Бандюковичи показали свое лицо

29 ноя 2004, 15:15
Страшное, кровавое побоище устроили в Луганске бандиты! http://ru.obkom.net.ua/news/2004-11-29/1356.shtml http://proua.com/news/2004/11/29/140249.htmll
29 ноя 2004, 15:36
И это не первый случай, одного моего знакомого побили в Днепре, из-за того, что он был с оранжевой ленточкой! И почему-то сторонники другой стороны себе этого не позволяют, а наоборот кормят, поят и лечат ЛЮДЕЙ, которые других взглядов!!! Это говорит о многом!
29 ноя 2004, 15:40
Да, действительно, со стороны Януковича по-моему много агрессивно настроенных людей.
01 дек 2004, 14:34
А со стороны Ющенко много дебилов, которым только бы не работать/учиться. И так Украина бедная, а в связи с митингами этими вообще страну развалят, а потом жаловаться будут - денег нет. Говорят, борятся за будущее своей страны, можно подумать будет какая-то существенная разница для народа кто будет президентом.
29 ноя 2004, 15:38
Вот ужас, а тут многие говорят, что ничего страшного. Подумаешь, был судим.
Anonymous
29 ноя 2004, 15:46
Ага, ничего страшного :) Засухе, главе Киевской области, челюсть после первого тура сломал :)))
29 ноя 2004, 18:56
Лично для меня это страшно. Один раз еще можно случайно попасть, но дважды - это уже система.
29 ноя 2004, 16:09
Ничего удивительного. Такая политика была вчера принята на Съезде депутатов всех уровней Юго-Восточных регионов. От тамошних тезисов "создавать бригады" мурашки по коже до сих пор. К сожалению, на местах эти лозунги подхватили моментально...
29 ноя 2004, 16:12
да , этот съезд - это ужасно :(
29 ноя 2004, 21:45
"Поступает противоречивая информация о подробностях инцидента. По одним сведениям, нападение совершили сторонники Виктора Януковича. Однако радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что в происшедшем виновны оппозиционеры, которые были вооружены металлическими прутьями." Это - цитата из новостей о данном инциденте? Кому верить?:-(
29 ноя 2004, 21:50
рассудку (с транслита)
29 ноя 2004, 21:59
Пока толко ему и верю.:-)
30 ноя 2004, 01:55
Ага, кучка журналистов вооружилась прутьями и начала задираться В ЛУГАНСКЕ К МИТИНГУЮЩИМ ЗА яУКОВИЧА, за что и была избита :-)).. Ну-ну..
29 ноя 2004, 23:57
Вам не напоминает это события 24 октября под ЦВК?
29 ноя 2004, 15:52
слушайте, хватит подстрекательством заниматься, вы видели остальные статьи на этом сайте? там же одно вранье. неужели вам так сильно крови хочется? отпустите спокойно Восток хотя бы. (с транслита)
29 ноя 2004, 15:57
Не учите меня жить, если вы не верите, что эти события произошли - смотрите телевизор вечером я уверена, эти кадры обойдут весь мир. "отпустите восток" - это без комментариев, это сепаратизм и это попытка развала государства. Не дождетесь! Украина - единая, неделимая!
29 ноя 2004, 16:02
что значит бес коментариыев? А где ваши права человека? А вы подстрекаете людей на войну, вам так хочется трупов? Там же в других статьях враньё абсолютное. Там же одни бандиты? Зачем вам тогда Восток? (с транслита)
29 ноя 2004, 16:08
olusia написал(а): что значит бес коментариыев? - это значит, что целостность Украины ни под каким предлогом не изменится. Она слишком дорого досталась нашим предкам. А где ваши права человека? - наши права человека побиваются молотками по голове. А вы подстрекаете людей на войну, вам так хочется трупов? - нет, мне не хочется трупов, на майдане в Киеве, где ДРУЖЕСТВЕННО принимают сторонников януковича никто ни разу не позволил себе агрессии в сторону опонентов. Там же в других статьях враньё абсолютное. - а у вас же одна правда наверное?? откуда такая уверенность в своей правоте? Там же одни бандиты? Зачем вам тогда Восток? - Мы любим восток, бандиты, которые накинулись на мирных людей - это кучка отморозков Януковича, но это еще НЕ ВЕСЬ НАРОД ВОСТОКА
29 ноя 2004, 16:16
Мадам, Вы когда-нибудь были на Востоке? Какое право Вы имеете осуждать людей с которыми не знакомы? И еще. Так за что вы любите восток? :-0
29 ноя 2004, 16:19
я была на востоке и не раз. А где в моих высказываниях видно, что "я не люблю восток", только конкретно плиз... Дело в том, что я считаю людей востока - такими же как мы украинцами и очень их люблю...
29 ноя 2004, 16:27
Я не писала, что Вы НЕ любите восток. Я спрашиваю: за что вы его любите :)
29 ноя 2004, 16:32
я люблю его ровно на столько же, сколько и всю остальную Украину. Может быть это слишком патетически звучит, но я действительно патриот, я иногда плачу, когда звучит гимн например. Я считаю, что у нас очень замечательная, красивая страна. За что я люблю восток поконкретнее? За то, что трудяги, сочувствую и вместе с вами страдаю, когда кто-то гибнет на шахтах :( . Юг - люблю за море, за солнце, за прекрасный отдых летом... да мало ли за что люблю... :)
29 ноя 2004, 16:17
Вас не волнует народ востока, не врите Отделения Киева от СССР тоже, кстати, вначале рассматривалось как сепаратизм. (с транслита)
29 ноя 2004, 16:23
я не вру, я очень искренна сейчас, потому как я понимаю, что только честно можно наладить диалог между простыми людьми востока и запада-севера. Почему вы отвергаете предложение, переголосовать без фальсификаций, победит Янукович - пусть правит, в конце концов - мы все достойны того, кого выбрали... но выборы с фальсификацией принимать - это неправильно. Я - за чесные выборы, но ни в коем случае я не противоставляю себя людям с востока. У нас ни единого случая насилия над инакомыслящими. Вы думаете в чернигове моем нет людей, который за Януковича?? они - есть, я с ними нормально общаюсь, молотками их не бью... Кстати, я русская, родилась в России (переехали в Украину, когда мне был 1 год), из русской семьи.
29 ноя 2004, 16:31
Ну так давайте и налдим - ЧЕСТНО. Я же не трогаю ваш Чернигов, и вы не трогайте народ Востока. а мы с Марьей кто? мы есть представители этого народа. Вас никто тоже молотками не бьёт. Иначе вы бы писать не смогли. Отстаньте уже от нас. А потом может и терий тур проведём. (с транслита)
29 ноя 2004, 16:37
olusia написал(а): Ну так давайте и налдим - ЧЕСТНО. - ППКС!! давайте, пожалуйста, давайте наладим! Я же не трогаю ваш Чернигов и вы не трогайте народ Востока. - а как я трогаю народ востока? если я осуждаю действия банды ублюдков, которые избивали мирную демонстрацию, то это ни в коем разе не переносится мною на народ востока! а мы с Марьей кто? мы есть представители этого народа. - да, поэтому мне и хочется продолжать беседу с вами, хочется договорится, хотя бы даже на таком минимальном уровне, между мною и вами, чем больше будет контактов, тем меньше будет шансов раскола и крови! Вас никто тоже молотками не бьёт. Иначе вы бы писать не смогли. - меня лично молотками не били (хотя на демонстрации травили газом), но это не значит, что мне не жаль пострадавших людей Отстаньте уже от нас. - если вам сильно неприятна я, то давайте прекратим диалог, но мне кажется, что в данной ситуации, надо постаратся договорится между собой, или хотя бы выслушать мнения друг друга... я же вас слушаю.. А потом может и терий тур проведём. - проведем.
29 ноя 2004, 16:42
так почему вам не жаль нас? вас же не интересует наше мнение и не инетересовало... где видно, что вы нас слушаете? Вы насильно пытаетесь нас удержать... (с транслита)
29 ноя 2004, 16:46
Я вас внимательно слушаю, ваше мнение мне интересно. Я хочу, чтобы и мы, и вы - пошли и честно высказались за того или иного кандидата. Я считаю - это уважительно и честно. А отеделение той или иной територии Украины - это незаконный сепаратизм, Украину делить нельзя, уже даже Кушнарев на попятную пошел, потому как это - статья за сепаратизм http://proua.com/news/2004/11/29/153923.htmll Ни одна страна не будет считать законным отделение своих территорий.
29 ноя 2004, 16:49
СССР же разделился и многие другие страны соц. лагеря. хотя бы одна одна точно будет... тем более - это мнение народа, живущего там... А почему вы Юльку все не посадите? (с транслита)
29 ноя 2004, 16:52
СССР - это империя, которая была и так на грани развала, а Украина - это целостное европейское государство. Юльку? я сама ее не люблю, возможно ее и посадят... я не знаю.
