Революция закончилась. Все по домам.

08 дек 2004, 14:00
Только что в Верховном совете Украины проголосован конституционным большинством и подписан президентом Кучмой большой "пакет", включающий в себя:
1. Конституционную реформу, ограничивающую новоизбранного президента в полномочиях, часть которых переходит в компетенцию парламента. Плюсы: шаг от диктатуры назад. Минусы: при сегодняшнем составе парламента это слегка авантюрно.
2. Отставку ЦИКа и избрание нового состава ЦИКа. Это один сплошной плюс.
3. Отставку генпрокурора и кабмина. Это тоже один сплошной плюс.
4. Изменение закона у выборах, усложняющий фальсификации. Это тоже сплошной плюс.
08 дек 2004, 14:17
очень хорошо, я например довольна этим компромиссом. Теперь будем ждать выборов.
08 дек 2004, 14:18
Гыыыыыы, ты про реформу немного получше узнай... Но я не об этом, мне очень нравятся ваши зывывания о "диктатуре", да при реальной диктатуре вас бы в асфальт закатали в первый же день, "борцы"... Ну кроме тебя, конечно...
08 дек 2004, 15:20
Давай будем отталкиваться от того, что ты знаешь про реформу. Я посмотрела сравнительнкю таблицу по каждому пункту.

Такие прогнозы, которые ты тут провидишь, высосаны из пальца, потому что...
1. расклад в парламенте только за последнюю неделю изменился так, что этого не мог предположить никто. Это раз. Так что нельзя говорить кому это вообще выгодно и кто так запланировал. А надо говорить, кто этим воспользовался и кому это возможно будет выгодно.
2. народ политизировался до предела и результаты выборов в парламент в 2006 году могут быть полной неожиданностью
08 дек 2004, 15:29
Не мог предположить кто?.. Ты?.. Да это понятно было еще неделю назад... Только вот этот расклад, в принципе, роли никакой не играет, ты там опупела от якобы "свободы" и думаешь, что выборы, предположим, что при Ющенко сотоварищи, будут проходить без админресурса... На волне этой оранжевой они себе не то что диктатуру сделают, педофилию узаконят... Ты явно не читала мою ссылку, это просто видно сразу, зато вякнуть успела не по делу... Учись, Руслана, мозги включать и к людям прислушиваться, пригодится в жизни...
08 дек 2004, 15:34
Статью я прочитала. Бред. Потому что сделаны сначала неверные выводы, а потом на этих выводах (неверных) сделана экстраполяция на ситуацию в России. Ты еще до сих пор не понял, почему в этой истории Россия пролетела со своими технологиями? Потому что они не прониклись ситуацией вообще. И продолжают это делать. А значит будут делать ошибки и впредь.

Так что Леша, иди кури бамбук. Ты мне изрядно надоел со своей глупостью и упрямством. Если я тебе как собеседник неинтересна и мое мнение тебе до фени, тогда какого хрена ты вечно дискутируешь со мной?
08 дек 2004, 15:50
Ты опять в свои же сети и попадаешь, тебе сказать НЕЧЕГО... несется - "бред"... Только на твоих отмороженных ты и сможешь повлиять, они с радостью подхватят "Бреееед, брееед..." Понимаешь, почему мне даже лучше, если Ющенко победит, а?..
Вообще, зачатки умения работы с текстами, хотя бы выделение главной темы, закладываются обычно в институте, судя по всему, у тебя довольно скверное образование, ты можешь быть приличным ученым, но, выходя за область своей специализации, ты становишься абсолютно беспомощной...
За полтора месяца ты не сказала НИЧЕГО, что подтвердилось бы временем... Все твои спецназы, истерики, танки из Донецка, всё это шелуха, ты НИ РАЗУ не смогла со мной поспорить, тебя хватало на два поста, после чего следовало - Ты гэбэшник и провокатор, а всё, что ты говоришь - бред... У тебя нет никакой конструктивной позиции, ты НУЛЬ... Обращаюсь я не к тебе, ты мне до лампочки, пишу, чтобы думающие люди ваших бредней не воспринимали, чтобы быдлом как вы не становились, чтобы в стаде не бегали... Ага... Так что, кто тут курит бамбук, а кто кто кегли сосет...
08 дек 2004, 16:02
иди-иди. Задолбал уже по самое никуда.
08 дек 2004, 16:10
Не надейся, я такое не долблю... Выставил тебя дурой вот и всё удовольствие... Хе-хе-хе...
08 дек 2004, 16:14
Потешь себя хоть этим, если другой радости в жизни нет. Мне от твоего дерьма хуже не сделается. :-) :-) Алмаз, он и в навозе алмаз :-) :-)
08 дек 2004, 16:33
Есть, есть, ты чего, не все ведь в тужурках "геволюции" делают... Кто-то должен и пользовать ваши революции... А в дерьме ты себя сама вываляла, какой уж тут алмаз...
09 дек 2004, 14:06
О, батенька, да у Вас видимо проблемки кое с чем...Хе-хе-хе...Ну то, что в ответ Вы нахамите, я в этом не сомневаюсь. Но мой Вам совет, разоритесь на "Виагру", да найдите классных девчоночек пару, и расслабьтесь в конце концов, а то Вы весь такой напряженный...А теперь хамите-хамите...Ну, хоть так может полегчает! Я за то, чтоб всем было хорошо, даже неуверенным в себе мальчикам!
09 дек 2004, 17:17
Ха-ха-ха, да что ж вы ко мне набиваетесь-то?.. С мужем проблемы?.. Не, родная, ты уж как-нибудь сама...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)