За беспорядками в Киеве стоят американцы
10 дек 2004, 18:43
http://www.inosmi.ru/translation/215052.htmll
10 дек 2004, 18:55
http://www.inosmi.ru/translation/215160.htmll
10 дек 2004, 22:19
Если тут есть хоть часть правды, то чем плохо в принципе свержение режимов коррумпированной власти, которая все контролирует и переход к демократии? В чем криминал?
10 дек 2004, 22:23
Переход к чему?:-) Скажите пожалуйста, могли бы в недемократическом государстве люди вот так просто выйти и поселиться в палатках в центре города? Или захватить правительственные учереждения? Или блокировать работу властей? Так к какому государству Вы хотите перейти?:-)
10 дек 2004, 22:35
Выйти вышли потому, что это законом не запрещено. А здания никто не захватывал, их блокировали и это большая разница. А по поводу демократического государства недавно фильм показывали про 2001 год, акция Украина без Кучмы. Люди палатки разбили на Майдане, сидели сидели, их палаточный городок ночью снесли, они опять поставили. Был какой-то праздник,Кучма должен был возложить цветы к памятнику Шевченко. Народ заблокировали далеко от этого места и просто не пустили. Естесственно люди почувствовали, что они чужие той власти, которую сами выбирали, что их голос никто даже слушать не хочет. Они в итоге пошли под администрацию президента и там все же тогда произошла стычка межде ними и спецназом. Людей побили и разогнали. А потом вечером снимали с поездов всех. у кого с собой был флаг и даже просто тех, кого подозревали. Активистов арестовали. Это демократия? Они обвиняли Кучму в смерти Гонгадзе. Сейчас людей не разогнали только потому, что их было слишком много. Разве вы этого не пнимаете? Только когда очень много людей их невозможно разогнать. Вот почему Ющенко всех призывал собраться как можно большим количеством. Вот такая демократия.
10 дек 2004, 22:38
а как вы думаете почему в этот раз Кучма никого не разогнал? :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 дек 2004, 23:10
Я думаю во первых потому, что людей было очень много. а во вторых это бы испортило репутацию Януковичу. Хотя Янукович сейчас сделал вид как будто он вообще уже в оппозиции к власти и Кучма его вро де как кинул. от это поворот на 180 градусов.
10 дек 2004, 23:12
а почему тогда за репутацию не боялся? :-) где логика?
(с транслита)
(с транслита)
10 дек 2004, 23:17
Тогда Янукович не был кандидатм в президенты да наверное и не был премьер-министром.
11 дек 2004, 00:00
ну и? :-))) дальше?
(с транслита)
(с транслита)
10 дек 2004, 23:22
А захват здания профсоюза и Украинского дома как можно классифицировать?:-)
Вы такие страсти рассказываете, аж страшно:-)
Вы такие страсти рассказываете, аж страшно:-)
Anonymous
10 дек 2004, 23:52
Ейти здания были заняты с разрешения А.Омельченко. Знаете такого?
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 16:45
ваш стиль неповторим
11 дек 2004, 00:59
Украинский дом был отдан в распоряжение демонстрантов с разрешения и коменданта и мэра Киева. И, кстати, остается "крепостью революции", как его называют, до победного конца- до 26 декабря, как минимум. Еще во многих зданиях добровольно стали селить демонстрантов.
11 дек 2004, 05:37
Это личная собственность Омельченко?..
11 дек 2004, 16:44
Дом профсоюзов был именно захвачен, а люди работающие в нем приняли оранжевых кофе и бутербродами. А сейчас он освобожден, люди уже приступили к работе.
Да собственно вопрос состоял в том, что могло ли произойти подобное в недемократическом государстве. Вопрос был обращен к автору топика и ответ на него не получен.
Да собственно вопрос состоял в том, что могло ли произойти подобное в недемократическом государстве. Вопрос был обращен к автору топика и ответ на него не получен.
11 дек 2004, 19:24
Дом профсоюзов отдали добровольно. Украинский дом и дом профсоюзов разные здания.
11 дек 2004, 19:30
Кто отдал-то?.. Это чьё здание?..
11 дек 2004, 23:35
Ну раз отдали, значит было кому:-) Все правильно, одни брали, другие отдавали:-)
11 дек 2004, 23:36
а что думать, раз дают? Надо брать!:)
11 дек 2004, 23:39
Не, тут не так:-) Если уже берут, но надо отдавать, бо хуже будет:-)
11 дек 2004, 23:45
Тоже верно! Вовремя отдать - это надо уметь!:) И всё-таки интересно, что будет 26-го. Народ разводится на этой почве (политической), слышали?
11 дек 2004, 23:54
Я точно пойду голосовать. Первый раз за 19 лет:-) И муж пойдет. Правда мне для этого прийдеться ехать аж на другой край города, но ради такого дела!:-)
А что будет это и козе понятно - если даже весь народ проголосует против Ю, он все-равно привезет своих бедных крестьян из Закарпатья и будет требовать власть силой.
А что будет это и козе понятно - если даже весь народ проголосует против Ю, он все-равно привезет своих бедных крестьян из Закарпатья и будет требовать власть силой.
12 дек 2004, 00:07
Об чём и речь......смысл, где смысл? И я пойду. Против всех.
12 дек 2004, 00:42
И я, и муж, и свекровь, и сестра мужа (раньше была за Ю) и мама моя (тоже была ярая сторонница Ю) и ее муж... вобщем нас не мало:-) А, еще и сестра моя и ее семья! Да собстно и все соседи...
12 дек 2004, 00:52
и ми и ви:)))
12 дек 2004, 05:12
Так, ребята, ваши голоса "против всех" это голоса за Ющенко... Блин, снял бы Янукович свою кандидатуру, тогда можно было бы голосовать "против всех", прокатить Ющенко и устроить новые выборы, с другими кандидатами, как бы кто ни орал о нехватке денег на это дело в стране, потом Юльку раскулачите и восполните бюджет...
12 дек 2004, 06:44
И здесь он тут как тут! Из Москвы ему виднее!
12 дек 2004, 07:04
Очередная поклонница?.. Прости, милая, не могу, у меня уже есть девушка, не плачь...
12 дек 2004, 13:38
Объясните подробнее, мне это важно. За WhoЮщенко я голосовать не буду. Это точно, я этих лицемеров - лгунов не поддерживала и не собираюсь!
12 дек 2004, 14:27
Прав Абадонна,а объяснение проще простого.
На то и расчитано,что многие проголосуют против всех,надоело всё и вся.А оранжевые фанаты,все еще на подъеме,дружно строем голосуют за Ющенко.Выигрывает кандидат,набравший максимум голосов.
Куда идет Ваш голос против всех?Прально-против Януковича(его сторонники поспокойнее),против Ющенко(его сторонники активнее,явка более высокая).
Вы голосуете против всех и в то же время за Ющенко(в данной ситуации так получается,увы).
На то и расчитано,что многие проголосуют против всех,надоело всё и вся.А оранжевые фанаты,все еще на подъеме,дружно строем голосуют за Ющенко.Выигрывает кандидат,набравший максимум голосов.
Куда идет Ваш голос против всех?Прально-против Януковича(его сторонники поспокойнее),против Ющенко(его сторонники активнее,явка более высокая).
Вы голосуете против всех и в то же время за Ющенко(в данной ситуации так получается,увы).
12 дек 2004, 14:47
только, как я поняла, кто бы не выиграл сейчас, власть президента будет ограничиваться парламентом. И Кучма косвенным образом будет тоже влияние иметь. Что-то я до конца в смысле этой реформы не разобралась :-)
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 15:16
Эта реформа в силу вступит только с сентября 2005-го, президент еще успеет порулить, обеспечив должный состав Рады на выборах в 2006-ом...
12 дек 2004, 15:20
понятно, спасибо
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 15:21
Точно,точно.Еще несколько месяцев полной власти будет достаточно все пере...(не хочу плохое слово писать):(
12 дек 2004, 15:36
Ющенко уже заявил о деприватизации, делить будут под лозунги, новых олигархов назовут оранжевыми директорами и вперед... Западу до этого ведь дела нет, ему лишь покорность во внешней политике нужна... Вся эта "революция" это борьба миллионеров с миллиардерами...
12 дек 2004, 15:41
Так они сразу о перераспределении кричать и стали.Сразу 17-тый год напоминать стали события.Тут,главное,лозунги правильные прикрепить.Про демократию и свободу,одного не пойму в чем не было у них свободы?Отобрать у других?Только так:(
12 дек 2004, 16:00
Лозунги?.. За этим дело не станет... Типа Ахметов подонок, а вот Порошенко герой революции, светлый образ, ему всё и отдаём, как эффективному производителю ромовых баб, ура, товарищи!..
Вот у вас есть свобода поиметь 25 процентов акций Майкрософт, например?.. И у меня нет... Айда на майдан, бороться за свободу...
Вот у вас есть свобода поиметь 25 процентов акций Майкрософт, например?.. И у меня нет... Айда на майдан, бороться за свободу...
12 дек 2004, 16:20
а мне луганский лозунг понравился - "Майдан, собирай чемодан" :-))))
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 15:41
да и так понятно, Ющенко ещё и "предостерег от всеобщего пересмотра действий руководства страны за последнее десятилетие, поскольку это, по его словам, "вынудит правительство тратить больше усилий на анализ прошлого, чем на работу на перспективу". :-))) Совсем же....:-(
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 15:46
Если человек еще не у власти,а такие заявления делает,это же должно насторожить?Что же будет,когда он ее возьмет в свои руки?Люди совсем разучились думать:(
12 дек 2004, 15:54
Ха-ха-ха, поскольку за ниточку выплывут его и его приближенных делишки... Он же и есть то руководство... "Анализ прошлого"...
12 дек 2004, 16:35
точно. Может, и вовсе не ходить?
12 дек 2004, 16:46
На выборы?.. Это опять же в пользу Ющенко...
Чё думать
14 дек 2004, 01:18
Гыыыыыыыыыыы за Яныка голосуй и получишь ***
14 дек 2004, 07:46
Правильно, чё думать-то, оранжевые не думают, а пожрать пока дают на халяву, лепота...
12 дек 2004, 14:50
а ты голосовать будешь? :-)
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 14:42
Мы все тут тоже уже советуемся... по поводу голосов за Я.
12 дек 2004, 15:00
Ну вот правильно Aarde сказала... Не важно ведь сколько именно голосов будет за Ющенко, он выиграет при простом большинстве, голоса "против всех" это голоса в помойку, они ни на что не влияют... Если бы Янукович снял кандидатуру, то Ющенко пришлось бы одному набирать 50 процентов проголосовавших плюс один голос, тогда графа "против всех" имела бы первостепенное значение, при проигрыше - новые выборы с другими кандидатами... Да только, боюсь, что наберет и все 80, никто внимания не обратит на фальсификации, даже в суд подавать некому...
12 дек 2004, 15:24
Ага,все только про фальсификации на востоке талдычат,а про запад забыли.Главное внимание к другому привлечь,а что:лучший способ защиты-нападение.
12 дек 2004, 15:33
Хм, да они не только об этом забыли, вообще ни на что внимание не обращают... Секта...
12 дек 2004, 15:43
Вот и странно,никто это не видит,что ли?Что с людьми?Вторая сторона хоть иногда про экономику вспоминает,а тут же явно нездоровые люди:(
12 дек 2004, 16:05
Так у них установка другая - борьба за свободу, мы не быдло и не козлы (до сих пор не понимаю, почему они эти слова Януковича на свой счет приняли, несколько раз просматривал это знаменитое выступление), только свободные люди могут добиться процветания... Один в один с 17-ым годом... Когда я один раз спросил здесь, а где вы деньги собираетесь брать на свои "грандиозные" проекты по повышению благосостояния панов, которые на сайте Ющенко висят, мне ответили, что повысят налоги на Восточную Украину, на Донецк, так было сказано... Какая там экономика, они и не знают, что это такое... Один диалог с Русланой полтора месяца назад чего стоил...
12 дек 2004, 21:31
Просто было сказано: нормальных людей гораздо больше, чем этих козлов, которые постоянно мешают нам жить. Не знаю, как можно было понять иначе. Да в любом случае, даже если не на свой счет,то просто называть любых людей козлами непозволительно человеку, претендующему на пост президента на всю страну между прочим.
12 дек 2004, 21:41
каждый понимает в меру своей испорченности,
а про "всэ людей" - скажите вашему 5 каналу лучше
(с транслита)
а про "всэ людей" - скажите вашему 5 каналу лучше
(с транслита)
12 дек 2004, 21:46
А вы как поняли? Мне действительно интересно.
12 дек 2004, 22:12
никак не понимала, болтология предвыборная, Ющенко и Тимошенко что ли мало оскорблений употребляли?
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 22:16
Тоесть выражение типа "козлы" употребляли обе стороны и потому никак не отреагировали, да?
12 дек 2004, 22:20
а про "повеситься на галстуках", "маразм" и т.д. - это допустимая речь, по вашему?
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 22:25
Это речь Юлии Тимошенок, это не одно и тоже. Тот же самый депутат Нестор Шуфрич из фракции "Регионы Украины" своей речью выводил меня гораздо больше, чем Янукович. А Тимошенко мне и самой не нравится.
12 дек 2004, 22:28
Слушай, у тебя соображалки только на такие разговоры хватает?.. В соседнем топике экономику обсуждают, зашла бы, сразила всех умом и сообразительностью... Бред какой-то несешь, уж извини...
12 дек 2004, 22:30
А в принципе я тут и не с тобой эту тему обсуждаю, так что в топике про экономику ты как экономист можешь блеснуть лучше, чем я.:)
12 дек 2004, 22:35
Ты бы хоть запоминала, что врешь... Недавно и ты была экономистом...
12 дек 2004, 22:37
Экономическое образование не значит, что экономистом, учиться надо было лучше:) А врешь и материшься тут ты, это твя личная привелегия:)
12 дек 2004, 22:40
Ссылочку хоть на один неправдивый пост дай... Завралась совсем... Глупа до безобразия, да еще лезет о чем-то говорить... Хотя, без таких дураков кого бы можно было разводить... Лох существо полезное...
12 дек 2004, 22:42
По тебе это видно. Ступай и не мешай людям разговаривать, отвечать тебе больше не буду, разводи других.:)
12 дек 2004, 22:52
Поуказывай еще, врунья мелкая... Да уж такой разговор, что просто завидки берут... За всё время ничему не научилась, даже свою личную позицию сформировать не можешь - "Мне нравится, потому что не говорит слово козел..." Как в дурдоме аргументы... Ты ж не тамаду на свадьбу выбираешь...
автор топа про север
19 дек 2004, 21:52
А ты везде сражаешь всех умом и сообразительностью, хе-хе ;))
ну так они ведь вместе?
Я не кртикию даже особо Ющенко самого по себе, но те кто стоят за ним мне не нравятся абсолютно.
(с транслита)
Я не кртикию даже особо Ющенко самого по себе, но те кто стоят за ним мне не нравятся абсолютно.
(с транслита)
12 дек 2004, 22:32
Мне тоже не нравитсся, но в основном Юлия Тимошенко, слишком радикальные настроения высказывает. А сам Ющенко производит впечатления порядочного человека. Не знаю, может кажется, но на меня почему-то производит.
