Что имеем в Украине на сегодняшний день
01 дек 2004, 13:04
Верховный суд: дело медленно, но движется. Только что суд утвердил тот факт, что избирательный процесс еще не закончен. Янукович-не президент.
Действующий президент: не видно не слышно.
Парламент: с большим скрипом пробует набрать парламентское большинство и отправить правительство в отставку. Коммунисты получили взятки и конституционное большинство накрылось медным тазом. Дело должно решиться в ближайшие пару часов.
Восточные регионы-"уже никто никуда не едет" .
Абадонне, Тимошечку и Доцента просьба в обсуждении не участвовать.
Действующий президент: не видно не слышно.
Парламент: с большим скрипом пробует набрать парламентское большинство и отправить правительство в отставку. Коммунисты получили взятки и конституционное большинство накрылось медным тазом. Дело должно решиться в ближайшие пару часов.
Восточные регионы-"уже никто никуда не едет" .
Абадонне, Тимошечку и Доцента просьба в обсуждении не участвовать.
01 дек 2004, 18:13
С какого это перепоя ты рот затыкаешь?.. Оборзела совсем?.. Иди нах на немецкие сайты там и распоряжайся, это мой сайт, в моей стране... Докажи, что коммунисты получили взятки, опять ложь сплошная!..
02 дек 2004, 16:29
Я была о Вас лучшего мнения...Чем больше читаю ваши посты, тем больше разочаровываюсь.
Зачем Вам это всё? Вы ведь не были в Киеве, не видели, что тут происходит.
Или Вы просто так, поболтать, от избытка свободного мнения?
ЗЫ. Не хотела Вас в чём-либо оскорбить. Ещё раз - посетите, если будет время - www.pravda.com.ua
C Уважением, Анна-Алма
Зачем Вам это всё? Вы ведь не были в Киеве, не видели, что тут происходит.
Или Вы просто так, поболтать, от избытка свободного мнения?
ЗЫ. Не хотела Вас в чём-либо оскорбить. Ещё раз - посетите, если будет время - www.pravda.com.ua
C Уважением, Анна-Алма
02 дек 2004, 16:48
Не позорь свою страну!!!!!!
У меня много друзей русских в России, так тебе они за такие слова просто по башке надавали б.Фууууууууууу.Ты ведь здесь целую нацию представляешь, а ведешь себя как гамно.
У меня много друзей русских в России, так тебе они за такие слова просто по башке надавали б.Фууууууууууу.Ты ведь здесь целую нацию представляешь, а ведешь себя как гамно.
02 дек 2004, 16:50
не туда
02 дек 2004, 16:51
Вот, хоть ты ему правду сказала наконец.
07 дек 2004, 12:37
Закройся... Страну свою такие мудаки в оранжевых шарфиках и с апельсинами в дуплах позорят...
07 дек 2004, 13:50
Не твое это дело только, так что сам и закройся. Думай лучше о совей стране, больше толку будет, ато только и умеешь, что оскорблять всех, кто не поддерживает твою точку зрения.
Anonymous
07 дек 2004, 19:47
ты какое-то другое слово знаешь кроме как "г..."?
01 дек 2004, 13:33
Парламент только что проголосовал за отставку кабмина. Кучме поручено уволить Януковича и сформировать временное правительство во главе с Литвиным.
01 дек 2004, 13:34
Принята Постанова об отставке Кабмина.
01 дек 2004, 13:41
Стенограмма заседания:
голосуют об осуждении сепаратизма
приняли.
сейчас голосуют об осуждении вмешательства иностранных граждан в поддержку сепаратизма.
приняли
по обращение к прокуратуре.
должностных лиц к ответственности.
приняли
генпрокуратуре и СБУ дать парвовую оценку действий лиц, покушающихся на территориальную целостность Украины, и принять меры.
приняли
поручить президенту предпринять действия по стабилизации положения в государстве. президент не указан
приняли
поручить главе ВР отправить нардепов в регионы для объяснения ситуации и стабилизации ситуации
отменить одобрение действий правительства
высказать недоверие кабмину.
и отставка кабмина
поручить президенту и главе ВР до вступелния в силу полномочий нового президента объявить временное правительство
за 229.
приняли.
голосуют об осуждении сепаратизма
приняли.
сейчас голосуют об осуждении вмешательства иностранных граждан в поддержку сепаратизма.
приняли
по обращение к прокуратуре.
должностных лиц к ответственности.
приняли
генпрокуратуре и СБУ дать парвовую оценку действий лиц, покушающихся на территориальную целостность Украины, и принять меры.
приняли
поручить президенту предпринять действия по стабилизации положения в государстве. президент не указан
приняли
поручить главе ВР отправить нардепов в регионы для объяснения ситуации и стабилизации ситуации
отменить одобрение действий правительства
высказать недоверие кабмину.
и отставка кабмина
поручить президенту и главе ВР до вступелния в силу полномочий нового президента объявить временное правительство
за 229.
приняли.
01 дек 2004, 14:45
Я как житель Мариуполя, прекрасно знающий всё политические настороения здесь, уверен - теперь автономии не избежать. Ну и слава богу, начнем формировать бюджет снизу, посмотрим как крикуны запоют.
01 дек 2004, 14:48
понимаешь, Киев автономию не допустит. Это уже сто раз обсудилось на всех уровнях, уже даже ваши руководители назад пошли в этом вопросе.
