На ТРК "Украина" Северодонецк.

28 ноя 2004, 18:43
Сейчас идет,как обещали, полная трансляция.Советую посмотреть, для полноты картины. Лужок там, кстати.Впрочем, как и всегда (Крым вспомните!). Так что,наверное, не к России, а прямо к Москве Янукович и Ко собрались присоединять Юго-Восток Украины. :)
28 ноя 2004, 18:51
Не с вами же, фашистами, оставаться...
28 ноя 2004, 18:56
Не захлебнись, бедолага.
28 ноя 2004, 18:58
Чем?.. Мне апельсины не выдают, водкой не поят... Ты чего с майдана-то пришла?.. Российского спецназа испугалась?.. Загадишь сейчас всё здесь своим маразмом...
28 ноя 2004, 18:59
Обосновывай давай
Anonymous
30 ноя 2004, 13:30
Неее, с твоим маразмом ничей несравним... Остынь - ты не актуален. Смотри телек.
28 ноя 2004, 18:59
Кто фашисты? Тебя модерить рука устанет. Мое "быдло" это просто невинный комплимент :-)
28 ноя 2004, 19:03
Человек волнуется.:) А ну как с акциями Криворожстали и прочих что случится?На что тогда жить? Так что будь снисходительна.
Anonymous
28 ноя 2004, 19:04
наш местный стукочок притопала.....добро пожаловаться..... милочка...
28 ноя 2004, 19:10
Навязывание своего мнения силой, подавление воли остальных и есть фашизм... Иди капай...
28 ноя 2004, 19:11
Это ты о себе?
28 ноя 2004, 19:23
Нет, это я о вашей "революции конских каштанов"... Большевики хреновы...
28 ноя 2004, 19:28
Плохо, да? :-) :-) Я тебя понимаю. Не волнуйся. Потерпи еще чуть-чуть. Конечно зря Ющ за стол переговоров сел. Какие могут быть переговоры с бандюками? Сепаратистов на нары, на ЦИК поднажмут, Кучму в изгнание в Москау (Будет у нас диссидентом) . И будет все ОК.
28 ноя 2004, 19:35
у вас это в Германии кучма дессидентом будет? весело-о-о-о
28 ноя 2004, 19:42
Это вы спутали с Шеварднадзе :-) В Германию Кучму никто не возмет. Поедет в Россию.
28 ноя 2004, 19:45
Ага.Причем со своей "Украиной" На вынос, т.с.:) Будет развивать российские высокие технологии.
28 ноя 2004, 19:36
С чего мне плохо должно быть?.. Конечно зря Я. за стол переговоров сел. Какие могут быть переговоры с бандюками? Преступников на нары, на Раду поднажмут, Юща в изгнание в ЮэСэЙ (Будет у вас диссидентом) . И будет все ОК.
28 ноя 2004, 19:11
и пойдет, капнет...с неё стианется.....
Anonymous
29 ноя 2004, 00:21
Зато в России мнение всегда только одно. Гордитесь. (с транслита)
29 ноя 2004, 01:31
О том что за Ющенко все фашисты знают все. плюс его неоднократные антисемитские высказывания. С таким рылом и в Европу, да дальше Мухосранска не доведет.не надейтесь.
28 ноя 2004, 19:32
Росита, Вы внимательно сморите, слушаете?
28 ноя 2004, 19:39
"По диагонали", признаться.В принципе, смысл ясен. И про "регион-кормилец".Давайте еще на уровне городов померяемся!:) Тогда Киев первый отделится. Как там у классика?....про Сахалин.:) А если серьезно...Политика - это тоже апрофессия.Кушнарев профнепригоден.
28 ноя 2004, 22:04
А зря по диагонили. Посмотрите вниметельнее, может поумнеете. А по поводу кто кого кормит. Наполнение бюджета восточными регионами составляет 65%, Киев 7%. Ну как? Прокормит Киев заподную Украину Ведро для гнилых помидоров выставила :)
29 ноя 2004, 20:53
http://www.pk.kiev.ua/article.php?story=20041129141612598 Но это так, "научпоп".Если действительно,интересно, можно посмотреть другие документы.Исполнение бюджета , например и прочие.
