Врут уже всему миру...

02 дек 2004, 06:43
Подписали ведь соглашение о снятии блокады госучреждений, два президента иностранных при этом присутствовали, Солано, Грызлов, Кубиш, руки пожали вашему фантомасу, не побрезговали... Проходит несколько часов и эти "демократы" заявляют, что блокаду снимать не собираются, якобы пока правительство не освободит помещения!.. Порошенко, видимо, не терпится самому там побыстрее устроиться... Даже если признают соответствующим Конституции постановление Рады об отставке правительства, правительство исполняет свои обязанности до начала работы нового кабмина, иначе в стране начинается безвластие...
То есть, либо Ющенко нагло врал в глаза всем присутствующим на переговорах, либо он абсолютно не контролирует своих людей... А этим дуркам на майдане все равно, крикнут - Айда к Раде!.. Побежали... Крикнут - Айда к Верховному Суду!.. Помчались... Причем, на их плакатиках написано - Ющенко Так!.. а руководят ими все кому не лень, Тимошенко их гоняет по Киеву, вчера Тягнибок призвал на штурм Парламента, националист этот, а толпа радостно бросилась выполнять его указание... Луценко гордо вещал в Раде, что организует коридор в толпе, чтобы депутаты смогли пройти в здание Рады, нравится ему такую власть иметь над сборищем шутов гороховых...

В понедельник, 29 ноября, в интернете опубликован текст разговора Юлии Тимошенко и члена фракции «Наша Украина» Давида Жвании.
Ю. Давид, привет, ты слышал все, что было на площади?
Д. Да. Это ужас.
Ю. Я просто, если бы пила, то сейчас бы напилась в стельку.
Д. Я просто иду в отставку. Это нереально. Я только что говорил с Саакашвилли, он орет по телефону, говорит, что я – дебил, обзывает меня, что я его не сдержал.
Ю. Ну, правильно. Давид, ну, надо что-то делать, понимаешь, так смотреть на это нельзя, это ж не только его страна. Это не только его выборы.
Д. Но у меня разошлись люди из-под Кабмина. Я все, что выстраивал, у меня элита взорвалась, т.е. те, которые уже были вот-вот на мази, и, в принципе, вчерашняя ночь была ключевая, сейчас все начинается заново. Поэтому нужно просто обдумать, взять таймаут, обдумать эту ситуацию. Мы вот сейчас с Ромой (?-Бессмертным) будем думать, как реагировать, практичные шаги надо делать, а не опять теория.
Ю. Но от меня только что Тарас и Володя поехали Филенко. Я в своем офисе на Лесе. Но они тоже в состоянии такого шока, что мы просто тут сидели. Расскажи, а ты где сейчас находишься?
Д. Я на Майдане. У нас есть тут будка такая, называется «офис улицы». Мы ж уличные мальчики.
Ю. (смеется) Я сегодня не нашла даже силы пойти с ними в эту тусовку на трибуну.
Д. Я видел, что тебя не было, и понял твою позицию. У меня просто слезы текли, это ужас какой-то.
Ю. У меня тоже текли слезы, и я считаю, что это полный бред просто. Я не знаю. Давайте завтра как-то пораньше, надо ультиматум ставить.
Д. Нет пораньше, Юлия Владимировна, нужно ночью. Потому что, если они пойдут на Кабмин, нас перестреляют, неужели вы этого не понимаете? Если они сейчас ночью войдут в здание, то утром они нас будут арестовывать. И будут абсолютно правы, что мы импотенты просто.
Ю. Угу. А что ты предлагаешь делать сейчас?
Д. Я предлагаю сейчас мобилизовать все организованные группы и держать оборону. Завтрашний день – он абсолютно никакого значения не имеет. Нужно сейчас мобилизовать все организованные группы, которые региональные, молодежные.
Ю. Ну, так берите микрофон на площадь и подгоняйте всю площать к Кабмину.
Д. Сейчас мы расписываем план, потому что народ расслабленный, они ждут переговоров.
Ю. Ну, правильно.
Д. Они сейчас пошли квасить. Их распустили квасить и грабить на три дня. Если получим мародерство, – это результат этого выступления. А мы его получим, это мародерство.
Ю. Да, абсолютно верно. Там Тарас и Володя поехали туда к Зинченко в Дом профсоюзов.
