Абадонна! Я хочу сказать тебе СПАСИБО
Спасибо
29 ноя 2004, 06:39
Абадонна! Я хочу сказать тебе СПАСИБО, за все те ссылки, которые ты даешь в вопросе Украины. честно, мне стыдно, что многие мои соотечетсвенники, ведут себя, как дикари, позоря Украину. Ющенко и Тимошенко, наверно просто, загипнотизировали их. Но, не в етом дело.Спасибо, что ты, житель России, не остался в стороне и принес, как я вижу, много пользы, своими ссылками и доводами.Человеческое тебе спасибо. Не хочу писать имя - ети Зомбированные люди, засыпят всакими проклятиями ТТТ
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2004, 07:38
Мама дарагая уписаться можно ой... спасиоб абе -наивная!! Ты думаешь он это из чистых побуждений??? Проснись- это его работа такаяю На всех форумах есть люди, которые работают на гб-на этом фоуме ето аба и все УМНЫЕ люди это давно понимают и администрация тоже знает, поетому его оскорбления не чистят. А тебя он, если появится возможность, отымеет так что проклятия зомбированых цветочками покажутся
И вообще призываю противников Януковича не писать во всех этих топиках, пусть сторонники варятся в своем соку и обмениваются ну очень нужными ссылками А там посмотрим
И вообще призываю противников Януковича не писать во всех этих топиках, пусть сторонники варятся в своем соку и обмениваются ну очень нужными ссылками А там посмотрим
29 ноя 2004, 11:20
ха-ха-ха!!!!! Да что же вам всем гебе везде мерещится?!?! Параноики...
29 ноя 2004, 19:33
Ты смотри ГэБэ уже нет, а Абадонна все на них работает. Какой упорный малый.
30 ноя 2004, 10:20
Чушь собачья. Ещё скажите, что Абадонна появился на Еве сразу после выборов на Украине.
А что он пропогандирует, когда даёт свои коментарии в разделе "Книги. Музыка. Кино. ТВ."?
А обзоры на передачу "Последний герой"?
Я вобще удивилась, когда увидела столько много сообщений в этом разделе.
Если судить по всем предыдущим постам Абадонны, можно подумать (а может так оно и есть на самом деле), что он заядлый тусовщик ночных клубов Москвы, "полиглотный" зритель видео, DJ... и вообще клёвый парень.
Да.... Тщательно он подготовился к этой пропаганде. :) :) :)
А что он пропогандирует, когда даёт свои коментарии в разделе "Книги. Музыка. Кино. ТВ."?
А обзоры на передачу "Последний герой"?
Я вобще удивилась, когда увидела столько много сообщений в этом разделе.
Если судить по всем предыдущим постам Абадонны, можно подумать (а может так оно и есть на самом деле), что он заядлый тусовщик ночных клубов Москвы, "полиглотный" зритель видео, DJ... и вообще клёвый парень.
Да.... Тщательно он подготовился к этой пропаганде. :) :) :)
30 ноя 2004, 17:21
ну-ну :-) DJ это уже что-то новое в образе Абадонны :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 08:34
А какие он даёт ссылки? О том, что Тимошенко "стоит" 11 млрд, о том, что мужа её разыскивает интерпол, о первой жене Ющенко, об американском сценарии "каштановой" революции? О поддепжке Путиным ссылок нет, об информационной блокаде восточных регионов ссылок нет, я не видела ни одной ссылки о том, что действующий премьер-министр страны может призывать народ к расколу и т.д. Я бы сказала ему спасибо тоже, но мне хочется и с других сайтов почитать. А ссылки я и сама найду - поиск задавать умею. Не подписываюсь. А то у вашего кумира реакция мгновенная: не так сказал, как ему нравится - пукнул, самый мякгий, можно сказать ласковый ответ оппоненту.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2004, 08:54
он дал отличную ссылку с сайта cia, я даже ее себе для работы сохранила. И про Интерпол тоже.
а пропустила ли я еще что-то?
а пропустила ли я еще что-то?
30 ноя 2004, 18:08
А что за ссылка первая, можно повторить?
30 ноя 2004, 19:46
http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/index.htmll
30 ноя 2004, 19:54
Спасибо. Как я поняла, это типа подробного справочника по странам?
