ЮЩЕНКО БОЛЕН ЛЕПРОЙ

?!?!?!?!
30 ноя 2004, 23:51
http://www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=3625&Menu=&Part=37 Маска льва. Интервью врача. 30 ноября 2004 г. ...ЮЩЕНКО БОЛЕН ПРОКАЗОЙ Виктор Ющенко тяжело болен, скорее всего, проказой (лепрой). Такое предположение высказывает доктор медицинских наук, профессор, заведующий лабораторией одного из ведущих институтов Российской академии медицинских наук. На условиях анонимности профессор согласился дать интервью. Интервью врача - В ситуации острого политического кризиса в Украине никто, к сожалению, не думает о судьбах отдельных людей, в том числе, и о самих претендентах в президенты. Так, всем очевидно, что Виктор Ющенко серьезно болен и его болезнь на глазах прогрессирует. Более того, ходят слухи, что эта болезнь может быть опасной не только для самого Ющенко, но и для окружающих. Но проказа?.. Вы действительно уверены, что у В. Ющенко проказа? - Один знакомый профессор, врач, из Германии в частном разговоре сказал буквально следующее: «Там, на Украине, все с ума сошли. В руководители страны выдвигают тяжело больного человека, и болезнь эта очень заразная - проказа. А по телевизору только и показывают, как Виктор Ющенко обнимает огромное число людей, в том числе детей и международных лидеров. Это следует срочно остановить, но никто даже не шевелится…». Поистине, огромная человеческая трагедия, которая может стать несоизмеримо больше, если не принять экстренных профилактических мер. - Но какие есть основания говорить о таком страшном диагнозе? Точные доказательства появятся только после специального обследования больного. Никогда нельзя ставить этот крайне неприятный диагноз "лепра", если нет подтверждения, полученного с помощью правильно выполненных бактериоскопического и гистологического исследований. Пока мы можем говорить лишь о подозрении на проказу. Не более того. Но визуальный анализ фотографий и видеокадров В. Ющенко с вероятностью 90 % свидетельствует о том, что он болен именно проказой (лепрой). Причём, речь идёт о наиболее тяжелой и заразной форме - бугорковой, или лепроматозной. Человек может носить в себе возбудители - бациллы Ханзена. В случае сильного подавления иммунной системы (стресс, переутомления и др.) инфекция переходит в клинически выраженное заболевание. Возможно даже интенсивное, манифестирующее начало. Излюбленные места локализации лепрозных бугорков и инфильтратов (уплотнений кожи) - лицо, конечности. Начинают выпадать брови. Лицо принимает своеобразный вид, который на медицинском языке называется «facies leonine» - «морда льва». - Однако сам Ющенко и различные медики, в том числе зарубежные, которые уже проводили его обследование, уверенно говорят не о заразном заболевании, а, в основном, об отравлении? - Просто врачам трудно решиться поверить, что такая редкая болезнь поразила такого человека в такое ответственное время. Хотя лепра не столь уж редка - по миру имеется более 10 миллионов больных. Всемирная организация здравоохранения даже учредила «Всемирный День помощи больным лепрой» (он отмечается в последнее воскресенье января, если не ошибаюсь). Старый профессор, который преподавал нам, студентам, кожные болезни, любил повторять: «Когда Вы видите, как на лице человека появляются множественные бугры и инфильтраты, то прежде всего следует исключить одно из трех наиболее вероятных заболеваний, начинающихся на букву «Л»: люпус (волчанка), люис (сифилис) и лепра (проказа)». Иногда болезнь начинается в виде множественных красных эритематозных пятен. Возможны воспаления глаз в виде коньюнктивита. Нередко происходит поражение многих внутренних органов. Вообще, проказа крайне изменчива, не случайно её называют "великим имитатором". Все это затруднило своевременную постановку правильного диагноза у В.