Тимошенко в розыске Интерпола...
07 дек 2004, 14:14
http://www.interpol.org/public/data/wanted/notices/data/2004/40/2004_43040.asp
Поздравляю с удачным выбором...
Поздравляю с удачным выбором...
07 дек 2004, 14:26
Мда, ну не спиться России спокойно. За мошенничество уже ордер на арест в мировом масштабе наваяли. Зато расхитители социалистической собственности в особо крупных размерах - лучшие друзья...
07 дек 2004, 14:29
Спивайтесь на Украине, вас никто в Россию не зовет...
Ясен пень, для вас миллиардные махинации, угрозы убийства, шантаж, взятки - это "мошенничество", а вот в рыло в 18 лет дать - это уже бандитизм и жуткая уголовщина...
Ясен пень, для вас миллиардные махинации, угрозы убийства, шантаж, взятки - это "мошенничество", а вот в рыло в 18 лет дать - это уже бандитизм и жуткая уголовщина...
07 дек 2004, 14:40
Ну об угрозах убийства, шантажах, миллиардных махинациях ваш сайт умалчивает. Там речь идет только о мошенничестве. А в Россию нас действительно не зовут, нас туда насильно тянут...
07 дек 2004, 14:44
Как в постель!!!:-OИ кто же Вас туда тащит-тянет?
10 дек 2004, 22:48
Скорее их прильщает другая постель :)
07 дек 2004, 14:56
Это претензии с российской стороны, есть еще и у украинских следователей желание с ней пообщаться, если вы вдруг не в курсе...
07 дек 2004, 15:04
Ну если Вы не в курсе, то у украинских следователей уже отпало желание с ней пообщаться. Дело закрыто, и обвинения сняты.
07 дек 2004, 15:06
Это только вам так кажется, ибо жмых...
07 дек 2004, 19:41
Блин, так может объясните мне, чего это ваша военная прокуратура ждала 4 года?
07 дек 2004, 21:57
А это Военной Прокуратуры дело... персональное... вас касаться не должно...
08 дек 2004, 10:57
Не можете объяснить... :=)))
08 дек 2004, 11:00
Вы же сами ссылку только что дали, там всё объяснено... Не пытайтесь меня ловить на каких-то вещах, я всегда знаю, что говорю...
08 дек 2004, 11:04
О временных провалах в памяти там ничего не говорится. Хотя все и так прозрачно. Кстати, для вас тоже. Поэтому и добавить вам нечего...
08 дек 2004, 11:07
А никто и не сомневался, что вы вопли поднимите о политических преследованиях кристально честной музы революции... Юлька уже отметилась... Хе-хе-хе... Как же вы меня радуете, лохи...
08 дек 2004, 11:12
Статья 62 Конституции Украины гарантирует каждому человеку, что без решения суда он не может быть обвинен в совершении преступления.
08 дек 2004, 11:22
А кто её обвинил?.. Её на допрос вызывают, где и будут предъявленны обвинения обоснованность которых будет решаться в суде... Вы с визгами и похрюкиванием обвиняли Януковича в изнасиловании, не вспоминая ни о каких Конституциях, чесное слово - вы такие смешные...
07 дек 2004, 16:08
Ленка, ну что ты мальчику рассказываешь, он же всезнающий и всевидящий! Он и про украинский Интерпол лучше знает! А официальное заявление майора украинского Интерпола, про отсутствие в базе данных дела на умницу и красавицу Юлию, ему все-равно ни по чем!
07 дек 2004, 16:23
Ты совсем дура или прикидываешься?.. В заглавном посте ссылка на официальный сайт Интерпола, а не на слова ваших сраных майоров... Не, мне положительно нравятся оранжевые, они тупы как пробки, не видят ничего кроме генеральной линии партии, готовые рабы...
Anonymous
07 дек 2004, 19:28
ООООооооо счастье привалило. Никак за наколотыми липисинами ездило, счастье? А вставляет-то как - он каку х.нь выдаёшь
07 дек 2004, 14:33
Мы же крутые. Без Интерпола нам нельзя! Иначе уважать перестанут! Интересно, а какой это дурак придумал, чтобы делить Украину и Россию?:-O
07 дек 2004, 14:35
Да просто чужие миллионы жить спокойно не дают. Это ж надо, не поделиться со "старшим братом".
