Обращение к Западной Украине
30 ноя 2004, 16:04
(Ударяя кулаком по столу) "Мы, на Востоке даем Украине уголь, металл, высокие технологии. А вы там на Западе со своими смереками та лелеками только воду баламутите!"
30 ноя 2004, 16:48
:-0 :)
30 ноя 2004, 16:58
Один Донбас только и работает. остальные на митингах. театр абсурда.
Anonymous
30 ноя 2004, 17:02
Неправда. Киев тоже на работе, по крайней мере, очень многие.
30 ноя 2004, 17:06
А Вам из Москвы только Донбасc видно или всю Украину?
30 ноя 2004, 18:07
У нас по ТВ передали что в юго - восточной части официально прекращены все митинги в рабочее время. В то время как в остальной части такого не произошло. А чего Вы злитесь -то?
В Киеве тоже работают те кто в состоянии добраться до работы. А люди на митингах - безработные что ли? Бомжи?
В Киеве тоже работают те кто в состоянии добраться до работы. А люди на митингах - безработные что ли? Бомжи?
01 дек 2004, 08:24
а какой смысл митинга, который никому не мешает?
митинг с 18 до 21, мне как минимум подозрителен)
уж проще на кухне поругаться...
В Киеве работают все, кто не может не работать,
с транспортом проблем нет
митинг с 18 до 21, мне как минимум подозрителен)
уж проще на кухне поругаться...
В Киеве работают все, кто не может не работать,
с транспортом проблем нет
04 дек 2004, 06:10
В Киеве работают только те кто хочет работать. У меня много знакомых на Украине, в частности в Киеве тоже :) Так друг расказывает как все весело стало. Кто за Ющенко но работу бросать не хочет идут вечером после работы на Майдан. Ну а кто работать не хочет или берут за свой счет или лепят липовые больничные или просто прогуливают.
Студенты (кто был студентом знает, что такое для студента халява :) ) просто как на дискотеку ходют. Правда, говорит, последнее время, некоторые совсем оборзели, если без оранжевой повязки начинают приставать или оскорблять....
Студенты (кто был студентом знает, что такое для студента халява :) ) просто как на дискотеку ходют. Правда, говорит, последнее время, некоторые совсем оборзели, если без оранжевой повязки начинают приставать или оскорблять....
04 дек 2004, 15:10
еще телек посмотрите, там тоже расскажут..
что Вам мои слова,
я всего лишь живу в Киеве и по-возможности участвую в массовых акциях..
что кассается студентов - экзамены и зачеты никто не отменял. А свободное посещение у нас распространенная практика. на дискотеку может у Вас "ходють " в -10, у нас музыку приятно воспринимать в более комфортных условиях
что Вам мои слова,
я всего лишь живу в Киеве и по-возможности участвую в массовых акциях..
что кассается студентов - экзамены и зачеты никто не отменял. А свободное посещение у нас распространенная практика. на дискотеку может у Вас "ходють " в -10, у нас музыку приятно воспринимать в более комфортных условиях
30 ноя 2004, 17:14
да. кормильцы и поильцы!)
вот вижу уже и Москву подкармливаем, так рьяно за нас переживают!
вот вижу уже и Москву подкармливаем, так рьяно за нас переживают!
30 ноя 2004, 17:54
ну, хоть кто-то за нас (Донецк) переживает...
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2004, 18:11
а что надо нафиг послать? все - таки славяне, а Киев между прочим мать городов русских. да, и поильцы, и кормильцы, также как и Украина для России тоже много значит. потому и переживаем.
некоторым между прочим очень надо чтобы мы перессорились все, не надо им помогать.
некоторым между прочим очень надо чтобы мы перессорились все, не надо им помогать.
01 дек 2004, 08:31
1.в чем выражается Ваша помощь?
2. кто с Вами ссорится?
понимаете в чем дело, простой фразой про бомжей вы положили хороший фундамент в долгоиграющую ругань. То что показывает ваше телевидение- это всего лишь то, что оно хочет показывать.
В Донецке живут РАЗНЫЕ люди, как и во всей стране. И я верю, что по свисткуу свои чувства они не выражают.
2. кто с Вами ссорится?
понимаете в чем дело, простой фразой про бомжей вы положили хороший фундамент в долгоиграющую ругань. То что показывает ваше телевидение- это всего лишь то, что оно хочет показывать.