Единственное, что возможно - это полит. реформа, когда губернаторов будет выбирать народ, тогда вы сможете выбрать себе того, кто отвечает вашим требованиям, а не ждать разпоряжения президента.
Единственное, что возможно - это полит. реформа, когда губернаторов будет выбирать народ, тогда вы сможете выбрать себе того, кто отвечает вашим требованиям, а не ждать разпоряжения президента.
Anonymous
01 дек 2004, 15:05
Ой, сомневаюсь. Руководители совсем не отступили, а перенесли референдум на 9 января, т.к. по законодательству после постановления болжен пройти месяц до референдума. А Крым вообще аолен принимать решения, с кем ему быть или вообще отделиться от всех. А вы в курсе, что Севастополь и Крым подтвердили на вчерашних сессиях признание легитимным Януковича? А такое впечатление, что оппозиции на это глубоко наплевать. Когда она до кресел доберется, чтобы всех своих поставить на местах, не будет ли поздно?
01 дек 2004, 15:07
а я вчера слышала главного там в Крыму - что типа никто отделятся не будет - это главное. А насчет того, чтобы победитель везде поставил своих - считаю не очень правильным, пусть себе на местах выберут кого хотят (хоть с пятью судимостями :) )
Anonymous
01 дек 2004, 15:12
Так почему оппозиция отказывается от принятия политреформы до обьявления президента? Кто даст гарантию, что они пойдут на это, когда Ющенко прийдет к власти? СПУ поставила это условием при передаче своего процента голосов после 1 тура. Уж очень напролом они прут к власти.
01 дек 2004, 15:14
К власти прут, это да...Нет никакой гарантии, что после прихода Ющенко пройдет политреформа. Это зависит от той расстановки сил, которая сложится. Ющенко тоже не надо президенство без полномочий. Однако не могу сказать, что мне это нравится.
Anonymous
01 дек 2004, 15:20
Браво :) Сомнения - это всегда здраво. Революцию придумывают романтики, делают прагматики, а пользуются подонки :( Очень хочется верить, что в нашем случае это не сработает... но очень сомневаюсь :(
01 дек 2004, 15:27
При том кабинете министров, который был, политреформа означала приговор. Сейчас, когда сформируется новый кабинет, Мороз первый потребует политреформы от Ющенко. И многие сегодняшние соратники Ющенко поддержат Мороза. Все очень сильно зависит от того, кто войдет в новое правительство. Вот теперь у них начнется действительно междусобойчик, который к тому же усложнен восточным сепаратизмом. Но теперь за этим междусобойчиком будет наблюдать вся Украина. Самый последний дворник сегодня подкован в политических вопросах не хуже депутата.
И роль Кучмы, кстати, еще не закончилась. Он еще не выдохся.
И роль Кучмы, кстати, еще не закончилась. Он еще не выдохся.
Anonymous
01 дек 2004, 15:33
слушайте- а я вот смотрю заседание суда-так могу высказать свое мнение,что представители ЦВК очень сильно опротестовывают жалобы представителей оппозиции и главное предоставляют документацию и факты, в соответствии с которыми развеивают многие мифы.Полезно послушать поддерживающим оппозицию.
01 дек 2004, 15:36
Это очень хорошо. Суд должен быть беспристрасным ко всем. Оппозиция не святая, это все знают, кто умеет думать.
ха ха ха
01 дек 2004, 15:38
перекрасилась?;)
01 дек 2004, 15:45
Вот странно. Почему-то те, кто имеет собственное мнение, абсолютно его не скрывают и не боятся "засветиться". А те, кто только подгавкивать умеет, и это могут делать только анонимно.
Anonymous
01 дек 2004, 15:45
ГЕНИАЛЬНО! Возми с полки апельсинчик.
01 дек 2004, 15:48
Спасибо за признание моей гениальности...
01 дек 2004, 18:20
То есть, ты этого не знаешь?..
Anonymous
01 дек 2004, 15:38
Может, стоит подумать, почему оппозиция так спешит? Не дожидаясь решения суда?
Все-таки отделиться попробуют. Никто не захочет там перераздела сфер влияния. Но весьма показательно, как все передумали отделяться, когда прокуратура открыла уголовные дела. Все зависит от того, как будут дальше развиваться события.
01 дек 2004, 18:22
Голову включи, просто решили сделать это в соответствии с Конституцией... Пока что только твоим оранжевым приятелям позволено плевать на законы...
01 дек 2004, 18:26
Думаю не получится. Конституцию еще поменять надо, а пока этого делать не собираются.
01 дек 2004, 18:36
Алексей, я уважаю твое мнение, хоть оно с моим не совпадает. Я бы поговорила с тобой и охотно подискутировала, но второе предложение в сообщении пустое и глупое.
Ты допускаешь, чтобы мой ответ был такой: "Расправь изивилину, просто эти голубые дебилы уравновешивают прессинг и мечутся как крысы, потому что крыть нечем, а Ахмету давно пора на нары, раз делиться баблом не хочет" ?
Ты допускаешь, чтобы мой ответ был такой: "Расправь изивилину, просто эти голубые дебилы уравновешивают прессинг и мечутся как крысы, потому что крыть нечем, а Ахмету давно пора на нары, раз делиться баблом не хочет" ?
