Ну это ва-а-а-ще...

02 дек 2004, 16:46
Коалиция “Сила народа” уже подготовила заявления в СБУ и Генпрокуратуру по поводу возбуждения уголовного дела за бездеятельность и государственную измену против президента Леонида Кучмы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявила лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко, сообщил корреспондент

http://proua.com/news/2004/12/02/153421.htmll
02 дек 2004, 16:47
нахально
03 дек 2004, 06:49
наглость -второе счастье;-)
(с транслита)
02 дек 2004, 16:50
А что его бездеятельность это не государственная измена? Он прежде всего изменил людям, которые его избирали.
02 дек 2004, 16:52
Правильно, давно пора.
Тут такое происходит, а он сидит перед камерой через 6 дней и руками разводит.
02 дек 2004, 17:12
Так у вашей оппозиции, оказывается, позиция - "Сдадим всех, лишь бы самим пролезть"? ..Оч-ч-чень интересное кино получается!
02 дек 2004, 17:17
Опять голос из Росии послышался. Президент- это гарнт конституции. Он должен был первый предпринять срочные меры по урегулированию конфликта в стране. А он сидел и разводил рукам. Вот только сейчас нехотя учавтвует в круглых столах. А люди с того же майдана, когда к ним подходили с камерой очень обижались на то, что Кучма даже ни разу не вышел и ничего не сказал людям, которые между прочим его выбирали в свое время. Ему значит выгодна такая ситуация.
02 дек 2004, 17:27
1. Моя страна называется -Россия!
2. Почему Руслане из Германии можно голос подавать, а мне нельзя? Потому что она за Ющенко?
Где ж ваша хваленая демократия?
А насчет Кучмы, которого, между прочим те самые люди выбирали - так ведь это их собственная ошибка :)
Вы не помните разве "каждый народ имеет такое правительство которого заслуживает"
02 дек 2004, 17:31
Это не значит, что правительство не нужно менять. До поры до времени устраивало, а теперь не устраивает. А это просто опечатка от быстрого печатания. Я не говорила, что нельзя подавать. Просто ваш голос в основном в одном направлении идет.
02 дек 2004, 17:33
Дак если б кто-то хвалил Януковича, я б и там выступила :) Найдите хоть один пост, где я за него голос подавала???
02 дек 2004, 17:38
Прсто характер вашего высказывания говорит скорее о поддержке взглядов за Януковича.
02 дек 2004, 17:39
НИКОГДА!!!!!
считайте меня зеленой! (молодой, недозрелой...)
02 дек 2004, 17:41
Вот, правильно заметила-Россия!!!!
А моя Украина, и мне решать что у меня дома мне делать.
Тебе будет сильно нравится когда придет твоя соседка и у тебя на кухне начтет командывать где поставить холодильник, чем мужа кормить, как пылесосить?
Если хочешь говорить о нас, так будь добра с уважением о нашем НАРОДЕ.
02 дек 2004, 17:43
1. Я вам не тыкала
2. Я свой народ (а украинский народ такой же мой как и русский) уважаю, и не вам мне указывать - что и где я должна говорить
02 дек 2004, 17:46
Простите пожалуйста, но ВЫ не очень с уважением написали о решении МОЕГО НАРОДА.
02 дек 2004, 17:49
Уточним - половины народа...И где это с неуважением?
Мое неуважение распространяется только на лидеров (Ющенко, Тимошенко).
02 дек 2004, 17:52
Будем говорить правду, все-таки большей половины народа.
02 дек 2004, 17:53
Какого половины народа????
К вашему сведению, русскоязычное население-это еще не русское население.По национальности это украинцы, евреи и т.д.
И если вам не нравится выбор другой половины народа чужой ВАМ страны, то это ваши проблемы.Мне например ваш Путин не нравится-коротышка.Так что?
04 дек 2004, 05:48
Я то уже заметил что вам Путин наш не нравится :)
Завидуете наверно :)))
Так он и не красна девица что бы нравиться :)
А ваши Ющенко с Тимошенко думате всем нравится?
Один маразматик дающий клятву президента на библии. Другая истеричная психопатка по которой тюрьма плачет (причем как на западе так и на востоке :) ) Я не спорю ваш выбор. Флаг вам в руки и барабан на шею. Вперед Pirs и вам подобные. Все равно надуют Украину как Ельцин Россию. Идите на Ликарь. А то ваши люди уже устали на Майдан ходить и убеждаются что Ющенко такой же дебил как Кучма с Януковичем .
02 дек 2004, 17:57
Знаете, я бы в жизни не стала протестовать против Януковича, если бы за него честно проголосовало большинство народа. Воля народа-закон. Любит, например, российский народ Путина, не вопрос. Я даже не обсуждаю эту тему, хоть мнение имею. Это личное дело российского народа. Выбрал украинский народ Януковича-замечательно. Значит заслужил. Но если народу внаглую врут и не краснеют, тогда я не согласна.
03 дек 2004, 22:08
Полностью поддерживаю мнение Русланы. Все почему-то забывают за разборками, а отчего этот весь сыр-бор начался. А начался он из-за наглой подтасовки и фальсификации результатов выборов. Просто у народа "терпець урвався, как моя бабушка говорила
