А как Вам такое?
27 ноя 2004, 02:53
Януковичу сподобалася місцина на півночі Києва. Там він облаштував собі заміський будинок та мисливське господарство прямо у колишньому заповіднику. Дорогу, яка веде до володінь пана Януковича ремонтують. Траса впирається у контрольно-перепускний пункт. Довкола паркан. Далі їхати не можна. - Можно нам проехать дальше? - Это территория лесоохотничьего хозяйства. - А там же 3 села есть - Не 3, 5 - А на их территорию нельзя попасть? - Можно, только с разрешения руководства. Пожалуйста зайдите в контору там есть директор. За парканом, в ізоляції від світу перебувають 5 сіл. Люди живуть наче в зоні, за гратами, позбавлені конституційного права на вільне пересування. До них без спеціальної перепустки не можуть потрапити навіть родичі. Дітей із закритої прем»єрської зони возить на уроки спеціальний автобус – за парканом шкіл немає. Суть такая: Януковичу понравилось место под Киевом. Он организовал там свое охотничье угодье в которое вошли 5 сел куда въезд и выезд по пропускам через КПП! Я не хочу жить так, как эти жители! Я не КАЗЕЛ! Я ПРОТИВ! А ВЫ?
XA!
27 ноя 2004, 02:59
Ющенко, будет жить в избе, крытои соломои. Кушать хлеб и воду и одеваться в секонд хэнд:-) Насмешили ............
27 ноя 2004, 03:01
А мне не смешно! :(
Anonymous
27 ноя 2004, 03:02
Да все государственные люди, так плохо живут, а тут Янукович, лучше всех:-) Ну вы и дали!
27 ноя 2004, 03:03
А Юлька миллиард свой раздаст... Во психи...
27 ноя 2004, 03:15
Кстати у Ющенко в Конче-Заспе тоже гектары! Он не святой, но хотя бы интеллигентный!!!
27 ноя 2004, 03:22
Вы президентов по "интеллигентной" роже выбираете?.. Хотя, между такими кандитатами и выбирать-то, по большому счету, нечего, можно и по роже...
27 ноя 2004, 03:27
Интеллигентность - это не только лицо! Но в данной ситуации есть два кандидата и надо выбирать! У каждого свои критерии! Еще раз пишу: Я не К А З Е Л! Это Вам о чем-нибудь говорит?
27 ноя 2004, 03:28
Только о том, что, по всей видимости - баран...
27 ноя 2004, 17:57
Был еще третий вариант - не поддержать ни одного.
27 ноя 2004, 03:05
Офигительный компромат... А как вот это http://informacia.ru/news/news3674.html ?..
27 ноя 2004, 03:12
Между прочим я из-за Юльки в первом туре и не голосовала за Ющенко! А это Вам ссылочка! http://www.shender.ru/syrok/ Я думаю Вы много чего нового узнаете! Хотя после "Кукол" Вы, наверное, Шендеровича не любите! :) А зря!
27 ноя 2004, 03:13
Шендерович никогда информацией никакой не обладал, часто в его статьях откровенная ложь и передергивание, всё, что он пишет, берется из обычных новостей и переделывается на либерастический манер, скучно и неинтересно... Зато с каким важным видом он заседает с "обосравшимися" в Комитете-2008, не иначе как на должность какую расчитывает... После программы "Розыгрыш", где Шендеровича розыграли, а он повел себя как сопля, никакого уважения не осталось совсем, тухлый чувак, короче... Вы мою ссылочку почитайте на досуге, может перестанете верить в чистый гений Ющенко...
27 ноя 2004, 03:35
Не открывается... Я выбираю из двух зол! И мое мнение, что Ющенко - меньшее зло! Подчеркиваю - МОЁ мнение!
27 ноя 2004, 03:37
ну тогда уважайте мнение других (с транслита)
27 ноя 2004, 03:42
Я уважаю! Между прочим никому ничего плохого не сказала! Наоборот, приглашаю в гости! :) Посмотрите на все изнутри!
27 ноя 2004, 17:43
Какой гостеприимный Киев!!! Вы к себе домой всех приглашаете? Не тесно?
27 ноя 2004, 03:42
Ясен красен, у всех открывается, только у ющенковцев не открывается, так и помрете лет через сто в неведении... А моё, что бОльшее зло... у вас кроме "зоны", вот этого топика и лозунгов ничего нет, я же знаю о проделках кодлы Ющенко...
27 ноя 2004, 03:54
Приведите мне текст, я с удовольствием почитаю!
27 ноя 2004, 03:59
Там текста страниц на десять с документами...
27 ноя 2004, 04:00
Приведите то, что считаете главным!
27 ноя 2004, 04:15
Вы вообще понимаете, что говорите?.. Это не ваши лозунги, помещающиеся на клочке туалетной бумаги, это связный текст, с фамилиями, названиями организаций, копиями документов, ссылками на распоряжения и интервью...
27 ноя 2004, 04:19
И Вы хотите сказать,что существует только одна ссылка на такую золотую информацию?
27 ноя 2004, 04:20
Мне что, еще и ссылки вам искать по всему инету?..
27 ноя 2004, 04:29
Зачем по всему? Мне нужны только те, из которых вы приводите текст! Или скажете "из достоверных источников было получено"! Ваш Киселев тоже любит трындеть. И почему-то у нас...
27 ноя 2004, 04:33
Я дал вам ссылку, у вас она "не открывается", давайте адрес, пришлю на мыло... В таких материалах важны не адреса сайтов, где они размещаются, а данные в тексте, которые либо можно, либо нельзя опровергнуть...
27 ноя 2004, 04:36
Адреса тоже важны! Для меня! А за Киселева стыдно стало? :)
27 ноя 2004, 04:38
За какого Киселева?.. Нам его не показывают...
27 ноя 2004, 04:41
Он убежал от Вас пару лет назад, по-моему с НТВ или РТР, не помню! До сих пор мАсковский акцент Астался!
27 ноя 2004, 04:42
И с чего меня должна волновать его судьба, да еще стыдиться за него?..
27 ноя 2004, 04:20
Кстати, уважайте хоть чуть-чуть тех, с кем общаетесь!
