Силён наш Президент!
17 авг 2005, 11:02
http://www.grani.ru/War/m.93538.htmll
Ваше мнение...:think
Ваше мнение...:think
Anonymous
17 авг 2005, 15:04
А я думал, что место президента не в кабине самолета, ну и нехай, раз он считает, что больше заняться нечем и дел других у него нет.
18 авг 2005, 02:46
То ли дело нормальные президенты - на лисапедах хуярят, с крендельками... :)
Anonymous
18 авг 2005, 15:16
Сделал дело- хоть бамбук кури!!
А то что в России смерность уже привысила рождаемость (среди русскоязычного населения), что провинция живет впроголодь и похрену ей и на путина и на его учения- воевать одохренственно никто за этих властных упырей не пойдет!, а случись война- продаст родину-матушку баков за триста на рыло,и что сам гарант это прекрасно понимает- тебе в голову не приходит?????
Или приходит, а остальных в форуме за придурков держишь???
А то что в России смерность уже привысила рождаемость (среди русскоязычного населения), что провинция живет впроголодь и похрену ей и на путина и на его учения- воевать одохренственно никто за этих властных упырей не пойдет!, а случись война- продаст родину-матушку баков за триста на рыло,и что сам гарант это прекрасно понимает- тебе в голову не приходит?????
Или приходит, а остальных в форуме за придурков держишь???
18 авг 2005, 18:18
Совок ты был, совком ты и помрешь... :) Ты о принципе разделения полномочий что-нибудь слышало?.. Кто у нас в стране за экономическую политику отвечает?.. Президент?.. Голову включи, не президент бюджет рисует, не президент стабфонды придумывает, не президент тебе должен канализацию чинить... А то привыкли то к царю, то к генсеку... Кстати, провинцию впроголодь ты самолично видело?.. Или так пиздишь?..
Anonymous
18 авг 2005, 19:14
Ну включил (сам ты совок! ;-))!
Президент отвечает за все, и за козлов, которых назначил на должности. И его прямая задача не в танчики играть и самолетики- на это Иванова хватит, а мордой тыкать того же Кудрина, Иванова , Грефа. И драть этих козлов, за то, что за 8 лет его правления ни хрена не сделали, уроды. Вместо этого путин вылизывает этих недоделков ..:-(
А не можешь команду подобрать- херовый ты президент, хоть ты трижды в космос слетай.. :-)
Президент- это РУКОВОДИТЕЛЬ, а чтоб быть командиром на хрен не надо разбираться досконально в чем либо- надо уметь спрашивать с подчиненных.
Президент отвечает за все, и за козлов, которых назначил на должности. И его прямая задача не в танчики играть и самолетики- на это Иванова хватит, а мордой тыкать того же Кудрина, Иванова , Грефа. И драть этих козлов, за то, что за 8 лет его правления ни хрена не сделали, уроды. Вместо этого путин вылизывает этих недоделков ..:-(
А не можешь команду подобрать- херовый ты президент, хоть ты трижды в космос слетай.. :-)
Президент- это РУКОВОДИТЕЛЬ, а чтоб быть командиром на хрен не надо разбираться досконально в чем либо- надо уметь спрашивать с подчиненных.
22 авг 2005, 18:16
Да?.. А что изменится, если снять Грефа с Кудриным?.. Ничего, см. мой топик поро критику... Кстати, а чего вдруг Иванова снимать?.. При нем как раз оборонный заказ увеличился хотя бы, впервые за 15 лет... Спрашивать с подчиненных это хорошо, только вот когда у тебя все подчиненные и весь имеющийся кадровый резерв практически в полном составе против тебя - это проблематично... Условия не созданы...
Anonymous
24 авг 2005, 13:06
Чего???????? Твою маму! Вот она- совковая психология в действии. :=) У нас завсегда- чье-то "наследие" нормально жить и управлять мешает! То царское, то послевоенное, то социалистическое (которое путин и его команда успешно сейчас до конца прожирают), потом- ельцинское, а дальше будет - путинское. И все мы такие будем разнесчасные...Все нам никто не создаст условия (как будто Россия- чья-то угнетаемая колониальная территория) :-) Ну прям песня!
И это ктож как не наш недалекий гарант приволок всю свою свору из Питера??? :-) Ктож это окружил его врагами-то , бедненького??
Ну ты даешь!
И это ктож как не наш недалекий гарант приволок всю свою свору из Питера??? :-) Ктож это окружил его врагами-то , бедненького??
Ну ты даешь!
24 авг 2005, 20:02
Слушай, дебил, ты хоть немного в экономике разбираешься?... Всё социалистическое давно прожрано, знаток, а то что осталось - костью в горле станет... Тебе говорится - для движения вперед не готовы необходимые условия, ты же, срань, тут небось и возмущаешься, что прямые выборы отменили, что на учения твои гроши тратятся... Какая разница - кто кого откуда перевез?.. Можно тебя перевезти, ты через неделю то же самое делать будешь... Россия и есть колониальная территория, только тебе это не понятно... Дерьмо, бля, и вот это быдло тащит Касьянова к власти, вас можно сколько угодно иметь, не поумнеете...
Anonymous
25 авг 2005, 12:49
Аргументы кончились.. :-) Да мне наплевать, что ты говоришь- ты дурак. ИМХО Дебил- это ты, при чем от рождения! И совок пробитый ..И с такими мы хотим вступить в Евросоюз!!!! :-) Уж в экономике, как и в политике, ты полный чурбан! :-) По существу- ни слова- сразу дерьмо лезет из тебя как из дурявого унитаза. Где то прочитал слово "быдло" которое про тебя кстати писано, и надо не надо - везде употребляет..:-) Артист..
Нах Россия кому нужна то как колония?? Запад со своими придурями, типа тебя, не знает что и делать..Тебе, уродцу, какие условия не готовь- тебе один хрен как плохому тацору яйца плясать- чтонидь да помешает..Совок он и есть-совок! Подыхай, вместе со своим уродливым снаружи и изнутри президентом и его сворой дебилов... :-)
Для этого у тебя все условия!
