к Руслане

29 ноя 2004, 06:49
Руслана, иногда захожу в этот раздел форумов читаю Ваши посты…..уф…. Что за истерия? Такое впечатление, что жизнь Ваша от результатов выборов зависит. Заглянула в паспорт….. мдя… Германия, однако. Только не надо приводить возможные доводы, что Вы жили на Украине, что там все Ваши родственники. Могу парировать – я тоже наполовину украинка, и у меня там, однако, родственники так же присутствуют. А по поводу независимой Украины во главе с Ющенко – думаю, что года через два после его возможной победы на выборах начнут раздаваться голоса (сначала тихие, а потом все громче с нотками истерики) - «…у руля вор, страна управляется американской марионеткой и тд.» Ох, дожить бы до этого времени…. Человек Вы взрослый, но неужели Вашего житейского опыта недостаточно, чтобы без истерики, спокойно, со стороны взглянуть на ситуацию? Кому нужно это нагнетание напряженности? Не может быть человек абсолютно хороший (для Вас Тимошенко и Ющенко) и абсолютно плохой (для Вас Янукович). Думаю, что Тимошенко, Ющенко и Янукович друг от друга по «святости» далеко не ушли. Ну не наблюдаю я у них нимба над головой. Позиция России меня, как и Вас тоже раздражает – но Москву можно понять - ставка в этой игре – жизнь (в том смысле, что Россия остается на международной арене одна, даже страны бывшего Союза от неё отвернулись) – а, сами понимаете - что в однополярном мире отстаивать свои позиции легче сообща. А для США – Украина – лишь очередная страна, где можно развернуть свои военные базы и диктовать свою волю руководству. Ну не будет США заботиться об украинцах. Мир жесток, и войны за ресурсы еще впереди. Вот и Путин это прекрасно понимает, поэтому (и слава Господу) и усиливает обороноспособность России. (это к вопросу о Вашем обвинении Путина в начале гонки вооружений). А иначе нельзя – слишком много у России врагов и желающих посягнуть на её территории (Китай например бы не отказался). Да и США, на словах провозглашая разоружение и мир – на деле вооружаются до зубов по последнему слову науки. Честно сказать – господин Путин и проводимая им политика меня тоже, во - многом, не устраивают, но вряд ли Вам стоит высказываться негативно в его адрес – как бы там не было, – это МОЙ президент, не Ваш. А Вам бы хотелось пожелать – мудрости, потому что истерика пройдет… но как бы после истерики не наступило душевное опустошение и разочарование.
29 ноя 2004, 09:48
Оксаночка, эти Ваши золотые слова я талдычу уже неделю:-) Никакого результата...Хотя, должна Вам сказать, что общее настроение людей потихоньку меняется... Уже разговоры в метро, магазинах и других общественных местах все больше идут о том, а правильно ли то, что сейчас происходит... Люди устали от давления. Так что надежда, на то что все закончится благополучно, есть.
29 ноя 2004, 12:52
Карамелька - ты права! Птица, ну ты меня удивила! Молодец! Я вот за что - хватит, может быть, нагнетать обстановку и кричать на всех виртуальных углах "Геть" или "УРА"!!! Крики громкие еще до добра никого не доводили. Руслана, вы кипите злобой - откуда столько? Даже я, сидя дома с мелкими, невольно заразилась вашей злобной энергетикой, да так, что попадись вы мне под горячую руку - ОЙ, не хочется даже писать про это! Давайте успокоимся и хотя бы на этих ВЕБ-страницах постараемся ДОЙТИ ДО СУТИ и сообща выработать единое. разумное мнение без взаимных оскорблений. Возможно? Думаю, да.
29 ноя 2004, 13:31
Для Русланы - информация к размышлению на немецком http://no-racism.net/article/991/ http://www.faz.net/s/Rub812F1B901A514F208C613F6B1B336BCC/Doc~E669B5F1754234BFF8BB177ED689C6FAF~ATpl~Ecommon~Scontent.htmll (с транслита)
29 ноя 2004, 13:46
Не понимают люди, что будет прибалтийский вариант. Объявтся хозяева, которые будут претендовать на достояние, объявят денационализацию, и прежде всего пострадает Западная Украина! Люди могут лишиться того, что имеют! А сейчас бегают, кричат! Кого потом винить будут?
29 ноя 2004, 14:26
Себя винить будут, если и в этот раз раз простят произвол и безнаказанность власти.