27 ноя 2004, 04:19
Вот немного из других материалов Обыкновенная ложь: Ющенко выплатил задолженности по пенсиям и зарплатам Те, кто присутствовал на встречах Виктора Андреевича с "маленькими украинцами" не один раз, а хотя бы несколько, не могли не заметить, что "проповедь" Ющенко фактически повторяется слово в слово. Будь это Львов, Одесса или Недригайловка. Особое место в выступлении "мессии" отводится славословиям в адрес правительства, которое он когда-то возглавлял, и, естественно, похвале себе, любимому. Миф о премьере-реформаторе также активно культивирует его ближайшее окружение. На сегодняшний день это, пожалуй, единственная работающая пиар-технология "Нашей Украины", благодаря которой сохраняется более-менее стабильный рейтинг популярности В.Ющенко. Людям нравится слушать сказки и верить в волшебство... Выплата пенсий: Ющенко в тени Президента Во время предвыборной кампании лидеры нескольких политических партий, словно сговорившись, начали лепить образ великого лидера, который в одиночку, силою своего ума и таланта вывел Украину из экономического кризиса и выплатил задолженность по пенсиям. Хотя этот рассказ очень напоминает отрывок из мемуаров барона Мюнхгаузена, будучи повторен сотни раз, он убедил множество избирателей. Мол, Ющенко - он "хороший". К тому же, их политические противники неубедительно и как-то уж очень интеллигентно отнекивались - граждане решили, что им и сказать-то нечего. Как бы то ни было, пропагандистская операция "Нашей Украины" завершилась успешно, и этот блок победил на выборах по партийным спискам. В действительности, во-первых, при премьере Ющенко лишь было завершено погашение задолженности по пенсиям, начатое при предыдущем правительстве В.Пустовойтенко; во-вторых, утверждение "погашено в период работы правительства В.Ющенко" - вовсе не тождественно утверждению "погашено в результате работы правительства В.Ющенко". Т.е. на самом деле погашение этой задолженности началось еще при премьере Валерие Пустовойтенко и не было результатом чьих-то сверхгениальных решений, а стало возможным вследствие стабилизации украинской экономики. Как утверждают специалисты, ее подъем и выплата всех задолженностей начались за 3-4 месяца до того, как В.Ющенко стал главой правительства. Позже об этом как-то забыли. Обратимся к реальным цифрам того времени. "Пик" задолженности по выплате пенсий и денежной помощи пришелся на март 1999 г. - 2362,1 млн. грн. После этого началось ее последовательное снижение: апрель - 2282,2 млн. грн.; май - 2209; июнь - 2175,1; июль - 1973,5; август - 1965,8; сентябрь - 1833,6; октябрь - 1610,5; ноябрь - 1208,5 млн. грн. Затем, в результате неразберихи, связанной со сменой и первыми месяцами деятельности правительства Ющенко, поступательное снижение задолженности прервалось: декабрь - 1310,3 млн. грн., январь - 1263,1 млн. грн., февраль - 1406,1 млн. грн., март - 1450,5 млн. грн., апрель - 1310,1 млн. грн. (Данные предоставлены Пенсионным фондом Украины). Сторонники Ющенко умалчивают о том, что интенсивное погашение задолженности по пенсиям началось задолго до прихода В.Ющенко в КМУ, и до него уже было погашено немногим менее ее половины. При этом смена правительства лишь замедлила этот процесс, а уровень задолженности, имевшийся в декабре, был восстановлен лишь к апрелю. Если бы не это, задолженность по пенсиям можно было бы полностью погасить не в сентябре 2000 г., а к концу весны - началу лета, то есть назначение Ющенко премьером сыграло в этом отношении крайне негативную роль. Очевиден вывод: механизмы погашения пенсий были реально запущены до прихода Ющенко в Кабмин. И запущены они были рядом указов Президента. Основные из них: 1997 г., Указ Президента "Про заходи щодо забезпечення наповнення державного бюджету та посилення фіансово-бюджетної дисципліи" от 28.02.97 N187/97. Указ предусматривал, что, в случае необеспечения перерасчета сбора в Пенсионный фонд одновременно с выдачей средств на заработную плату, коммерческие банки несут за это ответственность собственными средствами; 1998 г., Указ Президента "Про заходи щодо впровадження персоніфікованого обміну віомостей у системі обов'язкового державного пенсіного страхування" от 04.05.98 N 401/98. В результате выполнения этого Указа в 2000 г. завершилось внедрение автоматизированного персонифицированного учета сведений в системе обязательного пенсионного страхования, что дало возможность увеличить поступление в Пенсионный фонд на 10-15% по разным регионам; Указ Президента "Про невідкладні заходи щодо погашения заборгованості з виплати пенсій" от 31.08.98 N 957/98. Были введены дополнительные ставки сборов с операций купли-продажи валюты, при отчуждении легковых автомобилей, реализации ювелирных изделий. В развитие положений данного Указа был принят Закон Украины, урегулировавший и расширивший перечень дополнительных ставок сбора (от производителей табачных изделий; от покупателей недвижимости; от операторов спутниковой связи). Это дало возможность в 2000-2002 гг. дополнительно привлечь в Пенсионный фонд поступлений на сумму 6312,6 млн. грн. Именно данные меры сыграли решающую роль в погашении задолженности по пенсиям. Приписывание Ющенко в решении данной проблемы сколько-нибудь существенной роли - грубая подтасовка. Лирическое пенсионное отступление Сейчас "нашисты" много говорят о том, что только Ющенко был и является защитником прав пенсионеров. Особенно данный миф стал популярен с началом нынешней пенсионной реформы. Лидер "НУ" не только остро критикует правительство за избранный подход к реформе, но и подал иск в Печерский районный суд с целью добиться пересмотра размера средней пенсии за 2002 г., заложенного в основу перерасчета пенсий. Интересно сравнить это с тем, что предлагалось премьер-министром Ющенко в 2000 году. Кабмин во главе с Ющенко 30 августа 2000 г. внес на рассмотрение ВР проект Закона "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании". В соответствии с ним: