... кого развели под лозунги и флаги:-(
26 ноя 2004, 17:14
Судя по всему, в руководстве Украины сейчас нет людей, готовых пойти на решительные меры (хотя бы просто потребовать от Ющенко пойти на переговоры). Сам факт безнаказанного блокирования Кабмина говорит о многом. Так что, единственной легитимной властью в стране остается Комитет национального спасения...
26 ноя 2004, 22:24
интересно, что там украинские президенты решат? разделится Украина или нет? :-) тут по телевизору уже, в основном, только песни украинские показывают :-) (с транслита)
26 ноя 2004, 22:58
а почему на переговорах все в галстуках, а Янукович без? (с транслита)
27 ноя 2004, 05:53
:) У него не нашлось синей рубашки, только кофточка!
27 ноя 2004, 05:55
В США в синих рубашках давнооо уже только обслуга ходит.
27 ноя 2004, 15:14
Хлопцы....я не понемаю....как так можно позволить себя одурачить этим оранжево-рябым Карзаем (Карзай - американская марионетка в Афганистане) или вы думаете что вы нужны будите в Европе?.....я сам живу в Германии 11 лет и знаю что такое запад не по наслышке....и скажу вам что вы тут нафиг ни кому не нужны...Что вам обещают Европейцы..??.....то что вы через 20 лет возможно вступите в ЕС в качестве наблюдателей.....или вы думаете что Украинская сметана...мясо..и.т.д.....будут продоватся в Лондонских и Парижских супермаркетах?.....Забудьте это...этого ни когда не будет или вы думаете что Германия (Европа) будет принимать Гастарбайтеров из Украины на свои стройки...нет такого не будет, или вы думаете что у вас через 2 года будут полные корманы Евро...нет этого тоже не будет.....Максимум что может сделать ваш рыжий...так это ввергнуть Украину в хорошие западные долги....за которые даже ваши внуки не смогут расплатится. Америкосы в месте со своими прихвостьнями из Европы хотят просто оторвать от России Украину....но сами для украинского народа ничего не хотят делать.....и народ ничего не получит. Им нужен только марионеточный президент по принцыпу Афганистана и Ирака..... Одумайтесь...и трезво взгляните..что для вас лучше.....что выгоднее для вашей экономики....котороя на 80% завязана с Россией. Сегодня Украина получает нефть и газ на 70% дешевле чем например платит за туже нефть Австрия и Германия. Большинство производимых товаров в Украине экспортируются и продаются в России. Если Украина отвернется от России, то политикам из Кремля не останется ни чего другого как пересмотреть тарифы на энергоносители с Украиной по западному образцу (пример Прибалтика) и вот теперь подумайте, что будет если цены на бензин у вас вырастут в несколько раз....соответственно вырастут цены везде...и на хлеб и на недвижемость и тд. Из Америки вам нефтепровод никто не протянет. Думайте! подумайте очень хорошо прежде чем выберать западный путь. А если кто то говарит что это все не главное...а главное независимость...то я могу сказать одно.....независимость это сказки.... Стран в Мире которые имеют действительную НЕЗАВИСИМОСТЬ их можно по пальцем пересчитать...а именно это США, Россия, Китай, Индия!?? (Англия Франция и Япония входят в заподный клуб управляемый США) Так что только эти страны имеют независимость.....настоящую независимость а не воздушно-виртуальную как например Польша и Прибалтика. И еще...На Украине живут более 10 млн. Русских. Я уже несчитаю смешанные браки, где муж или жена русская. Западники хотят это все сломать, оторвать вас от России. Но у них это не получится.
электорат
28 ноя 2004, 02:08
Достал ты уже -хорош во всех топах посты дублировать.Тебе заняться нечем?
28 ноя 2004, 15:20
Сегодня полдня потратила на подробное изучение ваших мнений, мои вы дорогие!!! Руслана, а вы вообще работаете или ТАКИМ образом бастуете по-своему? Может, Вам за ЭТО платят? Ну, куда не сунься - везде Руслана, вездесущая вы наша! Абадонна - ты супер! Эх, если бы такие как ты и Ольга были в правительстве, больше толку было бы!!! А как вам нравится информация о перевыборах? Только что показывали Юленьку, чесала свои космы перед ТВ камерами. Что она этим хотела сказать? Ведь известно - длинные волосы - короткий ум!!!