Ющенко, и ему ошибочно говорили о других болезнях. Между прочим, свою научную карьеру я начинал с работы в лепрозории, и даже собирался писать кандидатскую диссертацию по этой теме. Обратите внимание на черно-белой фотографии: начинается выпадение волос на левой брови и легкое залысивание. - А почему Вы пошли на выступление в прессе? Разве нельзя было обратиться непосредственно к Ющенко? И этичным ли является публичное заявление о болезни другого человека? - А как Вы себе это представляете? Что, я, раз, и звоню Кучме, например? Или набираю прямой мобильный телефон Виктора Ющенко? Или собираю консилиум врачей из ведущих стран мира? Смысл обращения к прессе один - поставить вопрос о необходимости обследования человека, который серьезно болен и который, возможно, может вызывать заражение окружающих его людей, всех, с кем он общается. И, повторюсь, обследования объективного, с привлечением лучших врачей мира и обязательно независимого обследования! - А если это не проказа, не лепра? - А если лепра?! - Что следует делать в данной ситуации? - По этому вопросу в медицине нет двух мнений. Прежде всего, подозреваемый подлежит обязательной изоляции до окончательного установления диагноза. К сожалению, по-другому просто нельзя. Это вам подтвердит любой грамотный инфекционист. Хорошо известно, один такой больной даже при спокойном разговоре за 10 минут может рассеять огромное количество лепрозных палочек в радиусе 1-1,5 метров от себя. И, разумеется, нужно срочно привлечь лучших и независимых медиков для серьезного обследования больного. Все находившиеся с ним в контакте люди берутся под наблюдение с периодическими осмотрами не реже одного раза в год. Тут необходимо учитывать, что инкубационный период проказы может длиться до 20-30 лет! При лепроматозной форме лепры всем контактировавшим необходимо проводить превентивное лечение. Понимаете, ужас ситуации в том, что речь должна идти, в том числе, и о Лехе Валенсе, о Квасневском, Х. Солане и других. Я очень опасаюсь, кстати, за Юлию Тимошенко. Представляете, что будет, если эта цветущая и красивая женщина заразится?..
01 дек 2004, 16:06
Слышала от врачей, которым у меня есть основания доверять, что у него типичные печеночные язвы на лице, т.е. реакция на проблемы с печенью (которые могут быть вызваны отравлением, в том числе).
Anonymous
30 ноя 2004, 23:54
Теперь понятно, откуда "оранжевость". Оранжевый цвет - цвет инфекционной лепры.
не-е
30 ноя 2004, 23:56
Не-а, мне мой друг, кожвен, сказал - это волчанка, это немножко хуже и страшнее...
да хуже всё
30 ноя 2004, 23:59
Мда... хрен редьки не слаще. А я подозревал, что это такая форма герпеса, осложнённого ВИЧ инфекцией. Можете заглянуть в справочник про "цитомегаловирус" - ЦМВ. Лепра - это круче. При таких обширный контактах от одного Ющенко вскоре все лепрозории переполнятся.
01 дек 2004, 02:27
Волчанка - автоинмунная болезнь. Как и артрит.
01 дек 2004, 13:25
Волчанка иначе выглядит. при ней на лице бабочка характерная эритематозная появляется...
Anonymous
30 ноя 2004, 23:55
Украинская молодежь, шли бы лучше по домам, а то всю жизнь потом жалеть будете.