предусматривалось повышение пенсионного возраста - для мужчин до 65 лет, для женщин - до 60 лет; вообще не предусматривалось увеличение пенсий нынешних пенсионеров; на длительное время (10-15 лет) предполагалось фактическое сохранение действия старого пенсионного законодательства, которое предусматривало максимальное ограничение пенсий, что делало невозможным их дифференциацию. Кто на самом деле выплатил задолженности по зарплатам? Откровенно говоря, когда начинают рассказывать о "выдающейся" роли Ющенко в причастности к выплатам задолженностей по зарплатам, то без здорового юмора эти байки воспринимать нельзя. Дело в том, что погашение задолженности по зарплатам началось ДО Ющенко и НЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ С ЕГО ОТСТАВКОЙ. Сомневающихся отсылаю к статистическим и документальным источникам: КМУ "Про хід виконання Програми діяльності Кабінету Міністрів України "Реформи заради добробуту" в 2000 г. и любой из "Моніторингів макроекономічних та галузевих показників" за 2002-2003 гг. Итак, "пик" задолженности по зарплатам пришелся на 10 августа.1999 г. - 7192,3 млн. грн., после чего началось ее погашение. К моменту прихода Ющенко в Кабмин она составляла 6570,4 млн. грн. К моменту отставки в апреле 2001 г. она сократилась до 4602 млн. грн., или на 1968,4 млн. грн. С апреля до конца 2001 г. при правительстве Анатолия Кинаха задолженность снизилась до 2484,3 млн. грн., то есть на 2118 млн. грн., после чего ее сокращение резко замедлилось, периодически наблюдался даже прирост. Надо отметить, что сейчас сокращение продолжается - за 2003 г. оно составило 12,5% до уровня 1,95 млрд. грн. Но главное в том, что говорить о каких-то особых заслугах Ющенко в погашении долгов по зарплате не приходится. Наилучший результат был достигнут правительством Кинаха в мае-декабре 2001 г. При этом никто не кричал о колоссальных успехах, как это делают сторонники "мессии". Лирическое зарплатное отступление Несмотря на экономический рост, в 2000 году не был обеспечен рост реальных зарплат и пенсий, он был "съеден" инфляцией. Среднемесячная пенсия в реальном исчислении за 2000 г. снизилась на 11,8%. Реальная зарплата уменьшилась на 0,9%. Рост реальных зарплат зафиксирован в начале 2001г. После отставки правительства Ющенко он существенно ускорился. В 2001г. реальная средняя зарплата повысилась на 19,3%, в 2002 г. - на 18,2%, в 2003 г.- на 15,8%. Т.е. никаких особых заслуг в повышении реальной заработной платы работников у Ющенко нет. Политика Ющенко - урезание социальных программ Существует категория шахматистов: они сначала делают ход, а потом размышляют о его последствиях. Так и правительство Ющенко: сначала отменяло льготы у различных категорий граждан, а потом заделывало возникшую брешь. Приведем пример. Как известно, команда премьера В.Ющенко свою социальную политику начала с отмены льгот офицерам украинской армии. Вскоре выяснилось, что младшие офицеры после выплаты всех необходимых взносов (за аренду квартиры, за обмундирование, за питание в столовой и т. д.) имели по 100-150 грн. на содержание семьи. Да и старшие офицеры - не намного больше. Как быть? Надо знать, что офицер лишен каких бы то ни было "левых" заработков, а офицерским женам практически невозможно найти работу в гарнизоне. Поскольку офицеры категорически не соглашались на зарплату, при которой бы их дети голодали, пришлось искать консенсус. После долгих и мучительных поисков такой выход был найден. Аналогичной была ситуация с отменой социальных льгот другим категориям малоимущих граждан. Вся социальная и экономическая политика правительства Ющенко была авантюрой и не могла продолжаться долго. Он вовремя подал в отставку. Таким образом, легенда о благодеяниях великого лидера, который якобы вывел Украину из кризиса и выплатил пенсии, является дымовой завесой, за которой скрывалась авантюрная и опасная экономическая и социальная политика. Таковыми были и попытка решить экономические проблемы путем широкомасштабного наращивания внутреннего долга, перекладывания негативных последствий этого шага на плечи народа, урезание социальных программ. Представьте себе, что бы с нами было, если б правительство В.Ющенко работало 5 лет! Тем не менее "Наша Украина" получила полную и безоговорочную победу на пропагандистском фронте. Почему? Потому что оголтелая и циничная политическая пропаганда деструктивных сил не получала адекватного противодействия. Об этом нам нужно помнить и сейчас.
27 ноя 2004, 04:22
Приведите источник, пожайлуста!
27 ноя 2004, 04:30
http://informacia.ru/news/news3187.html В текст смотрите, там под цифры даются обоснования и источники...
28 ноя 2004, 23:32
Девонька, милая, как Вас тут еще не съели? Я имела неосторожность написать про события на Кресте. Меня после этого и зомби обзывали и, что я деньги этим зарабатываю, и что мама моя в штабе Ющенка (не помешало бы :)) Тут люди сидят и просто кидают нелепые реплики - при том некоторые и в Киеве то ни разу не были, да и дела им до него нет. ПС: Мне Тимошенко до сих пор не нравится.
27 ноя 2004, 13:46
Юмористка,Вы,девушка:):):)А где Буш живет всех пускают?И место голосованием для жительства выбирают во всех штатах?Не порядок,без судимостей,а туда же:):):)
Anonymous
27 ноя 2004, 03:17
Тимошeнко, вторая, по воровству, после Лазаренко. Такая не винная овечка, Золушка, прямо. Бесприданница. Не смешите народ. Перестаньте открывать топики, один, глупее другого.
27 ноя 2004, 03:23
Я полностью с Вами согласна по поводу "Тимошeнко, вторая, по воровству, после Лазаренко". Разговор не об этом! Не прячтесь под анонимностью, пожалуйста!
Anonymous
27 ноя 2004, 03:28
Буду прятаться:) здесь оскорбляют людеи, которые не за Ющенко. Они все думать не умеют. Не понятно, почему в таком огромном колличестве, люди сходят сума? Сама идея побузить? Этот интелектуальныи ''Герои'', призвал молодежь не ходит в институты, мол, там их не научат. Хорошии ''парень'', жаль патронов нет.Подкаблучник.