28 ноя 2004, 15:30
Кстати, а когда Абадонна работает? Вот в чем вопрос... Или он тут и работает? :)))
28 ноя 2004, 15:37
А у него выходной - сегодня воскресенье! Скажите честно, что его мнение с вашим не совпадает, вот вы и беситесь. Абадонна, ответь сам, а то что это я тебя защищаю? Подумают еще, что мы сговорились - тут ведь подозрительных полно нынче развелось!!!
28 ноя 2004, 15:44
Я вовсе не бешусь :) Но полагаю, у Русланы тоже есть выходные. И, полагаю, она может иметь и вовсе неполный рабочий день. Или даже, страшно сказать, быть домохозяйкой :)
Anonymous
28 ноя 2004, 15:48
Денег подзаработала, можно и домохозяйкой побыть, чтобы не лезть бесплатно в политику.
28 ноя 2004, 16:25
Хе-хе, с красивой умной женщиной грех не сговориться, жаль, раньше не пересекались на форуме...
Anonymous
28 ноя 2004, 15:47
Руслана бастует за деньги, так бесплатно не бастуют (с транслита)
28 ноя 2004, 15:55
Вы не видели или просто не верите (ибо ВЫ бы не бастовали "за так")?
28 ноя 2004, 19:20
Север, все посты за подписью серых ников надо просто не замечать. Это для них худшее наказание.
Anonymous
28 ноя 2004, 19:23
хахахахахахаха
28 ноя 2004, 17:29
:-) А вы не суйтесь, если сказать нечего, кроме глупостей. А за деньги или бесплатно, это к душечке Абадонне. Он вам расскажет.
28 ноя 2004, 17:42
Я вообще не работаю здесь, при всем желании меня не привлекли бы к подобной работе, у меня специализация другая, да и не тружусь я за копейки, так что, всё из любви к искусству... А ты?..
28 ноя 2004, 18:45
Что я?
28 ноя 2004, 19:18
Ты за деньги тут разоряешься?..
28 ноя 2004, 19:19
нет (-)
28 ноя 2004, 19:52
Хмммм. Ну, и времени у тебя свободного - валом :)
28 ноя 2004, 20:59
Уметь нужно... Учись, студент...
29 ноя 2004, 05:24
"Скажите честно, что мнение Русланы с вашим не совпадает, вот вы и беситесь"? :-):-):-) Какой ум надо иметь, чтобы человека оценивать по волосам?
Anonymous
28 ноя 2004, 15:46
Миллионеры решают свои дела, а народ сидит в запланировнный и быстренько им привезенных палатнках и горячем питании. а откуда это все такбыстро взялось то. И палаточки были готовы и еда и денюжки за каждый день в палаточке на морозе. Эх вы, вас как скот сгоняют, а вы спектакль устраиваете за деньги!!!
28 ноя 2004, 15:56
Эх, потеряла статью. Вчера видела в русских газетах: какой-то бизнесмен прислал машину валенок манифестантам :)
28 ноя 2004, 16:26
Насчет валенок. Они при такой погоде - в самый раз. А в поддержку кого? Или он раздал всем желающим? Жаль, вам валенки ни к чему!
28 ноя 2004, 16:28
Нет, отослал сторонникам Ющенко. С удовольствием бы походила в валенках в Киеве теперь :)
Anonymous
28 ноя 2004, 21:58
так валенки им Виа-Гра с М еладце прислали-))
28 ноя 2004, 16:30
Они их жрать будут, что ли?.. Хотя, если предводитель команчей проорет что-то подобное с трибуны - легко сожрут... Эх, нет веселья у Ющенко, я бы, пользуясь ситуацией, развлекался по черному, типа - Всем лечь во славу Украины!!!.. Всем штаны снять и полчаса с голой жопой во славу Украины!!!.. Кто любит Украину, жрите валенки, докажем, что нас не победить!!!.. Хотя, он их и так по морозу водит туда-сюда, тоже смешно...
28 ноя 2004, 17:03
Моисей своих 40 лет по пустыне водил, ничего, выжили. Хорошо, там валенки не нужны. Хотя ночью тоже холодно бывает!!!
28 ноя 2004, 17:21
Нда, Моисей в валенках со своей командой... Забавно...
28 ноя 2004, 16:24
А почему анонимно? Чего боитесь? Полностью поддерживаю Ваше мнение, только вот анонимность - к чему? Или на самом деле все в Киеве ТАК страшно, что даже за свои слова поплатиться можно???