В Донецке живут РАЗНЫЕ люди, как и во всей стране. И я верю, что по свисткуу свои чувства они не выражают.
01 дек 2004, 12:58
то, что показывает наше телевидение - это просто полная лажа! Например (из того, что своими глазами видела) на 2-3 день митингов то ли Россия, то ли ОРТ показывают в новостях репортаж с пометкой "прямой эфир", лагерь сторонников Януковича - смотрю и начинается тихий смех - вчера уже видела эту картинку, мужик там с флагом приметный... И это называют прямым эфиром!!! Людям до того мозги промывают, что у нас просто не видят по-другому:(:( ИМХО
01 дек 2004, 13:26
мы ж тоже смотрим, вернее подсматриваем иногда ваше ТВ)
действительно, складывается впечателние , что Киев сорят с Донбасом, и заставляют ненавидеть Россию. Как убедить людей анннлизировать поступающую информацию..?..
действительно, складывается впечателние , что Киев сорят с Донбасом, и заставляют ненавидеть Россию. Как убедить людей анннлизировать поступающую информацию..?..
01 дек 2004, 18:07
Никак, наверное....:( У меня просто волосы дыбом встают, когда пытаюсь что-то говорить своим друзьям или родственникам, людям, в общем-то, думающим, но настолько с промытыми мозгами... Просто очень обидно и страшно за то, как наша власть "делает дела", все-таки, политика - не то место и не то дело, где "все средства хороши". а наша власть, похоже, так не считает. Вон. на хвосте из ГД - (в коридорах разговоры и в курилке) - ну, типа, пора вам российские паспорта получать...(муж мой с Украины)
Anonymous
30 ноя 2004, 17:15
Вопрос на засыпку: почему только один Киев дает ВНП на десятки процентов больше, чем Донбас?
А Вы никогда не ездили на отдых в Трускавец или в Закарпатье, или Вы предпочитаете отдыхать среди заводов и труб?
А Вы никогда не ездили на отдых в Трускавец или в Закарпатье, или Вы предпочитаете отдыхать среди заводов и труб?
30 ноя 2004, 17:38
Интересно кто начал вкладывать в голову эту
идею веховных кормильцев всей державы.
идею веховных кормильцев всей державы.
04 дек 2004, 06:13
Ответ на засыпку :
Почему в Москве крутится большее количество денег чем скажем в Питере или Владивостоке????
Почему в Москве крутится большее количество денег чем скажем в Питере или Владивостоке????
30 ноя 2004, 17:18
Руслана ссылочку прекрасную дала - проанализируй пожалуйста цифры:
http://minfin.gov.ua/control/uk/publish/printable_article?art_id=37665
http://minfin.gov.ua/control/uk/publish/printable_article?art_id=37665
30 ноя 2004, 17:31
Проще же кулаками по столу бить, чем мозги включить и подумать!
30 ноя 2004, 17:51
:( людям это вдалбливают всеми возможными способами, вот они и поверили :(
30 ноя 2004, 17:59
ну так и отпустите Юго-Восток с богом... Кстати, именно от киевлян я всегда о Донецке больше всего издёвочек слышала. Я понимаю, конечно, столичный град... Чи не Москва...
а у нас только шахтёры ходят, нет старинной архитектуты, длииной истории, плохая экология, только что люди амбициозные...
(с транслита)
а у нас только шахтёры ходят, нет старинной архитектуты, длииной истории, плохая экология, только что люди амбициозные...
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2004, 18:09
Блин, ну идите, я вас лично держать не буду. Хотя стараюсь все время примирить, насколько могу, хотя у меня родственников там куча, но сколько ж можно уже! Такое впечатление, что вас все травят, а между тем здесь больше ваших сторонников, чем Ющенко. Хватит ныть, честное слово! Вы и выборов новых, по-моему, не хотите, вам лишь бы с Россией. Уходите. Если вы, живя здесь, родину свою не любите и бороться за нее нехотите, туда вам и дорога. Только, боюсь, Россия вам тоже не поможет. Вряд ли вы ее тоже полюбите.
Anonymous
30 ноя 2004, 18:12
А, так вы в Германии живете :( Чего ж восток хотите отколоть? Может, вернетесь, если автономию предоставят? Сомневаюсь...
30 ноя 2004, 18:29
не в Германии, но не важно...