Anonymous
30 ноя 2004, 23:56
Или будете жалеть что по домам ушли (с транслита)
30 ноя 2004, 23:57
ну это надо талант иметь, жалеть о таком...домой пора в любом случае
30 ноя 2004, 23:58
Виктор Ющенко: Мое лицо, как Украина сегодня По одной из медицинских версий, лидеру «оранжевых» осталось жить 2 - 3 месяца Виктор Ющенко в июле... и в ноябре 2004 г. Фото: РЕЙТЕР Что случилось с этим еще недавно голливудским красавцем? За время предвыборной кампании Виктор Ющенко претерпел разительные перемены: еще полгода назад это был жгучий мужчина, в которого были влюблены все украинки и даже (как уверена местная пресса) его соратница «железная леди» Юлия Тимошенко. Злые языки утверждают, что у них когда-то даже был роман. Теперь Ющенко - резко постаревший человек. С бугристым отечным лицом, заплывшими глазами. Объяснений такому невероятному превращению множество. Версия первая - косметическая Видимо, запущена недоброжелателями. Ющенко решил омолодиться перед президентским забегом, чтобы окончательно забить блестящей внешностью своего неотесанного соперника Януковича. И сделал молодильные уколы - то ли ботэкс, то ли что-то еще неизвестное. Но организм отторг «инъекцию красоты», отреагировав на нее прямо противоположным образом. Есть и такая версия. После омолаживания пациенту запретили загорать, а он пренебрег запретом. И инъекция вступила в конфликт с ультрафиолетом. Версия вторая - дерматологическая У Ющенко герпетическая инфекция (герпес) и так называемые розовые угри (розецея). Лечению поддается сложно. К тому же пройти курс лечения у пана Ющенко нет возможности: то выборы, то революция. Заболевание это заразное. Однако команда лидера украинской революции демонстрирует удивительную самоотверженность, прилюдно обнимаясь и целуясь с вождем на трибуне майдана. Идет на риск даже Юлия Тимошенко. Так как герпесная версия представляется самой правдоподобной, то для команды Ющенко поцелуи с вождем, надо заметить, поступок. Версия третья - криминальная Ющенко отравили. Судачат даже, что он стал жертвой биологического оружия. Чьих это рук дело? Понятно, называют Януковича, Службу безопасности Украины, ФСБ России, ЦРУ США, а также отвергнутую женщину. Еще говорят, что Ющенко за один вечер поел японское суши и украинское сало. Лечился от последствий приема такой «адской смеси» в австрийской клинике, врачи которой дали противоречивое заключение. - Это был яд, продукт разложения бактерий, - рассказал мне член команды Ющенко, профессор Николай Полищук. - Для того чтобы отравить ими, достаточно протереть салфеткой с ядом вилку. - Но почему же не отравили до конца? - Знаете, - усмехается Полищук, - потому что украли этого яда трошки. По мнению доктора, Ющенко идет на поправку, через 3 - 4 месяца будет совершенно здоров и красив. Валентин ДРУЖИНИН. «Вiльнiсть, яка веде українську людину» (2004, ватман, акварель, 25,5 х 31,5 см). Эпическое полотно создано по мотивам картины Эжена ДЕЛАКРУА «Свобода, ведущая народ» (1830, холст, масло, 260 х 325). Версия четвертая - конспирологическая Недавно было вброшено новое изящное объяснение уродства Ющенко - он был отравлен своим же окружением, которое хотело представить его жертвой, пострадавшей за народ. И, надо заметить, это удалось. Я сама наблюдала, как реагирует на своего пана майдан: Ющенко тут - бог. Девушки пишут на его портретах: «Все равно ты самый красивый». Сам вождь так объясняет свою внешность: «Мое лицо - такое же, какая сейчас Украина». Версия пятая - трагическая Говорят, со здоровьем у Ющенко совсем нехорошо. Не исключен самый печальный исход. Называют даже срок - 2 - 3 месяца. А если он сейчас станет президентом, то править потом будет его боевая подруга Тимошенко. Люди из окружения Ющенко рассказали, что у него бывали такие боли, что он кричал, даже матерился, и тогда ему кололи морфий. Глава парламентской комиссии, которая расследовала «отравление», Владимир Сивкович сказал «КП»: - После выборов в Раду два года назад Ющенко тоже долго лечился. Выборы - тяжелая вещь. Они выносят на поверхность то, что дремало в организме. Команда Ющенко хорошо это разыграла: придумала отравление. Комиссия искала следы использования биологического оружия. И в комиссии работали люди, которые симпатизировали Ющенко. Но ничего не нашли. Лариса КАФТАН
Anonymous
01 дек 2004, 00:00
Ющенко - это инфекция...