14 дек 2004, 10:06
Ага, исключительно на фоне Юли он порядочный и исключительно потому, что молчит...Гы-ы-ы-ы...
14 дек 2004, 10:10
Это вы от Абадонны гыканьем заразились? Наверное заразная штука.
14 дек 2004, 10:34
Смотрю, историю Евы ты тоже ни черта не знаешь...
14 дек 2004, 13:04
Главное, что ты все знаешь, этого достаточно.
14 дек 2004, 13:23
Всё не всё, но что-то знаю...
Основная разница между тобой и мною - ты полностью закрыта для иного, чем говорят по пятому каналу, мнения, ты не стремишься узнать что-то про того, кому собираешься сою страну доверить, твои аргументы, типа - говорит чище, мне так кажется, производит впечатление и т.д. только улыбку у взрослых людей вызывают, а ты ведь себя умной девушкой позиционируешь... Учись, родная, в жизни пригодится...
Основная разница между тобой и мною - ты полностью закрыта для иного, чем говорят по пятому каналу, мнения, ты не стремишься узнать что-то про того, кому собираешься сою страну доверить, твои аргументы, типа - говорит чище, мне так кажется, производит впечатление и т.д. только улыбку у взрослых людей вызывают, а ты ведь себя умной девушкой позиционируешь... Учись, родная, в жизни пригодится...
15 дек 2004, 08:57
Неа, я сама по себе такая...Нравится мне так верх презрения выражать :) Могу еще - хи-хи
И вообще - что за манера переходить на личности?
И вообще - что за манера переходить на личности?
12 дек 2004, 21:49
А что такое всэ людей и какое отношение имеет к моим словам?
12 дек 2004, 21:47
Я себя к нормальным отношу, а вот вы показали кто вы такие, прыгая по майдану...
12 дек 2004, 21:49
Не к тебе вопрос. Твое мнение мне известно.
12 дек 2004, 22:09
Так у всех такое мнение, это только ты себя к козлам отнесла...
12 дек 2004, 22:13
Тебе про Фому, а ты про Ерему. Не в том дело, к кому себы причислять, а в принципе для будущего главы государства такая речь недопустима. Он же не дома с женой разговаривает.
12 дек 2004, 22:16
Раньше ты напирала на то, что тебя и тебе подобных козлами назвали... Речь это не важно абсолютно, когда-нибудь поймешь...
12 дек 2004, 22:19
Не меня и мне подобных, а вообще любых людей. А речь только для тебя значения не имеет. Это все тут уже поняли:)
12 дек 2004, 22:26
Ты всех людей за козлов держишь?.. Работа в "прессе" плохо на тебя влияет... Конечно, мне плевать, кто как говорит, главное, чтобы дело делал...
12 дек 2004, 22:18
просто, к моему сожалению, речь Ющенко мне тоже не особо нравится (можно было бы лучше, не смотря на имидж "энергичного западника-экономиста", про Тимошенко я, вообще, молчу, но с ней хотя бы "всё ясно" - чего хочет и к чему ведёт.
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 22:23
Единственное, что мне не нравится в его речи, это в предвыборной компании слишком часто употреблялось слово "бандиты". Я понимаю, что так оно и есть, но слух почему-то резало. В остальном именно к его речи других претензий не видела. Кстати именно то, как он выступил перед первым туром по телевизору и определило мой выбор. Его речь прозвучала намного убедительнее, чем Януковича.
12 дек 2004, 22:24
а дебаты вы смотрели?
(с транслита)
(с транслита)
12 дек 2004, 22:40
Дебаты смотрела.
13 дек 2004, 07:26
И?
12 дек 2004, 22:23
и если уж быть справедливым, нет в Украине подходящих кандидатов, особенно, принимая во внимание всё что произошло в последние недели..
(с транслита)
(с транслита)
За эти 3 недели я поняла,что есть. Литвин например, жаль, что не баллотировался. Мороз тоже довольно умный человек, только никак не наберет боьше голосов, хоть не в первый раз в выборах участвует.
12 дек 2004, 22:34
Литвину уже орден героя дали :-))) так что пусть радуется :-) А о Морозе я мало что знаю.
А как вам то, что первые дни, после оглашения результатов, на реакцию людей из Восточной Украины совсем никак не реагировали, как будто они народом не являются?
(с транслита)
А как вам то, что первые дни, после оглашения результатов, на реакцию людей из Восточной Украины совсем никак не реагировали, как будто они народом не являются?
(с транслита)
12 дек 2004, 22:39
Не знаю, митинги показывали.
12 дек 2004, 22:46
Я Мороза тоже не знаю, сужу из того, что он говрил все эти 3 недели. Довольной умный спокойный и уравновешенный.
15 дек 2004, 09:01
Ага, а еще про него говорят, что честнейший человек. Ну и почему бы было не убрать двух этих ... и не выбирать из Мороза (который, вроде, 3 место в предыдущих выборах получил) и того же Литвина?
15 дек 2004, 09:50
Если бы суд решил, то и выбирали бы. Я например только за.
15 дек 2004, 15:03
Правильно, а так суд вынес решения, не основываясь на законе, закон быстренько переписали и всё оранжевое мудачье с визгами это поддержало...
13 дек 2004, 15:42
Восточная Украина? Пожалуйста. Я из Харькова. Большинство за Ющенко. 23 ноября вышли на митинг по разным оценкам от 60 до 100 тыс. чел. В этот день разбили палаточный городок на площади. И с этого дня площадь свободы была заполнена митингующими. Конечно, привезли через несколько дней несколько автобусов сторонников Януковича. :D:D:D Очень жаль, что вас там не было. Вы бы увидели своими глазами реакцию востока Украины. :D:D:D
Вам, конечно из Москвы и из Бельгии виднее. Но позвольте нам самим сделать свой выбор.
У нас есть очень веские основания голосовать против урки.
Вам, конечно из Москвы и из Бельгии виднее. Но позвольте нам самим сделать свой выбор.
У нас есть очень веские основания голосовать против урки.
13 дек 2004, 15:44
Интересно, а как реагтровали на митинг сторонники Януковича?
13 дек 2004, 16:20
Работали они... Хе-хе... Вот ты, всему веришь, даром что в прессе работаешь...
13 дек 2004, 16:44
Цирк просто. Наш митинги занимали всю плащать. Потом, через несколько дней площадь перегородили забором, выставили оцепление из милиции. Поставили сцену, плакаты "Янукович-президент", навезли палатки, прибуны, громкоговорители, нагнали народ. (В первый день точно нагнали).Все было очень мирно и весело. Просто милиция просила: ребята, пожалуйста, не заходите за ограждения. Не провоцируйте. На следующий день нашу территорию уменьшили еще на треть. У нас народу полно, на площади не помещаемся - расстекаемя вокруг. У них - пусто. Что-то так одиноко белело. Кстати, потом таки у сторонников Януковича активность проснулась. И это радует. Начали и сами на площадь приходить. Но ленточки по прежнему шкодливо снимали и прятали в карманы.
Честно и объективно говоря, оранжевый лагерь - улыбающиеся лица, все смеются, все вежливы, гимн поют на украинском языке (Это Харьков :)) Скандируют - схiд и захiд разом. Белоголубые - выпивка, агрессия. Выкрикивают речевки "Ющенко параша-победа будет наша", "Америка красиво-Россия - это сила." "Ющенки-лохи". В последние дни в Харькове обстреяли несколько машин с оранжевой символикой (участники оранжевого автопробега), плюс одного оранжевого паренька из палаточного городка избили из лагеря белоголубых. А вообще все мирно. Никто ни с кем не ссорился.
Честно и объективно говоря, оранжевый лагерь - улыбающиеся лица, все смеются, все вежливы, гимн поют на украинском языке (Это Харьков :)) Скандируют - схiд и захiд разом. Белоголубые - выпивка, агрессия. Выкрикивают речевки "Ющенко параша-победа будет наша", "Америка красиво-Россия - это сила." "Ющенки-лохи". В последние дни в Харькове обстреяли несколько машин с оранжевой символикой (участники оранжевого автопробега), плюс одного оранжевого паренька из палаточного городка избили из лагеря белоголубых. А вообще все мирно. Никто ни с кем не ссорился.
13 дек 2004, 17:02
Короче - синие быдло, оранжевые молодцы... Гыыыыы, каждый день приходят такие придурки сказочки рассказывать...
13 дек 2004, 17:08
Радость моя. Золотого теленка читали? Помните что говорил Паниковский Шуре Балаганову? "Поезжайте в Киев и спросите" Вот поезжайте и посмотрите, на не...те. :P:P:P
А за придурочка отдельное спасибо.
А за придурочка отдельное спасибо.
13 дек 2004, 17:21
Вас в одном месте инструктировали, что ли?.. Вот, Руслана, главная двинутая на оранжевости, рассказывает всяческие сказки ежедненвно, а живет вообще в Германии, это как понимать?.. Кстати, если я приеду, вы там стотысячной толпой соберетесь меня приветствовать?.. Заманчиво, речь толкну, можно и в президенты пролезть... Хе-хе...
Про такие цифры только оранжевые говорят, больше нигде такой численности нет, а вам, уж простите, веры нет совсем, я предпочитаю независимые источники...
Про такие цифры только оранжевые говорят, больше нигде такой численности нет, а вам, уж простите, веры нет совсем, я предпочитаю независимые источники...
17 дек 2004, 01:48
Ну Вам-то, конечно, из Москвы виднее. Для Вашей информации - в Днепропетровске картина - один-в-один.
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 18:13
Это из Канады видится?..
17 дек 2004, 18:25
Я в Канаде всего два года, до этого жила в Украине. А Вы, простите, к Украине каким боком?
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 18:30
Прощаю... Моя страна граничит с Украиной... Географию учили в школе?.. И что, уже два года назад в Днепропетровске сто тысяч оранжевых было?.. Однако...
17 дек 2004, 19:04
Ну и что, что граничит? Вы только географию в школе учили? Понятие суверенитета Вам незнакомо? С Россией граничит пара дюжин стран, Вы везде поспеваете?
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 19:50
Где сказать есть чего - успеваю... Вы тут чего сами-то делаете?..
13 дек 2004, 17:27
Да не спорь с ним, он тут просто время проводит, ему это все не нужно.
13 дек 2004, 17:32
Нужно, нужно, ты как всегда не в теме, я свои интересы на Украине поимею в случае деприватизации, поэтому, в принципе, мне хорошо бы, чтобы Ющенко победил, но над вами так весело издеваться, что не удержаться, особенно, когда у вас такая вера слепая, а я этих красавцев как облупленных знаю...
13 дек 2004, 17:50
Драгоценный, съешьте лучше апельсинов. А то вас трясет просто. :D
А то что у вас есть интересы на Украине - это хорошо. Я думала, что все ваши интересы не выходят за пределы бабского трепа на форуме :P:P:P
А то что у вас есть интересы на Украине - это хорошо. Я думала, что все ваши интересы не выходят за пределы бабского трепа на форуме :P:P:P
13 дек 2004, 18:02
Не, я апельсины не люблю, всё народу, всё для народа, кушайте там, не голодайте... Трепа?.. Расскажите ка нам еще что-нибудь про Харьков, про Петьку Ющенко, чё это за телки у него в тачиле были, а?..
13 дек 2004, 21:56
Лёш, моя свекровь то же самое рассказывает, позавчера по телефону говорили. О "Януковичей" палатки без пола, холодно, греются в основном алкоголем. :-) Свекровь моя за Ющенко с давних пор, задолго до выборов, сама отвозила еду на площадь. 67 лет ей. :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 дек 2004, 22:03
а у меня свёкр в Киеве, никуда не ходил, работал спокойно.
А друзья из Киева говорили, что в Киеве и за Януковича достаточно много людей, и нейтральных очень много, и просто приexавших в Киев поглазеть на "массовку" и посмотреть, что проcxодит.
А все мои донецкие друзья никуда не ездили - работали спокойно.
(с транслита)
А друзья из Киева говорили, что в Киеве и за Януковича достаточно много людей, и нейтральных очень много, и просто приexавших в Киев поглазеть на "массовку" и посмотреть, что проcxодит.
А все мои донецкие друзья никуда не ездили - работали спокойно.
(с транслита)
14 дек 2004, 09:18
Совершенно верно:-) Я раньше заявляла, что в Киеве волнения происходили исключительно в центре. У нас на Оболони, а особенно в моем микрорайоне - тишина. И голосовали у нас очень многие за Я.
Самое страшное, что у нас на Украине происходит - это раскол в стране. Деление на синих и оранжевых. Народ поделился практически по-полам (что бы там не заявляла та или другая сторона). И постоянно сеется раздор и распри.
А что касательно алкоголя - пьют все и синие и рыжие. Пьют, сама видела, когда завозила одеяла и свитера. Холод собачий был... пили.
Самое страшное, что у нас на Украине происходит - это раскол в стране. Деление на синих и оранжевых. Народ поделился практически по-полам (что бы там не заявляла та или другая сторона). И постоянно сеется раздор и распри.
А что касательно алкоголя - пьют все и синие и рыжие. Пьют, сама видела, когда завозила одеяла и свитера. Холод собачий был... пили.
14 дек 2004, 11:16
В Харькове (опять же из рассказов свекрови) у "Януковичевцев" палатки хлипкие, без пола, вот и мёрзнут больше, соответственно и "греются" чаще. :-) Что же касается выборов, то у нас одни родители за одного проголосовали, другие за другого, но язык у меня не повернётся назвать моих родителей, голосовавших за Я, "быдлом" , а свекровь со свёкром соответственно "зомби, обьевшимися апельсинами" . И те, и другие имели свои причины, сделали свой выбор, что же теперь делать.
(с транслита)
(с транслита)
14 дек 2004, 11:43
А свекровь со свёкром твои носятся по рунету, "открывая россиянам глаза", выкрикивая лозунги и откровенную ложь?.. Зомби-то это не просто человек, проголосовавший за того или иного кандидата...
14 дек 2004, 12:59
ты все перепутал: это ты носишься по рунету, "открывая украинцам глаза".
14 дек 2004, 13:16
Девушка, я с вами пил?.. Или спал?.. Не припоминаю... Извольте на "Вы"...
Если бы вы не таскались со своими "откровениями" на российские форумы, поливаю нашу страну и рассказывая небылицы, то никто на вас внимания не обращал бы, кому вы нужны, горлопаны, орите сколько влезет на майдане, нам-то что... А раз уж приперлись, то сильно не делайте круглые глаза, чего это россияне вам врать не дают...
Если бы вы не таскались со своими "откровениями" на российские форумы, поливаю нашу страну и рассказывая небылицы, то никто на вас внимания не обращал бы, кому вы нужны, горлопаны, орите сколько влезет на майдане, нам-то что... А раз уж приперлись, то сильно не делайте круглые глаза, чего это россияне вам врать не дают...
14 дек 2004, 13:39
Простите. Нет, не пил и не спал, беру "ты" обратно.
17 дек 2004, 01:50
Ну ничего себе логика :-о А с Наташечкой Вы пили или спали? Хам
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 10:30
А вы свечку держали?.. Может, это любовница моя...