07 дек 2004, 14:42
А вот Вашу иронию считаю неуместной: со старшенькими всегда следует делиться, чтобы они защищали младшеньких от потенциальных обидчиков. А иначе порядка в нашем микрорайоне (на просторах бывшего СССР) не будет.
07 дек 2004, 14:54
А нам хулиган (качок) из соседнего микрорайона пообещал две жевачки и кроссовки на липучках, если мы его слушаться будем. И, может быть, он даст нам свой старый велик и переводку на раму, или (о чудо!) прокатит на мопеде. Разве мы можем устоять?!
07 дек 2004, 15:19
Вы, точно, не устоите. Ветром сдует!!!
07 дек 2004, 17:13
5 баллов!:-D
08 дек 2004, 12:07
Спасибо, Большая Скрипка!!! Ваш паспорт, по оценкам МИДа, Выше Всяких Похвал!:-)
10 дек 2004, 15:38
аж сама заглянула в свой паспорт - что же там такого наоценивал МИД?:-)
10 дек 2004, 16:49
Вы - Самая Элегантная Красавица Сайта. В чувстве вкуса Вам не откажешь:-D
11 дек 2004, 01:26
хм....это был ответ на мой пост, разве нет?;)
09 дек 2004, 10:03
Взаимно! Выше всяких похвал:-D
07 дек 2004, 14:58
У вас там у всех насильно мозги на апельсиновый жмых заменили?.. Или только избранным такая честь?.. Почетным майданщикам...
07 дек 2004, 15:17
Срочно один миллион интернет-пользователей отмобилизовывают, сейчас в порошок за майдан сотрут. А Юлия ведь хорошенькая! Согласитесь...
07 дек 2004, 15:30
Всех под конвоем обратно во Львов вышлем, а Ющенко еще и счет за перевозку в теплушках предъявим... или в необжитые районы Сибири можно отправить, пусть там ананасы с апельсинами выращивают...
Вам виднее, мне моя нравится, хоть и не Юлия...
Вам виднее, мне моя нравится, хоть и не Юлия...
07 дек 2004, 15:47
Лично мне нравилась Вдова Плёвина. Такая энергичная женщина:-O Но она куда-то пропала...:-( Вот теперь Вашей Юлией любуюсь. Она тоже энергичная!) А Вы в наших краях когда-нибудь бывали? Мы в Ваших бывали! Сестрёнка работала на "Красном треугольнике". Я обитал то в Петродворце, то на Васильевском острове, то под Гатчиной (когда женился)... Час назад сдал очерк на 600 строк об участнике обороны блокадного Лениграда Владимире Лукине: ему 4 апреля исполнится 90 лет. Он только что закончил книгу об истории нашей медакадемии. Я, когда в Питере учился, на Пискарёвке часто бывал. Дипломную посвятил вашему Всеволоду Кочетову - ещё одному участнику обороны Ленинграда. Он написал о тех трагических днях книгу "Улицы и траншеи". В честь него мы назвали сына Всеволодом. После романа "Чего же ты хочешь?" наша российская интеллигенция в порошок стёрла Всеволода Кочетова за точный диагноз тогдашнего состояния нашего общества.
09 дек 2004, 10:54
А вот какую дарственную надпись оставил на фотографии блокадных лет, открывающей книгу "С кем ты пойдёшь в разведку", тогдашний главный редактор журнала "Октябрь" Всеволод Кочетов: "Дорогой мой маленький тёзка - Всеволод Седых, желаю тебе никогда не испытать того, что испытал этот младший лейтенант! Пусть на твоём веку не будет войны. В. Кочетов. 8.3.73"
...Нашему Всеволоду исполнилось тогда 3 месяца.
...В нашей юности не было Интернета, но это не мешало нам общаться с интересными людьми: я уже как-то делился, что с тем же украинским писателем Виталием Коротичем, жившим в ту пору в Киеве, я начал переписываться в 1984 году - за два года до его назначения главным редактором журнала "Огонёк". Тёплые отношения сохраняются у меня до сих пор и с Роем Медведевым...
...Нашему Всеволоду исполнилось тогда 3 месяца.
...В нашей юности не было Интернета, но это не мешало нам общаться с интересными людьми: я уже как-то делился, что с тем же украинским писателем Виталием Коротичем, жившим в ту пору в Киеве, я начал переписываться в 1984 году - за два года до его назначения главным редактором журнала "Огонёк". Тёплые отношения сохраняются у меня до сих пор и с Роем Медведевым...
