Надоело!

надоело
30 ноя 2004, 23:14
Меня уже тошнит от обоих кандидатов! Подняли всю их подноготную. Они друг друга стоят. Куча грязных дел и у одного и у второго. А страна катится в пропасть. Заморозили зарплату за ноябрь, скачет курс доллара, люди кидаются один на другого. Кучма в глубокой заднице. Из Киева невозможно нормально выехать и вьехать. Власти "играются", а народ?
30 ноя 2004, 23:18
ППКС (с транслита)
01 дек 2004, 00:11
Если вы оставите эмоции, то поймете кто ИМЕННО расшатывает ситуацию... Как бы плохи ни были оба кандидата...
01 дек 2004, 00:20
Ну и кто? Я тут вообще без имоций и ничего не понимаю. Люди , а банкоматы в Киеве работают? Если пенсию не дадут и со вкладов денег не взять, то кушать на что людям и моей свекрови в частности?
01 дек 2004, 00:23
отличный вопрос, кстати.... но не все так плохо, пока деньги выдают понемногу
01 дек 2004, 00:32
Я вам советую почитать здешние топики, и определить свою позицию - кто, самой... Только самостоятельное решение может считаться человеком как верное, а не вложенное чужими дядями и тётями...
01 дек 2004, 00:42
Да я тут во всех топиках вижу имя абадонна, напиши просто, что имел в виду ты (или вы). Сказал А говори Б. Кто ИМЕННО расшатывает ситуацию? Я НАВЕРНЯКА знаю только одно. Это точно не Я.
01 дек 2004, 00:46
Я с вами пил на брудершафт?.. Или это иные комплексы?.. Хоббит, учитесь думать головой, а не получать готовые ответы...
01 дек 2004, 01:25
Да... Нашла у кого спросить.... Все мне теперь понятно. К вам вопросов больше нет. А ко мне можно на ты.
01 дек 2004, 01:26
Так же как и мне, родная...
01 дек 2004, 01:28
Ну и вам не болеть! И всего вам доброго.
01 дек 2004, 01:35
Таки советую мыслить самостоятельно... Эх, был бы я оранжистом, накидал лозунгов и порядок, а тут человеку думать предлагать приходится... Вот такие у нас с апельсинами разные понятия о свободе личности...
01 дек 2004, 01:49
Абадонна, не с кем не хочу ссорится. И с вами тоже. Просто спросила конкретно. Ответа не получила. Свое мнение у меня все-равно будет, но, видимо, позднее. Я не политик, я обыватель. Рыться в поисках истины нет времени, домохозяйка я и мама. Я тут впромежутках между постами успела ковер помыть, ребенка накормить и почитать ему , сейчас за старшей в школу поеду. Нет время выковыривать истину. А ответа видимо нет и не будет, потомучто его никто не знает.
01 дек 2004, 01:53
Ситуацию дестабилизирует оппозиция, именно своими бесконечно рождающимися требованиями и отказом принимать во внимание даже демократические процедуры...
01 дек 2004, 19:32
Конечно, заявления о "шкодливых котах Леопольдах", сделанное за пару часов до начала переговоров, никоим образом не было направлено на срыв переговоров, также как и отказ одного из "претендентов" от предварительной встречи с посредниками, также как и отсутствие того же лица на сегодняшних переговорах вследствие кадровой болезни. Хватит во всем винить оппозицию! Проблема не в хорошести Януковича и плохости Ющенко и не наоборот, а в том, что произошла крупномасштабная фальсификация, из-за чего были искажены результаты голосования. Это признают уже все, даже страусы.
01 дек 2004, 20:04
Со страусами не общался, видимо, это ющенковцы с ними только и разговариают, те хоть соглашаются... Вам предложили повторные выборы, вы не согласны, вот в этом всё дело... Кстати, по фальсификациям в западных областях сегодня поданы иски, так что не стройте из себя ангелов во плоти...
01 дек 2004, 20:13
Януковичу виднее, где были фальсификации - он ими занимался, а не я. И от повторных выборов он тоже уже отказывается. А все зачем? У Кучмы-то пока еще первый срок, а не второй, он еще пять лет посидеть на том же месте хочет.