01 дек 2004, 18:38
Отвечай как хочешь и что хочешь, твоё мнение всем давно известно...
01 дек 2004, 18:04
.....
01 дек 2004, 18:06
А какие настроения в Мариуполе сейчас?
01 дек 2004, 18:10
Ой, хотела написать сообщение выше, а получилось ниже... Не знаю как его воткнуть ...
Я сейчас не в Мариуполе, что , впрочем, не мешает мне переживать. Но вчера разговаривала с сестрой. Ну , люди ждут... Деньги поснимали, кто успел. Бабушки побежали затариваться сахаром и мукой.
Я сейчас не в Мариуполе, что , впрочем, не мешает мне переживать. Но вчера разговаривала с сестрой. Ну , люди ждут... Деньги поснимали, кто успел. Бабушки побежали затариваться сахаром и мукой.
01 дек 2004, 18:21
Я тоже хотела снять деньги, но сняла только часть. А про муку и сахар- это они в панике просто, пройдет. У нас в Киеве такой паники нет пока, только с деньгами .
01 дек 2004, 18:12
Васянчику.....Привет, земляк! Я тоже из Мариуполя!
01 дек 2004, 14:55
То есть это они что, ультиматум оппозиции таки выполнили?
Anonymous
01 дек 2004, 15:00
Все это ерунда. Кучма такое не подпишет. А для того, чтобы это постановление было действительно без подписи Кучмы, нужен 301 депутатский голос.
01 дек 2004, 15:07
301-это конституционное большинство, необходимое для принятия конституционных изменений. Для отставки правительства необходимо парламентское большинство, то есть 226.
Anonymous
http://www.proua.com/news/2004/12/01/134050.htmll
01 дек 2004, 15:16
А, так то ж Шуфрич. Анна Герман тоже законов не знает.
01 дек 2004, 18:40
Формально решение Верховной Рады об отставке премьера Виктора Януковича (которого ЦИК Украины объявил победившим на президентстких выборах) и, следовательно, всего кабинета министров, противоречит Конституции Украины. Основной закон страны запрещает отправлять в отставку правительство, проработавшее менее года.
01 дек 2004, 18:47
Не основной закон страны, а постановление Верховной Рады. Они сначала отменили это постановление от 16 марта, а потом проголосовали.
01 дек 2004, 18:59
Без разницы, учи мат. часть, прежде чем других в незнании законов обвинять, Герман права, Кучма еще ничего не подписал...
01 дек 2004, 19:01
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/1/news/23.shtml
01 дек 2004, 19:14
Ты бы хоть до конца свои статейки читала...
01 дек 2004, 19:17
Неужели там есть что-то о 300х голосах? Не тупи, Алексей.
01 дек 2004, 19:29
Пока что тупишь одна ты... Там есть про право вето у Президента...
01 дек 2004, 19:33
Ну и что? Это разве значит, что он им обязательно воспользуется? Он не посмеет этого сделать по нескольким причинам. Потому что это будет означать эскалацию ситуации и потому что из АП снеговоз со "снегом" выезжал, но не выехал.
01 дек 2004, 19:45
Раз нет права вето, значит пользоваться нечем (см. то, что я писала выше).
01 дек 2004, 19:43
Нет права вето на постановления, принимаемые ВР. Это не законы, президент не должен их подписывать, поэтому он должен принять отставку правительства либо сам отправить его в отставку. Есть только одна возможность затормозить этот процесс - Януковичу заболеть, а в это время подать в Конституционный Суд запрос, имеет ли ВР право отменять свое решение об одобрении программы правительства. Если не имеет, то отставка невозможна до марта следующего года. Это насчет матчасти.
01 дек 2004, 19:45
Бесподобно. Я недосмотрела, прошу прощения. Действительно постанова. Lane, спасибо.
01 дек 2004, 19:48
Янукович уже заболел, так что его не могут уволить до выздоровления и выхода с больничного. Это КЗоТ. Он даже на сегодняшние переговоры с посредниками не пошел.
01 дек 2004, 19:50
Интересно. С утра Кучма первый публично сказал, что болен. Потом Герман сказала, что не болен и работает в обычном режиме. Скорее всего "ушли" поболеть до выяснения обстоятельств.
01 дек 2004, 19:49
Вот, хоть кто-то более-менее грамотный появился из ющенковцев, а то детский лепет один... Спасибо за разъяснения...
01 дек 2004, 20:04
Иногда детский лепет может быть вызван тем, что просто некогда Вам отвечать - более важные дела есть. (Например, чистить апельсины).
01 дек 2004, 20:11
вы их чистите? Это же неправильно. У них (апельсинов) самая орнанжевая часть - кожура, а вы её в мусор ;)
01 дек 2004, 20:21
Правильно, настоящий ющенковец должен жрать апельсины вместе с кожурой!..
01 дек 2004, 20:31
Зачем же в мусор? Я коллекционирую. Слушайте, ну несмешно уже. Хватит из приверженцев Ющенко делать идиотов, а из приверженцев Януковича - гениев! Иногда у людей бывают разные точки зрения. Это нормально. Особенно если у разных людей. Если у одного человека - это шизофрения.
01 дек 2004, 19:51
Любопытно. Спасибо за комментарии.
01 дек 2004, 19:53
Это правительство проработало более двух лет.
Anonymous
01 дек 2004, 18:47
Законов не знаете Вы, любезная.