29 ноя 2004, 16:56
ну так почему вы не кричите: давайте посадим Юльку? Откройте новый топик уговорите народ свергнуть её. украина тоже на грани развара, где разница? никакое оно не целостное государство? (с транслита)
29 ноя 2004, 17:02
я своей личной задачей ставлю не посадить кого-либо, заметьте я даже не вспоминаю судимостей януковича, а - признать результаты выборов сфальцифицированными - объявить переголосование - снизить риск до минимума любой фальцификации - выбрать президента большинством голосов Вот моя цель - вот для чего я хожу на площадь.
29 ноя 2004, 16:35
Вот в том-то и проблема. Я тоже ЗА честные выборы. Мы За повторные выборы. Хотя это означает, что бюджетники не получат зарплат, подарков на Новый Год. Ведь денег в бюджете НЕТ. Я не понимаю зачем людей в Киеве травят. У меня сестра там с воспалением легких стоит. ЗАЧЕМ?
29 ноя 2004, 16:43
Да, денег конечно жалко, но единая украина без крови и кризиса - дороже, согласитесь. А что значит людей в Киеве травят? я не иронизирую, я действительно хочу узнать Ваше мнение, что значит "травят". Вы не верите, что люди вышли по собственной воле. Вы правда думаете, что если я пошла на митинг и мы добились чтобы наш горсовет принял решение о недоверии решению ЦВК - то меня "натравили"? или мне заплатили. Я клянусь, мне никто не заплатил. Сестру вашу жаль, но ей видимо ее выбор важнее себя. А "зачем" - я за сестру не могу ответить, лучше вы сами спросите у нее. Отвечу за себя - я выходила на митинг, чтобы выразить недоверие сфальцифицированным выборам, я хочу честно выразить свое мнение на выборах!
29 ноя 2004, 16:54
Steel написал(а): А что значит людей в Киеве травят? я не иронизирую, я действительно хочу узнать Ваше мнение, что значит "травят". Вы не верите, что люди вышли по собственной воле. Сестру вашу жаль, но ей видимо ее выбор важнее себя. А "зачем" - я за сестру не могу ответить, лучше вы сами спросите у нее. - Могу ответить, она там стоит ЗА ДИПЛОМ, она отучилась в ун-те им. Т. Шевченко 5 лет и теперь желает не черный билет в жизнь, а диплом. Ректор ясно дал понять всем, ЗАЧЕМ студенты должны идти на митинг. Может на майдане и есть люди, пришедшие по доброй воле, может их и много, но есть и те, кому ЭТО не надо,а стоять приходится
29 ноя 2004, 17:04
я не верю, что если ваша сестра сейчас уйдет с площади, то у нее отберут диплом.
30 ноя 2004, 02:44
Вы, лично, возможно и не против перевыборов, но ваш регион- очень даже против. Только мне не совсем понятно, почему. Если Вы так уверены, что голоса все честно набраны, почему бы и не повторить, чтобы не допустить кровопролития. А то, что в Киеве людей травят- это предположение жены Януковича. Реально ничем не подтверждено. Не все ели те апельсины, которые якобы чем-то наколоты:)
30 ноя 2004, 02:53
Так же как и отравление вашего командора... Про перевыборы... предложил Янукович, ваш неугомонный требует его президентом признать по результатам первого тура, мало времени на майдане проводите, не знаете как шизофрения у Ющенко протекает...
02 дек 2004, 03:09
Тссс, пусть верят, там сейчас они вроде Ющенко в предательстве обвиняют уже, может, друг дружке морды повскрывают...
29 ноя 2004, 16:06
Давайте поговорим о сепаратизме что-ли? У Вас есть свое мнение и с мнением других людей Вы просто не считаетесь. Вам наплевать на всю восточную Украину. Можно узнать, зачем Вы кричите о единстве, если не хотите считаться с чужим мнением?
29 ноя 2004, 16:11
мы очень хотим считаться с вашим мнением. Будет переголосование, вы все сходите - и по честному проголосуете за своего кандидата, а мы за своего - кто победит, тот и будет президентом! Второй раз фальсификации не будет. Поймите, мы не за Ющенко, мы за честные выборы. Я сейчас жду недождусь решения верховного суда, после этого мы все вместе с вами проголосуем и будем иметь того президента, которого выберем!
29 ноя 2004, 16:29
А вдруг в следующий раз на Майдан выйдут сторонники Януковича? ;-)
Anonymous
29 ноя 2004, 16:31
А давайте мы обоих отправим куда подальше и будем жить с привычным Кучмой - за него точно никто на майдан не пойдет :)
29 ноя 2004, 16:46
Для обсуждения этой темы приглашаю вас в свой топик, посвященный Кучме
30 ноя 2004, 02:03
Хи-хи, вот уж точно :-)
Поотстали вы немного от событий. Сторонники Януковича уже неделю питаются на Майдане, и никто их даже пальцем не тронул.
29 ноя 2004, 16:47
питаются - в смысле ходят туда поесть? Других целей нет? И, чтобы кормили, нацепляют рыжие ленточки? Мда......
29 ноя 2004, 16:53
Ну факт остается фактом: в Киеве не зафиксировано никаких кровавых конфликтов между сторонами.
29 ноя 2004, 16:58
Слава Богу, я считаю...тьфу-тьфу-тьфу
29 ноя 2004, 17:08
и я так считаю ТТТ
29 ноя 2004, 20:04
И зафиксировано не будет. А в поездах, в которых жили донецкие, стекла били. Автобус остановили, разбили стекла. Никого из людей не тронули. Но дали понять, что еще не вечер.
Что бы сходить на Майдан не обязательно цеплять рыжую ленточку и с голубой никто вас не тронет!
29 ноя 2004, 17:29
вот именно.
29 ноя 2004, 16:50
ну питаются - не питаются, я не знаю, но молотками их точно никто не бил
29 ноя 2004, 16:48
не выйдут, потому как доказательств фальсификации выборов у них на руках не будет.
29 ноя 2004, 16:50
сколько же в вас желчи, однако... (с транслита)
29 ноя 2004, 16:54
послушайте, ну хватит меня голословно обвинять, ну в чем моя желчь? в том, что выборы пройдут честно и не будет доказательств фальсификаций НИ у ОДНОЙ ИЗ СТОРОН, в том числе и у той, которая за Я ??? в чем выражается моя "агрессия" на ваш взгляд? я просто хочу сказать, что на улицы люди выходят, когда фальсификации уже невозможно дальше терпеть, если не будет фальсификаций - не будет и массовых акций. Пожалуйста, давайте говорить конструктивно, не наезжая... очень прошу..
ну, а почему вы нас голословно в сепаратистве обвиняете? А ваши друзья фальцификацией не занимались, добрые и пушистые? (с транслита)
29 ноя 2004, 17:01
olusia написал(а): ну, а почему вы нас голословно в сепаратистве обвиняете? - я не голословно, я основываюсь на решениях, принятых на съезде в Северодонецке, о которых объявили во всех средствах массовой инфы. А ваши друзья фальцификацией не занимались, добрые и пушистые? - даже если и занимались (я не верю, потому как никто со стороны Я в суд на фальсификации не подал - возможно просто нет у них доказательств), у вас будет возможность на переголосовании всю западную украину "заселить" своими представительствами и проконтролировать это.
29 ноя 2004, 17:32
А они нужны разве? ;-)
30 ноя 2004, 02:05
99% что выйдут, их по хорошему обоих надо было снять с выборов, а то уже страшно становится как у нас курс доллара взлетает, когда в мире он падает :-(
29 ноя 2004, 16:28
Что-то мировые новости молчат...
Уже все сказали :)
29 ноя 2004, 17:35
И CNN и Рейтерс что-то не кричат по этому поводу...
30 ноя 2004, 00:52
А если не хочет часть Украины клоунов и провокаторов? Что тогда? Проведем референдум и тю-тю. Рубите сами окно в Европу!
30 ноя 2004, 11:18
и в тюрьму, а не тю-тю, за подстрекательство к сепаратизму :) уже даже ваши северодонецкие вчера испугались и блеяли, что они не хотели :)
02 дек 2004, 03:04
Чё та никакой мир эти кадры не обошли...
29 ноя 2004, 18:28
Может угомонимся и не будем ругаться? Наоборот - ей, я уверена, как раз крови не хочется.
29 ноя 2004, 16:47
Вот вам спичка. ЭТОГО как раз и не хватало, чтобы оппозиция показала свою козью морду. А теперь жди беды! И крови!
29 ноя 2004, 16:49
А при чем здесь оппозиция? Или вы думаете, что они сами на молотки кидались?
29 ноя 2004, 16:56
подожди-те, бандиты Януковича избили мирную демонстрацию, а козья морда у Ющенко? нелогично, как минимум.