01 дек 2004, 20:31
Где это он отказывается?.. Вы на какой планете живете7.. Он подал иски в ВС с просьбой признать выборы недействительными из-за масштабных фальсификаций в западных областях... У вас спина не чешется еще, крылья не пробиваются?..
01 дек 2004, 20:38
В интервью он отказывается. Утром было. Кучма вместе с ним. Цитирую слова Кучмы: "Третий тур нам не нужен. Где в мире такое бывает..." и далее по тексту.
01 дек 2004, 20:45
Родная, третьего тура действительно не будет, будут повторные выборы, с самого начала...
01 дек 2004, 20:51
Мы уже породнились? Не за кого голосовать, честно говоря, все так за эти месяцы замазались, что уже нет сил. Януковичу с Ющенко не предлагают участвовать в новых выборах, а остальные клоуны мелковаты. Кучма будет на очередной срок идти.
01 дек 2004, 20:55
Может, породнимся, кто знает... Хе-хе... Кучма вчера сказал, что на третий срок не пойдет... Почему мелковаты?.. Кинах, Тигипко, Литвин... Я бы за Кинаха голосовал, грамотный мужик...
01 дек 2004, 21:00
Тогда уж лучше за Марчука. А Кинах, действительно, дежурным президентом еще не был... Остальным уже был.
01 дек 2004, 21:10
Марчук трепло...
01 дек 2004, 21:15
А Кинах - вечный дежурный.
01 дек 2004, 21:23
Зато говорит правильные вещи и знает цену этой "оппозиции" вашей...
01 дек 2004, 21:25
Он постоянно рожей светит в рядах этой самой оппозиции.
01 дек 2004, 21:45
Ну, физионономию вашего лидера и рожей-то назвать трудно... Я читал интервью Кинаха на посту премьера, думаю, что свои взгляды, объевшись апельсинов, он не изменил...
01 дек 2004, 21:50
Когда это было! Ющенко тоже в качестве премьера был неплох.
01 дек 2004, 22:09
Еще как плох...
01 дек 2004, 22:11
На вкус и цвет...
01 дек 2004, 20:42
Кстати, не выборы он просит признать недействительными, а результат пересчитать. Пересчет и повторные выборы - это разные вещи, не так ли? Или Вы считаете, что это одно и то же?
01 дек 2004, 20:47
Виктор Янукович просит Верховный Суд Украины признать недействительными результаты голосования на выборах президента 21 ноября из-за нарушений в ряде регионов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заместителя председателя Верховного Суда Анатолий Ярема.
01 дек 2004, 20:53
Насколько я слушала то, что говорилось в самом суде, речь идет именно о пересчете после отмены результатов. Кстати, в регионах признать выборы недействительными нельзя.
01 дек 2004, 20:56
Так признание недействительными вообще всех выборов... Но оппозиция на это не идет, кинули вас, ки ну ли, бандиты потому что...
01 дек 2004, 21:03
Так почему не объединить два дела?
01 дек 2004, 21:11
Жалобы на разные регионы...
01 дек 2004, 21:13
У представителей Ющенко жалоба не на конкретные регионы, а на "систематические и системные нарушения в едином общенациональном избирательном округе", т.е. по всей Украине и в зарубежном территориальном округе.
01 дек 2004, 21:22
И что он хочет, а?.. Чтобы его президентом объявили?.. Вам лично такой президент нужен?.. После его "художеств"?..
01 дек 2004, 21:35
Мне нужно, чтобы ВС вынес свое решение. Мне очень хочется, чтобы Янукович не был президентом. Я вполне переживу, если президентом будет другой представитель провластных структур. Но голосовать буду за оппозицию. По СВОИМ ЛИЧНЫМ причинам, а не как жертва пропаганды.
01 дек 2004, 21:44
Даже за Тимошенко?..
01 дек 2004, 21:52
Посмотрим. Она не пойдет на выборы, а если пойдет, буду решать проблему по мере ее поступления. Не исключаю, что да.
