Все, что я хотела сказать.
06 сен 2004, 14:22
1. Погибших-не вернуть. Скорблю вместе со всеми. 2. Радуюсь за выживших, хоть это радость сквозь слезы. 3. Надеюсь на быструю поправку раненых, хоть души излечиваются плохо. 4. Практически не верю, что что-то изменится в лучшую сторону. Потому что вокруг ЛОЖЬ. Давайте лучше перестанем бояться, займемся работой, будем делать хорошо то, что умеем (строить, торговать, воспитывать детей, лечить людей) и будем искоренять в себе склонность врать и не будем позволять это делать другим. Спасибо.
06 сен 2004, 19:25
4. а я все-таки надеюсь (пусть и наивно), что что-то изменится... должно измениться.. ну как же так, как иначе... дальше уже некуда, некуда в остальном - согласна
06 сен 2004, 19:26
Ложь - необходимый атрибут любого правительства. Никакого отношения к безопасности населения она не имеет.
06 сен 2004, 21:26
да знаю я... (
07 сен 2004, 10:02
Я это мнение слышу все чаще из уст россиян. Я вам приведу давний пример с Чернобылем, где ложь напрямую имела связь с безопасностью. Граждане имеют право знать реальные размеры опасности для того, чтобы оценивать правильность действий правительства, которое выбрали. Люди, которые этого не понимают, заслуживают того, что с ними происходит.
06 сен 2004, 19:46
Я с тобой. (с транслита)
06 сен 2004, 21:59
Согласна...
06 сен 2004, 22:46
Руслана, полностью с Вами согласна! Очень обидно за нашу страну, которая не в состоянии справиться с ЭТИМ!!!
07 сен 2004, 02:14
Спасибо, Руслана!
06 сен 2004, 19:34
Жму руку. Не изменится, а если изменится то в худшую сторону (см. закон Мерфи). Людей слишком много, а маятник еще не качнулся в сторону либерального общества, ресурсов нет.
06 сен 2004, 19:49
Полностью подпишусь.
06 сен 2004, 22:05
ппкс
06 сен 2004, 22:23
Господи, на всё твоя воля! Но кому нужен мир, Полон детской боли? Верю в Сташный Суд И все Твои воздаяния! Но и тебя не поймут Многие без покаяния... Аллах Великий и Всемогущий! Взято имя твоё смертьнесущим - Он гортанно изрыгивает: Аллах ахбар! И плюёт свинцом детям в глаза. Вы бы встретились там, на облаке Все вопросы решили небесные - Мы бы свечи зажгли, эйфелевые Съели б стадо баранов целое.
06 сен 2004, 22:44
Сенилг, Вы как всегда-зе бест!!!
07 сен 2004, 11:52
Руслана, Сенилга! Спасибо, девочки! Я тоже с Вами и думаю, даже верю, что если мы сейчас изменим себя, станем сильнее, то изменится что-то и в обществе. А ещё верю в то, что наши проклятья всё-таки обрушаться на выродков, живых или мёртвых, и не будет им покоя ни в этом мире, ни в загробном. Мы ведь теперь никогда не сможем жить по-прежнему, ведь эта рана в душе не заживёт...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события