Дети в политике-это часть оранжевой демократии???
19 дек 2004, 15:55
Ну,это вообще ни в какие ворота уже не лезет:
http://www.km.ru/news/view.asp?id=679AF528B78547DBB3391B4C645C41BF
Что могут понимать дети в том что деется вокруг,если взрослые подчас не могут разобраться толком.Понятно же,что это не дети решают и делают.Я думаю,уж детей можно было оставить в стороне от этой грязи.
А вы как думаете?
http://www.km.ru/news/view.asp?id=679AF528B78547DBB3391B4C645C41BF
Что могут понимать дети в том что деется вокруг,если взрослые подчас не могут разобраться толком.Понятно же,что это не дети решают и делают.Я думаю,уж детей можно было оставить в стороне от этой грязи.
А вы как думаете?
19 дек 2004, 16:31
Думаю, что это дело родителей этих детей. Им решать...
Мне, к примеру, в голову приходит аналогия с попрашайками в метро, которые детей с собой ведут. Ребенку легко забить голову. Только дальше то что? А если избранник не оправдает доверия? Ради чего дети будут замерзать в палатках?
Мне, к примеру, в голову приходит аналогия с попрашайками в метро, которые детей с собой ведут. Ребенку легко забить голову. Только дальше то что? А если избранник не оправдает доверия? Ради чего дети будут замерзать в палатках?
19 дек 2004, 16:34
А может все-таки это неправда?
19 дек 2004, 17:21
И я надеюсь,что это неправда.
19 дек 2004, 17:39
Да это русские специально наврали!.. Хе-хе...
Шо?!.. Москальский литак с жыдами?!..
Не, нэ мы...
Шо?!.. Москальский литак с жыдами?!..
Не, нэ мы...
19 дек 2004, 18:14
Да ладно, пусть лучше наврали, чем окажется правдой. Погань все это...Сейчас у нас мокрый снег, обещают заморозки. Дети-то в чем виноваты?
19 дек 2004, 18:32
Дык проверяется легко, ты же сама в Киеве... Думаю, что лажа, нигде я не встречал такой новости... Но ведь ты помнишь рассказы о том, как в школах относятся к тем, чьи родители голосовали за другого, кто посмел одеть синюю ленточку?.. Здесь и рассказывали... Так что дети вполне втянуты в "революцию"...
19 дек 2004, 20:13
Не, к сожалению не лажа. По телеку уже показывали:-(((
19 дек 2004, 20:19
Нда... Тем сильнее будет разочарование... А ведь был шанс, реальный... И это не Я.
19 дек 2004, 18:20
Причем здесь самолет и русские???Все в кучу-и кони,и люди:(
При чем здесь наврали?Мы совсем другое имели в виду,пусть бы даже это турецкий,английский,... источник был.Дело не в этом,просто не хочется верить в сам факт действа,что эти люди могли уже до того дойти,чтобы детей втягивать в свои игрища.Печально все это.
При чем здесь наврали?Мы совсем другое имели в виду,пусть бы даже это турецкий,английский,... источник был.Дело не в этом,просто не хочется верить в сам факт действа,что эти люди могли уже до того дойти,чтобы детей втягивать в свои игрища.Печально все это.
19 дек 2004, 18:28
Тсссс, я просто предупредил доводы оранжевых, которые всё списывают на русских, источник ведь наш, а анекдот этот, вспомнил, как западенцы отмазвались от сбитого самолета, вопя, что русские сами сбили, чтобы украинцев оболгать...
Ну а в моральных качествах оранжевых лидеров никто из здравомыслящих людей и не сомневался...
Ну а в моральных качествах оранжевых лидеров никто из здравомыслящих людей и не сомневался...
19 дек 2004, 19:48
Ааа:)
Точно никто не сомневается:(Но хочется все же думать,что это утка.
Точно никто не сомневается:(Но хочется все же думать,что это утка.
20 дек 2004, 11:07
Народ, не перекручивайте информацию. Каждый вправе читать, как ему вздумается, но нигде не написано, что дети живут!!! в палатках.
19 дек 2004, 19:06
Ющенко своих то отправил подальше, а чьи-то дети будут мерзнуть, подозреваю что если это и правда скорее всего это могут быть дети из неблагополучных семей, которым обещали деньги. Не думаю, что нормальные родители допустят, чтобы их дети жили в таких палаточных городках, вне зависимости от того за кого они голосовали
19 дек 2004, 20:06
А вот уже сообщение о свершившемся факте:
http://www.korrespondent.net/main/109647
http://www.korrespondent.net/main/109647
19 дек 2004, 20:22
Дурдом... Людей жалко, а на остальное - плевать... Придется вам таки нахлебаться этого, а потом волосы рвать...
19 дек 2004, 21:08
где же наши оранжевые мамаши? Почему молчите и никак не комментируете? Сказать нечего?
19 дек 2004, 21:23
Вы читали статью в Зеркале Недели?.. Откровения депутатов, руководящих этой "революцией"?.. А ведь нас обвиняли во вранье...
19 дек 2004, 23:06
нет не читала, а чьи откровения там?