(с транслита)
02 дек 2004, 23:22
Это что - одной попой на двух стульях? :)
Anonymous
02 дек 2004, 17:54
да не ругайтесь вы! Палитики пусть ругаются, они ж свой хдеб делят, а вы то что?
И потомне забывайте что мы находимся на еве.РУ, а не на eve.UA. Так что давайте общаться более уважительно с теми, кто находится "у себя на территории" :) Ладно?
02 дек 2004, 17:57
Значит те кто находится на "своей" територии может неуважительно относится к другим с других територий?
04 дек 2004, 05:51
Интересно. У вас людей с Донецка и Днепропетровска поначалу иначе как бандюки и быдло не называли. И все только потому, что они свои голоса за Януковича отдали. :) Неувязачка однако :))))
04 дек 2004, 19:09
ага, так ходим по улицам и называем)
" казлы" ж, что с нас взять
всё ради дискотеки
другу из Киева передавайте привет)
02 дек 2004, 17:47
Приветик из Германии. :-)
Я гражданка Украины, в чем проблема? Откуда хочу, оттуда и подаю голос.
"Потому что она за Ющенко? "
Ссылочку, плиз, где я говорила, что я за Ющенко.
После чего и поговорим.
"Вы не помните разве "каждый народ имеет такое правительство которого заслуживает"
Золотые слова. Если народ не хочет Януковича, он протестует. Если народ не хочет Ющенко, он тоже протестует. Это нормально. Народ, которому все-равно кто, не протестует вообще и получает того, кого для него выбрал остальной народ.
02 дек 2004, 17:51
Руслана, это не к вам вообще было. Я вашу позицию вполне нормально принимаю. Точно так же и я желаю подавать голос откуда хочу, и чтоб мне никто не указывал, что мне делать :)
02 дек 2004, 17:53
Да ради бога, говорите на здоровье. Не переживайте, я тоже наслушалась указаний о том, где, что и как мне надо говорить из Германии и на каком форуме писать и на какой форум каким образом уматываться. Я просто не люблю, когда мое имя поминают всуе.
02 дек 2004, 17:55
А о том что вы думаете по поводу того как вы отреагируете на соседку вашу, которая будет указывать вам в вашем доме что делать, вы ничего не написали.
02 дек 2004, 18:00
Покажите мне - где я вам указывала? И вообще, мне ваш агрессивный тон совершенно не нравится!
02 дек 2004, 18:07
Ваши слова?
"Так у вашей оппозиции, оказывается, позиция - "Сдадим всех, лишь бы самим пролезть"? ..Оч-ч-чень интересное кино получается! "
Это на мое замечание, что нашего дорогого Кучму надо посадить за все его хорошие слова и дела.
А то что Кучма является гарантом Конституции но при этом палец о палец не ударил чтобы прекратить народ т-ть.А то что с его подачи начался расскол страны?А то что с его подачи у нас такая ситуация экономическая и т.д.
02 дек 2004, 18:15
Еще раз - покажите мне, ГДЕ в этой фразе указание - "Вы должны сделать то-то и то-то?"
02 дек 2004, 18:20
Вот этой самой фразой вы мне указываете, что мы оказывается не можем посадить Кучму за все его криминальные дела, если даже эта идея идет от опозиции.А если опозиция права?И если НАРОД это поддерживает?
02 дек 2004, 22:13
Вообще то это был вопрос с недоумением. а никак не указание, или я уже ничего в русском языке не понимаю
03 дек 2004, 13:59
Значит так вы написали, как я поняла.
Я вообщето ураиноязычная.Русский для меня иностранный язык.В жизни я им редко пользуюсь.
04 дек 2004, 05:54
А она иначе уже не умеет. У них там уже нервны и так расшатаны. Так что снисходительнее и просто не обращайте внимание :)
02 дек 2004, 21:11
Можно спросить за кого вы голосовали?
02 дек 2004, 21:12
Вы таки сомневаетесь?
02 дек 2004, 21:14
Против Януковича, а вы?
02 дек 2004, 21:17
против всех? Или ЗА ющенко?
02 дек 2004, 21:18
Вы читать умеете?
02 дек 2004, 21:19
а была такая строка?! против Януковича?!
02 дек 2004, 21:20
:-) была такая возможность.
02 дек 2004, 21:21
таки за кого а не против кого?
02 дек 2004, 21:22
я против всех, а Вы?
02 дек 2004, 21:27
вобщем все понятно. стыдитесь своего выбора? Все прекрасно знают КАКИЕ строки есть в билютне, для этого не надо даже ходить на выборы:-) А если вы говорите, что голосовали, не ЗА Ющенко, а ПРОТИВ Януковича и при этом не "против кого", то значит, либо вы лжете, либо вам стыдно.
02 дек 2004, 21:32
Вот если бы вы проголосовали против всех. Это повлияло бы как-то на окончательный результат выборов? Я абсолютно уверена в том, что Янукович не может и не должен быть президентом Украины, потому что он неграмотный человек и к тому же рецидивист. Я ненавижу, когда мной правят люди, которые глупее меня. Я видела достаточно завотделов и директоров, которые были плохие менеджеры и специалисты и которые добрались до руля так, как этот кандидат.