Д. А там никого нету, все разошлись. Все готовятся к завтрашней сессии. Я не знаю, что будет завтра говорить на сессии. Зачем нам Верховная Рада, которая не наша. Потому что Порошенко хочет с Литвиным дружить, ну пусть дружит.
Ю. Угу.
Д. Это его личные дела, причем, это не наша Верховная Рада, это – сброд врагов. Нас там меньшинство. Геть их на улицу, пусть проводят нарады на улице.
Ю. Однозначно. Это надо делать. Значит, смотри: я полностью разделяю твою концепцию, причем, не просто разделяю, а у меня настолько болит душа, что мне хочется выть. Поэтому, если я сейчас могу что-то сделать, то я на мобильном.
Д. Вот приедь, не хочешь посмотреть будочку уличных мальчиков? Успокоимся, походим с тобой по табору, хоть дух немножко поднимешь.
Ю. Да ты что, я сейчас дух не подниму народа. У меня сейчас у самой такой дух, что его надо чем-то поднять.
Д. Да? Давай тоже план сложим.

А оранжевые думают, что это всё ИХ личное мнение, что они свободные люди, когда их пользуют просто как лохов...
02 дек 2004, 07:02
Мне интересно, Вы спите когда-нибудь? Поделитесь секретом, откуда столько энергии?
(с транслита)
02 дек 2004, 07:05
Апельсины жую наколотые... Прямые поставки с майдана...
Чего спать-то, время только терять...
02 дек 2004, 07:15
Вы смотрите поаккуратнее с апельсинами, из достоверных источников известно, что злоупотребление грозит менингитом. Доброго утра Вам.
(с транслита)
02 дек 2004, 07:16
http://www.hovard.org/pics/under.gif
02 дек 2004, 07:28
И?
(с транслита)
02 дек 2004, 08:17
И вам доброго...
02 дек 2004, 07:07
http://spartak-ua.com/img/x-treme-tour.jpg
02 дек 2004, 10:03
ссылки, пожалуйста
02 дек 2004, 10:12
Нате http://www.lenta.ru/world/2004/12/02/after/
02 дек 2004, 19:41
вы бы сперва послушали ПОЧЕМУ такое решение принял Ющенко...Вы поспешили с выводом и судя по всему мир не такого мнения :-) и меня интересует ссылка на разговор Тимошенко
02 дек 2004, 18:40
Так-а чего ВЫ оскорбляете людей????
Я была несколько дней на МАйдане.По вашим словам я дура.
Если ВЫ образованный и культурный человек, то немедленно должны извиниться передо мной за оскорбление.
02 дек 2004, 19:03
Что Вы? Какая культура? Он наверное об этом понятии даже и не слышал! Нет здесь не одного человека, мнение которого отличается от его мнении, которому бы он не нахамил!
07 дек 2004, 12:57
Сначала дурь из головы вытравите, я перед всяким сбродом не извиняюсь...
02 дек 2004, 18:53
Чтобы ты не был тут одинок в свей истерии, я тебе подпою: Да подписали соглашение, да не сняли блокаду. И правильно делают. Потому что Кучма не отправляет правительство в отставку. Кучма не пресекает сепаратизм. Он не выполняет функции президента. С такой властью других разговоров не получается, кроме давления. На заседаниях ЦИКа публично не отрицается указание о затягивании судебных разбирательств стороной Януковича.

Алексей, ты еще пару дней назад возмущенно вопил, почему это Ющенко в суды не подает. Почему же ты теперь эту тему не обсуждаешь? Там происходят удивительные разоблачения. Ты же с пеной у рта говорил, что это все вранье и фальсификаций не было или их невозможно доказать. Фальсификации были такие, о которых уже даже неприлично говорить. Вот, свежак, свидетельства о манипуляциях уже в ЦИКе, из показаний в Верховном суде " мог и был доступ непонятно кого к программе и внесение (изменение) любой информации в ней, а соответственно и самих результатов ".

Телефонный разговор из интернета подделка. Сделана в aznews.