неприятная правда
01 дек 2004, 19:06
45 лет холодной войны Европа накручивала себя "красной угрозой", которой в реальности не было.
Она упоённо врала сама себе и завравшись вконец наложила в штаны со страху.
Потом, прошло время и Россия поверила в то, что трусливый подлый Запад не осмелится на неё напасть и начала структурные изменения в своём обществе и экономике, чтобы более соответствовать реалиям мирной жизни. Непонятно с чего тут же по-щенячьему возрадовавшийся Запад тут же затявкал о своей победе в холодной войне и Европа в общем хоре этой своры радостно тявкала тоже.
Сейчас Европа тявкает уже злобно - кость от неё уносит. Но была ли эта кость когда-либо её? Что Европа сделала для того чтобы реально победить?
...Жалкие презренные фигляры, не смогли дать отпор фашизму, легли как шлюшки под Гитлера. Не смогли сохранить независимость и самобытность от Америки - сплошное копирование и подражательство. Сейчас пытаются создать Европу как новое государство, а европейцев как нацию. Фиг им - нации рождаются в бедах, войнах и великих свершения, а не по бумажкам и голосованиям.
ЕС - мертворождённое дитя.
Вот кто "помогает" Украине.
Она упоённо врала сама себе и завравшись вконец наложила в штаны со страху.
Потом, прошло время и Россия поверила в то, что трусливый подлый Запад не осмелится на неё напасть и начала структурные изменения в своём обществе и экономике, чтобы более соответствовать реалиям мирной жизни. Непонятно с чего тут же по-щенячьему возрадовавшийся Запад тут же затявкал о своей победе в холодной войне и Европа в общем хоре этой своры радостно тявкала тоже.
Сейчас Европа тявкает уже злобно - кость от неё уносит. Но была ли эта кость когда-либо её? Что Европа сделала для того чтобы реально победить?
...Жалкие презренные фигляры, не смогли дать отпор фашизму, легли как шлюшки под Гитлера. Не смогли сохранить независимость и самобытность от Америки - сплошное копирование и подражательство. Сейчас пытаются создать Европу как новое государство, а европейцев как нацию. Фиг им - нации рождаются в бедах, войнах и великих свершения, а не по бумажкам и голосованиям.
ЕС - мертворождённое дитя.
Вот кто "помогает" Украине.
01 дек 2004, 19:18
А чему вы радуетесь ? Тотальному беззаконию ?
Решение Верховной Рады неконституционно, поскольку она в марте 2004 года одобрила действия Правительства и его экономическую программу, и по Конституции - в течение года, она не имеет права высказывать недоверие Правительству и требовать его отставки.
Решение о признании выборов недействительными они тоже принимали, ровно на три дня, вчера - отменили. Это - законодательный орган ?! Кто то там хорошие бабки рубит на всех этих голосованиях.
Вчера - прокатили Ющенко с отставкой Правительства, сегодня Ющенко дал немного денег - прокатили Правительство. Это вас радует - шабаш хабарников ?! Во главе с вашими кумирами ?!
Решение Верховной Рады неконституционно, поскольку она в марте 2004 года одобрила действия Правительства и его экономическую программу, и по Конституции - в течение года, она не имеет права высказывать недоверие Правительству и требовать его отставки.
Решение о признании выборов недействительными они тоже принимали, ровно на три дня, вчера - отменили. Это - законодательный орган ?! Кто то там хорошие бабки рубит на всех этих голосованиях.
Вчера - прокатили Ющенко с отставкой Правительства, сегодня Ющенко дал немного денег - прокатили Правительство. Это вас радует - шабаш хабарников ?! Во главе с вашими кумирами ?!
01 дек 2004, 19:22
Где я радуюсь? Люди, вы что? С ума посходили? Я без комментариев даю сухую информацию.
" по Конституции - в течение года, она не имеет права высказывать недоверие Правительству и требовать его отставки. "
ВР отменила свое постановление от 16 марта.
"Кто то там хорошие бабки рубит на всех этих голосованиях."
Да.
"сегодня Ющенко дал немного денег - прокатили Правительство"
У вас есть доказательства? Давайте. Или это аргумент из серии "и так всем понятно"?
" по Конституции - в течение года, она не имеет права высказывать недоверие Правительству и требовать его отставки. "
ВР отменила свое постановление от 16 марта.
"Кто то там хорошие бабки рубит на всех этих голосованиях."
Да.
"сегодня Ющенко дал немного денег - прокатили Правительство"
У вас есть доказательства? Давайте. Или это аргумент из серии "и так всем понятно"?
01 дек 2004, 19:28
Ну ты совсем уже обнаглела, в заглавном посте ты обвинила коммунистов в том, что они взятки брали, у тебя доказательства есть?.. Ты хоть следи за своей аргументацией, совсем в лужу села...
01 дек 2004, 19:36
У меня есть доказательства. Но не те, которые можно светить в публичных форумах. Скажем так, моя информация получена из достоверных источников, приближенных к депутатам. Так что остынь.
01 дек 2004, 19:47
Охренительные доказательства... У тебя там в Германии глюки начались, что ли?..
01 дек 2004, 19:48
:-) какие уж есть. Но у меня нет оснований им не доверять. Это не письмо подруги из дому. Прости, не опубликую.
