Япончик... что скажете?

19 июл 2005, 00:49
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?ph=1&mid=6271919
19 июл 2005, 00:58
А что?.. Ты ведь, надеюсь, не подвергаешь сомнению вердикт, вынесенный присяжными?.. Одно из завоеваний нашей демократии, все дела... Никто и не сомневался, показания стали менять свидетели как только Иваньков прилетел из США... У нас вообще присяжные в таких делах всегда на стороне подсудимых, были случаи, когда отпускали людей, взятых с дымящимся стволом на нескольких трупах в присутстствии кучи свидетелей, а тут какие-то турки 13 лет назад...
19 июл 2005, 01:17
наверное впервые за всю историю моего пребывания на Еве соглашусь с тобой
19 июл 2005, 01:30
Так ты в чем-то не соглашалась, оказывается?.. А мне казалось, что ты просто всегда соскакивала с темы, пропадая из топиков, когда тебя просили уточнить что-то или просто ловили на вранье... Не понимаю, в чем ты в данной ситуации можешь со мной согласиться, я, если ты не поняла - против судов присяжных в условиях неразвитой и коррумпированной судебной системы, ты же - должна стоять на позициях своих СМИ, которые ты только и используешь в качестве источников информации, всячески обличая в диктатуре любые высказывания против данной системы, не обращая внимание на объективные обстоятельства...
19 июл 2005, 02:40
ну раз так то отвечу по всем пунктам :-):

1. меня никто никогда не ловил на вранье а если ловил то может напомнишь где?
2. я не соскакивала с темы -это ты себе льстишь думаешь мне нечем было крыть твои идиотские нападки? просто у меня не всегда есть время сидеть как ты днем и ночью на Еве. иногда есть время и я сижу а иногда времени нет зайти сюда неделями.
3. я поняла что ты против суда присяжных в России и это твое личное мнение я его оспаривать не собираюсь.
4. я не должна стоять на позициях своих СМИ я вообще ничего не должна не понимаю что за странные представления у тебя о долге :-D хотя действительно считаю что "наши" СМИ более свободные и независимые и им я доверяю больше.
"всячески обличая в диктатуре любые высказывания против данной системы, не обращая внимание на объективные обстоятельства... " а что в России нет диктатуры? если нет еще то будет.
19 июл 2005, 02:58
Я ловил, неоднократно... Пример - ты так и не рассказала мне и остальным о регулярных погромах русскими фашЫстами рынков в России... Рассуждала об этом красиво, успела вспомнить один случай времен вашего любимого ЕБНа, а потом слилась в туман... Совести хватит, надеюсь, не
отмазываться, ибо я сейчас на обычном модеме и меня ломает искать это в архиве...

Пользуясь твоей гопнической терминологией - примеры моих "идиотских нападок", пожалуйста?..

Ты сама ответила на вопрос - почему ты должна... Ты должна потому, что не имея никаких обоснований "свободности" (Миллер так просто села, в порядке проявления свободы, да и Донахью в "свободе" долго не продержался, в отличие от Познера в "диктатуре" ) ты судишь о достоверности не каких-то там своих источников, связанных с людьми, имеющих реальный доступ к информации, а СМИ, которые по определению не могут быть свободными и независимыми, как бы тебе пропаганда не втирала... Что говорит лишь о твоей, прости, ограниченности в интеллектуальном плане, а раз так - то ты именно должна, как типичный представитель массы... Если ты хочешь проверить истинность моих слов, то это легко устроить - я могу с фактами опровергнуть любую статью, которую ты принимаешь за источник... Наши оппозициооные СМИ по сравнению с вашими бреднями выглядят образцами свободы и правдивости, оппозициооные в плане конструктивной критики, а не истерик, из чего состоят 99% ваших публикаций...

А теперь про диктатуру... Проявления таковой в России расскажи мне и, я уверен, большинству удивленных читателей твоих постов... Примеры дай, грубо говоря... После вашего Патриотического Акта, мне казалось, вы бы заткнулись...
19 июл 2005, 03:00
А уж сколько раз тебя ловили на вранье - и не сoсчитать
19 июл 2005, 03:08
И всё не ты... Жаль, а то рассказал бы... :)
19 июл 2005, 03:11
Да и я тебя ловил. Нахватался всяких фраз умных в комитете, а своей головы как не было, так и нет
19 июл 2005, 03:30
Вах, прости, не признал... Это ты меня, гражданин начальник, ловил... :) Ну, раз ловил, то и вспомнить можешь - на чем... :) Что за комитет-то, придурок?.. И почему ты мне отписать боишься, я тебе денег вышлю до Москвы... и обратно... :)
19 июл 2005, 03:23
Я и не собираюсь "отмазываться" :-) еще чего не хватало :-) а что того примера тебе мало? и не один он был а погромы тогда происходили на многих рынках. к тому же у меня подруга здесь тоже живет как раз в апреле начале мая она в Москву летала и рассказывала что видела своими глазами шествие скинхедов в центре Москвы как раз накануне дня победы... ну это видимо не считается...все в порядке вещей.
Пример твоих идиотских нападок: топик про усыновленных детей когда ты совершенно не в тему обидел девушку и вообще влез нахамил и скрылся.

