Украина. Действуем?

25 ноя 2004, 18:42
Тема для тех, кто предпочитает "сбивать масло". Тех, кто считает, что за них уже все решено просьба не беспокоится. Предлагаю только сухие деловые предложения.За эмоциями - в соседние темы.
25 ноя 2004, 18:42
Получено по почте: нЕ СОЗДАВАЙТЕ ПАНИКУ В ИНЕТЕ. ПРЕКРАТИТЕ пересылать инфу непонятно от кого (из достоверных источников и т. д.). Это дестабилизирует ситуацию! До сих пор никто, ни на кого не нападал! Действуйте и сообщайте реальную инфу (желательно напрямую в штабы, а не по инету всем! всем! всем!), которая может помочь. Рассылая информацию злобных яйцуковичах, которые где-то кто-то видел, вы сами помогаете им. Я в первую ночь на майдане получал каждые 15 минут звонки танках/омоне/войсках, которые нас через 10 минут должны были атаковать. Это идет дез. информация для нагнетания ситуации. Спасибо всем за помощь. Это действительно помогает жителям палаточног городка и мы всем очень благодарны! Что можно сделать: 1. Деньги наличнчми луше не передавать по причине того, что очень мног начальников и тяжело разобраться кто из них кто, и куда эти деньги деваются. Но если вы приняли желание передать деньги, то самый нормальный и действительно работающий в лагере человек - это Максим Банников (зам. коменданта, а иногда и и. о.). Я могу сам передать ли же принесите ему самостоятельно. Но не отдавайте финансистам, комендантам, пом. депутатов, начальникам, директорам и т.д. - сейчас в лагере много людей, которые так себя называют, но реально из них работают единицы. Большая вероятность, что помощь может уйти в другом направлении.Только что увидел, что открытлся р/с - можно туда перечислять. 2. Если же есть возможность, то все же лучше закупите самостоятельно и передайте: 1) палатки (постоянно прибывают десятки и сотни людей со всей Украины); 2) карематы (подстилки под спальники); 3) спальники; 4) теплые вещи (валенки и носки рулят!!!); 5) тенты, полиэтилен для навесов; 6) веревки и цепи для заграждений; 7) полиэтиленовые кульки для мусора; 8) пластиковые стаканчики и глубокие пластиковые тарелки (по состоянию на 3:00 ночи их нехватало); 9) накидки от мокрого снега; Это действительно то, чего не хватает. Все это то же необходимо отдать под опись лично ему, либо я могу принять все это. Назад все эти вещи вряд ли получите..... 3. Еда Еды очень много, но большинство ее необходимо доготавливать (резать, складывать и т. д.). Если вы хотите принести, то приносите сразу порционное. Проблема в людях, которых у нас нехватает на сортировку/раздачу пищи. То есть лучше бутерброды, которые мы можем сразу раздать и налить в стаканчики.  Горячий чай, кофе, кипяток, бульйон уходит сразу и приветствуется! Можете передавать нам (если это большие термоса или кастрюли), ли самостоятельно раздавать по периметру охране. Особенно под утро эт актуально под утро. Внимание!!!! СПИРТНОЕ В ЛАГЕРЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, не приносите ег и не распивайте по периметру. 4. Также, необходимы люди, которые готовы работать в интендантской службе! Это тяжело и непросто, гораздо легче кричать и скандировать, н это надо делать. Надо принимать еду, раздвать ее людям, убирать мусор и раздавать по периметру защитникам чай и бутерброды! Люди работают по 8 часов и очень устают. Особенно необходима помощьначиная с 1 ночи и до 9:00 утра - самое тяжелое время. 