Украина большая страна и такой человек у руля быть не может. Выбор "против всех" снимает ответственность, но не освобождает совесть. Мой выбор другой.
02 дек 2004, 21:36
Ваша тирада не избавляет вас от ответа на вопрос ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ?
02 дек 2004, 21:38
Прошу прощения. Я поправила сообщение. Я вам ответила, не так ли? Вы не можете утверждать, что вы аполитична, потому что вы уже который день на форуме обсуждаете политику.
02 дек 2004, 21:44
ох... не хотите отвечать:-)
Я еще раз повторяю, как говорит моя дочь "для особо одаренных" - я аполитична, и если бы не этот оранжевый бардак, меня бы тут не было. Но в данном слечае политика меня интересует в "житейском" ключе, поскольку задевает прямые интересы моей семьи и семьи родных мне людей. И если мой голос поможет успокоить хоть несколько оранжевых истериков, я буду счастлива.
А вы, если не можете отстоять свои доводы или свое мнение, может лучше его держать при себе?
02 дек 2004, 21:47
Если бы вы были до конца честны сама с собой и несли ответственность за будущее ваших детей и выбор для вас был бы важен, тогда бы вы сходили и проголосовали хотя бы против всех. Вы этого не сделали. Значит вы априори согласились с ЛЮБЫМ исходом выборов. Так что ваше мнение сейчас точно никакой роли не играет и играть не будет.
02 дек 2004, 21:53
Так, секундочку, мое мнение, впрочем как и ваше никогда не играло никакой роли. Не нужно меня обвинять в немыслимых вещах.
Я не ходила на выборы и правильно сделала. Если бы так поступили все, или хотя бы большинство, то наступил бы политический кризис... который итак мы имеем. Но тогда бы он был без оранжевой войны. Без экономического кризиса, и ваших криков о "свободе человека":-))
А вы так и не ответили на мой вопрос, что не делает вам чести.
02 дек 2004, 22:01
Мой голос был один из сорока миллионов. А вы своим голоском не воспользовались. Если вы изначально готовы, чтобы за вас решали, тогда нечего тут ветер подымать. Тут уж точно вы ничего не решаете.
02 дек 2004, 22:03
а за кого был ваш голос?
Я совершенно честно ответила на ваш вопрос. В отличии от вас.
02 дек 2004, 22:04
бесполезно
02 дек 2004, 22:05
а может все-таки ответит? Это ж вроде чесная полемика...
03 дек 2004, 03:09
Уж, простите, не удержалась. Руслана, как никто другой, отстаивает и пытается донести остальным, что происходит на Украине.
Ваша позиция ясна: "Моя хата з краю, я нічого не знаю". Страна с этим 10 лет жила.
Для меня аполитичность в такое время-это ни мнения своего, ни доводов-пустота.
03 дек 2004, 09:29
:-) Мне глубоко... накашлять что для вас моя позиция...
Для меня ваша - "Куда толпа туда и я", уж извините, но производите такое впечатление.

А что до Русланы - я ей благодарна за то, что ее , пусть даже пассивный отказ от ранее выбраной позиции, говорит о том, что Ю начал терять авторитет. Если даже такие ярые его сторонники стесняются во всеусшлышание сказать, что они за него голосовали:-)
03 дек 2004, 09:53
точно
03 дек 2004, 10:56
О слезинке ребенка. Представьте, что вашего ребенка взял в заложники бандит и предлагает вам выбор: убить ребенка или отрезать ему пальчик. На ваших глазах, разумеется. Вы, скрепя сердце, выбираете ребенку жизнь. Вы готовы отстоять свой выбор? Вы можете сказать, что вы выбрали вашему ребенку остаться калекой на всю жизнь? После того, как вы дали ответ на этот вопрос, бандит говорит, что на самом деле он пошутил и выбора у вас такого и не было вовсе и собиратеся убить ребенка? Вы будете говорить, что вы вообще не хотите никакого выбора? Или попытаетесь вырвать ребенка из рук бандита даже ценой своей жизни?

Это то, что касается вашей жизненной позиции.
03 дек 2004, 11:26
Красивые слова... не более. Оторваны от жизни... просто слова.
Так за кого вы голосовали?
03 дек 2004, 11:31
Это вы оторваны от жизни и позиции у вас нет никакой на самом деле. Это удобно так, не иметь своей позиции и критиковать чужие. Это не оторвано от жизни, вам дать ссылочку видео на избиение мирных демонстрантов?
03 дек 2004, 11:43
:-) Позиция у меня одна - прекратить это безобразие. Этот цирк и одурачивание народа.
Так за кого вы голосовали? Вы до сих пор не ответили на эллементарный вопрос. И соответственно я не понимаю вашу позицию... вернее полное ее осутствие:-)
Вы за то чтобы народ стоял на майдане, поддерживая одного человека? И тут же заявляете, что никогда его не поддерживали? Вы понимаете, хоть что сейчас происходит?:-) Какое сегодня число, год, месяц?:-)
03 дек 2004, 11:54
"Вы за то чтобы народ стоял на майдане, поддерживая одного человека? "

