Беслан... штурм...
03 сен 2004, 14:28
В новостях по НТВ передали , что в школе (Северная Осетия) было два взрыва и началась какая-то сильная перестрелка, пока не ясно что случилось, но обещали выяснить и сообщить дополнительно, ужас, какие же суки! Просто слов не хватает, не могу в себя прийти, правда хоть бомбу на них кидай, всех мусульман в кучу и... там же дети.. маленькие... в школу пошли, первого сентября, не понимаю...... :((((((
03 сен 2004, 14:42
Не паникуй, и поменьше смотри всякие ужасы! Это дико и не укладывается в голове, но мы тут ничего не можем сделать.
03 сен 2004, 14:44
Сижу, реву. Бедные дети! Выбегают голые почти, за бутылку воды хватаются, как за соломинку утопающий, судорожно пьют. Родители обезумевшие мечутся, ищут своих. Папа какой-то двоих здоровых сыновей тащит на руках. Ему предлагают их на землю поставить. а он головой мотает и тащит их дальше. Господи! Ну как рука поднялась на детей?!?!?!
03 сен 2004, 16:16
просто ужас...кошмар :((( без слез слушать даже радио не могу!
03 сен 2004, 16:46
Просто ужас, без слез смотреть не могу. Это не люди, как так можно с детьми... Самое страшное, что нет никаких методов борьбы, с нелюдями нельзя договориться.
03 сен 2004, 16:56
Мыша при всем моем сочуствии к жертвам, но мусульмане тут не при чем и ненадо их в кучу и бомбу, у них тоже дети
03 сен 2004, 17:49
Знаю, сама все время так думаю, это , видимо, крик души :( сорри, если кого обидела.
03 сен 2004, 18:04
Я Вас понимаю. Но те люди, которые совершают подобные деяния уже давно не мусульмане и лишь прикрываются Караном и Аллахом. Мой знакомый (мусульманин) говорил, что настоящий мусульманин не пойдёт против женщин, детей и стариков. Это зомби. Они нелюди.
03 сен 2004, 18:54
Я наконец-то внимательно посмотрела репортажи все, и чем больше смотрю, тем больше зло берет не на мусульман, а на наши спецслужбы. Блин, козлы, ничего сделать не могут - подтянули все вплоть до боевых вертолетов и танков, 100 погибших, 400 раненых и половина боевиков ушла (!!!). Ищут теперь в камышах. Уроды. Нет слов.
03 сен 2004, 16:57
Да, это все просто кошмарно... мы действительно помочь ничем не можем, но и не смотреть, не слушать не получается... Очень тяжело, не представляю каково родителям этих детишек, а детям как было страшно. Не могу, сижу и думаю о них постоянно, слезы на глазах весь день... Надеюсь, что Господь убережет максимальное количество детишек... Дай Бог...
03 сен 2004, 18:01
Господи, поскорее бы всё это закончилось...
03 сен 2004, 21:26
у меня есть подозрение, что это никогда не закончится...
04 сен 2004, 02:24
Я сегодня оревелась! Ну невозможно без слез видеть все эти карды:( Да! Это не люди, даже не звери....это выродки!
04 сен 2004, 19:45
А я знаю - что сейчас не смогу нормально все это воспринять и поэтому как страус прячу голову в песок...нечего не вижу не чего не слышу - может это и не нормально....но уж больно я нервно на такие вещи реагирую...:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события