19 дек 2004, 23:15
Я сейчас найду ссылку, мне дала Руслана здесь зачем-то, там такое говорится, что просто ужас...
19 дек 2004, 23:17
Вот http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/525/48663/
Статья большая, но стоит того...
Статья большая, но стоит того...
20 дек 2004, 01:21
из всей статьи ясно главное готовились давно и Ющенко там никто, а людей используют как стадо.
Меня возмутила готовность к тому что "без крови не получится". Вот такие люди рвуться к власти, а толпа их еще на себе несет!
Чувствуется Новый год у нас будет!!! Песня!!!
Меня возмутила готовность к тому что "без крови не получится". Вот такие люди рвуться к власти, а толпа их еще на себе несет!
Чувствуется Новый год у нас будет!!! Песня!!!
20 дек 2004, 01:29
Вы же понимаете, что об этом говорилось давно, но оранжевые нам вопили, что мы врём... Сейчас они сами всё признали... Хотелось бы услышать извинения от Русланы, например, которая тут так оспаривала всё, что мы говорили...
Мне по на запад, мне нужны восточные, чисто эмоции, потому что свои...
Мне по на запад, мне нужны восточные, чисто эмоции, потому что свои...
20 дек 2004, 01:55
"Берлин ещё впереди"... Они что действительно больные или придуриваются?
(с транслита)
(с транслита)
20 дек 2004, 02:14
Больные это вот оранжевые... Эти просто хотят денег...
20 дек 2004, 00:20
А что говорить -то - во Львове етот праздник празднуют - все вместе возле елки на площади перед нашым оперным театром с подарками, артистами, ансамблями, выступлениями и проч. с 1991 год.
Конечно если етим праздником решили спекулировать - несправедливо, а если народ ПРОСТО празднует чtо удивляет?????
(с транслита)
Конечно если етим праздником решили спекулировать - несправедливо, а если народ ПРОСТО празднует чtо удивляет?????
(с транслита)
20 дек 2004, 00:34
Я тоже что-то не поняла... Что-то ужасное в том, что дети там рисунки развешивают и подарки получают, Миколу празднуют? Да и все равно им, Ющенко ли эти подарки дарит или кто-то еще, просто радуются празднику...
20 дек 2004, 00:38
Празднуйте, мудачьё, получайте, главное, чтобы мне было сытно и весело... Так и будет с отравленным....
20 дек 2004, 00:45
Вот в том-то и беда,что вы не понимаете,что детей используют в политических играх,дележке власти,причем грязной.Подарки бесплатно и без Ющенко и письма президенту,опроса детей можно было подарить,не так ли?
По Интеру посмотрела репортаж с Майдана,ну да,в принципе ничего страшного,НО КАК ДЕТИ МОГУТ ЗНАТЬ,ЧТО ЮЩЕНКО БУДЕТ ХОРОШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ???Детям,конечно,все равно,кто им бесплатно подарки раздает.Еще семью показали с младенчиком на руках,а он тоже за Ющенко?И каким боком Ющенко к этому празднику со своей агитацией?Вы это понимаете?Объясните тогда,плииз.Я ничего не понимаю,ну да я и не политик.
По Интеру посмотрела репортаж с Майдана,ну да,в принципе ничего страшного,НО КАК ДЕТИ МОГУТ ЗНАТЬ,ЧТО ЮЩЕНКО БУДЕТ ХОРОШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ???Детям,конечно,все равно,кто им бесплатно подарки раздает.Еще семью показали с младенчиком на руках,а он тоже за Ющенко?И каким боком Ющенко к этому празднику со своей агитацией?Вы это понимаете?Объясните тогда,плииз.Я ничего не понимаю,ну да я и не политик.
20 дек 2004, 00:59
Может, горстка каких-нибудь политизированных и пришла туда, а в основном - просто гуляет народ с детьми. Ничего шокирующего я в Вашей статье на нашла, во всяком случае. Помню, когда дочка в садик ходила, им на праздники подарки дарили перед выборами во всякие органы местной власти, и в школе тоже... Это был повод для беспокойства? Кстати, интересно, Янукович денежек на детские подарки тоже подкинул?
20 дек 2004, 02:25
Читаем вроде бы один и тот же текст,каждый извлекает свой смысл,это понятно,но чтобы таак,хм:(
Мы ж не о людях говорим,и не осуждаем,что за подарками детей привели,выше уже писал кто-то,что скорее всего малообеспеченные и придут.Мы о лидерах говорим,честных и порядочных,которые детьми спекулируют,а это последнее дело:(
Мы ж не о людях говорим,и не осуждаем,что за подарками детей привели,выше уже писал кто-то,что скорее всего малообеспеченные и придут.Мы о лидерах говорим,честных и порядочных,которые детьми спекулируют,а это последнее дело:(
20 дек 2004, 03:18
Так а что Вы предлагаете-то? В знак протеста не праздновать в этом году Николая? Или устроить показательное сжигание полученных подарков на майдане? Тут кто-то написал - куда мамаши смотрят, так что этим мамашам делать-то надо? На Майдан пришли обычные люди, спокойно погулять, как это всегда на Кресте по выходным бывает, или мамаши должны рыдающих чад от мешков с подарками оттаскивать? Странные призывы какие-то, чтоб обстановку еще больше накалить... Детям нравится - это самое главное, все остальное пусть на совести политиков остается, хотя подобные акции - не редкость в любой стране мира, ну, сейчас рахве что момент не слишком подходящий, но что же делать, праздник есть праздник.
