ЛУКАШЕНКО ЗАЛЕЗ В ЧУЖОЙ КАРМАН

01 дек 2004, 18:44
http://www.ng.ru/courier/2004-11-29/12_lukashenko.htmll Это конечно на актуальные мировые не тянят, но все же... Я своим ,наверно ограниченным, умом ну никак не пойму, как такое может быть? До сих пор тоже было крайне интересно: я переводила свои деньги, с которых, надо отметить, налоги уже уплачены, перевод тоже не бесплатный, так вот деньги переводила родителям на лечение мамы, которая нуждается в лекарствах не каких-то там волшебных, а самых что ни на есть обязанных быть в любой больнице, но там по неизвестным причинам отсутствующим. Так вот с этих переведеннух на ЛЕКАРСТВА денег тамошнее государство обязало мою маму платить налог и налог немаленький! КАк, объясните мне -как такое может быть? (с транслита)
01 дек 2004, 23:35
Ну, как-как? Элементарно. Надо ж Бацьке жить? :) Еще поинтересуйтесь, почему теперь грузы на Россию идут даже и по волнующейся Украине, но никак не по Беларуси...
01 дек 2004, 23:54
Буду наглой :) и поинтересуюсь: ПОЧЕМУ? (с транслита)
02 дек 2004, 00:40
А потому что за любую неточность в документах (вовсе не злонамеренную) могут посчитать товар контрабандой и конфисковать его (хорошо, если не с машиной), и реализовать за пару часов через сеть магазинов. И усе. Особливо много нарушений почему-то имеет товар, легко реализуемый в этих магазинах: компьютеры, одноразовая посуда, туалетная бумага... :)
02 дек 2004, 15:08
надо же Батьке откуда-то деньги брать, если его весь мир кроме Вьетнама и Буркина-Фасо игнорирует, и Беларусь в международной изоляции находится. (с транслита)
02 дек 2004, 18:00
Ну так, не воровать же! Написал бы мне письмо "так, мол и так, нуждаюсь, пришли немного" - да разве бы я отказала? :) А так только по морде хочется надавать! (с транслита)
02 дек 2004, 23:30
Так бы отжалела каких 50 евро, а другой и вовсе пожалел бы копейку для гаранта. А тут гарантированно денежки в карман. А чего ты не сделаешь карточку, своего банка, но другого счета, и не дашь ее маме? Она там в банкоматах нужную сумму будет в зайчиках получать.
03 дек 2004, 12:16
конечно, сделала :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)