Нах Россия кому нужна то как колония?? Запад со своими придурями, типа тебя, не знает что и делать..Тебе, уродцу, какие условия не готовь- тебе один хрен как плохому тацору яйца плясать- чтонидь да помешает..Совок он и есть-совок! Подыхай, вместе со своим уродливым снаружи и изнутри президентом и его сворой дебилов... :-)
Для этого у тебя все условия!
Anonymous смеется
25 авг 2005, 13:08
Счас повеселимся!!!!! :-) Давай Абик!...
25 авг 2005, 13:10
Счас только тебе дупло забьют сука нах блядь, тварь ебучая... :) готова?.. :)
Anonymous смеется
30 авг 2005, 21:02
Давай еще- народ заскучал!!! :-)
25 авг 2005, 13:08
:)Разродился... :) Ты пидор еще про мать чего скажи - так вторым с евы будешь, урод, бля, заебали на меня грехи вешать...
С кем ты хочешь куда вступать?!.. Ты ёбнулся, это российский форум, а не хохляцкий, мудила... :)
Всё сказало - говно?.. :) Ну так пиздуй нах, урод, с такими реально только в говно вступать, а не в Союзы какие... :) Быдо и есть, чего ты разобиделся?.. :) Ты у меня в стойле стоял, пока сволота красная не приперлась... Суки коммуняцкие...
По сути есть что?.. Тварь ты быдлотная, опустили тебя вчера, что ли?.. Кто же тебя так, пидор?.. :) Давай, сука, по сути, а не вырыгивай тут блевотину свою, все и так поняли, что ты пидор... :)
С кем ты хочешь куда вступать?!.. Ты ёбнулся, это российский форум, а не хохляцкий, мудила... :)
Всё сказало - говно?.. :) Ну так пиздуй нах, урод, с такими реально только в говно вступать, а не в Союзы какие... :) Быдо и есть, чего ты разобиделся?.. :) Ты у меня в стойле стоял, пока сволота красная не приперлась... Суки коммуняцкие...
По сути есть что?.. Тварь ты быдлотная, опустили тебя вчера, что ли?.. Кто же тебя так, пидор?.. :) Давай, сука, по сути, а не вырыгивай тут блевотину свою, все и так поняли, что ты пидор... :)
Anonymous
25 авг 2005, 13:11
Давай-давай!!! :-D
25 авг 2005, 13:31
:) Обычно с таких пидоров и брать нечего, а так бы я молодость вспомнил... :) Живи, урод...
Anonymous
30 авг 2005, 21:00
:-) Можно. Взять можно с кого угодно. Например , для умственного развития полезно пообщаться- глядишь и усвоишь чего -нибудь..Сделать можно это и на форуме! Если конечно говнецо попридержать..:-)
А ты правда думаешь, что тебя боится кто-то???
Че пыхтишь то как паровоз?? :-)
А ты правда думаешь, что тебя боится кто-то???
Че пыхтишь то как паровоз?? :-)
21 окт 2005, 09:38
1) за использование слова "совок" теперь полагается платить А.Градскому. Говорят, официально признали авторство.
2) ПОЛИГОН КАК ТАМ НАЗЫВАЛСЯ? Плейбой?
3) да и самолеты бы переименовать не мешало бы...
именами героев эпохи..."Анатолий Чубайс" и т.д.
и портреты по фюзеляжу, для устрашения потенциального протвника.
2) ПОЛИГОН КАК ТАМ НАЗЫВАЛСЯ? Плейбой?
3) да и самолеты бы переименовать не мешало бы...
именами героев эпохи..."Анатолий Чубайс" и т.д.
и портреты по фюзеляжу, для устрашения потенциального протвника.
21 окт 2005, 15:44
Можно и по днищу подводной лодки...
17 авг 2005, 15:56
Просто молодец. Известно, что к приезду таких высокопоставленных лиц тщательно готовятся, приводят в порядок. Еще Екатерина для того, чтобы стимулировать российскую экономику, улучщить состояние российских дорог путешествовала по российским городам. Похоже Путин на юр факе ЛГУ даром времени не терял и наряду с профилирующими дисцеплинами добросовестно изучал российскую историю и опыт предыдущих монархов. Ура! Владимиру Владимировичу!
Anonymous
17 авг 2005, 17:08
Кричали деушки- ура
И в воздух лифчики бросали!!!
:-)
И в воздух лифчики бросали!!!
:-)
17 авг 2005, 17:54
Кричали лётчики ура
И Анонимов вниз бросали...:-|
И Анонимов вниз бросали...:-|
Anonymous
18 авг 2005, 14:38
А ты то , старый , че , не наорался еще в Совдеповские времена??? :-)
18 авг 2005, 14:47
Мои родители в "Совдеповские времена" (как Вы выразились) с мероприятий (1.05, 7.11) сбегали, "отметившись", домой. Как сейчас помню - "пойдем домой, там бабушка пироги испекла", а мне, малолетнему, не хочется - интересно же на демонстрации...
Теперь же они, жители разграбленного провинциального города, частенько ходят на эти демонстрации. Теперь это их ПОЗИЦИЯ (спасибо за всё таким как ВЫ), а не обязаловка "ужасного совкового образа жизни".
Теперь же они, жители разграбленного провинциального города, частенько ходят на эти демонстрации. Теперь это их ПОЗИЦИЯ (спасибо за всё таким как ВЫ), а не обязаловка "ужасного совкового образа жизни".
Anonymous
18 авг 2005, 14:55
Ну, видать не все Совки..:-) А , чесно, что Ваших родителей заставляет счас на "баррикады" лезть?? И по какому поводу эти демонстрации, если не секрет?? Мне просто интересно! Я знаю людей, которые делают это за бабки- никакой позиции своей, ничего личного! :-) А вот так , что "от души"...
18 авг 2005, 18:03
А они и не лезут на баррикады (в том смысле, если дойдет до стрельбы или столкновений). Но возможностью сказать санкционированное НЕТ (на выборах или демонстрациях) пользуются.