далее если ты внимательно читал мое сообщение то должен понять что я не утверждала что наши СМИ полностью свободны это абсурд но они свободее всех ваших вместе взятых.
хорошо конечно иметь информацию из первых рук не спорю но вот сомневаюсь что у тебя имеется доступ к такого рода информации. или ты считаешь достоверной инфой компромат.ру или что ты там вечно читаешь?

а вот насчет с фактами опровергнуть любую статью кторую я принимаю за источник это интересно это как же можешь опровергнуть даже статью в которой все правда от слова до слова? это сильно. не знала :-) есть конечно и такие кадры но тут уже речь не о осведомленности а о красноречии.
19 июл 2005, 04:01
Мало... Ты говорила о сегодняшнем времени... Пойми - одно дело республиканцы и демократы в США, когда победа одних или других по большому счету для подавляющего большинства населения не имеет никакой разницы, и совсем другое это смена олигархического оголтелого либерализма на цивилизованный демократический капитализм с сильным участием государства... Что в США будет, если выяснится, что Гейтс финансирует 50 процентов сенаторов с целью изменения законодательства, включая Конституцию, для получения преференций для своего бизнеса, в том числе и для возможности минимизации налогов?.. Задай вопрос своим друзьям американцам...

Так вот по маршам скинхедов - когда ты видела и где?.. Где и когда?.. Год и место... Я не видел такого уже лет пять...

Про каких усыновленных детей?.. Про убийство в США, что ли?.. Когда это я скрылся?.. Она сказала, что её муж в бешенстве, я оставил свой телефон, мне никто не перезвонил... О чем ты вообще?.. Меня никто не может обвинить, что я когда-то куда-то скрывался или боялся... Я наоборот, если топик удалят или он уйдети в архив, сам поднимаю темы...

Твоя уверенность в свободности ваших СМИ на чем основывается?.. Я не вижу плюрализма мнений в американских СМИ, а читаю их регулярно и в первоисточниках, тогда как в России представленны большими тиражами как оппозиционные, так и нейтральные СМИ, государственных практически нет... Твои мозги запудрены пропагандой, что пресса в России под контролем государства - назови мне СМИ под контролем государства... Подавляющее большинство принадлежат частным структурам... А вот самые оппозиционные типа Эха Москвы или Рен-ТВ принадлежат Газпрому и РАО ЕЭС, соответственно,, это государство обеспечивает трибуну на всю Россию для оппозиции... Вот так вот...

Очень трудно рассказывать человеку, не знающему, что такой информация, не умеющему с ней работать, как получается общая картина... Ты ведь, при всей своей нелюбви ко мне, не сможешь упрекнуть меня в том, что я не подтверждаю свои слова какими-то источниками, а главное для в меня в этом подтверждении это не сама ссылка абы на что, а достоверной для тебя, например, так как если я даю информацию, то это значит, что эту инфу проверил, уточнил и уверен в ней достаточно для того, чтобы отдать её людям... Вопрос только - как оформить передачу, ибо всю работу выкладывать долго, а ссылку на Экспресс-Газету давать глупо... :) Упомянув компромат.ру, ты обнаружила незнание назначение сайта, он сам не пишет, там только перепечатки из открытых источников... 95% разведывательной информации, к твоему сведению, получаются из открытых источников, лишь, а это главное, подверждение получаются по другим каналам... А достоверность это и есть главное... :) Учись, студент... :)

А ты откуда знаешь, что в статье всё правда?.. Зная работу жарналюг, я могу утверждать, что даже в описании процесса умножения двух на два возможно обнаружить неправду... :) Короче - в любой статье про Россию я тебе найду кучу не соответствующего реальности... Точно... :)
19 июл 2005, 08:03
я только считаю что вся эта критика в адрес президента и правительства в СМИ которые принадлежат государству вся она и рассчитана на то чтобы создавать видимость свободы слова. страна играет в демократию которой на самом деле не существует. точнее можно наверное сказать "управляемая демократия" конечно никого не сажают в тюрьмы и не проводятся репрессии
19 июл 2005, 08:12
Что за СМИ принадлежат государству?.. Перечисли... И что мешает при таких финансовых возможностях, что существуют у покрываемого вами Невзлина, например, создать свой телеканал?... Только про запреты не нужно, запрет на осуществление этого проекта со стороны государства вызовет реальный скандал, а не вранье ваших борзописцев, которые уже придумать ничего не могут кроме воровства колец разнообразных... Читал тут недавно статью в какой-то газете английской, суть статьи в том, что британцы часто жалуются на свою жизнь, а в конце пассаж о том, что по мнению журналюги этого в мире не жалуются на свою жизнь только русские, ибо хуже чем у нас быть не может уже... Не пнул Россию - день прожит зря, вот девиз вашей "журналистики"...