Честно говоря, вначале думала, что там будет что-то про все эту катавасию теперешнюю на Украине.
Честно говоря, вначале думала, что там будет что-то про все эту катавасию теперешнюю на Украине.
30 ноя 2004, 20:02
Да, с макроэкономическими данными за истекший период, просто показывал, когда некоторые оранжисты кричали, что экономический рост на Украине выдумка властей...
29 ноя 2004, 09:25
И я присоединюсь. мне хватило мужества лишь раз вступить в полемику со сторонниками Ющ, меня обплевали, закидали тухлыми помидорами. Возник вопрос - а зачем о чем то дебатировать, если нет даже малюсенького желания услышать собеседника. Ющ-цы другого не слышат, а плюются ядом... А Абадонну не ломает каждый раз попытаться объяснить... Уже за это спасибо
Anonymous
29 ноя 2004, 11:08
Что объяснить? В чем Вы бы без него не разобрались? Он развлекается таким образом. А это Ваша страна и Ваш народ. А Вы попробуйте поспорьте с ним про его президента.. Он первый Вам скажет - а валите ка Вы на свою Украину - там и ссылки и советы давайте. На кого уповаете?
29 ноя 2004, 13:41
А слабО не анонимничать? Абадонна, на которого серость старательно наезжает, не боится писать под своим ником.
29 ноя 2004, 13:52
ППКС, особенно под фразой: "Он развлекается таким образом".
А наивные благодарят.
А наивные благодарят.
29 ноя 2004, 19:11
Странно. Его не ломает каждый раз отвечать? Мне он ответил - просто нахамил, без объяснений какой-либо своей точки зрения.
08 дек 2004, 17:45
присоединяюсь!!!!
29 ноя 2004, 14:23
Славься, славься, славься, русский царь...
29 ноя 2004, 16:16
Леночка, ты должна была стать на одно колено, перед тем как «царю» славься кричать!!!
29 ноя 2004, 19:01
Стоять на коленях - это у вас лучше получается. Попу смазали вазелином, или нет еще?
29 ноя 2004, 19:15
Да жалко у вас вазелин забирать. Вы ж без него совсем скрючитесь...
30 ноя 2004, 14:50
А вазелинчик мы для вас оставим, вам он просто необходим...
Anonymous
30 ноя 2004, 17:04
Абсолютно поддерживаю - она отлично подставляется, вазелин ей пригодится.
30 ноя 2004, 10:10
Присоединяюсь. ТВ смотреть некогда. Про ситуацию на Украине читаю только здесь, точнее трезвые мысли Абадонны.
30 ноя 2004, 11:51
Поддерживаю!!!
05 дек 2004, 20:01
Он много принес пользы для Ющенка!Сам этого даже не заметил и утвердил в этом мое решение голосовать за Ющенка.Спасибо!
06 дек 2004, 09:59
Поддерживаю. Спасибо Абадонне.
боюсь фанатиков -щенков Ющенка
29 ноя 2004, 09:36
присоединяюсь к благодарности. Небыло бы полемики без его участия, задолбали бы своими рыжими агитками, тьфу, мерзость.
29 ноя 2004, 09:43
Я должна сказать, что общая атмосфера в "Актуальных" близка больше к нервозно-психической, чем к полемической:-)
А репортажи с майдана, сильно напоминают фильм "Мумия". Эпизод, где по Каиру ходят зомбированые Мумией люди со словами "Им-хо-теп". Все не отпускает эта аналогия. И даже количество слогов совпадает:-))
А репортажи с майдана, сильно напоминают фильм "Мумия". Эпизод, где по Каиру ходят зомбированые Мумией люди со словами "Им-хо-теп". Все не отпускает эта аналогия. И даже количество слогов совпадает:-))
29 ноя 2004, 11:08
:)
Anonymous
29 ноя 2004, 11:13
Глупо.
29 ноя 2004, 11:18
:-) ну конечно:-)
29 ноя 2004, 11:28
:-D
29 ноя 2004, 19:05
А что вы здесь делаете? Создаете массовку?
29 ноя 2004, 20:49
А что? Существует лишь два мнения: ваше и ошибочное?:-))
29 ноя 2004, 20:53
Мне казалось, если человек осуждает толпу в "Актуальных событиях" , то по меньшей мере должен ее избегать. А то получается, что вы тоже участник психоза.