У мнея там родители и друзья - это важнo. Многие дончане туда "возвращались": и Бубка, и Хрущов, и Кобзон. Как и кандаская диаспора помагает западным украинцасм.
для того чтобы быть добрым - надо быть сильным...
(с транслита)
У мнея там родители и друзья - это важнo. Многие дончане туда "возвращались": и Бубка, и Хрущов, и Кобзон. Как и кандаская диаспора помагает западным украинцасм.
для того чтобы быть добрым - надо быть сильным...
(с транслита)
30 ноя 2004, 18:18
сколько пафоса :-) во-первых, в Россию ещё никто не уходит, слово АВТОНОМИЯ слышали когда-то? родину свою я люблю, так бороться за родину означает бороться за Ющенко? :-) почему тогда никто не выйдет на майдан с плакатами "Тимошенко на мыло!!!", если вы хотите всэ примирить? лучше шутить про ПИСУАР сразу? а теоретически я против развала Украины , в данный момент, мнение людей , живущих там никто слушать не хочет. Я только прошу уважения к моему родному городу и его жителям, вот и всё...
Я, кстати, не писал тут, что Донбасс всю Украину кормит.
(с транслита)
Я, кстати, не писал тут, что Донбасс всю Украину кормит.
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2004, 18:28
Меня просто возмутило, что мы все время возвращаемся к одной и той же теме. Такое впечатление, что действительно весь конфликт сводится к тому, что восток обидели, обозвали, а теперь хотят на его горбу в рай. На самом деле Киев никогда не позволял себе подобных высказываний и мыслей(люди). Хотя, конечно, натравливают и те, и другие.
2. Бороться за родину для меня не означает бороться за Ющенко. Я против него, за новые выборы без этих двоих. А выйти на майдан с подобными плакатами, я думаю, вы понимаете, сейчас равносильно самоубийству :)
3. На счет ПИСУАРА. Я там высказала свое мнение - это, конечно, свинство. Это глупости оппозиционных сайтов, дурачки читают и повторяют.
А мнение людей никто не слушает ни с той, ни с другой стороны, каждый использует, как ему удобно. Абыдно :(
2. Бороться за родину для меня не означает бороться за Ющенко. Я против него, за новые выборы без этих двоих. А выйти на майдан с подобными плакатами, я думаю, вы понимаете, сейчас равносильно самоубийству :)
3. На счет ПИСУАРА. Я там высказала свое мнение - это, конечно, свинство. Это глупости оппозиционных сайтов, дурачки читают и повторяют.
А мнение людей никто не слушает ни с той, ни с другой стороны, каждый использует, как ему удобно. Абыдно :(
Anonymous
30 ноя 2004, 18:40
".....А выйти на майдан с подобными плакатами, я думаю, вы понимаете, сейчас равносильно самоубийству :)...................."
отчего же? там такие милые, добрые люди...всех кормят апельсинами, со всеми дружат.
отчего же? там такие милые, добрые люди...всех кормят апельсинами, со всеми дружат.
Anonymous
30 ноя 2004, 18:43
Ага, если пройти с флагом Януковича, действительно, не побьют, хотя не пробовала :) Насильно бутербродами накормят :))) А вот попробуй зацепи кого-нибудь из них :(
Anonymous
30 ноя 2004, 18:58
бутерброды апельсинами? Жестокие....
01 дек 2004, 12:47
А как бороться? Если вы даже перевыборов не хотите? Принять Ющенко = спасти целостность? Таким способом - нет!!!
01 дек 2004, 12:54
ВЫ не хотите перевыборов - ко мне не относится. Я лично только этого и хочу. Все остальные варианты ничего хорошего не принесут. И слава Богу, с каждым днем сторонников этого варианта все больше. Не делите всех на две части - Ющенков и Януковичей - здесь их гораздо больше. А бороться... реально я, конечно, понимаю, что ничего мы сделать сейчас не можем. Если еще сторонники перевыборов на улицы попрутся :)))
04 дек 2004, 06:17
Интересно а у вас в законе есть что если против всех выступило какой то процент народу то кандидаты идут далеко и надолго????
