К Карамельке и Ко

29 ноя 2004, 17:30
>Что за истерия? Где? Ссылку давайте. >Такое впечатление, что жизнь Ваша от результатов выборов зависит. Да. Зависит. >Заглянула в паспорт….. мдя… Германия, однако. Ну и? Я-украинка. >А по поводу независимой Украины во главе с Ющенко – думаю, что года через два после его возможной победы на выборах начнут раздаваться голоса (сначала тихие, а потом все громче с нотками истерики) - «…у руля вор, страна управляется американской марионеткой и тд.» Ох, дожить бы до этого времени…. Вы видимо не понимаете, в чем суть протеста и того сыра-бора, который заварился в Украине. Люди протестуют не против Януковича, а против обмана. Если согласиться с фальсификациями-это значит отобрать у людей вообще надежду на изменения. Если настоять на своем праве выбирать, то это право сохранится и на то время, которое вы с наслаждением выше описали. Будет плохой Ющенко, можно будет его перевыбрать. Подумайте над этим. >Не может быть человек абсолютно хороший (для Вас Тимошенко и Ющенко) и абсолютно плохой (для Вас Янукович). Покажите, где я говорила что-то положительное о Ющенко и Тимошенко. А НИГДЕ, НИ РАЗУ не сказала, что поддерживаю их программу. Вы все видите в черно-белом свете и не хотите вникать в суть дела. Если вы так много меня читали, но ничего не поняли, так может лучше и не оценивайте. Меня не надо убеждать или критиковать. Если я вступила в дискуссию, я точно знаю, что мне надо и ни капли не сомневаюсь в своей позиции. Иначе я просто не дискутирую. Более того, я никого сама не переубеждаю, а говорю исключительно информацию БЕЗ комментариев. Кому надо, тот делает выводы сам. Когда я читаю Ремарка или смотрю фильм "Иди и смотри" я всегда задаюсь одним и тем же вопросом: почему никто не смог предотвратить приход к власти Гитлера. Почему люди не воспротивились? Где был глас народа и где были политики, ну хоть какие-нибудь. Так вот, к власти на Украине рвутся бандиты. Они не останавливаются ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Они используют шантаж, подкуп, вранье и убийства. У меня достаточно оснований так полагать. Ющенко сегодня единственная (хоть и не идеальная альтернатива) грядущему беспределу. И я буду не я, если хоть как-нибудь не выскажу свою гражданскую позицию.
29 ноя 2004, 17:36
Руслана написал(а): Так вот, к власти на Украине рвутся бандиты. Они не останавливаются ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Они используют шантаж, подкуп, вранье и убийства. У меня достаточно оснований так полагать. Ющенко сегодня единственная (хоть и не идеальная альтернатива) грядущему беспределу. И я буду не я, если хоть как-нибудь не выскажу свою гражданскую позицию. - ОБОСНУЙТЕ
29 ноя 2004, 17:44
Это длинная история. Начиная от биографии взлета Януковича и Ахметова, роли Кучмы, Медведчука и Тигипко, озвученная в пленках майора Мельниченко, перераздел сфер влияния в Украине, подводные течения в политике и экономике, тотальный контроль СМИ, заканчивая матерщиной на заседаниях кабмина и масштабной фальсификацией выборов, начиная от манипуляций с открепными талонами, заканчивая подкупом ЦИКа, а также избиением журналистов и людей в Луганске. В двух словах это не обоснуешь. Я для себя выод сделала. Это АБСОЛЮТНОЕ зло.
29 ноя 2004, 17:54
А биографии Ющенко и Тимошенко в этом рассказе и фальсификации с их стороны тоже затронете? Краткая справка из философии.Абсолютного не существует в мироздании.
29 ноя 2004, 17:59
Правильно, в мироздании не существут. Человек сам для себя определяет рамки добра и зла. У вас они тоже есть. Кто-то может простить предательство, а кто-то нет. Кто-то видит вранье по ТВ нормальным явлением, а кто-то катастрофой. Для кого-то молчать в тряпочку-стиль жизни, а кто-то остановит подлеца, матерящего женщину.