29 ноя 2004, 21:47
Я вам хочу кое-что сказать: я раньше очень вас уважала, за доброе и терпимое отношение к собеседнику, считала вас вроде третейским судьей что ли. А теперь... я не хочу сказать, что презираю вас...нет. Но я не выношу людей нетерпимых к чужему мнению, "упершихся рогом".
Есть хорошая пословица: "Безапелляционность сестра ограниченности".
Есть хорошая пословица: "Безапелляционность сестра ограниченности".
08 дек 2004, 17:49
та часть моего коллектива, котороя за Януковича, очень смеялась над вашей шуткой:) спасибо:)
29 ноя 2004, 11:10
мне тоже было интересно почитать ссылки и комментарии Абадонны. Так что спасибо! Мы против зомби!
Anonymous
29 ноя 2004, 11:20
http://informacia.ru/news/news3847.html
лови еще одну - лично слушал эту аудиозапись
лови еще одну - лично слушал эту аудиозапись
29 ноя 2004, 12:13
Абадонна! Восхищалась твоим умом и сообразительностью неоднократно! Спасибо тебе за помощь и поддержку! Я бы и сама из топов не вылезала, да мелкими нужно заниматься. им ведь не объяснишь, что на Украине взрослые дядьки угрожают их будущему. Держись!!!! Мы мысленно с тобой!!!!
Anonymous
29 ноя 2004, 18:57
А чем угрожают?
29 ноя 2004, 12:25
И я хочу сказать спасибо, и не только за "украинские" топики. Всегда с таким удовольствием читаю Ваши комментарии, и почти всегда согласна
с Вами на 100 процентов
с Вами на 100 процентов
Anonymous
29 ноя 2004, 12:50
присоединяюсь.ты хотябы находишь время и возможность обосновать свою точку зрения.а не переходить на излияние-типа нас не подолаешь-сам дурак!.
29 ноя 2004, 14:35
Ой, предвижу вопли типа - так это же он так работает! Ему за это КГБ платит!!!
Anonymous
29 ноя 2004, 19:02
Ой предвижу сопли - типа там все зомби.
29 ноя 2004, 14:32
Ленка, благо, что не украинский!!!
29 ноя 2004, 16:56
Благо, что не ФБР!!!!!!! Или что там у них для таких случаев???
29 ноя 2004, 16:58
Аба, зайди в мои топики "Письмо из Донецка" и "Насчет Кучмидзе". Интересно твое мнение.
nabljudatel'
29 ноя 2004, 19:28
А по-моему, герой топика просто русский шовинист. А Вам, ребята, если дать ссылки, на New York times, например, вы же сразу начёте кричать, что это американская пропаганда, ссылки на западные издания у вас будут называться "продажными" Информации в интернете можно найти массу, только вот читать каждый хочет то, что ему нравится. Это относится и к сторонникам Ю. и к сторонникам Я. Никто никого не слушает, старается завалить ссылками. Может у героя топика это получается более профессионально (кто на что учился, как говориться).
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2004, 19:30
Да, похоже Аба профессиональный пропагандист
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 ноя 2004, 19:33
А где он сейчас? Может сопровождает мэра Москвы в поездке?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2004, 12:13
Абадонна, у меня вопрос к вам. На той карте, которая у вас в паспорте, прирост из Луганской области (извините, если неправильно, я не имею отношения к экономике, просто хочется разобраться) очень маленький. Почему? Из Донецкой области огромный, а Луганск?
30 ноя 2004, 16:11
Может, компании зарегистрированы в Киеве, там и платят, а может это связано с налоговыми льготами предприятиям, это же, я так понимаю, не постоянные цифры, а за один год...
Anonymous
30 ноя 2004, 16:21
Спасибо, а куда карту убрали? :)
30 ноя 2004, 16:40
Никуда, висит на месте...
НЕ фанатка Абадонны
05 дек 2004, 16:18
Действительно, при всем моем негативном отношении к стилю, который использует Абадонна в отдельных случаях, именно его посты в АС самые логически выдержанные и подтверждаются фактическим материалом.
08 дек 2004, 17:54
нашли кому великий ум приписать:)
Объективно
08 дек 2004, 20:55
Да уж кроме Абы ум здесь больше припысывать некому... все остальное бабские сопли с майдана
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события