Потому что оба работают на производстве и процесс разрушения, проводимый "талантливыми управленцами", которых сажают, к сожалению, только когда они перебегают дорожку властям, видели собственными глазами.
Потому что оба работают на производстве и процесс разрушения, проводимый "талантливыми управленцами", которых сажают, к сожалению, только когда они перебегают дорожку властям, видели собственными глазами.
Anonymous
18 авг 2005, 19:16
И помогает?? В смысле выход на демонстрации??
Хотя.. Это позиция, заслуживающая уважения при любом раскладе!
Хотя.. Это позиция, заслуживающая уважения при любом раскладе!
друг путина
25 авг 2005, 12:54
Ты че- дура?? :-) Это путин то -монарх? А ты наверное- его подданная, монархистка. О дебилов то Русь нарожала напоследок!!! А в ЛГУ твой кумир, с его ж собственных слов, пиво пил.. Нах ему что-то изучать?? Тобой и тебе подобными одноклеточными и так можно управлять, пивка глотнув...;-) Че напрягаться???
18 авг 2005, 02:44
Дорого отдали бы ребята из этого издания, чтобы и ракеты, и Путин мимо цели пролетели... :)
Anonymous смеется!
18 авг 2005, 14:43
Ты че, серьезно считаешь, что эти "учения" кого-то запугать в мире могут???? :-о
Та путину пофигу глубоко на Россию и на ее мощь- пацан играется от нефиг делать, а идиоты, нахавашись дешевой пропаганды, "ура" кричат! :-)
Ехала ему та Россия- его не для того поставили в президенты, чтоб он ее мощь укреплял.
А ученья??- Чем бы не тешился! :-)
Та путину пофигу глубоко на Россию и на ее мощь- пацан играется от нефиг делать, а идиоты, нахавашись дешевой пропаганды, "ура" кричат! :-)
Ехала ему та Россия- его не для того поставили в президенты, чтоб он ее мощь укреплял.
А ученья??- Чем бы не тешился! :-)
18 авг 2005, 18:21
Узнаю брата Колю... :) НоГа, еще раз спрашиваю?.. :) Учения, глупое ты создание, не для того чтобы кого-то запугать проводятся... Поставили не для того, только вот поставившие почему-то в подполье находятся, не заметило?.. :) Ты не пизди прото так, давай решения президента, которые по твоему мнению Россию куда-то там загоняют... Конкретику давай... А то только возвратт контроля государства над Газпромом видится...
Anonymous
18 авг 2005, 19:24
Че такое НОГА???
Это ты у нашего президента какие-то решения хочешь найти, по крайней мере в его выступлениях- юморист! Да у него как у змеи- ног не найдешь. Говорит- воду льет. " Зовет идти в ногу , куда не зная точно- мазанный дегтем.."
А чтоб Россию загнуть "куда-то там" достаточно просто ни хера не делать, чем и занимается наш дико и строго вращающий глазами президент. :-) Видимо эта функция отымает все его силы. Болтун и бездельник.
Наинициировал до хера указов (типа о развитии физ. культуры в стране да не распитии пива, потом мож еще какие вспомню..) на которые все наклали тут же, да с беспризорностью типа поборолся- языком как помелом помел. И все. А где дела?? Ну отобрал юкос у одного вора- отдал другим. Ай да молодец! Стране то че с этого, в цифрах???
А поставившие (евреи-стопудово), всегда в подполье были..
Это ты у нашего президента какие-то решения хочешь найти, по крайней мере в его выступлениях- юморист! Да у него как у змеи- ног не найдешь. Говорит- воду льет. " Зовет идти в ногу , куда не зная точно- мазанный дегтем.."
А чтоб Россию загнуть "куда-то там" достаточно просто ни хера не делать, чем и занимается наш дико и строго вращающий глазами президент. :-) Видимо эта функция отымает все его силы. Болтун и бездельник.
Наинициировал до хера указов (типа о развитии физ. культуры в стране да не распитии пива, потом мож еще какие вспомню..) на которые все наклали тут же, да с беспризорностью типа поборолся- языком как помелом помел. И все. А где дела?? Ну отобрал юкос у одного вора- отдал другим. Ай да молодец! Стране то че с этого, в цифрах???
А поставившие (евреи-стопудово), всегда в подполье были..
22 авг 2005, 18:18
Представляю как ты материшь Путина, когда у тебя канализацию рвет - где мол, почему с гаечным ключом не мчится... А когда это ЮКОС отобрали?.. Галлюцинации какие-то у тебя...
Anonymous
24 авг 2005, 13:08
:-) Хорошая шутка. Я, кстати, не удивлюсь, что и примчится! И с гаечным ключем! :-) Чем бы дитя не тешилось.
17 авг 2005, 11:14
Некоторые подробности:
http://www.newsinfo.ru/static/1228748.htmll
http://www.president.kremlin.ru/text/themes2005/08/92510.shtml
http://www.newsinfo.ru/static/1228748.htmll
http://www.president.kremlin.ru/text/themes2005/08/92510.shtml
17 авг 2005, 12:31
И Миронова выслушал:
http://www.mironov.ru/News/18757.htmll
http://www.mironov.ru/News/18757.htmll
17 авг 2005, 12:47
И Фрадков успел...
http://www.rg.ru/2005/08/17/putin.htmll
http://www.rg.ru/2005/08/17/putin.htmll
Anonymous
18 авг 2005, 14:57
Да, развлекается парень по полной программе!! :-) Единственно, что мне нравится в Путине- это его чесность.. Умный, мол , поймет, а дурака не жалко..:-)
18 авг 2005, 14:57
Смешно читать это все. Вот так просто, инструктаж прошел и сел в командирское кресло и полетел. И народ верит. Или расчитывают совсем на тупых?:) Тогда на кой летные училища? Позакрывать их всех надо. И плевать, что Ш-2 на 4,5 часа отложил все рейсы из-за этого "летуна":(Завтра Путин скафандр оденет и в космос полетит. Эх, посмотреть бы на него после центрефуги:))Ведь для него все так просто. Все это смахивает на какой-то мальчишеский комплекс неслужившего в армии человека.