01 дек 2004, 00:23
Давайте не будем уподобляться оранжевым и выдавать мнения неназванных экспертов за истину... Мне помнится, как аноним здесь говорил кому-то - А вы знаете, какие изменения в психике происходят у человека, хоть раз попавшего в тюрьму... Представляем, особенно, как эти изменения "мутировали" за тридцать лет... А вот кто-нибудь из вас представляет, как может повлиять на психику превращение из красавца в, чего скрывать, урода?.. Вспомните, как вы реагируете на любой прыщик на носу, а тут такое страшное изменение... Ну а материалы с документами по поводу этой болезни здесь - http://www.compromat.ru/main/kuchma/jushenkomed.html
01 дек 2004, 00:26
а и правда, не будем
Anonymous
01 дек 2004, 00:29
Ющенковское даже изуродованное лицо куда приятнее чем Дибильня мина жены Януковича (с транслита)
01 дек 2004, 00:39
Главное, что сейчас именно ющенковцы у нас на форуме выступают под анонимами...
02 дек 2004, 01:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8397706
01 дек 2004, 01:02
Ложь, пи...ж и провокация ваша дешовая статейка http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/4041321.stm http://www.ctv.ca/servlet/ArticleNews/story/CTVNews/1101319582485_96728782?s_name=&no_ads= http://edition.cnn.com/2004/WORLD/europe/11/25/yushchenko.ailment.ap/ (с транслита)
01 дек 2004, 01:03
Вот так бы реагировали на ложь со стороны оранжистов... Вы топик прочтите, а потом кричите...
01 дек 2004, 01:08
Я не кричу...а топик я прочитала - ничего толкового - где-то кому-то кто-то что-то :) сказал - ето не аргумент (с транслита)
01 дек 2004, 01:25
Не внимательно читали... Пройдитесь по моим постам, а зайдя по моим ссылкам - смотрите еще справа... Вот потом уже говорите, что "ничего толкового"... Не ассоциируйтесь с апельсином...
01 дек 2004, 01:32
Перестаньте меня дразнить апельсином - я хоть и против Януковича, но целюлитом не страдаю!;) (с транслита)
01 дек 2004, 01:48
А можно узнать - почему вы ЗА Ющенко?..
01 дек 2004, 02:38
Я бы вам ответила - НО...пост ниже аргумент почему я не хочу об етом писать...А если в общих чертах - то львовянка я :):);) (с транслита)
01 дек 2004, 03:29
Не отмазались, вы же не мне только ответили бы, а всем, кто читает этот топик... Просто не знаете... Это неудивительно..
01 дек 2004, 03:45
как вам угодно... (с транслита)
01 дек 2004, 03:50
Да и не сомневался, главное, что все это увидели, в очередной раз...
01 дек 2004, 06:24
Увидели ЧТО??? (с транслита)
01 дек 2004, 13:36
Что у вас нет понятия о том за что вы и что вы вообще отстаиваете. "Свободу"? Это единственное что говорят ваши сторонники.
01 дек 2004, 19:54
:):) - думау если я пройдусь по избирательной программе обеих кандидатов и напишу - что мне не нравится - вам ето не подойдет - сказьите - скучние аргументы, а вот если я би написала СВОЕ личное мнение, то мне сразу же в етом топике написал бы серый онаним, что я читау с закрытыми глазами, что я объелась наколотых апельсин..., а в другом топике, но уже под своим ником тот же онаним кричал бы- да ты не уважаешь мой выбор и т.п. - ПОЕТОМУ - думайте, что хотите и всматривайтесь в что хотите - мне на ето наплевать..... (с транслита)
01 дек 2004, 20:01
Чего?.. Что это за поток сознания?..