09 дек 2004, 17:26
Да, с интересными людьми общаться приятно, даже отсутствие Интернета не является помехой...
Anonymous
07 дек 2004, 17:24
не соглашусь. И не просите!!!
10 дек 2004, 11:43
http://www.interpol.int/Viewer/viewphoto.asp?ImageName=http://www.allhatnocattle.net/wmd%20putin.jpg&Text=Vladimir+Vladimirovich+Putin%3Cbr%3ERussian+Federation+President%3Cbr%3EOffences%3A+delusion+of+grandeur%3Cbr%3ECountry%3A+Russia%3Cbr%3EWanted+by+Yulia+Timoshenko%3Cbr%3E09+December+2004%3Cbr%3E
10 дек 2004, 17:05
Вы нас своим Интерполом совсем запугали...Abadonna уже на других баррикадах сражается за правое дело! Или - левое? Он сам, по-моему, запутался... Для него главное, чтобы его девушки любили!:-O
10 дек 2004, 18:21
Так ведь девушки хамов не любят. Не левых, не правых. Вы бы ему шепнули как-то на правах старшего товарища...
07 дек 2004, 14:22
А что это Ваша Юлия так пожелтела? Её тоже, как половину Украины, гепатит поразил?
07 дек 2004, 14:31
Это оттенок коричневого... И с какого она моя?..
07 дек 2004, 14:38
А это уж Вам лучше знать, уважаемый, с какого она Ваша? Вы не забыли, что через пару недель на Литейном, 4 будут широко отмечать профессиональный праздник? Памятный адрес коллеге они уже приготовили, теперь утрясают, когда, где и кому его вручить...
07 дек 2004, 14:48
:-o ссылочку можно?
07 дек 2004, 14:52
Зачем же сразу, как Чернышевского, ссылкой пугать? Только гражданской казни не хватало!:-O
07 дек 2004, 14:56
ой ой ой:)источник информации укажите.
07 дек 2004, 15:03
Собственный Источник, в огороде под пальмой. Благодать-то какая:-)
07 дек 2004, 15:06
А ещё - календарь памятных дат, книга о ВВП "От первого лица"...
07 дек 2004, 15:05
Но уж никак не моя... Сомневаюсь я сильно, что ей нравилось это, вырваться хоцца...
Как там дела на Ставрополье?.. Озимые взошли?..
Как там дела на Ставрополье?.. Озимые взошли?..
07 дек 2004, 15:12
Нет! Я с Вами не согласен. Есть в Юлии нечто колдовское. Смотрите, как мужики в Киеве с ума сходят. Из-за такой полячки Тарас Бульба любимого сына когда-то потерял. А на Ставрополье вновь не летают самолёты. Озимые уже осыпаются. Молотить пора, чтобы зимой без хлеба не сидеть!:-O
07 дек 2004, 15:23
Так то мужики... Им многого не нужно...
Зачем молотить?.. В магазине можно купить, не надо создавать искусственные трудности...
Зачем молотить?.. В магазине можно купить, не надо создавать искусственные трудности...
07 дек 2004, 15:25
А что мы тогда будем предолевать, совершая героические поступки?
07 дек 2004, 15:34
Сугробы, на пути к коньяку...
07 дек 2004, 15:50
Замечательное предложение!:-) А Юлия в нашей компании будет. Нас тогда не только Карпаты, но и Гималаи не остановят!!!
07 дек 2004, 15:22
Abadonna, а Вы за наших красавиц-еварушниц проголосовали? Я отдал свой голос за Ланочку, Amerikanku i Red Fox. Вот!
07 дек 2004, 15:25
Где проголосовал?.. Я только прилетел сегодня, не было меня дней пять...
07 дек 2004, 15:28
И куда Вас нелёгкая носила? В Индию что ли? Как там пальмы? А горы? Как на картинах Рериха?
07 дек 2004, 15:32
В Молдавию, "геволюцию" в зародыше давить...
07 дек 2004, 15:36
Аба, я сижу тут без тебя тоскую, а ты ко мне на родину мотался:) Ну и как там у нас?
07 дек 2004, 15:58
Присоединяйтесь к нашей компании:-D Веселей вместе! В Молдавии хорошо! Это в России всё плохо! Не успевают цены за ростом наших колоссальных доходов, опять гиперинфляция будет!:-O
07 дек 2004, 16:29
Да никак, честно говоря... Ничего путного не увидел, жадные все, еле договорились...