29 ноя 2004, 22:23
Гыыыы, ну вы все там такие экономисты с липовыми дипломами, что ли?.. Расходная часть бюджета формируется не только из отчислений регионов, существует целый ряд статей дохода, что и дает возможность делать трансферты больше отчислений, при этом регион перечисляет в центр не все свои деньги... Зайди по ссылке http://www.eva.ru/albumpage/15858/2.html и посмотри, сколько регионы отчисляют, а сколько получают... Большинство западных регионов не отчисляют ничего или минимальные суммы... Видно плохо, но порядок цифр понять возможно... Так что, либо экономисты у вас такие хреновые, либо опять врете, не краснея...
29 ноя 2004, 22:41
Если я правильно все увидела, правду таки вчера какой-то экономист говорил (ага, так это автор статьи и говорил)- Киев больше всех отчисялет:) А то восточные только о себе помнят. Но видно действительно плохо. Ссылку дать не могли бы? Короче, Киеву нужно от всех отделиться:)
29 ноя 2004, 22:55
Блин, да говорил я уже, в Киев переползли многие компании, там же и налоги платят, по месту регистрации, а валенки в Ужгороде шьют, например и там другие налоги... Считайте, что это отчисления опять же со всей страны... Нет ссылки, это я на вашем же пятом канале взял, на форуме...
29 ноя 2004, 23:44
Т.е. директор Центра экономического развития ничего не понимает?:) Или Вы опровергнете, что России Донецк с его шахтами, многие их которых нерентабельны (или как там правильно про шахты) не слишком-то нужен?
29 ноя 2004, 23:51
Почему?.. Он говорит верно, что Киев отчисляет больше чем многие и получает меньше, только вот почему так происходит, он не уточняет... Или в Киеве нефть втихаря на майдане добывают и это не дворники, а нефтедобытчики?.. Россия на Донецк и не претендует, это какие-то ваши фантазии...
30 ноя 2004, 00:05
Да не мои это фантазии, я не хочу Восток терять лишь по одной причине- там много моих родственников. Неужели это мимо Вашего внимания прошло: "Смотрю сейчас канал "Украина ТРК" из Донбасса. В Ростове/н/Д по кабельному его можно смотреть. Показывают прямую трансляцию с заседания "Гражданского форума Донбасса". Призывы об объявлении юго-восточной автономии Украины и о дальнейшем присоединении её к России встречаются долгими и громкими аплодисментами. Среди выступающих директора ведущих заводов и комбинатов Донбасса, учителя, шахтеры. Это так... дополнительная информация к размышлению. Дождались?! То ли еще будет.... " см топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=231326&m=173 Россия, может и не претендует, а вот Восток мечтает.
30 ноя 2004, 00:10
Я уж про ваши бредни со сцены молчу... Говорить можно, что угодно, только самым вероятным будет лишь создание автономии или федеративное деление, правда, в этом случае западным областям, действительно, придется затянуть пояса, особенно если западенцы выйдут из ЕЭП, а восточные войдут, тогда им даже продовольствие будет выгоднее у Беларуси и России покупать, про газ и нефть вообще молчу...
30 ноя 2004, 00:19
Почему это наши бредни? Это высшие чины из Восточных областей так считают:) Да и тут многие, кто с Востока. Цитату из разговора с уроженкой Донбасса, которую хотела привести- опущу.
30 ноя 2004, 00:26
Да я не про слова руководителей Востока, а про то, что несется с вашей сцены, бред о присоединении к России гораздо меньше бред чем ваш бред... Во как...
30 ноя 2004, 00:30
ага. это сильно сложная для меня фраза:) мозги затумамены отравленными апельсинами, которые на Майдане раздают:)
30 ноя 2004, 13:05
Каляка, об автономии там говорилось, а вот о присоединении к России я не слышала. Мож пропустила одно-два выступления. Не утрируйте.
30 ноя 2004, 22:32
Так утрирую не я, всего лишь процитировала слова из топика, ссылку на который привела ниже.
30 ноя 2004, 00:05
Он, кстати, о многом умалчивает... Признаёт, что на внешнем рынке Украина сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны производителей стали и угля, но в то же время этот горе-директор уверен почему-то в том, что Запад с распростертыми объятиями пустит Украину на рынок высокотехнологичных производств, не говорит о том, что Антонов не сможет подняться самостоятельно, а кроме России никто в этом подъеме не заинтересован... Из этой статьи следует абсурдный вывод, что Восточная Украина обуза для "стремящейся в будущее" Западной Украины, хотя ничто не мешало западенцем развивать наукоемкие отрасли, раз уж они все равно в бюджет ничего не дают почти... Если этот директор имел в виду мобильный телефон украинского производства, то флаг ему в руки с подобными производствами, лучше уголь хоть на глубине ста километров добывать... Причем, что еще не понравилось в статье, так это попытка экономиста рассуждать о преступных кланах и политической составляющей в желании создания автономии... Ну и Россию пнули в очередной раз, оказывается это нам нужна нестабильность на своих границах... Какие-то истеричные у вас "эксперты" вечно...