17 дек 2004, 13:24
Ты сначала жену заимей, учитель русского языка :))))))))))))))))))))))
17 дек 2004, 13:34
Ну чего ты мне вечно про жену, ты сначала разведись, а там посмотрим, брать тебя в жены или нет.... Журналистка, липовая... Хе-хе-хе...
17 дек 2004, 13:39
Лучше дождусь, когда ты женишься. Может больше времени будешь уделять жене, чем интернету:)))))))))
17 дек 2004, 13:50
Жена это не только штамп в паспорте, наивная...
Anonymous
17 дек 2004, 14:32
интересно Наташечка, а когда Вы работать успеваете? По Вашим постам можно сделать вывод,что все рабочее время Вы в интернете "сидите"? Интересно на Украине за это еще и деньги платят?! мдаааааа
17 дек 2004, 14:36
Я захожу на некоторое время. Этого достаточно, чтобы ответить. А сейчас обед вообще.
:-)
17 дек 2004, 18:02
AbadonnЕ же в России платят за пиздеж в интернете. Или его Вы не замечаете? Или делаете вид. мдаааа
А женщина может и не работать.
А женщина может и не работать.
15 дек 2004, 04:54
У них доступа к интернету нет, а то не знаю....свекровь у меня, ух, непростая женщина( по сей день нам советы даёт о жизни в Америке :-) ) . А если серьёзно-и у той, и у другой стороны свои аргументы, я в основном слушаю и сопереживаю. :-)
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 05:12
Повезло тебе... Мне бы аргументы стороны одной услышать... Хоцца узнать... А то вдруг, действительно, я в ноль не разбираюсь в своей профессии, ни черта не смыслю во взаимоотношенияи стран, и зря не верю в альтруизм других людей... Просиживал штаны в Упрвлении и рано уволился, не постигнув хотя бы на большую звезду истины, ограничившись тремя маленькими, денег захотелось явно...
15 дек 2004, 11:31
На комплименты напрашиваешься? :-) У тебя поклонниц и без меня хватает. :-) Я вот, чем дольше живу, тем меньше склонна мыслить "абсолютными категориями" . Оттенки серого преобладают. Истина плавно удаляется за горизонт. Но это процесс. В твои годы у меня гораздо больше уверености в непоколебимой верности моих взглядов на вещи было. Теперь скорее философски-циничный взгляд на вещи. :-)
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 15:00
А я и не мыслю "абсолютными категориями", просто, в данном случае, и без меня есть кому высказаться за другого черта...
14 дек 2004, 11:54
Деякі мої знайомі голосували за Я через такі причини:
Одна знайома працює в академії наук, якою курірує Азаров, тому за Януковича і голосували, щоб і далі все так було як є.
Другий знайомий працює в міліції у відділі по боротьбі знаркотиками.Їх там також влаштовує та система яка є зараз і голосували за Януковича:можна без проблем взятки брати з наркоділків.
Класні причини чи не так?Це в тому випадку коли наркотики вас особисто не торкнулися.................
Одна знайома працює в академії наук, якою курірує Азаров, тому за Януковича і голосували, щоб і далі все так було як є.
Другий знайомий працює в міліції у відділі по боротьбі знаркотиками.Їх там також влаштовує та система яка є зараз і голосували за Януковича:можна без проблем взятки брати з наркоділків.
Класні причини чи не так?Це в тому випадку коли наркотики вас особисто не торкнулися.................
14 дек 2004, 12:15
Т.е. Вы непосредственно обвиняете своего знакомого и его коллег в получении взяток от преступных эллементов? Можно узнать имя, фамилию Вашего знакомого. Это нельзя так оставлять.
Я одного не могу понять, почему все "радетели за демократию" такие воинсвенные, постоянно агитирующие и навязывающие свою идею? Вы хоть понимаете, что таким поведением вносите раздор?
Я одного не могу понять, почему все "радетели за демократию" такие воинсвенные, постоянно агитирующие и навязывающие свою идею? Вы хоть понимаете, что таким поведением вносите раздор?
14 дек 2004, 13:54
Вот-вот, все эти крикуны о коррупции взяли бы, да с себя начали... В Москве повязали одного на взятке гаишнику, срок дали, правда, условный, но многие задумались, что лучше - при нарушении оплатить штраф к Сберкассе или взятку дать на месте, а потом возмущаться коррумпированностью органов... Ежели тебе известно, что кто-то покрывает наркоторговцев, не сиди как партизан, делай что-нибудь...
А про агитацию это уже бесполезно, как под копирку работают...
А про агитацию это уже бесполезно, как под копирку работают...
14 дек 2004, 14:20
Можна фамілії, вся наша система така.
Податкова, вся міліція, пожарні, лікарі і т.д.А ви здивовані цим, що взятки беруть????Дивно, може ви на Марсі живете?А роздор, як ви кажете, я цим не вношу.
Я сказала факти, які чула від своїх дуже близьких знайомих.У житті ми з ними дружимо ще зі студентських років.
А ще запитання, де в моїх словах ви побачили що я "воинсвенные, постоянно агитирующие и навязывающие свою идею?"
Де я агітувала навязувала свою думку та була войовнича?
Податкова, вся міліція, пожарні, лікарі і т.д.А ви здивовані цим, що взятки беруть????Дивно, може ви на Марсі живете?А роздор, як ви кажете, я цим не вношу.
Я сказала факти, які чула від своїх дуже близьких знайомих.У житті ми з ними дружимо ще зі студентських років.
А ще запитання, де в моїх словах ви побачили що я "воинсвенные, постоянно агитирующие и навязывающие свою идею?"
Де я агітувала навязувала свою думку та була войовнича?
14 дек 2004, 15:46
Фамилии не названы...
Дальше, я не на Марсе живу, но голословно никого не обвиняю, тем более в тяжком уголовном преступлении.
И своим постом выше Вы именно вносите раздор, поскольку заявляете, что люди не проголосовавшие как Вы либо взяточники, либо приспособленцы. Я считаю, что нужно уважать выбор другого человека, даже если он и отличается от Вашего.
И весь Ваш пост, обращенный ко мне только подтвержает Вашу воинственность, поскольку он голословен, не подтвержден ни одним фактом (слухи знакомых, как Вы понимаете нельзя считать таковым:-), а также содержит личные нападки на меня, цитирую:
"А ви здивовані цим, що взятки беруть????Дивно, може ви на Марсі живете?"
Еще раз повторяю, что живу я в цивилизованном городе, и воспитана так, что не могу обвинять кого бы то ни было в преступлении, не имея неопровержимых доказательств.
Дальше, я не на Марсе живу, но голословно никого не обвиняю, тем более в тяжком уголовном преступлении.
И своим постом выше Вы именно вносите раздор, поскольку заявляете, что люди не проголосовавшие как Вы либо взяточники, либо приспособленцы. Я считаю, что нужно уважать выбор другого человека, даже если он и отличается от Вашего.
И весь Ваш пост, обращенный ко мне только подтвержает Вашу воинственность, поскольку он голословен, не подтвержден ни одним фактом (слухи знакомых, как Вы понимаете нельзя считать таковым:-), а также содержит личные нападки на меня, цитирую:
"А ви здивовані цим, що взятки беруть????Дивно, може ви на Марсі живете?"
Еще раз повторяю, что живу я в цивилизованном городе, и воспитана так, что не могу обвинять кого бы то ни было в преступлении, не имея неопровержимых доказательств.
14 дек 2004, 17:21
Ви або трохи недалека людина, або я навіть і не знаю як це назвати.
Ви не слідчий, а я не на допиті щоб фамілії називати.Це робиться у відповідних органах.
Людей я не звинувачую у тяжких злочинах, а констактую факт, чому вони голосують за Януковича.А те що взятки беруть всі у нас в держустановах-так це відомо всім.Невже ви ні разу не носили лікарю в карман?Якщо ви працюєте на приватній фірмі-то ваш бухгалтер в податкову подарки не носила, а пожарнікам не давали грошей які ходять офіси провіряють і т.д.?
І у мене дуже дружній тон.Це у вас якісь нервові вислови.Навчіться слухати реальні факти, навіть якщо вони вам неприємні.Бо ми не в Союзі живемо де програма ЧАС розказувала які у нас досягнення в країні по надою молока.Найбільші в світі, найкраща медицина!
Можна мені ссилку де я таке заявляла і стверджувала?
Ви не слідчий, а я не на допиті щоб фамілії називати.Це робиться у відповідних органах.
Людей я не звинувачую у тяжких злочинах, а констактую факт, чому вони голосують за Януковича.А те що взятки беруть всі у нас в держустановах-так це відомо всім.Невже ви ні разу не носили лікарю в карман?Якщо ви працюєте на приватній фірмі-то ваш бухгалтер в податкову подарки не носила, а пожарнікам не давали грошей які ходять офіси провіряють і т.д.?
І у мене дуже дружній тон.Це у вас якісь нервові вислови.Навчіться слухати реальні факти, навіть якщо вони вам неприємні.Бо ми не в Союзі живемо де програма ЧАС розказувала які у нас досягнення в країні по надою молока.Найбільші в світі, найкраща медицина!
Можна мені ссилку де я таке заявляла і стверджувала?
14 дек 2004, 18:39
Воистину, глупость оранжевых не должна подтверждаться никакими фактами, это для них само собой разумеющееся, зато к каждому слову других они требуют тонны ссылок...
14 дек 2004, 18:51
Обидно другое - неужели у рэволюционэров нет ни одного стоящего, умного, собранного человека, способного вести полемику доказательно, интересно, не переходя на личности и не оскорбляя собеседника?
15 дек 2004, 00:35
Мезя, это как если вам под гипнозом внушить, что дважды два восемь... Вы будете абсолютно в этом уверенны, вам совсем не нужны будут доказательства этого, вы это ЗНАЕТЕ, но когда вас люди попросят объяснить, почему так, а не иначе - вы сможете с пеной у рта доказать, что дважды таки два, и с этим никто не поспорит, но вот почему восемь... В ход идет подмена понятий, оскорбления, ссылки на кого-то и что-то, но они сами не понимают - почему восемь... Доказательства того, что это все-таки четыре они бы и приняли, но это сломает программу, с возможной поломкой всей системы в целом...
Так и с оранжевыми - никто не спорит с тем, что они верно сделали, выйдя на улицу защитить свои права, доказать фальсификации, выразить свое отношение к существующей власти, потребовать демократии - это дважды два... но вот почему именно реваншисты олицетворяют у них всё самое светлое, почему они должны занять власть, вопреки воли половины страны - это уже восемь...
Я их и клоунами называл всю дорогу только из-за использования этой, в принципе, праведной энергии в своих интересах кучкой воров, националистов и таких же олигархов... Как и россиян в 91, 93-ем... Вот так вот...
Так и с оранжевыми - никто не спорит с тем, что они верно сделали, выйдя на улицу защитить свои права, доказать фальсификации, выразить свое отношение к существующей власти, потребовать демократии - это дважды два... но вот почему именно реваншисты олицетворяют у них всё самое светлое, почему они должны занять власть, вопреки воли половины страны - это уже восемь...
Я их и клоунами называл всю дорогу только из-за использования этой, в принципе, праведной энергии в своих интересах кучкой воров, националистов и таких же олигархов... Как и россиян в 91, 93-ем... Вот так вот...
Умираю от смеха
15 дек 2004, 01:26
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. :-D
15 дек 2004, 01:41
Что самое странное, для владельцев коров, исключительно, я просто на сто процентов уверен, что у Мези коровы вообще нет, откуда в Киеве коровы... Вы только там не умирайте, скоро утренняя дойка, пользуйтесь, пока с/х не загубили, недолго вам осталось...
????????????
15 дек 2004, 04:26
нуу Аба еще напишите что считаете Мезю женщиной с приятными формами, а не коровой и вы упадате в моих глазах
15 дек 2004, 04:44
Упасть в ваших глазах посчитаю за честь... Усохни, каторга...
Anonymous
15 дек 2004, 21:49
Да ты чё милааай! да ты не валнуйси! далеко падать с той позы, в которой стоишь не придетьси ты не боись даже не ушибёшьси
15 дек 2004, 22:13
Чё за поза-то?.. Сзади тебя?.. Нормальная поза, зачем падать-то?.. Держись крепче, я еще не кончил...
15 дек 2004, 09:36
То что вы выступаете анонимно - это уже для меня более чем комплемент. Личико боитесь открыть?:-))
!!!!!!!!!
15 дек 2004, 21:45
хахахааа понимаю тяжело вам.. ну что ж поделать довольствуйтесь хоть таким комплиментом
15 дек 2004, 22:49
тю...глупость.. если уже тратить трафик, то на что-то более умное:-)
14 дек 2004, 18:48
:-)Что и требовалось доказать:-)
Ну что тут скажешь... вам по пунктам? Пожалуйста, хотя врядли вас это убедит...
1."Ви або трохи недалека людина, або я навіть і не знаю як це назвати."
Обратите внимание - вы повторно на меня нападаете, хотя от меня не читали не одного грубого слова, а лишь просьбу подтвердить свои слова о взятничестве вашего знакомого.
2."Ви не слідчий, а я не на допиті щоб фамілії називати"
Хотя постом выше вы заявили:
"Можна фамілії,вся наша система така.
Податкова, вся міліція, пожарні, лікарі і т.д."
3. И самое главное, то что вы просили - ссылка на то, с чего собственно я и задала вопрос:
"Деякі мої знайомі голосували за Я через такі причини:
Класні причини чи не так?Це в тому випадку коли наркотики вас особисто не торкнулися................. "
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8605530
Вот как раз на этот пост я и обратила внимание. Одного знакомого вы откровенно обвиняете во взятничестве. Другую, в том, что она не хочет ничего менять.
На мой вопрос о фамилии знакомого вы так и не ответили.
Это серьзное обвинение. Вы достаточно взрослый человек, чтобы отдавать себе отчет в таких словах.
Получается, если человек проголосовал не за вашего кандидата его можно оскорблять?
Ну что тут скажешь... вам по пунктам? Пожалуйста, хотя врядли вас это убедит...
1."Ви або трохи недалека людина, або я навіть і не знаю як це назвати."
Обратите внимание - вы повторно на меня нападаете, хотя от меня не читали не одного грубого слова, а лишь просьбу подтвердить свои слова о взятничестве вашего знакомого.
2."Ви не слідчий, а я не на допиті щоб фамілії називати"
Хотя постом выше вы заявили:
"Можна фамілії,вся наша система така.
Податкова, вся міліція, пожарні, лікарі і т.д."
3. И самое главное, то что вы просили - ссылка на то, с чего собственно я и задала вопрос:
Класні причини чи не так?Це в тому випадку коли наркотики вас особисто не торкнулися................. "
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8605530
Вот как раз на этот пост я и обратила внимание. Одного знакомого вы откровенно обвиняете во взятничестве. Другую, в том, что она не хочет ничего менять.
На мой вопрос о фамилии знакомого вы так и не ответили.
Это серьзное обвинение. Вы достаточно взрослый человек, чтобы отдавать себе отчет в таких словах.