01 дек 2004, 22:09
Нда, значит вы совсем безнадежны... Вы первый человек, кто собирается голосовать за Тимошенко...
01 дек 2004, 22:18
Еще не собралась, но насчет безнадежности - а как же! :):):) Вы еще и беспринципность припишите. Я просто националистка, а власть у нас ненационалистическая. Я, мож, за Корчинского голосовать буду, если он против власти пойдет. Но не идет же!
01 дек 2004, 22:48
мозгов просто у ваших националистов не хватит никогда... (с транслита)
01 дек 2004, 01:44
Я думаю конец уже близок и Украина станет оранжевой республикой http://lenta.ru/world/2004/11/30/vbros/
01 дек 2004, 01:46
Я вас прошу, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, это только лишь обвинения оппозиции, а не решение Верховного Суда...
01 дек 2004, 01:53
Я думаю,они сдают Януковича,многие сейчас переметнулись к Ющенко и им надо как то Ющенко обьявить законным президентом.
01 дек 2004, 01:55
Хе-хе, вы понимаете не правильно... Ющенко уже не будет никогда президентом Украины... Он сам всё запорол...
01 дек 2004, 03:04
Когда именно запорол? Когда с Тимошенко спелся?
01 дек 2004, 03:42
Неа, когда на поздравление ВВП отреагировал... Вы по часам/дням посмотрите действия оппозиции...
01 дек 2004, 09:25
(подпрыгивая от нетерпения)Ой, Аба, мимо меня прошло, дай ссылочку - как он отреагировал!
01 дек 2004, 18:01
Можешь по телевизору посмотреть, он выскочил на улицу со своими клоунами и стал бесноваться, реализовав сценарий, заготовленный на случай действительного давления властей... А Янукович с Кучмой тихо сидели и молчали несколько дней... В их отсутствие главный клоун и натворил дел, присягу принял, всех восточных обложил, беспорядки устроил, показал свою неадекватность своим хозяевам...
02 дек 2004, 09:28
А, ты об этом :)
Never ever!
01 дек 2004, 01:47
Сейчас, большими усилиями Ющенко и Тимошеко, Украина станет економическим инвалидом. Они сами себя казнят. Как всегда, страдают простые люди, купленные, на слово Свобода. Ужасная обстановка!
01 дек 2004, 01:56
Вспомните ситуацию двухгодичной давности, оружейный скандал... Кто свою страну подставил так, что пришлось перед США раком становиться?.. Не впервой оппозиции "демократию" строить...
Anonymous
01 дек 2004, 15:08
Очень-очень надоело! Когда ж это всё кончится? Раше дорогое, российское СМИ, ну хватит нас пичкать этим..этой... хохлами в общем :)
01 дек 2004, 22:11
А потом появляются топики - за что же нас украинцы не любят? Из-за таких вот, безликих, и не любят они, этих... кацапов, в общем...
01 дек 2004, 22:15
Угу. Не любят их у нас. Именно из-за этого. А еще знаете почему? Из-за постоянных попыток пошутить насчет "сала в шоколаде". До сих пор удивляюсь, чего их, кацапов (или москалей, как у нас еще говорят) на это сало пробивает...
01 дек 2004, 22:37
Насчет сала в шоколаде ограниченные "шутят", вот как тот который вверху свои две копейки вставил, это у них остроумным считается. Офф. Вы где на Печерске живете, если не секрет конечно?