30 ноя 2004, 00:14
Не Западной, а остальной Украины. И не обуза, скорее, равнозначная часть:) А не кормилец, как они сами считают. А Западную часть, мне кажется, скорее как туристическую стоит развивать, а не как наукоемкую- там же уникальная природа, источники и горы:)
30 ноя 2004, 00:24
Не-не, именно обуза, и не "остальной", а западной, в статье ведь так вопрос ставится, что уголь и сталь в 21 веке не нужны, западенцы, видать, с инопланетянами снюхались и те им технологию слили, кстати, я что-то такое помню, про трех казаков с чубами такими колоритными и инопланетян, вот что этот директор имел в виду... Вы карту внимательно посмотрите, в большинстве регионов на западе по нулям или меньше 10 миллионов, только во Львовской области отчисления более 40 миллионов, но и получают они больше 500, кстати, больше всех, куда им столько денег... Развивайте туризм, вас же никто не ограничивает, ваш президент, думаю, только за будет...
30 ноя 2004, 00:32
Какой именно президент?:) И почему бы ему не быть "за", туризм- бизнес выгодный, насколько я знаю:)
30 ноя 2004, 00:47
Ваш, ваш президент... Если развалитесь, то Ющенко, если нет, то не Ющенко... Для того чтобы туризм стал выгодным бизнесом нужны первоначальные вложения в туристическую инфраструктуру, если вашу Юлю потрясти, мужа её таки отловить, а свёкра вернуть на нары, то может и хватит денег, а так, пока мечтайте...
30 ноя 2004, 00:55
а вдруг кто-то умный все-таки займется?:)
30 ноя 2004, 01:02
ОФФ Каляка Маляка, а кто ты по профессии? :) Если хочешь, зашли мне свой адрес, будет что интересное про Украину- поделюсь. А с господином великим экономистом не спорь.:):):) Если уж Пасхавер для него- "горе-директор".....:)
30 ноя 2004, 01:14
Офф... Про профессии вопрос сложный:) Училась на инженера биомедицинской электроники и параллельно на экономиста-маркетолога, а работаю в другой области:) На мыло сейчас напишу.
30 ноя 2004, 01:20
ОК!:)
30 ноя 2004, 01:28
Я, в отличие от тебя, на фамилии не смотрю, а в текст вчитываюсь, сказать нечего - шуруй на майдан, там уже время ультиматума закончилось, что-то ничего не происходит, трепачи дешевые...
29 ноя 2004, 22:46
Так Вы посмотрите, во всех и восточных(кроме Запорожья) и западных областях из бюджета больше, чем в бюджет. ТОлько в Киеве наоборот.
29 ноя 2004, 22:57
Про Киев см. выше, доходы у государства не только за счет региональных отчислений, вполне нормальная ситуация... Только посмотрите, сколько отчисляют западные области и сколько восточные...
28 ноя 2004, 21:46
а то что поляки к Ющенко приезжают, ничего? Что вы так дергаетесь, когда кто-то приезжает из России?
28 ноя 2004, 21:55
так русофобы....а поляки и литовцы - братья навек
Anonymous
29 ноя 2004, 00:23
Разве поляки приезжали " брататься" с Ющенко до выборов? (с транслита)
29 ноя 2004, 18:54
а Лужков приезжал брататься до выборов? неужели я это пропустила?
29 ноя 2004, 22:50
А Путин не из той же страны, случайно? Или Вы и его приезд два раза- пропустили?:)
29 ноя 2004, 22:58
А какое время считается "не перед выборами"?.. Когда позволено, по мнению ваших командиров, ездить к соседям?..
29 ноя 2004, 23:34
Ага, Вы скажите, что Путин чисто случайно два раза за три недели презжал. Прямо перед выборами.
29 ноя 2004, 23:52
Я у Путина не работаю и всякими догадками как ваша оранжевая братия не занимаюсь...
30 ноя 2004, 00:21
А нигде нет официальных объяснений, чего он приезжал?
30 ноя 2004, 00:27
Есть... Паром они запускали, например...