Повспоминал тут, а где я видел одобрение деятельности правительства, не вспомнил... Ни по РТР, ни по Первому, ни в РГ... Ну нет у нас даже в государственных СМИ хвалебных речей в адрес правительства, ругают когда надо и не надо, а вот хвальбы нет, даже когда бы и стоило... Президента, правда, не ругают, но он и не подставляется особо, дайте мне тему, за что его можно конструктивно серьезно покритиковать... К правительству полно вопросов, причем, чем ближе министр к вам, тем больше к нему по его профессиональной деятельности вопросов...
А по вашим понятиям получается, что ладно уж, у дикарей есть демократия, но это только видимость, она управляемая, даже письменные директивы есть из АП Президента... Сама-то давно из "дикарей"?.. :)
19 июл 2005, 09:22
Мдя...это ж надо так извратиться то!!! =D>
20 июл 2005, 09:42
Какие СМИ принадлежат государству, Вы о чем?:) Какие репрессии?:) Это Вам "независимая пресса" рассказала? Кто кого сажает в тюрьмы? Бред какой...
20 июл 2005, 09:56
а каков поворот сюжета, вы оценили? "критика в адрес президента и правительства ... рассчитана на то чтобы создавать видимость свободы слова"! о как! мы не ищем легких путей ...:) мы (читай, правительство) - сами себя обосрем в своих же СМИ и будет нам щастье :) гы-ы-ы
20 июл 2005, 10:02
Еще и должностей сами себя лишать могут, для отвода глаз:) Хитрые какие:) Замаскировались, не найдешь:)
20 июл 2005, 10:12
Да-а-а, вот такие мы коварные, москали :)
19 июл 2005, 03:28
про диктатуру чуть позже отвечу не спеши обвинять в том что я "скрылась в туман"
19 июл 2005, 03:31
http://lenta.ru/russia/2003/11/06/berezovsky/
:-D хи хи получай :-)
19 июл 2005, 04:17
Зай, прости, но получишь сейчас именно ты... Статью читала?.. По пунктам, даже не говоря о том, что авторами статьи являются разыскиваемые за многочисленные преступления люди... Этио как если бы Россия судила о США по высказываниям Бобби Фишера, ага... :)
Итак -

1. Конфискация имущества... Подразумевается, видимо, безвозмездная передача в пользу государства имущества по решению суда... Хоть один пример есть?.. Без примеров это ложь... Юганскнефтегаз был куплен хозяйствующим субъектом за 9 миллиардов долларов, никто не доказал и не показал, что деньги из одного кармана переложили в другой... Я знаю схему и откуда деньги, никаким государством там не пахнет... НТВ Гусинского была должна огромные деньги Газпром-Медиа, в следствие чего перешла под его контроль, ибо заложенное имущество...

2. В Чечне уже нет войны... Я там был с четверга на пятницу, кровавая бойня там была именно во время правления ЕБНа и олигархата в числе и Гусинского с Березовским... Поспорь.

3. О "свободе, демократии" опять общие слова... Примеры!.. Дай примеры...

4. Атаки на бизнес... Это, видимо, попытка заставить крупнейшие предприятия платить налоги... Кроме Ходорковского ни у кого ничего не отобрали, только будь добр - пользуясь общенациональной собственностью типа скважин - плати налоги в полном объеме, по мнению паразитов, привыкших только воровать во времена ЕБНа, это, безусловно, атаки на бизнес...

Я собрался спорить со статьёй по тезисам, а обнаружил только общие фразы... Конкретики нет... Замени Путин на Буш, а Россия на США, и поспорь с этим... Нет, ты мне дай реальные примеры диктатуры, чтобы я почувствовал это...