20 дек 2004, 12:12
Драстуйте и Вам:)А кто здесь вообще что-то предлагал???
Это кто же все перекручивает?Ваш ответ -показательный.Вам про Фому,а Вы-про Ерему.
Прально,Новый год тоже отменим в этом году,чтобы президент новый не поздравлял и обидно никому не было:)
Это кто же все перекручивает?Ваш ответ -показательный.Вам про Фому,а Вы-про Ерему.
Прально,Новый год тоже отменим в этом году,чтобы президент новый не поздравлял и обидно никому не было:)
20 дек 2004, 14:02
Так вроде ж Вы предлагали пообсуждать эту проблему, как мне показалось... Просто проблема-то мне кажется немного надуманной. Тогда уж и Януковича надо до купы, за то, что на бедных стариках решил себе имидж сделать - вот ведь каков негодяй, дал им денег! Подарки детям и деньги старикам - далеко не худшее из того, что все они могли сделать, или уже сделали... Если вообще не лучшее...
20 дек 2004, 02:33
а зачем палаточный городок создавать, для того чтобы детям подарки дать??? В шолах и садиках разве нельзя раздать?
(с транслита)
(с транслита)
20 дек 2004, 14:05
Ой, это ж сколько бабок надо иметь, чтоб детям в садиках и школах всей Украины подарки раздать! Нету столько, на валенки потратились... А так - кто захотел подарок от дяди Вити и пришел на майдан, тот и получил...
20 дек 2004, 01:45
Вы чего разкудахтались-то? Чего панику поднимаете? Ну, дали детям подарки, ну, и что? Дети-то (а младенцы тем более) в голосовании не принимают участие.
20 дек 2004, 01:10
"все вместе возле елки" - замечательно!!!!!! Только зачем все это превращать в политическую акцию? Ющенко в роле Св. Николая раздающего конфеты детям? Елки с полит. символикой? Дети, пишущие письмо будущему президенту? У меня у самой дочь и я знаю что ей без разницы каким флажком махать, она этого не понимает, а уж тем более если еще и дядя добрый конфеты раздает. Это не спекуляция детским праздником?
23 дек 2004, 16:38
Так тут есть что комментировать только голубым мамашам:) Что тут напишешь?.. Если это все ерунда? Выдумать можно все что угодно. А если человек "не сповна розуму" и ребенка своего не жалеет - то тут все дело не в цвете, а в его голове. Мы когда с малым ездили на Майдан - из машины с ним не выходили. Спецом, - чтоб потом кто-то не говорил - "А!!! Караул!! Там с детьми двухлетними были!"
И еще: Вам сильно приятно, когда Вас называют бело-голубой мамашей? ;) Так что давайте не будем... :)
И еще: Вам сильно приятно, когда Вас называют бело-голубой мамашей? ;) Так что давайте не будем... :)
20 дек 2004, 00:09
и что вас удивляет - что люди празднуют день Св. Николая???? Да, ко мне от рождения "приходил" Мыколай ( и вот сегодня ночью тоже подарки принес;)) - приносил подарки - это как у вас Дед Мороз, а на Новый год мама просто дарила что нибудь...что тут странного??? Или вы думаете, что там разбили палатки для детей - теперь все дружненько отправят детей жить в них????? Не надо передергивать , плиз, и так сложностей много...
(с транслита)
(с транслита)
20 дек 2004, 00:19
Не тупи, Ань... Это политическая акция с использованием детей... Каким боком Николай к Ющенко?.. А лозунги именно такие...
20 дек 2004, 00:21
я выше написала если етим добрым светлым праздником решили спекулировать - мне оочень обидно
(с транслита)
(с транслита)
20 дек 2004, 00:29
Решили... Твои друзья...
20 дек 2004, 00:52
Никто и не передергивает.Не отправят туда,конечно,жить детей,это было бы уже слишком,городок символический.
Типа там праздник для детей на площади сообразили,прекрасно.
По окончании выступления лидера оппозиции детям на площади бесплатно раздали новогодние подарки с конфетами и сладостями.Не подозрительно?А почему не мэр Киева или кто-то другой не выступил,а какой-то один кандидат?Что уж тут передергивать,все как белый день ясно.
Типа там праздник для детей на площади сообразили,прекрасно.
По окончании выступления лидера оппозиции детям на площади бесплатно раздали новогодние подарки с конфетами и сладостями.Не подозрительно?А почему не мэр Киева или кто-то другой не выступил,а какой-то один кандидат?Что уж тут передергивать,все как белый день ясно.
20 дек 2004, 08:14
Ну и где написано, что дети мёрзнут и кричат "Ющенко ТАК"? Что они живут в палатках и едят апельсоны? А почему дети не могут написать письмо будущему президенту? Я помню, как все носились с Самантой Смитт и её письмом.
