А в итоге???

25 ноя 2004, 23:50
Расскажите мне, пожалуйста! Как вы видите итог ситуации. Я живу в Донецке - к быдлу я не отношусь, как и большинство живущих в восточных регионах - В любой нации есть свои достойные представители и отбросы - это же можно сказать и о местности! - я хочу понять на основании чего я должна принять людей, которым я не верю??? То же скажете и вы!!!! И что нам делать?????
26 ноя 2004, 00:09
Это смотря как ВВП добазарится, тут кое-кто кое-кого не понял, как выяснилось... Ну а что еще ждать от Буша, у которого мысли постоянно на ранчо...
26 ноя 2004, 11:15
тут ты прав на все сто. Анекдот: Рома приехали на футбол в Киев и интересуются происходящим. Им отвечают что у них тут сыграли вничью, а теперь бьют пенальти. Заметь, как только ВВ дома, так пенальти нашим, как только отлучается по делам, так вашим. Передай, пусть дома сидит и никуда не едет. Хотя, конечно, поздняк метаться: на арене появился Марчук.
26 ноя 2004, 13:02
А что Марчук? Я лично (впрочем как всегда) в восторге от него. Он лаконичен, прост, доступен.
26 ноя 2004, 13:05
С Марчуком произошла очень интересная история. Его грубо сняли с должности, и он уходя, успел дать интервью УП, где прошипел, что власть еще о нем услышит. И лег в больницу. Сразу перед вторым туром было спешно дано добро на его арест по каком-то плевому поводу. Но когда туда прибежали арестовывать, на больничной койке никого не оказалось, а врачи пожимали плечами. С тех пор о нем ничего не было слышно. А вот сегодня объявился очень кстати.
26 ноя 2004, 13:33
Я его уважаю. Я сталкивалась с ним по работе. Он молодец - сказал то, что должен был сказать. А все эти игры Марчук-Кузьмук Кучма сам придумал, сам и игрался.
26 ноя 2004, 15:07
Та ну, Марчук... Сдулся он уже, Марчук твой...
Anonymous
26 ноя 2004, 23:50
даааа, страшное дело! Мне например всё равно! Наверное Путин хотел СССР устроить? Мол украина, россия и прочие, ну не хотите, как хотите:)
AnукоВИЧ
26 ноя 2004, 13:01
Сначала объясни, кто это быдло, чтоб не перепутать
26 ноя 2004, 13:40
Молча хавать ту власть, которую нам сейчас дает Львов. На более восток Украины все равно не способен.
26 ноя 2004, 18:53
Вы так интеллигентно писали ранее, зачем вы сейчас нагнетаете обстановку, пытаясь унизить восточные области, якобы они не имеют право выбора, неужели Вы не понимаете, что таким образом только разжигаете ворожнечу!!!
26 ноя 2004, 14:30
Вы поймите, что большинство тех, кто против Януковича (включая и и меня), не против его программы, или того что он из Восточной Украины, а против именно его личности. Потому что человек, имеющий хотя бы даже одну судимость, не имеет морального права лезть в президенты страны. Собственно, и в премьеры тоже, но об этом же нас никто не спрашивал, верно? И то, что его нам подсунули, многие расценили как отношение к "быдлу" - ничего, мол, сожрете... Эдак в следующий раз умственно отсталого подсунут, у которого слюни текут. Если вдруг свершится чудо и результаты выборов отменят, и поставят, скажем, Тигипко, я очень даже обрадуюсь, нравится он мне, и неважно, что он "януковский"...
26 ноя 2004, 14:44
А мне нравится Литвин. Единственно спокойный человек в этой ситуации.
26 ноя 2004, 14:52
Ну, тоже нефиговый вариант... Хочется нормального спокойного человека, с нормальной биографией, и все его примут. А то тут многим мерещятся бендеровцы, обмотанные американским флагом, которые идут на Донбасс с целью осущуствления геноцида русскоговорящего населения... Таким к наркологу пора, или к психиатру.
26 ноя 2004, 15:00
Вообще самый нормальный вариант - отменить результаты выборов и устроить через пол года перевыборы, в которых оба не могли бы участвовать. Но народ накручен - теперь его попробуй успокой. Тем более, с Юлькой этой :(((
26 ноя 2004, 15:09
Да нет, почему, перевыборы успокоили бы, мне кажется. А Тимошенко и вправду учудила, вот ведь Гаврош в юбке. Мужики около нее скромно жмутся, а она - на броневик, на баррикады, да все с цветами... Неужели настолько всех завела, что теперь трудно остановить!
26 ноя 2004, 15:13
Ну остановить-то могут только они, с баррикад народ распустить. А то что толку принимать решения, если они с трибун народ подзуживают. А на перевыборы сам Ющенко не пойдет - ему ж не правда нужна, а должность.
26 ноя 2004, 15:36
Ну, могли бы сказать - мол, назначены перевыборы, поздравляем вас, демократия победила! ;-) А к кормушке можно наверное и как-нибудь по-другому пристроиться, не только в президентском кресле...