30 ноя 2004, 18:25
Ну что Вы все - отпустите да отпустите, Вы это участникам форума предлагаете, что ли? Не им же решать, это другие разводят Украину как Союз в 91-м... А то, что вопрос о расколе встал, кстати, Россия спровоцировала, тем что поддержала априори ущербного кандидата. Теперь ющенковские хозяева ему, Ющенке, конечно же, Украину делить не позволят, ну а Путин - поторгуется-поторгуется, да и сдаст Малороссию, вон уже Солана к нему лететь собрался, условия торга наверное обсуждать... Еще и накажут примерно тех, кто о расколе заикался. Так оно мне все видится, а как будет на самом деле - поглядим...
30 ноя 2004, 18:33
ну вот в том-то и дело, боюсь я за Донецк :-(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2004, 18:37
Я за всю Украину боюсь. Что они с ней сделают :( Киев-то тоже русский, процентов на 60. На майдане - в основном украинская речь, а в транспорте послушаешь - почти все русские.
01 дек 2004, 02:36
И что же они сделают? Заставят вас вдруг перейти на украинский особо извращенными способами? :)
01 дек 2004, 08:36
:)
01 дек 2004, 08:37
а этой проблемы вообще не существует)
о ней обычно вспоминают перед выборами, каждый раз.
люди прекрасно владеют двумя языками, и в транспорте, и на майдане
о ней обычно вспоминают перед выборами, каждый раз.
люди прекрасно владеют двумя языками, и в транспорте, и на майдане
01 дек 2004, 14:42
Точно, разговоры о языке уже просто достали, как будто так принципиально какой там язык государственный. 10 лет все документы переводили с русского на украинский, сейчас будем обратно... Еще народ и заплатит за это.
01 дек 2004, 08:37
Девушки, уже никто ничего не делит, кроме вас :)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2004, 18:37
слушай, мы уже говорили об этом - "отпусти ", ну сколько можно . Украина - единая, недилимая, это уже даже северодонецкие признали, на попятную пошли.
30 ноя 2004, 18:48
"слушай"
это что за панибратство?
а то я из-за таких как вы на нормальных уже людей срываюсь
(с транслита)
это что за панибратство?
а то я из-за таких как вы на нормальных уже людей срываюсь
(с транслита)
30 ноя 2004, 19:00
прошу прощения за "слушай",
но в любом случае - тема про отделение=сепаратизм уже давно закрыта даже зачинщиками процесса, только Вам все неймется поделить Украину.
но в любом случае - тема про отделение=сепаратизм уже давно закрыта даже зачинщиками процесса, только Вам все неймется поделить Украину.
30 ноя 2004, 19:46
кстати вам статья (в обоих смыслах этого слова):
СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
30.11.2004 13:32
Служба безопасности Украины 29 ноября возбудила уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передают «Українські Новини».
«В ряде украинских средств массовой информации распространена информация о том, что отдельные представители власти и другие лица в своих публичных выступлениях заявили о необходимости отделения от Украины юго-восточных регионов государства», - говорится в сообщении СБУ.
В частности, СБУ говорит о призывах к созданию автономии в составе Крыма, Донецкой, Харьковской, Херсонской, Одесской, Днепропетровской областей, с их дальнейшим присоединением к России.
СБУ отмечает, что в этих призывах содержатся признаки преступления по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса, то есть публичные призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, осуществленные представителями власти или по предварительному сговору группой лиц.
Как сообщалось, Генеральная прокуратура также возбудила уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершения умышленных действий, направленных на насильственную смену и свержение конституционного строя, на захват государственной власти.
источник:
http://proua.com/news/2004/11/30/133234.htmll
СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
30.11.2004 13:32
Служба безопасности Украины 29 ноября возбудила уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передают «Українські Новини».
«В ряде украинских средств массовой информации распространена информация о том, что отдельные представители власти и другие лица в своих публичных выступлениях заявили о необходимости отделения от Украины юго-восточных регионов государства», - говорится в сообщении СБУ.
В частности, СБУ говорит о призывах к созданию автономии в составе Крыма, Донецкой, Харьковской, Херсонской, Одесской, Днепропетровской областей, с их дальнейшим присоединением к России.
СБУ отмечает, что в этих призывах содержатся признаки преступления по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса, то есть публичные призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, осуществленные представителями власти или по предварительному сговору группой лиц.
Как сообщалось, Генеральная прокуратура также возбудила уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершения умышленных действий, направленных на насильственную смену и свержение конституционного строя, на захват государственной власти.