01 дек 2004, 01:52
Лучше бы у вас был целюлит, а не тяга, к оранжевым. С целюлитом, хоть можно читать с открытыми глазами.Целюлит не мешает думкать и различать глупость, от толкового разговора.чего вы тут то воюете? С нами не надо, не Майдан ведь:-)
01 дек 2004, 02:54
no comment
01 дек 2004, 13:37
;-)))))
01 дек 2004, 09:05
И что вы имели в виду, простите? Во всех этих статьях говорится лишь о том, что врачи так и не пришли ко мнению - был он отравлен или нет, и что анализы его исследуются. Но фотографии там забойные - даже не захочешь, а поверишь, что он действительно лепрой болен :(
01 дек 2004, 09:52
Я в курсе, о чем пишут в етих статьях -вот поетому я дала на них ссылки - ето не сайты дяди Вани и верить их информации у меня больше оснований. Там нет информации о той болезни, которую здесь упоминают - а то, что сказал(?) анонимный врач кому-то, совершенно не повод для подобных топиков (с транслита)
01 дек 2004, 10:01
Хм, народ развлекается , кому как нравится, вот и все :)
01 дек 2004, 02:31
Господи, ну, что за "проффесора" у вас там за дремучие. 1. Лепра достаточно легко лечится современными средствами. То есть, до такого не дошло бы. 2. Лепра не так уж легко и передается, а в северном климате и вовсе трудно. 3. Если он лечит лепру (даже если бы это и лепра была), то она уже незаразна. Так что снимайте хоть иногда макаронные изделия с ушей, это полезно.
01 дек 2004, 02:37
Читай хоть иногда не только заглавный пост, но и ответы... Экий ты борец за правду, как там - пловец-пловчиха, борец-борчиха?.. Не люблю националистов...
01 дек 2004, 02:42
То есть, сам себя не любишь? Это похвально. Я отвечала на первый пост. Так что прискакал ты сюда с шашечкой наголо преждевременно.
01 дек 2004, 02:51
а вот интересно, разница между национализмом и патриотизмом есть ? :) (с транслита)
01 дек 2004, 03:17
Есть, патриотизм-любовь к родине, преданность своему отечеству, народу; национализм-идеология состоящая в проповеди национальной исключительности и национального превосходства.
01 дек 2004, 03:25
Это шовинизм - проповедь национальной исключительности.
01 дек 2004, 03:28
Ты еще и в понятиях (обычных) путаешься?.. Разберись...
01 дек 2004, 03:35
Разберемся: национализм - любовь к своей нации, народу. патриотизм - любовь к своей земле. шовинизм - становление своего народа превыше всех. Учи латынь, а то тоже... проффесором станешь :)
01 дек 2004, 03:47
Север, ну взрослый ведь человек... Чего ты ерунду-то городишь?.. Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой: ПАТРИОТИЗМ , -а, м. Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу. П. русских воинов. || прил. патриотический, -ая,-ое. НАЦИОНАЛИЗМ , -а, м. 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости. || прил. националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды. Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой: ШОВИНИЗМ , -а, м. Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть. || прил. шовинистический, -ая, -ое.
01 дек 2004, 03:48
Кстати, Север, а каким боком эти понятия к латыни?.. Ты на глазах глупеешь...
01 дек 2004, 03:55
Ага, значит, патрия и нация - исконно-посконно-рядновые русские слова? :) Ишь испоганили хорошее слово... Во всех языках национализм - см. выше.
01 дек 2004, 04:05
ПАТРИОТИЗМ (от греч . patriotes - соотечественник, patris - родина) Где латынь?.. Ты свой национализм могла бы отстоять на майдане, но ты предпочла отсидеться в Испании... А теперь вы в жопе... В любой стране мира национализм это что-то грязное, схожее с фашизмом, вот ты это и есть...
Проходя мимо
01 дек 2004, 18:49
Мда, батенька, идиот вы редкостный. Для начала научитесь слушать, что вам вообще пытаются сказать, а то ведь захлебнетесь слюной от злости.