И не пытайся искать доказательства по поиску, это сразу видно, раз уж ты сказала - диктатура - значит ты уже знаешь, о чем ты говоришь, скажи своими словами, я пойму... Либо признай свою неправоту...
19 июл 2005, 07:06
да я и не скрываю что смотрю по поиску потому что ты же сам спрашиваешь подтверждения словам а у меня голова не компьютер. я запоминаю только тенденцию и смысл сказанного а не конкретные фамилии и названия. поэтому только таким образом я могу что-то доказать. или попытаться тебе доказать потому что тебе что-то как я вижу по определению невозможно доказать.
вот тут по поводу ограничения свободы слова:http://finance.mail.ru/economics/russia00001/default.asp?nwsId=6952

http://www.freedomhouse.org/research/freeworld/2005/table2005.pdf
а та статья про Березовского -это я просто прикалолась я же знаю как ты его "любишь" :-)
19 июл 2005, 08:02
А что у тебя голова?.. Ты в неё кушаешь?.. Стихи нужно учить наизусть, память улучшает... Повторюсь - если ты говоришь о чем-то, то тебе по определению не нужно потом целый день по поискам ползать, чтобы доказать свои слова... Тенденция и смысл это, в твоем случае, два предложения, тенденция однако...

По статье - надеюсь, что у английских журналистов и копия приказа об увольнении имеется, где написано, что Пивоварова уволили именно за то, что они рассказывают?.. НТВ никогда не был независимой телекомпанией, он принадлежал группе Медиа-Мост Гусинского, работая на гусиновские бизнес-интересы, в том числе и в политическом аспекте, об этом не знают только, видимо, английские журналисты... Пример подобной работы ты можешь наблюдать на канале Гусинского RTVi, который транслируется на территорию США... Тема Парфенова уже всех достала - в чем именно заключалась политика в его Намеднях?.. Дорогой лубок, без тени аналитики... Я читал распечатку этого злосчастного интервью с вдовой Яндарбиева, ничего особенного окромя проклятий в адрес России там нет, в то время наши разведчики, уничтожившие Яндарбиева, находились в тюрьме в Катаре, Парфенова попросили не выпускать в эфир это интервью, чтобы не повредить ходу переговоов о передаче наших ребят российским властям... У Парфенова был выбор - отказаться и объявить об этом на весь мир или пойти на встречу просьбе спецов... он выбрал третье - провел программу, а затем дал интервью гневное газете Березовского... Подонок, в чем никто и не сомневался... Уволен он был руководством Газпром-Медиа... К твоему сведению Газпром-Медиа, которому принадлежит НТВ, является структурным подразделением Газпрома, который не принадлежал государству еще месяц назад, только менее месяца назад государство получило контрольный пакет акций Газпрома, о чем ни ты, ни твои английские журналисты явно не знают...

Травля независимых телеканалов... Их не было вообще никогда, но дело даже не в этом... Если ты ведешь бизнес, а телевещание это тот же бизнес, то будь готов отвечать по обычным бизнес рискам... НТВ оказался в долгах у Газпром-Медиа, отвечая своим имуществом, все вопли об "уникальном журналистском коллективе" никакого отношения к бизнесу не имеют... Кстати, занимались тогда этими делами по решению вопросов о переходе НТВ в собственность Газпром-Медиа завзятые друзья ваши и одни из главных либералов России Кох и Йордан... Был еще ТВ-6, куда поставили после увольнения с НТВ руководителем Киселева, который благополучно завалилил всю финансовую деятельность канала, перейдя в МН, откуда его недавно выкинул новый собственник... Набери в поиске Киселев и Московские Новости, много интересного узнаешь... Или государство должно было за свой счет содержать эту шушеру?.. За счет РАО ЕЭС финансируется РЕН-ТВ и партия СПС, один из главных противников власти занимает один из ключевых постов в государстве, это диктатура, по твоему?..
Вспоминая выборы 2004, даже оппозиционные кандидаты говорят, что в плане поддержки и отражения их позиции телевидением, в том числе и государственным, было сделано не просто много, а очень много, их за уши тянули в Думу, но кто виноват, что их ублюдочная позиция не нашла поддержки у населения... Во время президентских выборов не было ни одного значимого кандидата кроме Путина, тут говорить о зажимании вообще смешно, человек получил 70% поддержки...
У нас пишется такое, за что в США линчевали бы... Как бы отреагировала общественность, если бы в Таймс появилась статья смыслом которой было бы, что американцев нужно уничтожить как нацию?.. Опять же - спроси у своих американских друзей...
Искажение информации... Во время Беслана и Норд-Оста показвалось практически ВСЁ... Что же показывалось во время терактов в Англии?.. Два дня информация о двух покойниках и запрет на съемки места взрыва автобуса?.. А почему в США церемония Оскара проходит с некоторой задержкой?.. Чтобы кто чего лишнего не ляпнул, а, борцы за свободу слова?..
А сейчас я тебя спрошу вот по каким поводам, раз уж ты ничего более значимого чем Пивоваров не нашла - http://www.gazeta.ru/2005/06/28/oa_162093.shtml Это издание ваших друзей из ЮКОСа, которых трудно заподозрить в малой любви к вам, как гарантам своих преступных деяний... Миллер сидит уже в тюрьме...

