Почитайте ка - это уже архив
15 дек 2004, 11:42
Вот, случайно нашла бытовые размышления людей незадолго перед выборами. Было интересно почитать. Хотя, ничего нового я не нашла:
http://vecherok.fastbb.ru/re.pl?3-00000014-000-0-0-0-1102981506-0
Особенно интересно высказывание:
А рейтинг - это такая ерунда.... Так сложилось, что мои украинские родственники занимают ответственные посты и я знаю от них КАК это делается. И разнарядки КТО должен победить и с каким результатом были еще весной. Все как у нас
http://vecherok.fastbb.ru/re.pl?3-00000014-000-0-0-0-1102981506-0
Особенно интересно высказывание:
А рейтинг - это такая ерунда.... Так сложилось, что мои украинские родственники занимают ответственные посты и я знаю от них КАК это делается. И разнарядки КТО должен победить и с каким результатом были еще весной. Все как у нас
15 дек 2004, 11:52
А что Вас удивляет? Понятно было и тогда, что все определено было еще до выборов.
15 дек 2004, 12:12
Я написала - лично для меня ничго удивительного нет.
Но Вы (непосредственно) понимаете, что чего-то люди все-таки добились тем, что вышли на Майдан? Нравится это кому-то или нет.
Этого Вы не можете опровергнуть?
Но Вы (непосредственно) понимаете, что чего-то люди все-таки добились тем, что вышли на Майдан? Нравится это кому-то или нет.
Этого Вы не можете опровергнуть?
15 дек 2004, 12:17
И чего они добились?
15 дек 2004, 12:17
Пока еще ничего не могу сказать. Люди добились только перевыборов. Хорошо это или плохо - покажет время. Никакой гарантии, что при новом президенте будет лучше жить. Судом доказано, что фальсификации были с обоих сторон, посему народ выбирает из двух... нечестных политиков.
15 дек 2004, 12:28
Добились только некоего спада в развитии,славы,мягко сказать,нелестной в мире(не,ну за то теперь все знают,что существует такая себе Украина),поскольку это уже в разряде цирка у нас проходит здесь:(Кандидаты,обнажившиеся донельзя перед всем светом,позорище какое-то- что один,что второй.А также снова затраченные деньги на перевыборы.И все!
15 дек 2004, 12:41
Знаете, мне кажется, дело все-таки не в славе. Мы о разных вещах с Вами говорим. Любите цирк? Любите дальше. А права ставить страну в разряд смешных или серьезных никто Вам не давал.
15 дек 2004, 12:46
О,уже я виновата:)Я вам только пишу,что здесь люди думают о нашей стране,и это меня не радует.Это и моя страна,я могу о ней судить,имею право!
И не надо мне говорить,что за границей поддерживают и восхищаются "революцией",поскольку это-неправда!
И не надо мне говорить,что за границей поддерживают и восхищаются "революцией",поскольку это-неправда!
15 дек 2004, 13:00
Не в вине или безвинности дело.
Почему же не надо говорить? Заграница - она большая :) Людей много. Неужели все смеются?
Так это нормально, господа, что у людей разные мнения и разные политические предпочтения! Но зачем же утверждать, что все смеются? Не обобщайте. Кому то вообще до этого дела нет, но не всем же.. А те, кто смеется - наверное не знают, что есть более веселые вещи, чем такие нечестные выборы и в связи с этим такие возникшие события. Это судььба страны и народа, который в ней живет, а не цирк.
Почему же не надо говорить? Заграница - она большая :) Людей много. Неужели все смеются?
Так это нормально, господа, что у людей разные мнения и разные политические предпочтения! Но зачем же утверждать, что все смеются? Не обобщайте. Кому то вообще до этого дела нет, но не всем же.. А те, кто смеется - наверное не знают, что есть более веселые вещи, чем такие нечестные выборы и в связи с этим такие возникшие события. Это судььба страны и народа, который в ней живет, а не цирк.
15 дек 2004, 13:10
Впечатление такое,как на разных языках говорим:(
15 дек 2004, 12:53
так а от собственных эмоций не убежишь :-)))) даже если и прав на них нет
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 13:17
Вы очень красиво ушли от темы:-) Хотелось бы выслушать Вашу версию - чего добился народ.
15 дек 2004, 23:15
Нет, я от темы не ушла. Просто у нас с Вами темы разные. Народ добился перевыборов - правды народ добился. Если я не хотела голосовать за какого-то кандидата, почему его должны были насильно мне навязать? Это я совсем "уконкретила". А знаете, как много народа не хотели вышеупомянутого кандидата, а им его пытались на блюдечке с голубой каемочкой? Выборы должны быть честными!
16 дек 2004, 10:08
Да! Но фальсификации были с ОБОИХ сторон:-) Оба кандидата были не честны с народом. Почему же выбирать одного из них?
16 дек 2004, 10:29
Есть официальные подтверждения? У меня есть много знакомых, которые могут рассказать, как они (их коллективы) делали голоса Януковичу в добровольно-принудительном порядке. Но у меня нет знакомых, которые сказали бы, что их заставляли голосовать за Ющенко. Не знаю, может где-то и есть такие - но среди моих многочисленных друзей и знакомых таких не оказалось. Факт фальсификации (МАССОВОЙ)штаба Януковича официально рассмотрен и доказан в суде. А массовость означает не просто желание некотрых нечестных поклонников подсобить любимому кандидату (такие навернякак есть и у Ю), а целенаправленные действия под указкой заинтересованной стороны.