Anonymous
01 дек 2004, 18:52
проходя - проходи
Проходя мимо
01 дек 2004, 18:55
Иногда интересно на убогих посмотреть...
01 дек 2004, 19:08
В зеркало, родной, в зеркало смотритесь...
01 дек 2004, 23:09
Это хорошо, что языки знаешь :) Но в латынь оно перешло, слово это, а из латыни - во все остальные языки. И интересно получается - жопа есть, а слова нет. То есть, народ есть, а любить его и не слыть фашистом на русском языке не моги. Удивительный вопрос... В остальных европейских языках никакого отрицательного оттенка. Вон тут националистическая партия правит :)
01 дек 2004, 23:38
Ты хоть значения слов, которые употребляешь, знаешь?..
02 дек 2004, 00:43
Так объясни, Учитель :)
02 дек 2004, 00:53
Большая уже, сама учись...
02 дек 2004, 01:20
По моей науке выходит так, как я изложила выше. :)
02 дек 2004, 01:30
Ты уже и науку какую под это дело подвела, нобелевскую надеешься получить?.. На каком языке здесь общаешься?.. В русском языке понятие "национализм" имеет вполне конкретное значение, которое ты можешь посмотреть в любом толковом словаре, если ты называешь себя националисткой, то априори соглашаешься с той трактовкой, которая существует в русском языке... А не выдумываешь какую-то свою "науку" никому неизвестную...
02 дек 2004, 01:50
Ладно. Ты мне скажи, как по русски называется человек, любящий свой народ.
02 дек 2004, 02:13
Декабрист, мля...
02 дек 2004, 02:55
Очень, кстати, интересное замечание. Благодарю :)
02 дек 2004, 02:56
Чё, так и будешь себя называть теперь?..
02 дек 2004, 23:44
Ну, а как же иначе? Ты же другого определения "человека, любящего свой народ" не даешь? :)
01 дек 2004, 03:44
Думаю, что патриотизм - любовь к своей Родине, а национализм - любовь ко своей национальности. Потому среди патриотов не может быть массового отъезда на ПМЖ в другие страны, а среди националистов - запросто. Это исключительно мое личное мнение.
01 дек 2004, 03:56
А что, нельзя любить свою землю и отъехать в чужие края? Хмммммм.... А мать можно оставить? Если любишь? :)
01 дек 2004, 05:52
А где я написала что нельзя??? Не утрируйте мои слова. Я сказала, что МАССОВО патриоты не станут уезжать с родины. А про мать вы уж совсем не в тему. Таких словоблудий можно привести сколько угодно: смогу ли я уехать в другую страну, оставив любимого мужа, например. Любовь к родине и любовь к человеку лежат в разных плоскостях. Любовь к родине скорее можно сравнивать с любовью к своей профессии. Много вы знаете людей, которые сильно любят свою профессию и меняют ее при этом на другую? Думаю, единицы. Предполагая, что сейчас на меня посыпятся упреки в моем личном непатриотизме (исходя из моего паспорта, где страной проживания указана США), объясняю заранее: во-первых, я пока тут не на ПМЖ, а временно; во-вторых, скорее всего моя любовь к родине не слишком сильна. И я, наверное, действительно недостаточно патритична. Скучаю по родным, по друзьям, по знакомым, но не по местам и не по земле. Так уж вышло...