Anonymous
18 авг 2005, 14:59
Нашего полку догадавшихся "недураков" прибыло!
Я думаю, Путин был бы рад! - Тоскливо ему идиотами то управлять!!! :-)
Я думаю, Путин был бы рад! - Тоскливо ему идиотами то управлять!!! :-)
18 авг 2005, 17:19
Для Верховного Главнокомандующего нормально смотрится...:-#
Anonymous
18 авг 2005, 19:25
Умом нада выделяться!! :-)
18 авг 2005, 19:33
Рождённый ползать взлететь не сможет при всём своём глубокомыслии...:-(
18 авг 2005, 18:23
Дурдом... Я фигею от тупости некоторых... Он что, сам управлял самолетом?.. Вы когда летите в Турцию какую, не удивляетесь, что еще пара сотен мудаков вокруг никаких летных училищ не заканчивали?..
18 авг 2005, 19:13
Фигейте на здоровье!!!;-)
18 авг 2005, 22:14
Назовите мне хоть одну авиакомпанию,где за штурвалом сидит человек,не закончивший летное училище?
19 авг 2005, 16:56
Есть такая! И Вы её знаете!!!
20 авг 2005, 09:05
Не знаю. Назовите. Просто интересно. Я 5 проработала в компании,связанной очень тесно с гражанской авиацией,плюс родни поло в авиции служит. Но такой вот бред слышу впервые. Укажите источник,пож-та.
22 авг 2005, 18:20
Во-первых, расскажите мне, что это за авиакомпания такая с ТУ-160 в ангарах, а во-вторых, это не "человек", а Верховный Главнокомандующий, разницу почувствуйте... Вас вот на ядерный объект не пустят, а его - пожалуйста...
22 авг 2005, 23:19
Это вы военный аэродром Чкаловский авиакомпанией назвали?:) То что он по Конституции верховынй главнокомандующий - еще не значит, что он умеет управлять самолетом и управлять ракетами. Повторюсь, у людей, которые к армии никогда не имели никакого отношения (как Путин) существует своего рода комплекс, когда хочется по детски так всем показать, что,дескать и я могу. И устраивается шоу с примеркой военной формы:пилоток,бескозырок,шлемов и т.п. А дайте лодкой порулить, а дайте самолетом, а ракету замустить можно? Разница только в том, что другие ненаигравшиеся в "войнушку" в детстве дяденьки-миллионеры платят за такие вот "удовольствия" огромные деньги, а Путин просто пользуется своим служебным положением:)
22 авг 2005, 23:41
Это вы спрашивали, где такие авиакомпании водятся... Я вам сказал, что нигде таких авиакомпаний с ТУ-160 нет... :) Кукуся, хорош тупить, он ничем не управлял, управляли пилоты, Путин просто рядом сидел, ну дали ему за штурвал подержаться, когда на автопилоте шли, и на кнопку нажать, во, блин кошмар какой... :) Не раздувайте истерику на пустом месте, этим гордиться нужно, а не мечтать о борьке алкаше опять... Что и кому Путин, достигший главного поста в стране, доказывает?.. :) Путин что, просто от безделья решил ваши миллионы потратить?.. Учения шли, учения, в них принял участие не Вася Пупкин, а Верховный Главнокомандующий, что непонятного?..
23 авг 2005, 14:26
Да не раздуваю я ничего и в истерики не бьюсь:). Просто ну не испытываю я гордость за страну из-за того, что кому-то дали за штурвал подержаться. И не могу разделисть с вами восторгов по этому поводу. Я не понимаю такого дешевого пиара:( Топик называется "Силен наш Президент". Вот если бы слово "силен" стояло в кавычках,то это еще было бы понятно, а так.... И потом, причем здесь ЕБН? Если мне Путин антипатичен, то это не значит, что мне нравится ЕБН.
23 авг 2005, 14:40
Вам трудно угодить! И Ельцин Вам не нравится... И Путин не нравится... Как же Вы последние 14 лет живёте? И кто же Вам нравится из нынешних российских политиков? Хакамада? Жириновский? Явлинский? Зюганов? Рогозин? Грызлов? Бабурин?.. Кто он??? Ваш кумир!!!
23 авг 2005, 21:21
Вот беда-то:)) Как же я без политического кумира-то живу?:)Эх, не на ком даже глаз остановить в вашем списке:) Вы бы еще туда Анпилова и Новодворскую для полноты "серпентария" добавили:)
23 авг 2005, 21:49
Да не из-за этого восторг, а из-за того, что у нас всё летает и стреляет как положено, не смотря на все усилия наших заокеанских друзей и здешних уродов... :)
И что президента нашего людям показывать не стыдно, что своим офицерам доверяет, что адекватное внимание проявляет к ВС... Когда Буш таскался на авианосец, вы тоже возмущались?.. :)
Альтернативы нет, тока Касьянов... Читали его сегодняшнее заявление?.. За такие планы по "обустройству" России убивать нужно...
И что президента нашего людям показывать не стыдно, что своим офицерам доверяет, что адекватное внимание проявляет к ВС... Когда Буш таскался на авианосец, вы тоже возмущались?.. :)
Альтернативы нет, тока Касьянов... Читали его сегодняшнее заявление?.. За такие планы по "обустройству" России убивать нужно...
24 авг 2005, 11:07
Ну, если посмотрев ролик про президента на самолете, вы считаете, что это прямое доказательство того, что у нас все летает и стреляет как положено, то дальше даже неинтересно спорить.:)
А "Курск", а последние события с батискафом. Это что? Тоже как положено?
А "Курск", а последние события с батискафом. Это что? Тоже как положено?
24 авг 2005, 20:06
Не посмотрев ролик (что вы из себя или из других дураков-то делаете?), а узнав результаты учений... Или вы только на Путина смотрели, исходя желчью, а про успешные испытания нового оружия не слышали?..