Вы видимо не знаете, почему народ вышел на майдан. Он вышел против фальсификаций. Сходите на майдан, поспрашивайте.
03 дек 2004, 13:56
На майдане кричат "Ющенко!" Хотя... откуда вам знать...
03 дек 2004, 14:41
Да не ответит она на наш вопрос, понятно же. Вообще диспут затянулся, скукота... Не может человек мыслить свободно, шоры на глазах (и не только) - ну что мы можем сделать? Ничего:)
03 дек 2004, 14:49
Это ваше незашоренное мировозрение породило оригинальную идею о терроризме? :-) Мы тут все в офисе порадовались. Я даже немцам перевела.
03 дек 2004, 15:03
Вообразите себе, да, мое незашоренное мировоззрение. Надеюсь, перевод был достаточно точным, а не "по мотивам" ;)
03 дек 2004, 14:55
а не могу понять... если человек пытается донести свою точку зрения до других, почему же он не может четко определить свою позицию. Простое "лялякание" и вывешивание ярлыков не может служить четкой аргументацией. Также не аргументировано вывешивание ссылок на чужие статьи и мнения. Человек должен иметь свое, если он пытается его донести до аппонентов...
03 дек 2004, 15:02
Птица, у вас отсутствует аналитическая компонента в мышлении. (расшифровую: это не означает, что я не способна понять вашу точку зрения. Это означает, что вы не способны анализировать прочитанное). У меня ощущение, что я говорю в вату. Простите, но я в дальнейшем воздержусь от полемики с вами.
03 дек 2004, 15:08
Очень удобно:-) Как можно анализировать пустоту? Если вы ничего мне конкретно не отвечаете, то и анализировать нет никакой возможности.
А навешивание ярлыков - старо и не интересно, а также переход на личности. Если вам нечего конкретно сказать о занимаемой вами позиции, то я тоже "умываю руки".
Но также надеюсь, что умные люди больше не поверят вашим лживым заявлениям, что вы никогда не выступали на стороне лидера оранжевых!
03 дек 2004, 15:06
Зачем? Можно перейти на личности, обозвать всех дурачками и удалиться. Просто и эффективно, по Жванецкому ;)
03 дек 2004, 15:16
отож:-)
03 дек 2004, 16:30
:-)Меня это не удивило. Я не сильно Вас огорчу, если скажу, что всегда избегала и избегаю толпы. Я ее просто боюсь. Если же Вы под "толпой" имели в виду всех сторонников Ющенко (читать противников действий существующей власти), то я имею право отнести Вас к такой же толпе, только безликой.
Мне просто противно читать Ваши дешевые подъе*ки Русланы. Вспомнился мультик про Маугли и один персонаж, который бегал и кричал: "Акелло промахнулся". И восхищает умение Русланы не реагировать на Ваши провокации.:-)
03 дек 2004, 17:41
Бр-рр. ничего не понимаю... Вы связно излагать можете?
Кто относится к безликой толпе сторонников ющенко? Я?
Я повторяю: считаю выборы сфальцифицироваными (причем обоими сторонами) и очень надеюсь, что снимут обоих кандитатов. Дадут пожить спокойно пару лет, а потом будут новые выборы уже с новыми кандидатами. Это моя точка зрения, я прошу ее уважать. Если я узнаю Вашу, также отнесусь с уважением.
Мне интересно спорить только с толковыми собеседниками, не переходящими на личности. Если Вы в состоянии спокойно аргументировать свою точку зрения (не имела честь узнать Вашу позицию), то буду рада с Вами спорить. "А якщо ні, то ні" (с)

ЗЫ: а по-поводу Русланы... я задала один конкретный вопрос. Вежливо. Но ответа не получила. Вот и все.
03 дек 2004, 18:56
Редкая птица написал(а):
Кто относится к безликой толпе сторонников ющенко? Я?

Читайте внимательней. Я написала, что Вы относитесь тоже к толпе, только безликой.

Редкая птица написал(а):Я повторяю: считаю выборы сфальцифицироваными (причем обоими сторонами) и очень надеюсь, что снимут обоих кандитатов.

Если это признает Суд, то будем жить вместе. Насколько помню я, сам Янукович до недавнего времени доказывал, что выборы честные, Кучма-тот до сих пор в этом уверен.

Редкая птица написал(а):
Дадут пожить спокойно пару лет, а потом будут новые выборы уже с новыми кандидатами.

Хммм, не к этому ли стремлся Кучма изначально?

Редкая птица написал(а):Мне интересно спорить только с толковыми собеседниками, не переходящими на личности. Если Вы в состоянии спокойно аргументировать свою точку зрения (не имела честь узнать Вашу позицию), то буду рада с Вами спорить. "А якщо ні, то ні" (с)

Я не предлагаю Вам себя в роли толкового собеседника-спорщика, так как мне это не интересно, и я по возможности стараюсь избегать споры, так как все равно каждый останется при своем. А по поводу перехода на личности, чья бы корова мычала. Правда, не помню учавствовали ли Вы и в каком топе это было (перечитывать опять не буду), дело разве не дошло до нижего белья Русланы, читать противно.
Моя позиция: Я не фанат Ющенко. Но я против власти, сфальцифицировавшей выборы и бездействующей сейчас.

