кому все это выгодно?

Anonymous
13 сен 2004, 16:34
совершенно очевидно, что выгодно это только мафии войны: партии путина. развязав кровавую бойню (полагаю, что беслан они могли сами организовать! - где же так называемый "полковник" ? уж не полковник ли он кгб?) и зверства против собственного народа (а чеченские дети тоже пока, до доказательства противного - граждане россии!), можно сыграть на чувствах населения, желающих справедливого наказания - да только ведь не по адресу ! - чтобы ограничить остатки гражданских свобод, ввести диктатуру и т.д. не стоит забывать, что гитлер тоже пришел к власти с помощью выборов, а потом расправился с любой оппозицией, как это делает сейчас путин. люди, вы же сами губите своих детей, посылая их (совсем юных и глупых) в Чечню, голосуя за путина и веря всей их пропаганде! не забывайте, что диктатуре всегда нужна война, внешний или внутреннеий "враг" и страх: ваш страх. продолжая жестокую войну против мирного населения, правительство россии сознательно вызывает ответную реакцию невинно обиженных. не все носят в себе свое горе, есть и такие, у которых ненависть и месть затмевает все человеческое, как можно было убедиться лишний раз в беслане. но ведь виноваты те, кто сознательно выбрал путь насилия. остановить этот путь может лишь самый сильный либо кто умнее. к сожалению, у россии сила есть - ума не надо, у чеченского народа - наоборот. голосуйте, требуйте прекратить войну в чечне - во имя своих детей. не посылайте своих сыновей в армию - благо существует сейчас закон по альтернативной службе. правда за вами, а не за генералами!
13 сен 2004, 16:40
Войну то Ельцин развязал, а не Путин. Не посылать детей в армию??? Хм...Что у нас все юноши теперь хлюпиками будут? Армия - это ведь не только Чечня. Вы на барикады что ли всех зовете??? Никто митинговать не будет, ради своего же блага. Правительство и Президент у нас сами по себе, так что народ не послушают.
Anonymous
13 сен 2004, 18:42
А по-вашему, чтобы не быть хлюпиком, надо становиться военным преступником? А где же золотая середина? Мафия отняла? ;-)
14 сен 2004, 09:04
Почему преступником? Что, все служащие преступники? В армии хотя бы дисциплине учат...У меня есть несколько примерчиков, смотреть противно...этих педорастических юношей не мешало бы в армию направить. Чтоб манерность повышибали бы...
15 сен 2004, 00:30
Не послушают? А Вы что-то сказать хотели? Вы ведь и не собирались - кто ж Вас услышит. Да еще и в других веру в собственные силы и желание что-либо делать убиваете. (с транслита)
15 сен 2004, 09:01
Дааааааааааа...Ваши слова "подтверждает" богатая история демократической Российской Федерации. Приведите пример, когда слушали народ?
Anonymous
13 сен 2004, 18:48
Если бы выгодно было только одному Путину... Тут ведь более масштабней брать нада
13 сен 2004, 23:48
Путину это зачем? Или Россия по-вашему такая бедная? Всё кликуете и кликуете, а уже только слепому не ясно, что акция против Путина, и что не сработало, и что настоящих виновников на божий свет вытащат рано или поздно, скорее - рано... ага.
13 сен 2004, 23:59
Да ладно... Сегодняшние решения очень удачно на тему борьбы с международным терроризмом легли... Никто слова не сказал... Так что определенные выгоды есть...
14 сен 2004, 00:41
Ну так каждый политик старается "воспользоваться" ситуацией. Даже если эта ситуация - трагедия. :( И выжать из нее все, что возможно. Также было и после 11 сентября. Но это не значит, что саму трагедию "организовал" именно этот политик.
14 сен 2004, 01:22
Ну, конечно, не значит, но и решения такие за три дня не клепаются, были значит заготовочки...
14 сен 2004, 01:25
Да, согласна. Страшно себе представить на какие еще "случаи" есть заготовочки.
14 сен 2004, 08:43
:(:(:(
14 сен 2004, 15:27
Я думаю, это всё таки необходимо, а то к ответу президент, а у руля местный нуворишский бомонд, не удосуживающийся мыслить по-государственному - вот и мёрзнут городами, вот и правоохрана на страже интересов своих и персонально распорядителей местных бюжетов. Так что пора, а выборность так и останется за местными советами, как и было... :)
14 сен 2004, 15:38
Ну тогда вперед в прошлое. И знамя вам в руки
14 сен 2004, 15:59
Хотите навести пример? Вперёд в прошлое! - возглас - не более, можно ответить - Назад в будущее! - но опять же, возглас, а власть должна быть подотчётной, и если российскому обществу более выгодно, делегировать это право избранному президенту, поверьте, это не худший вариант.
