2,5 миллиона вышли в Донецке поддержать Я.:-P

Anonymous
27 ноя 2004, 20:12
Как вам новость?
27 ноя 2004, 20:30
Очередное вранье. Вы хоть знаете, какое население Донецка ?
Anonymous
27 ноя 2004, 20:31
приехали, как и в Киев. Видала ЛИЧНО :-P:-P:-P
27 ноя 2004, 20:32
И считала лично ? :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Anonymous
27 ноя 2004, 20:38
именно:-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P::-P:-P:-P:-P:-P:
27 ноя 2004, 20:40
И список поименный имеется ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Anonymous
27 ноя 2004, 20:46
надежно спрятан
28 ноя 2004, 17:21
а на майдане? что поименные списки имеются?
28 ноя 2004, 17:35
А говорили же, что на майдане регистрируют кого-то, кому денеги платить, небось, во всем учет, так просто не украдешь...
28 ноя 2004, 21:36
ааааааааааа :) точно! как они организованно....списки, платежные ведомости, все ОК
28 ноя 2004, 21:37
отож.....потом будут премии получать...как члены партии 17 года....упс...04 года...
27 ноя 2004, 20:50
вранье!!!!!!!!!!!!!!!
27 ноя 2004, 20:51
вроде правда. Неприятно, да?;)
27 ноя 2004, 20:56
Это те 2,5 что с 15-и млн.:)
27 ноя 2004, 21:01
Нет,конечно,не 2,5 млн. было,поменьше,но многовасто,я по веб-камере наблюдала. Ничего,12 декабря для Я. теперь и подтасовки не нужны будут.После клятвы Ю. на Библии,цирка с оранжевым клоуном не выдержали многие:):):)Перешли в стан врага,Ю. добился многого,но не того,что хотел:-P
27 ноя 2004, 21:01
похоже на правду
27 ноя 2004, 21:45
есть сходство:) ДаЙОшь Донбассссу - донбассссово!!!:)
28 ноя 2004, 13:51
Пральна:) И Ахметову - ахметово:-) (с транслита)
тебе то кой х?
28 ноя 2004, 22:48
Чебурашка бельгийский намечает ехать жить в Украину?
29 ноя 2004, 01:30
О,и ты,недоделка,здесь,узнала тебя,подруга,по орфографии узнала,покоя не даю?А собралась к тебе,в Россию,угомонись.А нет-быстро к врачу,а то очередное начнется:(
28 ноя 2004, 22:54
Я, например, верю что приехали. Но кому нужно так врать о количестве?
Interesno
27 ноя 2004, 22:29
И что - все такие доборные мОлодцы, как в Киеве??? (с транслита)
28 ноя 2004, 12:56
Да что за бред!!! И откуда они все взялись? И где разместились? Это число - больше всего населения Донецка. Я сама родом оттуда, а ГДЕ вы их считали - на площади Ленина? Она там, наверное, штабелями лежали???
28 ноя 2004, 13:50
ППКС! (с транслита)
ха ха ха ха
28 ноя 2004, 14:09
неприятно правду-то читать, милочка?;);););););): -P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P-P:-P;:-P;-P;-P;-P
28 ноя 2004, 17:55
Правду - о чем? Вы уже наверное и в НЛО поветите, если оно за Ющенко прилетит голосовать???!!!
Anonymous
28 ноя 2004, 17:58
Я и за полтора инвалида проголосовавших за этого оранжмена не верю...
28 ноя 2004, 16:14
Да это в пику вранье о полуторамиллионом митинге в Киеве, я думаю...
28 ноя 2004, 22:14
Про полтора миллиона в Киеве не вранье. Я столько людей на Майдане за всю свою жизнь не видела никогда.
28 ноя 2004, 22:19
Ну так и про 2,5 миллиона в Донецке не враньё, я столько не видел никогда...
28 ноя 2004, 22:22
Все равно думаю цифра несколько завышена.
28 ноя 2004, 22:32
Ну так а у вас так просто в десять раз завышена...
28 ноя 2004, 22:34
Я говорю объективно, а ты сидя перед компьютером пытаешься отстаивать какую-то точку зрения, которая тебя лично вообще не касается. Пусть даже там было 2,5 миллиона, если тебе так легче.
28 ноя 2004, 22:40
Вы их считали или ваш предводитель сказал?.. Почитайте форум, чтобы не объяснять вам одной все то, что за месяц накопилось в виде постов...