29 ноя 2004, 23:22
Хватит каркакать. Уймитесь.
Anonymous
29 ноя 2004, 16:55
Обидно. Как быстро восток захотел отсоединяться. И судьба родины его, по-видимому, совсем не волнует. И Янукович с его выборами, в конечном итоге, тоже. Да и Ющенко, вобщем тоже. Неужели вы Украину не любите? Ведь она не из одних бендеровцев состоит. Русские живут не только на востоке и юге. Да, Россия огромна и сильна, я всегда была за обьединение с ней, но ведь это наша страна, и стоит побороться и за нее. Я ни в коем случае не призываю на баррикады, просто люблю эту страну такую, как она есть - многонациональную.
я согласна с вашим мнением. Но во-первых, не весь восток ЗА отделение, во-вторых, у многих людей просто не хватает полной и целостной инфы, ведь у них отключены многие опозиционные каналы. Я думаю, когда люди все взвесят, то поймут, что Украина у нас одна на всех и делить ее нельзя.
29 ноя 2004, 17:01
Востоку тоже обидно и страшно... (с транслита)
Я понимаю, очень понимаю.. я знаю, что многие люди действительно искренно голосовали за януковича, но постарайтесь понять Киев и нас - у вас будет право голоса на честных выборах, обязательно будет! На восток слишком долго доходила только одна инфа, что мол Ющенко - националист, что русский язык и вообще русских будут гнобить.... конечно, любому после этой брехни станет страшно... :( Я поэтому и считаю своим долгом разговаривать лично как можно с большим количеством народа с востока и юга, убеждая их, что оранжевые - это не фашисты, это люди, которые считают выборы сфальцифицированными и хотя честных выборов.
29 ноя 2004, 17:05
Ну так считайтесь со ВСЕЙ Украиной, а не с делите ее на части
29 ноя 2004, 17:11
Вот, наконец мы договорились до конструктивного вывода: - не делить Украину на части - считаться со всей Украиной - что в нашем понимании означает перевыборы без фальсификаций, с правом выбора любого гражданина Украины. Мы пришли к тому, к чему я призывала с самого начала!
29 ноя 2004, 17:05
ладно, давайте все успокоимся и будем надеется на хороший исход, а то уже у некоторых адреналин в голову бьёт. (с транслита)
29 ноя 2004, 17:12
Публикую для вас письмо своей подруги. Оно же - в топике "Письмо из Донецка". Вот вам настроение донецких, не масс, конечно, но показательно. Письмо прислала подруга , оно без сокращений и редакций. Как говорится, из первых уст: Привет! На работе писать просто безумие, поэтому урывками попытаюсь чего-нибудь состряпать. Мне понятны твои переживания. Олька вообще себе места не находит, сутками смотрит по телеку новости, плачет от страха и психует на меня за олимпийское спокойствие. Лен, я ж в политику особо не вникаю и пребываю в уверенности, что ничего страшного с нами произойти не может. А если задуматься, то ситуация очень хреновая. Митинг на площади действительно был, хотя вряд ли там могло собраться 2,5 млн. человек. Выборы в конце концов признали нелегитимными. Теперь ждут решения Верховного суда. В случае чего будет проводиться повторное голосование, а поскольку мозги народу уже порядком промыли, то думаю Янукович вряд ли победит. И тогда катастрофа. Тимошенко заявила, что она станет губернатором Донецкой области, обнесет ее колючей проволокой, засыпет щебнем и подожжет, а голубые шарфики сторонников Януковича станут веревками на их шеях. Вчера в Северодонецке состоялся съезд депутатов всех уровней, даже Лужков присутствовал. Кажется, принимали решение об отделении от Украины. Только мы опасаемся, что так просто никто никого не отпустит и будет украинская Чечня. И потом, в случае чего, Запад вряд ли нас признает. Последние новости из Киева на площади выставили фотографию Януковича в черной рамке и зажгли свечи. Изверги. Я не знаю, что нового могу тебе сказать, раз ты целыми днями смотришь телек и лазишь в интернете. По крайней мере, в Донецке все спокойно. А у вас там ТРК Украина показывает? Говорят, она по всему миру транслируется Ренат заплатил за спутниковые антенны. Так что мы теперь сутками смотрим телек, никуда не выходим и до твоих фоток пока не дошли Ольку вообще бесполезно куда-нибудь вытягивать, пропал у девки всякий интерес к жизни, кроме политической. Ну пока. Буду работать. Аня
29 ноя 2004, 17:28
И тогда катастрофа. Тимошенко заявила, что она станет губернатором Донецкой области, обнесет ее колючей проволокой, засыпет щебнем и подожжет, а голубые шарфики сторонников Януковича станут веревками на их шеях. - ну неужели вы не понимаете, что это брехня, которая подается бедным донетчанам, чтобы запугать их и настроить против всей остальной Украины. Да если бы эта Юля сказала бы такое, то поверьте , это уже бы разнесли все средства массовой инфы, но такой пленки нет, потому что это придумано, чтобы разжечь вражду и напугать восточных украинцев. Все призывы к донетчанам о том, что никто ни в коем разе не собирается их гнобить - та же ТРК Украина просто напросто вырезает. И Мороз и Ющенко уже не раз выступали, что никто в жизни себе не позволит подобного ужаса про уничтожение якобы востока.. Люди, не ведитесь на брехню, пожалуйста.
29 ноя 2004, 17:44
Ну насчет шарфиков я не далее как вчера видела по телеку в ее исполнении - и впала в полный шок!!!
29 ноя 2004, 17:47
насчет шарфиков она сказала в Верховной раде фракции власти еще до выборов, но это ответ на заявления о том кому нужно подавиться апельсинами. И потом не факт, что Юля останется при власти, когда победит Ющенко. Я думаю, что он от нее избавится, как от слишком радикально настроенного крыла :) А насчет колючей проволки и прочей фигни?
29 ноя 2004, 17:50
Не слышала, поэтому не верю.. Но от нее можно всего ожидать, а судя по ультиматуму - готовятся очень крупные провокации... Когда там 24 часа истекают?
29 ноя 2004, 17:52
слава Богу, что вы не верите, но ведь многие люди верят :( опозиция не пойдет на нарушение закона, у них один путь - легитимно прийти к власти через переголосование.
29 ноя 2004, 17:56
Вы знаете, судя по последним событиям, оппозиция медленно но верно подводит все к силовым действиям, провоцируя их свои поведением... Еще раз напоминаю, я ни за кого!!!! - но я так вижу события...
29 ноя 2004, 17:58
я думаю, если бы они хотели силового сценария - они бы брали "телефоны, телеграфы... " с первого дня. Мое мнение - они придут легитимным путем, чтобы никто не подкопался и вся мировая общественность (даже россия) не имела ничего против. Я в соседнем топике уже предложила после окончания всех событий списатся с вами на еве и обсудить, кто из нас был прав :)
29 ноя 2004, 18:00
читала, согласна (обсудить потом )
29 ноя 2004, 18:00
оки
02 дек 2004, 03:17
Их бы уже давно в асфальт закатали... "телеграфы", мля...
29 ноя 2004, 18:19
Если выборы были сегодня - то, канешна!!! Во Владивостоке разница во времени с Киевом, ребята. Я видела Юлю распатланную вчера вечером по ТВ. А если бы вы меньше по майданам шатались и не только Ющенков слушали, то до вас тоже дошло бы.
29 ноя 2004, 18:34
ППКС. Я смотрела то заседание. Кстати - я сразу ее осудила. Нельзя так себя вести - это ей же не в пользу.Она вообще женщина больно уж резкая!
29 ноя 2004, 18:38
я думаю, что после победы Ющенко от нее избавится и отстранит подальше ;)
29 ноя 2004, 18:43
А почему вы Юлю в случае резкости воспринимаете ОТДЕЛЬНО от команды Ющенко? Несправедливо как-то. Тут все за правду, так почему она - для каждого своя?
29 ноя 2004, 18:45
повторяю в сотый раз - правда - не в Ющенке или в Юле, правда в честных выборах. Если в переголосовании без фальсификаций победит Я - хай правит! сколько раз можно уже это повторять? вы совсем не слышите меня.
29 ноя 2004, 19:26
Стил ответила за меня. Вы говорите - у нас глаза зашорены? У меня с глазами все в порядке. А сами то Вы не хотите видеть и слышать очевидного? Я в своем топике написала свою позицию и позицию многих. Кто-то за Ющенка, но в основном все за честные выборы. Я бы жила и при Януковиче - если бы это был честный выбор большинства населения.