01 дек 2004, 19:50
Точно такие же доказательства подкупа Ющенко депутатов сегодня... Прости, не публикую...
01 дек 2004, 19:54
Если бы ты первый придумал такую отмазку, тогда да. А так, прости. Придумай что-то другое.
01 дек 2004, 20:09
Таки отмазка?.. Так бы сразу и сказала...
02 дек 2004, 09:04
Ха-ха-ха
01 дек 2004, 19:29
"вы" я написала с маленькой буквы, обращаясь не лично к Вам , а к неопределенному кругу сторонников Ющенка:)
01 дек 2004, 19:37
а кто тут в этом топике есть неопределенный круг сторонников Ющенко, которые радуются? Я пока восторгов ни у кого не наблюдала.
Да, Вы многое не видите, я заметила.
Ссылочку.
Боже мой, что Вы тут делаете? Оно Вам надо? Пусть она "тихо сам с собою" развлекается. Она же специально провоцирует на полемику, чтобы подискутировать абы о чем. Ей нужно внимание, разве не понятно?
повелась:) виновата:)
Anonymous
03 дек 2004, 11:01
А Вы все не успокоитесь... все бы строить из себя Василису премудрую? Самую спокойную, самую непрдвзятую. Конечно проще - не вникать. А тем неменее в топике тоже тусуетесь.
То есть, провокация удалась.
То есть, провокация удалась.
03 дек 2004, 11:24
ваша нет:-)
03 дек 2004, 23:47
Ню-ню. "Толковый собеседник, не переходящий на личности". Или это только других касается?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8450256
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8450256
01 дек 2004, 21:41
Участники "круглого стола", который состоялся в Мариинском дворце в Киеве при участии международных посредников по урегулированию ситуации, сложившейся в Украине после второго тура президентских выборов, договорились о следующем:
-исключить возможность применения силы;
безотлагательно разблокировать работу органов государственной власти;
-создать экспертную группу для юридического анализа и завершения выборов на основе решения Верховного Суда Украины;
-принять в пакете политическую реформу и сформировать на этой основе правительство Украины;
-призвать политические силы сберечь территориальную целостность Украины;
-урегулировать социально-экономическую ситуацию и остановить кризисные явления;
-провести очередной круглый стол после принятия решения Верховным судом...
Зато поговорили...
-исключить возможность применения силы;
безотлагательно разблокировать работу органов государственной власти;
-создать экспертную группу для юридического анализа и завершения выборов на основе решения Верховного Суда Украины;
-принять в пакете политическую реформу и сформировать на этой основе правительство Украины;
-призвать политические силы сберечь территориальную целостность Украины;
-урегулировать социально-экономическую ситуацию и остановить кризисные явления;
-провести очередной круглый стол после принятия решения Верховным судом...
Зато поговорили...
Anonymous
01 дек 2004, 21:51
И Ющенко после этого согласен на переголосование 19 декабря. При условии, что люди останутся на улицах. Этим все сказано. Нужен ему народ этот, хоть подыхай там в палатках, лишь бы за Ющенко.
01 дек 2004, 21:57
Пока о 19 декабря ни слова. А по-вашему 90 дней лучше? Кстати, больше не трудитесь мне отвечать анонимно - или в открытую, или никак. Это не тема "Сексуальные извращения", чтобы писать анонимно.
01 дек 2004, 21:59
н-да.., то ли россиян так зашугал ВВП, то ли таки прав был Степан Бендера...
01 дек 2004, 22:02
Прав-прав. А Вы как думали?
Anonymous
01 дек 2004, 22:21
А они не думают,они пишут:)
01 дек 2004, 22:22
"и это очень грустно, приходится признать"
01 дек 2004, 22:24
Весьма.
01 дек 2004, 22:19
Эй, вы чего??? Совсем уже... В чем это именно он был прав?
01 дек 2004, 22:26
да-да, именно в этом...
искренне ваш - С.Бендера
01 дек 2004, 23:17
шли бы вы... спать... не засоряйте эфир
казаки
01 дек 2004, 23:20
как тебя упокоили, а? Герой фигов. Неудачник. Прокакал свою украину. хи-хи-хи
01 дек 2004, 23:37
"-Глеб Чугункин...
-Вы полагаете, Филипп Филиппыч?
-Нечего и полагать, и так всё ясно"
-Вы полагаете, Филипп Филиппыч?
-Нечего и полагать, и так всё ясно"
02 дек 2004, 10:15
Извините, что вмешиваюсь, но если даете цитату, нужно быть достоверным.
"Клим Чугункин"
"Клим Чугункин"
02 дек 2004, 12:08
Вы правы, спасибо что поправили.
Впрочем, сути это никак не меняет, к сожалению.
Впрочем, сути это никак не меняет, к сожалению.
Anonymous
02 дек 2004, 12:12
"Так я и думал! - воскликнул Профессор Преображенский- Клянусь Богом, именно так".
Anonymous
02 дек 2004, 23:08
ugu tol'ko dazhe sejchas vsya rasseya o nem znaet
01 дек 2004, 23:19
ну да, прав, наверное, поляки вас буцали, русские пинали, думали немцы - освободители, а они тоже пинать начали (после чего опять к русским перешли, которые пинали, но меньше), теперь вот и "киевские" на тex же страхах наживаются, пообещав, что немцы в этот раз "как к своим" относится будут... Так, играя на вашем больном национализме, делали из вас "холопов" и сейчас делать пытаются.... Пора бы уже и ума набраться, а не ждать, что кто-то придыит и вам конфеток даст.