Редкая птица написал(а): ЗЫ: а по-поводу Русланы... я задала один конкретный вопрос. Вежливо. Но ответа не получила. Вот и все.

Не получили, вот и ведите себя, как "интересный собеседник", а не как попугай. Она Вам не обязана отвечать.
03 дек 2004, 19:13
Ну уж извините, если вы меня обвиняете в ТАКОМ возмутительном поведении, то уж потрудитесь найти ссылку!!!
Я никогда себе не позволяла грубости в отношении к еварушникам! Это моя стойкая позиция, я считаю, что все споры можно решить вежливыми словами. Единствоенное "оскорбление", которая я посмела нанести Руслане, это спросить ее, за кого она голосовала!
И если вы не любите спорить, как вы утверждаете выше, зачем вы вообще ко мне обращаетесь, причем всегда грубо и с обвинениями, то во лжи то в нахальном поведении.
Если вы не предоставите ссылку, я буду считать вас лживой!
03 дек 2004, 20:03
Я не обвинила Вас, я написала, что не уверена учавствовали ли Вы там или нет. Если я Вас обидела необоснованно, то прошу прощения заранее, так как специально все перечитывать и искать ссылки я не буду.
К Вам обращалась всего 2 раза, первый раз, когда Вы бездоказательно заявили, что детей младших классов без ведома родителей, водили на майдан, что дает мне право тоже считать Вас лживой. И сейчас.
Обещаю к Вам больше не обращаться и полностью игнорировать.
А играть словами я умею не хуже Вас.
За грубость извините, не хотела, довели.
04 дек 2004, 00:08
Редкая птица написал(а):
Мне интересно спорить только с толковыми собеседниками, не переходящими на личности.

Может стоит начать с себя: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8412591 ?
03 дек 2004, 23:07
А вот Вы повнимательней перечитайте свои посты "вольная, так сказать, птица", перечитайте и постарайтесь понять о чём всё-таки вы пишете? О пассивной позиции? Так нет же. Вы далеко не аполитична, как утверждаете, вы воинствующая антиоранжевая. Так у других людей может быть иное мнение, отличное от вашего, а с Русланой я согласна полностью в одном. Нельзя так топорно и нагло обманывать народ. Мол и так съест. Уже не съест. Вот если бы потоньше как-то, может быть и прокатило бы. Сейчас идет борьба за свободное волеизьявление и это, пожалуй, самое главное достижение украинского народа. А кого выберут по чести, тот и будет весь этот суп расхлёбывать. С уважнием Киевлянка из New Yorka.
(с транслита)
04 дек 2004, 18:35
ох, какое "свободное волеизлияние"... если фальсификация была, да еще и обоюдная. Я хочу сказать, что все-равно кто будет президентом, это полюбому будет нечестно. Я пришла в такому выводу еще 15 лет назад. Во время перестройки. А беспокоюсь только за то, что у нас начались беспорядки и тяжелый экономический кризис. Я прекрасно понимаю, что жить теперь будет тяжелее и это меня расстраивает.
То что творится на Украине - это только начало. Дальше будет хуже и хуже. Вам, как "киевлянке" тяжело меня понять".
Я рада за Вас, что Вы не утратили веру в справидливость:-)) Хотя Вам наверное ее легче было сохранить.
05 дек 2004, 14:14
Вот согласна с Вами на все сто!Шаг назад уже сделан.И выборов честных не бывает.И страшно,что будет дальше.Как ни печально,но это только начало:(
04 дек 2004, 19:05
Классно она доносит, сидя в Германии!А слабо в Киев приехать, отпуск потратить на Ющенко и все время бояться не уехать обратно, потому как билетов никуда нет.????
02 дек 2004, 21:38
ЗА КОГО Вы, Руслана?
02 дек 2004, 21:39
За майбутнє.
02 дек 2004, 21:40
Не было такого кандидата;)
02 дек 2004, 21:44
Доцент, вы же знаете, что голосование у нас тайное, не так ли? Я ни за кого, заметьте, не агитировала. Я только выступаю против фальсификаций, против лжи с любой стороны, против искаженного освещения событий, против насилия, против вмешательства с любой стороны, против несправделивости с любой стороны, против раздора и сепаратизма с любой стороны.
02 дек 2004, 21:47
вы "миллион" раз заявляли, что вы не поддерживаете Ющенко. Посему и возник этот вопрос. Я понимаю, что вам теперь на него ответить - либо потерять лицо, либо признать свою неправоту...
02 дек 2004, 21:49
Могу я это понимать так, что Вы отказываетесь отвечать на мой четко поставленный вопрос?
02 дек 2004, 21:45
да ладно, бесполезное это занятие...
Как говорит мой папа: "Для того, чтобы отстоять свою точку зрения, ее нужно хотя-бы иметь":-)
02 дек 2004, 21:50
Папа прав. Подумайте над этим.
02 дек 2004, 21:56
то-то и оно. Что прав. Я до сих пор не могу понять вашу. То вы ратуете за оранжевый порядок, то отрекаетесь от своих слов...
А на мой вопрос по прежнему не отвечаете.
Вы думаете, что переводя разговор на меня, вы тем самым отвликаете мое внимаение от своей персоны:-) ЩАЗ!
02 дек 2004, 21:23
я аполитична, на выборы не хожу. Если бы не этот оранжевый бардак, вообще про выборы не разговаривала. Мне по-барабану, что там в верхах творится, я не питаю иллюзий по этому поводу. А вот то что твориться у меня в городе, что растут цены, что сестра моя осталась без зарплаты, что сына моей подруги избили, то что в школе третируют мою дочь, мне уже не безразлично. Посему пришлось "влезть" в политические вопросы , исключительно в "житейском" ключе. Я уже довольно старая, для того чтобы "летать в облаках", и считаю данную ситуацию - наглым захватом власти, которому нет оправдания... чего там не стоит слезинки ребенка?
02 дек 2004, 21:26
Все, Редкая птица. Все не стоит слезинки ребенка:) Буквально ВСЕ.
и я о том же...
хотя в оригинале - счастье, если я не ошибаюсь.
02 дек 2004, 21:28
в оригинале "Все земные блага на свете не стоят слезинки ребенка".
02 дек 2004, 21:29
точно:) забыла:)
02 дек 2004, 21:41
что растут цены, что сестра моя осталась без зарплаты, что сына моей подруги избили, то что в школе третируют мою дочь, мне уже не безразлично. Посему пришлось "влезть" в политические вопросы , исключительно в "житейском" ключе. Я уже довольно старая, для того чтобы "летать в облаках", и считаю данную ситуацию - наглым захватом власти, которому нет оправдания... чего там не стоит слезинки ребенка?