Anonymous
28 ноя 2004, 16:28
Да, ющенкены щенки так и рыщут
28 ноя 2004, 16:29
То есть, у них руки длинные? :))))
Anonymous
28 ноя 2004, 16:31
языки-то длинные..... почему бы и ручонкам не вырасти? мерзость быстро растет
28 ноя 2004, 16:32
Ну, "мерзостью" и проч. всегда называют то, против чего нет аргументов :)
Anonymous
28 ноя 2004, 16:35
ню ню
28 ноя 2004, 17:05
Правда, напишите как рыщут подробнее. А то как-то непонятно получается, тут все про демократию кричат, хорошо хоть гласность не приплели, мать его!
28 ноя 2004, 19:51
Ну что Вы у щенков лапы и хвост
28 ноя 2004, 18:57
Действующий президент Украины Леонид Кучма назвал незаконными также действия украинской оппозиции, а именно попытки блокирования работы центральных и местных органов власти Украины. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны. Президент добавил, что подобное блокирование недопустимо в любой стране: "Демократические государства давно уже научились действовать в этом плане в жестком режиме". Кроме того, действующий президент назвал незаконной идею создания юго-восточной автономии. По его словам, такая идея не отвечает ни конституции, ни украинским законам. Об этом Л.Кучма сказал на встрече со спикером Верховной Рады Владимиром Литвиным. Напомним, что идея создания юго-восточной автономии обсуждается на проходящем сейчас съезде представителей этих областей в Северодонецке. Со своей стороны Виктор Ющенко от имени созданного украинской оппозицией Комитета национального спасения потребовал немедленно возбудить уголовные дела против глав региональной власти, "вставших на путь сепаратизма и пытающихся реализовать идею юго-восточной автономии". Выступая сегодня на митинге в Киеве перед десятками тысяч своих сторонников, он сообщил, что обратился с этим требованием к генеральному прокурору Украины Геннадию Васильеву. В.Ющенко обвинил в сепаратизме губернаторов Донецкой, Харьковской и Луганской областей, жители которых в соответствие с данными Центральной избирательной комиссии в большинстве своем поддержали кандидатуру нынешнего премьер-министра страны Виктора Януковича на выборах президента Украины. Кроме того, он заявил о том, что оппозиция немедленно выйдет из переговорного процесса, если узнает о подготовке силового варианта разрешения политического кризиса на Украине. Лидер оппозиции также проинформировал о том, что сегодня в 21:00 мск будет предпринята попытка снести палаточный городок участников акции гражданского неповиновения в центре Киева и обратился с призывом к силовым структурам не допустить кровопролития. Также опозиционный кандидат заявил, что пикетирование зданий центральных органов власти не будет прекращено, несмотря на требования руководства страны. При этом он подчеркнул, что оппозиция не собирается силой захватывать помещения органов власти, по его словам, речь идет не о захвате административных зданий, а об их мирном пикетировании. Напомним, что сегодня участники проходящего съезда депутатов всех уровней в Северодонецке Луганской области (Украина) предлагают провести референдум о доверии власти и о создании нового украинского государства в форме федеративной республики. С таким предложением выступил председатель донецкого областного совета Борис Колесников. По его мнению, столицей будущего государства должен стать г.Харьков. В работе съезда, на который съехались около 4 тыс. делегатов, в том числе 30 народных депутатов Верховной рады Украины, принимает участие премьер-министр Виктор Янукович.
28 ноя 2004, 19:22
Как же эти апельсины врут, это что-то... Опять их вшивый городок якобы сносить собираются, а потом можно орать, что вся милиция за них, т.к. не снесли палатки, послушавшись призывов клоуна этого... Про западные области, присягнувшие какому-то херу с горы, отказавшись подчиняться законной власти, ничего не говорит, а вот Восточные сразу же нарушителями Конституции объявил...
28 ноя 2004, 19:24
Потому что западные области Конституцию не нарушали, а восточные нарушали. :-Р
28 ноя 2004, 19:32
а присяга? это что, не грубейшее нарушение? присягать фиг знает кому?
28 ноя 2004, 19:32
нет. Согласно Конституции-не нарушение.