25 авг 2005, 10:42
Тише-тише:)) Какая желчь? Никто на вашего кумира желчь не изливал. Если вы так верите всему,что показывают по телевизору (учитывая, что сегодняшний новостные программы очень похожи на новости во временя СССР),то флаг вам в руки и барабан на шею. Нету смысла дальше спорить.
25 авг 2005, 11:20
Вы уже во второй раз перестаёте спорить, хотя и спора не было... Кукуся, в чем проблема ваша?.. По вашему телевизору ракеты не поразили цель?.. По вашему телевизору Путин ебался с малолетками пять часов на борту бомбардировщика?.. По вашему телевизору Путин жрал миллиарды народных денег?... Что произошло?.. В чем ваше возмущение?.. Я вас и ваших товарищей лично, запомните, я не откажусь от своих слов - лично застрелю, когда вы будете бегать по баррикадам... Я вас убью, Кукуся... Бо ваше возмущение лежит вне нормальной аргументации, вы скучаете по дедушке, вам нужен Касьянов... Не говорите потом, что я вас не предупреждал...
!!!!
25 авг 2005, 12:56
Слушай, на полном серьезе, тебя пришибут скорее!! Ты поаккуратней с угрозами- шлепнуть то тебя не так и дорого, доугрожаешься! Он и жидо-массоны тебя ищут ужо! ;-) Топики регистрируют..
Жаль будет- ты смешной!
Жаль будет- ты смешной!
25 авг 2005, 13:13
Урод, вот ты и шлепни... :) Хули ты тут анонимно дупло проветриваешь - шлепни, сука, я посмеюсь, давно мне не угрожали... :) Ты, тварь, узнай, кому ты эти свои говенные слова вырыгиваешь, а потом засунь голову в жопу себе и извинись... :) Любопытные уроды очередные... :) Обтекай жидко, чмо... :)
Anonymous смеется
30 авг 2005, 23:15
Да не ссы! :-) Все ж по-доброму!
25 авг 2005, 16:51
Молодой человек, я чего-то не поняла ваших наездов? Вы читать умеете внимательно? А??? Я написала, что не доверяю 100 % СМИ, я прекрасно предстовляю как делаются "новости, особенно на нашем телевидении. Это каким же надо быть тупым, чтобы свято верить в то,что показывают по телевизору. У вас что мозгов совсем не осталось (тут я перехожу на ваш тон)???? Я высказала всего лишь свое несогласие с вашими визгами насчет "силы" президента. Причем в более мягкой форме. На что вы в ответ начали хамить, а потом и вообще опустились до каких-то угроз. Видать аргументы все уже были исчерпаны.Какие баррикады? Ау, совсем обкурился? Хочешь убить? Ну,давай встретимся и ты мне это все скажешь в лицо, и попробуешь убить:), а то за клавиатурой все мы такие "крутые" и "сильные". Только за слова свои отвечать надо, но видимо тебе никогда не приходилась знать, что это такое.Объяснить?
И насчет Касьянова угомонись. Ты-то уж явно будешь голосовать либо за Путина,либо за его преемника. Думать-то головой тебе не надо. Сейчас для тебя ЕБН алкаш и дурак. Но тем не менее ты позабыл как этот "дурак" и "алкаш" тебе впарил "кота в мешке", который был никем и ничем, выдвинул в президенты и распиарил так, что народ "схавал" и "хавает" этот пиар до сих совершенно разучившись думать своей головой. А ЕБН и вся его "семья" стрижет купоны:)
И насчет Касьянова угомонись. Ты-то уж явно будешь голосовать либо за Путина,либо за его преемника. Думать-то головой тебе не надо. Сейчас для тебя ЕБН алкаш и дурак. Но тем не менее ты позабыл как этот "дурак" и "алкаш" тебе впарил "кота в мешке", который был никем и ничем, выдвинул в президенты и распиарил так, что народ "схавал" и "хавает" этот пиар до сих совершенно разучившись думать своей головой. А ЕБН и вся его "семья" стрижет купоны:)
25 авг 2005, 22:15
Обязательно встретимся!.. :) Но я тебя убью только в случае, если ты будешь прыгать по баррикадам в оранжевых балахонах, так я женщин не трогаю... Чему ты не веришь?.. Тому, что ракета поразила цель?.. Это подстава ФСБ была, очевидно... :) Идите, короче, на фиг, таких дебилов не переделать, всю жизнь ноют, всё им плохо, все их обманывают, кругом агенты КГБ...
25 авг 2005, 23:47
:))) Посмешил. Терпеть не могу оранжевый цвет:( Он мне не идет. Причем здесь ракета, причем здесь цель? Я не об этом. Надоело повторять одно и тоже. Не хочешь читать внимательно, что я писала раньше не надо. Волному-воля.
Сегодня прочла замечательное интервью с Э.Радзинским. Он как раз говорил о том, что в нашей стране не терпят толерантности. Мы до сих пор не вышли из сталинской шинели - из "кто не с нами,тот против нас". Мы до сих пор не можем поверить, что убеждения надо опровергать словами и совсем не обязательно за них преследовать. Понимаете о чем я? Если нет, то лучше не утруждайте себя ответами мне.
Я вам про то, что не разделяю восторга насчет "военных демаршей" Путина, а вы мне в ответ про баррикады и убийства:( Нормальная такая полемика,да?:( Я вам про то, что не доверяю на все 100 % СМИ (думаю, что и вы тоже), но вместо этого вы пишите бред про ракеты и цель. Когда Путину вручали 10 дан по каратэ, вы тоже поверили,что лучше его нет каратиста? Если вы не в курсе, то 10 дан получает только основатель стиля. Но это все мелочи по сравнению с другим. Тем не менее даже такие "мелочи" характеризуют этого человека.
Сегодня прочла замечательное интервью с Э.Радзинским. Он как раз говорил о том, что в нашей стране не терпят толерантности. Мы до сих пор не вышли из сталинской шинели - из "кто не с нами,тот против нас". Мы до сих пор не можем поверить, что убеждения надо опровергать словами и совсем не обязательно за них преследовать. Понимаете о чем я? Если нет, то лучше не утруждайте себя ответами мне.
