Юлин ультиматум.. Каково?
29 ноя 2004, 02:41
http://www.korrespondent.net/main/107998
Anonymous
29 ноя 2004, 03:02
ну а как по другому можно к этому относиться? Освободить премьер-министра Виктора Януковича от должности за содействие фальсификации выборов Президента Украины - Освободить от должностей председателей государственных администраций Донецкой, Луганской и Харьковской областей. - Поручить генеральному прокурору Геннадию Васильеву и председателю Службы безопасности Украины Игорю Смешко открыть уголовные дела против сепаратистов-раскольников Украины. Юлия Тимошенко подчеркнула, что на выполнение этих ультимативных требований Леониду Кучме выделяется 24 часа. "Иначе это преступление против народа и будут последствия, предусмотренные Уголовным кодексом Украины".
29 ноя 2004, 03:05
У нее ,что по плану через 24 часа гражданская война,конченная. Зато на 5 канале ее называют сердцем революции.
Anonymous
29 ноя 2004, 03:13
но вот действительно что? будет штурмовать и блокировать презедента? ну а как же в таком случае поступит наша армия? которая подчиняется пока еще действующему президенту.Или закроют его и не выпустят,как Горбачева?
29 ноя 2004, 03:15
И я вот думаю - что... Никаких положительных вариантов развития событий в голову не приходит.. (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 03:18
это уже тоже было и в Германии и в Польше -наверно позабыли,как нашивки делали евреям.Я вот в начале тоже выступала за Ющенко,Но когда еще до выборов, увидела выступление члена его команды-забыла фамилию, когда он оскорблял и називал всех жидами и москалями... сорри,но все сразу стало понятно.Хватило трезвого ума одуматься.
29 ноя 2004, 03:22
Голословно - "не помню, кого" и т.п. Вспомните.. Дайте ссылку... Но даже если допустить, что кто-то это сказал, то из наличия одного придурка нельзя судить обо всей команде. (с транслита)
29 ноя 2004, 11:17
А этот придурок двоюродный брат Ющенко, правда, он его сразу после случившегося уволил,но слово не воробей. Юлька блефует, в тюрьму ой как не хочется, а вот повоевать охота. Ну почему ее поддерживают? Или все дворники, или зомби! То что она говорит в голове трезвомыслящегочеловека не укладывается. Проснитесь!!!
Anonymous
29 ноя 2004, 03:26
слушайте я вас не могу понять? вы что меня агитируете? я же сказала- я не поддерживаю ни одну сторону- первая вообще не обсуждается, ну а ко второй доверие потеряла , даже объяснила почему.удачи вам. желаю,чтобы вы остались при своем "убеждении" и по прошествию этих 24 часов.
29 ноя 2004, 03:30
А где Вас агитируют?:-) Тут, вроде, мениями обмениваются.. Впрочем, удачи и Вам. (с транслита)
29 ноя 2004, 03:41
:-) Заагитировали человека уже.....:-)
29 ноя 2004, 19:45
Понятно, что она поставила на кон все. Поэтому она делает все, чтобы переговоры сорвались или не состоялись.
29 ноя 2004, 02:42
Я в шоке.. неужели Тимошенко считает ЭТО разумным ходом?! Какие мнения у вас? (с транслита)
29 ноя 2004, 02:46
А у вас?.. Не поняли еще, КУДА они вас ведут?..
Anonymous
29 ноя 2004, 02:48
делают из людей пушечное мясо
29 ноя 2004, 02:50
В ва-банк они уже пошли... Что они людям через 24 часа скажут, если Кучма их пошлет далеко и надолго...
Anonymous
29 ноя 2004, 02:53
ну как что? толпа пойдет свергать действующего президента, все руководство Донецка- в тюрму..ну растопчут в порыве чувст пару человек. не учитываю,что это чьи-то дети, родители.. страшновато
29 ноя 2004, 02:57
Руководство Донецка в тюрьму, говорите... А у Донецка вы спросили?..
Anonymous
29 ноя 2004, 03:00
вы не правильно меня поняли- Тимошенко в ультиматуме ,что написала- уволить Януковича,а против руководителей областей открыть уголовные дела..
29 ноя 2004, 03:04
Ааа, понял... Ну да, ну да, с неё станется людей положить... Сегодня в Гардиан статья была про неё... http://www.inosmi.ru/translation/215044.htmll
29 ноя 2004, 02:59
Глупости говорите, руководство Донецка в тюрьму - каким, позвольте спросить, образом? Кстати, я бы не возражала, чтобы руководство Донецка к ответственности за сепаратизм привлеч´:-) Подчеркиваю - к ответственности, через суд, а не в тюрьму бросать. (с транслита)
29 ноя 2004, 03:06
А так же руководство западных областей за отказ подчиняться законным властям, зачинщиков захватов административных зданий в Киеве, организаторов блокады госучреждений...