29 ноя 2004, 19:47
Вы ведь ратуете за законность? Пока еще ОФИЦИАЛЬНО нигде не сказано, что выборы были незаконными. Нарушения были с обеих сторон, наверняка. Лично я не за Януковича, еще перед выборами в одном из топов высказала свое мнение по поводу этого мурла. Народ, в основном голосовал даже не за Я., а против Ю. и его националистических идей. В одной Донецкой области более 100 национальностей намешано, уже перепутались давно, кто есть кто. Так сложилось исторически. Но это - народ Украины. Это - их земля. И их выбор. И его нужно уважать. А насчет нечестных выборов - я была уверена, что все будут голосовать по открепительным и единогласно по приказу, как это было в последние выборы Кучмы. И меня, если честно, саму ПОРАЗИЛА такая активность масс, такое единодушие. Возможно, если бы Ющенко не размахивал американским флагом так явно, он бы и выиграл. А Россия всегда восточным была ближе Америки, уж извините!!!
29 ноя 2004, 21:42
Да. Я за законность. Сегодня было заседание Верховного суда по вопросу фальсификации и т.п. (не буду повторяться - сто раз упоминалось). Заседание пока не окончено. Были представлены доказательства в виде аудиозаписей (их не приняли), видеозаписей, заявлений от граждан. Никто не запрещал стороне Януковича выдвинуть свои заявы и претензии. Но их не было. Многие здесь в форуме опускают 5-тый канал. Знаете почему? Потому что там предвзятое мнение явных сторонников Ющенко. Но именно там Вы можете увидеть кучу полезной информации, которую вряд ли отважатся показать другие каналы. Именно на 5-том канале были неоднократно засвидетельствованы "акты нарушений" (думаю, именно эти видеозаписи и были представлены в суде - жаль - судьи не захотели вместе с нами просмотреть :)) Кстати, именно по причине необъективности я долгое время не могла включать российские каналы - там явно "агитпропаганда Януковича". Что ж, как говориться - каждому свое. Я Вас понимаю в Вашем выборе - у меня все с точностью до наоборот. Ну не могу я реагировать нормально, когда в "высокую политику" лезет человек который и говорить то толком не умеет. А случай с Луганском и с Кирпой (свежачок)Вам как? Хотя, лично я никого не агитирую. Личное право каждого на то и есть - "личное" Что касается России-Америки - неужели я посмею сказать, что Вы не правы? Конечно - ближе. Я не связываю одно с другим (выборы-Россия-Америка-честное голосование)- это такие же непроверенные гипотезы, как и судимости Януковича - все говорят - а черт его знает - было или нет. Мне он и без этого неприятен. ПС: Не хотела обидеть Ваш выбор.
29 ноя 2004, 22:04
Ты совсем тупая или людей за идиотов держишь?.. Зачем подавать иски Януковичу?!.. На что жаловаться?!.. Вот если бы официально объявленным победителем был ваш командир, тогда бы Янукович подавал иски, а сейчас требовать отмены выборов?..
30 ноя 2004, 11:19
вот опять оскорбления :( главное, что ты у нас умный :) - разумный :)
02 дек 2004, 03:21
Видишь, как вам повезло...
30 ноя 2004, 02:14
ППКС :-*
30 ноя 2004, 02:17
А мы ее тоже терпеть не можем :), и ВОТ ЕСЛИБ ЕЕ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА НА ВЫБОРАХ ПОСТАВИЛИ, то наверное он победил большинством голосов :)), всмыле более 50%, чтоб потом к словам не придрались ;-)
02 дек 2004, 03:18
Интересные вы ребята, типа она вам помогает, глотку рвет, с косой своей возится, а вы её кинуть предполагаете после выборов...
29 ноя 2004, 18:07
Про шарфики я лично вчера по телеку видела, могу в этом поклясться здоровьем своих детей, а дороже этого у меня нет ничего! Так что не надо здесь всех дураками считать. То, что Юля себя уже не контролирует, мелет что попало с высоких трибун - это факт. Только вы этого не видите, у вас глаза зашорены. Интересно, если бы таким же образом Янукович или кто-то из его команды пообещал апельсины в задницу оппозиции затолкать? Что бы вы тогда сказали? Или вам бы это понравилось?
Anonymous
29 ноя 2004, 19:11
А так и сказал. Более того, козлами обозвал. Но Вам бы это понравилось, наверное.
29 ноя 2004, 17:14
давайте, согласна. Единственное, что я хочу - я хочу призвать лично к диалогу всех тех посетителей евы, которые с востока или юга, считают, что мы якобы ненавидим их... хочу лично сказать каждому из них правду и переубедить. Мы любим всех жителей Украины, никого не считаем 1,2,3 или еще каким-нибудь сортом. Прошу вас поверить мне, я выражаю мнение очень многим черниговчан и киевлян!
Anonymous
29 ноя 2004, 17:15
Полностью согласна. По-моему, многие так ошарашены действиями обеих сторон, что желают только одного - мира и спокойствия в стране, в которой живем. Ведь борьба за правду, в конечном итоге, оставляет народ в проигрыше - вспомните хотя-бы революцию. Мне кажется, что последние события заставили многих сторонников как одной, так и другой стороны пересмотреть свое мнение.
29 ноя 2004, 18:09
Борьба за ПРАВДУ - это как раз то, что нужно. Но только правда должна быть ОДНА ДЛЯ ВСЕХ. А не так, как сейчас происходит - кто сильнее (физически и материально) - тот и прав.
29 ноя 2004, 18:13
поэтому мы и настаиваем на переголосовании, чтобы никто не мерялся силой, а взяли и переголосовали и поставили бы точку, чтобы стал президент ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.
30 ноя 2004, 02:14
Ты бы хоть сверялась с линией партии иногда, это Янукович предлагает переголосование, а ваш клоун требует признать его президентом по результатам ПЕРВОГО тура... http://lenta.ru/world/2004/11/29/first/ Сами запутались, так хоть других в заблуждение не вводите...
30 ноя 2004, 11:20
янукович объявил о возможности переголосования, после того, как уже целую неделю этого требовал майдан :) расслабся
30 ноя 2004, 12:50
Дождемся решения суда. Или на основании чего еще раз голосовать будем?
30 ноя 2004, 14:22
да, дождемся решения суда.
02 дек 2004, 03:04
Какая хер разница, ваш-то фантомас не соглашается... Не знаешь, почему?..
29 ноя 2004, 17:26
Представляю - сижу я после выборов на востоке, смотрю телевизор, а оттуда вопли каких-то клоунов в дворнической одежде, что восточные все быдло, что плевать на их мнение, мы победим и всё такое... Выхожу на улицу, оба-на!.. идут эти клоуны, которые "не быдло"... я бы вообще убил...
29 ноя 2004, 17:36
Тем более, что собственный мэр и мэры соседних городов одобрили, депутаты местные отмашку дали, соседнее государство вообще кепкой одобрительно махает. Глядишь, и звезду героя прицепят...
29 ноя 2004, 17:38
не общайтесь с ним, щас матами вас пошлет и засорит один из немногих нормальных топиков, где можно поговорить с оппонентами.
29 ноя 2004, 17:47
Эка вас научили на майдане другими командовать...
29 ноя 2004, 17:48
Неа, тем более, что мне на мэра, на соседних мэров и на соседние и даже не соседние государства положить... Я за себя...
29 ноя 2004, 17:54
Представляю - сижу я после выборов на западе, смотрю телевизор, а оттуда вопли каких-то клоунов с синими галстуками, что западные все бандеровцы, что плевать на их мнение, мы победим, посчитаем как надо и всё такое... Выхожу на улицу, оба-на!.. идут эти клоуны, которые "не быдло"... я бы вообще убил... Понял в чем дело?
29 ноя 2004, 17:56
он не поймет, по его словам, ему вообще все равно, он просто развлекается наблюдая за процессом и матеря и оскорбляя всех инакомыслящих.
29 ноя 2004, 17:59
Ты легко обучаема, молодец, я это и раньше заметил... Да только неувязочка вышла - на востоке-то никто не орал, никто с синими шарфами забастовки не устраивал, не дождавшись судебного решения, здания не захватывал и дороги не перекрывал, присягая веселым клоунам...
29 ноя 2004, 18:05
Во-первых, они забастовки устраивали, даже не дождавшись судебного решения. Во-вторых, они пошли дальше, стали пугать сепаратизмом. Кстати, бюджет одного только Киева больше бюджета все Донецкой области. Чуть не забыла, свежий анекдот: "Предлагаем киевскому мэру Александру Омельченко посетить с дружественным визитом Чечню и всячески поддержать тамошних сепаратистов. Встретиться с Басаевым и Масхадовым и решительно высказаться против происходящего в Москве. Также необходимо обеспечить прямой эфир для украинских и российских телезрителей." А правда, что Жирик к нам едет? Во будет хохма!
29 ноя 2004, 18:15
К вам - это куда? А насчет бюджета - это ты так пошутила? Прежде чем фигню морозить, пойди, ознакомся с информацией по экономике Украины. Блин! А я тебя умной считала!!! Какое разочарование!
