А что будет если скрестить апельсин с индиго?

18 дек 2004, 06:37
Вот собстнно вопрос гыыыыы :) :) :)
(с транслита)
19 дек 2004, 20:13
гыыыыыыыыыыыыыыы и правда ну чот будет то??
(с транслита)
19 дек 2004, 21:02
апельдиго или индиг
апель, а может апельсиго или - вариантов много;-)
19 дек 2004, 23:12
Гыы, точно! А может, выйдет Ющенкович? Или Янущенко? гыыыыыыыыыыы :) :) :)
(с транслита)
19 дек 2004, 23:26
Ир, ну вот тебе-то чего?.. У людей реально судьба решается, к власти фашисты лезут, а ты тут со своим смехом...
19 дек 2004, 23:46
так что ж мне плакать теперь ведь не поможет никому так хоть посмемся разрядим обстановку гыыыыыы :):):)
(с транслита)
19 дек 2004, 23:54
Да тут ребята особо не смеются, топик с юмором вниз уполз совсем...
И главные революционерки сгинули, без них не так смешно, одни голые цифры с фактами пошли, оранжевые поддержать беседу не могут на таком уровне... Такие вот дела...
20 дек 2004, 00:40
Гыыыыыыыы революционерки челки красят и реснички щипают :) после 26 появятся гыыыыыыыы
(с транслита)
20 дек 2004, 00:53
Да пусть бы и появятся, посмотрим, как восточные будут действовать по недопущению фашистов во власть... Ты ж девчонка умная, апельсины без подтекстов кушаешь... А людей жалко...
20 дек 2004, 01:59
Да ты чего Аба я апельсины в чистом виде никгда не ем гыыыыыыыы я их в б;ендере с бнанами и клубничкой гыыыыыыы :) и водочхки туда чуток и цинамончику. Как хлебнешь так тогда зеньки на лоб и все кругом зелееееееееееное гыыыыыыы :):):)
Ты аба за дурочку меня не держи я мжоет и ляпну когда чего не в тему но в политике рублю кой-чего и про донецки и днепропетровскую и киевскую группировки в Укреаине знаю так что им чти Юсенко что Йзанукович как прыш на жопе ниче не изменитшя тока почешется малость гыыыыыы :)
(с транслита)
20 дек 2004, 02:12
Знаешь ведь, что если бы держал тебя за дуру, то и говорил бы иначе... О чем и речь, но ребята "революцию" делают... Не докажешь, что хрен редьки то... Не погань имя моё, тогда полный консенсус у нас с тобой будет...
20 дек 2004, 02:50
Оки-доки! гыыыыыыыы :) но проблемо! А ты проголосуй за меня в експресс-опросе, а? За кандидата на знак почета гыыыыыыы :) а то мне 1% чё-то не хватает голосов за первым местом угнаться ;) гыыыыыыыыыыыы
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)