01 дек 2004, 22:43
А в чем тут шутка-то?.. В одном из самых известных ресторанов Киева "Царское село" подают десерт "Сало в шоколаде". В меню ресторана это блюдо, стоящее 11 гривен (2 доллара), занимает первую позицию в разделе "К сладкому столу". Старший администратор ресторана "Царское село" Роман Новицкий в интервью bbcrussian.com сообщил, что "сало в шоколаде - это изобретение шеф-повара "Царского села", и его можно отнести к блюдам, изготовленным по принципу "креативной кухни". По словам Новицкого, "многие посетители думают, что сало в шоколаде - это прикол, покупаются на него и решают попробовать блюдо. А для нас это как раз то, что надо". Интернет-сайт Chiken.Kiev, специализирующийся на ресторанном бизнесе украинской столицы, так описывает процедуру приготовления и дегустации этого десерта: "Сало проходит специальную обработку, нарезается тонкими полосками и сверху поливается шоколадом, приготовленным по специальному рецепту шеф-повара ресторана". Причем точный рецепт содержится в строжайшем секрете. Кусочки сала в шоколаде надеваются на шпажки. В "Царскм силе" сало в шоколаде предлагают отведать в сочетании с нежным и ароматным ликером "Бейлис". Новицкий говорит, что технология приготовления десерта позволяет избавиться от дисгармонии между сладким шоколадом и соленым салом: "Если вам не скажут заранее, что это сало, вы никогда сами не догадаетесь, что вы только что его ели". Старший администратор "Царского села" сообщает, что продукт пользуется большой популярностью не только у украинских посетителей, но и у иностранцев. Более того, по его словам, две недели назад ресторан познакомил с этим блюдом Францию, где "Царское село" представляло украинскую кухню во время проведения Дней Украины. "Французы в принципе с большой настороженностью относятся к блюдам из свинины. Но наше сало в шоколаде понравилось им чрезвычайно", - говорит Новицкий. Сало в шоколаде имеет и более "демократическую" версию - шоколадный батон с начинкой из топленого сала. Это изделие, которое в шутку называют "украинским сникерсом", около пяти лет назад начала выпускать Одесская кондитерская фабрика. По данным производителей, популярность этого товара стабильно возрастает дважды в году - перед новогодними праздниками и к 1 апреля. В небольших количествах эти батоны экспортируются в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль.
01 дек 2004, 03:29
К АВТОРУ ТОПА. Если не против, объясню вам я. Большая часть оппонентов на форуме (ударение на О) читает, что прав Ющенко и его команда, считает команду Януковича бандитами и сепаратистами. Меньшая часть (по количеству высказываний) - за Януковича, отделение юго-востока от Украины и присоединение к России (вариант - создание федерации, автономии в составе Украины). НЕМНОГИЕ (можно пересчитать по пальцам) - те, кому не нравятся оба, как и тебе. Здесь тоже есть свои подкатегории::::::: Часть из них - за Ющенко, но только потому (как они пишут), что Янукович - бандит. Другая часть - За Януковича, но только потому, что против Ющенко с его националистическими идеями. А больше всего их раздражает присутствие некой дамы Юли, которая себя, похоже, уже не контролирует вообще. Эта часть считает, что Ющенко - не меньший бандит, чем Янукович, а на Юле вообще клейма негде ставить, поэтому тут еще вопрос, кто больший бандит. Хотя, понятно, оба хороши. Третья часть - это те, которым также не нравятся оба кандидата, но кроме всего вышеперечисленного ТРЕТЬИ понимают, КТО ИМЕННО стоит за каждым из т.н. "президентов" и кто заказывает музыку. И выбирает из двух зол меньшее. Сразу оговорюсь - это МОЕ мнение. Есть еще одна часть народа - они уже просто устали от всей этой галиматьи и пытаются раскинуть мозгами и найти нового, достойного (по крайней мере, на сегодняшний день) кандидата. Ну, и такие как вы - те, которые в силу определенных причин не могут пока для себя найти верный вариант. Вчера прочитала высказывание древнекитайского мудреца, над которым тоже стоит задуматься : "Я НИЧЕГО не делаю, поэтому НИЧЕГО НЕ ИСПОРЧУ". Я, как и вы - домохозяйка, только мои двое совсем маленькие. И мне тоже очень трудно найти минутку между памперсами и кашками, чтобы зайти на этот форум и высказать свое мнение. Я нахожусь за много тысяч км от моей страны и родных. И у меня тоже болит душа. Но ТОЛЬКО ВЫ САМИ сможете разобраться, что к чему, поэтому не обижайтесь на Абадонну, он абсолютно прав в этом. Мой вам совет - просто копируйте самые интересные топики, а потом читайте по мере возможности. Так вы сможете разобраться с позицией каждого из нас, и так интересующего вас Абадонны в частности. Удачи! И ждем на форуме!