29 ноя 2004, 01:10
О,Вы уже и Конституцию свою написать успели,после того,как на Библии присягать пришлось:-P
29 ноя 2004, 09:07
домашние заготовки вытащили наверняка....у них и Конституция готовенькая лежала....экспромт, хех
28 ноя 2004, 19:34
а чего вы так радуетесь? вам так сильно крови хочется? постеснялись бы уже...читать неприятно, предвкушаете уже как войска введут? где же ваша демократия, если народ "за" отделение? нарушение прав человека... (с транслита)
28 ноя 2004, 19:38
Я не радуюсь, а ерничаю. Мне крови не хочется и ничего не предвкушаю, особенно введение войск. Меня уже достало, что вы мне приписываете то, чего я даже и не думаю. Вы читаете мои посты? Где там было о крови и войсках?!! Ну хоть раз?!! У вас с воображением все впорядке. А с логикой как? Иногда мне кажется, что понятие "женская логика" все же существует.
28 ноя 2004, 19:50
Кстати, до выборов об угрозе раскола Украины заговорили именно с востока. Теперь говорят об угрозе гражданской войны...
28 ноя 2004, 19:57
так а почему вы восток не хотите отпустить? или вам только чеченцев жалко? об угрозе гражданской войны я уже тут слышала... (с транслита)
28 ноя 2004, 20:04
Я ведь не Ющенко. Я считаю несчастьем для Украины еще в 18 году присоединенные области. Этого раздела никогда не должно было бы быть.
28 ноя 2004, 20:44
просто многие люди, живущие в Донбассе считают русский своим РОДНЫМ языком, западным украинцам ведь тоже не нравилось, когда им польский навязывали? это не потому, что люди ненавидят украинский язык или украинцев, вы можете в это поверить? вы же сами боритесь за свой язык. У нас тоже все друзья родственники разбросаны, но мне кажется раздел был бы луче и вам, и Юго-Востоку. А, вообще, грустно (с транслита)
28 ноя 2004, 20:47
Поэтому введение там русского как регионального мне бы казалось совершенно справедливым.
28 ноя 2004, 21:02
ну так, все и хотели там автономию, сразу после отделения Украины от СССР. и партия у Януковица, кстати, региональная (с транслита)
28 ноя 2004, 21:22
думаю, они таки воспользуются моментом
28 ноя 2004, 21:33
ну, посмотрим, что там будет :-) я понимаю и львовчан и дончан, но с другой стороны, чем бы была Германия без Бисмарка? (с транслита)
28 ноя 2004, 21:35
таки да....но идея отделения давно бродит на Востоке и Юге.....они просто воспользуются моментом.. могут, во всяком случае...
28 ноя 2004, 21:37
ну, остаётся только смотреть, что будет дальше и ждать :-) (с транслита)
28 ноя 2004, 21:39
угу.....там щас заседания идут...на референдум собрались.....ой что будет, что будет......заварил ющенка кашу
28 ноя 2004, 21:41
эх, если бы только один Ющенко... :-) ну да ладно, где наша не пропaдала :-) (с транслита)
28 ноя 2004, 21:44
надеюсь, надеюсь
Anonymous
29 ноя 2004, 00:47
на каком основании автономия?
28 ноя 2004, 19:55
именно логику и пытаюсь включать слышали уже о построенной на крови демократии... (с транслита)
28 ноя 2004, 20:05
от кого? От меня?
28 ноя 2004, 20:33
нет не от вас :-) вы что имеете право решать в такой ситуации? :-) (с транслита)
28 ноя 2004, 21:01
Да ты чёёёёё?.. Хех... И в чём нарушение?.. Они отсоединились?.. Автономию объявили?.. А отказ подчиняться действующей власти, организация каких-то Советов, как в 17-ом, присяга какому-то перцу из телевизора - это всё в рамках закона?.. Очевидного не видишь...
28 ноя 2004, 19:31
угу...мера Луганска как ГКЧП собрался в тюрьму сажать.....отделятся теперь, раз пошла такая пьянка...
28 ноя 2004, 19:34
Конечно они хотят отделяться. Но им не позволят, потому что незаконно.
28 ноя 2004, 19:37
извините, но мне уже противно вас читать (с транслита)
28 ноя 2004, 19:39
не читайте. В чем дело? Мне тоже противно кое-кого читать. Я просто не читаю.
28 ноя 2004, 19:42
Как Чечня, так законно, а как Донецк и иже с ним - незаконно? Ну да, ну да.....
28 ноя 2004, 19:52
Законы читали?
28 ноя 2004, 19:53
детка, я их пишу
28 ноя 2004, 19:54
детка- это, простите, кто?
28 ноя 2004, 19:55
это, простите - вы
28 ноя 2004, 19:57
Простите, вы ошиблись. Во первых, я не детка, это у вас что-то с детерминацией. Во-вторых вы пишете не законы, а дурацкие посты не Еве.