07 дек 2004, 15:52
И там Юлия бузит?:-O
07 дек 2004, 18:50
:-) "Мы их душили-душили..." :-) Меняй ник, Абадонна. На швондера.
07 дек 2004, 19:10
Ты своими фашисткими ручонками моего ника не касайся, не тобой дан, не тебе тут советы раздавать... Какой же ты глупой оказалась, я вместе со всеми удивляюсь...
07 дек 2004, 19:23
(тыкаю пальчиком) швондер, швондер, швондер (и подскакиваю на одной ноге от удовольствия). :-) :-) :-) Был Аба, а стал швондер. Вернее был швондер, им и остался :-) :-)
Ты сердишься, теряешь лицо, а это значит, что я попала в твое сомнение. Ты хочешь быть умным, хочешь казаться взрослым. А на самом деле, швондер, это все иллюзии у тебя. И не умный ты и знаешь тоже немного и вообще, слегка ущербный. Я в ситуации разбираюсь получше чем ты, даром, что любитель. Но ты не огорчайся. У тебя всегда будут поклонники :-)))
Ты сердишься, теряешь лицо, а это значит, что я попала в твое сомнение. Ты хочешь быть умным, хочешь казаться взрослым. А на самом деле, швондер, это все иллюзии у тебя. И не умный ты и знаешь тоже немного и вообще, слегка ущербный. Я в ситуации разбираюсь получше чем ты, даром, что любитель. Но ты не огорчайся. У тебя всегда будут поклонники :-)))
07 дек 2004, 19:39
Ха-ха-ха, ты себе льстишь, я сержусь, когда деньги теряю, а на тебя-то чего сердиться?.. Ты считаешь, что все такие фанатики, ан нет... Кстати, если ты вспомнишь Булгакова, то Швондер это именно ты с командой оранжевых, "революционеры", а я просто воплощение демократии и закона... Ты с каждым постом всё глупее выглядишь, это радует...
07 дек 2004, 19:41
Кстати, забыл - вот, что единственное мне в тебе понравилось, так это то с какой легкостью тебя можно развести на любую эмоцию... Бесплатный цирк, а ты, глупенькая, так ничего и не поняла...
07 дек 2004, 19:53
Ну, если кого и разводят, так это тебя. Пока ты тут пропагандой занимался, интерпол взял и передумал Тимошенко искать :-) :-)
07 дек 2004, 20:05
Кроликов разводят, кроликов... И таких как ты, чтобы смешно было... Об атаках не слышала никогда?.. Я сегодня глянул, прям по классике ты лопухнулась, мне сначала даже жалко немного стало... Но сейчас просто смешно... Ты уж зла не держи, спускай на Кучму...
07 дек 2004, 20:09
:-) Ужжас какой! Злые оранжевые хакеры пАлАмали Интерполовский сервер!!!! :-) :-) :-) Иди спасай! А то пропал материал для проповеди :-) :-)
07 дек 2004, 20:14
Не, оранжевым не дано, если там все такие наивные тупяки как ты, то вас долго дрючить можно будет... Помнишь, я говорил, что мне все равно, кто победит, так как я свои бизнес интересы реализую даже более успешно в случае победы Ющенко?.. А знаешь, почему?.. Да потому что вы лохи, что "революция" и показала, ну и Укртелеком делить будем под ваши одобрительные вопли... Ха-ха-ха, а первым Береза дотумкал, двух зайцев грохнул...
07 дек 2004, 20:23
А хто ж тАгда такой шустрый сервер грохнул? :-) Знаешь, Алексей, мне как-то до твоего бизнеса ну совершенно нет дела. Ну вообще. И представь себе, что в Украине голосовали не за лучший бизнесс план года. И даже не за лучшего предпринимателя года. Более того, не за конституционную реформу и не за программу развития. Голосовали всего навсего за президента. И хотели всего-навсего, чтобы взяли и посчитали правильно. А все твои крики от лукавого.
07 дек 2004, 20:35
Нееет, вы-то может чего-то такого и хотели, а вот лидеры ваши совсем иное представляют... Хотите дальше, я же говорю - я в толпе не бегаю, меня херней оранжевой/голубой не заманишь, я только деньги признаю и еще пару вещей, о которых вы представления, по скудоумию своему революционному, не имеете...
