Детям Беслана в ростовской больнице нужна помощь
08 сен 2004, 13:26
Друзья, прошу вас заглянуть сюда: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2143136 Речь идет о пострадавших в Беслане детях, которые лежат в больнице Ростова-на-Дону и которым не хватает оборудования. Красный Крест согласился помочь нам и разрешил перечислять деньги целевым образом на закупку этого оборудования. Вот реквизиты: РЕКВИЗИТЫ: АКБ "Мосстройэкономбанк" ЗАО г. МОсква р/с 40703810210000000090, БИК 044525209, к/с 30101810400000000209. Назначение платежа: целевой взнос для закупки медицинского оборудования для Областной десткой больницы г. Ростова-на-Дону Вся подробная информация в топике на кхв. Большое спасибо всем, кто это прочтет.
08 сен 2004, 14:18
а Фонд пострадавших не выделяет деньги на эти нужды? или красный крест Беслана?, мы два дня подряд в эти организации деньги отправляем, про Ваш счет вот только увидела, если у нас еще будут желающие помочь, перечислим на Ваш счет.
09 сен 2004, 11:58
Я не знаю, с ними не связывались. Прямой счет больницы лучше, чем любой Красный Крест. С московским Красным Крестом работа ведется.
08 сен 2004, 21:44
Мы сегодня вышли на представительницу фирмы Браун в Ростове Галину Галевскую. Она за сегодняшний день провела переговоры непосредственно с больницей и дала реквизиты больницы. Перечисление денег на счет больницы ускорит покупку оборудования и позволит врачам самим формировать заказ. Вот эти реквизиты: Получатель платежа - ГУЗ Областная детская больница Р/с 40603810908720000001 в КБ "Донинвест" кор. сч. 30101810100000000872 БИК 046015872 ИНН 6168001069 ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской обл. дет. больницы для детей, пострадавших в Беслане Деньги, которые уже были перечислены на счет КК, тоже дойдут по назначению, только позже. Ростовское отделение фирмы Браун просто выставит счет Красному Кресту, который тот согласен оплатить. Договоренность об этом достигнута с главой отделения КК ЮЗАО г. Москвы Еленой Шмаковой. Шмакова также дала валютный счет в отделении КК ЮЗАО (для живущих за границей) Для расчетов в ЕВРО: Клиент-бенефициар Beneficiary Customer 40703978238180100420 All-Russian Publoc organization "Russian Red Cross"? build. 2, 6/2, B. Levshinsky per., Moscow, Russia Банк Бенефициара Account with Institution SWIFT- SABR RU MM Savings bank of the Russian Federation, Moscow, Russia Банк-корреспондент Сбербанка России Receiver's correspondent SWIFT - DEUT DE FF Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany Назначение платежа: Equipment supply for resuscitation department of Rostov-on-Don Regional Children’s Hospital (for kids – victims of Beslan terror attack)
08 сен 2004, 22:45
спасибо Вам огромное за информацию, мы здесь в Ростове собирались перечислять деньги на общий расчетный счет КК, который идет в эфире, но теперь перечислим адресно, мне стыдно от мысли, что я здесь в Ростове не потрудилось узнать хоть что-то, в то время как вы вдалеке прилагаете стоько усилий...
09 сен 2004, 11:55
Вот вам письмо от Галевской, представительницы Брауна в Ростове. Здесь есть телефоны больницы, свяжитесь с ними, может быть, детям нужно что-то еще, помощь, игрушки и т.д. Аня, добрый день! Слова благодарности Вам и всем, кто оказывает любую помощь от администрации и врачей отделения реанимации Областной детской больницы г. Ростова-на-Дону. Дети тяжелые, в основном с ранениями, в том числе в голову, но есть надежда. Заведующий реанимацией детской областной больницы - Шаршов Федор Геннадьевич говорит, что новое поступление пострадавших детей из Беслана в Ростов ожидается, поэтому инфузионное оборудование крайне необходимо. Ваша помощь неоценима для тяжелых детей. Спасибо, всем, кто проявляет участие в общей беде. Администрация больницы планирует отчет о закупленном оборудовании в виде фоторепортажа, фото вышлем Вам для размещения на Вашем сайте. ГУЗ областная детская больница 3440085 г. Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, 168 телефоны №№ 8 (8632) 22-66-12 регистратура 8 (8632) 22-66-45 – главный врач (Павленко Владимир Леонидович) 8 (8632) 22-02-23 – отделение реанимации (зав. реанимацией – Шаршов Федор Геннадьевич) ГУЗ областная детская больница сообщает банковские реквизиты для перечисления средств в отделение реанимации для оказания помощи пострадавшим детям в результате теракта в г. Беслане. Р/сч. 40603810908720000001 в КБ «Донинвест» кор.сч. 30101810100000000872 БИК 046015872 ИНН 6168001069 ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской областной детской больницы для детей, пострадавших в Беслане Аня, пишите по возможности. Буду рада предоставить Вам информацию о состоянии детей и текущей обстановке. С уважением и наилучшими пожеланиями, региональный представитель компании Б.Браун, г. Ростов-на-Дону Галина Галевская
09 сен 2004, 15:26
Тань, аккуратнее с КК http://lenta.ru/terror/2004/09/08/account/
09 сен 2004, 15:58
Так я тебе говорю, этот счет - целевой, в отделении КК Юго-Западного округа. Но рубли лучше переводить прямо на счет больницы.