28 ноя 2004, 19:58
дурацкие посты - ваша ниша...я никогда не посмею её занять
28 ноя 2004, 20:00
да и не сумею...дури не хватит
28 ноя 2004, 20:03
:-) Как обычно на закуску аргумент "сам дурак". Убедительно. Идите законы пишите, а не по форумам шляйтесь. А лучше, читайте. А то получается чукча не читатель, чукча писатель.
28 ноя 2004, 20:08
как обычно от Русланы - незамысловатое хамство напоследок.....не смейте мне указывать, что мне следует делать, а чего не следует
28 ноя 2004, 20:09
:-) :-) :-) :-)
28 ноя 2004, 21:06
По закону вас там всех разогнать нужно, а ваших предводителей в конских яблоках на нары отправить, за призывы незаконные и подстрекательство...
28 ноя 2004, 21:45
И разогнать исключительно по твоей схеме - в Киеве демонстрации. В Донецке - там ниче, там другое дело. Логика у тебя железная:-) (с транслита)
28 ноя 2004, 21:49
Ты не путай действительно мирные демонстрации и этих дворников, которые блокируют и захватывают здания, не дают городу нормально жить... В Донецке постояли, ушли домой спать, утром на работу...
28 ноя 2004, 22:07
Каких дворников? Там полно умных, интеллигентных людей. Хочешь убедиться, приезжай, посмотри вместо того, чтобы грязь из России лить.
28 ноя 2004, 22:12
Дык грязь ему лить интерснее и удобнее.. Оскорблять, обзывать, сидя перед компом - массу удовольствия человек получает. Противный он:-) (с транслита)
28 ноя 2004, 22:14
Ну так чего тогда лезешь?.. Жуй апельсины, плачься, что приехать не можешь на майдан... Хоть бы что сказала путного...
28 ноя 2004, 22:25
А ты что путного сказал?:-) Инфы от тебя не дождаться, мнения свои обосновывать отказываешься:-) Интересная дискуссия - Абадонна вопит, что он прав, и требует, чтобы оппоненты САМИ его правоту не поленились доказать:)) Аргументов то больше нет.. вот и скатываешься до сравнения цветов одежды:) На сегодня же прощай. Ушла грузить апельсины - бочками. Потом тебя закидаю:-) (с транслита)
28 ноя 2004, 22:27
Нда, врать ты научилась, с размахом... Я информации дал больше, чем вы все дворники вместе взятые, вопросов вам задал кучу, ни на один не ответили... Так что тебе, действительно, лучше бочки грузить со всякой ерундой...
28 ноя 2004, 22:13
У нас только дворники в таких одеждах оранжевых ходят...
28 ноя 2004, 22:18
ну у нас тоже только дорожные рабочие так ходили, а теперь вот........полный майдан
28 ноя 2004, 22:20
Мало ли кто в чем ходит, это никакого отношения к людям в Киеве не имеет. А для вас еще раз повторяю, хотите в чем-то убедится приезжайте к нам в Киев. Вот тогда будете иметь право хоть что-то говорить по этому поводу. Я живу в Киеве и лучше вас знаю, что здесь происходит.
28 ноя 2004, 22:29
И головой о стенку, бааац... Идите мимо, блаженная, видно, что от вас ничего путного кроме лозунгов и восторженного идиотизма не дождешься...
28 ноя 2004, 22:32
Слушай, а кто тебе дал право оскорблять людей7 Я говорю тебе о том, чтобы получить ответ на свои вопросы тебе лучше приехать в Киев и самому разобраться. Возможно все само собой ясно станет. А лозунгов я тут никаких не провозглашала. Что, все, кто не придерживаются твоей точки зрения, блаженные?
28 ноя 2004, 22:38
А кто дал вам право решать за всё население Украины?.. В чем мне разобраться?.. В том, что вы фанатики, врущие на каждом шагу, не умеющие самостоятельно сформулировать свою позицию кроме повторения лозунгов с майдана?.. Это я и так вижу... Мне не нужно прыгать с толпой дворников чтобы понимать, что происходит, а вот вам не мешало бы отвлечься от пятого канала и подумать своей головой... Начинайте с чтения здешних топиков, может, хоть гипноз спадет...