5. Необходимо расселять людей. Все у кого есть возможность поселить людей - сбрасывайте мне информацию: кто это может сделать, скольк человек, где находится и какие условия. Это могут быть и нежилые помещения (к примеру, "Молодой театр" вчера выделил помещение). Мы создаем базу данных и будем координировать данные вопросы. В аттаче прикладываю фото (зеленой стрелочкой показана большая зеленая палатка, где мы все находимся.),- это место, где находится временный штаб. Если в палатке не будет Максима Банникова или меня - спросите кт старший из клуба "Компас". Мы круглосуточно занимаемся раздачей пищи и там есть постоянно есть кто-то из старших (Тарас Логгинов, Шама Виталий, Головатый Виталий, Симутин Игорь, Кристоф). Любой из этих перечисленных может принять помощь и квалифицированно ее распределить далее. К большому сожелению, в лагере наблюдается некий хаос и огромное кол-в начальничков, которые хотят стоять во главе революции. Я не могу гарантировать, что если помощь пойдет не через указаных людей она будет передана по направлению. !-- 0000,0000,807F -->Еще раз - не создавать в инете панику! Не поддавайтесь на провакации, но не позволяйте себя оскорблять. Помните, нас большинство и власть нас боиться. Сейчас в Киеве уже боле 500 тысяч человек, которые митингующих и нас с каждым часом становится все больше и больше. На один бандицкий автобус приходиться по 5-10 НАШих. Более того, Киев за Ющенко. Просто не надо бояться, мы сильнее, нас больше и за нами правда. Если есть у кого-либо вопросы - звоните, пишите и спрашивайте. На Майдан я пойду в 19:00 - звоните на мобильный или на рабочий. Мы УКРАИНЦЫ, а не козлы и мы победим! No pasaran, Дима Логгинов Lowe&Partners Ukraine 13 Pymonenka, bd.5a, 5th fl. Kyiv 04050 phone: +380 44 495 28 60 mobile: 050-446-46-06 fax: +380 44 495 28 60 e-mail: Dima.Logginov@lowe.com.ua > Зы. передайте всем заинтересованым дальше.
25 ноя 2004, 19:27
Спасибо за ценную инфу. Постараюсь, чем смогу :)
25 ноя 2004, 18:46
Для тих, хто хоче подати скаргу до Верховного чи Конституцiйного судiв про порушення iх виборчих прав (как понимаю, это может быть и непрозрачность выборов, напр., невыполнение обещания объявить общее кол-во исп. откр. талонов по стране..но это, думаю, надо проконсультироваться, как формулировать). Крещатик 27А, 2-й этаж тел. 235 - 08 - 51
Anonymous
27 ноя 2004, 02:16
Хороший бизнес и времяпрепровождение! Сидел бы дома и уважал порядки в своей стране, а не стоял за гниду на майдане!
25 ноя 2004, 18:49
Тел.штаба Ю. 206-60-78 Тел штаба, подразделение, кот.занимается Координацией предложений по расселению людей, помощью приехавшим. 229 - 80 - 53 Кроме того, есть в районах, но я только в своем записала 407-69-45
25 ноя 2004, 19:17
Спасибо Вам огромное за информацию, мои сотрудники как раз пошли на Майдан искать тех с кем можно переговорить по поводу расселения людей и понесли теплую одежду!
25 ноя 2004, 19:30
:) И Вы, если что-то узнаете, делитесь! Вчера у меня был спад настроения, а сегодня я чувствую, что мы МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ! Очень многие, от предпринимателей до священников, от врачей до музыкантов приходят на 5-й и говорят. Зам мин. экономики по интеграции подал в отставку, дипломаты наши, бывшие командиры полка Нацгвардии.......Верховный суд запретил ЦВК давать информацию о результатах выборов ,как я понимаю, до рассмотрения жалоб. "Процесс пошел!" :)
25 ноя 2004, 18:49
Мы в чернигове не можем помочь Киеву материально или вещами... Наши действия - ходим на митинги (вчера было 10 тыс. человек), каждый день. Завтра в 10.00 будем проводить митинг под гор. советом, очень надеемся, что черниговский совет также поддержит другие области и выразит недоверие ЦВК.