16 дек 2004, 16:43
Постановление Верховного суда для Вас не подтвержение? Более веского уже придумать невозможно.
17 дек 2004, 10:52
Просто процитирую свой пост выше:
Факт МАССОВОЙ (!) фальсификации штаба Януковича официально рассмотрен и доказан в суде. А массовость означает не просто желание некоторых нечестных поклонников подсобить любимому кандидату (такие навернякак есть и у Ющенко), а целенаправленные (!) действия под указкой (!)заинтересованной стороны.
Обратите внимание на слово МАССОВОЙ и далее по тексту..
Факт МАССОВОЙ (!) фальсификации штаба Януковича официально рассмотрен и доказан в суде. А массовость означает не просто желание некоторых нечестных поклонников подсобить любимому кандидату (такие навернякак есть и у Ющенко), а целенаправленные (!) действия под указкой (!)заинтересованной стороны.
Обратите внимание на слово МАССОВОЙ и далее по тексту..
Anonymous
16 дек 2004, 12:26
Вы им ничего не докажете,они не слышат кроме себя никого.Верят газетам,судам и т.д.,а еще кричат,что не было свободы и демократии(они же за нее борятся),так значит они врут суды и СМИ?
Смех просто.
Смех просто.
Anonymous
16 дек 2004, 22:22
Да? А Кучма и Янукович твердили, что честные выборы были.:-)
16 дек 2004, 23:53
А я против обоих:-) Считаю, что нужно снять обоих кандидатов и признать выборы не действительными.
Anonymous
17 дек 2004, 02:07
При чем здесь против кого Вы? Разговор о фальсификациях и честных выборах.
Anonymous
17 дек 2004, 02:10
А где честные выборы будут?:)Сказочница(ник)!
17 дек 2004, 01:42
А мне кажется, как раз цирк на майдане и устроили, большую такую клоунаду и Ющенко главный на ковре.
Anonymous
17 дек 2004, 02:09
С Вашими рассуждениями роль скомороха подойдет Вам вполне.
17 дек 2004, 02:12
О,как нечего сказать по делу-сразу на личность переключаются.Как все оранжевые,впрочем.
Anonymous
17 дек 2004, 02:26
Во-первых, я не оранжевая. Ярлык оставьте при себе.
Во-вторых, я ответила на сообщение в духе автора того сообщения. Проследи за собой сколько по делу говоришь. Судья еще выискался, мля.
Во-вторых, я ответила на сообщение в духе автора того сообщения. Проследи за собой сколько по делу говоришь. Судья еще выискался, мля.
17 дек 2004, 10:56
Именно - Вам кажется. Это Ваше личное. А мне вот кажется, что из далекой Швеции хуже видно и тяжелее сделать правильные выводы, чем изнутри страны. Или может я не права? Хотя, какая разница, что Вы ответите.
Я клоунов не лююблю, поэтому они мне нигде не мерещатся.
Конечно, сидя у себя за тридевять земель, можно рассуждать и давать всем нелепые оценки. Вам то что? Вас то это не касается - бесплатное шоу - и все. Весело - развлекайтесь.
Я клоунов не лююблю, поэтому они мне нигде не мерещатся.
Конечно, сидя у себя за тридевять земель, можно рассуждать и давать всем нелепые оценки. Вам то что? Вас то это не касается - бесплатное шоу - и все. Весело - развлекайтесь.
17 дек 2004, 11:11
Эка ты главную оранжевую вашу на Еве, Руслану, приложила...
15 дек 2004, 12:32
ну так в том то и дело, что если Украина будет парламентарским и федеративбым государством, то власть (или отдельно взятый человек) не будет имеет очень большого влияния, т.к. парламент и регионы будут иметь право участвовать в принятии решемия.
(с транслита)
(с транслита)
15 дек 2004, 12:35
Оль,когда это будет...До того можно таких дел успеть наворотить,и царем себя объявить:)
15 дек 2004, 12:36
телепат:-)
15 дек 2004, 12:39
:)
15 дек 2004, 12:36
Это будет только через год... за год многое, что может произойти под руководством нового президента. У нас уже сейчас законы меняются чуть ли не каждый день. Он с выборами что начудили!
15 дек 2004, 12:38
Да они в отставку и обратно в день отправляют по семь раз:)Сам себе режиссер:)А законы вааще легко изменить,опять же-библию на трибуну,руку на нее и - закон менять как хошь:):):)
15 дек 2004, 12:52
:-))) с Библией это конечно ваааще было :-)
Ну помотрим, всё-таки будем надеется на лучшее, всё равно думаю не так легко за короткое время всё поизменять
(с транслита)
Ну помотрим, всё-таки будем надеется на лучшее, всё равно думаю не так легко за короткое время всё поизменять
(с транслита)
15 дек 2004, 12:54
Я сразу вспоминаю "Иронию судьбы"!! "Наденька, за такой короткий срок старое разрушить можно, а новое создать очень трудно...нельзя"(с).
15 дек 2004, 12:56
Да,это точно:(
И это не короткий срок,в политическом и экономическом плане - довольно-таки приличный!
И это не короткий срок,в политическом и экономическом плане - довольно-таки приличный!
15 дек 2004, 12:57
:-))))
15 дек 2004, 14:33
Эх, везде одно и то же... У нас в ГД РФ за неделю, если не больше, до 7 декабря депутаты по коридорам ходили и поздравляли тех, кто остается, в курилкках и т п. проценты "полученные" обсуждали. Так что не удивительно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события