источник:
http://proua.com/news/2004/11/30/133234.htmll
30 ноя 2004, 19:51
а вы радуетесь уже, наверное? тогда ведь точно потасовка будет...
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2004, 20:02
ОФФ...Оlusia!Ты мое письмо получила?Можно я тебе позвоню?Можешь номер дать?Извини,объясню все лично.Мой мэйл: rustina@ukrtop.com
Сейчас можно?
Сейчас можно?
30 ноя 2004, 20:03
я ещё почту не проверяла, сейчас тел. номер пришлю
(с транслита)
уже послала
(с транслита)
уже послала
30 ноя 2004, 20:05
Жду.
30 ноя 2004, 20:08
послала
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2004, 20:10
Проверяю,пока нет,может идти долго.Может быть здесь напишешь?Я перепишу и сотрешь.Это срочно.
Еще раз извини.
Еще раз извини.
30 ноя 2004, 20:17
ok
30 ноя 2004, 20:15
Есть,есть!Звоню.
30 ноя 2004, 20:21
жду
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2004, 20:28
Номер послала по почте,набирала два раза,отвечал мужчина,что я ошиблась:(
01 дек 2004, 10:20
потасовкам я не радуюсь.
30 ноя 2004, 18:56
Нет, ну детский сад! Вы кому говорите - отпустите? Такое впечатление, что мы здесь с Вами решения принимаем!
И Киев ни с чем сравнивать не нужно! Каждому свое, и поверьте есть люди, для которых маленький городок, в котором они родились намного милее любых столиц. Потому что это их РОДНОЙ ГОРОД!
И Киев ни с чем сравнивать не нужно! Каждому свое, и поверьте есть люди, для которых маленький городок, в котором они родились намного милее любых столиц. Потому что это их РОДНОЙ ГОРОД!
30 ноя 2004, 19:29
а оранжевые ленточки - первый класс вторая четверть тогда :-)))
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2004, 03:50
О, типично восточное выражение "чи не..." сразу родня вспомнилась:)
30 ноя 2004, 17:55
По этой ссылке только доходы регионов, причем, ты бы сама посмотрела эту ссылку или вспомнила, к чему эта ссылка давалась, вижу, что ты даже не поняла, что это за цифры...
Кому интересно участие регионов в консолидированном бюджете, идите в мой паспорт, там карта Украины с указанием отчисляемых каждым регионом средств и получаемых из бюджета в виде трансфертов...
Большинство областей Западной Украины либо вообще ничего не платит, либо отдаёт мизер...
Сразу объясняю, что трансферты больше отчислений, т.к. совокупный бюджет страны формируется не только за счет отчислений регионов, а такая большая цифра у Киевской области образовывается, в основном, из-за платежей зарегистрированных в Киеве компаний, чьё производство может находится в любом месте Украины...
Кому интересно участие регионов в консолидированном бюджете, идите в мой паспорт, там карта Украины с указанием отчисляемых каждым регионом средств и получаемых из бюджета в виде трансфертов...
Большинство областей Западной Украины либо вообще ничего не платит, либо отдаёт мизер...
Сразу объясняю, что трансферты больше отчислений, т.к. совокупный бюджет страны формируется не только за счет отчислений регионов, а такая большая цифра у Киевской области образовывается, в основном, из-за платежей зарегистрированных в Киеве компаний, чьё производство может находится в любом месте Украины...
30 ноя 2004, 18:21
А о том, что восточные приграничные области - это свободные экономические зоны, имеющие определенные налоговые льготы, вы умышленно умалчиваете?
30 ноя 2004, 18:42
Ленка, он же говорит либо о том что ему выгодно, либо хамит!!! А по поводу имеющихся льгот, товарищ, свое уже сказал: (дословно) «а жопа у Вас не треснет?». Так о чем еще с ним говорить?
Anonymous
30 ноя 2004, 18:59
таки я не пойму, трЭснет ли жопа-то?
30 ноя 2004, 19:31
А не анонимно слабо написать?
30 ноя 2004, 19:50
А зачем эти налоговые льготы введены вы умышлено не говорите?.. Я, кстати, сегодня уже писал об этом, опоздали с обвинениями...
30 ноя 2004, 18:27
А с какого сайта цифры? Мне очень нужны сейчас подобные базы данных.
30 ноя 2004, 19:52
Сама карта с сайта вашего Пятого канал, с форума, у этих "революционеров" и спрашивать нужно...