25 ноя 2004, 19:21
Я могу посоветовать узнать телефон вашего Штаба Ю. А то,не ровен час, отключат 5-й, Тонис, Новый, и будем мы лицезреть Пиховшека , как он "тихо сам с собою", поскольку журналисты ушли с канала, как и с УТ-1 в знак протеста. А еще.. Я вот своим знакомым написала и разослала. Россиянам, которых дурят все - от Путина до РТР. Только НТВ еще более-менее, в стиле Интерфакса. Делюсь "козой" Дорогие россияне! Посмотрев репортажи из Киева,Украины на ваших РТР и ОРТ я поняла, что вы не знаете и не можете знать того, что на самом деле происходит на Украине. Если вы меня знаете, если вы мне верите, то хотя бы посмотрите в сети на сайтах тех СМИ, которые, не скрывая своей симпатии Ющенко, все-таки стараются быть более-менее "над схваткой" Я выбрала одно из русскоязычных изданий, публикации которого по большей части созвучны моему личному настроению, отношению к происходящему. www.pk.kiev.ua Обратите собое внимание на последние 2-3 номера.Посмотрите внимательно на фото площади.И это "кучка агрессивных фанатиков"?!
Anonymous
25 ноя 2004, 19:23
Пиховшека уволили. На 1+1 теперь будут новости.
25 ноя 2004, 19:26
ура
28 ноя 2004, 20:11
Пиховшека отстранили только от новостей. "Эпицентр" он будет вести и дальше
30 ноя 2004, 11:34
добавлю) и от рукаводства службы информации плюсов!!! теперь информационная политика изменится наверняка
25 ноя 2004, 19:25
не отключат! пусть только попробуют. Смотрим 5 канал и ТРК-Эру! Из российских мне вчера еще более менее понравилось - РЕН ТВ (так кажется) Я тоже поняла, что многие мои российские друзья просто не знают правды про ситуацию в Украине. Обращаюсь ко всем, не делайте поспешных выводов, базирующихся на слухах и лживых подтасовках!
25 ноя 2004, 18:52
Тут я в сомнениях.Выступал предприниматель с предложениями, очень сжато, кратко, по-деловому.И дали контактные телефоны.То ли его организации (объединение предпринимателей), то ли это 5-го канала.Надо проверить. 201-64-36 201-63-91 201-63-92
25 ноя 2004, 19:29
Вопрос. Нужны ли кипятильники, есть ли там возможно где-нибудь греть воду?
25 ноя 2004, 19:33
Там полевые кухни.Лучше приехать с термосом. Только обязательно с разовыми стаканами.А то я во вторник понадеялась, что у людей свои есть, пришлось тем бедным волынянам из крышки пить по очереди.:( Пирожки, шоколад еще отвезла."Домашнее" такскаать. Тем более, эти люди вдвойне герои, мы-то у себя дома.
25 ноя 2004, 19:36
Ага, спасибо. Только у меня термосов, блин, нету. Ничего, я что-то другое придумаю :)
25 ноя 2004, 19:39
Даже слово поддержки тем, кто приехал - это важно.Одна знакомая взяла на ночевку двух...:) ДОНЧАН!:):)Пусть вернутся в Донецк и правду о нас расскажут!
26 ноя 2004, 14:35
Была сегодня. Отвезла сама, позвонила маме, чтобы собрала, раздала это письмо сотрудникам. Еды там достаточно, по-моему, им больше нужна теплая одежда, одноразовая посуда, туалетная бумага, мешки для мусора.
25 ноя 2004, 19:31
фотоотчет из Чернигова, сделанный мной: http://www.eva.ru/albumpage/30098/2.html
25 ноя 2004, 19:35
НАС БА-ГА-ТО, I НАС НЕ ПО-ДО-ЛА-ТИ!!! :):):)
25 ноя 2004, 19:50
Спасибо. Я выросла в Черниговской области.
25 ноя 2004, 19:37
Подружка работает в фирме, связаной со многими фондами, межд. организациями. Они написали разных писем, отослали по сети и так. Главное, мир должен узнать правду, пусть это НАША ПРАВДА, но ведь мы и есть НАРОД, НАЦИЯ!!!!