http://www.newsru.com/world/11feb2005/scan.htmll А вот ньюсру.комом, издание, известное своей стабильной антироссийской направленностью.. И тоже про какие-то ужасы со свободой слова в США...

http://www.speakup.ru/Society/Media/p.27828.htmll
Грани, газета Березовского, тоже ваш друг, хоть и выставили парня виновным во всех грехах, но ведь уволили, и именно за слова...

Прежде чем искать соринки у других, вытащи бревна из своих глаз, ага...
30 сен 2005, 07:25
странно мне казалось что я еще более серьезные ссылки потом давала... наверное посмотрела только а сюда не вставила.
30 сен 2005, 07:32
Это ты типа отмазалась через сто лет?.. Оригинально... :)
30 сен 2005, 08:10
http://www.freedomhouse.org/media/pressrel/122004.html
30 сен 2005, 08:23
Ты дала три ссылки по одному и тому же докладу... :) Я тебе ниже отписал уже, без фактажа - говно это, а не доклад, да эти клованы из Фридом Хауза и сами понимают... :)
Кстати, я тут доклад написал, так в нем США с "не совсем свободная" переместилась в категорию - "пипец какая несвободная"... Можешь использовать в качестве доказательств при случае ссылку на мой докладик... :)
Не получается у тебя Флорид, ну никак... :)
30 сен 2005, 08:25
я тут не обсуждаю степень свободы в США как же ты этого понять-то не можешь?
30 сен 2005, 08:28
Я тебе говорю о пристрастности доклада, когда точно такие же факты в других странах, в частности в США, выдаются за величайшие достижения демократии, а применительно к России - за диктатуру...
30 сен 2005, 07:54
http://www.hro.org/editions/freedom/2004/04/29.php
http://ksi.ru/temp/msg.php?mid=6205231&s=15
30 сен 2005, 08:18
Гыыыыы, недавно твоё родное американское правительство послало добрым словом эту организацию за критику американских властей по поводу Гуантамо, а ты мне этих клоунов за авторитетов выдаешь... :)
Но так уж и быть, я скажу пару слов по поводу этих ссылок... Хотя МИД и так отреагировало верно... Где конкретные примеры?.. Ну хоть один примерчик?.. Общими словами отписываться любой дурак может... И про проебалтов, светочей свободы слова понравилось, после того, как они запретили русскоязычным гражданам общаться во время прямого эфира с Путиным... Свобода слова так и прёт... :) И как может выборный процесс у нас стать менее демократичным, если выборы губернаторов проходят точно так же, как выборы президента США?.. :) Они там чем думают, когда доклады составляют?.. :)
Примеры, Флорид, примеры давай... Кого посадили за "правду", какие издания закрыли, какие репрессии проводятся... А то можно в этом докладе слово Россия заменить на любую другую страну и с тем же пафосом и без конкретики читать... :)
30 сен 2005, 08:22
дык то что мое родное американское правительство послало эту организацию за критику не говорит ли в пользу беспристрастности этой организации?
30 сен 2005, 08:25
Неа, это говорит только о том, что они ощущение реальности потеряли, бо после посыла заткнулись и больше свой хвост не поднимали на хозяина... :) Факты где?.. Я тоже хочу почувствовать себя несвободным, интересно - как это... :)
30 сен 2005, 08:37
гы это очень просто. выходишь из дому без документов лучше ночью и шастаешь по улицам под носом у милиции. после того когда тебя попросят предъявить документы и и у тебя не окажется следуешь за гажданином в форме "до выяснения личности". а если при этом еще и прописки у тебя не окажется то вообще считай что уже наполовину "виновен"
30 сен 2005, 08:47
И что тут такого?.. Москва на особом положении, у нас вообще-то террористы при вашей полнейшей поддержке шастают по стране... Что такого страшного и несвободного в ношении удостоверений личности?.. В Штатах в туалет без номера социального страхования не сходишь, а ты проверкой паспортов в России озаботилась... Да и вот - http://news.rusmarket.ru/20050830/71959/ как диктатура прогрессирует... :)
А что такое прописка?.. В России нет никакой прописки... Или ты про регистрацию говоришь?.. В Германии тоже есть система регистрации по месту жительства, временная или постоянная... Там диктатура?..
30 сен 2005, 09:05
ой ну чего терминологию обсуждать? ясно же о чем я говорю. как ни назови суть-то одна. а насчет номера соц. страхования это ты зря. никто ничего здесь не проверяет. ну если на работу конечно устраиваться то оно нужно а так... на дороге никто не останавливает , машину не обыскивает, документы не спрашивает. не имеют права. где хочешь там и живешь куда хочешь туда и едешь твое дело. никто не отслеживает передвижения граждан. А в Москве помнится мне если вееом едешь куда-то на транспорте особенно на наземном, стоишь на остановке то пока автобуса дождешься 5 раз документики предъявишь. а не было бы их у меня то на 3 суток бы задержали навеное да еще потом в проституции обвинили. и доказывай потом что у подружки до поздна засиделась...
30 сен 2005, 09:14