27 ноя 2004, 03:33
Вы писали мне! Я никого не оскорбляю! Оскорбляют меня! Потому что я не "клёвая", а "казёл"!
У вас крышу снесло с этим "казлом", что ли?..
27 ноя 2004, 03:36
А вас часто Президент оскорбляет???
27 ноя 2004, 03:38
а нас ваш избранник? (с транслита)
27 ноя 2004, 03:39
Чем?
27 ноя 2004, 03:45
а кто кричал, что восточных украинцев батраками надо сделать? Вы лично согласны с отделением той части Украины, где проголосовали против Ющенко? (с транслита)
27 ноя 2004, 13:17
Дайте ссылку на его слова, плз:) Я такого ни разу не видела...
27 ноя 2004, 03:45
Янукович сказал, что ...нормальных людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить... В чем неправда?.. Или вы на свой счет приняли сразу?..
27 ноя 2004, 03:47
Не нормальных, а клёвых!
27 ноя 2004, 03:50
Да какая разница, у меня видео есть... Так чего вы себя в козлы-то записали?..
27 ноя 2004, 03:53
Потому что он это говорил не перед всеми людьми, а перед "своими"! Вы сами это видели!
27 ноя 2004, 03:56
А ему надо было перед всем населением Земли говорить?.. Он же не сказал, что мы вот такие 3,14здатые, а остальные козлы поганые, а просто констатировал факт, что клёвых людей гораздо больше, чем козлов... Устроили сыр-бор...
27 ноя 2004, 04:10
С сегоднешнего дня сыр-бор, как Вы говорите, устроили все центральные и не только канаты тв! Один аргумент против 5-го канала отпал! :)
27 ноя 2004, 04:16
Что устроили?..
27 ноя 2004, 04:30
Стали наконец-то показывать не только "синих" и Януковича!
27 ноя 2004, 04:34
извините, но в Голландии до сегодняшнего дня о "голубых" вообще не заикаились, как будто их вообще нет, а в одной газете рядом с освещением событий в Украине, было написано "Путин прыгает на оранжевых" (дословно трудно перевести) (с транслита)
27 ноя 2004, 04:40
а сегодня вдруг рассказали и об остальных и о "грузинских сценариях". Мои знакомые голландцы, к примеру, вообще ничего не понимают, они и так об Украине мало знают, а тут вначале пишут: Путин хочет подавить демократию, мне рассказывают, что Янукович из партии коммунистов и социалистов, а когда я сказала, что он из региональной партии, очень удивились. Спаршивали меня, а на западной Украине экономика ведь лучше, наверное? А сегодня пару человек сказали мне, что вообще, ничего не понимают. (с транслита)
27 ноя 2004, 04:35
И что?.. Я вообще новости по телевизору за какой-то источник информации не принимаю, это вы там помешались со своим пятым каналом, который, конечно же, будет гнать ту же туфту, что и официальные только с другой полярностью...
27 ноя 2004, 04:48
Сегодня новости были почти один в один на всех каналах, кроме Донецкого!
27 ноя 2004, 04:49
Типа под копирку?.. А потом строем ходить заставят, верной дорогой идете, товарищи...
27 ноя 2004, 04:55
Прямой эфир со всех регионов Украины под копирку???
27 ноя 2004, 04:56
Прямой эфир-то тоже разный может быть... разные места, разное расположение камер и т.д и т.п.
27 ноя 2004, 04:58
Больше всего показывали нездоровую витренко! И митинги сторонников Януковича на вокзале, где они и живут...
28 ноя 2004, 02:48
А Ющенко по евроньюс, говорил ОНИ стоят. НЕ мы стоим, а они!
а дончан и остальных не оскорбляют? (с транслита)
27 ноя 2004, 03:37
Например?
27 ноя 2004, 03:40
почитайте внимательно все сообщения здесь: и быдлом уже назвали, и зеками... а вы согласны на отделение той части Украины, где люди не хотят Ющенко? (с транслита)
27 ноя 2004, 03:46
Если я одного человека назвала зеком (причем оправданно) - это не значит, что я не люблю дончан или людей из Днепропетровска, Крыма, Луганска... А быдлом я никого не называла, не наговаривайте!
27 ноя 2004, 03:47
я не про вас лично, а про сторонников Ющенко на этом форуме. (с транслита)
27 ноя 2004, 03:51
Я за них не отвечаю! Вчера на Майдане представитель Западной Украины готов был убить своих же за то, что те кормили представителя штаба Януковича! По-Вашему из-за таких вся Зпадная Украина плохая?
27 ноя 2004, 04:05
я не считаю Западную Украину плохой, просто инциденты часто возникали, после отсоединения Украины руховцы, к примеру, листовки у нас развешивали "утопим русских в еврейской крови". западные украинцы ведь тоже о всём Востоке судят по паре-тройке людей... У меня есть хорошие знакомые из Тернополя и Черновцов, я ничего не имею против Западной Украины. А один из дедушек у меня в полтавской областе родился, но русский был, у меня родственники по этой линии ещё при никоновской реформе из Московии бежали на Полтавщину, т.к. старообрядцами были и жили там спокойно несколько поколений, на обоих языках хорошо говорили. Кому нужно это разжигание национальной ненависти? (с транслита)
27 ноя 2004, 04:25
Как раз этой паре-тройке руховцев и надо! :( Они привыкли так жить...
27 ноя 2004, 13:18
Дайте ссылки, пожалуйста...
27 ноя 2004, 13:48
перечитайте внимательно этот форум... а вам лично сколько пообещали? (с транслита)
27 ноя 2004, 14:02
ЧТо именно мне пообещали? Ссылки так и не дали, а мне не встречались оскорбления в адрес донецкого народа. Я Вам уже говорила, мои корни тожу отттуда и родственники там живут и с ними я регулярно общаюсь... так что чуть-чуть в курсе, что там происходит. А на Майдан я ходила, там народу огоромное количество, я себе просто не представляю, сколько это денег нужно было бы заплатить им всем. Но! То, что знаю из личных встреч и разговоров- все мои знакомые, кто был на Майдане, кто там находится сутками- все из-за убеждений, ни одного факта, что кто-то кому-то что-то платил, я не встречала.