07 дек 2004, 13:03
Ищи, ищи оправдания, ты, помнится, и присягу эту идиотскую выставила как гениальный шаг, правда, никому не понятный... Он врал в лицо людям на переговорах, ты отмазку Тимошенко своей слышала?.. Они и управлять страной так же собираются, подписывая все документы всей толпой, кто по майдану скачет?.. А вопишь тут преимущественно ты со своими собратьями по несчастью... Я говорил лишь о том, что надо подавать в суд, вот видишь, раз подтверждаются факты (кстати, семь тысяч нарушений, зафиксированных наблюдателями Януковича в западных областях, конечно же фальшивка, по вашему оранжевому мнению...) так зачем эти прыжки по улицам?..
Такая же фальшивка, как и распечатка разговоров из штаба Януковича, ты меня за лоха не держи, я-то знаю, что и как делается...
02 дек 2004, 07:04
На Украине закончились выборы, а вместе с ними деньги, горячая вода и отопление... А ну, давай снова выборы!
02 дек 2004, 07:57
http://www.izvestia.ru/columnist/article769542
хорошо написано. Грустно вот только от этого.
02 дек 2004, 08:16
Во, Макс Соколов проснулся... Только всё в воздух уйдет, не воспринимают эти "революционеры" ничего... Паскудна реакция нашей якобы "элиты" в виде обгадившихся политических трупов типа Явлинского, Немцова, Хакамады, желающих повторения украинского сценария в России... То есть, желающих России такого же раскола, крови, экономических потрясения... и всё ради того, чтобы самим прорваться обратно, в кабинеты, к кормушкам... А ведь Россия выбрала свой путь на демократических выборах, скинув с себя этих паразитов, приватизировавших себе нашу страну, устроивших бойню в Чечне, продавших и загубивших целые отрасли, которые строили поколения наших людей... Сейчас они радостно скачут на майдане, потирая свои жирныю ручки в предвкушении подобного в России... Хрен им, нам не нужна их свобода сдохнуть...
02 дек 2004, 11:22
А ведь Россия выбрала свой путь на демократических выборах, скинув с себя этих паразитов, ... устроивших бойню в Чечне
Kончай подкалывать
02 дек 2004, 10:44
http://www.russkie.lv/modules.php?name=News&file=article&sid=683
02 дек 2004, 10:46
http://www.livejournal.com/users/penguinny/18226.htmll
02 дек 2004, 16:54
Абадонна - Вы больной. И больны настолько, что Вам уже ничто не поможет... У Вас своих проблем мало???
Зачем Вы всё это пишете? Я этого не пойму.
Ну ведь вы же находитесь совершенно в другой стране, какого ... вы суетесь туда, куда вам вход заказан???
Не Вам здесь жить, и не Вашим детям.
Вы вообще понимаете, какую хрень пишете?
Вам занятся больше нечем?
Ну если вы ни черта не понимаете в нашей ситуации, со всем тем, что у нас тут происходит, то не лучше ли промолчать?
Anonymous
02 дек 2004, 16:55
"какого ... вы суетесь туда, куда вам вход заказан???" Кем это заказан и с каких пор? Мы на своем, российском форуме, а ты где?
02 дек 2004, 16:58
Это не ваш российский форум. Это просто форум. Тут что, написано "только для русских"? Что, гадости можете только анонимно писать?
Anonymous
02 дек 2004, 17:45
это рунет - ева РУ, а не ева УА
02 дек 2004, 17:47
Ну и что? С чего вы решили, что имеете право прогонять отсюда украинцев?
03 дек 2004, 12:24
А с чего Вы решили, что ситуация на Украине не касается России? Между прочим по Вашей территории идет наш газопровод. Если деньги закончатся, так вы же опять его воровать у нас начнете.
Ещё до выборов Внешторгбанк собирался на Украине филиал открывать. Уверенна, это произойдет как всё наладится, и не важно кто придет к власти.
В конце концов, у меня личный интерес - повторюсь, подруга там живет. А Вы всё не наше это дело. Разумеется, разбирайтесь сами. Но мне бы хотелось без страха за свою жизнь ездить на Украину.
03 дек 2004, 14:20
Страх за свою жизнь рождается только в вашей голове. Даже если вы приедете прямо сегодня и выйдете на майдан, никто вас не тронет. Вы что думаете, тут все с автоматами стоят и русских не пускают?
02 дек 2004, 16:56
Он не хочет молчать, ему нравится нести бред и оскорблять людей, имеющий отличное мнение от него. Я тоже никак не пойму зачем все это человеку, который возможно даже никогда сюда не приедет?