29 ноя 2004, 18:18
Бюджет Киева действительно в 2,5 раза превышает буджет Донецкой области.
29 ноя 2004, 18:25
Ну да, вам виднее, чего спорить. Только если логически помыслить - ЧЕМ такой бюджет сделать Киеву можно? Торговлей? Лицами? Донецк - крупнейший промышленный центр, там одних шахт, металлургических, машиностроительный предприятий столько, что вам и представить страшно. Из-за этого, кстати, воздух загажен до беспредела. И еще. для справки - в Донецкой области еще и сельское хозяйство, и предприятия пищевой и легкой промышленности. А что в Киеве? На чем его бюджет зиждется? На отчислениях с регионов, разве что? И в первую очередь - Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская, Запорожье. С чем на западе можете сравнить? Или в Киеве? Что вы там производите, кроми вони на майдане?
Я думаю, что в таком тоне я не буду с тобой вообще разговаривать. Пока вонь идет только от тебя. Нравится из Росии Украину обсуждать? Обсуди лучше своего президента.
Мой президент пока еще Кучма, к твоему сведению
29 ноя 2004, 18:48
не поняла :( у тебя ведь в паспорте владивосток? или ты неправду в паспорте написала? я думала, что твой президент - Путин...
29 ноя 2004, 19:37
Я ЖИВУ во Владивостоке, там родились мои дети. А для того чтобы жить, не обязательно менять гражданство!!! Задолбало писать одно и то же, вы хоть читаете что вам пишут, или это не важно - главное свое мнение донести???!!!!!
Многие платят налоги по месту регистрации, в последнее годы все в Киев ломанулись, даже из Восточных областей, то есть, производство в Донецкой, например, а некоторые налоги платятся в Киеве, бюджет-то общий...
29 ноя 2004, 18:29
Вонь нам, кстати, тоже из Донецка экспортируют...
29 ноя 2004, 18:30
да если бы только вонь - молотки :( увы
29 ноя 2004, 18:29
Как вам не стыдно, такое говорить: "что вы там производите кроме вони"... каждая область, каждый регион имеет свою часть промышленности, есть заводы, есть фабрики, есть масса людей, которые трудятся на них. Нельзя так выражать свои мысли, потому что таким образом вы оскорбляете всех честных трудящихся остальной Украины.
29 ноя 2004, 20:20
Вы своими ДЕЙСТВИЯМИ уже оскорбили 15 млн. жителей Украины. Почему вам можно???
29 ноя 2004, 20:23
:-О Какими?
29 ноя 2004, 20:33
ТО, что сейчас происходит в Киеве на майдане - это не оскорбление? А все ваши ЛИЧНО призывы? Руслана, не вы ли хотели сепаратистов на нары? Сепаратисты у вас - кто? Где столько нар взять? А кто работать будет? Или вы весь лес в Закарпатье вырубите и продадите, лишь бы свое доказать? Мне нравится ваша позиция, милые мои! Только чего из себя белоснежек корчите???
29 ноя 2004, 20:38
Те, кто на майдане, те НЕ НАРУШАЮТ закон. Потому что в Конституции Украины записано право на протесты на улице. А сепаратисты НАРУШАЮТ закон, потому что в Конституции Украины записано предложение о целостности границ. По-моему, тут все предельно ясно. Или у нас разные Конституции? Я не понимаю ваш задор. Для справки: лес в Закарпатье, кстати, бизнес Медведчука. А шахты в Луганске экономически убыточные.
29 ноя 2004, 20:47
Если ты за законность, то молчи о незаконных выборах, по крайней мере, до дня ОФИЦИАЛЬНОГО объявления их результатов неправомерными. Сепаратисты (как ты их называешь)НИЧЕГО не нарушают, референдум назначен на 5 число. Я знаю, что ты делаешь - ты ведь не дура, а большинство из читателей и писателей даже не утруждают себя подумать и взвесить все аргументы за и против. Они просто глотают твои перлы, как чистую правду. О шахтах в Луганске - а ты знаешь, сколько стоит КОНСЕРВАЦИЯ шахт? Или тебе один хрен - уйдет Луганск под землю или нет???!!!
30 ноя 2004, 11:21
какими конкретно? что хотим честных, несфальцифицированных выборов?
29 ноя 2004, 18:34
Идите и смотрите http://minfin.gov.ua/control/uk/publish/printable_article?art_id=37665 а то уже задолбали своими логическими рассуждениями.
29 ноя 2004, 18:37
спасибо большое
29 ноя 2004, 18:39
Ха-ха-ха, а вот выгодно Руслане, она и на официальные источники готова ссылаться, но только если выгодно...
29 ноя 2004, 18:42
Я понимаю, что для тебя и это не аргумент. Так что не утруждай себя.
29 ноя 2004, 18:43
давно нужно перестать ему отвечать просто напросто - не заслуживает он этого, сейчас на личности перейдет, там внизу уже перешел :)
Да я на него не в обиде. Мы с ним даже и не спорим :-)
29 ноя 2004, 18:50
Не, я с этим согласен, я же здесь написал почему Киев бОльшие отчисления делает, да только смешно стало, что даже данные ЦРУ ты оспаривала, когда тебе не выгодно было признать, что в стране экономический рост, а тут привела официальный сайт...
Ну зачем мне оспаривать про экономический рост? Тут даже к ЦРУ ходить не надо. Прирост национального достояния не коррелирует с уровнем жизни. Как тебе события в Закарпатье? Это ты спец по "бандеровцам". На. Читай. И думай, будут ли люди за ЭТО голсовать. "Работать там нереально более менее крупно, там даже взяток не берут, просто отбирают все к хуям. Практически правит преступная группировка под названием СДПУ(о). кто не знает, это у нас партия в ВР такая есть. Хотя, организацией и членами она больше напоминает преступную группировку в самом классическом понимании этого слова. В Закарпатье они окопались так, что вообще переходит всякие границы. В день выборов неприкрыто ходили с автоматами и в жилетах, сгоня людей в участки. НЕ могу даже сказать, что их кто-то прикрывает в правительстве. там их просто половина. Так вот, сегодя работники мидлиции по борьбе с организованной преступностью (видимо, заебало уже как их нагнули), присягнув Ющенко, окружили стадион (который является базой в Ужгороде), и всех аррестовали. в том числе ихнего главу, известного как Чалый, а так же бывшего помощника губернатора области. Бандиты открыли огонь, но их все равно аррестовали, нашли дохуя оружия, целый арсенал. Сразу после задержания, САМ начальник УМВС Украины Закарпатья Варцаба под угрозой увольнения из органов внутренних дел, потребовал от милиционеров освободить бандитов (!!!). Звонили с Киева с такими же приказами. ЧЕрез какое-то время здание, где задержанные бандиты сидели, окружили ихние "братки", не знаю в каком количестве, но в достаточном. ПРосили освободить. Открыли огонь и ОМОНу пришлось нести оборону. ебать, вы себе это представляете?!! "
29 ноя 2004, 19:09
Это вчера по РТР показывали (к вопросу о необъективности российских СМИ), что тут говорить, я никогда не отрицал присутствия криминала во власти, в России это тоже огромная проблема, НО кланы Ющенко и Тимошенко замешены в точно таких же преступлениях - коррупция, превышение власти, убийства и т.д. и т.п. как бы ты не лепила из них святых... Бороться с этим простым сажанием в тюрьму рядовых членов банд или даже прикрывающих их губернаторов бесполезно, надо ломать всю систему государственную, ужесточать наказание, а проще - иметь политическую волю... С чего ты взяла, что Ющенко эту волю имеет, что он не разгонит одних и не поставит на их место своих?.. Или ему Америка пальцем погрозит?.. Да США только лучше иметь криминализированное государство, управлять легче... Точно такие же ОПГ существуют и на Западной Украине, под крышей присягнувших Ющенко... Это общая проблема, а не только Януковича и его людей, и началась эта проблема давно, и Ющенко как премьер ничего с ней не сделал... Кстати, почитай на досуге про принципиальность "ангела" - http://www.ua-pravda.com/odin170504.shtml http://nousa.in.ua/russian/articles/ukraine/html/37.htmll
29 ноя 2004, 19:13
Мне нравится, как ты рассуждаешь. "надо ломать всю систему государственную". Молодец! Ты думаешь, что Янукович будет это делать? Это он ТОЧНО делать не будет. Еще одно мнение: http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/1375220.htmll
29 ноя 2004, 19:24