26 ноя 2004, 13:45
А миру оно надо?
27 ноя 2004, 03:13
А почему мир печатает развороты статей об Украине? Еще месяц назад пошти ее и не упоминали...
27 ноя 2004, 03:28
а вы как думаете? переживают о правах запдных украинцах? Западу как раз Восток нужен и Крым. Вы у жителей Крыма спрашивали , хотят ли они там войска Нато иметь? (с транслита)
27 ноя 2004, 14:02
Да они Восток быдлом только и могут называть,конечно,там же большинство рабочих заводов и шахтеров живет,которые их подкармливают,а не интеллигенция Киева,куда им,ну и отделили бы,как кричат,кто ж только отпустит,кто ж тогда работать будет?Все выехали заграницу на западной,работы-то нет,а за страйки хоть покормят,вот и рады стараться.Запад просто так кормить Украину за ее красоты иоже ведь не будет.Только в этой эйфории об этом забыли. Забыли и пословицу:не плюй в колодец.На Востоке пока тихо,работают,но...А Крым вообще отдельная песня. Зачем им думать,им бастовать надо.
27 ноя 2004, 03:46
Север, а знаете сколько историй было о том как солдаты НАТО женщин насилуют? (с транслита)
27 ноя 2004, 11:00
А историю про Лебедин Сумской области слышали? Это правда, потому что люди из Лебедина рассказывали про тот жуткий случай.
27 ноя 2004, 13:46
во-первых, а как к этому жители Крыма относятся? а мне девушка иы Винницы расскаызвала, как её киевлзане иынасиваловали.... а прописку у тэ людей проверяли в пасспорте? Кстати, на Западе все Чечню жалеют, а вот почему вы недаёте автономию Донбассу? Это нарушение прав человека!!!! (с транслита)
27 ноя 2004, 13:48
Точно,нарушение:)
27 ноя 2004, 13:53
Так они все подряд печатают,работа у них такая,новости печатать,но это не значит,что людям это интересно.Там и про события в банановых республиках печатают.Вам,например,очень интересно?Мне чисто так,информативно,и то не очень.Простым жителям все равно,по большей части.Особенно умиляют демонстрации и акции здесь,народ смотрит,как на цирк бесплатный.Если такие патриоты-билет в зубы и на Майдан.
26 ноя 2004, 14:14
> Просьба передать это письмо руководству коалиции Сила Народа. > Перешлите в любой штаб Ющенко и дальше по вертикали. > > Добро должно быть с кулаками. Мямленьем мы ничего не добъемся. > Они требуют, чтобы мы играли по правилам, а сами не признают > никаких правил. > > Мои предложения. > 1. Не допускать донецких в Киев. > - устраивать кордоны на манер милицеских. Перекрывать дороги НЕ > ЛЮДЬМИ, а техникой. Найти грузовики или любой большегрузный > транспорт (да хотя бы бусики), загрузить песком. Выбирать > удобные места для засад, чтобы нельзя было объехать. С машин > снять колеса, чтобы невозможно было легко растащить. > Снять также номера (на всякий случай). > Проходы в кордонах НЕ ПРЕДУСМАТРИВАТЬ, чтобы невозможно было > миновать кордон на транспорте. Людей, к-рые едут поддерживать > Ющенко, пересаживать за кордоном на дежурный транспорт. Донецких > не пропускать. > - на таких контролях должны дежурить люди, численность к-рых > должна быть достаточно большой. В то же время обеспечить легкую > возможность отхода путем дежурства транспорта, достаточного для > размещения всего патруля. > - избегать по возможности столкновений с милицией. В случае > опасности (например, явные уголовники, либо большие отряды > милиции/спецназа) немедленно отходить. Простых людей пытаться > пропагандировать. Урлу не пропагандировать, но и не нарываться. > В случае мирных споров с милицией ссылаться на 5-ю статью > конституции (народ осуществляет власть непосредственно). > - на расстоянии, на к-рое растягивается автобусная колонна, вдоль > по дороге от кордона, устроить тайный кордон, способный > перекрыть дорогу назад