28 ноя 2004, 22:43
Гипноз тут есть только у тебя и скорее ты больше похожна фанатика, думаю тебе это скажут еще много действительно думающих людей. Я перед выборами и сейчас для твоего сведения смотрю все телеканалы каждый день до работы после работы и на выходных. Российский, разные украинские и информации имею точно больше, чем ты. Я смотрю на ситуацию объективно в отличии от тебя. По-моему это ты тут постоянно против Ющенко только выступаешь.
28 ноя 2004, 22:51
Кто бы сомневался, только на "сам дурак" и способна... Читайте форум, если такая глупая, что ничего не видишь вокруг...
28 ноя 2004, 22:57
Да не на сам дурак.В том-то и дело, что сам попробуй до конца разобраться в ситуации, а потом делай выводы. Я уже читала многие топики здесь да и не толк здесь. Я перечитала за эту неделю весь или почти весь интернет по этому вопросу потому, что это касается меня лично и моего будущего.
28 ноя 2004, 23:02
И что ты вычитала?.. Ничего нового про предводителя своего не узнала?.. И про прЫнцессу?.. А по источникам финансирования этого беспредела?.. Про Грузию с Югославией?.. Или только про "уголовника" вычитала, тридцатилетней давности?..
28 ноя 2004, 23:16
А ты только компромат ищешь на Ющенко так? Про Тимошенко я слышала, но мня это не сильно волнует. Думаю, главной она все равно не станет. Мне не все в ней нравится. Но Ющенко все же больше похож на порядочного человека, чем Янукович. Там вообще ничем не пахнет. Начиная от разговора, интеллекта, внешнего вида и заканчивая тем, что он покрывает бандитов в Донецке в частности.
28 ноя 2004, 23:26
Я ничего не ищу, я знаю по его делам, и сам занимался его делами... Ты ни черта не знаешь, только то, что тебе в голову вдолбили на пятом канале... Вот это и есть фанатизм, зомбированность... Желаю прозреть когда-нибудь...
29 ноя 2004, 09:50
Занимайся его делами и дальше. Только интересно, как ты ими занимаешься из Москвы?
29 ноя 2004, 12:32
Специально для тебя нашла, где косвенно упоминается об изнасиловании.На свободе Янукович пробыл всего лишь год. Во второй раз "Хам" очутился > > на скамье подсудимых в 1970 году по обвинению в причинении телесных > > повреждений средней тяжести гражданину Пантелеенко. По фабуле обвинения, > > 16 сентября 1969 г. Янукович избил Пантелеенко, в результате чего тот > > оказался в больнице, где пробыл свыше трех недель. Но очевидцы этого > > инцидента вспоминают, что в конфликте в действительности была замешана > > какая-то женщина, которую кто-то (то ли Пантелеенко, то ли Янукович) > > пытались изнасиловать. > > > > Следствие тянулось восемь месяцев, и это при том, что срок > > предварительного следствия в соответствии с Уголовно-процессуальным > > кодексом УССР составлял два месяца. Что именно расследовалось так долго > > -- неизвестно. Однако в материалах дела, поступивших в суд, никаких > > упоминаний ни о какой женщине не было, а действия Януковича > > квалифицировались по статье 102 УК УССР. Это просто то, что я читала. А так это было или нет, думаю знает только Янукович.
29 ноя 2004, 00:57
Т.е. Ющенко объявляет себя президентом - это законно, а проведение референдума об отделении - нет?
Anonymous
29 ноя 2004, 03:09
Извините, а что у Ющенко с лицом? Он болеет? Только не кидайтесь сразу в бой, мне вообще все равно, кто будет президентом, лишь бы в Крым можно было спокойно ездить из России.:-) А если человек болеет, то мне его жалко.
Sudebnyj medik
29 ноя 2004, 04:18
Я вообще не уверена, что кандидат Ющенко - есть настоящий Ющенко, уж больно большая разница его "прошлого" лица и настоящего. Уж не покоится ли прах настоящего Ющенко где-нибудь, а Ющенко на площади всего лишь двойник-марионетка в угоду американцам? Разве есть ли такая болезнь, кот. способна так изуродовать лицо, кроме оспы и лепры не знаю. От отравления лицо не меняется. (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 07:46
Слышали о химическом оружии - это результаты. А если интересно, то в Google много информации о Ющенко и его отравлении
29 ноя 2004, 17:14
Это не Ющенко, а его злобный клон. Америкосы к выборам подготовили, только вот с личиком канитель вышла. Ну, любите, какой есть. Многим нравится!!!
30 ноя 2004, 04:23
Картинка. Комментарии излишни. http://znayu.org.ua/files/img/javka.jpg
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)