26 ноя 2004, 15:41
Невыгодно это для них. Они идут вабанк - или все, или ничего. Ну кто из их компании тянет на президента, если Ю. отстраняется? Юля? Никогда ее не выберут, ей только с броневиков кричать. Все остальные - тоже, на один базар способны, как ни посмотришь их дебаты с Януковичами. Не верю я, что они согласятся. Хотя это единственный реальный выход, который хоть как-нибудь страну сохранит и успокоит.
26 ноя 2004, 15:53
Так лучше хоть что-то, чем ничего, надо как-то договариваться... Юлю не выберут, ясное дело, да и вообще женщину не выберут. О, может, Мороза пихнуть, он же тоже теперь "ющенковкий"?
26 ноя 2004, 16:01
Я об этом думала. У Мороза неплохой рейтинг. Но он отличается от ющенковцев, если они его пропихнут, он будет работать на себя, а не на них. Хотя, идея неплохая :) Литвин сейчас сказал, что обе стороны не хотят идти ни на какие компромиссы, настроены радикально, от президентства отказываться не хотят. Вобщем, если на ВР завтра ничего не решат, вообще непонятно, что делать. Капец стране.
26 ноя 2004, 17:36
Ну, это они пока грудь выпячивают, в конечном итоге придется, надеюсь, компромисс искать. Ни одного, ни другого не хотят, куда они лезут...
26 ноя 2004, 21:43
Ее наверное Ющенко, как разменного туза в рукаве держит :-), как договариваться будут так Юлю и сдаст... Хотя... может и она его держит каким нибудь компроматом :-)
26 ноя 2004, 21:40
ООО, моя позиция :-), только не Янукович! Правда, после того как у нас в Харькове завели уголовные дела на организаторов митинга в поддержку Ющенко и 2-м местным каналам прислали факсы с намеком на закрытие, дескать они не то показывают, все больше неприязни к действующей власти.
26 ноя 2004, 13:28
Вначале бросается в глаза вот эта таблица сравнения - резким приростом в пользу Я... http://www.cvk.gov.ua/wp0011 Затем незнанине укр. языка на ВЦКовском официальном сайте... ( http://www.cvk.gov.ua/wp0011 из http://www.cvk.gov.ua/wp0011 Вибори Президента України 31 жовтня 2004 року За станом на : 21.11.2004 10:37:44 Результати голосування Підсумки голосування по с т р а н а х) Если это только не топорная работа тех, кому положено :) то тогда более очевидную провокацию трудно и вообразить... Отсюда вывод: ше такого не було, шоб було нiяк. И будет очень медленное сползание власти в управление с региона, потом из-за границы, потом кончатся деньги, которые и на этот раз пожалели:):)
26 ноя 2004, 16:56
В итоге, после "победы народа", правительство объявит "трудные времена". Нужно будет поднимать экономику. Все трудности будут списываться на прежние власти. А через пару лет, все станет как было... как сейчас. Может чуточку хуже, поскольку эти года будут потрачены не на развитие экономики, а на выведение ее хотя бы на прежний уровень. О внешней политике стараюсь не думать...
Anonymous
26 ноя 2004, 16:59
Это произойдет в том случае, если не отделятся восточные регионы.
26 ноя 2004, 18:00
Ничего не отделится ни на Украине, ни, даст бог, в России...
26 ноя 2004, 18:41
http://www.korrespondent.net/main/107840/
26 ноя 2004, 18:44
Вопят сторонники Януковича, дескать, Ющенко страну к расколу подталкивает. Так кто ж на самом деле-то подталкивает?!!! (с транслита)
26 ноя 2004, 18:48
А кому победа любой ценой нужна? Кто народ подстрекает к переворотам? Кто устраивает цирковое представление в Раде?
26 ноя 2004, 18:55
Посмотрите лучше ниже - с времён фашизма таких врачей не было - эти главврачи - доверенные лица Януковича, заставляли врачей обеспечивать голосование за "Я" больных и их родственников. В настоящий момент напуганные пациенты начали об этом говорить с представителями международных правовых организаций - те в шоке. Так что гордиться тут нечем, а под Европейский трибунал кто-то попал на всю голову, и не только на Украине... ТВО №144 Ковальчук Станіслав Іванович Обласна психіатрична лікарня № 4, м. Білгород-Дністровський, головний лікар Сидор Іван Миколайович Волинська обласна клінічна лікарня, м. Луцьк, головний лікар Борщівський Михайло Іванович Житомирська обласна клінічна лікарня ім. О. Ф. Гербачевського, м. Житомир, головний лікар ТВО №74 Крижевський Євгеній Віталійович Тячівська районна лікарня, головний лікар ТВО №79 Завгородня Людмила Іванівна Медико-санітарна частина відкритого акціонерного товариства “Мотор Січ”, м. Запоріжжя, головний лікар ТВО №83 Шагінянц Михайло Вартанович Запорізька обласна фізіотерапевтична лікарня, м. Приморськ, головний лікар ТВО №104 Гарагуля Валентина Корніївна Олександрійська центральна районна лікарня, м. Олександрія, головний лікар ТВО №155 Кучерук Євгеній Філімонович Центральна міська лікарня, м. Рівне, головний лікар ТВО №191 Береговий Дмитро Васильович Волочиська центральна районна лікарня, м. Волочиськ, головний лікар ТВО №192 Онуфрійчук Володимир Іванович Дережнянська центральна районна лікарня, м. Деражня, головний лікар ТВО №194 Понцак Іван Миколайович Дунаєвецька центральна районна лікарня, м. Дунаївці, головний лікар ТВО №195 Трофімчук Петро Петрович Шепетівська центральна районна лікарня, м. Шепетівка, головний лікар ТВО №218 Кожара Юрій Олександрович Київська міська центральна лікарня № 1, м. Київ, головний лікар
26 ноя 2004, 18:58
Такие же сказочники, что и Чечне про "зверства русских отморозков" рассказывают всяким правозащитникам из "общечеловекий"...