30 ноя 2004, 00:33
А, ну да. И на параде поприсутствовали:)
28 ноя 2004, 22:08
Чтобы что-то делить, это надо иметь. А на майдане пьяночка организовываеться,по телеку, участники приглашают,только-что сама видала.
29 ноя 2004, 04:13
Я всегда считала, что Лужков более вменяем... мля, Ленин в ноябре.
29 ноя 2004, 17:16
Да ну что Вы, это та еще тварь, вот кого-кого, а этого действительно высылать поскорей надо.
29 ноя 2004, 17:20
А можно узнать почему?
29 ноя 2004, 18:09
Почему тварь? Ну, должно быть, неудачная комбинация генов ;-) Или почему выслать? За разжигиние межнационального конфликта в чужой стране (в своей, видать, уже закончил), приперся порядки наводить как к себе в вотчину, восток и без него разберется, если что.
29 ноя 2004, 22:48
Особенно, когда он кепку снял, чтобы больше на Януковича быть похожим.
29 ноя 2004, 23:04
В ответ на подхалимское заявление Лужкова "проффесор" пообещал, чтобы быть похожим на Лужкова постричься налысо. Может еще и полосатую пижамку наденет. :-D
30 ноя 2004, 23:09
:);)
Anonymous
01 дек 2004, 10:06
класс, ну сморозила, молодец!
29 ноя 2004, 22:58
Південно-Східна Українська Автономна Республіка. Скорочена назва ПІСУАР. :-o Шо це буде? :-o
29 ноя 2004, 23:39
На бумаге туалетной бабки сделаем,опять же отопление,освещение,водопровод,канализация- всё же денег стоит.Надо рынок изучить,сколько их там вырисовывается?
Anonymous
30 ноя 2004, 00:25
Блин, ну как же не стыдно вам! Ведь сами разжигаете вражду эту, а потом рассказываете о равенстве и братстве. Надо уважать своих соотечественников, если хотите, чтобы и они с уважением относились к вам. И поменьше смотрите оппозиционных сайтов - там достаточно много агрессивных гадостей. З.Ы. Я не с Восточной Украины, а из Киева. Но мне иногда стыдно за своих горожан.
30 ноя 2004, 00:51
Знала бы у кого попросила бы прощение, за то, что Вам стыдно за меня. А мне стыдно за то, что творилось в Северодонецке. За Премьера стыдно.... За Президента... Только вот понять не могу, чем это я вражду разжигаю??? Вы меня не перепутали с участниками съезда в Северодонецке?
Anonymous
30 ноя 2004, 12:03
Вчера на митинге в Донецке выступила жена Януковича... ну смех, да и только. Ничего против него не имею, но: на майдане рядами лежат одинаковые валенки, палатки, спальники, все американское (!) И горы апельсинов - ну знаете, оранжевое небо... И апельсины все наколотые - люди один берут, потом к другому рука тянется, и так все время. А уезжая из Киева, она слышала обьявление о том, что люди поступают в больницы с массовыми отравлениями минингитами. Да... зря он ее на сцену пускал.
Anonymous
30 ноя 2004, 12:10
а Восток это дело верит. Да и похоже на правду :-P:-P:-P
30 ноя 2004, 13:16
Очень похоже, что апельсины наколотые. Или чай с бутербродами, которыми на майдане всех кормят. Вы же не слышите, кроме себя никого. А вы не задумывались, откуда за такое короткое время столько всего: и палатки, и теплая одежда, еда, напитки. А символики - море. До выборов столько не было.
Anonymous
30 ноя 2004, 13:26
Да-а, похоже вы тоже никого, кроме себя не слышите. Я ясно сказала, не поддерживаю Ющенко. Не подеживаю Януковича. Стоит что-то сказать против Януковича, вы начинаете нападать, так же, как и другая сторона. Причем здесь, откуда все это? Я не об этом говорила. Я говорила о выступлении жены Януковича. ТОЛЬКО об этом выступлении. И оно показалось мне глупым. И прекратите бросаться друг на друга, просто противно иногда становится. Не стоит ли остановиться на минутку и просто подумать, что наша жизнь не состоит из митингов и защиты СВОЕГО президента? И что в любом случае, кто бы ни пришел к власти, ничего хорошего сегодняшнее положение нам не принесет? Блин, ну просто устала доказывать уже. Почитайте разную информацию, а не только СВОЮ, ведь ребенку понятно, что шило на мыло меняем.