29 ноя 2004, 18:15
Срочно на майдан, а то там пропагандистов голословных не хватает... Хе-хе-хе...
29 ноя 2004, 18:21
Так вранье идет и от одной стороны,и от другой стороны.Нормальные,адекватнореагирующие это понимают,я Вас не пойму,как и других-Вам это не видно?Вы одно вранье называете абсолютной правдой,а второе-абсолютной ложью.О чем это говорит?Вот Вы не молчите,и вождь Ваш тоже не молчит-о своей честности кричит.
29 ноя 2004, 18:32
"Вы одно вранье называете абсолютной правдой" Где? Ссылку, где я что-то говорила о абсолютной правде? Меня в этой полемике удивляет то, что мне активно приписывают то, что я не говорила и не думала. Это что? Массовый психоз?
29 ноя 2004, 18:35
АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, это твои слова?.. Остина Пауэрса насмотрелась?..
29 ноя 2004, 18:36
Ах, Абадонна :-) Ты путаешь зло и правду. Что, в общем, не удивительно.
Anonymous
29 ноя 2004, 18:40
правда и вы - понятия не совместимые
29 ноя 2004, 18:43
иди гуляй, глупенькое.
Anonymous
29 ноя 2004, 18:45
правдушка-отравушка?
29 ноя 2004, 18:51
Иди, иди серенькое
29 ноя 2004, 18:54
Э нет, я эти понятия рассматриваю в разных плоскостях, редко пересекающихся... Просто АБСОЛЮТА нет, даже шведский "Абсолют" и то барахло...
29 ноя 2004, 19:03
О! Ну так чего ты?!!! Перечитай еще раз, где, как и о чем я писала и не придумывай лишнего. Где я писала о абсолютной правде?
29 ноя 2004, 19:44
Я говорю о том, что ничего абсолютного нет, в том числе и зло...
29 ноя 2004, 19:50
как же так? слово есть, а понятия нет. ;-) Водка есть, например. И зло есть. Абсолютное. Хошь пример? Если кто-то посягнет на жизнь моего ребенка, внезависимости от обстоятельств, я не буду думать ни минуты и ни секунды, чтобы дать оценко происходящему. Это для меня абсолютное зло. А если ты, конечно, поменяешь субъект, так можно долго спорить на эту тему :-) Так что я, например, нигде себе не противоречу. Я четко обозначила позицию. Я для себя определилась и на других не экстраполирую.
29 ноя 2004, 21:05
А если кто-то посягнет на жизнь твоей матери? Или брата? Или бабушки (дедушки и всех родных по порядку). Ты выступаешь за Ющенко, а значит и за Тимошенко с ее идеей повесить всех на шарфиках. Ведь видела, наверняка, знаешь, что это правда!!! Мои родные в Донецке, и те, кого ты в данный момент прямо или косвенно защищаешь и пропагандируешь для меня - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!! Ты пишешь, что не ЗА Ющенко - а что, значит, против? Я ТОЖЕ не за Януковича, он мне противен как личность, но я ПРОТИВ Ющенко и тем паче Тимошенко. Обе стороны - это зло. Но я из двух выбираю меньшее.
29 ноя 2004, 21:14
" Ты выступаешь за Ющенко, а значит и за Тимошенко " ГДЕ, ГДЕ я выступаю за Ющенко и за Тимошенко?! Протри глаза! Я еще раз повторяю, специально для тупых: Я НИГДЕ не выступала за Ющенко и Тимошенко!!! Я выступаю против Януковича. Все остальное-это твой бред и домыслы. "а значит и за Тимошенко с ее идеей повесить всех на шарфиках." А ТЫ видела?! Ты в курсе про шарфики и в каком контексте это говорилось?! Не неси ерунды! Кстати, Тимошенко не говорили НИЧЕГО про колючую проволоку вокруг Донецка, о чем она неоднократно уже говорила в прямом эфире в Москве. Ты вибираешь и флаг тебе в руки, я сто раз уже сказала, что я УВАЖАЮ любой сознательный выбор. Скажу тебе в сто первый. Это твое право.