Хватит
01 дек 2004, 10:17
Слушайте, а не пошли бы Вы? Именно такие как ты и заставляют нас (Западную и Восточную Украину) косо смотреть друг на друга. Иди-ка ты и решай собственные проблемы в своем государстве. Представляю, как ты, такой умный и заботливый задолбал своих друзей своими советами. Такие как ты думают, что имеют на это право. А кто тебе давал право влазить со своими идеями и советами в соседнее государство? Сами разберемся.
Кстати - платежи зарегистрированных в Киеве компаний - те же деньги и составляют Валовой Внутренний Продукт УКРАИНЫ.
Или в России только отечественные предприятия и фирмы работают?
Кстати - платежи зарегистрированных в Киеве компаний - те же деньги и составляют Валовой Внутренний Продукт УКРАИНЫ.
Или в России только отечественные предприятия и фирмы работают?
01 дек 2004, 12:14
Вот спасибо, хоть кто-то правильно сказал.
01 дек 2004, 18:10
Успокойся, милая, погрей ушки, они у тебя холодные...
01 дек 2004, 13:00
Не кажется ли автору топика, что его сообщение попахивает нацизмом. "Мы здесь такие умнички работаем за всех, а вы там козлы". Было уже такое лет 65 назад на промышленном востоке Германии.
01 дек 2004, 13:02
А вам не кажется, что в высказывании автора топика не скозит злоба? Я лично ее не почувствовала. Дальнейшие дискуссии намного категоричнее.
Anonymous
03 дек 2004, 12:00
Конечно,скозит:-P
01 дек 2004, 14:38
Неа... Это было просто ирония.
01 дек 2004, 14:41
Антон, а что ты лично думаешь, твое мнение? какие настроения в Мариуполе?
(ну насчет кто кого кормит - понятное дело обсуждать не будем)
(ну насчет кто кого кормит - понятное дело обсуждать не будем)
02 дек 2004, 16:36
Мда, іронія............А коли весь Схід зимою та літом приїжджає на Зах.Україну в Карпати, на курорти , пити мінеральну водичку,то нічого, носом не крутить про смереки та лелеки.................
В кожному регіоні є своє плюси та мінуси.
Коли я перший раз проїжджала східний регіон України-у мене волося дибом стояло від їх екологічної обстановки.Я ніяк не розуміла як люди живуть між тими трубами, мені так шкода їх було, що у них нема тієї природи що у мене дома на Галичині.
В кожному регіоні є своє плюси та мінуси.
Коли я перший раз проїжджала східний регіон України-у мене волося дибом стояло від їх екологічної обстановки.Я ніяк не розуміла як люди живуть між тими трубами, мені так шкода їх було, що у них нема тієї природи що у мене дома на Галичині.
02 дек 2004, 21:01
Згідна на всі 100 - Мама чоловіка працює в Трускавці( в одному із санаторіїв) - так от відпочиваючі зі сходу і Росіі , за її словамм, складають 85%...і вони постійно захоплюються і культурою и традиціями західного регіону...
І ще про схід, точніше південь - ніколи не забуду села, які я бачила поблизу Евпаторії - зарослі кропивою хатинки, на яких красуються червоні зірки і під тими хатинками сидять майже завжди нетверезі мужчини - на відміну від заходу , де всі хатини по селах(принаймі у нас під Львовом) як писанки- доглянуті, любо глянути, тай люди там працювиті - самі себе годують
(с транслита)
І ще про схід, точніше південь - ніколи не забуду села, які я бачила поблизу Евпаторії - зарослі кропивою хатинки, на яких красуються червоні зірки і під тими хатинками сидять майже завжди нетверезі мужчини - на відміну від заходу , де всі хатини по селах(принаймі у нас під Львовом) як писанки- доглянуті, любо глянути, тай люди там працювиті - самі себе годують
(с транслита)
02 дек 2004, 23:28
Мені одна файна історія в голову прийшла. То коли сидів чукча і слухав, як геодезісти волали "Люди, люди!", заблукавши. А від думав: "Як до міста приїду, то "чурка, чурка", а тут бач - люди..." :)
Anonymous
03 дек 2004, 11:58
О,сказочницы:(Это картинки из снов?