колонне. Это могут быть те же машины с > песком. При необходимости быстрого отхода машины поджигать, шины > пробивать. > > 2. Организовать разведывательный оперативный штаб, следящий за > всеми перемещениями противника в городе. Извините, что называю > таких же украинцев как мы, противником, делаю это для краткости. > Сведения о всех необычных перемещениях и активности, а также о > том, где замечен противник, немедленно должны поступать в штаб. > Патрулям на дорогах немедленно докладывать о всех перемещениях на > дорогах. > > 3. Ленина читали ? Занять все узлы связи, а также телекомпании. > АТСы, узловых интернет-провайдеров, узлы мобильной связи. В > отряды включать специалистов, способных самостоятельно > обеспечить работу таких узлов (системных администраторов, > инженеров итд). > Узнать телефоны противника, установить прослушивание, всю > информацию передавать в штаб разведки. > > 4. Вооружиться (это вообще-то должно стоять пунктом #1). Для > этого использовать либо оружейные магазины, либо лояльно > настроенные части войск. У кого есть охотничьи ружья - тащите. > Пневматика неэффективна, особенно против таких головорезов. В > оружейнях есть резинострелы, сойдет. > У кого нет возможности достать огнестрел, сойдет кусок трубы, > ножка от табуретки, розочка от бутылки, камень, кирпич, > арматурина итд. > > 5. Привлечь на свою сторону милицию и армию. Обращаться в первую > очередь к рядовым и командирам взводов, рот. Руководство косно и > будет всего бояться. Командиры взводов и рот ближе всего к > солдатам и непосредственно командуют ими, поэтому все зависит > именно от них. > > 6. Устроить психическую атаку. Все, у кого есть дома лишний > телевизор, обязаны выставить его в окно на улицу, особенно в > местах скопления донецких. Они нас пропагандируют мурой на ут1, > мы их - 5-м каналом. > > Не подписываюсь, чтобы не пришили уголовное дело.
26 ноя 2004, 14:32
Провокация
26 ноя 2004, 14:54
:-) :-) :-)
26 ноя 2004, 17:30
Вот так размещают все подряд в инете,а есть же и такие,кто и за чистую монету этот идиотизм воспримет.
26 ноя 2004, 17:22
Докладываю. Сегодня утром состоялся митинг в Чернигове, начавшийся в 10.00 утра. Перед областной и перед городской радой, потому как там шли заседания соотв. рад по решению основного вопроса. Я была там, где горсовет. Один из наших депутатов - Рудьковский - хотел пройти на заседание горсовета, милиция приняла решение кидать в народ шашки со слезоточивым газом и начали стрелять холостыми патронами в воздух! Я сначала не поняла, все было очень мирно, вокруг было много молодежи, пожилых людей, что происходит я поняла только тогда, когда вдохнула эту гадость - со мной такое впервые: слезы, сопли, огонь в лекгих, я отбежала метров на 100... многие люди отбежали, но через 10 минут мы снова были на местах. Все гильзы были собраны, против человека, кот. отдал приказ травить народ слезоточивым газом - уже возбуждают уголовное дело. но самое главное: МЫ ПОБЕДИЛИ!!! И обласная и городская рада приняли постанову, что наш президент - ЮЩЕНКО, а также недоверие ЦВК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Митинг мирно разошелся! http://www.korrespondent.net/main/107806
26 ноя 2004, 20:31
А в инете уже сообщения, что вы ломали двери и кидали шашки в милицию. Причем, появились позже, чем правдивые сообщения - время понадобилось, чтобы оправдаться.
26 ноя 2004, 21:17
ну вы же понимаете, что это агония власти http://www.razom.org.ua/ua/news/4327/ вот это честная инфа могу все доказать фотками
27 ноя 2004, 00:28
Ну да, я ж говорю, что появилось "оправдание" через часок после объявления о применении слезоточивого газа.