Получается, если человек проголосовал не за вашего кандидата его можно оскорблять?
....
15 дек 2004, 01:44
Девушка, что за ограниченность? Вас зациклило на "Ваших и не Ваших" кандидатов.
Мне пох**й за кого голосует работник "міліції у відділі по боротьбі з наркотиками", который взятки с наркодельцов берет. Пугает, что менять этого часть граждан не хочет, только из-за того, что бы показать свое мнимое нейтральное (отрицательное)отношение к обоим кандидатам. (А выбор-то все равно прийдется сделать).
Фамилия Тручининов Петр Васильевич Вам о многом говорит?
А где Ваши подтверждения, что детей младших классов без ведома родителей водили на майдан? Или себе Вы врать позволяете, а к другим цепляетесь к словам? Поговорку про бревно в глазу знаете?
Мне пох**й за кого голосует работник "міліції у відділі по боротьбі з наркотиками", который взятки с наркодельцов берет. Пугает, что менять этого часть граждан не хочет, только из-за того, что бы показать свое мнимое нейтральное (отрицательное)отношение к обоим кандидатам. (А выбор-то все равно прийдется сделать).
Фамилия Тручининов Петр Васильевич Вам о многом говорит?
А где Ваши подтверждения, что детей младших классов без ведома родителей водили на майдан? Или себе Вы врать позволяете, а к другим цепляетесь к словам? Поговорку про бревно в глазу знаете?
15 дек 2004, 02:02
Своё личико откройте, тогда я с чистым сердцем передам фамилию Тручининов СБУ по официальным каналам, но, в случае чего, вы ответите по полной программе... За клевету...
Цепляетесь всю дорогу только вы, оранжевые мудаки... где спецназ, где зэки, где водометы, где ваше, хотя бы своими словами, обоснование своего выбора, где перспективы развития страны после выборов?!.. Быдланы тупые, что заложили, то и несём... На вас деньги делают, вы хаваете, без лохов как жить-то, продолжайте в том же духе... Мы-то своё всегда получим, "революционеры" херовы... Хе-хе...
Цепляетесь всю дорогу только вы, оранжевые мудаки... где спецназ, где зэки, где водометы, где ваше, хотя бы своими словами, обоснование своего выбора, где перспективы развития страны после выборов?!.. Быдланы тупые, что заложили, то и несём... На вас деньги делают, вы хаваете, без лохов как жить-то, продолжайте в том же духе... Мы-то своё всегда получим, "революционеры" херовы... Хе-хе...
....
15 дек 2004, 02:31
Вот и затычка прибежала. :-)
15 дек 2004, 02:48
Где?.. Покажите, я тоже посмотреть хочу...
Не срамитесь, оранжевые, от вас столько народу отвернулось, что не удивлюсь теперь "покушению" на главного клолуна... Всё для рейтинга, всё для победы... Только не вашей... А нашей... Гыыыыыыы...
Не срамитесь, оранжевые, от вас столько народу отвернулось, что не удивлюсь теперь "покушению" на главного клолуна... Всё для рейтинга, всё для победы... Только не вашей... А нашей... Гыыыыыыы...
15 дек 2004, 09:30
Я как раз не делю на ваших и наших - это ваша привелегия - рыжих:-) У меня все - украинцы. А по-поводу детей, так это вы соврали:-), сказали, что детей там вообще нет. А потом признали, что таки были, но с родителями.
А по-поводу того что нельзя быть против всех - ерунда! Запросто! Почему я должна гороло драть за человека, который мне противен? И не собираюсь. И что за манера обливать грязью тех, кто против рыжих? Что за воспитание? Я бы с вами вообще не разговаривала, что и делаю, когда вы в "своей шкуре", но теперь вы вроде аноним:-).
У меня за Ю, голосовала мама, отчим, сестра мужа и ее муж, дочка соседей - моя подруга. Со всеми я в прекрасных отношениях, никто на меня не орет, что "моя хата с краю". Уважают мой выбор так же как и я их.
Больше всего меня бесит то, что многие рыжие здесь на еве считают, что есть два мнения: их и ошибочное!
И специально для вас хотела заметить в тысячный раз, а то вы постоянно талдычите мне как попугай слова, которые Т произносила с майдана - "моя хата с краю". Если уж говорить вашим языком, то мне близка позиция "паны дерутся - у холопов лбы трещат".
А по-поводу того что нельзя быть против всех - ерунда! Запросто! Почему я должна гороло драть за человека, который мне противен? И не собираюсь. И что за манера обливать грязью тех, кто против рыжих? Что за воспитание? Я бы с вами вообще не разговаривала, что и делаю, когда вы в "своей шкуре", но теперь вы вроде аноним:-).
У меня за Ю, голосовала мама, отчим, сестра мужа и ее муж, дочка соседей - моя подруга. Со всеми я в прекрасных отношениях, никто на меня не орет, что "моя хата с краю". Уважают мой выбор так же как и я их.
Больше всего меня бесит то, что многие рыжие здесь на еве считают, что есть два мнения: их и ошибочное!
И специально для вас хотела заметить в тысячный раз, а то вы постоянно талдычите мне как попугай слова, которые Т произносила с майдана - "моя хата с краю". Если уж говорить вашим языком, то мне близка позиция "паны дерутся - у холопов лбы трещат".
16 дек 2004, 20:46
Mezya написал(а):
Я как раз не делю на ваших и наших - это ваша привелегия - рыжих У меня все - украинцы.
:-) Сами себе противоречите, говорите, что не делите, а сами уже отделили «рыжих» от украинцев. Вы хоть раз слышали от меня, да и здесь не припомню, чтобы кто-то назвал тех, кто проголосовал за Януковича «голубыми» или еще кем-нибудь. Здесь же только и слышно: оранжевые то, оранжевые сё.
Mezya написал(а):
А по-поводу детей, так это вы соврали , сказали, что детей там вообще нет. А потом признали, что таки были, но с родителями.
Теперь давайте вспомним, на какое сообщение было мной сказано, что «детей там нет» (поддалась эмоциям и ответила некорректно на вранье). На Ваше, в котором Вы утверждали, что учителя без ведома родителей выводили детей младших классов на майдан, и они стояли в первых рядах. Вы опять ушли от ответа. Где подтверждение Ваших слов? А родители сами отвечают за своих детей и им решать, выводить или нет их на майдан.
Mezya написал(а):
А по-поводу того что нельзя быть против всех - ерунда! Запросто! Почему я должна гороло драть за человека, который мне противен? И не собираюсь.
До первого тура я тоже была на распутье, голосовать «против всех» или нет. Но это означало бы, отдать голос Януковичу. Вот против него я однозначно. Пришлось делать выбор. И подружка моя тоже прошла через это.
А «горло драть» необязательно, как ЗА человека, так и ПРОТИВ ВСЕХ.
Mezya написал(а):
И что за манера обливать грязью тех, кто против рыжих? Что за воспитание?
Вы не перепутали? По-моему, наоборот. Перечитайте форум.
Ой, я ж забыла, Вы это все оправдываете молодостью оппонента. :-)
ОпятьВы делите людей. :-(
Mezya написал(а):
Я бы с вами вообще не разговаривала, что и делаю, когда вы в "своей шкуре", но теперь вы вроде аноним .
Поэтому и написала анонимно, чтобы Вы снизошли и ответили. Хотя сама тоже давала слово, Вам не писать.
Mezya написал(а):
Из всех моих знакомых, одна тоже за Януковича голосовала. Ну, и что?
Мы тоже в прекрасных отношениях. Надеюсь, Вас не удивило это?
Но на майдан она тоже ходила, так как «там аура хорошая» (это ее слова).
Mezya написал(а):
ОпятьВы делите :-( Вас не бесит, что тоже так считаете?
Mezya написал(а):
:-) Ссылочки, пожалуйста, предоставьте, где я Вам «талдычу». Иначе, опять Вас врунишкой обзову.
Если не знаете, то "моя хата с краю" – это не слова Тимошенко. Это поговорка. :-)
Я ее знала наааамного раньше и в состоянии применять самостоятельно, не зависимо произносил ее кто-то на майдане или нет.
Да, и «попугаем» я Вас назвала, когда Вы один и тот же вопрос Руслане задавали. А теперь Вы мне его «талдычите» (Ваше слово). :-)
Это я Вам аналогию привела, повторяйте, мне жалко. ;-)
Я как раз не делю на ваших и наших - это ваша привелегия - рыжих У меня все - украинцы.
:-) Сами себе противоречите, говорите, что не делите, а сами уже отделили «рыжих» от украинцев. Вы хоть раз слышали от меня, да и здесь не припомню, чтобы кто-то назвал тех, кто проголосовал за Януковича «голубыми» или еще кем-нибудь. Здесь же только и слышно: оранжевые то, оранжевые сё.
Mezya написал(а):
А по-поводу детей, так это вы соврали , сказали, что детей там вообще нет. А потом признали, что таки были, но с родителями.
Теперь давайте вспомним, на какое сообщение было мной сказано, что «детей там нет» (поддалась эмоциям и ответила некорректно на вранье). На Ваше, в котором Вы утверждали, что учителя без ведома родителей выводили детей младших классов на майдан, и они стояли в первых рядах. Вы опять ушли от ответа. Где подтверждение Ваших слов? А родители сами отвечают за своих детей и им решать, выводить или нет их на майдан.
Mezya написал(а):
А по-поводу того что нельзя быть против всех - ерунда! Запросто! Почему я должна гороло драть за человека, который мне противен? И не собираюсь.
До первого тура я тоже была на распутье, голосовать «против всех» или нет. Но это означало бы, отдать голос Януковичу. Вот против него я однозначно. Пришлось делать выбор. И подружка моя тоже прошла через это.
А «горло драть» необязательно, как ЗА человека, так и ПРОТИВ ВСЕХ.
Mezya написал(а):
И что за манера обливать грязью тех, кто против рыжих? Что за воспитание?
Вы не перепутали? По-моему, наоборот. Перечитайте форум.
Ой, я ж забыла, Вы это все оправдываете молодостью оппонента. :-)
ОпятьВы делите людей. :-(
Mezya написал(а):
Я бы с вами вообще не разговаривала, что и делаю, когда вы в "своей шкуре", но теперь вы вроде аноним .
Поэтому и написала анонимно, чтобы Вы снизошли и ответили. Хотя сама тоже давала слово, Вам не писать.
Mezya написал(а):
Из всех моих знакомых, одна тоже за Януковича голосовала. Ну, и что?
Мы тоже в прекрасных отношениях. Надеюсь, Вас не удивило это?
Но на майдан она тоже ходила, так как «там аура хорошая» (это ее слова).
Mezya написал(а):
ОпятьВы делите :-( Вас не бесит, что тоже так считаете?
Mezya написал(а):
:-) Ссылочки, пожалуйста, предоставьте, где я Вам «талдычу». Иначе, опять Вас врунишкой обзову.
Если не знаете, то "моя хата с краю" – это не слова Тимошенко. Это поговорка. :-)
Я ее знала наааамного раньше и в состоянии применять самостоятельно, не зависимо произносил ее кто-то на майдане или нет.
Да, и «попугаем» я Вас назвала, когда Вы один и тот же вопрос Руслане задавали. А теперь Вы мне его «талдычите» (Ваше слово). :-)
Это я Вам аналогию привела, повторяйте, мне жалко. ;-)
16 дек 2004, 20:52
Тьфу, мля, еще и анонимно пишет... Паскуда...
16 дек 2004, 20:58
От паскуды слышу.
16 дек 2004, 21:25
Пошла, пошла отсюда...
16 дек 2004, 23:48
Да ладно, ее и анонимно видать:-)
17 дек 2004, 02:53
От Вас и не пряталась. :-)
Так что там с учителями? ;-)
Так что там с учителями? ;-)
:-D
18 дек 2004, 16:19
:-) Бесполезно. На большее, чем на подлизывание абадоне заднего места она не способна.
Ой, нет, еще по поводу и без повода кричать, что она против всех и о фальсификациях с двух сторон, хотя власть и Янукович утверждали, что выборы честные. Интересно, чем она слушает или кроме себя и не слышит никого?
Ой, нет, еще по поводу и без повода кричать, что она против всех и о фальсификациях с двух сторон, хотя власть и Янукович утверждали, что выборы честные. Интересно, чем она слушает или кроме себя и не слышит никого?
18 дек 2004, 23:51
Грубо, я себе такого не позволяю. Не то воспитание:-)
А по-поводу выборов, я считаю что разумнее было бы признать их недействительными и обоих кандидатов дискридитирующими самих себя.
Вы внимательно почитайте о чем я пишу. Я против того, что творится сейчас в Украине. Страну рвут на части. Очень ошибаются те, кто думает, что большинство на стороне какого-то одного из кандидатов. В том то и дело, что это не так. Постоянные распри, раздоры. Вот и у нас с вами:-) А это ужасно! И еще, мне очень не понравилась революция (вот здесь я совпадаю со мнением Аббы:-)в остальном нет)Я считаю что человек, ради которого столько людей вышло на улицу того не стоит. Порыв светлый... но направлен не туда.
И еще, все, что я говорила о детях на майдане правда (поскольку у меня дочь заканчивает школу то фамилии дирректора и учителей назвать не могу:-)), но не в этом дело, и оранжевые и синие НЕПРАВЫ!! Это плохо, если в стране дележ на своих и чужих! Я против любых фанатов. Я хочу спокойствия, мира и стабильности. И если бы большинство не пришло бы на выборы 31 октября, то в стране был бы политический кризис, перевыборы, но без всякой революции и экономического спада. Потому как и ежу понятно, что ни один из кандидатов не может оправдать доверие народа.
Это меня никто не слушает:-) А я просто хочу чтобы безобразия прекратились и состоялись ЧЕСТНЫЕ выборы но уже с совершенно другими кандидатами.
А по-поводу выборов, я считаю что разумнее было бы признать их недействительными и обоих кандидатов дискридитирующими самих себя.
Вы внимательно почитайте о чем я пишу. Я против того, что творится сейчас в Украине. Страну рвут на части. Очень ошибаются те, кто думает, что большинство на стороне какого-то одного из кандидатов. В том то и дело, что это не так. Постоянные распри, раздоры. Вот и у нас с вами:-) А это ужасно! И еще, мне очень не понравилась революция (вот здесь я совпадаю со мнением Аббы:-)в остальном нет)Я считаю что человек, ради которого столько людей вышло на улицу того не стоит. Порыв светлый... но направлен не туда.
И еще, все, что я говорила о детях на майдане правда (поскольку у меня дочь заканчивает школу то фамилии дирректора и учителей назвать не могу:-)), но не в этом дело, и оранжевые и синие НЕПРАВЫ!! Это плохо, если в стране дележ на своих и чужих! Я против любых фанатов. Я хочу спокойствия, мира и стабильности. И если бы большинство не пришло бы на выборы 31 октября, то в стране был бы политический кризис, перевыборы, но без всякой революции и экономического спада. Потому как и ежу понятно, что ни один из кандидатов не может оправдать доверие народа.
Это меня никто не слушает:-) А я просто хочу чтобы безобразия прекратились и состоялись ЧЕСТНЫЕ выборы но уже с совершенно другими кандидатами.