03 дек 2004, 22:56
к сожалению - нет, это правда - не знаю может что-то изменилось сейчас, но в 1997 именно такую картину я видела
Врать не моя привычка - я или пишу то в чем уверена на 100% или не пишу совсем
И почему анонимно? Если вы можете мне сказать что сейчас все в Крыму не так - я бы только порадовалась
(с транслита)
Врать не моя привычка - я или пишу то в чем уверена на 100% или не пишу совсем
И почему анонимно? Если вы можете мне сказать что сейчас все в Крыму не так - я бы только порадовалась
(с транслита)
Anonymous
03 дек 2004, 12:03
Надо будет летом на восток съездить,там,наверное,никого не будет,все минеральную воду пить ломанутся в Карпаты,погуляееем:)
Anonymous
03 дек 2004, 12:08
ну вот и перестанут к вам все приежать на курорты, после того что пеоиошло :-) Кто ж будет у вас деньги-то тратит? Радовались бы и туристов бы побольше привлекали, а вы наоборот отталкиваете.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 дек 2004, 12:11
:-Р европа поедет :-) у них и деньжат поболе будет :-) он как дойчланд на польшу ломанулся отдыхать
Anonymous
03 дек 2004, 12:15
так а почему до сих пор не едут? :-))) Ну так - вперёд - кто ж вам не давал :-) немцы всё больше в Крым...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 дек 2004, 12:20
так из-за востока не протолпиться было :-) а он народ неуравновешенный, ежели чего, с молотками сразу
03 дек 2004, 12:34
Ой, а это случайно не Людмила Янукович тут анонимом прикидывается?
А то она была на Майдане и тааакое увидела!!!!!!!Но самое интересное что кроме нее этого не заметил никто из 1 млн. людей которые там побывали.
Так вот про Зап. Украину и туристов теперь тут рассказывает.
А то она была на Майдане и тааакое увидела!!!!!!!Но самое интересное что кроме нее этого не заметил никто из 1 млн. людей которые там побывали.
Так вот про Зап. Украину и туристов теперь тут рассказывает.
Anonymous
03 дек 2004, 12:37
она, она :-) пришла вот на форум с народом поболтать :-)
Ну также как и вы тут про Восточную Украину рассказывали, не живя там :-)
(с транслита)
Ну также как и вы тут про Восточную Украину рассказывали, не живя там :-)
(с транслита)
03 дек 2004, 12:59
А что я плохого о Восточной Украине написала???И какую неправду?Ссылочку плиз.
Anonymous
03 дек 2004, 12:37
в Крыму всё больше МААсквААА,
с жирными дядьками и наглыми тетками)
в Карпатах вы не бывали, уверена!
там сплошные поляки, немцы, кстати, русских много.
http://bukovel.com/r/main.html
с жирными дядьками и наглыми тетками)
в Карпатах вы не бывали, уверена!
там сплошные поляки, немцы, кстати, русских много.
http://bukovel.com/r/main.html
03 дек 2004, 22:50
Удивили - у них же Италия, Испания под боком а они в Крым ездят?????????? :D:D:D а вот в Трускавце их ой как много...так штаааа...
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2004, 12:26
Это западная украина отталкивает?
Крыму еще учится и учится туристов принимать,
там только цены гнуть умеют, на природе выезжают, побережье все продали..
мой последний отдых в Форосе в 2002 вспоминаю до сих пор(
теперь зимой-моршин,курпаты,польша
летом - дальние моря..
Крыму еще учится и учится туристов принимать,
там только цены гнуть умеют, на природе выезжают, побережье все продали..
мой последний отдых в Форосе в 2002 вспоминаю до сих пор(
теперь зимой-моршин,курпаты,польша
летом - дальние моря..
03 дек 2004, 12:29
Это только ваше мнение о том что туристов мы отталкиваем.Нормальные люди на этот ваш бред не обращают внимания.
А туристы-это не национальность, не регион Восток, СЕВЕР, ЗАПАД, ЮГ.Это мирные люди, которые просто едут отдыхать.И это и поляки, немцы, французы и т.д.
А туристы-это не национальность, не регион Восток, СЕВЕР, ЗАПАД, ЮГ.Это мирные люди, которые просто едут отдыхать.И это и поляки, немцы, французы и т.д.
01 дек 2004, 14:35
Может быть вы и правы злобы нет, но так надоели эти высказывания, что уже и шутки по этому поводу не воспринимаешь нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события