26 ноя 2004, 20:45
только что по интеру передали что одесская рада обьявила о создании новоросийской республики?????????? я в шоке ни один наш" пиховческий" канал про это не говорил ,че будет???
26 ноя 2004, 21:17
это незаконно, не дадим нас разделить!
26 ноя 2004, 23:02
Все спокойно новости опять наврали. все одесские каналы несут всякую лебеду, но про республику не говорят. показывали митинг в поддержку Януковича- смех!!! стоят пенсионеры- гуляли видимо на приморском бульваре, и служащих согнали - люди разговаривают друг с другом, у кое кого флажки синие и лозунги за Януковича несколько и один БОДЕЛАН_ НАШ МЕР видно написали что бы не забыть. балаган и все.
27 ноя 2004, 02:18
А кто стоит за Ющенко? Точно такие же, купленные за ворованные деньги!!!!
27 ноя 2004, 14:11
Это вранье, которое распространяется сторонниками Януковича! Ни за какие деньгиневозможно было заставаить сотни тысяч стоять по 4 суток на морозе- недаром Януковские митинги заканчиваются за час... я живу в Киеве, знаю очень много реальных людей, стоящих на Майдане, сама там не раз была- никому не платили... Вам из-за границы это не видно, вот и верите чему попало...
Anonymous
27 ноя 2004, 14:17
Никто ж не говорит,что все за деньги стоят,есть и не за деньги,из интереса,делать больше нечего:-P
27 ноя 2004, 14:31
А из идейных соображений нет, значит? Есть и очень много... я бы не ездила туда "из интереса" после работы... да и болшинство народа- тоже... интерес, который длится неделю на морозе- это слишком...
Anonymous
28 ноя 2004, 11:54
согласна, за деньги невозможно заставить народ стоять на морозе неделю.
точно знаю
29 ноя 2004, 16:41
это смотря за какие деньги....200 гривен в день -и многие готовы стоять месяц
27 ноя 2004, 00:50
девочки привет-я сама из Харькова.3 дня уже на митингах-правда холодно-но я стою до последнего...наших тут много..мы верим в то что все будет хорошо.а сегодня губернатор Харькова заявил-что Харьвок станет автономной республикой.они хотят напугать нас.но!!!статья-особо тяжкие преступления против государсва статья-захват власти....
27 ноя 2004, 02:42
Молодцы харьковчане!Искреннее уважение! Вчера звонил харьковский коллега - он с вами стоит, сам из России родом, но уже прилично живет в Украине. На былинного Иванушку похож, трогательно было слышать его акцент "Слава Украине, ми переможемо!"
29 ноя 2004, 11:24
мы вас очень уважаем за это! не дадим разделить Украину - не будет этого!!! мы с вами!!!
30 ноя 2004, 10:24
Спасибо, что не побоялись написать об этом в форум. Я знаю, о чем говорю :) Харьков - мы с вами!
??????
30 ноя 2004, 10:41
а чего бояться-то в толпе? пост идет в общей лавине таких же восторженных воплей, в унисон настроению толпы.
30 ноя 2004, 11:40
Харьковчане молодцы!!!)
02 дек 2004, 01:45
Молодцы! Гордимся Вами
27 ноя 2004, 01:17
А ведь сделали Украину.Поделили пополам. ПОМИРИТЕСЬ. На ВАС завтра ещё и деньги сделают.
27 ноя 2004, 02:10
Она на два не делится:) - Вы же знаете...
27 ноя 2004, 02:11
а жаль.... (с транслита)
27 ноя 2004, 03:15
Олюся, а почему жаль? Четко выразите позицию, попунктно. А?
27 ноя 2004, 03:22
а что тут выражать? если вы так не любите донецких (в кавычках или без) почему все так против того, чтобы Восток отделился? Донбасс ни Польша, ни Россия не захватывала. Львов и Донецк ведь всё время будут ругаться, а в данный момент это ещё и очень хорошо используют. Ни Крым, ни Донбасс не являются исконно украинскими территориями, это факт. (с транслита)
27 ноя 2004, 14:05
Раньше и я была категорически против разделения,но то,что творится сейчас,изменило мое мнение кардинально.Разделиться и выпутываться,раз вместе не получается,и нечего народ стравливать.