а сколько раз машину останавливали просто так поискать чего там есть даже если ничего водитель не нарушил? сомневаюсь что с момента моего отезда из России что-то изменилось в этом плане.
30 сен 2005, 22:16
Флорид, сейчас машины в России можно останавливать ТОЛЬКО на стационарных постах... Хотя, я бы приветствовал более жесткие меры, мне плевать, что кто-то пять минут потеряет, если от этого зависит безопасность людей... В США на права человека плюнули с разбега после 11-го сентября, и правильно сделали, а ты хочешь, чтобы Россия была святее Папы Римского...
30 сен 2005, 22:24
Прописка - это разрешительная мера, а регистрация - уведомительная... Разницу видишь?..
Не надо мне лапшу про США вешать... :) В Штатах я весь твой жизненный путь, включая, сколько ты противозачаточных таблеток покупаешь в месяц, узнаю за две минуты... Контроль ПОЛНЫЙ за каждым, а ты мне про паспорт в России говоришь... :) У вас просто не нужно документы проверять, чтобы в случае чего за одно место взять... :) Не отслеживают её... :) Ты либо такая наивная, либо, извини, врешь... :)
Носи документы с собой, это очень трудно?.. Это так несвободно, что ты, насрав на ситуацию с террористической угрозой, назло ходила без единого ID?..
30 сен 2005, 09:03
И вообще, я ночью очень часто по городу хожу, у меня документы проверяли в последний раз лет шесть назад и то на вокзале...
24 авг 2005, 23:55
Если бы ж меня вызвали в присяжные (ттт) я бы тож проголосовала что не виновен он (при любых свидетеьских показаниях).
Я пока в своём уме и сердить "Япончиков" не входит в мои жизненные планы - мне ребёнка выращивать важнее.
30 сен 2005, 07:23
что значит вызвали в присяжные? это что обязаловка? а если не согласна быть присяжным тогда что?
30 сен 2005, 07:34
А американские законы посмотреть слабо?.. Это гражданская обязанность, к твоему сведению, не пытайся полностью слепленную по образу американской российскую систему судов присяжных выставить как "диктатуру" в России... :)
05 авг 2005, 22:01
Да, там же, была статйка, дескать, Япончик - кандидат в Президенты. От "России Сидевшей". А сидело- пол-России.....Да, наверное, после всего,
это не совсем абсурд...Но кроме России сидевшей, есть еще "Россия сажавшая". А это ее вторая половина.
05 окт 2005, 15:48
Привет, Светлана! Счастлив Вас видеть!!!:-):-D [-0<
06 окт 2005, 00:08
я тоже счастлива вас видеть, Ветер :-)
06 окт 2005, 14:00
Добрые пожелания чаду... Скоро будет 6-й подвиг Тёмы.:-D
этим и хорош суд присяжных... :)
Anonymous
20 июл 2005, 13:24
Поэтому и Адамова к нам, в Россию хотят вернуть. Сделают еще один такой суд присяжных и будет потом Адамов гулять на свободе
Anonymous
20 июл 2005, 13:35
Если невиновен, будет гулять, жалко Вам, что ли?
22 июл 2005, 16:58
Братва дождалась... Почитайте главку "Кто под синим знаменем?" из статьи "Слово берут воры в законе", опубликованную в своё время в "Российской газете": в ней говорится и о Япончике.
http://www.rg.ru/2004/11/19/ekaterinburg.htmll
22 июл 2005, 21:47
Он вроде попросил его не называть по погонялу...Просьбы надо уважать!
(с транслита)
23 июл 2005, 16:13
Так у Ветра лучший друг, губернатор их Тихонов, под следствием, может и Ветер того, ворюга в законе... :)
25 июл 2005, 19:13
У Abadonny рубль украл...:-(
25 июл 2005, 19:23
За год с лишним как-то привык к тому, что Abadonna сплетни не повторяет... Тут уже политика просматривается...:-(
25 июл 2005, 22:09
Шутка была неудачной,но и политика здесь не при чём.В.Иваньков ко всем журналистам обратился.Вы ведь журналист?! Обьясните мне пожалуйста,почему журналисты считают дозволительным называть людей по погонялам?!Они с ним на одних нарах вместе не парились...На дело вместе не ходили и пр. Для колорита?! :think
26 июл 2005, 00:29
Хм, а чего неудачного?.. Тихонова на взятку проверяют?.. Проверяют... Полторы единицы в кабинеие нашли?.. Нашли... Ветер тут лепшим другом его представляется?.. Представляется... Вот и получилась мозаика... :)
26 июл 2005, 17:23
В кабинете не нашли. И не искали. Он сейчас в Крыму, гостит у моряков Черноморского флота. Ведёт переговоры в Севастополе.
29 июл 2005, 09:33
В эти дни Тихонов (кстати, дипломат-международник) находится в Крыму, провёл переговоры с премьером Анатолием Матвиенко, впереди - встреча с командующим Черноморским флотом... Держу связь по мобильнику, даю информацию в газету!;-)
26 июл 2005, 05:05
Ветер, [удалено], политика не только простматривается, а просто вопит о своем существовании в любом деле в любой стране!.. Вы, Ветер, плюньте на своего Тихонова, просто плюньте слюной... Бо неважно...
Вам сокурсники, работающие теперь на Литейном, ничего такого не говорят?.. Если у вас возможность есть, то пораспрашивайте по поводу доументов, что в основу одного из майских докладов кому-то легли, там должно быть СС уже по составляющим, но вам должны расссказать, кто занимался этим... Хотя бы составляющие узнайте...
Хотя, и так видно, что правда, дальше хуже будет...