29 ноя 2004, 17:07
Можно узнать, а чем Вам наше руководство не нравится?
29 ноя 2004, 02:54
У нас - я уже сказала. Я в шоке от такого, и ведет это НАС ровным счетом в НИКУДА. Местные власти в регионах, которые сейчас вопят об автономиях - это бардак. Но ультиматум Юли - это тоже бардак. Блин, неужели рядом не было никого, способного ей рот закрыть? Она дискредитирует оппозицию своими действиями, а бандюковичам только того и надо... :-( (с транслита)
29 ноя 2004, 02:57
Да заканчивай ты уже со своими "бандуковичами", не видишь разве, кто в натуре ситуацию расшатывает?..
29 ноя 2004, 03:04
Вижу. Только бандюкович от этого бандюковичем быть не перестает.. Они решили вместе ситуацию расшатывать - он в свою, а Юля в свою сторону.. Ужас. (с транслита)
29 ноя 2004, 03:08
Но и Ющенко вором не перестаёт быть, тот же бандит... Ну а про Тимошенко вообще отдельная песня, мало украсть, главное сохранить, а сохранить возможно, только придя к власти... Иначе - тюрьма...
29 ноя 2004, 03:14
Ты хочешь сказать, что Янукович живет на зарплату? Очнись.. (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 06:23
Джордж Буш, наверно, разыскал запись беседы Владимира Путина с Биллом Клинтоном в 1999 году, когда он бросил фразу: 'У вас есть Южная Америка, Африка и Азия, могли бы и оставить нам Европу. . .'
Anonymous
29 ноя 2004, 02:59
ну Юлечка конечно в первых рядах не пойдет.скорее будет замыкать колону... но ..скажите.. это и есть демократия?вы только вслушайтесь в то,что она произнесла ! вот тебе и предвыборный лозунг-в тюрмах будут сидеть бандиты! так в этой ситуации кто бандит-то?скажите?
29 ноя 2004, 03:02
А что Вы находите странным в призыве посадить бандитов в тюрьмы?:-) Она же не добропорядочных граждан призывает туда запихнуть? (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 03:03
извините, но после такого ультиматума затрудняюсь сказать -что же или кто-же есть такой добропорядочный гражданин.прошу учесть,что я не поддерживаю ни одну сторону.
Anonymous
29 ноя 2004, 03:05
извините-а как же тогда быть с преследованием по политически убеждениям?
29 ноя 2004, 03:06
Так ведь в ультиматуме не давалось определения понятию "добропорядочный гражданин".. что же Вас смущает? (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 03:11
я цитирую ваш пост А что Вы находите странным в призыве посадить бандитов в тюрьмы?:-) Она же не добропорядочных граждан призывает туда запихнуть? извините- но в такой ситуации каждая из сторон будет трактовать" добропорядочный гражданин" с максимальной для себя выгодой. По каким признакам будет проводиться отбор -добропоряд. или наоборот?
29 ноя 2004, 03:13
По оранжевым трусам, естественно... Они-то закон не нарушали, по их мнению...
29 ноя 2004, 03:19
Не можешь ничего сказать по существу - чего тужишься? Привычка ерничать? (с транслита)
29 ноя 2004, 03:40
Да пошла ты, была дурой и осталась, что тебе еще сказать?.. Пол Киева ляжет, а ты будешь как попугай повторять - Ющенко, Ющенко, Ющенко... Ничего путного за всё время дискуссий не сказала, кроме повторения пропаганды, мозгов-то своих явно нет, а от меня требует на каждую глупость свою развернутого ответа...
29 ноя 2004, 03:43
Вас никто и не заставляет на "каждую глупость" отвечать. ;-) Сдержанней надо быть.......:-)
29 ноя 2004, 03:45
Вас только спросить забыл... Ваши вожди там на глазах тупеют, сторонники не отстают...
29 ноя 2004, 03:49
При чем здесь вожди? :-) Зациклило Вас, батенька. :-) Я к Вам обращалась и только Вас имела в виду. :-)
29 ноя 2004, 03:51
С вождями отмороженными вы еще смешнее смотритесь, так просто дворники, а с вождями - идейные...
29 ноя 2004, 03:57
Г*** прорвало...... :-):-):-)
29 ноя 2004, 04:00
Так бегите трубу конопатьте, а то зальет всю квартиру!..
29 ноя 2004, 03:46
Абадонна, не кипятись, все давно знают, что врать, хамить и оскорблять - твоя тактика, когда аргументов не хватает:-) Зачем так стараться это лишний раз доказать? Еше раз для таких, как ты - я не считаю Ющенко ангелочком, я - против Януковича. Темой же топа были Юлины действия, которых лично я не одобряю. До завтра.