27 ноя 2004, 14:12
такие там тоже есть, я верю, но, думаю, вы к ним не относитесь. Идите лучше на Майдан... Вдруг там всё-таки спровоцируют напасть... Подвиг Матросова повторите... кстати, сидящая в Германии Руслана тоже писала, что все кто сейчас не на майдане - быдло. (с транслита)
27 ноя 2004, 14:15
А Руслана в Германии сейчас?Она ж голодует,циркачка еще та.Лучшего шоу еще не было в ее репертуаре, это покруче,чем дикие танцы.
27 ноя 2004, 14:22
другая Руслана, с форума этого :-)) (с транслита)
27 ноя 2004, 14:28
Ааа:):):)
27 ноя 2004, 15:01
Она вчера в Россию приперлась, говорит, что её друзья экстрималы пообещали устроить ей голодовку на 60 дней, жрет она сейчас гематоген и пьёт воду... Потом пела что-то на Что, Где, Когда... Гематоген... Если жрать по килограмму в день, то вообще поправиться можно... Объявляю котлетно-коньячную голодовку!..
27 ноя 2004, 17:06
Оказывается,уже не голодает,страдалица народная:) http://ru.obkom.net.ua/news/2004-11-27/1310.shtml
27 ноя 2004, 17:11
Ха-ха-ха, кто бы сомневался, а орала-то, что до победы голодать будет, хоть бы заседания Рады дождалась сегодняшнего, видать, гематоген та еще дрянь...
27 ноя 2004, 17:13
Все они гены того, как ты и сказал! :)но наши с вами!
28 ноя 2004, 02:52
Да гематоген, это не сникерс. может надо было по-западному, "по-ющенковски". Сьел марсик и вся голодовка. Хорошая идея!
27 ноя 2004, 14:27
Да ну? Вы не имеете права никого ни в чем обвинять, не имея на руках фактов! Я там была, просто у меня есть маленький ребенок и я сутками там не могу находиться- а то бы непременно, без Ваших советов.
27 ноя 2004, 14:05
Кстати, об оплате, перечитайте российского политэксперта Гельмана, надеюсь, Вы знаете, кто это: http://www.dni.ru/news/polit/2004/11/25/53489.htmll
27 ноя 2004, 14:13
пропаганда против Путина (с транслита)
27 ноя 2004, 03:51
Чё-та вы всё на себя переводите...
Anonymous
27 ноя 2004, 03:31
Я слабонервная:) Переживаю, когда меня поносят из за каких то Горе - Фанатов, типа Ющeнко. А особенно, я тащусь от Тимошенко. У нее, такие хоромы, что Януковичу и не снилось. И не только в Киеве.
Anonymous
27 ноя 2004, 03:32
Снятся поди...
Anonymous
27 ноя 2004, 03:34
Она занималась бизнесом и заработала сама, честно, за это ее и хотели упрятать за решетку. Не завидуйте.
Anonymous
27 ноя 2004, 04:24
Кстати у неё сегодня день рождения
27 ноя 2004, 04:26
по-моему, она как раз завидует, она же больше всех кричала, что всeх донецких надо поперевешать , жадность до добра не доводит... (с транслита)
27 ноя 2004, 04:33
Она дает Ющенку деньги! У него нет выбора! Надо ведь кормить 5-х детей и внучку! И об их будущем позаботиться надо!
27 ноя 2004, 04:35
а у кого есть выбор? а вы о детях дончан переживаеть будете? (с транслита)
27 ноя 2004, 04:39
Со мной рядом на Майдане часто стоят дончане! Вот они как раз и переживают! Они не против Януковича и не за Ющенка! Они не хотят Ахметова! А Янукович - его подопечный!
Anonymous
27 ноя 2004, 04:45
Молодец!
27 ноя 2004, 04:50
как солёный огурец... А я знаю достаточное количество киевлян, которые голосовали за Януковица. (с транслита)
27 ноя 2004, 05:01
И я знаю! И что? И Вы хотите сказать, что никого не знаете, кто голосовал за Ющенка? Или это только молодежь? Или зомбированные люди? Или больные? Или им всем заплатили?
27 ноя 2004, 05:10
я не вам отвечала, а анониму в его/её стиле. Тэ кто за Ющенко голосовал знаю конечно, у меня у мужа (он из Харькова) два друга даже чуть не переругались, т.к. один за Януковица, другой за Ющенко. Мне просто позавчера было неприятно здесь телевизор смотерь, наличие сторонников Януковица отрицалось ВОООБЩЕ. (с транслита)
27 ноя 2004, 05:17
Я не отрицаю, мы их кормим и одеваем! :) Они в шоке, когда видят такое гостеприимство - они ведь (часть из них, не все) - ехали защищать "своего" кулаками!:(
27 ноя 2004, 04:47
я же писала, что некоторые голосовали против всех, но большинство против Ющенко. Факт. При Юле им ведь работать негде будет. блин, был бы кто-то другой из Донецка, не Янукович, Ющенко бы никогда бы не выиграл, и народ не смог бы созвать (с транслита)
27 ноя 2004, 04:52
Я полностью с Вами согласна! Если бы кто-то другой! Хотя бы Литвин от власти... Но факт есть факт - Янукович!
27 ноя 2004, 05:00
ну так Янукович был уже два года премьером, что не так? Ну, ведь обнищает же Украина при Ющенко... В EU Украину всё равно в ближайшее время никто не возьмёт, а только бы Западную, кстати, может бы и взяли. многие запдные страны и Америка, в том числе, на таких как Янукович поднялись Вы прям как в "капитале" маркса рассуждаете: богатые будут богатеть, а бедные беднеть и описывалось становление капиталлизма в Англии, те же заводы... Это стало одним из толчком толчком к револуции. А потом все западные экономисты подаказывали, что то что он писал неправда. Вначале почти всегда имеет место накопление капитала, а потом его перераспределение... (с транслита)
27 ноя 2004, 05:06
Если Вы говорите, что Ющенко не беднее Януковича, то почему Вы уверены, что он больше денег сворует, будучи у власти? Или Вы боитесь, что Россия нам не будет денежки давать при Ющенко?
