Скажите пожалуйста,кто знает,в связи с последними событиями,сколько дней гражданин Украины может прибывать на територии России????
29 дек 2004, 19:11
90 минут...
29 дек 2004, 19:49
В соотв. с новыми поправками 90 дней. Но!!! На практике любой остановивший вас милиционер обязательно найдёт как докопаться + при приёме на работу могут возникнуь проблемы. Думаю, что после НГ будет введены новые правила регистрации для украинцев и для гр-н РФ. временная регистрация не будет отменена.
29 дек 2004, 19:55
Ясен пень новые правила, их же сейчас толпами повалит... Восточные украинцы работают, у западных революция закончилась, надо о деньгах думать, халявные пирожки больше не выдают... Так что, 90 минут самый реальный срок...
29 дек 2004, 20:54
Если не 30-ть) Я честно говоря в шоке была от такого послабления со стороны властей! Это ж просто беспредел такой будет!
29 дек 2004, 21:02
Да ну, неуклюжая попытка продемонстрировать расположение российских властей... Нафиг отменять нужно, думаю, никто в Москве против не будет... А россиянам уже разрешили без регистрации находиться в том или ином населенном пункте до 90 суток, включая Москву, конечно же...
30 дек 2004, 13:53
Ты что!Накинь хотя бы ещё полтора часика,а то я с Шереметьева до Курского вокзала за 90 минут не успею.:)
30 дек 2004, 19:02
Это называеться борьба с терроризмом! У нашей власти двойные стандарты. Аж противно.
В реалии действительно 90 дней без регистрации. Но :)))
Нужно подтверждать свою дату прибытия в Россию ж/д или авиа билетом :)))
Иначе... КПЗ и штраф за пребывание в России свыше 90 дней бэз регистрации:))
В реалии действительно 90 дней без регистрации. Но :)))
Нужно подтверждать свою дату прибытия в Россию ж/д или авиа билетом :)))
Иначе... КПЗ и штраф за пребывание в России свыше 90 дней бэз регистрации:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события