29 ноя 2004, 03:50
Не пукай, милая, никто меня на вранье поймать не смог, зато вот ваших дворников я постоянно на чистую воду вывожу... Приятных снов, пусть тебе приснится Ющенко...
Anonymous
29 ноя 2004, 06:36
Простите, что не подписываюсь. Мне не хочется, чтобы вы и меня оскорбили. А, "походив" по топикам, я сделала вывод, что у вас это хорошо получается. Безусловно Вы начитаны, хорошо информированы и о ситуации на Украине и в Латвии и т.д. Но у меня создалось впечатление, что Вы страдаете косоглазием и косите всегда только в одну сторону. Хохлы у вас уроды и дворники, латыши - фашисты и лабухи отмороженные. Один Вы - белый и пушистый гениальный политический обозреватель Евы. (с транслита)
29 ноя 2004, 17:01
А теперь ответим за свои слова... Украинцев я "хохлами" ни разу не назвал, дворниками называю прыгающих в оранжевых балахонах фанатиков, откуда я знаю, кто это, в Москве в такой одежде дворники ходят... Латышей, признаюсь, не люблю, только не "лабухи", а "лабусы", но не люблю только тех, кто политику своего правительства поддерживает и эСэСовцев за героев держит... Так что, не надо мне шить того, что вам кажется...
29 ноя 2004, 03:18
Я лично трактую слово "бандит" в общепринятом смысле - с чего бы это слово Юля или кто-либо еще, неважно кто, стали трактовать по-другому?:-) Никаких намеков на иные трактовки не было. (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 03:20
ой не смешите меня..... когда надо и из честного человека бандита сделают. утрирую.но факт
29 ноя 2004, 03:28
Насколько я поняла, в Вашем первоначальном посте Вы осуждали сам лозунг "бандитов - в тюрьму". Но если все же рассудить, по каким критериям определяет бандитов Юля, а по каким - Янукович, то можно с определенной долей уверенности сказать - оба по разным:-) И оба - не по общепринятым:-) (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 03:29
просветите меня глупую в свере общепринятых понятий- что подразумевал Ющенко-когда произнес лозунг-бандиты будут сидеть в тюрьмах?
29 ноя 2004, 03:33
А почему Вы считаете, что он подразумевал что-то кроме того, что было сказано? Проще нужно воспринимать то, что говорят, а не скрытый смысл искать:-) Тюрьма для бандита - что же в этом плохого? (с транслита)
29 ноя 2004, 03:40
Отпад,это называется -блажен кто верует,тепло ему на свете.
29 ноя 2004, 03:36
(-)
29 ноя 2004, 03:44
Абадонна, не кипятись, все давно знают, что врать, хамить и оскорблять - твоя тактика, когда аргументов не хватает:-) Зачем так стараться это лишний раз доказать? Еше раз для таких, как ты - я не считаю Ющенко ангелочком, я - против Януковича. Темой же топа были Юлины действия, которых лично я не одобряю. До завтра. (с транслита)
Не пукай, милая, никто меня на вранье поймать не смог, зато вот ваших дворников я постоянно на чистую воду вывожу...
29 ноя 2004, 03:49
А на хамстве? Вот уж кто действительно воздух портит...Спокойной ночки. (с транслита)
29 ноя 2004, 03:52
А ты в институте благородных девиц, что ли?.. Пока...
Ага.....еще и посты исправлять (и удалять). Мерзко и трусливо.
29 ноя 2004, 03:47
Да закройтесь вы, а... Не туда ответил и перенес выше... Изобличительница хренова...
29 ноя 2004, 03:55
А х** в ****? Про исправления я совсем другой топик имела в виду. Или с памятью проблемы?
29 ноя 2004, 04:02
Какой другой?.. Я помню, что вы там что-то пытались пролепетать в Административном, только про исправления так и не понял... Просвещайте...
29 ноя 2004, 03:53
Блин, вот саботажник - вопрос ведь был про мнения по поводу ультиматума. Абадонна как всегда влазит и провоцирует. Игнорирую его в данном топе. (с транслита)
29 ноя 2004, 03:54
Ага, я саботировал, чтобы про двинутую в конец Юльку никто слова плохого не сказал, ты там опухла совсем...
29 ноя 2004, 04:15
Вот же сука... Сейчас показали её вопли... Приехали люди, ведутся переговоры, пытаются найти выход и тут эта больная с призывами блокировать дороги, ограничить свободу передвижения действующего президента, а ведь Кучму охраняют офицеры службы госохраны при президенте, никаким "мирным демонстрантам" не позволят приблизиться к охраняемому объекту, начнется конфликт, эта сука прекрасно это знает, выставит потом как силовое давление со стороны власти... Завтра к суду попрутся, сказала, что для защиты судей, мля, якобы им угрожают и взятки от трех до пяти миллионов зелени предлагают... Назначила каких-то полевых командиров, которые должны будут координировать силы митингующих, готовится собака бешеная к активным действиям... И кто в этой ситуации провокатор?..