Anonymous
30 ноя 2004, 13:31
И еще, зацепили вы меня, извините. Уже даже штаб Януковича признает, что единственным выходом из этой ситуации будет переголосование с новыми претендентами. Не найти ли нам кого-нибудь, кто бы устроил всех? Хотя-бы более-менее?
30 ноя 2004, 21:23
Нет ничего личного к Вам. Но оранжевый цвет уже действует как озверин на меня. Янукович согласился на новые выборы. А оппозиция нет. Хотят применять силовые методы. Сегодня уже Раду штурмовали. Лично я только ЗА новые выборы без Я и Ю., еасли это законно. А из тех, кто есть, сами понимаете какой выбор.
30 ноя 2004, 22:45
кстати, на сайте ева.ру что-то тоже оранжевого цвета много :-) может они тоже опозицию поддерзгивают? кстати, оранжевый цвет был всегда моим самым нелюбимым цветом, из одежды вообще ничего оранжевого нет :-) (с транслита)
30 ноя 2004, 22:52
Блин, я уже всех с элементами одежды оранжевого цвета начинаю подозревать в тайных симпатиях оранжистам и, как следствие, нашим либерастам... На кого-то я просто кошусь недобро, а своих спрашиваю напрямик с использованием мата... Пока никто не признался... Я и апельсино-то всю жизнь не любил...
30 ноя 2004, 22:58
:-))) зато, наверное, производители оранжевых красителей много денег на этом заработали :-) (с транслита)
Anonymous
01 дек 2004, 10:08
уголовник понял, что выхода у него нет, так хочет и Ющенка за собой потянуть.
01 дек 2004, 19:29
Глубокомысленно. :-)
Anonymous
01 дек 2004, 12:30
Ок, понято :)) Я уже тоже звереть начинаю :) Просто тотальное сумашествие какое-то. Кричишь, как в пещере - никто никого не слышит. Если НЕ перевыборы, а переголосование - по-моему, пол страны будет "против всех", так достали :)
30 ноя 2004, 20:06
это точно подпортила ему имидж.
Anonymous
02 дек 2004, 19:28
НАСМЕШНИКАМ. Если человек хочет видеть в белом черное, то ничто не заставит его увидеть всё таким, какое оно есть в реальности. Услышать другого, понять его, это, не всякому дано. Но именно это отличает человека умного от человека толпы-стада-кодлы. Интересно было бы почитать украинские учебники по истории последних десяти лет, похоже та националистически ориентированная "культурная" политика, которую проводило государство, начинает давать свои плоды. Я ещё раньше подумывал о том, зачем же украинцам лишать себя такого богатства, как русская культура, русская литература, философия, она же была и украинской, т.е. не просто российской, но и достоянием всего культурного человечества (простите за пафос!). Выдавливая русский язык, похоже некие деятели выдавили из украинского общества, из украинских учебных заведений САМУ КУЛЬТУРУ, способность познавать и понимать не только своё местечковое, но и общечеловеческое. В итоге на свет народилось новое националистически выкрашенное украинское варварство. По поводу ТРК "Украина" и форума в Северодонецке. Ну были отдельные эмоциональные перегибы пожилых людей (жена Януковича, бабушка-ветеранка), но высмеивать их ... ??? Посмотрим как к вам будут относится ваши дети и молодежь через 20-30 лет. В остальном ничего глупого я не услышал на этом ТВ канале. Выступали преподаватели ВУЗов, руководители преприятий, врачи. Все пытаются понять,что же происходит в Киеве и что им делать в будущем, потому что умные люди понимают, что без последствий "оранжевый цирк" не пройдет. Вот и Кучма сегодня сказал, что той Украины, которая была до выборов, уже нет. Но вы, возможно, и этого не поймете. Понимать что либо вас не научили. Так что теперь можете выругаться в адрес КУЧМО (так кажется вы своего действующего президента называете, на транспорантах оранжевых сам видел такую надпись), но проанализировать свои мысли, поступки, если что-то не так, то признать ошибки, чтобы двигаться дальше, вы не в состоянии. Топчитесь на месте, смейтесь над другими, поносите их. Что от вас ещё ожидать?
02 дек 2004, 23:32
Гражданки! А что, если собрать делегацию и отослать ее в Чечню? Разве не имеем мы право поддержать людей в их справедливом сепаративном движении? :))) По примеру Лужкова :))))
02 дек 2004, 23:33
Надо отправить туда Омельченко.
Anonymous
02 дек 2004, 23:35
А и правда, езжайте-ка вы все в Чечню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)