01 дек 2004, 07:24
Я хоть и не автор топика, но, похоже, ответ мне. Спасибо, за разъяснения. Немного разобралась с обстановкой на форуме, а вот с Украиной не очень. Страшно подумать о том, что будет дальше. Сейчас народ на площади, но не будет же он там бесконечно. Хорошо, если просто разойдутся. А , если разгонят? Страшно за свекровь. До слез обидно за брата моего мужа, похоже накрылась его новая квартира медным тазом и вместе с ней восемь лет работы на нее эту квартиру... И все из за этих, которым все мало и хочется больше и больше и власти , власти... Им всем хочется только одного наркотика - власти. п.с. Как мне было хорошо здесь в Америке первые два года. Я практически не понимала по-английски, не смотрела новости , не слушала радио. Такой здоровой психики , как тогда , у меня не было никогда и уже не будет, если только не уехать куда-нибудь в Китай.
01 дек 2004, 11:10
Извините,что вмешиваюсь.А что Вы имели ввиду-накрылась новая квартира?Пожалуйста,подробнее.Я сама только-только месяц назад взяла в кредит квартиру...дергаюсь,ужас:(((
01 дек 2004, 13:19
А что в Одессе? Мы в конце декабря собирались туда переезжать, а как сейчас - волосы дыбом, нам же вещи не перевезти даже, да и квартиру покупать хотели...
01 дек 2004, 13:42
Кредиты не дают,это Вы и так понимаете.Все спокойно,кроме тех небольших движений,которые я написала.А продажи-покупки квартир притормозились.Вообще,все крупные операции люди отложили до лучших времен.Все ждут результата выборов.
01 дек 2004, 18:11
Это да, понятно. Придется, видно, пока в бабушкиной квартирке ютиться... Блин, сил нет как обидно за Украину и как стыдно за ту роль, которую наши сыграли и играют сейчас:(
01 дек 2004, 16:11
Квартиры у него еще нет, а были или еще есть пока деньги в банке. И надо было платить первый взнос на этой неделе. Но все встало и деньги не отдают. Может и отдадут потом, когда все устаканится , а может и нет.
01 дек 2004, 10:36
очень приятно встретить человека с Владивостока :) Я на поликлиники живу :)
02 дек 2004, 02:40
Так мы почти родственники! Мы между поликлиникой и Баляйкой!!!!
02 дек 2004, 10:35
Луговая 59-б - мой дом паралелен тому, куда вы деток в поликлинику водите - тот 59-а
02 дек 2004, 16:22
Луговая 65, рядом с Варягом
россиянка
02 дек 2004, 11:24
Это ваш Ющенко виноват. Вместо того чтобы признать свое поражение на выборах как во всех цивилизованных демократических! странах он устроил (как у нас вчера сказали в думе)политическое хулиганство с клятвой на Библии и т.д. Что еще раз доказывает - на страну ему плевать, он отрабатывает заказ дяди Сэма.
02 дек 2004, 22:24
За революцию надо платить... Национальный банк (Укранины) запретил банкам, начиная со 2 декабря, обеспечивать обменные пункты (собственные и работающие по агентским соглашениям) наличной иностранной, обязав банки продавать наличную инвалюту только через собственные кассы. http://ru.obkom.net.ua/news/2004-12-01/1828.shtml На одесских рынках доллар уже стоит 8 гривен Около 70 % процентов предпринимателей одесского промтоварного рынка «7-й километр» не могут вести торговлю из-за резкого скачка доллара по отношению к гривне. Начиная со 2.12.04 юридические лица на Украине не могут изымать из банка более 80 тысяч гривен (около 16 тысяч долларов по официальному курсу) наличными в месяц. И это при том, что гривна падает каждый час. http://www.izvestia.ru/economic/article774966 Покупать наличную валюту граждане Украины могут теперь в сумме не более 1 тысячи долларов в день. http://www.izvestia.ru/economic/article774966 В магазинах сметаются с полок все, что имеет хоть какую-то ценность и по любой цене.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)