А Ющенко будет?.. Хе-хе-хе, это писал, видимо, такой же экономист как и Ющенко... Если перец этот считает нынешний кабмин "некомпетентным" из-за эмиссии эквивалентной нескольким сотням миллионам долларов, да и не знает механизмов увода из обращения наличных денег, то кем же он должен считать Ющенко... Ты ведь не читаешь, что тебе дают, вот ткст - Одним из первых шагов главы НБУ В. Ющенко был именно выпуск в первом квартале 1993 года бумажных денег, которые увеличили обращаемую денежную массу в полтора раза. Оправданием этих действий для главного банкира послужила необходимость "предоставить средства на посевную". Деньги были пропущены через подконтрольный клану Ющенко-Гетьмана АПБ "Украина". В итоге в стране началась невиданная инфляция, а большинство колхозов стали должниками АПБ "Украина". Уже к средине лета было выпущено 1,5 триллиона карбованцев необеспеченных товарными ресурсами бумажных денег, якобы "на посевную". 75% из них были прокачаны через банк "Украина" (см. "Деловая Украина" No 65 1993 г.). До сельскохозяйственного товаропроизводителя эти деньги не доходили. Но банкиры ими воспользовались, как всегда. Схема прокачивания была самой примитивной. Кредиты давались на сумму не менее миллиарда и только "своим людям". В день получения кредита 15% от общей суммы клиент получал в кассе банка наличными и тотчас же возвращал эту сумму "в знак благодарности" банкиру. Оставшаяся сумма при помощи того же банка конвертировалась в доллары и поступала в полное распоряжение клиента. На возврате кредита никто особо не настаивал. Но если даже кредит возвращался, то в результате гиперинфляции "клиент", возвративший банку кредит на вполне "законных" основаниях, наваривал себе на каждом миллиарде карбованцев, полученных летом и возвращенных в конце года, от 50 до 100 тысяч американских долларов. Ведь кредит выдавался под 360% годовых, а инфляция в 1993 году составила 10000%. По данным Мирового Банка, уровень инфляции в Украине во второй половине 1993 года был самым высоким в мире. И не зря член правления Украинского юридического фонда Владимир Сумин, вечная ему память, в одном из своих интервью рассказывал: "Сегодня они (банки) являются основными грабителями народа. Взял утром миллиард в кредит, купил доллары, а вечером их продал, заработал 100-150 миллионов карбованцев" (см. "Деловая Украина" No 58, 1993 г.). Этого господину Ющенко показалось мало, и НБУ совместно с Кабмином доводят дополнительную денежную массу до 10,9 триллионов карбованцев, объясняя это "увеличением закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию" (см. текст совместного Постановления КМУ и НБУ No 665 от 21 08.93 г). Менее чем через месяц, 17 сентября В. Ющенко подписывает постановление, в котором эмиссия доводится до 16 триллионов крб. (см. текст совместного Постановления КМУ и НБУ No 744 от 17. 09.93 г.), а уже в ноябре В. Ющенко совместно с Е. Звягильским устанавливают вал "фантиков" в "граничном размере 22,5 триллионов карбованцев"! Жизнь крестьян или шахтеров от этого лучше не стала. Зато с тех пор ни один день рождения денежного воротилы Ефима Звягильського не обходится без участия другого денежного воротилы Виктора Ющенко. А подружились эти господа на почве совместного служения горячо любимому украинскому народу. Эта "любовь" стоила "маленькому украинцу" 10000% инфляции к концу 1993 года, а его реальная зарплата упала ниже 8 долларов. Заставить бы самого Ющенко пожить на эти деньги, хотя бы месяца полтора. "Основные направления денежно-кредитной политики НБУ на 1993 год", утвержденные Верховной Радой, предусматривали увеличение денежной массы всего в 1,9 раза. В результате усилий Виктора Ющенко она выросла в 18,9 раза! "Монетарист" выпустил "фантиков" в десять раз больше, чем планировала Верховная Рада. Ну а в августе 1993 года в хранилищах НБУ были найдены 12 миллиардов старых российских рублей, которые (по неизвестным причинам) не были своевременно обменяны на новые. Газетчики приписали этот остаток нерасторопности НБУ, но некоторые эксперты утверждали, что имела место сорвавшаяся афера банкиров. Итог: 12 млрд. рублей, которые могли и должны были работать на экономику Украины, были превращены в груду слежавшейся макулатуры (см. "Деловая Украина" No 63, август 1993 года). А в конце 1993 года В. Ющенко публично признался: "Мы не владеем информацией о наличии реальной суммы денег в Украине, не знаем, сколько ей нужно" (см. "Деловая Украина" No 95, декабрь 1993 года). Неплохое заявление для "профессионала". А что же главный банкир делал целый год на своем посту? Некоторые журналисты утверждают, что Ющенко в 1993 году "углубился в изучение макроэкономики", и даже на какое-то время совсем "скрылся из виду", но, скорее всего, занимался он отнюдь не ликвидацией своей макроэкономической безграмотности. У него были совсем другие занятия. Так, например, была выделена небольшая группа банков, для которых кредиты НБУ выдавались по цене в 3-5 раз ниже реальной цены кредита (см. "Деловая Украина" No 79, октябрь 1993 года). Зато в течение всего 1993 года В. Ющенко не смог сделать самого элементарного, – ввести новую систему банковских расчетов взамен устаревшей советской, действовавшей еще со времен А. Косыгина. По этому поводу то и дело возникали недоразумения и конфликты между персоналом, клиентами и банковскими менеджерами, все просто путались в противоречащих друг другу инструкциях Госбанка СССР образца 1978 года. Но это пол-беды. Неразберихой вовсю начали пользоваться мошенники и аферисты всех родов. Особенно это касалось межбанковских расчетов. В начале 1993 года главного банкира предупреждали и журналисты, и МВД, сообщавшие о появлении в межбанковских оборотах поддельных чековых книжек и фальшивых авизо. Что делает глава правления НБУ Ющенко? Он подписывает и рассылает Постановление N 57 от 15.07.93 года, но при этом... рекомендует "региональным управлениям и Национальному банку Украины" (т. е. самому себе?)"организовать работу с коммерческими банками по изучению и введению в действие новой системы межбанковских расчетов". Таким образом, дело дальше "изучения" не пошло. Тем временем грянул гром. Органами МВД Украины была зафиксирована работа неустановленного телеграфного аппарата, с которого в течение июня-октября 1993 года были переданы 43 кредитовых авизо, по которым на счета клиентов Укрсоцбанка, Укрэксимбанка, Укринбанка, Проминвестбанка, Агропромбанка "Украина, Перкомбанка, Восточно-украинского биржевого банка "Гарант" были зачислены фиктивные денежные средства на общую сумму 153.130.600.000 крб. Почти все эти деньги сразу же после зачисления были сняты со счетов клиентов, обналичены и конвертированы в доллары либо переведены на счета за пределами Украины. При среднем официальном курсе карбованца в 1993 году (1 доллар = 4539 крб.) сумма похищенных средств составила 33 736 638 долларов США. Операция поражала организационными масштабами, слаженностью действий ее участников и их поразительной осведомленностью в банковских технологиях и структуре банковских учреждений Украины. Так, например, преступники обладали информацией о ключах автоматической кодировки позывных и автоответов телетайпов всех банковских учреждений Украины. Кроме того, они обладали ключами криптографических кодов телеграфных кредитовых авизо и подтверждений к ним на каждый день 1993 года. Эта информация была секретной, а хранителем этой информации был Национальный банк, руководимый Виктором Ющенко.
29 ноя 2004, 19:27
Ой, такие "обзоры" ваши клепают через день. Даже сайтик есть специальненький aznews называется. Я верю таким сказкам приблизительно так же, как свидетельствам о том, что у Ющенко проказа. Совсем, пардон, @хуели.
29 ноя 2004, 19:38
Руслана, эти "сказки" проверяются на раз... В 1993 действительно была инфляция более 10 000 процентов, эмиссия не является тайной, постановления главы НБУ тоже... Ты вот проверь и опровергни, если сможешь, а так руками махать любой может, привыкла, что свою ерунду можно впаривать без доказательств...
29 ноя 2004, 19:26
И подумай, кто реально виноват в нынешнем положении дел в экономике страны... Криминал и Ющенко твой не сможет победить, потому что он сам криминал, вместе со своими соратниками, наивная ты...
29 ноя 2004, 19:28
Ты ж говорил, что имеет место экономический рост. Определись, Аба, а то ты уже путаться начинаешь.
29 ноя 2004, 19:39
Экономической рост в последние годы, а что было бы если не бездарное руководство Ющенко?..
29 ноя 2004, 19:43
Ты удивишься, Аба, но это эффект руководства Ющенко, на котором два года ехал Янукович. Ты же знаешь, что законы не работают сегодня на сегодня.
29 ноя 2004, 19:54
Да ты чего?!.. Ха-ха-ха... Вот мне не надо эту ерунду рассказывать, я же не на цифры смотрю, а в процессы вникаю и знаю, кто где и кто чей...