29 ноя 2004, 21:22
Я конкретно задала свой вопрос - ты за кого??? Против кого - это понятно. Конкретно обозначь, чтобы народ не путать. Про шарфики видела своими глазами вчера, ты чего, топов не читаешь, мы ж там с тобой уже обсудили вроде... Про проволоку - это из письма моей подруги, откуда она взяла - не знаю конкретного источника, для меня она - источник конкретный
29 ноя 2004, 21:27
тут моя позиция. Конкретнее не бывает. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8370532 Твоя подруга написала непроверенную информацию, которая породила истерию
29 ноя 2004, 21:13
Хочешь, словоблудием займемся?.. Я на темы вот такие отвлеченные люблю поговорить, как раз от борьбы отдохнешь?.. Начнем с ребенка?..
29 ноя 2004, 21:14
Пардон, я к детям. И к мужу. Цьом в носик, до завтра.
30 ноя 2004, 01:08
Я как и вы живу в Германии, ну что вы так активно навязываете свою точку зрения? вы сидите попиваете пивко дома и подстрекаете невольно к войне. Да после заявлений Тимошенко о том, что она сделает с Донецком, если придет к власти, еенадо запереть в психбольницу илечить бромом. А она в главная у Ющенко, значит это его мнение тоже. Как вы человек, живущий в западной Европе, можете за это все агитировать? Может себе шредер позволить такие высказывания? Или не давать стране неделю не работать? Очнитесь! Скоро рождество.
29 ноя 2004, 18:14
Ты бы пленки эти клоунские и не вспоминала вообще, видно, не знаешь про них ничего...
Anonymous
29 ноя 2004, 19:02
Конечно. Про клоунов все знать положено только главному клоуну - АБАДОННЕ, куда уж нам. Ты ж всевидящий. Жопы от кресла не отрывая все знаешь - что в Киеве, что в Донецке, что правда , что нет. Слава Клоуну Абадонне!!!! Вива!
Anonymous
29 ноя 2004, 18:15
"Будет плохой Ющенко-можно будет его переизбрать"? А почему же Кучму не переизбрали после первого срока?Так же и Ющенко метлой не выгонишь!
29 ноя 2004, 18:24
Потому Ю. так в агонии и бьется,что знает,что за уши его потом никто не оттащит от трона,если он туда попадет.
Вам что, заняться не чем?
29 ноя 2004, 18:20
Гитлер пришел к власти, как раз как народный избранник!:-)) Вы историю почитайте, посмотрите хронику тех лет...
29 ноя 2004, 18:30
Янукович тоже планирует быть народным избранником.
Ну шо не понятно?
29 ноя 2004, 18:35
народ сейчас как раз "ю" на своих руках возносит на престол.
29 ноя 2004, 21:09
Да здравствует великий княже Ющенко! Народ - это кто, по вашему? А остальные - быдло??? Это вы Царя своего цитируете???
29 ноя 2004, 21:06
Я о том же, кем бы ты ни был, чувак (к вопросу о Гитлере)!!! Выбор нужно делать ОСОЗНАННО и с ХОЛОДНОЙ головой. А то, что сейчас происходит - это истерика и паника
29 ноя 2004, 22:17
Истерика и паника у Вас. Перечитайте свои посты.
29 ноя 2004, 22:25
У меня лично или у всех тех, кого вы с Русланой быдлом зовете? Ошибаетесь, милая.
29 ноя 2004, 22:32
Лично у Вас. У Вас действительно больная фантазия? Где и когда я Вас быдлом назвала? Девушка (женщина), остыньте и не нагнетайте обстановку.
29 ноя 2004, 22:34
Что значит название вашего топика???
30 ноя 2004, 03:08
Видимо, ничего. Сначала пишут, потом думают. И то не всегда
30 ноя 2004, 03:26
Обращение было к другой Карамельке, с цифрами 23 которая. :-) Вас , как понимаю, никто обидеть не хотел. :-) (с транслита)
29 ноя 2004, 22:06
Руслана! Хочу поддержать Вас. Мне очень нравитесь Вы и Ваше умение отстаивать свою точку зрения. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)