02 дек 2004, 17:16
Нормальный ход... А когда сторонники оппозиции всех подряд оскорбляют - на это глазки закроем?
02 дек 2004, 17:18
По крайней мере я за 2-3 дня не вижу столько оскорблений и ненависти, сколько исходит именно от противников Ющенко.
02 дек 2004, 17:31
А кто у нас тут противники Ющенко? Поименно можно?
02 дек 2004, 17:40
Судя по высказываниям довольно много. Если вы считаете, что против обоих может быть, но против Ющенко тут высказываются жестче на мой взгляд.
02 дек 2004, 17:42
Я уже объяснила - это потому как о Януковиче и так все понятно, а этот...весь в белом, как бы...Ага, счас... Просто бесит экстаз по поводу ТАКОГО лидера... :((
02 дек 2004, 17:45
Не знаю, лично у меня экстаза нет. Я не считаю, что он совсем хороший. Просто лучше намного по сравнению с Януковичем.
02 дек 2004, 17:53
Ну вот, пришли к тому, с чего начали.. Априори - Я плохой..А Ю почему то лучше, хотя если покопаться - ой-ой, только не надо ссылок просить - их здесь было немеряно. Собственно, меня больше всего и задевает то, что эти выборы получились по принципу - "из двух зол выберем меньшее" :( А "меньшее зло" , набрав разбег, все никак не остановится, вот что страшно
02 дек 2004, 18:00
Лучше бы оно все же победило, а как будет-не знаю.
02 дек 2004, 18:43
Я никак понять не могу.Чего вы лезите с обсуждениями наших политиков и все время навязываете нам свою точку зрения кто должен быть у нас при власти? У вас своих нету политиков?И проблем у вас нету в России, и все у вас так замечательно?Нечего больше обсуждать?
Anonymous
02 дек 2004, 19:49
Ольга Дерень если не ошибаюсь???
А вам что делать нечего??? Вы то что тут делаете?
Снова наверно доказываете свою революционную правоту? И кто вам навязывает свое мнение? С вами просто говорят и спорят. А давайте я щас людям кину ссылки на то как на Ликаре говорят о России, российских политиках и о россиянах. На что спорим что Черный квадрат на Ликаре покроется такой грязью что Эля будет вынужденна просто отключить весь российский трафик? Думаете я перестал ругаться со всеми вами в Черном Квадрате потому что согласился с вашими довадами? Фиг вам. Просто надоело говорить с вами и вам подобными. Вы ведь все равно не слушаете. А просто орете.
02 дек 2004, 19:55
дайте ссылочку
03 дек 2004, 10:51
http://www.likar.info/
Заходите в Черный квадрат, добро пожаловать.Будем рады с вами делиться своими мыслями и проблемами.
03 дек 2004, 10:49
Как всегда аноним боится сказать свои слова с открытым лицом.Чего ты боишся?
Вот такие провокаторы и мешают людям жить.
Давай ссылку на Ликарь, русское общество имеет право знать правду об Украине и народе Украины, о его мыслях.
А то вчера Путин сказал что вся Украина-это русскоязычный народ-вот потешил!
И я не ору, а пишу.
04 дек 2004, 06:40
Ну раз провокаторы мешают жить тогда не провоцируйте. Кому надо сам на Ликарь зайдет, тем более Ликар не единственный сайт в котором щас говорят о политике.
02 дек 2004, 23:01
Игнор сейчас и навсегда :-P:-P:-P:-P
07 дек 2004, 13:09
Вообще-то, это ты тут шастаешь по чужим форумам... Обкурилась, что ли?.. Село, мля...
03 дек 2004, 13:59
А я - от сторонников! Очень уж вы воинственные!
02 дек 2004, 20:38
где? здесь только то и происходит, что либо россияне, либо януковисты стараются посеять вражду и оскорбить людей, у которых другое мнение Неужели вы и правда думаете, что тысячи людей по всему миру и на майдане- дураки, зомби, а вы такие белые и пушистые и главное умнее всех ????непойму, а потом обвиняют оппозицию в слепоте....
Можете не отвечать тут и так все ясно...
02 дек 2004, 17:21
Зря Вы так на него. Человек работает, причем очень хорошо. Обвинить в бездеятельности его точно уж нельзя.