27 ноя 2004, 14:09
А какие земли являются исконно украинскими, скажите мне пожалуйста.
27 ноя 2004, 14:16
спросите у Север, она лучше разбирается. И, вообще, какая разница если подавляющая большинство жителей "за" отеделение и против кровопролития (с транслита)
28 ноя 2004, 00:58
а так не бывает...
01 дек 2004, 23:47
Ранье я была за разделение, причем не раньше (до выборов), а десятки лет назад. А теперь - неа :) Не потому, что мне нужна Украина "от Сяна до Кавказа". А потому, что вон Харьков - все же украинцы, Киев - украинцы. Куда делиться? С кем? С Донецком? :)
Anonymous
02 дек 2004, 01:58
a в Донбассе больше украинцев живёт, чем в Крыму, да и Крым сам за отделение
02 дек 2004, 08:45
ой свербит брату старшоому КРЫмм.. уже сидеть не может.. так же хочется быстрее поделить.. а хренушкиии!!!!)
КРЫМ
02 дек 2004, 11:48
боитесь, что попу зимой греть негде будет? :-) только не пишите, что за украинский народ переживаете, страну к финансовому кризизсу вы уже привели...
Anonymous
02 дек 2004, 11:50
а кто вы такая? вы вообще не украинка, чтобы Украину делить.
29 ноя 2004, 11:25
вот увидишь, не удастся Украину поделить! я в этом уверена.
27 ноя 2004, 15:11
Хлопцы....я не понемаю....как так можно позволить себя одурачить этим оранжево-рябым Карзаем (Карзай - американская марионетка в Афганистане) или вы думаете что вы нужны будите в Европе?.....я сам живу в Германии 11 лет и знаю что такое запад не по наслышке....и скажу вам что вы тут нафиг ни кому не нужны...Что вам обещают Европейцы..??.....то что вы через 20 лет возможно вступите в ЕС в качестве наблюдателей.....или вы думаете что Украинская сметана...мясо..и.т.д.....будут продоватся в Лондонских и Парижских супермаркетах?.....Забудьте это...этого ни когда не будет или вы думаете что Германия (Европа) будет принимать Гастарбайтеров из Украины на свои стройки...нет такого не будет, или вы думаете что у вас через 2 года будут полные корманы Евро...нет этого тоже не будет.....Максимум что может сделать ваш рыжий...так это ввергнуть Украину в хорошие западные долги....за которые даже ваши внуки не смогут расплатится. Америкосы в месте со своими прихвостьнями из Европы хотят просто оторвать от России Украину....но сами для украинского народа ничего не хотят делать.....и народ ничего не получит. Им нужен только марионеточный президент по принцыпу Афганистана и Ирака..... Одумайтесь...и трезво взгляните..что для вас лучше.....что выгоднее для вашей экономики....котороя на 80% завязана с Россией. Сегодня Украина получает нефть и газ на 70% дешевле чем например платит за туже нефть Австрия и Германия. Большинство производимых товаров в Украине экспортируются и продаются в России. Если Украина отвернется от России, то политикам из Кремля не останется ни чего другого как пересмотреть тарифы на энергоносители с Украиной по западному образцу (пример Прибалтика) и вот теперь подумайте, что будет если цены на бензин у вас вырастут в несколько раз....соответственно вырастут цены везде...и на хлеб и на недвижемость и тд. Из Америки вам нефтепровод никто не протянет. Думайте! подумайте очень хорошо прежде чем выберать западный путь. А если кто то говарит что это все не главное...а главное независимость...то я могу сказать одно.....независимость это сказки.... Стран в Мире которые имеют действительную НЕЗАВИСИМОСТЬ их можно по пальцем пересчитать...а именно это США, Россия, Китай, Индия!?? (Англия Франция и Япония входят в заподный клуб управляемый США) Так что только эти страны имеют независимость.....настоящую независимость а не воздушно-виртуальную как например Польша и Прибалтика. И еще...На Украине живут более 10 млн. Русских. Я уже несчитаю смешанные браки, где муж или жена русская. Западники хотят это все сломать, оторвать вас от России. Но у них это не получится.