(с транслита)
(с транслита)
тю!
01 дек 2004, 23:22
У них осталось много анальной смазки. Не пропадать же добру, не в украинском характере это. Да и поза привычная, сколько веков раком стоят.
01 дек 2004, 23:42
Еще один п...р пришел, специалист по смазке в анусе, сколько ж вас природа наплодила, бедные мы, женщины, бедные, с такой скоростью будете плодиться - скоро для нас вообще никого не останется...
02 дек 2004, 00:15
Мне вчера знакомые из Киева звонили и разговоре упомянули.что они боятся покупать апельсины в Киеве,потому что якобы их раздавали участникам митинга в поддержку Ю. и они были напичканы какими-то энерджайзерами.это правда,что ли?
02 дек 2004, 02:08
А хурму не накалывают еще, Вы не в курсе? А то у нас ее все семейство любит...
ага
02 дек 2004, 02:09
конечно правда, еще молоко и хлеб отравляют, чтобы "изести" народ на Украине, а самим властвовать.
это сколько же надо еметь ума, чтобы в такое поверить, лучше скажите?
это сколько же надо еметь ума, чтобы в такое поверить, лучше скажите?
Anonymous
02 дек 2004, 02:11
а правда, что в России по улица медведи свободно разгуливают, а все девушки красят волосы в русый цвет?
02 дек 2004, 02:29
:-D - в очередной раз убедилась - что актуальные события скучать не дадут :)))
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2004, 02:36
Ага, правда. Слышали речь жены Януковича? Точно объелась апельсинами. ;-):-)
http://www.autoua.net/auto_f/files/545777-Face1.jpg
http://www.autoua.net/auto_f/files/545780-Face2.JPG
http://www.autoua.net/auto_f/files/545777-Face1.jpg
http://www.autoua.net/auto_f/files/545780-Face2.JPG
02 дек 2004, 09:32
и деньги еще выдают, всем кто в центр города входит.. деньги АМЕРИКАНСКИЕ!!!
приезжайте!)
Расшифровка выступления несостоявшейся "первой леди" государства Украина - Людмилы Янукович
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!..
...Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...». От такое от! Это просто... Это кошмар!..
...И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука...
..Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!».
Постоянный адрес статьи: http://obozrevatel.com/news_files/168438
приезжайте!)
Расшифровка выступления несостоявшейся "первой леди" государства Украина - Людмилы Янукович
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!..
...Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...». От такое от! Это просто... Это кошмар!..
...И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука...
..Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!».
Постоянный адрес статьи: http://obozrevatel.com/news_files/168438
02 дек 2004, 16:38
Эти бредни распространила жена Януковича, которая заявила, что в Киеве на Майдане раздают апельсины, наколотые транквилизаторами.И якобы в Киеве эпидемия менингита, мол, бедные люди - сутками стоят на Майдане, вот и все перезаражались. Бред полный. Хоть бы не позорилась.
Я сама, лично, каждый вечер хожу на Майдан. И встречала там знакомых из Донецкой области. (я сама там жила до 96 года. Мой отец - военный и мы жили во многих городах бывшего СССР). Нет ничего подобного - никто никого не травит.
Я сама, лично, каждый вечер хожу на Майдан. И встречала там знакомых из Донецкой области. (я сама там жила до 96 года. Мой отец - военный и мы жили во многих городах бывшего СССР). Нет ничего подобного - никто никого не травит.
02 дек 2004, 16:44
Привет, Руслана! Хоть ты и не просила, не могу обойти тебя стороной! Насчет последних событий - ты пока рано радуешься. И вообще непонятно, ПО КАКОМУ ПОВОДУ салют в Киеве? Или на майдане так греются? Я прекрасно знаю себестоимость такого удовольствия, лучше бы деньги с умом потратили, чем на ветер пускать. Уже ни для кого не секрет, что зарплату заморозили (вместе с пенсиями и другими выплатами), банковские вклады получить практически невозможно, особенно в валюте. Курс доллара повышается вместе с ценами. Весь мир смотрит на Украину уже с опаской. КАК можно серьезно относиться в государству, в котором к власти приходят клоуны? Что ЕЩЕ должно случиться, чтобы вы поняли преступность своих действий??????
Вы осуждаете юго-восток за т.н."сепаратизм", хотя ТАМ как раз все законно и по порядку. Лично я против крайних мер и дробления украины на удельные княжества. Но, с другой стороны, как можно жить в государстве, которым управляет президент и правительство, считающие ТЕБЯ быдлом????
Конечно, сидя в сытой и благополучной Германии очень забавно умничать и врать. Ведь в любом случае, Руслана - чем ты рискуешь ЛИЧНО? Здесь многие судят Абадонну за его резкие высказывания. Да, россиянин душой болеет за наш народ, в чем его вина? Он дает честную, умную и правдивую информацию, пусть даже иногда и в резкой форме. А что делаешь ты? И это твой патриотизм? Или шовинизм? Или нацизм? (Нужное подчеркнуть)
Вы осуждаете юго-восток за т.н."сепаратизм", хотя ТАМ как раз все законно и по порядку. Лично я против крайних мер и дробления украины на удельные княжества. Но, с другой стороны, как можно жить в государстве, которым управляет президент и правительство, считающие ТЕБЯ быдлом????