(с транслита)
(с транслита)
20 дек 2004, 09:29
Меня смутило само название "детский палаточный городок". Надеюсь, что может деток все-таки не поселили. Поеду, посмотрю.
Только вот откуда у детей 20 палаток?...
Только вот откуда у детей 20 палаток?...
20 дек 2004, 10:17
Детей в лагере нет, слава Богу. Посему и обсуждать тут нечего.
20 дек 2004, 10:31
А вы думали, они там есть? Сами же говорите, нельзя верить всему.
20 дек 2004, 10:43
Само название "детский палаточный лагерь", уже ничего хорошего не сулит. А не дай Бог, детей там оставили ночевать... всякое бывает, когда у людей "революционное настроение". Но вроде обошлось.
20 дек 2004, 10:46
Думаю до такого дело в любом случае не дойдет. У детей ведь родители есть, которые такого не допустят.
20 дек 2004, 10:55
хорошо
21 дек 2004, 06:19
Ну Вы в своем уме??? Вы себя послушайте. Кто оставит детей ночевать в палатках? Ющенко? Эти дети - сироты? Их родителей держит Тимошенко под автоматом? С ума посходили, блин.
Что ни топик - то очередная истерия и вопли про "оранжевых". "Оранжевые" хоть один топик в этом разделе вообще открыли?
(с транслита)
Что ни топик - то очередная истерия и вопли про "оранжевых". "Оранжевые" хоть один топик в этом разделе вообще открыли?
(с транслита)
21 дек 2004, 09:24
Женщина, успокойтесь. Я же уже написала, что детей тем нет. Не надо так нервничать:-)
21 дек 2004, 14:37
:-) Да, ладно Вам. Ей в первые дни на майдане и дети младших классов, выведенные учителями без ведома родителей, мерещелись в первых рядах (по-моему, даже было сказано, что в качестве "щита" ).
21 дек 2004, 14:57
То что там были дети с учителями рассказала моя дочь - подросток, школьница. И не только она. Родительское собрание было, тоже эту тему обсуждали. И не только в нашей школе, в соседней тоже. А вот откуда вы знаете, что там небыло детей?:-) вы весь майдан обошли?:-)
21 дек 2004, 15:14
У меня подруга учительницей работает. Рассказывала, что старшие классы- это с 9-го ходили по собственной инициативе, а младшие нет. И потом некоторые под видом майдана просто в школу не ходили.
21 дек 2004, 15:17
Я рада за вашу подругу, но говорю только то, что творилось в нашей и соседней школе. У нас до сих пор идут "разборки" по этому вопросу.
21 дек 2004, 15:22
По какому вопросу?
21 дек 2004, 15:24
По вопросу майдана. Вы выше читали, что я написала?
21 дек 2004, 15:49
Читала. Так что обсуждали конкретно?
21 дек 2004, 16:43
Вам зачем? Просто потрепаться? Извините. Я и так достаточно сказала. Тому, кто может что-то сделать, уже сообщено. Я же сказала, что дети были выведены на майдан, а какие, сколько и кто вывел известно, людям которые могут повлиять на педагогов. Можете говорить что хотите, а моему ребенку нужно закончить школу...спокойно...на сколько это возможно.
Да и вобще о чем спор? Вы детей не видели? Вас это не задело, и слава Богу.
Да и вобще о чем спор? Вы детей не видели? Вас это не задело, и слава Богу.
21 дек 2004, 17:45
Видела как мама вела маленькую дочку по майдану и говорила ей: смотри тут люди борятся за то, чтобы нам с тобой было лучше жить. А что вас собственно задевает в этом вопросе? Насколько я поняла ваши дети не были на майдане. Но из вашего рассказа я не поняла что произошло: учительница собрала детей и потащила из на майдан, так?
21 дек 2004, 17:57
Да какая разница, что произошло? Главное, что дети были на майдане и не все родители от этим довольны. Вот и все.
21 дек 2004, 18:06
Странная у вас позици: что значит какая разница, что произошло. Ваших детей ведь там не было, так чем вы недовольны? Или просто за других родителей переживаете? Я знаю, что многие дети сами хотели и ходили туда, естесственно родители были в курсе.
21 дек 2004, 18:13
Вы конретно, ВЫ, можете что-то изменить, кого-то привлечь к ответственности? Тогда зачем Вам знать подробности?
Моей дочки небыло вообще в те дни в школе. Но я в родительском комитете школы, волей-неволей столкнулась с этим вопросом.
Я не могу понять - Вы не верите, что там были дети с учителями? Ваше право. Доказывать я не собираюсь.
Моей дочки небыло вообще в те дни в школе. Но я в родительском комитете школы, волей-неволей столкнулась с этим вопросом.
Я не могу понять - Вы не верите, что там были дети с учителями? Ваше право. Доказывать я не собираюсь.
21 дек 2004, 18:21
Я просто хотела уточнить: учителя тянули детей на майдан или как это все происходило вот и все.
21 дек 2004, 18:27
Какая разница КАК детей вывели? Главное, что без ведома родителей.