26 ноя 2004, 20:55
Здесь только по одной области... неужели так можно скатываться? Жаль, что этот отморозок политтехнолог так Россию подставил.((( http://www.cvk.gov.ua/wp017pt021f01=50pt001f01=500pid100=68
26 ноя 2004, 21:00
А что, главврач доверенным лицом быть не может?.. Это вовсе не доказывает, что кто-то кого-то заставлял что-то делать...
26 ноя 2004, 23:44
Ну, то ты не веришь, то, когда, ага, говоришь, ну и что - или это не ты, или в чём дело? :) В какой больничке голосовать бум? :)
27 ноя 2004, 00:04
Я вообще на выборы не хожу...
27 ноя 2004, 00:16
Надо бы разок :)
27 ноя 2004, 00:33
Доверяю согражданам...
27 ноя 2004, 00:41
:):)!!!
26 ноя 2004, 19:24
Цирковое представление в Раде считаю крупной ошибкой Ющенко. Но!!! То что произошло в Раде и предложения об отделении Донбасса, да с ним еще и Юга - это разные вещи. На Донбассе сейчас к расколу подстрекают, и это - преступление. (с транслита)
26 ноя 2004, 19:31
А что послужило толчком к этому? Его бенифиц, уж извините. Я лично до его "присяги" относилась к нему значительно лояльнее.
26 ноя 2004, 20:10
Да, и я говорю, ошибкой это было с его стороны. И ошибкой является сейчас то, что хотят провернуть на Донбассе. Но тем не менее считать действия Ющенко в Раде толчком к тому, чтобы Донбасс (под словом Донбасс следует понимать в моем тексте исключительно тех, кто Донбассом сейчас управляет) завопил об автономии, тоже неверно. (с транслита)
26 ноя 2004, 20:17
А создание каких-то советов в Львовской области?.. Это как?.. Однобокие вы какие-то, в своём глазу бревна не замечаете...
26 ноя 2004, 20:25
Советы - в рамках единой страны, уважаемый. Созданы в противовес тем областным администрациям, которые подчиняются Януковичу. (с транслита)
26 ноя 2004, 20:43
Вообще-то, первыми стали призновать Ющенко именно западные области, и только потом "в противовес" очнулись восточные и признали ЗАКОННОГО Президента... Идите в суды, что вы по улицам носитесь?..
26 ноя 2004, 20:59
В суд уже пошли. Признавать Ющенко стали, чтобы воспрепятствовать признанию Януковича президентом - и успешно этого добились. ЗАКОННЫМ его, кроме России, никто не считает. К расколу запад не призывал, а то, что на Донбассе об этом заикнулись и есть настоящее беззаконие. (с транслита)
26 ноя 2004, 18:52
Никто и не считает вас быдлом, всех, кто приезжает в Киев - кормят и принимают тепло. Ни разу на майдане или в моем городе не была высказана мысль, что восточные области - быдло, это нонсес, придуманный, чтобы разделить нас. Не верьте этому! Мы вас любим, никто не считает вас другими или какими-то "неправильными". Мы выражаем недоверие ЦВК. Вы проголосовали за своего кандидата, мы уважаем ваш выбор, но президента мы должны выбрать законно, а не путем фальсификаций и подтасовок!
26 ноя 2004, 20:38
я думаю , ято так считают многие.
26 ноя 2004, 22:12
Из моих знакомых- никто. Мне больше больно, как легко ДОнецк от Украины отделиться хочет. Как сказала одна моя знакомая- осуществится столетняя мечта- отделиться от Украины:( Где патриотизм? Где единство народа? Как может страна быть сильной, если ее части разбежатся хотят?
26 ноя 2004, 23:19
не поняла ,я солидарна со СТАЛЬЮ( STEL) что восточные области не считают чем то плохим а вы считаете их какой?
26 ноя 2004, 23:59
Ах, я поняла Ваш пост"так считают многие"- в обратном смысле:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)