10 сен 2004, 18:18
Не могу не поделиться радостью, цитирую с топика на КХВ: позвонила Галя Галевская и дрррожжжжащим от радости голосом сообщила, что немецкий Braun решил таки оказать собственную благотворительную помощь поставкой оборудования конкретно Ростовской реанимации! плюс к этому Braun сам сегодня получит еще медецинское оборудование в виде пожертвования от неких (не сказали каких) шведов для Ростовской больницы и все это будет уже завтра в Ростове и будет монтироваться! я вообще редко использую восклицательные знаки, но сейчас не могу удержаться. Потому что нам сказали спасибо за нашу громкую международную частную возьню! Только Галя очень просит ни в коем случае не прекращать нашу акцию, потому что это только часть оборудования, необходимого реанимации и больнице, там вряд ли будет много чего из списка, который у нас есть от больницы, потому что Braun не производит эту технику. Она обещала как только чуть вздохнет после установки оборудования сообщить сразу, что поступило и дать фотки.
10 сен 2004, 19:07
УРААА, ТОВАРИЩЩЩЩИ!!!!!!!!
11 сен 2004, 11:02
УРААААААААААААААА!!!!!!!
11 сен 2004, 13:39
А в чем радость то?....я чот так и не понял.....в том что эта Галя (под шумок Бесланской трагедии) получит бесплатно медицинское оборудование стоимостью в несколько десятков тысяч доллоров.!? И еще говарит что мол, давайте продолжайте дальше переводите денежки на ее счет. Сейчас под под видом помощи детям Беслана открываются сотни счетов....и открывают их все кому не лень.... все хотят на этом горе наживится. Есть один...официальный счет...вот туда и пусть переводят те кто желает помочь.
11 сен 2004, 14:29
Радость в том, что так или иначе, а детям помогут! А тот , кто наживается на трагедии (речь не о Галине) , тому это рано или поздно еще откликнется. И что плохого, если больница благодаря пожертвованиям сможет приобрести еще оборудование? Ведь оно поможет не только пострадавшим сейчас, но и в будущем больным людям. Что здесь плохого????
11 сен 2004, 15:37
Значится так, сударь. Галя - представительница фирмы Браун. Она никакого оборудования не получит, она его продает. Деньги все перечисляют прямо на счет больницы. Можно, конечно, предположить, что врачи больницы - сволочи и деньги положат себе в карман, но поверьте, у тех из нас, кто общается с ними лично, сложилось совсем иное ощущение. А то, что Галя искренне радуется тому, что немецкий Браун согласился поставить оборудование бесплатно, говорит только в ее пользу. И вообще, наша акция - это именно адресная помощь. Хотите оказать такую же, если вы в Москве - идите в топик про детей в московских больницах.
12 сен 2004, 19:48
Здоровао!Хоть кто-то подумал о нищих больницах! Молодец Галя, Вы и Браун со шведами :) (с транслита)
13 сен 2004, 18:53
Тут не я главный координатор, а OWIC с того форума. Я просто информацию распространяю.
12 сен 2004, 18:39
А вот и первые фотографии :-) Оборудование частично поставлено и заработало. Смотрите сюда, неравнодушные и циники вроде имельца. Вот они, мои мерседесы :-) http://public.fotki.com/rostovhospital/first_help_arrived/
12 сен 2004, 20:34
Поздравляю с такими шикарными мерседесами :-) Пусть хорошо служат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события