Типа того -

Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив,
Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!"
Слышишь шелест плащей - это мы...
Дальше действовать будем мы!
Мы родились в тесных квартирах новых районов,
Мы потеряли невинность в боях за любовь.
Нам уже стали тесны одежды,
Сшитые вами для нас одежды,
И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше...
Дальше действовать будем мы! :)
26 июл 2005, 17:31
Стих хороший!
Что касается политики, то я лишь ответил на Вашу реплику. Почитайте заметку моего коллеги. Он все эти годы был оппонентом Тихонова, но хорошо знает цену тому, кто разыграл весь этот фарс, мечтая быть рекомендованным...
http://www.rk.i1.ru/gaz/05/07/26/6.htmll
30 июл 2005, 06:31
Но Тихонов признал 50 тысяч... А так, понятно, что кто-то и зачем-то, только вот адресат, думаю, при помощи бывших коллег таки разберется... :)
01 авг 2005, 18:33
На Титова что только не вешали. Не сомневаюсь, что разберутся... А Цой когда-то работал в "Ивавтодоре" вместе с нынешним председателем Законодательного собрания, а тогда - начальником этого самого "Автодора"!
03 авг 2005, 18:43
Шанцев - в НН. Хорошее место. Красивое.:-)
08 авг 2005, 08:27
Место-то да... :)
Ваши соображения?.. Таки уходят Лужкова?.. Команду покупают откровенно...
09 авг 2005, 16:11
Но не москвичей!!! Москвичи не продаются!!!
11 авг 2005, 03:45
Ага, вот сейчас Ходор в депутаты двинет, и посмотрим - как не продаются... :)
11 авг 2005, 18:01
Это будут не москвичи!:oops
08 авг 2005, 08:25
Ветер, известно, что не по делам открытым судят... А по... :) Знаете, по чему?.. :) По каждому есть ВСЁ... При желании... :) Купите, Ветер... :)
Я Тихонова не знаю, верю вам... Надеюсь, что разберутся... Информируйте в случае чего...
01 авг 2005, 18:30
Это была цитата из "Российской газеты", являющейся офиицозом российского правительства. Публикацию обсуждал Совет Федерации. Была создана специальная комиссия. Кого-то уже нет!.. :-O Видно, слишком много сказал на митинге...
05 авг 2005, 12:46
О митинге-сходке, но не всё:
http://www.flb.ru/info/32995.htmll
http://www.compromat.ru/main/mafiaekat/habarovsm.html
http://www.uralnep.ru/news.php?id=22603
http://www.nr2.ru/ekb/9425.htmll
08 авг 2005, 08:38
Ветер, а вы с оперативной работой знакомы?.. Я к тому, что брать их смысла нет... Давайте, я вам фамилий с должностями накидаю людей, только посадить их нельзя... бо недоказуемо, они сами наркоту, грубо, не возят... К чему этот пафос со сходкой?.. Эти люди понимали, что им нечего предъявить... А УРАЛМАШ за чёрных таки взяли за жопу... Ибо ЯВНОЕ... морду разбили... :) Слухи ходят, что ребята поимели столько денег, а в перспективе еще больше, что им наркотики стали просто неинтересны... Они предпочли их задавить, освободив свой город, за что поплатились... :) Патриоты, мать их, типа Лебедева, которого опустили оранжевые дебилы, говорят, что он был за дружбу... :) Вот этого, Ветер, нам не нужно в приемнике, нам нужна радикализация во всём, кроме собственности... Пусть ментов расстреливают на Красной Площади, а?.. :) И не одних.
09 авг 2005, 16:15
