Революция?.. Вряд ли...
08 дек 2004, 13:25
http://www.politgeksogen.ru/info/33164.htmll
Если есть что сказать по теме, пожалуйста, если опять лозунги и ругательства не о чем - на майдан...
Если есть что сказать по теме, пожалуйста, если опять лозунги и ругательства не о чем - на майдан...
08 дек 2004, 13:43
Не, ну ты даешь. Сам дал ссылку на один большой лозунг и требуешь разговор по-делу. Иди, Аба, в контрреволюционеры. Будешь у нас контрой.
Подсказка: лучше не допускать развитие ситуации, чем давить ее потом. Всем уже очевидно, что состоянии политики в России в таком виде, какая она есть сейчас, это поход в тупик. Особенно при понижении мировых цен на нефть.
Подсказка: лучше не допускать развитие ситуации, чем давить ее потом. Всем уже очевидно, что состоянии политики в России в таком виде, какая она есть сейчас, это поход в тупик. Особенно при понижении мировых цен на нефть.
08 дек 2004, 13:55
Я же просил - по делу... Ты бы прочла сначала, а потом по полочкам разложила, типа здесь неверный посыл и здесь не как у нас... Или таки умишка не хватает?..
И вот этих "всех, кому очевидно" покажи пальцем, плизззз... Или своими словами обоснуй... Подсказка для экономистов-самоучек - тупиком был как раз либеральный путь развития с уничтожением производственной базы и превращением в сырьевой придаток, знаток, мля...
Давай, Руслана, я же тебе шанс даю, отойти от привычных твоих лозунгов и завываний, и дать взвешенную оценку ситуации, хотя бы, опровергая изложенный материал в статье...
И вот этих "всех, кому очевидно" покажи пальцем, плизззз... Или своими словами обоснуй... Подсказка для экономистов-самоучек - тупиком был как раз либеральный путь развития с уничтожением производственной базы и превращением в сырьевой придаток, знаток, мля...
Давай, Руслана, я же тебе шанс даю, отойти от привычных твоих лозунгов и завываний, и дать взвешенную оценку ситуации, хотя бы, опровергая изложенный материал в статье...
08 дек 2004, 17:39
не открывается ссылка:(
08 дек 2004, 17:46
Вечная проблема оранжевых, хе-хе-хе... Ну не открывается у нас ссылки, а так бы обязательно ответили, но не открывается...
08 дек 2004, 17:55
а я как раз не оранжевая, а совсем наоборот:)
08 дек 2004, 18:14
Все они хороши, но оранжевые палку перегнули, это, конечно, всё смешно и весело со стороны, но людей немного жалко, не майданских, а с ужасом взирающих на это...
Anonymous
08 дек 2004, 21:39
Ты бы себя пожалел. Юродивый.
08 дек 2004, 21:57
Вот-вот, таких лохов как ты и парим, и не жалко даже, когды вы уроды себе вены режете, долги не отдав, спасаем, необразованное быдло... По каждому слову в толковый словарь сходи, червь...
Anonymous
08 дек 2004, 22:08
Остынь, парниша. А то лопнешь от злости. :-D
08 дек 2004, 23:02
Неа, быстрее вы сдохните... Злость?.. Жалость...
13 дек 2004, 23:23
понравилось и соответствует
08 дек 2004, 17:59
художественный фильм был, комедия американская
психбольные усыпили докторов, одели белые халаты и начали лечить настоящих пациентов, выдавая себя за врачей :)
очень напоминает:)
психбольные усыпили докторов, одели белые халаты и начали лечить настоящих пациентов, выдавая себя за врачей :)
очень напоминает:)
08 дек 2004, 18:12
Мэри, ты какими судьбами здесь?.. Что ж там все-таки с "осетинцами", я переживаю...
Гыыыы, ну у тебя совсем самоуважения нет, тебя же давно выставили абсолютно глупым человеком, а ты всё ходишь... На Сикеле такой же персонаж есть - Вика, бывшая Виктусик наша, ты сходи, породнись...
Гыыыы, ну у тебя совсем самоуважения нет, тебя же давно выставили абсолютно глупым человеком, а ты всё ходишь... На Сикеле такой же персонаж есть - Вика, бывшая Виктусик наша, ты сходи, породнись...
08 дек 2004, 18:16
ты меня глупым выставил? тогда вопринимаю, как комплимент. быть уважаемой тобой, то же самое что в резервуар с говном нырнуть.
08 дек 2004, 18:24
Ты пол сменила?.. Не, я с тобой мало общался, зато прекрасно помню твои "дискуссии" с другими людьми... Ты ж дура, это все на Еве знают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события