22 дек 2004, 10:09
Что значит какая разница? Я все-таки хотела уточнить сколько лет детям, которых вывели и как это было сделано, силой?
22 дек 2004, 10:16
Без согласия родителей этих детей я не могу дать такую информацию. Поскольку всем детям еще учится. Мы сами разберемся с этим вопросом.
22 дек 2004, 10:19
дети есть дети, в школе взрослые не учатся:-) Вы представте, что Вашего ребенка повели всем классом на митинг в поддержку Я. Могу представить Ваше возмущение!!:-))
22 дек 2004, 11:41
У меня нет детей пока,потому не знаю. И потом вы так и не назвали возраст детей. Тут я думаю их родители не при чем, я же не прошу их назвать поименно.
22 дек 2004, 15:30
22 дек 2004, 15:46
Наташечка! не думала,что Вы не знаете,когда у нас в стране человек становится совершенолетним! Как никак,а голосуют с 18 лет?! Вот до 18, вся ответственность лежит на родителях и никто в школе не имеет права принуждать детей идти на митинги без разрешения родителей.
22 дек 2004, 15:54
Я не знаю где "у вас", у нас паспорт выдают в 16, а до 18 лет ребенок еще обслуживается в детской поликлинике.
23 дек 2004, 02:40
Не выставляй себя совсем дурой последней - в России паспорт вообще в 14 лет выдают, но только в 18 ты начинаешь обладать всеми правами и обязанностями, предусмотренными Конституцией... Поэтому и называется - соверешеннолетний... Таких как ты нужно дипломов лишать, на самом деле...
23 дек 2004, 13:27
Абба, каких дипломов? О чем вообше речь?
23 дек 2004, 13:30
У нас тоже совершеннолетний с 18-ти. Я не понимаю, чего ты на меня набросился?
Anonymous
23 дек 2004, 14:44
я думаю это он не на тебя- а на Наташечку, у человека высшее образование, а не знает, что до 18 лет вся ответственность за ребенка ложится на родителей.
23 дек 2004, 15:34
"Оскорбление нанесено"(с):-) А кто это тут такой родной?:-)
24 дек 2004, 09:55
Я где-то сказала, что ответственность за детей до 18 лет лежит не на родителях? Я просто спросила сколько детям лет и как происходило это событие, а вы уже тут оскорблениями сыпете. Впрочем для Абадонны это не удивительно, а вы-то тут причем?
23 дек 2004, 15:46
Блин, Мезя, промахнулся, это не тебе, а Наташечке...
23 дек 2004, 16:11
угу
24 дек 2004, 10:05
По-моему дураком ты себя вытавил, не поняв смысл фразы. Я ответила на пот Мезии о том, что без согласия родителей детей она не может разглашать какую-то информацию, а мне нужна была всего-лишь информация про то, дети каких классов были выведены и все, потому я сказала, что родители не при чем.
А уж для чего, это уже мое дело по-моему. Сыпать оскорблениями- это уже твоя профессия.
А уж для чего, это уже мое дело по-моему. Сыпать оскорблениями- это уже твоя профессия.
22 дек 2004, 15:59
Для меня была разница, спасибо за ответ.
22 дек 2004, 16:03
Пожалуйста.
21 дек 2004, 20:15
Как Ваша дочь могла рассказать, если ее "не было вообще в те дни в школе"?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8724014
Я Вам говорила, что за детей, которые пришли с родителями, ответственность несут последние.
Вы же утверждали, что детей младших классов организованно вывели учителя, без ведома родителей, и они стояли в первых рядах (в качестве "щита"?). Разница есть?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8724014
Я Вам говорила, что за детей, которые пришли с родителями, ответственность несут последние.
Вы же утверждали, что детей младших классов организованно вывели учителя, без ведома родителей, и они стояли в первых рядах (в качестве "щита"?). Разница есть?
21 дек 2004, 21:53
Я говорила то, что слышала и видела по Интеру. Моя дочь рассказала мне, что творилось в их классе и в соседней школе в эти дни. На родительском собрании, немного позже, этот вопрос обсуждался уже родителями детей и учителями.Еще вопросы?
Так, вот вам ссылка, что я говорила 24 ноября.
http://www.eva.ru/static/forums/131/2004_11/229070.html
конкретно:
Сообщение 8295287. Ответ на сообщение 8295115
Автор: Редкая птица Статус: Ветеран Время: 22:33 Дата: 24 ноя 2004
(ттт), не дай Бог! Да вроде обошлось... Уже объявили официальные результаты выборов...
Сегодня детей из школ повели на майдан... третий-четвертый клас, ну и старших тоже. Весь день представители общественности (педагоги и мед.работники) просили отпустить детей по домам. Детей поставили в первые ряды и в случае чего, ребенку не возможно было бы оказать первую помощь, не пробиться. У нас нулевая температура и сильный снег"
Слово "щит" я не вижу. Дальше, моя дочка не ходила 3 дня в школу 22,23,24, больше ребенка без справки от врача держать нельзя. 25-го она была в школе... от туда и вся дальнейшая информация.