Я вам про то, что не разделяю восторга насчет "военных демаршей" Путина, а вы мне в ответ про баррикады и убийства:( Нормальная такая полемика,да?:( Я вам про то, что не доверяю на все 100 % СМИ (думаю, что и вы тоже), но вместо этого вы пишите бред про ракеты и цель. Когда Путину вручали 10 дан по каратэ, вы тоже поверили,что лучше его нет каратиста? Если вы не в курсе, то 10 дан получает только основатель стиля. Но это все мелочи по сравнению с другим. Тем не менее даже такие "мелочи" характеризуют этого человека.
26 авг 2005, 05:38
Устал я, если честно, две ночи не спал, а днем еще в Домодедово проторчал четыре часа... Неохота спорить... По поводу дана - так он сам себе его вручал, что ли?.. Это вопросы к тем недоумкам, что привыкли задницу лизать начальству...
Anonymous
30 авг 2005, 23:10
Что бы понять "философию" абадонны надо знать психологию быдла, психологию толпы.
В своих рассуждениях Вы ставите его вровень с собой- это Ваша основная ошибка! У быдла иные жизненные ценности, вернее их своя, особая иерархия, иные предпосылки для выражения собственного мнения (вернее мнения властьимущих, которое оно считает собственным). Так что спорить с ним можно только с позиции власти, именно так, ведь любой бред, произненсенный с трибуны человеком, облеченным ею, будет немедленно воспринят как аксиома. Все остальное- теорию, доводы- подтянутся! :-) Так что не тратьте свое время.
В своих рассуждениях Вы ставите его вровень с собой- это Ваша основная ошибка! У быдла иные жизненные ценности, вернее их своя, особая иерархия, иные предпосылки для выражения собственного мнения (вернее мнения властьимущих, которое оно считает собственным). Так что спорить с ним можно только с позиции власти, именно так, ведь любой бред, произненсенный с трибуны человеком, облеченным ею, будет немедленно воспринят как аксиома. Все остальное- теорию, доводы- подтянутся! :-) Так что не тратьте свое время.
Anonymous смеется
30 авг 2005, 23:14
Чего тебе трогать женщин-то, голубой ты, все знают! ;-) Да и за каждой женщиной мужчина имеется- яйца оторвет и в задницу засунет! ;-) Не ссы- никто с форума тебя не тронет- посмеются да и ладненько! :-)
Желаю скорейшей реализации в жизни, а то ты давно уже стал пищей для доморощенных психологов! :-)
И завязывай с тупыми теориями.
Желаю скорейшей реализации в жизни, а то ты давно уже стал пищей для доморощенных психологов! :-)
И завязывай с тупыми теориями.
24 авг 2005, 12:21
Буш самолётом управлять умеет. А вообще народ плевался, когда он на авианосец самолёт посадил. Показуха потому что. :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 авг 2005, 20:05
Так перед выборами, а у нас уже всё, выборы для Путина закончились... Улавливаешь разницу?.. :)
24 авг 2005, 20:09
Я - с трудом!!! Какое отношение их Буш имеет к НАШЕМУ Владимиру Владимировичу???:-О
24 авг 2005, 22:51
Дело было даже не столько в выборах, сколько в Ираке. Он, козёл, войну объявил законченной таким образом. А война только началась после этого. А судьба выборов вовсе не Ираком решилась , а однополой любовью и абортами. Поди угадай. :-(
(с транслита)
(с транслита)
24 авг 2005, 23:09
Так всё равно - повод, а тут просто учения и знаешь, после Борьки, барабанящего в барабаны, на трезвого президента в летном комбинезоне смотреть приятно, к тому же и учения прошли успешно, не в пример прошлогодним, когда ракета не вышла из подлодки...
Чё там у вас по Ирану?.. Полезете?..
Чё там у вас по Ирану?.. Полезете?..
24 авг 2005, 23:23
Я за трезвого президента обеими руками. :-) Что касается Ирана, то пока тихо вроде. но я только по радио сужу, телевизионных новостей не смотрела давно, газеты тоже как-то не читаются последнее время. Лето, отпуск, не до того. :-) А радио(разговорное) у меня в машине работает, там вроде ничего больше обычного об Иране не передают. Тут с Ираком бы разобраться, поддержка-то уменьшается всё время. Люди начинают интересоваться стратегией вывода войск, а её у нашего орла как всегда не хватает( до конца второго срока дотянуть, а там пущай другие разбираются) .
(с транслита)
(с транслита)
24 авг 2005, 23:36
Ну так и я за, а видишь - кто-то возмущается, что Верховный Главнокомандующий на самолетике пассажиром прокатился, да пусть катается, жалко, что ли... :)
Иран просто послал всех нах, да расконсервировал свою программу обогащения урана, реагировать вам все равно придется... Хотя да, лето, даже о мировом терроризме как-то вопли стихли...
Ирак сложная проблема, конечно, уйти без лояльного правительства и стабильной ситуации невозможно, а суннитам, курдам и шиитам всё никак не договориться... А тут еще из Средней Азии гонят, в Европе неразбериха, рррЭволюции разноцветные тормозятся, Россия с Китаем учения проводят... кругом вилы...
Иран просто послал всех нах, да расконсервировал свою программу обогащения урана, реагировать вам все равно придется... Хотя да, лето, даже о мировом терроризме как-то вопли стихли...
Ирак сложная проблема, конечно, уйти без лояльного правительства и стабильной ситуации невозможно, а суннитам, курдам и шиитам всё никак не договориться... А тут еще из Средней Азии гонят, в Европе неразбериха, рррЭволюции разноцветные тормозятся, Россия с Китаем учения проводят... кругом вилы...