21 дек 2004, 20:43
Зачем же требовать назвать фамилию от другого человека, если самой по какой-либо причине этого делать не хочется?
Объясните мне, пожалуйста, зачем 31 октября не приходить на выборы, чтобы потом устраивать перевыборы? Если Вы из 24 кандидатов никого не выбрали, то из кого собираетесь "перевыбирать"? Новые родятся?
И нет, в стране дележа на "на своих и чужих", это Вы отделили "оранжевых" от остальных граждан Украины.
А на улицы столько людей вышло не ради какого-то человека, а ради себя и против обнаглевшей власти.
Объясните мне, пожалуйста, зачем 31 октября не приходить на выборы, чтобы потом устраивать перевыборы? Если Вы из 24 кандидатов никого не выбрали, то из кого собираетесь "перевыбирать"? Новые родятся?
И нет, в стране дележа на "на своих и чужих", это Вы отделили "оранжевых" от остальных граждан Украины.
А на улицы столько людей вышло не ради какого-то человека, а ради себя и против обнаглевшей власти.
22 дек 2004, 16:47
1. Человек связал взятничество (уголовное преступление) с выбором кандидата. Получилось, что если другого выбрал, значит он чуть ли не преступник. Это мне не понравилось.
2. Не пришла, потому что не видела за кого могу проголосовать. Если бы не пришли многие, то все-равно были бы перевыборы, только без революции. Про новых кандидатов могу сказать, что за одного точно бы пошла.
3. Оранжевые сами себя выделили. Никто их не выделял. Революция мне не нравится, я это уже заявляла. Но уважаю мнение всех, без разницы, оранжевый он или синий. Я против агрессии и навешивание ярлыков (яркий случай со взятничеством).
4. Не верю. Только потому, что люди выкрикивали без умолку и днем и ночью фамилию ОДНОГО человека.
Я уже все это неоднократно говорила, не трудно было уже составить общее представление о моей позиции.
Мне претит, что один человек пробивается к власти, прикрываясь национальной идеей. Это видно невооруженным глазом... Я уже хочу, чтобы он таки ее добился. Во-первых он оставит в покое людей. Во-вторых я очень хочу чтобы люди через некоторое (очень короткое) время поняли КОГО они избрали.
Но голосовать не пойду. Это не голосование, а цирк.
2. Не пришла, потому что не видела за кого могу проголосовать. Если бы не пришли многие, то все-равно были бы перевыборы, только без революции. Про новых кандидатов могу сказать, что за одного точно бы пошла.
3. Оранжевые сами себя выделили. Никто их не выделял. Революция мне не нравится, я это уже заявляла. Но уважаю мнение всех, без разницы, оранжевый он или синий. Я против агрессии и навешивание ярлыков (яркий случай со взятничеством).
4. Не верю. Только потому, что люди выкрикивали без умолку и днем и ночью фамилию ОДНОГО человека.
Я уже все это неоднократно говорила, не трудно было уже составить общее представление о моей позиции.
Мне претит, что один человек пробивается к власти, прикрываясь национальной идеей. Это видно невооруженным глазом... Я уже хочу, чтобы он таки ее добился. Во-первых он оставит в покое людей. Во-вторых я очень хочу чтобы люди через некоторое (очень короткое) время поняли КОГО они избрали.
Но голосовать не пойду. Это не голосование, а цирк.
22 дек 2004, 19:52
1. Это Вы так восприняли.
2. Не приходить-это Ваше право. Но смысла не приходить всем не вижу смысла. Так как было 24(!) кандидата. Из кого перевыбирать?
3. -
4. Выкрикивание ОДНОЙ фамилилии мне лично тоже не нравится. Но это их выбор и если бы не он, то был бы у нас Президентом ТО, что нам предложила существующая власть.
Сама никогда не выкрикивала и выкрикивать не буду. Но голосовать буду за Ющенко.
2. Не приходить-это Ваше право. Но смысла не приходить всем не вижу смысла. Так как было 24(!) кандидата. Из кого перевыбирать?
3. -
4. Выкрикивание ОДНОЙ фамилилии мне лично тоже не нравится. Но это их выбор и если бы не он, то был бы у нас Президентом ТО, что нам предложила существующая власть.
Сама никогда не выкрикивала и выкрикивать не буду. Но голосовать буду за Ющенко.
22 дек 2004, 22:01
Все правильно. Я воспринимаю ситуацию по-своему, Вы по-своемую. У каждого своя точка зрения, навязывать свою никому я не собираюсь. Просто разьясняю свою позицию. Поскольку меня никто толком не понимает, только вешают ярлыки и оскорбляют:-)
23 дек 2004, 02:51
Так ведь все здесь свою позицию разъясняют. :-) А на оскорбления Вам грех жаловаться. Вам повезло, что Ваша позиция совпадает с позицией одного типа, иначе бы Вы стооооолько выслушали в свой адрес. :-)
23 дек 2004, 03:11
"с позицией одного типа"... Не приходит в голову, что этот тип просто знает много и оценивать умеет, опираясь на конкретику, а не на вопли?.. Соглашусь с Мезей - хоцца увидидиться через год и сравнить, что ожидалось вами и что реально воплотилось... Уже по высказываниям Ющенко на майдане вчера я вижу, что он врет... Хотите обсудим?.. Откройте новый топ, именно по его заявлениям вчерашним... Обсудим...
В Кутаиси митинги, электроэнергию требуют... Даже странно, революция ведь, какая электроэнергия...
В Кутаиси митинги, электроэнергию требуют... Даже странно, революция ведь, какая электроэнергия...
23 дек 2004, 03:47
А не приходит в голову "этого типа", что в моей или чьей-нибудь еще жизни есть достаточное количество людей, которые "много знают и оценивать умеют, опираясь на конкретику" и деньги своей головой зарабатывают, и при этом еще не хамят и не оскорбляют. Еще и живут со мной в одной стране. Может это Вас и удивит, но я прислушаюсь к их мнению, а не к мнению "этого типа", который здесь развлекается.
Стыдно, но я не слышала речь на майдане.
А через год мне и самой интересно узнать, что будет. Но этот год мне не хотелось бы прожить под Президенством Януковича.
Стыдно, но я не слышала речь на майдане.
А через год мне и самой интересно узнать, что будет. Но этот год мне не хотелось бы прожить под Президенством Януковича.
23 дек 2004, 03:55
Что и выставляет вас, простите - дурой... Надо своё мнение иметь... Я могу оскорблять, особенно после ваших лично наездов, могу многое... Читайте http://www.lenta.ru/world/2004/12/22/yushenko/
Меня это радует, вы огребете по полной, а я сделаю еще неколько денежек...
Да, я развлекаюсь, но я ни разу не соврал, в отличие от вас, я во всем конкретен, честен и доказателен, что вам, оранжевым, не присуще...
Меня это радует, вы огребете по полной, а я сделаю еще неколько денежек...
Да, я развлекаюсь, но я ни разу не соврал, в отличие от вас, я во всем конкретен, честен и доказателен, что вам, оранжевым, не присуще...
23 дек 2004, 04:07
От дурака слышу. И свое имею.
А свое "могу" оставьте при себе и радуйтесь....радуйтесь....радуйтесь....
А свое "могу" оставьте при себе и радуйтесь....радуйтесь....радуйтесь....
23 дек 2004, 04:14
А извинения?.. Я же за "дуру" извинился...
Радуюсь, ибо ничего кроме денег мне ваша "гевольция" не принесет, но есть еще и какие-то моральные принципы, следуя которым, я и могу не тупо защищать выгодный мне режим, а говорить правду... Ибо все равно бесполезно, на данном этапе, зато кому-то будет весело потом вспомнить, типа - мля, вот собака, он же именно об этом и говорил... Хе-хе-хе...
Радуюсь, ибо ничего кроме денег мне ваша "гевольция" не принесет, но есть еще и какие-то моральные принципы, следуя которым, я и могу не тупо защищать выгодный мне режим, а говорить правду... Ибо все равно бесполезно, на данном этапе, зато кому-то будет весело потом вспомнить, типа - мля, вот собака, он же именно об этом и говорил... Хе-хе-хе...
15 дек 2004, 09:51
Да еще плюс - "скажи кто твой друг...", так, навеяло...
15 дек 2004, 10:56
В такому віці як ви-можна було б навчитися мислити по дорослому, а не як вередлива дитина-як хочу так і розумію.
Все що ви перечислили з мого поста-називається ФАКТИ, а не звинувачення.
Навчіться спілкуватися з людьми, а не тупо перекручувати чужі слова так як вам хочеться.
Все що ви перечислили з мого поста-називається ФАКТИ, а не звинувачення.
Навчіться спілкуватися з людьми, а не тупо перекручувати чужі слова так як вам хочеться.
15 дек 2004, 10:59
факты? где? голословно обвинять должностное лицо во взятничестве - это факты?:-)
А оскорблять меня не обязательно, хотя вам прощаю:-), для вас это единственный способ о себе заявить, поскольку других аргументов не имеете:-)
А оскорблять меня не обязательно, хотя вам прощаю:-), для вас это единственный способ о себе заявить, поскольку других аргументов не имеете:-)
15 дек 2004, 15:19
Ха-ха-ха.
Ви в якій сфері працюєте?Бо ви навіть різниці не бачите між звинуваченням і просто фактами.І це в такому то віці.
Ще скажіть що у нас на Україні не беруть взяток в лікарнях лікарі та медсестри, в інституті викладачі за сесії, податкова за порушення, пожежні за порушення, в міліції за порушення, в ГАЇ, і взагалі в держустановах.
Ви в якій сфері працюєте?Бо ви навіть різниці не бачите між звинуваченням і просто фактами.І це в такому то віці.
Ще скажіть що у нас на Україні не беруть взяток в лікарнях лікарі та медсестри, в інституті викладачі за сесії, податкова за порушення, пожежні за порушення, в міліції за порушення, в ГАЇ, і взагалі в держустановах.
15 дек 2004, 17:19
Тимошенко сейчас тоже Россия ищет по обвинению о даче взятки... хотя судя вашей логике "у нас вся страна такая", чего уж удивлятся. Тогда не получается, тогда ваш знакомый должен наоборот голосовать за Ю... Что-то тут у вас с логикой не вяжется:-) Не смотря на ваш нежный возраст:-)
15 дек 2004, 18:19
Мдаа, а по вашій логіці вся Зах. Україна мала тоді проголосувати за Козака.Тільки чого вона за Ющенко проголосувала?
Так значить у нас взяток ніхто не бере?І де ви працюєте, що у вас взяток не беруть?
Так значить у нас взяток ніхто не бере?І де ви працюєте, що у вас взяток не беруть?
15 дек 2004, 19:09
Стоп! Про Западную украину, это вы загнули. Ничего похожего не говорила. Не нужно врать. Я вообще считаю, что кто за кого хочет, пусть за того и голосует. А связывать его выбор со взятничеством - это ваша преригатива:-) Это вы у нас мастак анализировать:-)
15 дек 2004, 19:45
Не связывайтесь с ними, страшные люди... Хе-хе...
15 дек 2004, 20:00
правда?:-) ну блин, я попала...
15 дек 2004, 20:21
Ну так, диоксин-то... ведрами... а вдруг они там все такие умельцы, надо быть осторожнее...
15 дек 2004, 20:29
я предохраняюсь:-) у меня защитный экран:-)
15 дек 2004, 20:47
Как-то вяло последние дни нам глаза открывают, Руслана пропала куда-то, наверное, всё никак не может отношение внешнего долга к ВВП вычислить, прям мне уже жалко её становится, сидит с калькулятором, трудится... Даже на форуме пятого канала затишье, вчера всё выясняли какой национальности Иисус был, сошлись на том, что явно украинцем, потребовав у ошалевших оппонентов доказательств того, что это не так, сегодня за мир во всем мире борются, правда, без москалей и жидов, а еще опасаются приезда сторонников Януковича в Киев, нельзя, говорят, путем демонстраций политические задачи решать, призывают войска всех синих на подступах расстреливать... Нда, куда вы, ребята, катитесь с такими красавцами... Уже действительно не смешно...
15 дек 2004, 23:01
По поводу 5-го: наметились заметные улутшения:-) По-перщших ведущий уже не в оранжевом галстуке а в ЗЕЛЕНОМ:-)) и по-других: девушка, ведущая погоду наконец-то перестала толдычить про африканский континент. Меня очень коробило, когда афроукраинка на чистом украинском языке ведет погоду а в конце каждый раз сообщает, что на африканском континенте как всегда солнечно... В этом было что-то от угнетения... неприятно... а сейчас слава Богу девочку перестали мучить.
16 дек 2004, 16:20
Ну чого загнула?
Ви ж їх тут обзиваєте бандитами та націоналістами, особливо Абадона.То значить Зах.Україна мала проголосувати за Козака-націоналіста.А чомусь не проголосувала?Значить у Зах.України інші настрої та плани відносно розвитку України.
Але ви мене звинуватили що я когось звинувачую у взятках.
Я не звинувачувала, а просто привела реальний приклад(до речі це мої дуже близькі друзі ще по інституту), чому вони голосували за Януковича, це їх мотиви.Для мене це поганий показник, якщо з таких причин голосують за якогось кандидата.
Але ви мені не відповіли про взятки.У нас в Україні ніхто взяток не бере?
Ви ж їх тут обзиваєте бандитами та націоналістами, особливо Абадона.То значить Зах.Україна мала проголосувати за Козака-націоналіста.А чомусь не проголосувала?Значить у Зах.України інші настрої та плани відносно розвитку України.
Але ви мене звинуватили що я когось звинувачую у взятках.
Я не звинувачувала, а просто привела реальний приклад(до речі це мої дуже близькі друзі ще по інституту), чому вони голосували за Януковича, це їх мотиви.Для мене це поганий показник, якщо з таких причин голосують за якогось кандидата.
Але ви мені не відповіли про взятки.У нас в Україні ніхто взяток не бере?
16 дек 2004, 16:53
Прошу конкретно дать ссылку, где я обзывала кого-то бандитами и националистами! Опять вранье!
По поводу взяток на Украине ничего сказать не могу, никогда не присутствовала при даче взятки должностному лицу и сама никогда не давала. Заявляю со всей ответственностью. Работаю в проектной организации. Согласовываю проекты по энергоснабжению. По работе постоянно бываю в Главархитектуре, АТС, Киевэнерго, Облэнерго, Киевпастрансе, ШЕДе и пр, долго перечистять. Ни разу никому взяток не давала, наша организация дорожит честью и лицензией.
По поводу взяток на Украине ничего сказать не могу, никогда не присутствовала при даче взятки должностному лицу и сама никогда не давала. Заявляю со всей ответственностью. Работаю в проектной организации. Согласовываю проекты по энергоснабжению. По работе постоянно бываю в Главархитектуре, АТС, Киевэнерго, Облэнерго, Киевпастрансе, ШЕДе и пр, долго перечистять. Ни разу никому взяток не давала, наша организация дорожит честью и лицензией.
Anonymous
16 дек 2004, 17:33
Ха-ха-ха. И в "Главархитектуре" взяток не берут? Тетя, вам срочно к врачу нужно, к окулисту, чтоб глаза открыл!