28 ноя 2004, 22:49
Я только одного не могу понять, какое это такое особенное значение имеет для вас? Пусть вышло 2,5 миллиона. Но как я тут читала в других твоих постах, быдлом их никто не считает. Если бы не было массовых оездок по всей Украине с открепительными талонами, если бы во многих городах, в том числе и в Киеве людей не заставляли голосовать за Януковича, то не было бы сейчас людей на майдане. Это не касается тех людей, которые по своим убеждениям голосовали за Януковича.
28 ноя 2004, 22:55
Ваши наблюдатели подписали ВСЕ протоколы избирательных комиссий?.. Подписали... Именно по результатам подсчета подписанных вашими людьми протоколов было объявлен победитель... Вы в суд подали по фактам фальсификаций?.. Не подали... Вы сразу на улицы поперли... И кто вы после этого?.. Правильно - провокаторы...
28 ноя 2004, 22:59
На некоторых участках в Донецкой например области вообще не было наблюдателей от Ющенко. А в суд подали, в Верховный.
28 ноя 2004, 23:00
ВСЕ протоколы вами подписаны... В суд вы подали на днях, зачем на улицу сразу потащились?..
28 ноя 2004, 23:07
Ты протоколы лично проверял? Прямо из Москвы? На улицу вышли, а не потащились потому, что слишком многие люди видели фальсификации и были возмущены тем, что эти фальсификации помешали установить истинные результаты выборов.
28 ноя 2004, 23:22
Ты ненормальная?.. ЦВК объявила, что все протоколы подписаны, вы с этим согласились... Зачем подписали протоколы, раз не согласны были?.. Вопрос фальсификаций решается в суде, а не на улице... Вы спровоцировали беспорядки в стране, а сейчас провоцируете её раскол, провокаторы...
28 ноя 2004, 23:26
По-моему ненормальный ты. Никто не собирался и не собирается раскалывать страну. Про неподписание было в прошлый раз со стороны Януковича,некоторые председатели комиссий не подписывали протоколы, это только затянуло процесс подведения результатов. Я не знаю всех тонкостей процесса, но наверное это незаконно и так было действовать нельзя.
28 ноя 2004, 23:30
О как, я не знаю ничего, но верю вождю своему... Зомби...
28 ноя 2004, 23:46
А вы думаете в Донецке людей не пытается купить ваш оранжевый владыка? Да к моему мужу лично на предприятие приходили. Моей подруги предлагали 250 гривен и билеты в 2 конца на улице. Примеров много. А в Донецке все голосовали чесно, здесь никого не нужно было покупать. Нет человека сейчас в Донецке, который бы не был возмущён поведением вашим и вашего... Надоело слушать одно и тоже.
28 ноя 2004, 13:23
а что удивительного? Сегодня выходной день, люди отработали неделю и вышли.
28 ноя 2004, 14:12
Но не 2,5млн. В Донецке всего-то население 1млн100тыс. примерно.
Anonymous
28 ноя 2004, 14:13
приехал народ возмущенный цирковыми выкрутасами запаршивевшего лузера Ющенки ( а может у него сифилис)?
28 ноя 2004, 14:56
Наверняка. Хотя все равно, вериться с трудом во все эти миллионы. Хотя сегодня утром (на Укораине - поздней ночью) звонила мама их Донецка, она в панике, хотя ничего конкретно не сказала, наверное, не хочет меня сильно расстраивать. Хотя, мама - есть мама. Они вообще все склонны паниковать. Завтра получу инфу от подружки в Донецке, буду знать наверняка. Она работает рядом с площадью, да и центр Донецка вообще-то очень маленький, чтобы там затерялась толпа в десять раз меньшая от вышеназванной.
Anonymous
28 ноя 2004, 18:34
http://www.ostro.org/shownews_tema.php?id=338 в обсуждениях- много мнений людей из Донецка, трезвых людей, не зомби...
28 ноя 2004, 22:13
Люююди!!! Хотите правду расскажу :) Действительно, нерода на площади куча была. И не только на площади, но и по улицам стояли. 2,5 млн - это приблизительная правда, может чуть меньше. Куча народа из области.
28 ноя 2004, 22:22
2,5 млн- это абсолютно все население ДОнецка (от новорожденных до глубоких стариков) плюс еще столько же и плюс еще половина.
28 ноя 2004, 22:25
Знаете - сказать можно и что сам Папа Римский там присутствовал. А вот если бы фото... Скажите честно, Вам не все равно, что Вы голосовали за человека,который был насильником?
28 ноя 2004, 22:27
оставте ваше вранье...надоело....агитки свои на майдане кричите.....насиловал он Ющенка.....а может, по любви, а?