27 ноя 2004, 05:20
вы же сами писали, что бедному Ющенко очень нужны деньги и что у него дети... Будет всё заново строится - то же самое. Почему вы думаете, что Ян Россия денежки даёт? а Янукович, кстати, не всегда в угоду России действует, к примеру, двигатели на локомитивы заставил в Украине покупать, а не в России. Кстати, Прибалтика в ЕЦ вошла, сразу там украинскую соль и спички запретили продавать... А в некоторых странах Африке, продают исключительно французскую продукцию.... Вам это не о чём не говорит? я вас не агитирую, я понимаю, что ситуация дурацкая сложилась, ещё и национальный конфликт притянули... Почему вы так против отделения восточной Украины? (с транслита)
27 ноя 2004, 05:26
Я не против, просто это невозможно (по закону)! Украина - унитарное государство! А Восток наш Вам и подавно не нужен, а они ведь мечтают! Свое - и то не все нужно! От островочков уже подумываете избавиться!
27 ноя 2004, 05:28
Вы там все такие отмороженные после майдана?.. Хотя бы немного разбирались в том, что вещаете...
27 ноя 2004, 05:29
Но ведь Восток действительно не нужен, не так ли?
27 ноя 2004, 05:31
Кому не нужен?.. И что вы знаете про острова?..
27 ноя 2004, 05:36
России!
27 ноя 2004, 05:39
К России вообще-то никто присоединяться и не собирается, собираются создать для начала автономию...
27 ноя 2004, 05:38
Восток нам самим нужен - жителям региона... или вы против демократии? (с транслита)
27 ноя 2004, 05:48
Я за единую Украину, я ни слова не сказала, что хочу, чтобы Восток отделился, но люди там (хотя я не слышала, чтобы именно люди на митингах говорили об автономии) этого хотят!
27 ноя 2004, 05:55
уже очень давно хотят... как отсоединилась Украина, так и хотят... (с транслита)
27 ноя 2004, 05:37
а где в законе написано, что резидент тот кто на Библии присягнул? по закону, вообще, церковь отделена от государства. Ну так давйте создадим референдум, внесём поправку в закон... Раз вам наш Восток и подавно не неужен...Жители определённых регионов были бы только "за". я не россиянка, я гражданка Украины, при чём тут островки к моему посту? (с транслита)
27 ноя 2004, 05:52
http://www.korrespondent.net/main/107852/
27 ноя 2004, 04:37
Вы там буйно помешались, что ли?.. Вот отмазали, так отмазали... У него самого денег куры не клюют...
27 ноя 2004, 04:42
Для одного - хватит, а для восьмерых?
27 ноя 2004, 04:47
А восьмой-то кто?.. Неужели вас обещал удочерить?..
27 ноя 2004, 04:50
Он, жена, дети, внучка! Посчитали?
27 ноя 2004, 04:51
бедненький (с транслита)
27 ноя 2004, 04:53
Ааа, тогда действительно, боюсь, что всей Украины даже маловато будет, чтобы такую ораву прокормить...
27 ноя 2004, 04:56
Дай бог, чтобы у Вас был бы хоть один ребенок!
27 ноя 2004, 05:17
Да вы и впрям не в себе...
27 ноя 2004, 05:19
Испугались ответственности?
27 ноя 2004, 05:23
Вы решили мне ребенка заделать?.. Вопросы какие-то глупые...
27 ноя 2004, 05:23
вы бы моих детей не пожалели... (с транслита)
Если бы Вы заглянули мне в пасспорт, то поняли бы, что не только пожалела бы, но ведь не об этом сейчас речь...
27 ноя 2004, 05:31
А что там такого в паспорте, что свидетельствует об отношении к детям?.. И что значит "не только пожалела бы"?..
27 ноя 2004, 05:34
Я не Вам писала и не Вам буду объяснять! Но на профессию можно иногда и поссматривать!
27 ноя 2004, 05:36
А зачем тогда объяснили?..
Я Вам ответила, но не объяснила второе!
Кстати, чего тогда в инете сидите?.. Занялись бы профессией...
27 ноя 2004, 05:41
А без ХАМства не обойтись? С данного момента я игнорирую все ваши посты! Сидите теперь в своей москве, читайте ***.ru (новости с порно баннерами) и думайте, что все знаете! See Ya!
27 ноя 2004, 05:43
а почему на английском? (с транслита)
27 ноя 2004, 05:50
:) Вы после этого всем расскажете, что ющенковцы хотят Америку у себя? :)
27 ноя 2004, 05:44
А что такого плохого в сексе?.. Странная вы какая-то... И что это за "новости с порно-баннерами"?..
Anonymous
27 ноя 2004, 05:32
Она, и другое ему, видимо дает;-) Ужасная парочка.
27 ноя 2004, 05:35
Не Вам знать и судить! А витренко Януковичу?
XAAAAAAAAAAA
Ои, еще один,насмешил:-)! Да что вы нам говорите? Она, честно, и бизнесом. ХААААААААААА! Сколько лет вы ее знаете? Даже не интересен ваш ответ. Пусть она мне завидует, с чего бы ето я ей!
28 ноя 2004, 02:55
Как на гос.службе можно заработать миллионы? Немытое ворье.
28 ноя 2004, 15:57
Вы о Кучме? :)
Anonymous
28 ноя 2004, 16:03
о проститутке Тимошенко. Внимательно читайте.
28 ноя 2004, 16:05
Ясно. А Кучма, значит, на свои кровные денежки, при госслужбе заработанные, в Баден-Баден летал в прошлом году со всей свитой? :)
Anonymous
28 ноя 2004, 16:06
завидуйте молча
28 ноя 2004, 16:08
Ну, а то как же? Я тоже хочу так, чтобы иметь зарплату небольшенькую, зато себе позволять то, что мало кто из руководителей европейских стран может :)))) А почему нет?