29 ноя 2004, 05:33
НЕ- она не провокатор, ей вообще нет названия. Из-за таких вот сук и начинаются все войны на свете. Сказано "Шерше ля фам!!!"
29 ноя 2004, 06:01
Ей бабло сохранить нужно и не сесть... А то муж в розыске Интерпола http://www.interpol.int/public/Data/Wanted/Notices/Data/2003/44/2003_35844.asp ,свёкр только недавно под подписку выпущен, по состоянию здоровья, а у неё пока что депутатская неприкосновенность... Во, блин, семейка...
Anonymous
29 ноя 2004, 12:06
мне кажется,что само название" полевые командиры" уже где-то было....
29 ноя 2004, 14:03
Ребята,только не наезжайте.Вопрос женско-испуганный.А может сейчас в этой заварухе Юлька организовать бомбу в толпу,чтоб спровоцировать кровопролитие.Она может организовать какой-то терракт?Очень страшно:( Прости господи,хоть бы ногу ей просрелили.Чтоб не насмерть,но убрать ее с трибун.Она ж людей заводит.
29 ноя 2004, 14:18
знаете, я тоже стала так думать . Время работает на Кучму и Януковича, а Ющенко и проч. это понимают, да и народ устал... .думаю, провокации неизбежны....увы:(((((((((
:-о
29 ноя 2004, 14:38
Больная фантазия разыгралась? Вам к доХтору скорей бы.
29 ноя 2004, 14:40
А вы там уже были, это видно по подписи!!!
29 ноя 2004, 17:05
Ха-ха-ха, с вашей уж фантазией больной никакой доктор не поможет, одна ложь от вас и ваших предводителей...
29 ноя 2004, 14:39
ВЫ что? Щас она хоть ноготь поломает о косу пластмассовую - развопиться - это проделки Януковича!!! Это он меня убить хотел, но промахнулся!!! А если вдруг срачка нападет - скажет, отравила донецкая мафия! От нее же всего можно ожидать. А провокации я тоже боюсь, сейчас достаточно спички, чтобы все бабахнуло!
29 ноя 2004, 14:43
вот-вот...народ ходит на майдан и жажадет продолжения, а развязка не наступает....достаточно искры....
29 ноя 2004, 17:02
Искра уже состоялась. Почитай топик про бандюковичей.
29 ноя 2004, 14:45
Посмотрим чем это все завершится и какую власть получит Ющенко. Вероятнее всего, никакой власти у него не будет: в случае повокации Восточная Украина отделится и все. А в лучшем случае его ожидает суд за разжигание конфликта и за нарушение закона, перекытие улиц и зданий, несанкционированные беспорядки.
Anonymous
29 ноя 2004, 14:48
Фууууу......"Умница и красавица", а со рта такая вонь идет.
29 ноя 2004, 19:07
Вас не було, и не воняло. Знаешь такое? А ты себя покажи, аноним говенный
29 ноя 2004, 14:49
О "героине": Тимошенко Юлия Владимировна- бывшая шеф типа Укргазпрома, правая рука беглого (и ныне сидящего в Штатах) премьера Лазаренко, отмывавшая бюджетные газовые украинские деньги через Нацбанк Украины, шефом которого тогда был Ющенко. Потом Ющ стал премьером. Тимошенко отсидела в СИЗО месячишко, но отгавкалась от прокуроров угрозой обнародовать компромат на кучмистов, с которыми обильно делилась. Ющенко -премьер взял ее за вице-премьера. Потом грязная репутация заставила ее покинуть госслужбу- ушла в политику- агрессивный "Блок Юлии Тимошенко"- избрана "западными" женщинами, легендой которых является. Сейчас имеет примерно 7-8 незакрытых уголовных дел. Вызвана Прокуратурой России по обвинению в отмывке сотен млн долларов Российского Генштаба. Объявлена в международный розыск Прокуратурой России, в связи с чем не может покинуть Украину. Имеет (не знаю) сто-пятьсот млн, видать в США, пользоваться ими не может. Звереет. Сейчас работает (вместе с изгнанным из премьеров Ющенко) жертвой антинародного режима Украины.
29 ноя 2004, 17:03
По нашим оценкам - миллиард...
29 ноя 2004, 16:46
Неужели нам так и не дадут пожить спокойно,без войны между востоком и западом украины.???!?!?!?!!?
29 ноя 2004, 17:04
В неспокойное время воровать проще. Как говорится: кому война, а кому мать родна...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события