Лилия
27 ноя 2004, 15:28
Почему же не нужна Украина в ЕС? Вон газеты часто пишут, лучше Украину взять в ЕС, чем Турцию. речь не о независимости (полной независимости ни у кого нет), а о том, чтобы обеспечить гражданам более-менее уровень жизни, который например, имеется в Европе. кому нужна та независимость, если есть нечего? Я тоже в Германии 10 лет. Мне все равно, где там Германия состоит, в каких международных организациях, главное, что мне обеспечен хороший уровень жизни. На Украине я бы по своей профессии 100 у.е. получала, а задатков к бизнесу у меня нет, я просто привыкла работать и получать зарплату. Вот вы лично на положении зависимого раба в Германии? И не надо общих слов про "подневольность" Думаю, большинству населения фиолетово, независимы они по-настоящему или нет. Им главное детей накормить и стабильный доход иметь. ЕС вытащило инвестициями из жуткой бедности Ирландию, вбухивает кучу денег в бедные раойны Испании, Португалии, Греции... Сейчас вбухивают в Польшу и др... Россию еще долго будет лихорадить из-за многочисленных народов, коррупции на всех уровнях, террора, невозможности навести порядок на огромной территории. И Россия вовсе не гарант развития и будущего процветания Украины. Ей бы самой разобраться у себя.
27 ноя 2004, 15:54
вы бы лучше почитали как немцы после второй мировой войны срану из разрухи подняли. (с транслита)
Лилия
28 ноя 2004, 00:48
а зачем? я уже начиталась и насмотрелась этой информации по самое не хочу. Ну подняли быстренько, несмотря на все выплаты-контрибуции, и зажили лучше победителя СССР уже через несколько лет после войны.
29 ноя 2004, 11:27
западники пытаются оторвать?? а кто принимает сепаратистские решения? не восток ли? Но не волнуйтесь, Украину разделить не получится. У нас один народ - все будет хорошо!
29 ноя 2004, 11:35
блажен, кто верует....уже удалось, Восток не примет Ющенко никогда, и это очевидно, равно как и остальные - Януковича....
29 ноя 2004, 15:40
будет переголосование без фальсификации. Каждый пойдет - и выразит свою волю. Президентом будет тот, кто победит!
29 ноя 2004, 15:58
Ха-ха-ха. Обязательно будут недовольные. Это же замкнутый круг
29 ноя 2004, 16:02
нет, не замкнутый круг, когда один из кандидатов уйдет из премьеров (перестанет использовать свой пресловутый админ ресурс), когда наблюдатели обоих сторон будут в каждом участке, сфальсифицировать выборы не получится! никто второй раз этого не допустит.
Anonymous
29 ноя 2004, 16:42
и Янукович победит честно...многие голосовавшие за Ющенко волосы рвут у себя не скажу где...жалеют
29 ноя 2004, 17:42
если при организованных выборах, честно победит Янукович - он будет президентом.
29 ноя 2004, 17:52
Так второй раз уже был.А победит опять Янукович, будут опять кричать : "фальсификация"!!! Что тогда?
29 ноя 2004, 17:59
посмотрим кто победит - тот и будет президентом. Если не будет реальных фальсификаций, то и кричать никто не будет, потому как не будет доказательств, а без доказательств ... просто смешно... без доказательств - не будет и массовых протестов.
01 дек 2004, 23:50
Хм... Странно... Крым с Харьковом уже не отделяются. Что вы так отделение накаркиваете? :)
02 дек 2004, 14:15
а Крым уже давно автономия (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)