Конечно, сидя в сытой и благополучной Германии очень забавно умничать и врать. Ведь в любом случае, Руслана - чем ты рискуешь ЛИЧНО? Здесь многие судят Абадонну за его резкие высказывания. Да, россиянин душой болеет за наш народ, в чем его вина? Он дает честную, умную и правдивую информацию, пусть даже иногда и в резкой форме. А что делаешь ты? И это твой патриотизм? Или шовинизм? Или нацизм? (Нужное подчеркнуть)
02 дек 2004, 17:18
Нет, Тимошечка, они "так видят" :( И нам не пробиться к ним с нашими аргументами и доводами...
02 дек 2004, 17:21
Привет, Тимошечка. Я поддерживаю акцию перемирия между избирателями и охотно отвечу на твои вопросы.
"ты пока рано радуешься"
Я вообще не радуюсь. Если ты внимательно почитаешь мои сообщения, то увидишь, что в них нет даже намека на радость.
"КАК можно серьезно относиться в государству, в котором к власти приходят клоуны?"
Согласна. Только надо определиться, кто у нас клоун. Преступные действия -это беспрецентентная фальсификация, которую сейчас доказывает суд. Следи за сообщениями.
"Но, с другой стороны, как можно жить в государстве, которым управляет президент и правительство, считающие ТЕБЯ быдлом????"
Меняем в фразе слово "быдло" на "козлы" и имеем одного кандидата в президенты. Так что я согласна с твоим мнением.
"Конечно, сидя в сытой и благополучной Германии очень забавно умничать и врать"
Меняем "Германия" на "Россия" и...
"Руслана - чем ты рискуешь ЛИЧНО?"
Своим будущим. А ты?
"Да, россиянин душой болеет за наш народ, в чем его вина?"
Замечательно, я рада, что россиянин в резких выражениях болеет душой за мой народ. А я в спокойных выражениях болею за свой народ. В чем моя вина?
Тимошечка, я надеюсь, что ты также как и я, примешь участие в акции перемирия.
"ты пока рано радуешься"
Я вообще не радуюсь. Если ты внимательно почитаешь мои сообщения, то увидишь, что в них нет даже намека на радость.
"КАК можно серьезно относиться в государству, в котором к власти приходят клоуны?"
Согласна. Только надо определиться, кто у нас клоун. Преступные действия -это беспрецентентная фальсификация, которую сейчас доказывает суд. Следи за сообщениями.
"Но, с другой стороны, как можно жить в государстве, которым управляет президент и правительство, считающие ТЕБЯ быдлом????"
Меняем в фразе слово "быдло" на "козлы" и имеем одного кандидата в президенты. Так что я согласна с твоим мнением.
"Конечно, сидя в сытой и благополучной Германии очень забавно умничать и врать"
Меняем "Германия" на "Россия" и...
"Руслана - чем ты рискуешь ЛИЧНО?"
Своим будущим. А ты?
"Да, россиянин душой болеет за наш народ, в чем его вина?"
Замечательно, я рада, что россиянин в резких выражениях болеет душой за мой народ. А я в спокойных выражениях болею за свой народ. В чем моя вина?
Тимошечка, я надеюсь, что ты также как и я, примешь участие в акции перемирия.
02 дек 2004, 22:57
кстати....Руслана ..тебя как ауслендера в Германии считают тоже за быдло а может и еще хуже...))....ты тут вообще никто...)).интересно как с табой обращаются в ауслендербехерде..))) не бось ты у них каждый годик на коленях выпрашиваешь..)))
02 дек 2004, 22:59
Ну что ты :-) Это аусзидлеры, которые на социале, так думают. А для немцев у меня такой социальный статус, что беамте просто медом мажут. Я это... виссеншафтлихе ангештельте. И виза у меня унбефристете.
02 дек 2004, 23:16
ты это можешь своим бандеровцам заливать...про висеншафтлихе ангестельте......а для немцев ты тут максимум помощница лаборанта...)))
а то и того хуже.....пожирательница Социала..))))
а то и того хуже.....пожирательница Социала..))))
02 дек 2004, 23:20
Ну, для аусзидлеров, да. Вам сложно представить, что немцы могут работать на ауслендэра. Признаюсь, есть у меня две лаборантки в подчинении. Немки. Хорошо работают. Не жалуюсь.
А что, социал все урезают?
А что, социал все урезают?
02 дек 2004, 23:28
по поводу социала не знаю..)))))
только вот тебя бы ..я к себе в фирму не взял бы....
хотя частенько приходят бевербунги от таких как ты....))))
только вот тебя бы ..я к себе в фирму не взял бы....
хотя частенько приходят бевербунги от таких как ты....))))
02 дек 2004, 23:32
:-))) ну-ну... а что у нас там с арбайтсэрлаубнисами? Не знаю, не приходилось на фирму бевербунги слать. Я газет не разношу. Я все в уни, институтах и в бундесанштальтах работу ищу. По специальности. Пользуюсь спросом, так сказать.
02 дек 2004, 23:28
О как... так мне наверное снится, что я, иностранка (хоть и не еврейка), уни-доцентин работаю...
02 дек 2004, 23:33
..а это ты у своих соседей спроси....
вот они тебе хорошо разяснят кто ты такая..))))