29 ноя 2004, 19:58
Ой, иди и агитируй кого-нить другого. С процессами вместе. Ты ж мне минуту назад цифры тыкал, а не процессы. Так что в процессы, прости, это я вникаю. А ты демагогию разводишь.
29 ноя 2004, 20:40
Это не демагогия, а факты, с которыми спорить трудно. Они общеизвестны. Только тебе не нравятся. т.к. не стыкуются с твоей позицией.
29 ноя 2004, 20:41
Факты тут http://minfin.gov.ua/control/uk/publish/printable_article?art_id=37665 А ты уже достала своей глупостью.
29 ноя 2004, 20:45
Нет, Руслана, это ты демагогию разводишь, ни одно слово своё не подтвердила, всё косвенные доказательства и выдумки...
29 ноя 2004, 20:51
Русланка натхненно заламує руки і кусає губенята від образи і розпачу
29 ноя 2004, 20:56
Вот и все аргументы... Я смотрю, вы спорить можете только когда с вашей позицией соглашаются послушно, вот это вы и считаете плюрализмом и демократией... Хоооорошие ребята во власть рвутся, это пострашнее любого бандита будет...
29 ноя 2004, 20:59
(аж розплакалась від відчаю та образи, розмазую сльози по розпухшому носі та колупаю козу, аби не стирчала та не видавала мою політичну некомпетентність, сволота)
29 ноя 2004, 21:41
Слушай, ты ж вроде к мужу и детям пошла! Ты хоть их не пугай заломанными рученятами и козами в носу, они в чем виноваты?????
29 ноя 2004, 22:10
Перевод близко к тексту о состоянии бедняжки Русланы. Она пошла к мужу и дитю, перед этим заламав руки и покусав губки (нижние половые???). А еще ее она плачет от того, что в распухшем носу торчит здоровенная КОЗА (на шарфике повесилась???) и мешает Русе адекватно показывать свою политическую компетентность. Бандюковичи показали лицо, а Руслана - козу.
29 ноя 2004, 18:27
А весь Владивосток, надо полагать, обвешан информацией о состоянии экономики Украины? Оччень интересно. Сдерите листовочку...
29 ноя 2004, 18:49
Я училась в Донецком госуниверситете, специальность - экономист. И диссертацию там же защищала. Во Владике, к твоему сведению, 70%-в этнических хохлов, и не всем, как ты наверное догадываешься наплевать на события в Украине. У меня муж - из Горловки, куча друзей тоже оттуда, и не только. Все родня - в Донецке. И друзья - тоже. Все те, кому действительно нужна правда, а не бред сивой кобылы, смотрят ТВ и не только украинское, российской, но и ВВС и прочие западные каналы. Если бы вы читали НЕ ТОЛЬКО ЛИСТОВКИ на заборе, может, толку больше было бы
29 ноя 2004, 18:55
ой, ну умора. насмешила, кучма - твой президент, я фигею, а как же путин? :) :) :) вы не только президентов путаете, но и государства :) Россия - это не Украина (ТТТ) и ваш президент - Путин :) давай поговорим о Курилах :) или еще о чем нибудь - о чечне например, а я буду учить вас - как вам поступать, сидя на другом конце земли, например :) :) :)
29 ноя 2004, 18:57
кстати, я родилась на дальнем востоке - в пгт Тавричанка, так у меня теперь кто президент ??? А мама моя училась в Иркутске. специальность - учитель, так у нее теперь кто президент? Прекратите считать себя в праве выбирать нам президентов, это право - граждан Украины, запомните :) :) :) ой, ну даже не могу поверить, что так откровенно вы претендуете на выбор, который собираетесь сделать вместо нас !
29 ноя 2004, 19:48
Я на твой вопрос уже ответила. Читай и думай, если есть чем
30 ноя 2004, 11:22
оскорблять не надо, умная ты наша!
29 ноя 2004, 18:20
Кто они?.. Какие забастовки?.. Вы перепугались?.. Правильно... Не только вам позволено плевать на закон... Да только сепаратизм сепаратизму рознь, ты опять мат. часть не учила... Для начала референдум об изменении Конституции, а не беготня с пулеметами по горам... Жирик только к вам может ехать...
29 ноя 2004, 18:22
Кстати, экономику тоже не мешало бы подучить, что такое бюджет, как он формируется, кто налоги платит в Киеве, какая расходная и какая доходная части... У меня есть по всем областям Украины суммы трансфертов и платежей в бюджет страны, Западная Украина представляет просто жалкое зрелеще...
29 ноя 2004, 19:00
Улю-лю. Древесина карпатская, медведчуковский капитал, тоже, видать, составляющая бюджета Киева.
29 ноя 2004, 19:15
А ты посмотри отчисления в бюджет от Закарпатской области... Не доход, что ты дала, хотя там тоже копейки, а отчисления...
29 ноя 2004, 21:14
в Германию? Почему бы и нет?
29 ноя 2004, 18:05
Правильно, а чего его ждать, этого судебного решения??? Лучше взять молотки в руки - и по морде всех инакомыслящих... А по поводу "никто не орал" - вы большой специалист по части поисков в Интернете, найдите запись вчерашнего съезда, там такие замечательные визги были...
29 ноя 2004, 18:52
Не кивайте на других, разберитесь сначала со своими клоунами...
29 ноя 2004, 19:34
Да мы бы со своими разобрались, так у нас еще и заезжие встречаются: лысый в кепке...
29 ноя 2004, 18:04
Вы сильно не старайтесь… До него все-равно не дойдет! Ему ж оттуда виднее, что да как у нас! А брошенная им фраза: «я бы вообще убил», и есть показатель отсутствия мозгов.
29 ноя 2004, 18:08
дак отож :(
29 ноя 2004, 18:16
Присоединяюсь.
29 ноя 2004, 18:12
Руслана, тебе целый топик посвятили зачем? Иди, пообщайся с народом, заждались уже! Кстати, я уже не в первый раз замечаю, что ты себя в мужском роде идентифицируешь. Так ты кто? Или вас там много?
Anonymous
Дура ты Лена !
29 ноя 2004, 19:49
Зато красивая!
29 ноя 2004, 21:16
:)))))
Anonymous
29 ноя 2004, 23:36
ктоооооооооооооооооооооооо?????????????????? тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????????????? нееетт - ты у нас некрасиввая дурааааа (с транслита)
29 ноя 2004, 23:42
:-):-):-) Самомнение у человека однако же.....
30 ноя 2004, 02:42
Пошла посмотреть на красивую дуру :-)). И увидела 2-х очаровательных малышей :) Детки просто конфетки!!!
30 ноя 2004, 02:55
Ну так а в кого, как думаешь???
Аба. они дальше своего носа не видят, это факт. И не увидят, пока без носа не останутся.
29 ноя 2004, 18:32
Не волнуйтесь пожалуйста, за наш нос. Мы украинцы, разберемся, а то вы в своем владивостоке уж очень как-то разнервничались. С чего бы это?
29 ноя 2004, 18:33
ОНИ – это кто??? Конечно, наш нос из России виден лучше!!!
29 ноя 2004, 18:37
А вы уже молотками прицеливаетесь?
29 ноя 2004, 18:40
Да это какие-то малолетки восторженные, я на них внимания не обращаю, вчера уже с двумя разобрался, так всё кричат, успокоиться не могут... Есть вменяемые, а еще больше читают и выводы делают...
29 ноя 2004, 18:44
Ага, выводы делаем. Особенно мне понравилось, что на Майдане все - зомбированные уроды, а на Востоке - хоть убей человека, все-равно оправдают. Железная логика, не придерешься...
29 ноя 2004, 18:46
самое страшное, что "хоть убей" - это уже даже не преувеличение :(
29 ноя 2004, 18:48
О как, я уже и убил там кого-то... и уже оправдать меня успели... Хе-хе-хе... Я за себя сказал, как бы я чувствовал, не понятно?..
29 ноя 2004, 18:55
Так вы ж тут - царь и бог. Вас цитируют, на вас ссылаются, и ваше мнение для многих - истина в последней инстанции. Блин, мозги включить половина вообще не может. Политик бы из вас получился отменный! Только вот Чечню такие, как вы, раскрутили...
29 ноя 2004, 18:59
Есть уже один такой политик из органов на букву "Ж". Свои 10-15 % голосов от вocxищенных сограждан имеет.
29 ноя 2004, 19:12
Почему не может включить?.. Слишком зомбированы Ющенко?.. Хе-хе... Не гоните, я всегда обосновываю свои слова, а не просто выкрикиваю лозунги... А про Чечню, знали бы хоть что...
29 ноя 2004, 19:20
Вообще-то я о ваших соотечественниках...