01 дек 2004, 23:20
Дуняша, не волнуйтесь вы так, я ваши слова даже не подумала утрировать. Просто привожу мои, мож, и ошибочные, аргументы. Я вам дам один пример того, как патриоты уехали из своей Родины. Русские эмигранты, первая волна. Еще пример? Армяне. Еще пример? Итальянцы. Ирландцы. Заметьте, эти уезжали исключительно из-за экономических причин. И сразу создавали свои клубы, общества, рестораны... :)
02 дек 2004, 03:09
С чего вы взяли, что я волнуюсь? Я вообще до безобразия спокойный человек. Три восклицательных знака - это я хотела выразить недоумение, а не волнение. Наверное, была неверно понята. А что касается ваших примеров, то почему вы решили, что уезжали ирландцы-патриоты, а не ирланцы-националисты? ;-) Как раз-таки патриоты скорее всего остались. Примеры же первой волны русской эмиграции и армян не совсем в тему. Там люди спасали свои жизни. Свои и своих близких.
02 дек 2004, 23:43
То есть (см. определение, приведенное Абадонной), ирландцы-националисты, ставящие ирландский народ выше других (см. ссылку) почему-то уезжали? Чтобы пожить среди другого народа? :)
03 дек 2004, 00:54
Чтобы срочно экспортировать свой уникальный хэллоуин в Америку, зачем же еще. Ах, да, еще день святого Патрика тоже. :)
03 дек 2004, 01:40
:)
01 дек 2004, 19:19
Да, и патриоты, по логике, могут очень даже спокойно относиться к тому, что на территории их Родины проживают различные национальности, а вот националисты считают это непозволительным и крайне нежелательным. (с транслита)
01 дек 2004, 20:39
И опять же, следуя той же логике, патриоты одной страны предполагают наличие таковых и в других странах, тогда как национализм предполагает исключительность. (с транслита)
01 дек 2004, 23:30
Хорошо. Как в русском языке назвать человека, любящего свой народ? Патриотом? Э, нет, погодите. Патриот может любить безумно эту свою патрию. Но терпеть ненавидеть народ. Пример - Ахматова. :)
01 дек 2004, 23:51
шепотом: я Вас не поняла. (с транслита)
01 дек 2004, 23:57
наверно, понятие "патрия" для меня лично включает не только леса и реки, но и народ, живущий около них :) Но я могу и ошибаться :) (с транслита)
02 дек 2004, 00:42
Девченки, а как вот с Ахматовой, до дрожи любящей свою землю и так же до дрожи ненавидящей народ, на ней живущий? Как ее назвать? Не патриоткой? А почему? Ведь она ЛЮБИЛА эту патрию?
01 дек 2004, 23:29
А с чего вы взяли? То есть, вот где это написано, в программе какой националистической партии?
01 дек 2004, 23:58
Я только из своей головы :) (с транслита)
02 дек 2004, 00:43
А я уж было начала листать книжицы местной националистическое партии. А вдруг выгонят ссаными тряпками? :)
01 дек 2004, 18:13
Значит так. Долгое время в Германии висели плакаты "Лепра излечима" Лечение стоит 50 евро. Собирали пожертоввания для африканских детей. Так что думаю 50 евриков у Ю на лечение найдется.
01 дек 2004, 18:43
Ха-ха-ха, просто представил, очередь в кабинет к врачу, сидят на стульчиках африканские дети в набедренных повязках, а посередине Ющенко в костюме и оранжевой ленточкой, у каждого в кулачке зажаты 50 евро...
01 дек 2004, 18:54
А в здании напротив сидят африканские дети в набедренных повязках на стульчиках, а посередине - Людмила Янукович. И пожилой профессор учит их начальным навыкам граммотной речи...
01 дек 2004, 19:05
"Грамотной", вам в то же здание нужно...
01 дек 2004, 19:21
Гы-гы! Займите и мне местечко :))))) (с транслита)
01 дек 2004, 19:34
Ты хоть не пишешь посты типа - "Как же вы неграммотны!.. Какой пазор!.."
01 дек 2004, 19:41
Абадонна, одна из целей моего присутствия здесь - это повышение моей, собственно говоря - врожденной, но за многие года неиспользования пооптрепавшейся и заржавевшей, грамотности :))))). Но согласись, что есть слова, что стоит только недоумевать, почему они пишутся так и не иначе. Для меня в их число входит и "грамотность", тут просто само собой второе "м" напрашивается!!! (с транслита)
01 дек 2004, 20:00
Не знаю... Я испытываю физический дискомфорт, когда вижу неправильно написанное слово...