28 ноя 2004, 17:52
так а что Кучма? ещё непонятно какую он во всём этом роль играет. (с транслита)
28 ноя 2004, 20:56
о своре больных на майдане, о косящей под лесю, о косящем под умного.
27 ноя 2004, 19:01
Все думали что это революция.Украина просто выражает своё мнение.Долго теперь Европа будет думать;а надо ли нам в компанию 60млн.не предсказуемых людей.За что боролись.......
27 ноя 2004, 19:15
Вы там обалдели совсем?.. Какая Украина?.. ЧАСТЬ Украины, не записывайте всех в дворники...
28 ноя 2004, 10:50
Вы так хорошо настроения на Украине знаете...Просто удивительно, наверное, к Вам сведения по какому-то особому энергетическому каналу приходят.
28 ноя 2004, 13:48
а к вам, простите, по какому?
28 ноя 2004, 23:48
Я читаю вот это сообщество иногда, http://www.livejournal.com/~2004_vybory_ua
28 ноя 2004, 15:52
Вы свою "осведомленность" уже показали, вас там никто не насиловал из кандидатов?..
28 ноя 2004, 15:59
только не это. Не хочу я слышать фантазий сексуальных, увольте.
28 ноя 2004, 23:52
А вы свою осведомительность все время показываете. У меня с некоторых пор сложилось ощущение, что вы сексот от органов. Почему, например, Ваши взгляды в унисон с официальной политикой и почему Вам ваша нецензурщина всегда сходит с рук? Привести примеры?
28 ноя 2004, 23:54
Представляете, как мне положить на мнение вот таких безграмотных людей?.. Пилите, Шура, пилите...
28 ноя 2004, 23:59
Представляю, вы - человек подневольный =)
29 ноя 2004, 00:04
А вы глупый... Что хуже?..
27 ноя 2004, 20:05
Вроде с утра около 47-48 млн. было:)
28 ноя 2004, 14:48
А Европа, которая массово вышла на улицы, протестуя против ввода европейских войск в Ирак - предсказуема? :)
27 ноя 2004, 19:21
В Украине, увы живет давно не 60 млн., хорошо, если 47, и те скоро сбегут в ту же Европу или Россию, если ничего не изменится. Фразы типа «Европе не нужно 60 млн. непредсказуемых людей» не актуальны – ей не нужны больше не предсказуемые не непредсказуемые люди, своих с лихвой хватает :-) Откуда эта иждвенческая психология? Европа нас не спасет от себя самих, как и Россия. А если кто желает жить, как в Европе, то может сделать выбор, и если, как в России, то тоже, пожайлуста, только честно.
27 ноя 2004, 19:51
Сравните объемы экономических связей с Россией и с ЕС, Европа прям распахнет двери для ваших товаров, которые после выполнения Украиной всех норм станут абсолютно неконкурентноспособными, не говоря уж о качестве... Производство Антоновых вам Европа наладит, свои Боинги забросит, лишь бы украинцам помочь, затянут потуже пояса европейцы, только бы украинцы с апелисинами в зубах "демократию" построили... Шли бы работать, а не морозить разнообразные органы на майдане...
28 ноя 2004, 13:53
и какой по вашему надо сделать выбор " чтобы жить как в Европе"?
28 ноя 2004, 14:28
Не считаю,что жизнь в Европе образцовая. Откуда это пресмыкательство?
28 ноя 2004, 14:46
А где она образцовая?
28 ноя 2004, 15:07
Да, сейчас, и пароли,и явки.Не искать-создавать надо здесь и сейчас,потом о заборе вспомнить нужно вовремя.
28 ноя 2004, 15:16
О каком заборе вы говорите? Я не вижу, что где-то создается что-то лучшее, чем есть Европа. Пока. Может, через лет 50 будет Китай. Посмотрим.
28 ноя 2004, 15:21
Это в смысле железный занавес?...Эко Вас
28 ноя 2004, 15:39
Делать здесь и сейчас самостоятельно, не оглядываясь по сторонам.Включите свой генофонд.
28 ноя 2004, 15:43
Что бы должна означать фраза "включите свой генофонд"? :)
28 ноя 2004, 16:04
Что может один человек может и другой. Если какая-то мысль пришла в голову - будьте уверены это вам поплечу.
То есть, если мне приша в голову мысль в космос слетать, оно мне "по плечу"? :)
Anonymous
28 ноя 2004, 16:08
так туда вроде "альтернативно одаренных" не берут....
28 ноя 2004, 16:10
То есть, вас не взяли? Беда...
28 ноя 2004, 16:19
Фактически-не пробовали, а уже сомневаетесь.
28 ноя 2004, 16:21
:)))) Вас слишком сильно раскрутили на тренажерах, факт :)
28 ноя 2004, 16:37
Что, никто не помогает поверить в себя?
28 ноя 2004, 17:25
Поверить в себя - ладно, а вот понимать хотя бы саму себя... Вы понимаете? :)
28 ноя 2004, 18:44
И вас тоже. И Ющенко. И Януковича.У меня очень большая голова, белая, лысая, вожу её на тележке.
28 ноя 2004, 18:47
:-))) Вот видите, Север, а Вы спорите:-) (с транслита)
28 ноя 2004, 19:09
Нет, я уже давно не спорю :) Как можно! :)
28 ноя 2004, 19:22
Мы общаемся мирно, без баррикад, как цивилизованные люди. Но все равно спасибо.
28 ноя 2004, 14:24
Зачем паниковать.Допустим,Ющенко-президент,Украина вступает в евросоюз(нато)+Грузия,Может вы думаете, что Запад сможет нас переварить? Нежно добавляем Беларусь и матушку-Россию.И капец Европе.Не понимают они, что у нас возможности не было тесно общаться.Перевоспитаем.Хотят-получат.Дай дураку дорогу.
28 ноя 2004, 14:47
А Россию как вы "добавите"? И во что перевоспитаете? Трудится на благо ракет?
28 ноя 2004, 15:03
Европа стремиться на Восток.Пустим.И нечего бояться.Нас много, из 10 .9 великие и незаурядные.От ненужности и спиваються.Я 6 лет в европе народ вокруг рефлексует,а ведь я ещё не начинала ничего.Белоруских патриотов становиться всё больше.С кем поведёшся от того наберёшся.Научим несчастных ЛЮБИТЬ И МЫСЛИТЬ.