24 авг 2005, 23:49
О том, что Иран начал опять уран обогащать , здесь говорили, но никаких дальнейших идей не выдвигалось пока. О том, как в Ираке о конституции никак не договорятся гораздо больше рассказывают. Что же касается Средней Азии и прочего, среднему американскому обывателю по барабану. :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 авг 2005, 00:07
Хорошо бы, чтобы и вашему правительству это было по барабану... :)
25 авг 2005, 01:25
Какой президент, такое и правительство. :-(
(с транслита)
(с транслита)
25 авг 2005, 02:11
Не думаю, чтобы Буш там лично чем-то сильно заправлял...
Anonymous
25 авг 2005, 13:10
А ты , крысеныщ, вообще никогда не думаешь, быдло свинячье!! :-) Тебе нечем! ;-) Тока баб по форумам гонять..Тьфу, уродец какой- прям хоть счас в кунсткамеру.. Жаль ты плясать не можешь, шут гороховый- было б еще веселей! :-)
25 авг 2005, 13:16
Слабо, сука, слабо, нет энтузиазма того... :) Заставь меня всю эту пиздобратию на логи поставить, чтобы я денег не пожалел, чтобы ты мою голову нашел себе в ебло, говно... :)
06 сен 2005, 22:34
Просто в детстве не наигрался! :)
21 окт 2005, 11:24
В космос летают китайцы.
20 авг 2005, 15:17
Да ну вас...За то красиво как!!! С МАКСа на бомбардироващике в Мурмаскую область, оттуда на авианосце В Баренцево море...........И ту БАЦ!!! из Волги с оленем уже в Сочах !!! Класс парниша, куда там голливудским звездам ;)
20 авг 2005, 20:09
Мог ли об этом мечтать серенький питерский мальчик, гонимый девочками...
Anonymous
20 авг 2005, 20:14
ну а ты -пидар
20 авг 2005, 21:53
Приходи, малыш, еще задам тебе! :-)
22 авг 2005, 18:21
А сейчас мечтаешь?.. :)
Anonymous
24 авг 2005, 13:08
А он че, Путин??? :-)
24 авг 2005, 16:44
Беседует, чтобы люди могли дотянуться до власти рукой. Дотянулся - и ты уже руководитель!!!
http://www.president.kremlin.ru/appears/2005/08/23/1546_type63378_92733.shtml
http://www.president.kremlin.ru/appears/2005/08/23/1546_type63378_92733.shtml
24 авг 2005, 23:10
А кто этот серенький мальчик, которому девочки не дают?.. Разве Путин?.. :)
Anonymous
25 авг 2005, 11:26
Ну счас то мож и дают, тако оно ему уже надо ли???? :-)
31 авг 2005, 19:12
В ответ на Вашу реплику написал это:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13885324
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13885324
24 авг 2005, 19:15
ВЦИОМ о Путине:
http://www.wciom.ru/?pt=41
http://www.wciom.ru/?pt=41
25 авг 2005, 10:46
Интересно, а почему нигде не пишут как на МАКСе Путина освистали и попытались закидать лимонами?
Anonymous
25 авг 2005, 12:57
Да?? И че, никто не попал???:-)
25 авг 2005, 16:55
Увы, не попали:). Но вот плакаты написали ему хорошие. И про Беслан и про Чечню. Но это же не покажут по ТВ. У нас в стране нет независимых СМИ,хотя многие это до сих пор не понимают.
25 авг 2005, 22:16
Независимых СМИ нет НИГДЕ в мире, все СМИ кому-то, но принадлежат, даже твоя любимая НоГа...
26 авг 2005, 00:00
Без понятия, что такое НОГА. Вероятно твоя любимая газета,раз ты так часто о ней упоминаешь. То, что любое СМИ,кому-то принадлежит - это и ежу понятно. Вопрос в том, что разные собственники СМИ дают возможность рассматривать разные точки зрения. Как некогда было у нас: ОРТ (Березовский),НТВ (Гусинский). Смотреть новости было интереснее. А сейчас все одно и тоже на всех каналах, потому что все подконтрольно Кремлю. Поэтому нужно всегда уметь читать между строк. Я не голословно это говорю. У меня есть очень хорошие знакомые среди телевизионных журналистов и когда ты знаешь разницу между тем, что показывают и что бывает на самом деле, то новости становится смотреть неинтересно.
Про КГБ ты напрасно съерничал в мой адрес. У меня там пол-родни. И я не скрываю этот факт и даже горжусь этим. Так что насчет преследований ты погорячился:) Но только почему-то большинство моих родственников и знакомых совершенно не гордятся своим бывшим коллегой. Хотя многие его даже и "коллегой" не считают.
Про КГБ ты напрасно съерничал в мой адрес. У меня там пол-родни. И я не скрываю этот факт и даже горжусь этим. Так что насчет преследований ты погорячился:) Но только почему-то большинство моих родственников и знакомых совершенно не гордятся своим бывшим коллегой. Хотя многие его даже и "коллегой" не считают.
26 авг 2005, 05:45
Ага, а раньше было только то, что требовалось Гусинскому и Березовскому в их личных разборках, что тогда никакой информации незаангажированной не было, что сейчас... Правильно Солженицын недавно сказал - как можно задушить свободу слова и демократию, если их у нас и не было никогда... Можно подумать, в светочи демократии США как-то по-другому дело с телевидением обстоит...
Вероятно, ваши родственники Литвиненко или Кандаурова своим коллегой и героем считают?.. Тогда вопросов и нет к вам...
Вероятно, ваши родственники Литвиненко или Кандаурова своим коллегой и героем считают?.. Тогда вопросов и нет к вам...
Anonymous
30 авг 2005, 20:56
Ой, Абуша... А слабо жить вообще без идеалов и кумиров??? :-) Че ты все как недоросль гоняешь за чужими мнениями?? ;-) Свое иметь надобно- чай большой пацан уже, материться о как научился!! Крутой наверное... А все кумиры-кумиры... :-( Надо заняться твоим личностным развитием..
Пы.Сы. А от разговора ты клево ушел- устал, то-се...:-) Молодец.
Пы.Сы. А от разговора ты клево ушел- устал, то-се...:-) Молодец.