02 дек 2004, 19:08
Поддерживаю. У человека есть идея, неприятно ему всё то, что проиshодит на Украине, даже ночью покоя нет. Ну с Ющенко понятно, так что-то личное, ведь А. сам признаётся, что работал по его делу, скромно замалчивает, правда, в каchестве кого, но зато статью о Ющенко с его (А.) фрагментами все прочитали? Сторонники Ющенко медленно превращаются из дворников в апельсинов, затем в фашистов. Кстати, Абадонна раз#яснил мне кто-то такие фашисты. Попробывала Чегевару под это определиние - подходит.
И вообще А. везде призывает думать, вот и думайте.
(с транслита)
02 дек 2004, 19:16
А что тут думать? Посмотрел ТиВи, послушал Абадонну и знаешь, что Ю- оранжевый нацист, фашист, клоун, антироссийский ставленник Белого Дома, прихлебатель НАТО, фальсификатор выборов, угнетатель русского языка, экстремист, вор, которому осталось жить три месяца (с лепрой так долго не живут) вместе с придурковатой подружкой Юлей, у которой на голове шиньон и по которой плачет интерпол и российская прокуратура.

Тут поневоле пожалеешь украинский народ.
02 дек 2004, 19:23
А еще знаешь, что половина народа Украины зазомбированные дебилы, которые едят наколотые апельсины и ходят по Майдану в Американских валенках…
02 дек 2004, 19:29
Знаю, у меня вся семья - зомби, вот валенок им не досталось. Сейчас срочно прикуплю и вышлю.
(с транслита)
02 дек 2004, 19:30
Валенки тут
http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/1581185.htmll
02 дек 2004, 19:27
Так в том то и дело, что когда так активно агитируют думать в одном направлении, неужели не возникает желания задать вопросы "зачем, почему, т.д."?
(с транслита)
02 дек 2004, 22:39
Так вот и задайте - зачем, почему и т.д. Ющенко с Тимошенко такое творят...Кому это выгодно?
02 дек 2004, 22:41
Можно я кое-что спрошу? Вы когда заинтересовались украинскими выборами? После первого тура? Может вам надо больше узнать о предистории этого движения?
02 дек 2004, 23:05
Мне эти выборы были никаким местом неинтересны, пока моя сестра не пошла на майдан. Вот тогда я всерьез заинтересовалась, и я не только здесь веду полемику, но и с людьми, которых я знаю и которым я доверяю, и которые тоже там, на майдане. Они во многом меня переубедили, но то, что делают Ющенко с Тимошенко, иначе как оголтелым ломлением к власти, назвать нельзя и это мне категорически не нравится. Я никого не учу, кому и что делать, я просто высказываю свое мнение.
02 дек 2004, 23:12
Я так и подумала. Видимо со стороны так и видно, что двое экстремистов рвутся к власти. Вам бы изучить весь вопрос сначала, иначе действительно нет смысла дискутировать. Вы знаете, что произошло в Мукачево при выборах в обл.совет? Вы знаете, что произошло в Сумах после первого тура? Как пробовали сфальсифицировать первый тур? То, что происходит сейчас, иначе как чудом, назвать нельзя. Еще десять дней назад за оранжевую ленточку в Киеве могли угробить машину. Имя Ющенко летом даже не упоминалось в прессе. Если что-то и говорилось о нем негативное, что все-равно писали как "один из членов партии". Он был один, а после второго тура вокруг него сплотились даже те, кто был против него (Мороз, Кинах, Омельченко) и спотились с одной единственной целью, послать действующую власть к чертям собачим и разрушить тот институт президентства, который подразумевает безграничную власть перзидента. Политическая реформа-необходимая часть этого президенства, но при одном условии, от старой власти не должно быть и духу.
02 дек 2004, 23:17
Все это замечательно, конечно, но то, что происходит сейчас иначе как произволом и беспределом назвать нельзя. Если уж они такие все в белом, то, на мой взгляд, самым логичным ходом было бы согласится на новые выборы БЕЗ Ющенко и Януковича.
02 дек 2004, 23:22
Об этом власть может только мечтать. Она остается при своих. Тогда приходит к власти Тигипко (друг Пинчука). Или Пинчук (зять Кучмы). Или сам Кучма. Ничего не меняется. Других вариантов нет. Литвин-маловероятно. И он, к тому же, тоже не без пятен в биографии.