07 дек 2004, 20:42
А пару вещей, это что? Синторийский мергалит?!!! В двух экземлярах? Хотя нет, это было бы очень просто. Да лаадно, все и так знают, что у тебя черный бублик в фаворе и не надо делать из этого большой тайны :-) :-) :-)
07 дек 2004, 20:59
Ха-ха-ха, как тараканы в гостинице с правами... Не выходит, Данила мастер, каменный цветок, а?..
07 дек 2004, 16:39
Спецом для оранжевых дуболомов, которые начнут Россию в политических заказах обвинять - Красный значок в правом углу говорит о том, что Тимошенко должна быть арестована с возможной экстрадицией на основании ордера на арест... "Red Notice
Used to seek the arrest with a view to extradition of subjects wanted and based upon an arrest warrant."
Далее - красное уведомление выдается только в случае, когда сведения проверены, удовлетворяют требованиям к подобным ходатайствам и не противоречат статье третьей Устава Интерпола... "Interpol's General Secretariat has been empowered by the Organization's General Assembly to refuse to issue a red notice when it is not satisfied that the notice contains all the information needed to formulate a valid request for provisional arrest.
The information supplied is also checked to ensure that requests for notices do not infringe upon Article 3 of Interpol's Constitution..."
А вот сама третья статья - "Организации категорически запрещается осуществлять какое-либо вмешательство или деятельность политического, военного, религиозного или расового характера.
Любая страна может уполномочить любой свой официальный полицейский орган, функции которого соотносятся с деятельностью Организации, выступать в качестве члена Организации.
Заявка на вступление в члены направляется Генеральному секретарю соответствующим правительственным органом.
Решение о принятии в члены утверждается Генеральной Ассамблеей большинством в 2/3 голосов."
http://www.unionrussia.ru/Interpol-Charter.html
Так что, обвинения в политической ангажированности можете засунуть туда же, где у вас апельсины хранятся...
Used to seek the arrest with a view to extradition of subjects wanted and based upon an arrest warrant."
Далее - красное уведомление выдается только в случае, когда сведения проверены, удовлетворяют требованиям к подобным ходатайствам и не противоречат статье третьей Устава Интерпола... "Interpol's General Secretariat has been empowered by the Organization's General Assembly to refuse to issue a red notice when it is not satisfied that the notice contains all the information needed to formulate a valid request for provisional arrest.
The information supplied is also checked to ensure that requests for notices do not infringe upon Article 3 of Interpol's Constitution..."
А вот сама третья статья - "Организации категорически запрещается осуществлять какое-либо вмешательство или деятельность политического, военного, религиозного или расового характера.
Любая страна может уполномочить любой свой официальный полицейский орган, функции которого соотносятся с деятельностью Организации, выступать в качестве члена Организации.
Заявка на вступление в члены направляется Генеральному секретарю соответствующим правительственным органом.
Решение о принятии в члены утверждается Генеральной Ассамблеей большинством в 2/3 голосов."
http://www.unionrussia.ru/Interpol-Charter.html
Так что, обвинения в политической ангажированности можете засунуть туда же, где у вас апельсины хранятся...
Сотрудник НЦБ Интерпола
07 дек 2004, 17:08
Генеральный Секретариат Интерпола вывешивает Red Notice, не проверяя информацию, которая значится в карточке, на основании всего лишь правильно оформленного запроса Национального Центрального Бюро Интерпола страны-члена. Так что, правильно оформив запрос, можно вывесить хоть Кучму, хоть ВВП.
Никакие "агенты в черном" не будут докапываться до истинных причин подачи красной карточки.
Никакие "агенты в черном" не будут докапываться до истинных причин подачи красной карточки.
07 дек 2004, 17:20
Ты еще скажи, что Интерпол это такая организация типа фонда по защите мух дрозофил, которой можно впарить, что угодно, и они в розыск объявят, проблемы человеку создадут, а злые русские будут хихикать в углу... Основания есть?.. Есть... Политикой пахнет?.. Нет... О чем базар тогда?.. Иди, составь запрос на ВВП...
07 дек 2004, 18:15
:-) А таки анонимус прав. Вывеска на сайте интерпола не есть доказательством вины разыскиваемого. Но в даном конкретном случае есть доказательством того, что Рооtin не поменял советников. Ну ничему не учится.