29 ноя 2004, 20:03
Привет, Аба:-) Всегда обосновываешь, говоришь? А, да-да, сорри.. обоснования типа "пойди, сама поищи инфу и докажи сама, что я прав:-) (с транслита)
29 ноя 2004, 20:47
Так учить же вас надо, а не только дурь из голов выбивать... Голодного человека можно накормить один раз, но важнее научить его пользоваться удочкой для добычи себе пропитания... Знаешь эту старую истину?.. Или ты думаешь, что я не показал бы тебе тех данных, к тому же они не принципиальны?..
30 ноя 2004, 09:05
Ха, а когда он ее приводит здесь, эту инфу, так его же обвиняют в том, что он специально надергал то что ему надо, так где логика то???
29 ноя 2004, 18:54
Насчет Владивостока и моей личной гражданской позиции - читайте выше. Большое видится на расстоянии, между прочим. Кстати, а что же вы Руслану не клеймите, или Роситу Кублицки, или еще кого? Они тоже, чай, не на Хрещатике сидят???
29 ноя 2004, 18:59
Обидно, да? Росита, кстати, на Крещатике. А ты первая не начинай, тебя тоже клеймить не будут :-) Я свое за Германию получила сполна, так что не надо ля-ля.
29 ноя 2004, 19:52
Мне не обидно, а смешно. Чего на дураков обижаться?
30 ноя 2004, 11:39
ага, снова мы - дураки, ну неужели вы не понимаете, что оскорбляя, вы только свое лицо показываете... мы так не сможем нормально дальше беседовать :( :( :(
30 ноя 2004, 13:38
Да не обращай ты так сильно на них внимание. Хотят говорить, пусть говорят сами с собой.
30 ноя 2004, 13:48
ага, договорились
29 ноя 2004, 19:01
а чего нам кого-то клеймить, они нам не говорят, что у нас там чтото с носом будет или с другими частями тела :)
29 ноя 2004, 19:54
Руслана, ты чего народ игнорируешь? Тебе зачем топ посвятили? Лично я даже хотела спокойно, без оскорблений и перехода на личности.
29 ноя 2004, 23:37
Потому что она умная женщина, а ты дура. P.S. Прошу прощения, первый раз на Еве оскорбила человека.:-|
30 ноя 2004, 01:41
Хоть и дала себе слово не писать в Актуальных сибытиях, но с Вами не могу не согласиться - в общем - ППКС (с транслита)
30 ноя 2004, 02:17
:-):-):-)Я сама себе уже не один раз давала такое же слово.
29 ноя 2004, 19:55
Люди!!! Задумайтесь! В статье написано, что сторонников Ющенко избивали "МОЛОТКАМИ ПО ГОЛОВЕ". "Забирали у них камеры, моб.телефоны, а потом отпускали". Если человека ударить молотком по голове, он спокойно потом встанет, улыбнется и пойдет??????????????? Бред!
29 ноя 2004, 20:22
Так голова ж деревянная? Чего не улыбаться? И потом, они ж все мазохисты, их америкосы имеют в извращенной форме, а им в кайф. Они - это ющенковцы (для особо одаренных)
29 ноя 2004, 22:05
Только что видела телерепортаж этих событий. Идет колонна в поддержку Я. Бело-голубой символики очень мало. Драка была между людьми БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО СИМВОЛИКИ. Очень быстро все закончилось. Молотков не видела. А в статье написали, что долго избивали, камеры забрали. Тогда откуда эти кадры?
29 ноя 2004, 22:12
Да очередное враньё дворников...
29 ноя 2004, 22:15
Ну как же, их ведь ОТБОЙНЫМИ молотками лупили? А вы думали обычными - нет!!! Это было бы слишком мелко для сепаратистов. А хотите новость? Скоро в донецке в шахтах сторонников Ющенко будут использовать вместо гидростоек. Им ведь все равно, где стоять - а так польза государству. И ЭКОНОМИЯ!!!
30 ноя 2004, 02:50
Мда, повезло хоть с красотой...
30 ноя 2004, 02:54
Завидуешь??? Плохое чувство!!
30 ноя 2004, 02:47
А какой канал показывал ;-)?
30 ноя 2004, 10:11
Не обратила внимания. Точно не ТРК "Украина". Но как предрекали по всем инф.каналам этого сюжета не было.
Anonymous
30 ноя 2004, 10:36
Смотрела сегодня по "Эре". Трудно сказать, провокация или нет. Сначала показали потасовку на секунду, в которой не видно было никаких летнточек - ни голубых, ни оранжевых. Потом демонстрацию за Янука. Поди докажи, что это разные сюжеты :)
30 ноя 2004, 12:54
Видно один и тот же сюжет мы видели. Ни фига не понятно, что там за потасовка была. Может кто-то кому-то на ногу наступил, а тут политические лозунги пошли. :-(
29 ноя 2004, 22:08
Абадонне и тем, кто по хохляцки не понимает. Перевод близко к тексту о состоянии бедняжки Русланы. Она пошла к мужу и дитю, перед этим заламав руки и покусав губки (нижние половые???). А еще ее она плачет от того, что в распухшем носу торчит здоровенная КОЗА (на шарфике повесилась???) и мешает Русе адекватно показывать свою политическую компетентность.
29 ноя 2004, 23:28
Слушайте, хоть РАЗ вас на форуме кацапами обозвали?
30 ноя 2004, 02:56
Так я ж и не кацапка!!!
01 дек 2004, 02:37
А кто вы, позвольте полюбопытствовать?
observer
29 ноя 2004, 23:32
После таких слов вас даже женщиной трудно назвать, тем более матерью...какой пример вы подаете своим детям? Думау, ы етого же Абадонны уважения к вам не прибавилось после етого поста... Знаете на таком уровне может или малолетка неграмотная общаться или уличная девка (с транслита)
29 ноя 2004, 23:33
Какой тупизм и ограниченность. Тошнит от Вас.
30 ноя 2004, 02:16
Вот и показала сама свое "лицо", позорище какое! Вам не стыдно?
30 ноя 2004, 02:50
...ик, пук, тра-ля-ля....сама-то хоть поняла что написала, дурочка? (с транслита)
30 ноя 2004, 14:21
похоже, что ты все таки действительно дура :)
Anonymous
30 ноя 2004, 14:39
а вы укажите по каким параментрам вы определяете дура или нет? вас тоже нельзя назвать умной, никто права оскорблять вам человека не давал.Вы можете принимать или нет его позицию,но ни как не оскорблять.
30 ноя 2004, 17:25
я такая как я есть и под анонимностью не прячусь, как некоторые трусы. А насчет тимошечки - она своим сообщением просто себя показала, что она на уровне соплей, какашек и примитивных сексуальных шуток, дальше никак :)
Anonymous
30 ноя 2004, 14:42
Steel , почитав ваши посты только и можно проследить ты дура,ты умный . это было уже адресовано Абадоне вот опять оскорбления :( главное, что ты у нас умный :) - разумный :) может стоит уже остановиться?!
30 ноя 2004, 17:29
считаю мысль разумной, однако мне кажеться, что подобно высказываться нужно не анонимно, анонимностью - вы сами себя унижаете и нивелируете свое мнение. Я говорю, то что думаю и выражаю свои мысли так, как считаю нужным, кому-то это может не нравится, однако - я не прячусь за серостью, как вы.
Anonymous
01 дек 2004, 14:14
а я считаю это тоже показателем демократии когда я могу выбирать показать свое лицо или нет. Но ,даже не смотря на то,что я аноним, я не опускаюсь до эмоциональных оскорблений.
01 дек 2004, 14:28
ну так другие анонимы опускаются, а как мне вас отличать??
29 ноя 2004, 23:14
А вот в Литве есть город Шауляй, так там натовских солдат(база дислоцирована)регулярно месные жители бьют.Хулиганы какие.
30 ноя 2004, 02:34
местные ли? из России приезжают, я думаю....за большие деньги....
30 ноя 2004, 02:41
Зачем?.. Наши американских морпехов бьют из охраны посольства, несколько случаев уже было...
30 ноя 2004, 09:02
та сколько тех морпехов....Россия большая
30 ноя 2004, 03:00
Насчет вышесказанного в мой адрес. Это на вашей совести. Знаете, ЗАЧЕМ??? Чтобы вы бдительность не теряли и не зацикливались на одной теме. А мне не стыдно. Вам же не стыдно за весть тот бред и вранье что вы несете против моих соотечественников!!!!! И головой вы при этом совсем не думаете. Вы делаете ГОРАЗДО более некрасивые вещи в отношении людей, которых не знаете и знать не хотите. Вам наплевать на их мнение. А мне сообветственно - на ваше. Умойтесь!
30 ноя 2004, 09:04
Не реагируйте и не обижайтесь на них....зачем? Не ведают они, что творят. Вы умничка:)))
30 ноя 2004, 10:19
Да не обида это - злость, и только. И в первую очередь на те ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, что заставляют нас всех сейчас так злиться. Помните, как у Булгакова:"Я стала ведьмой от горя и обид..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)