16 дек 2004, 17:42
А вы видели, что берут? Я не давала, а вы?
16 дек 2004, 17:46
Ну мелкие подношения-то точно берут. Мы давали. Причем с удовольствием. А у нас такой случай вот прямо сейчас был. Установили киоск без разрешения на нашем месте. А в "Главархитектуре" нам начали предлагать чуть ли не завтра все переоформить, если мы сдвинемся с этого места. А до этого два года документы оформляли. Так что, та сторона не дала взяток? Очень маловероятно.
Anonymous
16 дек 2004, 17:54
Я не видела, я давала. Разницу чувствуете? А еще таможне, санэпидемслужбе, налоговой... Даже аппендицит мне за бесплатно отказывались удалять. Только за 100 уев.
16 дек 2004, 17:59
Надо было принципиально сдохнуть... Сами дают, а потом удивляются чему-то...
Anonymous
16 дек 2004, 18:05
А кто б этой тетке правду потом рассказывал? Радио? Или ты б среди нее потом разъяснительную работу провел?
16 дек 2004, 18:12
Никто, все взяткодатели сдохли бы и проблемы не стало как таковой... Ты ж само на каждом шагу закон нарушаешь, а надо, если с тебя взятку требуют - в милицию звонить...
Anonymous
16 дек 2004, 18:21
Чесн слово, просто помирать было неохота. И до телефона бежать было далеко, и в простынке как-то не сподручно...
16 дек 2004, 18:27
По майдану скакать все горазды, а как жизнь отдать за страну, чтобы в ней взяточников не было - ломает...
Anonymous
16 дек 2004, 18:32
Так я аппендицит отдала. Можно сказать, жизненно важный орган для революции не пожалела...
16 дек 2004, 18:37
С этим согласен, многие отдали даже последние мозги, так с пустыми черепушками и прыгали... Ну, как там у вас принято - Ю-ЩЕН-КО!..
16 дек 2004, 18:40
Ой, да вы сами же и несете. И несите, прикармливайте! Подмазывайте. Вы думаете при смене власти что-то измениться? Меньше будут брать?:-)
Моей дочери вырезали аппендецит я ни копейки не носила. Она у меня каждый год лежит в больнице, ничего не ношу. Хотя моя знакомая отдала врачу конвертик. Сама. Отношение к нашим детям одинаковае.
Да и вообще, че с вами говорить, все смелые в серой личине:-)
Моей дочери вырезали аппендецит я ни копейки не носила. Она у меня каждый год лежит в больнице, ничего не ношу. Хотя моя знакомая отдала врачу конвертик. Сама. Отношение к нашим детям одинаковае.
Да и вообще, че с вами говорить, все смелые в серой личине:-)
17 дек 2004, 13:08
Правильно, лучше на каждый день по запасному нику иметь!:=)))
17 дек 2004, 13:29
Боже мой, ну что за глупости. Да еще и КТО говорит - клон!!:-)
17 дек 2004, 13:34
Ну почему же обязательно глупости? Я знаю как минимум две ваши ипостаси. А по поводу клона тоже извините, вам же предлагалось проверить и подтвердить всему миру мою "оригинальность". Так ведь смелость ваша в 18-00 куда-то испаряется...
17 дек 2004, 16:44
Все мои ники (два) были с одним паспортом, моей же фотографией, именем, отчеством, днем рождения. Трудно в паспорт заглянуть? А назваться я могу хоть "розовым слоном"! А у вас ни фотографий ни полного имени ни полного места жительства... так одна видимость. Потому и глупости...
А по поводу вашего якобы появления в 22-00... я великодушно дала вам "отмазаться"... но видимо вы из тех людей, которые добро обращают во зло.
А по поводу вашего якобы появления в 22-00... я великодушно дала вам "отмазаться"... но видимо вы из тех людей, которые добро обращают во зло.
17 дек 2004, 16:50
Не размещать свои полные паспортные данные - это мое полное право. А великодушием прикрываться не стоит: испугались...
17 дек 2004, 19:23
А менять ники мое полное право.
Как хотите... мне пофиг:-)
Как хотите... мне пофиг:-)
17 дек 2004, 19:26
Понятное дело, клонируйтесь себе на здоровье.
17 дек 2004, 22:07
Ну блин! И хто тут такой дурной?:-))) Клонироваться, детка, это плодить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ аккаунты:-) Типа вас:-) А если человек заходит по ОДНОМУ паспорту, с ОДНОЙ фотографией это называется не клон а ХОЗЯИН АККАУНТА:-))) Позорище:-))) Уж лучше молчите, каждый ваш пост - подтверждение вашей ГЕНИАЛЬНОСТИ:-)))))))
17 дек 2004, 22:39
Да ладно тебе, меня вот уже спрашивают, в каком возрасте я получил капитана ФСБ, а ведь это треп был Лизы Фокс, теперь неокрепшие мозги оранжевых канадок с чего-то приняли это на веру и интересуются у меня своими же выдумками... В каком-то своём мире граждане живут...
17 дек 2004, 23:01
Простите невежду, а три звезды - это какое звание? Капитан - да, это была Лиза Фокс, прошу прощения. А вот про три звезды и Управление (с большой буквы), школу и бизнес - это Абадонна. Уж не обессудьте.
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 23:28
Три звезды это полковник... Я удовлетворил ваше любопытство?.. Хе-хе...
17 дек 2004, 23:35
Да нет, еще больше разожгли. :) Обнародуйте же, наконец, факты своей биографии вкратце в хронологическом порядке. Поскольку Вы ведете себя, как подросток, который был полгода в колонии в качестве старшего подметающего, но очень здорово "колотит понты" про жизнь на зоне перед малолетками во дворе.
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 23:37
Трепать языком не надоело?.. Вы себя уже проявили в качестве помела, может ответите мне на вопрос в соседнем топике?..
17 дек 2004, 23:40
Помилуйте, сударь, куда уж мне до Вас. вы - эпистолярный монстр, и сдулись после моего 15-го поста? Вы же 100 постов в день выдаете (по Вашим словам), и кто Вы после этого?
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 23:43
Можете считать, что победили, мне просто неинтересно общаться с невеждой...
Anonymous
18 дек 2004, 03:47
То-то с тобой почти все перестали общаться.
ха ха
19 дек 2004, 21:28
завидуешь, да?
18 дек 2004, 14:05
"Клонирование - это создание искусственным путем полной копии какого-нибудь живого существа." Это относительно мезь, редких птиц и прочих розовых слонов. А относительно дополнительных аккаунтов... Как говорит ваш наставник: "Факты в студию!". А то ведь трындеть все гаразды...
18 дек 2004, 23:32
детка... ну шо за идиотизм?:-)))
20 дек 2004, 10:51
Разумные аргументы закончились? Только "шо"? Так вот нечего сыпать здесь недоказанными обвинениями.
20 дек 2004, 11:01
:-)
16 дек 2004, 17:42
Наша организация тоже работает честно в том числе и с "Киевглавархитектурой", но я уверена, что там берут взятки, впрочем как и во многих других учреждениях.
16 дек 2004, 18:45
По логике предыдущего "оратора" Вы должны были голосовать за Я:-) Я не о взятках говорю, а о навешивании ярлыков. Взятки вечны, при любом правительстве. И дело не в том кто и берет, а втом что ДАЮТ!!:-)
16 дек 2004, 17:51
Вибачте, неправильно виразилася.
Їх називають бандитами та націоналістами прибічники Януковича(не всі, але багато хто).
Особисто мене так обзиває постійно Абадонна.
А про взятки: до нас на фірму приватну раз в два роки приходить податкова і каже шо знаєте, мені треба дитину відправити на моря літом, або коли звіти бухгалтер здає в податкову, постійно кажуть а шо ви нам подаруєте, а іноді коли дивляться в кульок кажуть-у вас шо фантазії не хватає.А минулого року прийшли з податкової міліції, без всяких аргументів і підстав опечатали слад і сказали з вас штраф 6 тис.грн, і дають реквізити приватного підприємця.
А ще я 6 років бігаю по лікарях( я маю проблему з народженням дитини), то можу багато шо розказати про них, як вони на моїй біді наживаються і нагло в очі просто.Тому про вимагання взяток в нашій країні можна говорити безкінечно.
Їх називають бандитами та націоналістами прибічники Януковича(не всі, але багато хто).
Особисто мене так обзиває постійно Абадонна.
А про взятки: до нас на фірму приватну раз в два роки приходить податкова і каже шо знаєте, мені треба дитину відправити на моря літом, або коли звіти бухгалтер здає в податкову, постійно кажуть а шо ви нам подаруєте, а іноді коли дивляться в кульок кажуть-у вас шо фантазії не хватає.А минулого року прийшли з податкової міліції, без всяких аргументів і підстав опечатали слад і сказали з вас штраф 6 тис.грн, і дають реквізити приватного підприємця.
А ще я 6 років бігаю по лікарях( я маю проблему з народженням дитини), то можу багато шо розказати про них, як вони на моїй біді наживаються і нагло в очі просто.Тому про вимагання взяток в нашій країні можна говорити безкінечно.
16 дек 2004, 17:58
Обучаема, но недостаточно... Я не "прибічник Януковича", это у тебя с головой что-то не в порядке... Интересно, почему при Ющенко брали взятки два года назад, а теперь брать не будут?.. Узнай, как сделали так, что теперь в Грузии гайцы взяток не берут и это единственный выход был, для такого же решения на Украине, придется всей толпой только на гайцов и работать... Али вы всех жидов и москалей перебьете и преступность сразу исчезнет?.. На форуме пятого довольно популярная идея...
16 дек 2004, 18:35
Одно дело говорить о взятках, другое - связывать взятничесво с выбором вышего знакомого.
Да и вообще, я взяток не даю и не беру. Если для вас это в порядке вещей - ваше дело.
Да и вообще, я взяток не даю и не беру. Если для вас это в порядке вещей - ваше дело.
16 дек 2004, 19:30
у мене очі відкрилися від здивування.Ви вмієте читати що вам пишуть??????Я нічого не звязувала, вони мені особисто пояснили свій вибір.Тому признайте цей факт і задумайтесь.
А взятки це не для мене в порядке вещей.Це в порядке вещей у наших держслужбовців, які приходять і вимагають їх у мене.
А взятки це не для мене в порядке вещей.Це в порядке вещей у наших держслужбовців, які приходять і вимагають їх у мене.
16 дек 2004, 19:43
Цитирую
Где написано, что они сами вам об этом сказали? Вы написали это как собственные измышления.
Сейчас на попятный?:-)
да ладно... все ясно, вы будете кровь из носу доказывать свою правоту, любыми способами, даже уходя от темы. Я просто хотела сказать, что не нужно вешать ярлыки на людей, люди делают свой выбор и они имеют на это право, не нужно их за это оскорблять.
Где написано, что они сами вам об этом сказали? Вы написали это как собственные измышления.
Сейчас на попятный?:-)
да ладно... все ясно, вы будете кровь из носу доказывать свою правоту, любыми способами, даже уходя от темы. Я просто хотела сказать, что не нужно вешать ярлыки на людей, люди делают свой выбор и они имеют на это право, не нужно их за это оскорблять.
16 дек 2004, 19:59
Ну і що ви цим мені доказали?
Я мала нашу з ними розмову дослівно вам писати?Не бачу потреби, ми не на допиті: ви не слідчий, а я не підсудна, я просто суть передала.
Для мене суть важливіше, а не хто як сидів, як морду скривив, хто при цьому як був одітий.
А я їх і не ображала(я їх люблю, бо то мої близькі люди), справа не в них зовсім.
А справа в тому, що мене просто вбиває ця ситуація, що люди не хочуть змінювати цю систему, яка вся корумпована з гори до низу.
Якщо вам подобається така система-то значить ви також берете взятки.
Я чомусь не можу зрозуміти вас.Ви ж доросла людина, чому ви не читаєте смисл сказаного?
У мене двоє племінників є по 13 років, які також, коли дивляться кіно-то смисл не запамятовують, тільки картинки бачать.
Я мала нашу з ними розмову дослівно вам писати?Не бачу потреби, ми не на допиті: ви не слідчий, а я не підсудна, я просто суть передала.
Для мене суть важливіше, а не хто як сидів, як морду скривив, хто при цьому як був одітий.
А я їх і не ображала(я їх люблю, бо то мої близькі люди), справа не в них зовсім.
А справа в тому, що мене просто вбиває ця ситуація, що люди не хочуть змінювати цю систему, яка вся корумпована з гори до низу.
Якщо вам подобається така система-то значить ви також берете взятки.
Я чомусь не можу зрозуміти вас.Ви ж доросла людина, чому ви не читаєте смисл сказаного?
У мене двоє племінників є по 13 років, які також, коли дивляться кіно-то смисл не запамятовують, тільки картинки бачать.
17 дек 2004, 00:03
А ничё не доказала!:-) А вам и не докажешь:-)
16 дек 2004, 16:54
Слышь ты, морда, пиши имена других людей правильно или вообще не пиши... Если бы ты озаботилась на секунду забыть о майдановских лозунгах и посмотреть, что за люди идут за твоим Ющенко, то ты бы так о национализме не рассуждала, сплошная сволочь фашистская...
У вас взятки берут и дают, яркий пример - твои вожди...
У вас взятки берут и дают, яркий пример - твои вожди...
13 дек 2004, 17:23
Я тоже заметила что люди за Януковича почему-то агрессивно настроены. Именно такие простые. Самой даже странно. То ли его кандидатуру просто выбрали в основном люди, склонные к агресси. Я не хочу сказать, что все, но мне попадалось что-то многовато таких людей. Те кто за Ющенко намного спокойнее и улыбчивее. Спасибо за рассказ, очень интересно было.
Anonymous
13 дек 2004, 18:06
мадам, Вы со своей головой дружите? в предыдущей теме Вы так энергично выступали за " примерение " и на тебе, такие выводы делает! Теперь ,значит, если кто не за Ющенко, значит -все агрессивные.Я думала, Вы умнее..... дас... правду говорят, чтобы узнать человека, надо почитать,что он пишет...
13 дек 2004, 18:16
Я за примирение. Прсото смотрю на это со стороны и удивляюсь, почему это так. Я же не говорю, что все выступают агрессивно, просто мне такие встречались в жизни. Наоборот, мне бы как раз хотелось, чтобы все были настроены дружелюбно. А в следующий раз хотите поговорить, говорите открыто, а не прячьтесь за серостью.
13 дек 2004, 19:45
Злые вы. :P Мы за примерение. Сначала помиримся. Потом полезем к вам со своим генеральным планом "Как нам обустроить Россию". Расскажим, какие вы все бараны, своего счастья не знаете. Мы же лучше знаем, что вам надо. Нам же из Харькова виднее :D:D:D А потом будем удивляться, что это вы на нас косо смотрите. Действительно, чего?
А вообще, миритесь. И апельсинами не швыряйтесь. У нас никто не ссорится.:P В парке на одной скамейке сидят оражевые и бело-синее, смеются, вместе пары прогуливают. Парочки разноцветные прогуливаются. У нас все хорошо. чего и вам желаю.