А кто придёт на смену??? Помните как-то одного министра за другим отправляли в небытиё, а на месте одного врага, появлялся другой. Что касается митинга, то (моё мнение) некоторые решили, что пришло время жить по понятиям...
11 авг 2005, 03:44
Со временем, эволюционным путем, воспитаются... :) Так если бы по понятиям, тогда бы и беспредела не было...
12 авг 2005, 18:42
А у нынешних беспредельщиков свои понятия!!! За свою жизнь им опасаться не приходится: если что, государство обеспечит их пожизненно и казённым жильём, и харчами, и охраной за надёжными стенами за счёт нищих бюджетников!..
15 авг 2005, 13:59
Отсюда - беспредел...
07 сен 2005, 16:34
Так и сказал:
http://www.utro.ru/articles/2005/07/20/460230.shtml
18 авг 2005, 19:03
http://www.vesti.ru/comments.htmll?id=36290
19 авг 2005, 18:36
Что-то случилось в Астраханской области!!!
22 авг 2005, 18:55
http://www.rg.ru/2005/08/20/astrahan.htmll
24 авг 2005, 17:29
скоро он станет героем книг и телефильмов: бригадой два...
25 авг 2005, 09:53
я его как-то Лимончиком назвала:)
25 авг 2005, 19:43
Понравился?:-D
26 авг 2005, 09:33
да нет,противная рожа,нехороший человек,редиска в общем. У меня такие асоциации еще и Лимонов вызывает,так что я их скрестила как бы :)
30 авг 2005, 16:55
Убит Шевалье!..
http://www.regnum.ru/news/504103.htmll
02 сен 2005, 19:04
Старое, но - в глаз!!!
http://www.rol.ru/news/misc/news/02/10/23_059.html
09 сен 2005, 18:55
Он достаёт из широких штанин:
http://www.lenta.ru/news/2005/07/20/yaponchik1
12 сен 2005, 19:12
Он ещё напомнит о себе.
16 сен 2005, 17:49
Жив, курилка...
20 сен 2005, 18:25
Екатеринбург молчит...
23 сен 2005, 17:10
Дождёмся возвращения автора...
26 сен 2005, 17:33
все затаили дыхание: кто начнёт первым?
29 сен 2005, 19:40
FLU вернулась. Это её топ... Пусть дальше сама решает...:crazy
30 сен 2005, 07:21
Спасибо, Ветерок, но я тоже архивом умею пользоваться... к вопосу о "свободе" в Россиии http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14592262
озве такое возможно в свободной стране?
30 сен 2005, 07:27
Вай, вай, эка ты обмишурилась с этой ссылкой... :) Это требование FATF мы выполняем, так что - все вопросы к этой м е ж д у н а р о д н о й организации... :)
30 сен 2005, 07:36
Кстати, Флорид, ну не американцам с их возможностью блокирования счетов по п о д о з р е н и ю в противоправной деятельности говорить тут нам про "свободу" в банковской сфере... :)
30 сен 2005, 08:04
а при чем тут американцы?
30 сен 2005, 08:08
А ты кто?.. Мексиканка, что ли?.. :)
30 сен 2005, 08:18
я живу в Америке но у меня Российское гражданство или по твоему если я допустим поедув Гузию жить то грузинкой стану? а на Украине хохлушкой?
30 сен 2005, 08:27
Так ты тут гражданство зарабатываешь, что ли?.. :) Плохо получается, не удается Рашку в говно макнуть, диктатура как-то не вырисовывается... :) Почитай ниже мой топик про антисемитизм, может ты Израилем займешься или боишься?.. :)
30 сен 2005, 08:38
чего я должна бояться? Израиля или Абадонну?
30 сен 2005, 08:49
Израильтян... :) Не любят они, когда их тыкают носом в их порядки, только сами любят других тыкать... :)
30 сен 2005, 09:23
Хорошо!!!;-)
YaPonchik
30 сен 2005, 11:04
Ничего не скажу. (с транслита)
30 сен 2005, 11:10
С прибытием!!!;-)
30 сен 2005, 23:21
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)