31 авг 2005, 05:52
Так живи, я разве тебе запрещаю?.. Кто ж тебе, болезному, кумиров навязал?.. :)
Только сейчас дошло, что молодец?.. :)
Только сейчас дошло, что молодец?.. :)
31 авг 2005, 10:59
Ну уже неинтересно совсем. То вы меня на баррикады отправляете, то уверяете, что я читаю то, что даже не знаю, а теперь еще и до родственников моих пытаетесь докопаться:) Смешно же право, неужели вы не умеете спорить не переходя на личности? Детсад, ну, ей Богу. Вы похоже ТВ пересмотрели,да газет с журналами перечитали,раз вам везде мерещаться одни и теже люди:)Учитесь читать между строк, а ТВ смотреть вообще бессмысленно. Анализируйте факты....
10 сен 2005, 04:18
Пропуская беспомощный бред... Зая, анализ информации это несколько лет жизни моя работа... :)
11 сен 2005, 09:30
Значит никудышный вы работничек:)
12 сен 2005, 19:39
Что выросло, то выросло. Иного не дано!!!
17 сен 2005, 05:09
:) Ну, это не тебе судить... :)
26 авг 2005, 00:16
смешно написал товарищ, что Путин ДОСТИГ поста в стране. Точно как ПТУРС или камень из рогатки. Что, Абадонна, сильно Путин потел, ДОСТИГАЯ? Поставили, как куклу, да на наши же бабки.
Вы бы еще Буратиной гордились.
Вы бы еще Буратиной гордились.
26 авг 2005, 05:39
А какая разница - потел он или нет?.. Вот ты ведь, даже вспотев сильно, вряд ли станешь президентом...
30 авг 2005, 16:52
Отбыл за подкреплением и консультациями...
17 сен 2005, 05:10
Зато, Ветер, как тебе хорошо - никаких консультаций не нужно, всё уже давно в Капитале каком расписано, чуть приправил малограмотными кукусями и вперед... :)
19 сен 2005, 15:44
Ошиблись, любезный! Предпочитаю "Фауста"...;-) и "Декамерона"...
26 авг 2005, 00:18
Анонимус, не пропадай. Давай еще! (аффтар, чта называется, жжот!)
Anonymous
30 авг 2005, 20:52
Абика нету в форуме давно :-(.. Я так не хочу- люблю его, дурачка! :-)Без него - тоска тут.
31 авг 2005, 05:53
А я так и знал, что всё дело в неразделенной любви... :)
Anonymous смеется
02 сен 2005, 13:02
Скажи-да???
06 сен 2005, 16:29
Оценка деятельности Путина поднялась до максимальной:
http://www.izvestia.ru/politic/news98478
http://www.izvestia.ru/politic/news98478
07 сен 2005, 15:55
Путин определил приоритеты: образование, здравоохранение, сельское хозяйство, жилищное строительство...
http://www.president.kremlin.ru/text/news/2005/09/93362.shtml
http://www.president.kremlin.ru/text/news/2005/09/93362.shtml
07 сен 2005, 17:15
В СНГ кто всех сильнее???
http://www.nr2.ru/voting/?id=63
http://www.nr2.ru/voting/?id=63
09 сен 2005, 19:39
Не Греция ль за нами?
http://www.rg.ru/2005/09/10/afon.htmll
http://www.rg.ru/2005/09/10/afon.htmll
13 сен 2005, 19:23
Путин остаётся:
http://www.rian.ru/authors/20050913/41378385.htmll
http://www.rian.ru/authors/20050913/41378385.htmll
16 сен 2005, 19:53
Америка. Дальний Восток. Западная Европа... Журналисты не успевают за главой государства!!!:-)
22 сен 2005, 19:00
Путин всегда прав:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/222208.htmll
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/222208.htmll
23 сен 2005, 19:16
Народ - за Путина!
http://www.izvestia.ru/politic/article2716749
http://www.izvestia.ru/politic/article2716749
26 сен 2005, 17:10
Партия имени Путина:
http://www.gazetasng.ru/news.php?id=14857
http://www.gazetasng.ru/news.php?id=14857
Anonymous
26 сен 2005, 23:33
Ветер, ты наверное в школе был политинформатором????
27 сен 2005, 17:58
Я в Московской ВПШ врёмен Шостаковского им был... И в Фонде Горбачёва стажировку по этому профилю проходил. У меня и документ соответствующий имеется. И книга Михаила Сергеевича с его дарственной надписью: "Земляку!" Я вообще очень одарённый по политической линии, но застенчив больно... Меня как-то на работу на Старую площадь приглашали к одному из членов Политбюро. Но я отказался... "Завистников и недоброжелателей, - говорю у Вас много, - зачем мне лишние враги. У меня и своих достаточно!" Он потом министром иностранных дел Белоруссии стал. А я вот на ЕВЕ прописался. Должен же кто-то нести и это непосильное бремя... Нести в массы разумное, доброе, вечное...
29 сен 2005, 20:05
Черногорова из-за штурвала комбайна пересадят в кабину экскаватора, а Тихонова? :-(
http://www.kp.ru/daily/23587/45008
http://www.kp.ru/daily/23587/45008
03 окт 2005, 12:12
Просто так:
http://www.ya2006.com.ua/rus
http://www.ya2006.com.ua/rus
07 окт 2005, 13:40
Туда-сюда, сюда- туда!!! Когда спит???:-(
11 окт 2005, 18:35
Такого вездесущего главы государства у нас ещё не было...
14 окт 2005, 12:53
И нет никого сильнее:-)
17 окт 2005, 17:34
Цитата из "РГ":" Начальник пресс-службы ВВ МВД России полковник Василий Панченков рассказал "Российской газете", что как только началась стрельба (в Нальчике), в бой вступила группа оперативного управления. Такие группы созданы год назад в каждом регионе Южного административного округа... Совсем недавно их лично инструктировал президент России. Суть инструктажа, помимо тактических приёмов, - в предоставлении полной самостоятельности в своих действиях".
26 окт 2005, 15:42
Вот и девушки во всём остальном восхищаются ВВП!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события