28 ноя 2004, 22:46
Вранье в чем, милейший (шая)? Ок - я вру. Все остальные, кто признал - что сидел-таки, но простили - тоже врут? Глупо отпираться.
28 ноя 2004, 22:49
Брехунья мелкая, по изнасилованию покажи, что у тебя есть...
28 ноя 2004, 22:57
А тебе больше не за кого переживать, чучело? Из-за таких вот как ты и получаются распри. Тебе же абы попиз.. по фигу про что. Понаблюдала я за твоими репликами в форуме. Лишь бы не смолчать. У тебя-то мнение хоть свое есть? Я отстаиваю свою правду. А ты чью?
28 ноя 2004, 22:58
Понятно, набрехала и из кустов погавкать... Что ты там отстаиваешь?.. Мамашу свою из штаба ющенковского?..
28 ноя 2004, 22:53
изнасилование - предположение ваших ющешковских пиарщиков......видимо, насиловал кого-то из них....но его за это никто не привлекал...понравилось?
28 ноя 2004, 23:03
Знаете - Ваше право голосовать за того, кого хотите. Вы после этого что-то будете говорить про зомби? Закройте глаза и скажите себе: он никого не насиловал, он не сидел в тюрьме, в Киеве все дураки собрались, я умный, мой президент Янукович - помогло? Успокойтесь, мне по фигу кого он насиловал , Вы не меня переубеждайте - а всю мировую общественность, колесо закрутилось. Репутацию уже не поднять.
28 ноя 2004, 23:04
да, и клоуну Ющенке после его присяги уже не отмыться....опозорился на весь мир...а впрочем, ваша воля - я вам отвечать не стану
28 ноя 2004, 23:06
Да это фанатики, врут, привыкли, что верят на слово, а тут спросили... Пусть бесятся, от них уже ничего не зависит...
28 ноя 2004, 23:54
О какой репутации вы говорите??????? Вы вообще что-нить понимаете в политеке? Янукович-преступник, а Ющенко с Тимошенко-нет? Они денег у страны не наворовали? Да и дальше воровать будут, и не только. Вы этого хотите?
28 ноя 2004, 22:28
Вот знаете, самое интересное, что я тоже задаю сама сбе этот вопрос и не нахожу ответа. Ведь люди там тоже знают наверняка о судимостях.
28 ноя 2004, 22:33
Доказать сможете?.. Или только языком чесать?.. Во Геббельсы...
28 ноя 2004, 22:36
Если есть желание, сам можешь найти в интернете. Если нет времени, найду и вывешу здесь. Да можно даже просто посмотреть на то, как он говорит и что и все становится ясно. Может только ты этого не замечаешь.
28 ноя 2004, 22:39
Очень хочется увидеть... А еще поделитесь методом определения насильников по разговору...
28 ноя 2004, 22:53
Пожалуйста. Не далее чем вчера. Цитирую я пойду на переговоры с этими трепачами. Я вызову на переговоры как и на дебаты этого шкодливого кота Леопольда Ющенко. Это говорит будущий президент страны. Не говоря уже о том, как он сказал, что нормальных людей намного больше, чем этих козлов, которые постоянно мешают вам жить. Образованный, интеллигентный человек станет такое говорить? Похоже воспитание он получил скорее в местах не столь отдаленных.
28 ноя 2004, 22:56
Вы чё, издеваетесь?.. Где данные по изнасилованию?..
28 ноя 2004, 23:01
Я сейчас из дома захожу. Завтра выйду с работы, найду и вывешу.
28 ноя 2004, 23:04
Не вывесишь ты НИЧЕГО... Потому что это ложь Омельченко, с тем же успехом можно говорить, что Ющенко СПИДом заразился от Тимошенко...
28 ноя 2004, 23:09
Про изнасилование говорится косвенно при втором осуждении Януковича за избиение говорится, что он побил человека и там имело место попытка изнасилования девушки.
28 ноя 2004, 23:20
Кем говорится?.. Где говорится?..
28 ноя 2004, 23:22
Там, где я это прочитала. Откуда мне было знать, что это вызовет такой жгчий инетерс с твоей стороны? Просто я повторяю, я перевернула столько информации, что сам уже не знаю где, я читала все подряд. Но завтра попытаюсь найти статью в которой об этом упоминается.
28 ноя 2004, 23:34
Ты мне не статью покажи, я тебе в ответ могу статью показать, что Ющенко педофил, ты мне покажи данные с указанием дела, постановление суда, когда срок отбыл, покажи по изнасилованию, пока что вы тут только языком трепете... Я-то знаю его дела, теперь ты мне свои слова подтверди...