14 сен 2004, 21:28
А я не говорю, что это неправильно... А то как что - Куда смотрит президент?.. А как посмотрел - Диктатураааа!.. Хех... Вообще всё укладывается в одну схему, консолидация финансовых ресурсов, даже Газпром на продажу выставили, хотя никакой видимой потребности в деньгах нет, полный контроль в административной сфере, увеличение расходов на национальную безопасность... Подготовка к чему?..
14 сен 2004, 23:27
к войне... :(
15 сен 2004, 00:06
Ага, Россия собирается войну развязать мировую и поэтому надо её разделить на мелкие части и войска международные на все вышки нефтяные поставить и прочие месторождения... Хех...
15 сен 2004, 00:12
Ну, утрировать не стоит. Как и не стоит забывать, что в Росии немало нефтяных вышек. Хотя не думаю, что дойдет до мировой.
15 сен 2004, 00:45
Не знаю как в Росии, а в России да, немало... И всего остального дофига...
15 сен 2004, 00:49
Не очень-то красиво придираться к случайным опечаткам.
15 сен 2004, 00:55
Хм, откуда я знаю, опечатка это или какая-то страна, мне неизвестная... В Загранице кто-то шибко умный постоянно такие "опечатки" делает...
15 сен 2004, 01:00
Повеселили... :)
15 сен 2004, 21:07
Я думаю, это очередная "свадьба" с Евросоюзом - :)
15 сен 2004, 23:17
Очень и очень сомневаюсь... Зачем?..
15 сен 2004, 23:19
Нельзя быть страшным до такой степени, чтобы тебя, действительно, боялись:)
Anonymous
14 сен 2004, 13:58
конечно, не одному Путину, а всей тайной партией кгб - которая действует по-мафиозному, как паутиной опутывая экономику и политику, используя террор и заказные убийства. Они спешат, чтобы до президентских выборов полностью захватить всю власть и создать диктаторский режим. Диктатура держится только на страхе. Забыли, что ли?
Anonymous
15 сен 2004, 20:33
Pochitajte:kavkazcenter.com
14 сен 2004, 09:39
Это сугубо мое мнение , но я считаю что начинается новое противостояние империй.
Anonymous
14 сен 2004, 13:54
это ваше мнение ничем не доказывается. это только империям выгодно создать врага, чтобы людей отвлекать от настоящих проблем и держать их в страхе. Америке - если вы ее имеете в виду - глубоко наплевать на Россию, и уж тем более не имеют каких-то амбиций на ее счет. А Россия, действительно, пыжится, чтобы хоть как-то воссоздать миф великой державы. В основном, к сожалению, мечом и пушками. А не технологическим или социальным прогрессом.
14 сен 2004, 14:08
Социальный прогресс не возможен в стране где никто не платит налоги, и у которой нет толкового миграционного законодательсва, не говоря о том что каждая блять в погонах берет взятки и им глубоко по барабану автомат у тебя в багажнике или стакан травы. На счет империй. Название это оборазное и под него не подходит ни США ни Россия не надо привязыватся к терминам, надо смотреть фактам в лицо. США атаковано третьими лицами с пособии США. - зарабатываем деньги. Россия атакована третьими лицами с пособии России - зарабатываем деньги. Причем здесь национальная идея? У нас ее еще пару веков не будет потому что мы никому не верим, сосед на соседа стучал еще 30 лет назад. и сейчас приходит время что "в очереди в магазин" на политические темы разговаривать не стоит. Все борятся с терроризмом. Президент будет сам назначать губернаторов - проверенные люди арийцы патриоты взяток брать не будут и грудью пойдут выгонять черножопых и продажных ментов - вы этому верите? Лужков предложил брать деньги за въезд в центр столицы - лысый перец как всегда, а еще что-то гонят на нас евреев, ну канечна он и все его пацаны попали когда праздники отменили. Я могу продолжать до бесконечности у вас еще есть вопросы. По поводу анонимности. а ведь правильно делаете Фабси теперь ФСБ
16 сен 2004, 02:35
Узко мыслите...Ну причем тут Америка? (с транслита)
14 сен 2004, 14:10
В продолжении темы. А у вас мегафон? Вы летаете самолетами Аэрофлота?
Anonymous
15 сен 2004, 13:19
Понятно, для чего все это устраивалось: "для борьбы с терроризмом" кгб получает от государства 5 миллиардов (!) долларов. А ведь кгб существует не для того, чтобы бороться с мафией (они сами действуют как настоящие мафиози!), а чтобы бороться с инакомыслием: ведь травить беззащитных журналистов гораздо безопасней, чем перестреливаться с террористами! (Не удивительно, что до Беслана у "Альфы" не было таких потерь...) А денежки-то народные, отнятые, а не заработанные! разве гебешники когда-нибудь сами работали?
15 сен 2004, 13:20
Во бред... Даше не смешно...
16 сен 2004, 19:53
Господи!!! Я на луну хочу!!! На земле ни где спокойного места нет, даже Австралию достали, уроды!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)