29 ноя 2004, 14:48
Попытайтесь понять - основная масса на Украине живет так, что хуже уже некуда. Так что, мало чем можно напугать обворованный народ, а те кто имеют, так они и бегают сейчас, простите, как с пером в одном месте и пытаются удержаться.
29 ноя 2004, 14:51
Ну точно,бегают с оранжевым пером в одном месте и пытаются удержаться на свободе.
29 ноя 2004, 15:02
Опять 25! Вас одни эмоции волнуют. Первая часть поста Вас не заинтересовала, только та, где можно сразу стрелки перевести? Пока что, за то что делается в стране, я, как житель страны, о которой мы говорим, считаю виновными действующую власть. Т.е. президента, премьер-министра и иже с ними. И хочу чтобы они отошли от власти. ИМХО.ИМХО.ИМХО.ИМХО.
29 ноя 2004, 15:20
Я знаю, что народ на Украине живет весьма неважно. Но и досточтимый Ющенко, и его приснопамятная леди Тимошенко однако приложили к этому ручку, но то ли ещё будет! Аппетит приходит во время еды, как известно! К тому же нужно будет отблагодарить тех, кто принимал участие и финансировал это безобразие. С кого содрали три шкуры, с того не убудет и четвертая... У меня родственница живет в Литве, так она лишилась квартиры, потому как объявился хозяин дома и выселил жильцов. Я не говорю о том, что Янукович - ангел в белых одеждах. Но почему-то кажется, что с ним будет спокойней. Что с Ющенко будет хуже в том числе и западенцам. Были нищими - станут ещё нищее. Вот и мучает меня вопрос - неужели нет в Украине такого человека, который консолидировал бы общество? Нет, видимо. Дерьмо всегда всплывает. Сначала Кравчук. Потом Кучма. Теперь вообще хрен знает что. Больно...
29 ноя 2004, 16:53
Как вы правы. И все таки будем молится и надеяться,что все разрешится ХОТЯ БЫ мирным путем.
29 ноя 2004, 16:57
Похоже, что мирным путем уже не получится... К сожалению, кровь пролилась.
29 ноя 2004, 17:00
хватит глупости тут писать, и вы согласны на убийство мирных людей? как у вас вообще рука поднимается такое писать! (с транслита)
29 ноя 2004, 17:06
Мы не согласны. Киев никогда не призывал ни к расколу, ни к решению вопроса силовым путем. Сегодняшняя акции в Луганске - это прямые последствия вчерашнего съезда. Когда мэр города призывает к противостоянию, то жди конфликтов. Вот молотки в дело и пошли...
29 ноя 2004, 17:08
О чем вы???? Дайте ссылку на достоверные источники !
29 ноя 2004, 17:22
Вчерашний съезд Юго-Восточных регионов вы смотрели? Очень красочно рассказывали про бригады, про восточный кулак и т.д.
29 ноя 2004, 17:36
Да Вы Юлины лучше перлы вспомните,тогда эти высказывания,причем в ответ(уже терпение заканчивается),покажутся мягчайшими.
29 ноя 2004, 18:01
Юля - экстремалка, без сомнения, но к расколу она не призывала никогда. И к кровопролитию тоже. Практика, кстати, это подтверждает...
29 ноя 2004, 18:27
Хм...Вы заучили одни и те же фразы все,что ли? Вы эту практику проходить будете,когда зарплаты и пенсии выплачивать нечем будет,апельсины одни есть будете.
29 ноя 2004, 18:35
Практику в Луганске демонстрируют. И совсем не с апельсинами.
29 ноя 2004, 18:41
Для ODI спецвыпуском - про кровь вы точно подметили. Когда душат, крови не бывает. Просто смерть от удушья, и все (это я про бело-голубые шарфики).
29 ноя 2004, 19:30
Зато когда по морде бьют, ручки пачкаются...
29 ноя 2004, 19:35
Ты помнишь, как америкосы искали в Ираке оружие? Нашли? Хера! Провокация была чистой воды, а разбомбили нахрен Ирак, и кто спросил - а чего нашли? Зачем бомбили тогда? Ты может не слыхала, но вделе провокации как раз так и бывает - ложная информация прежде всего, потом кровопролитие в государственном масштабе, а потом уже все равно - после драки кулаками не машут. Нельзя быть такими легковерными, ребята! Вас же не пальцем делали родители!!!
29 ноя 2004, 22:25
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,330202,00.htmll
29 ноя 2004, 23:54
А что,может помиримся?Ну, кто ещё жив ?Погуляли недельку повеселили народ.Кушать хочется каждый день,потому и работать надо каждый день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)