02 дек 2004, 23:23
А Ющенка без пятен!?
02 дек 2004, 23:25
С пятнами. Но с политической реформой сполне "съедобен"
02 дек 2004, 23:40
Заранее прошу прощения, но кроме "Ах, наивные", ничего в голову не приходит
02 дек 2004, 23:41
(пожимаю плечами)
03 дек 2004, 10:37
А оказывается не только русские ТАКУЮ оценку дают -
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=750353
И обратите внимание, ЧТО там про Юлю написано
03 дек 2004, 10:49
Это очень интересное интервью. Это вообще странно, что Пинчук ТАКОЕ говорит (не только про Юлю). Пинчук-зять Кучмы.
03 дек 2004, 10:52
Я читать умею :)
03 дек 2004, 10:58
Тогда вы должны понимать, что в даном случае не важно, откуда исходит глас, а важно, кто говорит. Пинчук выступил как хамелеон. Где он был раньше со своим мнением?
03 дек 2004, 11:05
http://for-ua.com/news/2004/12/02/180454.htmll
http://dn.kiev.ua/politic/ukraine/pinchuk2_12.htmll
http://ru.obkom.net.ua/news/2004-12-02/1056.shtml?yandex

Его заявление вполне последовательно, вам не кажется?
03 дек 2004, 11:12
первая ссылка как раз о Таймсовском интервью. Только не написали его высказывания о майдане, где он был 2 раза, один и с дочерью. Отзыв был весьма положительным. Хвалил атмосферу, говорил, что если бы был студентом, скорее всего там бы и был. :-) Считает майдан не сборищем ленивых террористов, а волеизьявлением народа, так сказать. :-)
(с транслита)
03 дек 2004, 11:27
Ага, заявление было сделано в один день и растиражировано. Как вы думаете, почему он так разговорился?
03 дек 2004, 11:07
Он вообще "разговорился" последние пару дней . В Нью Йорк Таймс интервью с ним сегодня. На мой взгляд он всё нормально излагал по поводу ситуации. Нам с мужем понравилась его формулировка о том, что нет здесь чёрных и белых, оба серые, разве что один посветлее немного будет. :-)
(с транслита)
02 дек 2004, 23:41
Таки за кого вы голосовали-то, Руслана?
02 дек 2004, 23:42
Я ж вам написала. Вы забыли?
02 дек 2004, 23:43
Забыла. Ссылочку на пост можно? С фамилией Вашего кандидата.
02 дек 2004, 23:44
Против Януковича.
02 дек 2004, 23:45
За кого. Вы хорошо читаете? За кого Вы голосовали? Не против кого, а ЗА КОГО?
02 дек 2004, 23:49
Что вы ко мне прицепились? Хорошо читаю. Фамилию я вам назвала? назвала. За что голосовала сказала? тоже сказала. То что вы хотите от меня услышать я вам не скажу, потому что права тайного голосования у нас еще не отменили, а полномочий проводить допрос у вас нет и вообще. Не хочу. :-Р
02 дек 2004, 23:50
Нет, не сказали. Но Ваш ответ показателен. Весьма.:-P:-P:-P
02 дек 2004, 23:53
Я вам тоже приводила кучу примеров из жизни, а вы мне не ответили. Тоже показательно. Не хотите, ваше дело.
07 дек 2004, 13:11
С Тимошенко в премьерах, да ты ненормальная...
07 дек 2004, 13:06
Зая, сделай то, что ты, может быть, действительно умеешь - удовлетвори мужа, например, а то из тебя скоро апельсины со всех дыр полезут...
Anonymous
02 дек 2004, 22:40
Ющенковцы слямзили форму у наших дорожников.
Надо бы проверить, она у нас запатентована?
03 дек 2004, 22:57
Н-да... или Вы глупый/ая или прикидываетесь? Или, типа, блеснуть остроумием захотелось?
02 дек 2004, 23:20
Именно! Пупкин ведь поддерживал-поддерживал новые выборы, и уже снова не поддерживает.
02 дек 2004, 23:21
а кто такой Пупкин? Ваш приятель?
02 дек 2004, 23:53
Тьфу три раза, как говорит Сердючка. У меня среди гэбистов приятелей нет и не было.