Рдкая птица я все это могу расказать про мою подругу из Ивано- Франковска за ее политические взгляды прокуратура держала ее 2 дня на работе.а ребенок один 5 - летний плакал всю ночь.избили детей с оранжевыми листиками Одессе? дальше
страна у нас такая перегибы везде.
мне жалко вашего ребенка но я хочу жить нормально.
07 дек 2004, 09:52
Вот и я о том же!! Это ужасно, то что творится! Украину рвут на части! Синие против оранжевых! Да что же это такое?! За что нам такое наказание? Неужели приход к власти стоит таких жертв? У нас в Киеве многим задержали зарплату, моему мужу выдали половину. Про цены я уже молчу. С 1 января повышается плата за проезд и коммунальные услуги. В связи с тем, что палаточный городок на Крещатике спонсируется Киевским горсоветом. Спрашивается кому это нужно? Что мы получили от этой "демократии"? Что в итоге? Или Вы считаете, что после избрания "народного лидера" на следующий день проснетесь в преуспевающей стране?
Меня еще вот что интересует, как после такого постановления Верховного суда мы можем теперь выбирать президента из этих двух кандидатов? Если на весь мир заявлено что они оба сфальцифицировали выборы? Значит кого бы не избрал народ все-равно это будет человек... не честный? Я правильно понимаю?
Я считаю что ситуацию на Украине можно образно назвать "Паны деруться, у холопов лбы трещат".
Anonymous
03 дек 2004, 18:49
ОТ РУСЛАНЫ:"Вы не помните разве "каждый народ имеет такое правительство которого заслуживает"
Золотые слова."
Эту поговорку уже давно переделали в связи с изменением нашей жизни и звучит она следующим образом: "КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО...КОТОРОЕИЗБРАВШИСЬ ИМЕЕТ КАЖДОГО!!!!!" Вот это действительно золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2004, 20:58
1 Руслана украинка хотя и живет в Германии.
2 почему все проживающие в России считают что знают как надо жить Украине?
3 есле так боритесь за Украину меняйте свой Владивосток на любой город у моря на Украине и тогда вещайте.
03 дек 2004, 00:32
Камень в мой огород? Мне не нужен город у моря, вполне устраивает Донецк. Если бы вы внимательно читали реплики, а не только то, что вам лично по душе. такого боеда не написали бы. Чао!!!
03 дек 2004, 19:31
а в паспорте Владивосток
каждый читает то что хочет ЧАО
03 дек 2004, 20:49
вообщея отвечала ТОЙ САМОЙ КОШКЕ, но паспорт перепутала Владивосток и Череповец , но впрочем разници никакой( я про высказывания)
06 дек 2004, 09:44
Интересно, почему это Руслана из германии может выступать, а я из России должна меняться на Украину и только потом выступать??? Я такая же украинка (ну наполивину, хрен с ним), а сестра моя родная гражданка Украины! Не вижу логики в ваших высказываниях.
д
07 дек 2004, 00:31
Потому что Руслана украинка (гражданин этой страны) и имеет право голоса в выборе президента Украины, а Вы нет. :-Р
07 дек 2004, 09:05
Все, блин , пойду повешусь... И мнения то мне собственно иметь нельзя, а уж высказывать - боже упаси! хоть я тоже наполовину украинка... (хватаясь за голову) КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ! :-Р
02 дек 2004, 17:23
Смешно такое говорить.
Наташа правильно сказала о гаранте Конституции.Он должен был первым отреагировать на все это и выйти к людям хоть что то сказать.
02 дек 2004, 17:27
См выше
02 дек 2004, 17:28
Даже удивляюь, как благодаря этой ситуации мы сплотились вместе и стали хорошо понимать друг друга. Даже в метро люди заводят разговор друг с другом, причем совершенно незнакомые люди и приходят к единому мнению.
02 дек 2004, 17:30
Ну это, можно сказать, единственный плюс
02 дек 2004, 17:32
Вам все равно этого не понять, даже если в ваших глазах единственный, то очень большой и очень важный для нас.
02 дек 2004, 17:34
Да где уж нам уж ...конечно... мы ж не люди - Ющенко не поддерживаем, и живем в России, и эмоций, кроме негативных, не испытываем
02 дек 2004, 17:36
Поняли бы, если бы сейчас приехали, а про то, что не люди я не говорила.
02 дек 2004, 17:38
Вы знаете, мне не надо ехать - я верю своим друзьям и сестре, которые ежедневно на майдане
02 дек 2004, 17:44
Зато очень большой плюс, а вам этого не понять, если до этого времени не поняли.
02 дек 2004, 17:37
А это и того круче

Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко заявил о том, что прекратит переговорный процесс в случае, если встанет вопрос о проведении новых выборов. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом лидер оппозиции заявил в четверг после завершения Согласительного совета руководителей групп и фракций парламента.
http://www.lenta.ru/world/2004/12/02/yushenko/
Это больше похоже на силовой захват власти, блин!!!
02 дек 2004, 17:43
я вот думаю до чего это может дойти. ситуация абсурдная совершенно.
02 дек 2004, 17:44
Гы-ы-ы Собралась толпа Наташек пообсуждать политические проблемы!
02 дек 2004, 22:02
А ето не ваааааще? - http://www.korrespondent.net/main/108373/ - Особенно коробит от слов Putina- Владимир Путин согласился с украинским коллегой, отметив, что удивлен предложениями о переголосовании: "Это ничего не даст. Переголосование можно проводить в третий, четвертый, двадцать пятый раз, пока одна из сторон не получит нужные результаты".
:-О:-О Очень жаль что ОНИ так и не поняли что дело в справедливости.....
(с транслита)
02 дек 2004, 22:07
А это? "Это полностью русскоязычная страна и причем и на западе, и на востоке"
Anonymous
02 дек 2004, 22:15
Президент Украины Леонид Кучма в четверг заявил, что он отправит в отставку правительство Виктора Януковича после проведения парламентом политической реформы, передает "Газета.Ru" со ссылкой на Reuters. “Нам срочно необходима политическая реформа. Правительство будет отправлено в отставку и будет сформировано новое правительство”, - сказал Кучма после возвращения из Москвы на совещании в четверг вечером с рядом министров.