А вообще, спасибо Кучме, Януковичу, Путину и пр.
Наконец-то мы почувствовали, что такое быть гражданином. Мы вспомнили, что у нас есть достоинство, гордость. У нас есть родина. Оказывается, мы знаем украинский язык и мы его любим, оказывается, у нас очень красивый гимн. Оказывется, мы давно суверенное государство, а не колония РФ. И патриотизм для нас теперь - не пустые слова. Мы перестали бояться, и нам теперь не все равно, что происходит у нас в стране.
Так что, спасибо вам, за то что наконец нас разбудили :P
А вообще, миритесь. И апельсинами не швыряйтесь. У нас никто не ссорится.:P В парке на одной скамейке сидят оражевые и бело-синее, смеются, вместе пары прогуливают. Парочки разноцветные прогуливаются. У нас все хорошо. чего и вам желаю.
А вообще, спасибо Кучме, Януковичу, Путину и пр.
Наконец-то мы почувствовали, что такое быть гражданином. Мы вспомнили, что у нас есть достоинство, гордость. У нас есть родина. Оказывается, мы знаем украинский язык и мы его любим, оказывается, у нас очень красивый гимн. Оказывется, мы давно суверенное государство, а не колония РФ. И патриотизм для нас теперь - не пустые слова. Мы перестали бояться, и нам теперь не все равно, что происходит у нас в стране.
Так что, спасибо вам, за то что наконец нас разбудили :P
13 дек 2004, 19:53
Ха-ха-ха, вот про "суверенное государство" понравилось... Тогда выплачивайте все свои долги, покупайте газ и нефть по мировым ценам, забирайте своих нелегалов из России, не требуйте таможенных послаблений... А то это всё фантазии оранжевые...
17 дек 2004, 01:57
А Россия - страна без долгов и российские нелегалы за кордоном не работают?
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 10:28
Россия ни у кого деньги не выпрашивает уже давно и по долгам своим платит...
17 дек 2004, 18:03
Да ну? Единственная страна в мире без внешнего долга? Еще бы нос не совала в внутриполитические дела других стран, вообще была бы красота
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 18:16
Читать учитесь, деньги не выпрашиваем, свои девать некуда, нефть эта... Долги выплачиваем, долги у нас еще с СССР, за вас же и платим.... Вы либо по делу чего высказывайтесь, либо вообще не суйтесь в разговоры...
17 дек 2004, 18:30
В первый раз в жизни слышу про страну, которой некуда девать деньги. Насчет выпрашивания... Да хотя бы один пример - когда необходимо лечение за границей, родители чем занимаются? С миру по нитке да благотворительные фонды, далеко не всегда российские. Или им государство дает, все равно деньги девать некуда?
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 18:33
А вы узнайте, мы даже разместили полтриллиона в американских облигациях, чтобы инфляцию в своей стране не провоцировать... При чем тут родители и государство?.. интересно, на Украине операции тысяч по 50 Ющенко спонсирует?.. А мог бы...
17 дек 2004, 18:59
Да при том, что родители - это граждане государства.
Я где-то говорила, что Украине деньги некуда девать?
(с транслита)
Я где-то говорила, что Украине деньги некуда девать?
(с транслита)
17 дек 2004, 19:51
Так и я не говорю, я говорю о том, что нам кредиты не нужны, что долги мы выплачиваем, что газ не воруем... как некоторые...
17 дек 2004, 20:37
Ну и слава богу, очень рада за Россию. Мы же вам не указываем, какого Президента выбирать... как некоторые...
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 20:58
Покажите мне цитату, где бы вам указывали, какого президента выбрать... К американцам у вас претензий нет?.. Вот и хорошо... Единственное о чем мечтаю, чтобы вы оставили Россию в покое и отвалили к Польше, восточные сами решат, как им жить, а вот от вас одни экономические потери... Только не надо мне сейчас говорить, что я лезу в ваши дела и т.д., это вы пришли на российский сайт, а не я на украинский, так что имею полное право на развлечение, разбивая ваши оранжевые "аргументы" в пух и прах...
17 дек 2004, 21:34
Ну, пух и прах - это слишком сильно сказано. Пока что это были очень выразительные распальцовки, примитивное хамство на уровне Курского вокзала, детские рассуждения по поводу СБУ, законов, бюджета на 2005 и жеманно-туманные намеки на свои связи с "Управлением".
Абадонна, если я правильно поняла, то Вам уже порядка 27 лет, рановато для солидного "управленца"... Но как бы и все эти пубертатные "понты" пора пережить.
Для Вашей информации - лично мне от России ничего не надо, так что поберегите пыл. Может, на другие более продуктивные цели пригодиится, кроме как на женском форуме петушиться.
Ах, да кстати. Мой родной Днепропетровск, к Вашему сведению - Восточная Украина, так что Ваши посылы на Польшу неактуальны.
(с транслита)
Абадонна, если я правильно поняла, то Вам уже порядка 27 лет, рановато для солидного "управленца"... Но как бы и все эти пубертатные "понты" пора пережить.
Для Вашей информации - лично мне от России ничего не надо, так что поберегите пыл. Может, на другие более продуктивные цели пригодиится, кроме как на женском форуме петушиться.
Ах, да кстати. Мой родной Днепропетровск, к Вашему сведению - Восточная Украина, так что Ваши посылы на Польшу неактуальны.
(с транслита)
17 дек 2004, 22:27
Ха-ха-ха, вот уж, действительно, чисто украинская черта - с больной головы на здоровую... Если бы вы хоть чуть-чуть отвлеклись от чистки апельсинов трезубцем, то заметили, что никаких вменяемых аргументов ваши оранжевые соплеменники не привели за все два месяца функционирования этого дурдома на выезде, оккупировавшего почему-то Еву, впрочем, другим форумам досталось не меньше... Зато мне удалось за это время полность опровергнуть ложь об изнасиловании, развеять слухи о присутствии российского спецназа на Украине, обнародовать данные о работе вашего кандидата в НБУ и на посту премьера, рассказать о перспективах и последствиях вступления Украины в ЕС, показать несостоятельность обвинений нынешего правительства в углублении экономического кризиса, опровергнуть мнение оранжистов об информационной блокаде россиян и цензуре в российских СМИ, обозначить выгоды от сотрудничества с Россией, показать политические силы, находящиеся в окружении Ющенко и т.д. От вас я не услышал ни слова, способного что-либо противопоставить моим материалам и выводам... Вся ваша несостоятельность как грамотного оппонента выливается в детский лепет, по поводу моих мифических "незнаний" законов, СБУ и т.п...
Что касаемо "управления", не знаю, что именно вы имете в виду, подозреваю, что ФСБ, тогда уж "служба", то связать меня с работой на эту структуру постоянно пытаются опять же ваши оранжевые друзья, хотя это и не так в данный момент... Я действительно отработал после института определенное время по направлению контрразведывательного обеспечения кредитно-финансовой системы, что и позволяет мне судить о взаимодействиях нынешнего оранжевого эстеблишмента с российскими контактами в тот период, если вы сможете привести доказательства ошибочности нашей работы, по тем материалам, которые я счел нужным предъявить в качестве доказательства преступных деяний в финансовой сфере вождей вашей "революции", то милости прошу... Ничего, кроме истерических криков, мне услышать не удалось, может быть вы окажетесь более успешной...
Если возникают вопросы по поводу такого количества свободного времени, что я уделяю данным темам, то объясняется всё довольно просто - умелая организация собственных дел, что позволяет мне решать возникающие вопросы простым телефонным звонком, технологию данной организации я недавно в общих чертах обрисовывал в другом топике...
Аргументы вроде - "на женском форуме петушиться", не выдерживают никакой критики, так как либо вы отказываете женщине в равных возможностях с мужчиной в обсуждении и понимании любых тем, либо отрицаете естественное желание общения с противоположным полом... Я для себя не делаю никаких половых различий между способностью мыслить, но так получилось, что именно на Еве я нахожусь уже два года и именно здесь пошло обсуждение украинской темы, с подачи опять же оранжистов...
Надеюсь, доступно объяснил...
На будущее, если вам нечего сказать, то не отвлекайте меня от каких-то более продуктивных занятий, чем реагирование на писк Аутлука...
Что касаемо "управления", не знаю, что именно вы имете в виду, подозреваю, что ФСБ, тогда уж "служба", то связать меня с работой на эту структуру постоянно пытаются опять же ваши оранжевые друзья, хотя это и не так в данный момент... Я действительно отработал после института определенное время по направлению контрразведывательного обеспечения кредитно-финансовой системы, что и позволяет мне судить о взаимодействиях нынешнего оранжевого эстеблишмента с российскими контактами в тот период, если вы сможете привести доказательства ошибочности нашей работы, по тем материалам, которые я счел нужным предъявить в качестве доказательства преступных деяний в финансовой сфере вождей вашей "революции", то милости прошу... Ничего, кроме истерических криков, мне услышать не удалось, может быть вы окажетесь более успешной...
Если возникают вопросы по поводу такого количества свободного времени, что я уделяю данным темам, то объясняется всё довольно просто - умелая организация собственных дел, что позволяет мне решать возникающие вопросы простым телефонным звонком, технологию данной организации я недавно в общих чертах обрисовывал в другом топике...
Аргументы вроде - "на женском форуме петушиться", не выдерживают никакой критики, так как либо вы отказываете женщине в равных возможностях с мужчиной в обсуждении и понимании любых тем, либо отрицаете естественное желание общения с противоположным полом... Я для себя не делаю никаких половых различий между способностью мыслить, но так получилось, что именно на Еве я нахожусь уже два года и именно здесь пошло обсуждение украинской темы, с подачи опять же оранжистов...
Надеюсь, доступно объяснил...
На будущее, если вам нечего сказать, то не отвлекайте меня от каких-то более продуктивных занятий, чем реагирование на писк Аутлука...
17 дек 2004, 23:12
Какой опус! Польщена...
Если Вы думаете, что Вам удалось разоблачить, опровергнуть и доказать все вышесказанное, то позвольте Вас разочаровать - Вы глубоко заблуждаетесь. Ленивое сплевывание сквозь с зубы, с многозначительным видом оброненные сами по себе малозначащие фразы , ссылки из статей в Интернете (вот уж где можно найти что угодно) и оперирование материалами власти (как то официальные данные о росте ВВП) в защиту той же власти - это совсем не аргументы для мыслящих людей.
Вы с такой легкостью переходите на личности и оскорбления на каком-то подростковом жаргоне, что это вообще вызывает сомнения в Вашей психологической и психической зрелости.
Вы, должно быть, единственный человек на еве, который с завидным упорством борется за чистоту рядов по национальному (территориальному, я бы сказала) принципу.
Развели тут базар - эка, сколько топиков пооткрывали, один краше другого, и все на оранжистов спихиваете.
И ради бога, не реагируйте Вы так на писк Аутлука! Совсем изнервничались, бедняжка...
(с транслита)
Если Вы думаете, что Вам удалось разоблачить, опровергнуть и доказать все вышесказанное, то позвольте Вас разочаровать - Вы глубоко заблуждаетесь. Ленивое сплевывание сквозь с зубы, с многозначительным видом оброненные сами по себе малозначащие фразы , ссылки из статей в Интернете (вот уж где можно найти что угодно) и оперирование материалами власти (как то официальные данные о росте ВВП) в защиту той же власти - это совсем не аргументы для мыслящих людей.
Вы с такой легкостью переходите на личности и оскорбления на каком-то подростковом жаргоне, что это вообще вызывает сомнения в Вашей психологической и психической зрелости.
Вы, должно быть, единственный человек на еве, который с завидным упорством борется за чистоту рядов по национальному (территориальному, я бы сказала) принципу.
Развели тут базар - эка, сколько топиков пооткрывали, один краше другого, и все на оранжистов спихиваете.
И ради бога, не реагируйте Вы так на писк Аутлука! Совсем изнервничались, бедняжка...
(с транслита)
17 дек 2004, 23:27
Нда... Я и не сомневался в вашей ограничености... Если вы думали, что кто-то здесь будет разбрасываться документами с грифами, бить себя пяткой в грудь и приводить в качестве свидетелей руководство ЦРУ в онлайн видеоконференции, то вы глубоко заблуждаетесь... Нет что-либо опровергнуть кроме пустых слов?.. Адью...
17 дек 2004, 23:38
A Вы предлагает мне разбрасываться документами с грифами, бить себя пяткой в грудь и приводить в качестве свидетелей руководство ЦРУ в онлайн видеоконференции???
Ваше слово против моего, Ваши ссылки против моих, и Ваш опыт работы в Управлении против моих 4 лет работы в Верховной Раде.
(с транслита)
Ваше слово против моего, Ваши ссылки против моих, и Ваш опыт работы в Управлении против моих 4 лет работы в Верховной Раде.
(с транслита)
17 дек 2004, 23:42
Хотелось бы посмотреть хоть на одно ваше слово, я задал конкретный вопрос в соседнем топике, если нет ответа, то не утруждайте себя больше ответами... И не употребляйте слов, которых не понимаете...
18 дек 2004, 00:37
Со словарным запасом все в порядке, премного благодарю. Вы на вопрос про ВВП ссылаетесь? Ну так по официальным данным, ежу понятно, конечно, растет, в чем вопрос. Вы верите официальным данным?
Что касается "посмотреть хоть на одно ваше слово", так зачем повторяться? Моя позиция совпадает с позицией Вумэн, Лизы Фокс и Ланы.
Я против того, чтобы моей страной правили уголовники и фальсифицировались результаты выборов, чтобы студентов и госслужащих выгоняли на демонстрации под угрозой отчисления и увольнения, чтобы меня считали быдлом, которое проглотит все, и не пискнет, и которому можно забить баки фанфарами о росте ВВП и повышением пенсии (и заодно цен на хлеб) за полгода до выборов.
И этот весь детский лепет по поводу прекрасной жизни на Востоке Украины и поддержки Януковича, и бредовая идея раздела Украины - это просто ни в какие ворота. 35% проголосовавших в Луганске по открепительным талонам - изумительное количество лежачих больных и инвалидов первой группы, Вы не находите?
В Днепропетровске многотысячные демонстрации против Януковича и организованные выезды "синих" автобусов с предприятий и вузов.
Если каждый народ имеет правительство, которое заслуживает, то я не думаю, что мой народ заслужил такое Г
Как Вы, блин, не поймете одного???? На данном этапе уже неважно, Янукович это или Ющенко. Вопрос стоит в праве на свободу выбора, в котором самым наглым образом было отказано! Если для Вас это - пустой звук, примите соболезнования.
(с транслита)
Что касается "посмотреть хоть на одно ваше слово", так зачем повторяться? Моя позиция совпадает с позицией Вумэн, Лизы Фокс и Ланы.
Я против того, чтобы моей страной правили уголовники и фальсифицировались результаты выборов, чтобы студентов и госслужащих выгоняли на демонстрации под угрозой отчисления и увольнения, чтобы меня считали быдлом, которое проглотит все, и не пискнет, и которому можно забить баки фанфарами о росте ВВП и повышением пенсии (и заодно цен на хлеб) за полгода до выборов.