вот они тебе хорошо разяснят кто ты такая..))))
02 дек 2004, 23:35
Видишь ли, это аусзидлерам надо доказывать, что они немцы. А то их все тут русаками называют, независимо от национальности и фамилии. У меня такой проблемы нет. Меня принимают такой, какая я есть.
02 дек 2004, 23:47
..насмешила.....))) это вам нужно доказывать годами
...предявлять всякие документы ...мол бабушка была еврейкой ...возьмите меня пожалуста в Германию
А Поволжские немцы получают гражданство сразу как только пересекают границу....)))
А вот для таких как ты...времена тут наступают суровые...и я понемаю твое беспокойство за Украину....
глядишь...через пару лет немцы дадут пинка под зад.....а уезжать то видемо не хочется..))) вот и орешь ты тут на форуме до хрепоты за своего оранжевого урода....
...предявлять всякие документы ...мол бабушка была еврейкой ...возьмите меня пожалуста в Германию
А Поволжские немцы получают гражданство сразу как только пересекают границу....)))
А вот для таких как ты...времена тут наступают суровые...и я понемаю твое беспокойство за Украину....
глядишь...через пару лет немцы дадут пинка под зад.....а уезжать то видемо не хочется..))) вот и орешь ты тут на форуме до хрепоты за своего оранжевого урода....
02 дек 2004, 23:52
:-)))) А с чего ты взял, что я еврейка? Я украинка. И по гражданству, и по национальности.
Это аусзидлерам надо доказывать, что у них бабушка немка была. Язык, опять таки, учить. Много их тут у нас в восточной Германии. Безработные в основном. Тут и немцам квалифицированным работы нет. Что тут говорить о аусзидлерах.
Уезжать как раз хочется. Для сначала сменим власть :-)))
Это аусзидлерам надо доказывать, что у них бабушка немка была. Язык, опять таки, учить. Много их тут у нас в восточной Германии. Безработные в основном. Тут и немцам квалифицированным работы нет. Что тут говорить о аусзидлерах.
Уезжать как раз хочется. Для сначала сменим власть :-)))
02 дек 2004, 23:53
не на ту, на которую Вы рассчитываете:-P:-P:-P:-P:-P
02 дек 2004, 23:54
:-) Вир верден зеен :-Р
02 дек 2004, 23:58
давайте....давайте..меняйте власть..))) потом я туда приеду с делегацией из Германии и ты будешь на меня работать..)))) ну типа как в бухенвальде 60 лет назад
02 дек 2004, 23:59
Ага, а как я тебя узнаю? Будешь унтерофицирам сапожки до блеску натирать?
02 дек 2004, 23:40
Я с тобой на брудершафт не пила, так что полегче, я хамить умею.
02 дек 2004, 23:49
....ну давай..рискни..))))
02 дек 2004, 23:57
А, ну да, ты ж русской грамоте не обучен, читаешь-понимаешь плохо... Я написала - хамить стану, как будет за что.
Какой там риск, порчу нашлешь на заседании оккультного нацистского общества?
Какой там риск, порчу нашлешь на заседании оккультного нацистского общества?
02 дек 2004, 23:58
Есть подозрение, что и с немецким языком не фонтан.
03 дек 2004, 00:02
Я от этой братии подальше держаться стараюсь, ну, Вы сами знаете, какая у них тут репутация среди аборигенов, а какие слова они в речи используют - на улице наверняка слышите, цицероны, да и только...
03 дек 2004, 00:08
правильно....вот и держисьь потому что тебе по уставу не положенно рядом с нами стоять
загляни в паспорт....и посмотри какой у тебя статус....это многое обьясняет..))))
загляни в паспорт....и посмотри какой у тебя статус....это многое обьясняет..))))
03 дек 2004, 00:16
Да не поэтому, а потому, что с имбецилами мне общаться неинтересно. А статус какой - работаю себе и работаю, ложные гидроцефалы сами-то в высшей математике не очень разбираются...
03 дек 2004, 14:19
Русланка, а можна мені для загального розвитку шо це за віза пояснити?.
Бо я чесно скажу в цьому погано розбираюся.Ніколи не була в Німеччині і знайомих там нема.
Бо я чесно скажу в цьому погано розбираюся.Ніколи не була в Німеччині і знайомих там нема.
03 дек 2004, 14:45
Запросто. Это такая виза, которая не требует постоянного продления в паспорном столе (это то, о чем тов. президент ехидно заявлял).
03 дек 2004, 16:25
Якщо простою мовою, то це, як кажуть росіяни- Вид на жительство?
03 дек 2004, 11:16
хорошо сказано!)
горжусь выдержкой и тактом наших сторонников
спасибо!
горжусь выдержкой и тактом наших сторонников
спасибо!
04 дек 2004, 00:13
Я давно наблюдаю и поддерживаю - молодец! :)))
07 дек 2004, 20:47
Кстати, а вот про "козлов" этих, что вы все вспоминаете... Ты хоть слышала это выступление?.. Сама?.. Я вот скачал себе видео, там сказано, что клёвых людей гораздо больше, чем козлов, которые мешают нам жить... Что не правильного?.. Или ты считаешь, что козлов больше?.. Значит так тебе повезло с окружением... Или вы это на свой счет приняли?.. Почему?.. И выдержка тебе сегодня отказала, напрочь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события