Я не могу понять одного, чего вы спорите? Если вы не верите, что дети были на майдане - это ваше право, переубеждать я вас не стану. Пишу только потому, что не люблю когда меня поливают грязью. Если у вас есть убедительные доказательства, что детей на майдане не было я с удовольствием ознакомлюсь.
http://www.eva.ru/static/forums/131/2004_11/229070.html
конкретно:
Сообщение 8295287. Ответ на сообщение 8295115
Автор: Редкая птица Статус: Ветеран Время: 22:33 Дата: 24 ноя 2004
(ттт), не дай Бог! Да вроде обошлось... Уже объявили официальные результаты выборов...
Сегодня детей из школ повели на майдан... третий-четвертый клас, ну и старших тоже. Весь день представители общественности (педагоги и мед.работники) просили отпустить детей по домам. Детей поставили в первые ряды и в случае чего, ребенку не возможно было бы оказать первую помощь, не пробиться. У нас нулевая температура и сильный снег"
Слово "щит" я не вижу. Дальше, моя дочка не ходила 3 дня в школу 22,23,24, больше ребенка без справки от врача держать нельзя. 25-го она была в школе... от туда и вся дальнейшая информация.
Я не могу понять одного, чего вы спорите? Если вы не верите, что дети были на майдане - это ваше право, переубеждать я вас не стану. Пишу только потому, что не люблю когда меня поливают грязью. Если у вас есть убедительные доказательства, что детей на майдане не было я с удовольствием ознакомлюсь.
23 дек 2004, 02:18
Да, не спорю я с Вами. Просто я была возмущена тем, что на форуме написали, буд-то бы детей вывели на майдан БЕЗ ВЕДОМА РОДИТЕЛЕЙ и при этом прикрываются ими (хотя не понятно от кого?), выставляя их в первые ряды. Лично сама этого я не видела. Спрашивала у всех знакомых, которые были на майдане, тоже сказали, что это неправда.
А дети, пришедшие сами и с родителями-это совсем другое.
За ссылочку спасибо. Сорри, значит, про "щит" сказал кто-то другой, но я в скобочках и поставила "?".
А дети, пришедшие сами и с родителями-это совсем другое.
За ссылочку спасибо. Сорри, значит, про "щит" сказал кто-то другой, но я в скобочках и поставила "?".
23 дек 2004, 18:42
Шо значит не спорите? Да Вы Мезе проходу не даете. Я бы на ее месте уже сто раз матюков нагнула! И шо она Вам сделала?
23 дек 2004, 20:23
На весь топик три поста Woman и Мезе только два адресованы. :)
(с транслита)
(с транслита)
тёте-клону
23 дек 2004, 20:50
Ну-ну, Мезя, раздвоение нет растроение личности не есть хорошо
23 дек 2004, 21:39
Глупости. Это у вас, дама, паранойя:-)
23 дек 2004, 21:39
Ерунда. Да и вообще, мне адвокаты никчему.
21 дек 2004, 14:47
Открыли,и не один,посмотрите хорошенько.Да Вы фактов не любите,вряд ли искать станете:)
19 дек 2004, 21:21
Сейчас по РТР интересная программа, советую всем посмотреть...
19 дек 2004, 23:00
дааааа, смотрела, но на фанатов Ющенко даже такие передачи не подействуют.
19 дек 2004, 23:13
На то они и фанаты... Это же ясно, что на волне праведнго гнева народного к власти вознесли зачем-то тех же бандитов... Я слабо себе представляю как мультимиллионеры, поддерживающие Ющенко, будут отказываться от денег, раздавая евро на Западе Украины... Но как пример задуривания мозгов "свободами/демократиями" очень показательно... А что сделаешь теперь, блин...
19 дек 2004, 23:21
вот на нее ссылка http://www.rutv.ru/broad?rubric_id=33&brand_id=8116&broad=56487&sch_duble=6
- слабая надежда на то что может они хотя бы видео в инете посмотрят. Сразу извиняюсь за свою наивность.
- слабая надежда на то что может они хотя бы видео в инете посмотрят. Сразу извиняюсь за свою наивность.
19 дек 2004, 23:33
Хорошо бы еще тем, кто смотреть будет, знать, кто такой Мамонтов... Это большой, сильный человек, который еще ни разу не был замечен во вранье... Хороший человек...
20 дек 2004, 00:57
Мне тоже всегда его репортажи нравились.
20 дек 2004, 07:48
а там только анонс, самой передачи нет...
21 дек 2004, 01:30
Ну хоть бы ссылки толковые давали.Что это за ссылка? информативно даже слов нет. Вот вам ссылка http://io.com.ua/tv5.php 3 сверху ролик Закрита Зона -Звичайний бандитизм - только не подавитесь от избытка информации на вашу бедную голову
Anonymous
21 дек 2004, 02:42
Нихера себе, извините Такое надо видеть всем, пойду топ открою
20 дек 2004, 09:50
Странно что тут обсуждают то, что праздновали проздник св. Николая в Киеве. Про палаточный городок я ничего не слышала по телевизору, сама пока не была. А по тому же телевизору показали как в одном из городов на митинг в поддержку Януковича вынесла мама девочку на руках и та повторяла за мамой, что Янукович наш президент. Это не использование детей в политике? Знакомые моей сотрудницы по работе оба за Януковича, а четырехлетний ребенок ходит и говорит, что он за Ющенко.Родители его заставить естесственно не могли. Не знаю, что на него подействовало, может телевизор, но факт остается фактом. Так что если обсуждать, так с обоих сторон, а не с одной.