02 дек 2004, 23:54
а, так это какой-то гэбист? Я про такого не слышала.
02 дек 2004, 23:55
Странно... Его даже в Харри Поттере показали. Правда, он почему-то был слегка неодет... :)
02 дек 2004, 23:56
голый гэбист в Гарри Поттере? :-o:-o:-o
02 дек 2004, 23:57
:-) :-) :-) Я знаю другого из Гарри Поттера. Тоже голого. Но бывшего председателя колхоза :-) :-) Ой.
02 дек 2004, 23:58
О... Этого я не знаю... :)
02 дек 2004, 23:59
:) ну не дадут тут скучать ;)))
(с транслита)
02 дек 2004, 23:56
Север. Не надо, хорошо? Одно дело, когда Абадонна слюной брызжет и клоунами обзывается. Ему простительно, он .... (нужное вписать). Но мы же не будем ему уподобляться?
02 дек 2004, 23:59
А почему именно ему? Разве я зло? Я ж язвой желудка не страдаю. Даже чуть завидую - вошел вот человек в историю кино... :))))
03 дек 2004, 00:04
Ну, ты не зло, а он...Зачем у человека породжать негативные эмоции? Будет засорять атмосферу.
03 дек 2004, 00:07
Ну, сама представь, мож, ему суп жена пересаливает, а начальник зарплату не повышает. Прийдет на форум, поругается - все же легче человеку. Добрее надо быть, Руслана, снисходительней :))))
07 дек 2004, 13:17
Так вы-то клоуны и есть... Я тебе по ночам снюсь, в эротических снах, что ты меня в каждом посте вспоминаешь?.. Успокойся, милая, ты не в моём вкусе...
02 дек 2004, 23:57
:-D:-D:-D
03 дек 2004, 10:51
Кстати, про наколотые апельсинчики..
Госпожа Янукович для подтверждения своих слов даже наняла "мальчика-плакальщика"..
Это же какой кошмар - люди менингитом от апельсин болеют!

http://www.eva.ru/albumpage/29273/9.html
03 дек 2004, 10:58
Я ,не оправдывая эту даму, просто привожу статью
Индия: деньги вызывают менингит и сифилис

Исследование бумажных купюр в Индии показало, что на их поверхности присутствуют возбудители туберкулеза, пневмонии, тонзиллита. По данным газеты Daily Express, оторые приводятся на сайте "Mignews.com.ua" на рупиях также были обнаружены возбудители менингита, язвы желудка, гастроэнтерита и инфекционных заболеваний половых путей..Бактерии предпочитают старые потрепанные банкноты., - сообщает доктор Судип Дей (Sudip Dey) из Regional Sophisticated Instrumentation Centre университета North Eastern Hill в Шилонге (Shillong)..Риск заражения достаточно высок. Банкноты - это потенциальные убийцы. У многих граждан Индии уже сформировался иммунитет к возбудителям, поэтому основной группой риска являются туристы., - полагает доктор Дей. Микроорганизмы попадают в организм через мелкие царапины на руках или при контакте загрязненных рук со слизистой оболочкой рта или носа. Доктор Дей считает, что заражению денег способствует привычка торговцев смачивать пальцы при счете купюр. Наиболее зараженные деньги были обнаружены на уличных рынках, где продается мясо и рыба. В связи с приближающимся туристическим сезоном, власти Индии настоятельно советуют иностранцам тщательно мыть руки после покупок и перед едой.

Выводы делайте сами :)
03 дек 2004, 14:25
Дорогая кошечка, массовіе отравления и менингит в Киеве на Майдане ни одна больница не зарегестрировала к вашему сожелению.
03 дек 2004, 11:06
в киеве сейчас действительно есть вирусный менингит, и гепатитА
не думаю,что из-за апельсинов)
у "первой леди" причинно-следственный анализ на уровне полугодовалого ребенка
03 дек 2004, 23:01
Что значит есть? В размерах эпидемии или единичные случаи?
04 дек 2004, 19:20
конечно единичные) педиатр предупредил.
:)))
04 дек 2004, 21:10
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал
недействительной победу над Германией в 1945. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" -
аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решение Бундестага, признав, что лучшим выходом
было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года.

Это для разрядки...
Anonymous
04 дек 2004, 21:12
Супер!!!!!!!!:-D :-D :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)