07 дек 2004, 18:26
Про вину никто не говорит, это вы, оранжевые, любите людей обвинять во всех смертных грехах без доказательств, а вину устанавливает суд... Дело просто в том, что твою любимицу все-таки объявили в розыск, как бы вы не орали про политику... И при чем тут Путин?.. Ты, по оранжевости своей, уверена, что все вопросы в государстве решаются фюрером, а это совсем не так...
07 дек 2004, 18:41
:-)))А тебя теперь, значит, надо белоголубым называть, или как?
Ты такой смешной, Леша. Ты придумал себе войну и воюешь на ней. Ты придумал мне мысли и убеждения и споришь со мной. Ну конечно, я не могу с тобой спорить, потому что я думаю иначе, тем ты тут понаписывал. И я уже устала возражать, потому что бесполезно: сначала я должна возразить тому, что я не так думаю, как ты тут понаписывал, потому рассказать, что я думаю на самом деле, а потом еще раз возразить, потому что ты опять все перекрутил и ничего не понял.
Тебе лучше общаться с твоими поклонницами. Дамы видные, даром, что глупые.
У меня только один вопрос по теме. А как ты теперь комментируешь решение Верховного суда? Ты ж вроде первый кричал, что все в суд, раз есть претензии? Предполагаю, что твоя отмазка, что суд несправедливый и его купили американцы с потрохами.
Ты такой смешной, Леша. Ты придумал себе войну и воюешь на ней. Ты придумал мне мысли и убеждения и споришь со мной. Ну конечно, я не могу с тобой спорить, потому что я думаю иначе, тем ты тут понаписывал. И я уже устала возражать, потому что бесполезно: сначала я должна возразить тому, что я не так думаю, как ты тут понаписывал, потому рассказать, что я думаю на самом деле, а потом еще раз возразить, потому что ты опять все перекрутил и ничего не понял.
Тебе лучше общаться с твоими поклонницами. Дамы видные, даром, что глупые.
У меня только один вопрос по теме. А как ты теперь комментируешь решение Верховного суда? Ты ж вроде первый кричал, что все в суд, раз есть претензии? Предполагаю, что твоя отмазка, что суд несправедливый и его купили американцы с потрохами.
07 дек 2004, 19:08
Отмазки постоянно у тебя, ты в который раз приписываешь свои грехи другим, чем обнаруживаешь действительную неспособность вести спор, вследствии недалекости очевидной...
А кто это мои поклонницы?.. Люди, которые не соглашаются с вашими неофашистами7.. Тогда и я их поклонник, мне вы до крайности неприяты...
Решение Верховного Суда верно в части признания фальсификаций, но абсурдно в части переголосования второго тура... Это как если суд присудит тебе пять лет строгого режима, например за то, что ты в носу ковырялась, а поправки в УК потом внесут, специально под это дело...
А уж твои взгляды, которые ты усиленно скрываешь, вряд ли кого интересуют, они и так понятны, без твоих объяснений... То, что ты боишься честно озвучить свои предпочтения, только о твоём подленьком и мелком характере говорит, ну я тебе уже говорил - жлобы... И мыслишь ты прямолинейно, как-будто извилина одна и прямая... Занималась бы лучше своими непосредственными обязанностями, а то только народ от Ющенко отвращаешь...
А кто это мои поклонницы?.. Люди, которые не соглашаются с вашими неофашистами7.. Тогда и я их поклонник, мне вы до крайности неприяты...
Решение Верховного Суда верно в части признания фальсификаций, но абсурдно в части переголосования второго тура... Это как если суд присудит тебе пять лет строгого режима, например за то, что ты в носу ковырялась, а поправки в УК потом внесут, специально под это дело...
А уж твои взгляды, которые ты усиленно скрываешь, вряд ли кого интересуют, они и так понятны, без твоих объяснений... То, что ты боишься честно озвучить свои предпочтения, только о твоём подленьком и мелком характере говорит, ну я тебе уже говорил - жлобы... И мыслишь ты прямолинейно, как-будто извилина одна и прямая... Занималась бы лучше своими непосредственными обязанностями, а то только народ от Ющенко отвращаешь...