21 дек 2004, 02:17
Вот-вот. И на митинге Януковича еще одна дама выступала и говорила: вот видите моего маленького сыночка - он тоже за Януковича!
А то что детишкам на Майдане праздник сделали и подарки раздали - очень благородно
А то что детишкам на Майдане праздник сделали и подарки раздали - очень благородно
Anonymous
21 дек 2004, 13:18
а почему бы не раздать подарки в детдомах? детям у которых нет родителей? так нет же на майдане... и здесь реклама.
:)
21 дек 2004, 13:59
и в детские дома подарки тоже возили, только немного раньше.
просто эту новость обсуждать тут не стали :)
просто эту новость обсуждать тут не стали :)
:-(
21 дек 2004, 14:09
потому что в СМИ не отразили?
21 дек 2004, 14:20
отразили, но не по телеку, а в инете. ну, и конечно, те, кто сам принимал участие в сборе подарков, об этой акции знает ;)
21 дек 2004, 14:25
ссылочку можно?
21 дек 2004, 14:44
увы, инфа шла в разделе "новости" и уже не доступна
:-( )))
21 дек 2004, 14:47
все ясно:-) этого и следовало ожидать...
21 дек 2004, 15:03
:) Ваши мысли - это Ваше дело :)
Вы (или не Вы) спросили, почему бы было не организовать подарки для детей в детдомах, я Вам ответила, что такая акция прошла пару недель назад в Киеве. На Ваше "доверие" мне глубоко плевать :) Если Вы живете в Киеве и читаете новости на "Обозе", то тоже могли бы поучаствовать в акции; о ней было объявлено (сбор подарков происходил в палаточном городке) и все желающие ("оранжевые" и "не оранжевые") приняли в ней участие.
Вы (или не Вы) спросили, почему бы было не организовать подарки для детей в детдомах, я Вам ответила, что такая акция прошла пару недель назад в Киеве. На Ваше "доверие" мне глубоко плевать :) Если Вы живете в Киеве и читаете новости на "Обозе", то тоже могли бы поучаствовать в акции; о ней было объявлено (сбор подарков происходил в палаточном городке) и все желающие ("оранжевые" и "не оранжевые") приняли в ней участие.
21 дек 2004, 15:12
Думаю, что в инете можно найти одборку новостей за пару лет...
21 дек 2004, 15:27
ну, так поищите :) почему у меня должна голова болеть, как открыть архив новостей на Обозе или найти ту же инфу на других информ-сайтах? официально акцию организовывала "Пора". никто громко не кричал: "смотрите, вот мы какие классные, подарили детям подарки!", в сообщении был только призыв в акции поучаствовать, я, например, так и сделала :)
21 дек 2004, 15:31
Но если вы говорите об этом, то давайте ссылку
21 дек 2004, 15:51
:) кому из нас нужна эта ссылка? мне, с учетом того, что я участвовала в акции, или Вам?
я уже объясняла, что инфа была в разделе "новости" на "Обозревателе", содержание было примерно таким: "Пора проводит акцию помощи детским домам, желающие принять участие акции могут подойти к такой-то палатке в палаточном городке на Крещатике." хотите найти это сообщение, ищите. не хотите верить, не верьте; от Вашего доверия-недоверия ничего не меняется. просто кто-то делает хорошие дела, а кто-то сидит за компом и строчит "неверюневерюневерюневерю" :))) ну, и, как говориться, Бог с Вами :)
я уже объясняла, что инфа была в разделе "новости" на "Обозревателе", содержание было примерно таким: "Пора проводит акцию помощи детским домам, желающие принять участие акции могут подойти к такой-то палатке в палаточном городке на Крещатике." хотите найти это сообщение, ищите. не хотите верить, не верьте; от Вашего доверия-недоверия ничего не меняется. просто кто-то делает хорошие дела, а кто-то сидит за компом и строчит "неверюневерюневерюневерю" :))) ну, и, как говориться, Бог с Вами :)
21 дек 2004, 17:03
Вам частично повезло :) правда, ссылку я не нашла, но случайно на киевском форуме, где я также общаюсь, нашла текст того самого сообщения (одна девушка его скопировала, чтобы форумчане могли принять участие в акции)
Акцiя ПОРИ Подаруйте дітям свято!
З тоталітарним режимом Україна втратила споконвічну національну традицію вшанування Святого Миколая. Ми повинні повернути це свято, і метою нашої акції є допомога дітям, що залишились без батьків, поздоровлення їх зі Святом святого Миколая, що відзначається 19 грудня, та наступаючим Новим Роком, поширення кращих традицій української культури, добра, любові, поваги, турботи про ближніх.