http://www.polit.ru/news/2004/12/02/dismiss.popup.htmll

+++

Чему-то Путин его все-таки научил.
02 дек 2004, 22:19
Да, Путин ето неcчатье( Kuchmu) многому НАУЧИЛ
(с транслита)
02 дек 2004, 22:23
Мы, между нами девочками, вашего президента не оскорбляем :)
03 дек 2004, 12:03
Зато ваш президент оскорбил меня-гражданина Украины, который заявил что МОЯ СТРАНА РУССКОЯЗЫЧНАЯ ВСЯ!
А я до вашого відома навчилася розмовляти російською мовою тільки у 17 років, по одній простій причині-садочок, школа, сусіди, люди у містах, моя родина і т.д. українці та розмовляють українською мовою.І до 17 років я не стикалася з російською мовою крім книжок, літератури та телевізора.А у 17 років я поступила вчитися в інститут де було багато людей різних національностей, і тоді для того щоб ми розуміли один одного-спілкувалися російською мовою.
Так що ВАШ ПУТІН-повинен вибачитися за свої слова ПЕРЕД нашою ДЕРЖАВОЮ ЗА СВОЇ ГАНЕБНІ НЕПРАВДИВІ СЛОВА, які можуть спровокувати нові проблеми у наші країні.
Anonymous
03 дек 2004, 12:12
ну, вы бы тоже извинились бы перед русскиму за тут грязь , которую вы нан них выливаете периодически.
(с транслита)
03 дек 2004, 14:02
Можна мне ссылку где я грязь на русских поливаю?Тогда извенюсь, но только перед открытыми людьми а не перед анонимом.
Anonymous
03 дек 2004, 16:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8426630
03 дек 2004, 16:21
Ну и где я поливаю гразью русских?????
Человек может быть гамном как русский,так и украинец, немец, француз.В даном случае я говорила о конкретном человеке, и мне плевать какой он национальности,если он гадости говорит.Не вижу причины извеняться и еще перед анонимом, который боится смотреть прямо в глаза.
Anonymous
03 дек 2004, 16:23
а я не хочу вам в глаза смотреть
(с транслита)
03 дек 2004, 17:24
Вот тем мы и отличаемся.Сильный и слабый человек.
Я открыто могу слушать и воспринимать критику в свой адрес.
А аноним труслив и боится посмотреть людям в глаза.
03 дек 2004, 17:25
перестаньте ссорится, вы что девчонки?? ;-)
еще не хватало из-за президентов поссорится.
пускай каждый говорит на том языке на котором ему больше нравится. просто на русском между собой общаться удобней, ну не по английски же говорить, действительно!
02 дек 2004, 22:22
А он правду сказал, не на вашем ли Обозревателе, на который входа с российскими IP адресами нет, был анекдотец про третий год противостояния и то что палаточный город превратился в фундаментальное жилье на майдане? (дословно может и не так, но смысл такой).
И кто такие ОНИ? Мне еще в первые дни выхода на майдан, несмотря на мои возражения, друзья объяснили - ЗА что именно они вышли, и я поняла и приняла их позицию. МЫ которые ОНИ не понимаем, как в действиях Ю можно не видеть извращения первоначальной идеи и настолько попирать все законы!
02 дек 2004, 22:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8421287
02 дек 2004, 22:32
Вот, вот, оно самое :)
02 дек 2004, 22:38
"И кто такие ОНИ?" - думаю, из моего текста можно понять кто такие ОНИ
а ВЫ это не ОНИ - вы такой же народ как МЫ, а вот наши судьбы "решают" ОНИ - или у вас власть настолько близка с народом ?что можно безоговорочно провести паралель?;)
(с транслита)
02 дек 2004, 22:43
А, вот вы о ком... Так ведь я, например, как то ни разу не видела (каюсь, может просто пропустила) в официальных источниках, что люди вышли на майдан протестовать против СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ выборов-это мне друзья на пальцах объяснили. А у НИХ может друзей таких нету :( или заняты ОНИ очень, всеж таки государством управляют
02 дек 2004, 22:52
а что ж тут такого- да люди вышли протестовать против ОБМАНА? для вас ето ненормально???
А о том, что делают ОНИ - нам не известно - некоторые уж точно не правят
(с транслита)
02 дек 2004, 22:55
Еще раз мой пост перечитайте!
02 дек 2004, 23:04
я понимаю с первого раза - а вот вы похоже нет
(с транслита)
02 дек 2004, 23:11
Еще раз для тех кто в танке - я имела в виду, что я изначально думала, что весь сыр - бор из-за того, что Ющенко не прошел (именно кандидат), и только потом мне объяснили, что протестуют против фальсификации выборов. А что выходить на улицы с протестом - это ненормально - это уж, вы, простите, от моего имени придумали.
02 дек 2004, 23:30
выглядывая с танка - а я не придумала я переспросила - уточнила, так сказать ;)
(с транслита)
02 дек 2004, 23:37
Тогда прошу пардону :)
Anonymous
02 дек 2004, 23:02
Вот так потом возникают сказки почему украинцы ненавидят русских
02 дек 2004, 23:12
Блин как я сама себя ненавижу...Куда деваться
Anonymous
03 дек 2004, 00:29
И только теперь я поняла. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КУЧМА!!! Это он не подготовил преемника нормального, это он все знал об американской помощи Ющенко (в любом, даже самом маленько мгородишке есть человек, отвечающий за безопасность Укратны). Он просто не хочет уходить. ЕС и США не дали ему з-й срок Президентства. Теперь не знаю, что будет. Лучше всего, конечно, новые выборы, в которых не будут участвовать Янукович и Ющенко. Янукович уже отказался, Ющенко, даст Бог, умрет до начала новых выборов.
Боже, храни Украину, не допусти насилия и прихода к власти радикальных идиотов и, что важно, идиоток.
Бог нам подсказывает, у Ющенко Каинова печать проявилась.
03 дек 2004, 00:47
Приблизительно о том же вещала я в своем топе о Кучме.
03 дек 2004, 01:52
А что такое каинова печать? Никогда не слышала... И это, нехорошо смерти желать, никому вообще...
03 дек 2004, 04:32
Особенно мне понравилось про Кучму, который не подготовил себе нормального преемника. Такого себе последователя Дела Кучмы.
(с транслита)
03 дек 2004, 05:33
Вы знаете пишу анонимно, так как не хотела бы встречаться с таким человеком как вы, даже виртуально.
Во-первых, вы не обьективны - о Януковиче только скользко прошлись - он не нормальный прeемник (а сама формулировка какова - прeемник)А вот на голову Ющенкo и америка, и ( во-врорых)даже смерти ему пожелали - не страшно? о эффекте бумеранга слышали? не надо НИКОМУ желать зла - зло оно коварное, говорят, любит возвращаться - так что не надо
А еще( в-третьих) к Богу обращаетесь..попросите лучше у Бога - умерить вашу ненависть и любите людей - добро награждается
Anonymous
03 дек 2004, 06:22
Не нужно так серьёзно реагировать - такое только душевнобольной мог написать.
(с транслита)
03 дек 2004, 12:46
А почему вот этому можно давать советы?
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=750509
03 дек 2004, 12:58
точно так же как и Вашему..
решание всё равно за нами)
За "нами" это за кем?:-)
Anonymous
07 дек 2004, 09:42
за народом, тётя-клон, за народом :-P
(с транслита)
А почему у вас подпись серая? И не могу найти Ваш паспорт? Как это Вы делаете?
07 дек 2004, 10:35
:))) Браво!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)