28 ноя 2004, 15:15
То есть, надеетесь на то, что пойдут теплушки из Европы в Сибирь? На то, что европейцы перестануть думать, куда бы съездить летом и как бы не потерять работу, но начнут думать, где бы купить ботинки детям?
Сибирь
28 ноя 2004, 15:20
Тьфу-тьфу, не надо нам туплушек из Европы, кормить еще их...Пусть дома сидят
28 ноя 2004, 15:21
Тогда чему именно собрались учить?
Сибирь
28 ноя 2004, 15:28
Да ни зачто! Учить еще неучей. Жить хотим спокойно и самостоятельно, а тут лезут всякие, на земли зарятся, паразиты.
28 ноя 2004, 15:29
Куда? К вам, в Рязань? Что им там делать?
Сибирь
28 ноя 2004, 15:30
Детка, смотрите карту;))
28 ноя 2004, 15:33
Тем более :)
28 ноя 2004, 15:31
ЛЮБИТЬ.ЖЕРТВОВАТЬ СЕБЯ.А про теплушки...Всю историю и на танках, и на лошадях, и пешком.Уже и денги предлагают.Наш человеческий долг-помочь несчастным, их и так уже не много осталось.Вымирают-с.
28 ноя 2004, 15:33
Читайте источники, расположенные в России. Татары обещают, что через лет 70 русские будут сильно мусульманами.
Anonymous
28 ноя 2004, 15:34
татары молчали бы, наивные:))))))))))) от блаженные
28 ноя 2004, 15:42
Они считать умеют. У всех мусульманских народов России рождаемость куда выше, чем у русских. И рождаемость русских (как и коренных европейцев) все падает. Украина не поможет, у нее рождаемость ниже, пожалуй, чем в России.
28 ноя 2004, 15:48
Количество не всегда качество.Мужики поднажмите.
28 ноя 2004, 15:52
На кого должны "поднажать" "мужики"? Тогда почему европейское качество так высмеевается? :)
Уговорить любимую, спасти отечество.
28 ноя 2004, 16:07
Вы многих уговорили? :)
28 ноя 2004, 16:21
Я любимая.Отчёт: 2 раза.
28 ноя 2004, 16:24
И все ваши подруги хотя бы 2 раза?
Anonymous
28 ноя 2004, 16:29
лично я 3 раза
28 ноя 2004, 16:31
А подруги? Все 3?
Anonymous
28 ноя 2004, 16:33
некоторые и по 4
Anonymous
28 ноя 2004, 16:34
щас модно рожать по 3-4 дитенка
28 ноя 2004, 16:41
Не знаю, где модно. Мои подруги в России-Беларуси-Украине имеют по одному ребенку, как и в Европе...
28 ноя 2004, 16:52
Ну вот видите, мы уже почти в Европе(евросоюзе).
28 ноя 2004, 16:53
О чем и весь спич...
28 ноя 2004, 17:02
Ага,ударим по нато рождаемостью! Наши люди!
Anonymous
28 ноя 2004, 17:02
в России модно в Москве, среди жен состоятельных людей :-P;-P:-P:-P:-P:-P
28 ноя 2004, 17:04
У богатых свои проблемы....
28 ноя 2004, 17:11
Выкормить проще, сделать сложнее.
28 ноя 2004, 17:24
Если бы это было так, у всех было бы по десять...
28 ноя 2004, 16:33
От мужчины всё зависит.С одним- сколько будет всё на пользу,а с другим- один и тот...
Anonymous
28 ноя 2004, 15:50
Рождаемость в России в этом году таки повысилась рекордно :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:- не радуйтесь заранее, наша "доброжелательная" милочка
28 ноя 2004, 15:53
Так не я радуюсь, татары. :) За их счет подъем идет :)
Anonymous
28 ноя 2004, 15:57
Вранье, я о статистике, а Вы о своих грЯзненьких мыслишках паршивеньких. Прирост населения и повышение рождаемости в средней полосе, милочка. Для вас сложно это, не по мозгам.
28 ноя 2004, 15:58
А у вас есть ссылки на источники? В которых четко указывается, где и какой прирост населения, причем в чьих семьях, мусульман ли, православных?
Anonymous
28 ноя 2004, 16:00
А у вас? Только вы не волнуйтесь, не волнуйтесь...
28 ноя 2004, 16:01
Я отнюдь не волнуюсь. Выше уже сказала: в Украине очень низкая рождаемость.
28 ноя 2004, 15:46
Чтобы мне было хорошо, муж пробовал креститься по провославному,чуть отговорила.Ругает католицизм,Покрестила в католическую веру местного ребёнка.
28 ноя 2004, 15:53
Ни-че-го не понимаю. При чем тут ребенок, что случилось с мужем?...
28 ноя 2004, 16:16
Православные-авторитет имеют.А прочем все религии для десяти заповедей созданы.Что проку от своего выродка. Людьми быть, стараться надо.Лучшими надо быть,и захотят все быть такими же как мы.
28 ноя 2004, 16:18
Ну, румыны, например, православные. И что? Ничего из остального не поняла. Тем более, при чем тут ребенок и муж.
28 ноя 2004, 16:24
Не надо о религиях.
28 ноя 2004, 16:27
Пардон муа, это вы о них начали...
28 ноя 2004, 16:40
Извините,не подумала.
28 ноя 2004, 17:19
Ну и загадали загадку! Ребенок, муж, католики... В огороде бузина, а в Киеве дядька!!!
28 ноя 2004, 17:28
Дядька в Киеве, нынче престижно.
28 ноя 2004, 17:57
что престижно? (с транслита)
28 ноя 2004, 18:24
Дядька в Киеве.
28 ноя 2004, 17:24
Значит расклад такой,нам и так и так в тему.Мыслю значит живу.Долго, счастливо и богато.
28 ноя 2004, 17:56
Ну, молодчинка! Дитю и мужу привет!!! И всем католикам заодно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события