В Україні зараз існує 119 дитячих будинків та інтернатів, та тисячі дітей, які не мають не тільки батьківської любові, а й найнеобхідніших речей. І хоча б найменша краплинка Вашої уваги зігріє їхні душі у різних куточках нашої держави.
По усій Україні осередки „ПОРИ” збирають подарунки для дітей-сиріт. У кожному з 119 дитячих будинків є власні проблеми, які напряму відбиваються на життєвому становленні їхніх вихованців. За словами директорів цих будинків – не вистачає найнеобхіднішого – теплого одягу, іграшок, книжок і навіть фруктів та солодощів. Це те, що не вартує багато грошей, але може принести багато світла та тепла у дитячі серця. Ми дізналися про конкретні потреби окремих дитячих будинків та сподіваємось на Вашу допомогу, ми обіцяємо, що кожна дитина отримає те, у чому має найбільшу потребу.
Якщо Ви маєте бажання та змогу допомогти просимо приносити Ваші подарунки (фрукти, іграшки, дитячий одяг, цукерки, дитячі книги) до намету „Громадянська Опозиція” на Майдані Незалежності (між Головпоштамтом та МакДональдсом), до пам’ятника Сковороди на Контрактовій площі або до входу магазину “Дитячий світ” (метро „Дарниця”). Час роботи пунктів: з 10:00 до 20:00. Збір буде проходити до 17.12.2004 включно.
Якщо Ви маєте можливість надати окрему цільову допомогу дитячим будинкам – просимо телефонувати: 8(050)377-7102, 8(039)293-4620. Грошову допомогу можна надсилати на:
МФО 320 564, ОКПО 21707100, р/р 29241800002006, рахунок картки 840063 у банку „Надра”.
Якщо у Вас є можливість допомогти у транспортуванні та врученні подарунків – також просимо телефонувати нам.
Докладнішу інформацію про перелік дитячих будинків можна отримати за вищевказаними телефонами.
Заздалегідь висловлюємо вдячність всім, хто відгукнеться на прохання про допомогу дітям-сиротам.
З повагою,
ГК „ПОРА!”
Прес-центр: Андрій (8 097 98 79 554),
Відповідальна за акцію: Тетяна (8 039 293 46 20).
Акцiя ПОРИ Подаруйте дітям свято!
З тоталітарним режимом Україна втратила споконвічну національну традицію вшанування Святого Миколая. Ми повинні повернути це свято, і метою нашої акції є допомога дітям, що залишились без батьків, поздоровлення їх зі Святом святого Миколая, що відзначається 19 грудня, та наступаючим Новим Роком, поширення кращих традицій української культури, добра, любові, поваги, турботи про ближніх.
В Україні зараз існує 119 дитячих будинків та інтернатів, та тисячі дітей, які не мають не тільки батьківської любові, а й найнеобхідніших речей. І хоча б найменша краплинка Вашої уваги зігріє їхні душі у різних куточках нашої держави.
По усій Україні осередки „ПОРИ” збирають подарунки для дітей-сиріт. У кожному з 119 дитячих будинків є власні проблеми, які напряму відбиваються на життєвому становленні їхніх вихованців. За словами директорів цих будинків – не вистачає найнеобхіднішого – теплого одягу, іграшок, книжок і навіть фруктів та солодощів. Це те, що не вартує багато грошей, але може принести багато світла та тепла у дитячі серця. Ми дізналися про конкретні потреби окремих дитячих будинків та сподіваємось на Вашу допомогу, ми обіцяємо, що кожна дитина отримає те, у чому має найбільшу потребу.
Якщо Ви маєте бажання та змогу допомогти просимо приносити Ваші подарунки (фрукти, іграшки, дитячий одяг, цукерки, дитячі книги) до намету „Громадянська Опозиція” на Майдані Незалежності (між Головпоштамтом та МакДональдсом), до пам’ятника Сковороди на Контрактовій площі або до входу магазину “Дитячий світ” (метро „Дарниця”). Час роботи пунктів: з 10:00 до 20:00. Збір буде проходити до 17.12.2004 включно.
Якщо Ви маєте можливість надати окрему цільову допомогу дитячим будинкам – просимо телефонувати: 8(050)377-7102, 8(039)293-4620. Грошову допомогу можна надсилати на:
МФО 320 564, ОКПО 21707100, р/р 29241800002006, рахунок картки 840063 у банку „Надра”.
Якщо у Вас є можливість допомогти у транспортуванні та врученні подарунків – також просимо телефонувати нам.
Докладнішу інформацію про перелік дитячих будинків можна отримати за вищевказаними телефонами.
Заздалегідь висловлюємо вдячність всім, хто відгукнеться на прохання про допомогу дітям-сиротам.
З повагою,
ГК „ПОРА!”
Прес-центр: Андрій (8 097 98 79 554),
Відповідальна за акцію: Тетяна (8 039 293 46 20).
21 дек 2004, 15:31
Молодец!:-)
21 дек 2004, 15:17
:) А вы все верите.. ну-ну. Удобнее верить в то, что ближе к сердцу.
21 дек 2004, 15:18
Вы совершенно правы.
23 дек 2004, 11:05
аналогично :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события