29 ноя 2004, 09:43
Знаешь дела, так и подтверждать тебе нечего. Не хочу своего времени тратить, сам поищи в интернете, чем других тут критиковать.
29 ноя 2004, 17:33
Короче, набрехала... Так бы и сказала...
29 ноя 2004, 00:46
не замечает Аба, а с ним еще 15 млн. украинцев
28 ноя 2004, 23:30
Я голосовала за человека, чьи действия я вижу собственными глазами. Я живу в Донецке с рождения и у меня на глазах полностью отреставрировали город, построили кучу памятников, провули те реформы, в которых нуждался Донбасс. Мне обсолютно фиолетого сидел он и за что. Я вижу действия. А вот товарищ Ющенко НИЧЕГО не сделал. Он только кричит. У меня сестра на майдане с воспалением легких стоит за диплом, не зря она пять лет отучилась. И после этого вы пытаетесь обелить Ющенко?
28 ноя 2004, 23:35
Я раз десять давал ссылку с фактами по Ющенко, никто из этих дворников даже не удосужился прочесть, одни вопли...
Anonymous
Абадона-не в тему,перечитала все твои посты-)) нет слов! снимаю шляпу!!!!!!понятно, доступно и аргументировано!спасибо
Anonymous
28 ноя 2004, 23:53
ППКС. КЛАСС
29 ноя 2004, 00:01
Да надоело просто, оба не подарок, но кампания, построенная на вранье и обожествлении своего кандидата, омерзение вызыват...
Нет. Обелить я никого не пытаюсь. Кстати, Ющенко для Киева тоже много чего сделал :) Это повод его обелять? А что сестре пообещали диплом дать за стояние на холоде? Пойду-ка и я попрошу че-нить, раз дают.. Что зря езжу? Вы верите сами-то на счет диплома?
29 ноя 2004, 00:03
Поддерживаю на все 100%. В тюрьму пора Тимошенко, а Ющенко в сумашедший дом за присягу :)))
28 ноя 2004, 23:40
Почему аргумент только в этом? А то что Ющенко денег наворовал с Тимошенко, это нормально? Это по закону. Я не знаю что было у кого в прошлой жизни, я знаю кто как себя проявил у власти. А Ющенко проявил себя сами должны знать как. А Тимошенку давно ждёт тюрьма, в которой она уже побывала. Вот ей отступать и некуда.
29 ноя 2004, 10:55
http://ru.obkom.net.ua/news/2004-11-29/0845.shtml
29 ноя 2004, 16:51
Это совершенно по теме. Письмо получила сегодня от подруги в Донецке, в ответ на мои вопросы о тамошней обстановке. Оно без редакции, так что извините за личные моменты в тексте. Итак: Привет! На работе писать просто безумие, поэтому урывками попытаюсь чего-нибудь состряпать. Мне понятны твои переживания. Олька вообще себе места не находит, сутками смотрит по телеку новости, плачет от страха и психует на меня за олимпийское спокойствие. Лен, я ж в политику особо не вникаю и пребываю в уверенности, что ничего страшного с нами произойти не может. А если задуматься, то ситуация очень хреновая. Митинг на площади действительно был, хотя вряд ли там могло собраться 2,5 млн. человек. Выборы в конце концов признали нелегитимными. Теперь ждут решения Верховного суда. В случае чего будет проводиться повторное голосование, а поскольку мозги народу уже порядком промыли, то думаю Янукович вряд ли победит. И тогда катастрофа. Тимошенко заявила, что она станет губернатором Донецкой области, обнесет ее колючей проволокой, засыпет щебнем и подожжет, а голубые шарфики сторонников Януковича станут веревками на их шеях. Вчера в Северодонецке состоялся съезд депутатов всех уровней, даже Лужков присутствовал. Кажется, принимали решение об отделении от Украины. Только мы опасаемся, что так просто никто никого не отпустит и будет украинская Чечня. И потом, в случае чего, Запад вряд ли нас признает. Последние новости из Киева на площади выставили фотографию Януковича в черной рамке и зажгли свечи. Изверги. Я не знаю, что нового могу тебе сказать, раз ты целыми днями смотришь телек и лазишь в интернете. По крайней мере, в Донецке все спокойно. А у вас там ТРК Украина показывает? Говорят, она по всему миру транслируется Ренат заплатил за спутниковые антенны. Так что мы теперь сутками смотрим телек, никуда не выходим и до твоих фоток пока не дошли Ольку вообще бесполезно куда-нибудь вытягивать, пропал у девки всякий интерес к жизни, кроме политической. Ну пока. Буду работать. Аня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)