07 дек 2004, 19:48
Ой, а страничка в интерполе куда-то подевалась :-О :-) :-)
07 дек 2004, 20:17
Держи, родная, только не плачь... http://www.interpol.org/Public/Wanted/Search/ResultList.asp?EntityName=&EntityForename=&EntityNationality=UKRAINE&EntityAgeBetween=40&EntityAgeAnd=95&EntitySex=&EntityEyeColor=&EntityHairColor=&EntityOffence=&ArrestWarrantIssuedBy=&EntityFullText=&cboNbHitsPerPage=8&Search=Search
07 дек 2004, 20:25
Ну и?!! жму, а там ничего? А фотка симпатичная :-)
07 дек 2004, 20:37
Дорогу осилит идущий... Терпение и труд всё перетрут... Пилите, Шура, пилите... Сейчас, небось, вся Украина жмет... Жми и ты...
07 дек 2004, 20:46
Хи-хи... Леш, а Леш... А из этого линка и фотка и то пропала :-) Я валяюсь! :-) :-) Шо?!! И оттуда хакнули?!!! Чисто работают!
07 дек 2004, 21:01
Ну вот, хоть от проблем своих отвлечешься, а то натворила бы дел... Хе-хе... Юлька штаны поди стирает, эка посмеялись...
07 дек 2004, 21:06
Да, Леш. Отвлеклась :-) Это ты прав. Насмеялась от души :-) Ты запомнишься людям как обличитель хакеров интерполовского сайта. А Юлька вряд ли обратила даже внимание. Она сегодня на броневичке, вернее в ВР.
Ладно, пойду поработаю. Все никак не дошлифую диссер.
Ладно, пойду поработаю. Все никак не дошлифую диссер.
07 дек 2004, 21:45
Да лучше так чем фанатичкой, вытирающей сопли/слюни через полгодика, я-то денежку сдалаю, а вас дураков завсегда кинуть приятно... Гыыыыыыы...
07 дек 2004, 21:58
Уж на мне ты денюжку не сделаешь, даже если бы очень сильно старался :-)
07 дек 2004, 22:33
Родственники-то остались на Украине?.. Эти схемы люди в начале девяностых обкатывали в России, у вас сейчас то же самое будет, один в один ситуация, даже лучше... Мне много не нужно, но свои проценты я получу... А что брать с какого-то ученого, ты ведь не Энштейн и Нобелевку вряд ли получишь, так что, копи на мэрсидес, будешь в селе своём соплеменников удивлять... Хе-хе-хе...
07 дек 2004, 20:43
А вот подойдет?:)Доступно и читается легко:):
http://www.newsru.com/world/07dec2004/timoshenko.htmll
http://www.newsru.com/world/07dec2004/timoshenko.htmll
07 дек 2004, 20:47
Вот так и получается, что российские СМИ опять облажались :-) Статья есть, а запроса нет. Для внутреннего потребителя новость получилась.
07 дек 2004, 20:54
Ну держите из украинских оранжевых СМИ.А депутаты как Вы не хихикали,пришлось поверить:):
http://www.korrespondent.net/main/102744
http://www.korrespondent.net/main/103179
http://www.korrespondent.net/main/102744
http://www.korrespondent.net/main/103179
07 дек 2004, 20:58
Это что касается первого линка, пардон, но внизу ссылка "по материалам РИА Новости". Корреспондент делает обзоры различной прессы. А что касается второого, так получается, что достаточно депутатам попросить, как никакой интерпол никого не ищет. :-) Так?
А у вас какие версии того, почему интерпол снял досье из сайта? Неужели тоже хакеры?
А у вас какие версии того, почему интерпол снял досье из сайта? Неужели тоже хакеры?
07 дек 2004, 21:05
Не, твой красавец ведь попросил не вмешиваться извне, вот кто-то и вмешался, чтобы не вмешивались... А, мне нравится такая демократия!.. Хе-хе-хе...
07 дек 2004, 21:08
Что? Не хакеры?!!! ты меня разочаровал :-( Ну что ж ты так сгоряча ляпнул? :-) :-) :-) Я ж доверчивая.
07 дек 2004, 21:48
Ты спятила?.. Где это я про хакеров говорил?.. Мне такая идея в голову прийти не могла бы, откуда у вас мозги-то?.. Вы мясо, вас доить нужно... Про хакеров это ты придумала, а теперь на меня вешаешь, грубо работаешь, муж твой прав таки... Ха-ха-ха...