01 дек 2004, 20:08
вот нашла, что я грамотность с грамматикой попутала :) Так что место все-таки нужно! (с транслита)
01 дек 2004, 19:17
Мне не нужно, у меня речь граммотная. А вот вам не мешало бы к окулисту сходить: от бешенства у вас уже зрение портится...
Anonymous
01 дек 2004, 19:22
граМотный (ОДНО "М" ) надо писать!!! http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=грамотный&lop=x "ГраММотная" вы наша. Коль сами неучи, негоже других упрекать.
01 дек 2004, 19:32
Кушайте лучше галушки, "граММотная"... хе-хе...
01 дек 2004, 23:31
Не професор, а проффесор :))))
Anonymous
01 дек 2004, 23:36
она тут самая грамотная (см. пост выше)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8411906
02 дек 2004, 00:40
Гм... Гм... вообще-то, это не о ней :)
02 дек 2004, 03:28
Не професор и не проффесор, а проФеССор. Одно Ф и два С. Так что Галушка написала правильно по крайней мере хоть это слово. :)
02 дек 2004, 03:37
:-):-):-) Вы не правы. На Украине это слово теперь пишется именно "проФФесор". Так считает Янукович.
02 дек 2004, 03:42
Ну, раз на Украине так пишут, значит это и есть единственно правильное написание. :)
02 дек 2004, 23:42
Надо срочно и в России правила изменить. Проффесор ошибаться не может! :)
01 дек 2004, 18:52
Насколько я читала, в настоящее время она действительно излечима (правда, курс антибиотиков часто длится более 10 лет), но основная беда, что на долгие месяцы такого человека надо изолировать, пока он не перестанет разносить бациллы. Потом уж можно выпускать в люди. По правде говоря не думаю, что Ющенко болен лепрой. Хотя чисто внешне его бугры на лице очень схожи с теми фотками больных лепрой, которые я видала в инете.
01 дек 2004, 23:33
Только бугры сразу вот так за месяц при лепре не возникают :) Нюанс :)
02 дек 2004, 03:11
Так я и не думаю, что у Ющенко лепра. Скорее всего просто некоему профессору захотелось вставить свои пять копеек в ситуацию. Вот чего придумал, то и сказал. Я не знаю, вылезают при лепре бугры за месяц или за год, так подробно я это заболевание не штудировала. :) Почитала немного в справочниках и все.
01 дек 2004, 23:45
Истинное "лицо" запада http://www.krug-impex.de/images/Juschenko.jpg
02 дек 2004, 11:28
Блииин,какая чехня-лепра:(написали бы еще сифилис,последняя стадия.Воистину,интернет страшная штука:)И он,такой себе бедолага-полутруп,рысачит пока руки-ноги не отвалились,революцию делает напоследок:))) Восстание живых мертвецов,ууууууу:) Я больше поддерживаю версию-реакция печени или удачно наложенный грим.
Anonymous
02 дек 2004, 12:07
слушайте бред ,не бред, пусть даже и простой герпес.Многие с такой проблемой сталкиваются, но ведь это без последствий не проходит .Поражается и головной мозг тоже.А то, что пусть даже герпес типа2( как передавали вначале наши медики-вирусные герпетические поражения), но ведь он действительно может и воздушно-капельным путем передаваться. Ему то все равно, денег хватит и пластику зделает.
02 дек 2004, 16:09
Я согласна с Вами,просто образ Ю становится мифическим,не нужно романтики.А насчет герпеса-ну наш Кучма с ним тоже в десна целуется,не думаю,что он мечтает заразится чем-то.Я сама даже от чихающих держусь подальше,а от такой сомнительной мордахи и подавно. Все наверняка гораздо прозаичнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)