И этот весь детский лепет по поводу прекрасной жизни на Востоке Украины и поддержки Януковича, и бредовая идея раздела Украины - это просто ни в какие ворота. 35% проголосовавших в Луганске по открепительным талонам - изумительное количество лежачих больных и инвалидов первой группы, Вы не находите?
В Днепропетровске многотысячные демонстрации против Януковича и организованные выезды "синих" автобусов с предприятий и вузов.
Если каждый народ имеет правительство, которое заслуживает, то я не думаю, что мой народ заслужил такое Г
Как Вы, блин, не поймете одного???? На данном этапе уже неважно, Янукович это или Ющенко. Вопрос стоит в праве на свободу выбора, в котором самым наглым образом было отказано! Если для Вас это - пустой звук, примите соболезнования.
(с транслита)
18 дек 2004, 01:19
Значицца так, мне абсолютно наплевать на ваши эмоции и словесный понос про "свободу", "демократию" и "мир во всем мире", цену этой лабуде я очень хорошо знаю... Был задан конкретный вопрос, на который получен ответ в стиле "оранжевых" - Как, вы верите официальным данным?!.. Я повторю свой вопрос - У вас есть другие данные?.. Собранные оппозиционерами или еще какими фруктами?.. Если бы вы представляли себе как функционируют и на основании чего составляют свои рейтинги международные рейтинговые агентства, такие как Moody's, Standard & Poor's или Fitch, то вот такую ерунду вы бы не писали... Аналитики агентств не сидят на сайте Министерства Экономики Украины, разглядывая официальную статистику, а затем рисуют свои прогнозы, на основание которых принимаются инвестиционные решения... Так вот, все последние два года рейтинг Украины постоянно повышался, что свидетельствовало о привлекательном инвестиционном климате, инвестиции лились рекой, пока в результате "революции" рейтинги не были снижены, эти агентства вне политики, им плевать на апельсины, они оценивают риски... Так же, вы можете посмотреть цифры аналитиков ЦРУ по состоянию украинской экономики http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/up.htmll
Мне абсолютно все равно, кто там у вас президентом будет, я здесь лишь опровергаю ваше враньё и оранжевые сопли...
И еще, фальсификации были с обоих сторон, не надо рассказывать сказок про святых оппозиционеров и выбор по личностям абсолютно равный, обсуждать нужно не - сидел/еще не сидел, а что именно собираются реализовывать команды обоих... Вы думать не способны, тогда и не носитесь по форумам, приводя в качестве аргументов оранжевые слюни и безграмотные доводы об экономике...
Воросы есть?.. Нет?.. Свободны...
Мне абсолютно все равно, кто там у вас президентом будет, я здесь лишь опровергаю ваше враньё и оранжевые сопли...
И еще, фальсификации были с обоих сторон, не надо рассказывать сказок про святых оппозиционеров и выбор по личностям абсолютно равный, обсуждать нужно не - сидел/еще не сидел, а что именно собираются реализовывать команды обоих... Вы думать не способны, тогда и не носитесь по форумам, приводя в качестве аргументов оранжевые слюни и безграмотные доводы об экономике...
Воросы есть?.. Нет?.. Свободны...
18 дек 2004, 01:38
Ну нашему правительству тоже наплевать на эмоции, демократию и прочие свободы, поэтому место ему в унитазе.
Про економику - почитай ответ тебе же http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8671404. Если хочешь, могу повториться и накопать ссылок, когда домой приду.
Счастливо оставаться.
(с транслита)
Про економику - почитай ответ тебе же http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8671404. Если хочешь, могу повториться и накопать ссылок, когда домой приду.
Счастливо оставаться.
(с транслита)
18 дек 2004, 01:45
Милая, я это читал уже неоднократно, вы бы хоть потрудились перечесть, что за ссылки даете, но раз уж вы так старались, копипастили, то можете там же прочесть ответ...
А вот в унитазе, ребята, судя по всему, вы и окажетесь... свободными и демократичными...
А вот в унитазе, ребята, судя по всему, вы и окажетесь... свободными и демократичными...
18 дек 2004, 01:46
Да уж, такие как Вы, не дадут пропасть
(с транслита)
(с транслита)
18 дек 2004, 01:59
Не надейтесь, не побрезгую и ножкой протолкнуть поглубже...
18 дек 2004, 02:10
Как-то ни минуты не сомневалась.
(с транслита)
(с транслита)
14 дек 2004, 09:58
Точно, у многих простунились хорошие чувства к совей родине своему народу, по-моему это прекрасно. А тем, кто пытаются нас поссорить это не удастся я думаю.
;-)
14 дек 2004, 02:12
Или спросить за кого голосовал.:-)
Из моего окружения всех, кого уважала и любила за Ющенко.
Из моего окружения всех, кого уважала и любила за Ющенко.
13 дек 2004, 18:23
Як мені це приємно чути,що все таки багато людей відчули це почуття-єдність.
17 дек 2004, 01:46
Наконец-то!!!! ППКС!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 18:25
Я родом из Донецкой области. Сейчас общаюсь со студентами Донецкого университета. Большая часть голосовала за Ющенко. И сразу же после выборов собрались на митинг в центре Донецка( стихийно, без участия штаба Ющенко), их разогнала милиция. А в воскресенье, 24 ноября, участников митинга сторонников Ющенко просто избили железными прутьями. Милитция спокойно наблюдала...
А перед выборами, в Краматорске Донецкой области после выступления Ющенко, на площади был концерт Олега Скрипки. Два часа его забрасывали яйцами "януковцы", человек 10. Милиция, стоящая рядом не реагировала...
Так кто настроен агрессивно и зомбирован?
А перед выборами, в Краматорске Донецкой области после выступления Ющенко, на площади был концерт Олега Скрипки. Два часа его забрасывали яйцами "януковцы", человек 10. Милиция, стоящая рядом не реагировала...
Так кто настроен агрессивно и зомбирован?
19 дек 2004, 18:53
ага, а сторонников Януковича в Ивано-Франковске в газовую камеру бросали... Я слышала от студентов...
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2004, 18:57
Неа, только кожу снимали с живых и отпускали... ГуманизЬм...
13 дек 2004, 17:06
А Литвин - не президент. Спикер, т.б. разводящий, то бишь пионервожатая он классный. Но не президент. Потому что.:P Потому что на Украине есть две политические партии, несмотря на множество фракций (как, похоже во всем мире)- действующая власть и оппозиция. Третьего не дано. Третьего независимого кандидата не будет. Потому как в любом случает кандидатов двое. Ющенко и Кучма. И неважно, Тигипко, Литвин, Янукович, Против Всех или еще кто - это все равно Кучма. Это теже яйца - только в профиль.
13 дек 2004, 17:24
Ну а Ющенко, понятно дело, в премьеры сам себя назначил, ему не привыкать... И в ЦБУ при марсианах трудился, а не приКучме... Все там из одного корыта хлебали, только одних выкинули, вот и хоцца им еще порулить, да и нары некоторым грозят, куда деваться-то...
12 дек 2004, 22:19
Не только!
А Вы себя к женщинам относите?
(Извините, не сдержала слово, написала Вам :()
А Вы себя к женщинам относите?
(Извините, не сдержала слово, написала Вам :()
12 дек 2004, 22:24
При чем тут женщины?.. Апельсинов объелись?..
12 дек 2004, 22:30
Да, фрэш пила!
Посмотрите в верхний левый угол экрана! Что там написано? Правильно, "Я - женщина"! Вы - женщина? Что Вы делаете на женском сайте??? Никогда не задумывались? Не думали почему Вас так часто путают с женщиной, а Вы отвечаете - неудачная фотография? Смешно!
Посмотрите в верхний левый угол экрана! Что там написано? Правильно, "Я - женщина"! Вы - женщина? Что Вы делаете на женском сайте??? Никогда не задумывались? Не думали почему Вас так часто путают с женщиной, а Вы отвечаете - неудачная фотография? Смешно!
12 дек 2004, 22:38
Нда, глупое создание... Вы в курсе, что иногда мужчины общаются с женщинами, даже спят вместе?.. Вам, ясен пень, этого не понять, но вот будет муж, тогда не теряйтесь... По теме есть что сказать?.. Свободна...
12 дек 2004, 22:56
Муж есть! :) Ваш очередной аргумент оказался ерундой!
12 дек 2004, 23:01
Значит такой муж, что жена его удивляется, как это мужчины с женщинами общаются... Слушайте, ну задолбали уже разговоры не по теме, я понимаю, что с мужем скучно, что секс раз месяц, а тут такой супер-пупер Абадонна, но мне ваш бред на почту приходит, всё пикает, приходится смотреть, а там пустые разговоры, займитесь чем-нибудь путным, книжку почитайте, культурный уровень поднимите, даже оранжевым полезно иногда...
12 дек 2004, 23:06
такая супер-пупер Абадонна!
Надо же как-то отвлекаться от написания диплома! Вот и развлекаюсь, читая тупость Абадонны, который с москвы видит все гораздо лучше!!! Куда нам до него!
Надо же как-то отвлекаться от написания диплома! Вот и развлекаюсь, читая тупость Абадонны, который с москвы видит все гораздо лучше!!! Куда нам до него!
12 дек 2004, 23:13
Да куда тебе диплом-то?.. Упаси Создатель Украину от таких специалистов, голодранцы необразованные... Иди мужу подними, если у него встанет на такое чучело огородное... Тебе ведь действительно до меня как до Луны пешком, не добраться... Не засоряй почту, убогая...
12 дек 2004, 23:15
Чучело огородное? Ты меня видел?
13 дек 2004, 13:11
А зачем?.. Для меня любая глупая тетка - чучело огородное... Не поразишь меня сиськами письками своими... Что с глупой делать-то?.. Иметь тебя круглосуточно?.. Да надоест через неделю...
12 дек 2004, 22:44
Я думаю его путают с женщиной, потому, что мужчины так много не треплятся, они по существу говорят больше:)
12 дек 2004, 22:54
Ну ты совсем уже... Я-то как раз по существу говорю, в отличие от липовых экономистов типа тебя...
13 дек 2004, 18:15
Невже це доросла людина пише?
А Київ ви не берете до уваги?Чого ви вчепилися в Зах.Україну?
Нагадаю вам, що першими на Майдан вийшли київські, а вже потім приїхали люди з регіонів.
А Київ ви не берете до уваги?Чого ви вчепилися в Зах.Україну?
Нагадаю вам, що першими на Майдан вийшли київські, а вже потім приїхали люди з регіонів.
17 дек 2004, 18:09
Какая разница, кто первый вышел? Всем им придется разделить ответственность с тем, за кого проголосуете! Ой, придется! И американцам минет придется делать. Ой, придется!
Anonymous
18 дек 2004, 16:08
Смотрю запыхалась вся от деланья Януковичу. Не отвлекайся.
20 дек 2004, 10:40
Класс! :))))))
11 дек 2004, 01:37
Natashechka написал(а):
Выйти вышли потому, что это законом не запрещено.
Т.Е. законы демократические, а правительство сплошняком тираны :)
Выйти вышли потому, что это законом не запрещено.
Т.Е. законы демократические, а правительство сплошняком тираны :)
11 дек 2004, 05:41
Да они не соображают, это как у нас проводят "либерасты" свои "митинги" из десяти человек и орут посреди города в мегафон - Отстоим демократию!.. Отстоим возможность проводить митинги!.. Долой кровавый режим!.. Мля, ребята, а сейчас вы чем занимаетесь?.. "Кровавый режим" ходит мимо и пальцем у виска крутит... А потом эти дебилы едут на майдан и там рассказывают, как с рейтингом в два процента за "демократию" борются... Клиника...
11 дек 2004, 11:25
http://www.guardian.co.uk/uslatest/story/0,1282,-4666115,00.htmll
Ющенко с Тимошенко могли бы и собственные средства задействовать, вот ведь жадные люди... Кто языками не владеет вот перевод - http://www.lenta.ru/world/2004/12/11/millions/
Ющенко с Тимошенко могли бы и собственные средства задействовать, вот ведь жадные люди... Кто языками не владеет вот перевод - http://www.lenta.ru/world/2004/12/11/millions/
11 дек 2004, 11:39
Да кто же будет свои деньги задействовать? :-) Это только в самом крайнем случае делается, если больше взять негде. Ты думаешь Буш или Керри свои собственные деньги в избирательную кампанию вкладывали? :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 11:54
В избирательную кампанию это одно, там сотни миллионов вкладывать нужно, а здесь какие-то вшивые 65 миллионов, на деятельность оппозиции, могли бы и сами разориться, вон Береза им несколько десятков дал, не пожалел...
11 дек 2004, 11:59
Так в этом-то и вещь, что никто не станет своих денег тратить, если есть возможность тратить чужие. :-) Дают-бери, как говорится. Запланирована сумма "на демократию" у фондов этих, чего ж ей пропадать . :-) Это как мужу моему выделили сумму денег "на обзаведение компьютером" на работе, денег много, все безналичные, уж он выпендривался как мог, и всё равно осталось, так ему обидно, мол, пропадают. Будет покупать всё подряд, пока всю сумму не выберет. :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 дек 2004, 12:25
Дали бы лучше мне эти 65 миллионов, я бы хоть прогулял красиво, а нет так по клоунски... Хе-хе...
Безнал?.. Эх, что ж вы такие наивные, как дети прям... Договориться с небольшой фирмочкой, завышение цены, а разницу распилить... Никто бы и не докопался, через две конторы провести и все дела...
Безнал?.. Эх, что ж вы такие наивные, как дети прям... Договориться с небольшой фирмочкой, завышение цены, а разницу распилить... Никто бы и не докопался, через две конторы провести и все дела...
11 дек 2004, 12:43
Мы люди ленивые, если честно. Нам уж друзья советовали то же самое. :-) Жаба, конечно, того, присутствует, но не настолько. Мысли о математике(муж) и что бы такое моему хору спеть на Рождество(я) быстро вытесняют всё остальное. Миллионерами нам точно не стать. На сына одна надежда. :-)
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 02:04
Короче, из всего топика сделала один вывод: самый умный, политически просвещенный и вообще всесторонне эрудированный - это, конечно же, Абадонна. Поразительное самомнение, причем на редкость безосновательное, и сплошное хамство. Самому-то не смешно быть таким героем?
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 10:29
Выскажите свое аргументированное мнение, кроме лозунгов ни на что не способны...
17 дек 2004, 18:01
Да мнение я свое уже высказала, а аргументов Вы сами надавали выше крыши.
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 18:14
Где мнение-то?.. Первый раз вообще ваш ник вижу...
17 дек 2004, 16:54
Абюа-ведет себя как маленькая,худенькая,голодненькая и сексуально-озабоченая ШАВКА! Лает-лает,а укусить не может.ЩА будет реакция,повеселюсь.
17 дек 2004, 16:58
Абадона-ведет себя как маленькая,худенькая,голодненькая и сексуально-озабоченая ШАВКА! Лает-лает,а укусить не может.ЩА будет реакция,повеселюсь.
17 дек 2004, 17:01
у вас клавишу заело? и ещё три раза допишите что ли :-)
(с транслита)
(с транслита)
17 дек 2004, 17:09
Люююююбит... Хе-хе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события