07 дек 2004, 22:02
Ой (хватаюсь за голову), а про каки таки атаки ты говорил? Просвети неграмотную. Может атаки на вражескую амбразуру? Или панические атаки на незамутненное сознание?
07 дек 2004, 22:26
Аааа, я и забыл, что ты неграмотная... Иди пиши дессертацию, а то мир замер в ожидании, вдруг переворот какой в науке совершишь, дадут тебе премию, купишь чё-нить дорогое, шубу, например, или чего там у жлобов в почете... Гыыыыыы, не выдержала психика революционерки контакта с интернетом, под кроватью проверь, хакеры там окопались...
07 дек 2004, 22:38
так что там с атаками? Или ты так разволновался, что даже забыл, что говорил?
07 дек 2004, 22:56
Канэчно, так разволновался, так разволновался, что кушать не могу... Хе-хе-хе... Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, иди пиши диссертацию, на тебя смотрит весь майдан!..
мАсквичка
08 дек 2004, 00:22
Не у тебя ли сегодня на базаре цитрусовые покупала?
Хуже бабы базарной. Хоть не позорь того, что у тебя в штанах (если есть конечно что-то).
Хуже бабы базарной. Хоть не позорь того, что у тебя в штанах (если есть конечно что-то).
08 дек 2004, 10:57
Лимита, что ли?.. На завод шуруй, гудок уже прозвучал...
08 дек 2004, 10:46
http://lenta.ru/world/2004/12/07/timoshenko2/
08 дек 2004, 10:59
А смотрелись они с мужем хорошо вместе, можно было бы им камеру типа семейную организовать, свёкра туда же подселить...
08 дек 2004, 11:02
Вот к чему бы еще придраться... Лоханулись вы, батенька, малехо.
08 дек 2004, 11:05
Я?!.. Вы как-то преувеличиваете мои скромные возможности... Не мешало бы прочесть то, на что ссылки даёте или вы, как и многие оранжевые, только заголовки читаете?..
Почему не на майдане, бухгалтерша?.. Все равно работы никакой из-за вашей "геволюции"... Хе-хе-хе...
Почему не на майдане, бухгалтерша?.. Все равно работы никакой из-за вашей "геволюции"... Хе-хе-хе...
08 дек 2004, 11:10
Вы о презумпции невиновности слышали?
08 дек 2004, 11:20
Ха-ха-ха, оранжевые о законности заговорили, цирк уехал, а клоуны остались...
08 дек 2004, 14:22
Лоханулся и не малехо!!! :)
08 дек 2004, 14:31
Нда, вы какое-то животное, даже не можете въехать о чем речь вообще...
08 дек 2004, 14:50
Слушай, хватит хамить!!!
08 дек 2004, 14:54
Ха-ха-ха, да ты на ник свой посмотри, зверушка...
08 дек 2004, 15:05
Понравился, да?
08 дек 2004, 15:06
Нет...
09 дек 2004, 10:21
Abadonna, Вы так увлеклись дискуссией с Прекрасными Незнакомками, что напрочь забыли о предмете спора, гордой полячке Юлии Тимошенко. А она, собрав под свои знамёна половину Украины, переиграла и Запад, и Восток, и президента, и кандидатов в президенты, и Радушку, и ЦИК, и Верховный Суд, и Интерпол... Теперь, когда Украина стала парламентско-президентской республикой, быть Юлии украинским Шредером. С чем я её и поздравляю, а заодно выражаю надежду, что её пресс-служба организует интервью госпожи Тимошенко для нашей газеты "Рабочий край" сразу же, как Юлия официально обретёт новый статус. С неизменным почтением. Ваш Sedaleksei@yandex.ru
08 дек 2004, 14:16
УЖЕ НЕТ
http://proua.com/news/2004/12/08/084233.htmll
http://proua.com/news/2004/12/08/084233.htmll
10 дек 2004, 16:57
И что же вызвало такую бурную реакцию, что Вы даже одну секунду не можете усидеть на месте? А Вы, кстати, на персональном сайте Юлии Тимошенко прописались? Там для Abadonny - масса интересной информации.
http://www.tymoshenko.com.ua/rus/
http://www.tymoshenko.com.ua/rus/
10 дек 2004, 17:00
Сам не удержался, заглянул по ссылке, чтобы полюбоваться гордой полячкой и тургеневской героиней в одном лице. Быть ей Шредером! В начале пути...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события