Янукович предал нас!
Anonymous
24 сен 2005, 17:10
Извините, что анонимно, просто крик души. Голосовала за Януковича и собиралась голосовать за него в марте... Но то, что произошло на днях, я имею ввиду подписание Меморандума с прыщавым, я считаю -- это предательство! как можно было пожать руку ЭТОЙ власти! выторговал себе и своим друзьям неприкосновенность, а что с народом будет -- не важно. Теперь не удивлюсь, если он на выборах будет поддерживать нашистов. Главное, чтоб в тюрьму не посадили! Не знаю теперь даже за кого голосовать. А что вы думаете по этому поводу -- как относится к этим рукопожатиям с фашистами????????????????????
24 сен 2005, 20:50
Турок, на теледебатах, еще перед выборами, Янукович предложил Ющенко работать вместе. Еще тогда. Так, что не надо тут опять хипиш подымать "бачилы очи, шо купувалы".
24 сен 2005, 23:18
Опа! Нас с Абой потерли
24 сен 2005, 23:28
Ну, скорее таки потерли меня, а тебя с Бобрю за компанию, шоб на "гадкие" посты не отвечали... :) И главное, не понятно за что именно - за Ющенко или за Януковича... :)
25 сен 2005, 01:05
:think
25 сен 2005, 16:06
просто за ЯЗЫК:) а так вообще, по сути, я была согласна:)
26 сен 2005, 21:49
Как старший товарищ скажу вам следующее - не надо обращать внимание на форму подачи, особенно, когда форма эта полностью соответствует содержанию... Да и правила тот пост не нарушал, простая констатация факта... :)
28 сен 2005, 17:12
я вроде даже не штрафовала:) учитывая специфику АС:)
28 сен 2005, 22:50
Тю, у меня денег столько, что штрафы мне не страшны... :)
29 сен 2005, 00:35
верю:)
27 сен 2005, 09:32
Блин, опять я все самое интересное пропустила :(
26 сен 2005, 00:26
я успела прочитать
24 сен 2005, 23:59
Может быть не так все и мрачно:) Возможно ему точнее тем, кто получит определенные портфели в новом правительстве, удастся продвигать определенные социальные проекты. Если Вас не посадили до этого времени - сейчас уж точно не посадят:) А где Вы слышали, что Янукович собирается идти на выборы с "Нашей Украиной"???? и зачем ему это????
25 сен 2005, 00:33
Какие социальные проекты, когда Ехануров это креатура Аслунда?.. Либеральные реформы по образу начала 90-х в России вас ждут, а не социальные проекты...
25 сен 2005, 23:59
Да я знаю, просто у меня хорошее настроение было, решила, что может не все в черных красках будет развиваться - сложно жить с ощущением нависшего полного "пиндыка":)
26 сен 2005, 11:09
Сложно, однако живём...
26 сен 2005, 22:25
ну так, слишком много чести - из-за власти жизнь заканчивать:)
28 сен 2005, 17:32
а вы то какое отношение к этому всему имеете???? Вот чего не понимаю, того не понимаю... это ж не про ВВП речь идёт))))
28 сен 2005, 17:50
Ясно, что не о нём.:mda Это Вам только так кажется.:oops Всё в сегодняшнем мире движется его волей и его идеями: вот и Янукович был лютым сопрником Ющенко,[-X а теперь стал его ещё более лютым союзником.:crazy Можно сказать, что он теперь на Ющенко [-0< Пылинки с него сдувает...:-| Он уже забыл о тех губернаторах, которые поддерживали его на востоке встраны, и, которых снял Ющенко...:think
28 сен 2005, 17:52
я так и не поняла, каке вы собственно имеете к этому отношение?????
28 сен 2005, 18:04
Ну хочется человеку потрепаться...
28 сен 2005, 18:09
Вась, хочу наконец понять почему как в Украине - так всё из рук вон плохо, а как у них - царь-батюшка думает про своих крепостных селян днём и ночью и все живут припеваючи.... ???
пе.ес. тов. Ветер не уходите от ответа плс.
пе.ес. тов. Ветер не уходите от ответа плс.
28 сен 2005, 18:14
Ну нужен же им хоть какой-то контраст? А Украина - как раз то. Они такие же, но идут неверным пуьтем... Кстати. если ты заметила, то украинские СМИ поступают совершенно также - сравнивают хорошую Украину с плохой Россией...
28 сен 2005, 18:24
то что каждый кулык свое болото хвалит давно всем понятно... зря я сюда заходила, не могу этот ... читать... Увидимся в другом разделе :)
29 сен 2005, 00:56
Мавпа оранжевая, а кто тебе мешает тут постить об успИхах?.. И где ты тут про "царя-батюшку" увидела?.. Это на майдане засратом западенцами вы аллилую Ющенко пели и в святые его принимали... В России книжные магазины мордами правителей не завалены и шарфики с символикой Единой России посреди города не продаются... Дикари, пилять...
29 сен 2005, 11:08
Лёш, у нас с вами разный жизненный опыт :) Ющенко до уровня Путина (или даже Елкина) первой половины президентства и близко не дошел. У него пик был на майдане, причем совершенно истеричный. Так же быстро и закончился - теперь все воют о том, что "моральный символ нации" продал оарнжевые идеалы... Уровень славословия в адрес Ющенко на украинском ТВ даже сейчас значительно более низкий, чем на РТР.
28 сен 2005, 18:07
тут обсуждают "Актуальные МИРОВЫЕ события", почему нельзя обсудить события на Украине и первое лицо Украины????
28 сен 2005, 18:10
не говорю что нельзя, как видите (если видете). Задаю вполне чётко сформулированый вопрос. не вам (если видете).
28 сен 2005, 18:18
Я суть Вашего чёткого вопроса так и не понял. Хотите скажу: "Борис, ты не прав!!!"
28 сен 2005, 18:34
перефразирую название известной книжки - "украинцы с марса, русские с венеры" или моя твоя не понимать.... до свидания
28 сен 2005, 18:56
Создаём проблему, где её нет???:-( Когда нечего сказать, разыгрывают национальную карту...
29 сен 2005, 00:59
Ты к украинцам-то не примазывайся, каклуха...
29 сен 2005, 00:57
Граничим мы с вами, к сожалению... Собирайте манатки и валите со всей западенщиной на родину, в Канаду или в Польшу, тогда про вас и не вспомним, обещаю...
25 сен 2005, 11:48
может это Ющенко предал оранжевую революцию со всеми ее революционерами. Вы об этом не думали?
25 сен 2005, 14:06
Что значит предал, это ж политика, возможны временные союзы, главное, не выпасть из обоймы, вы дедушку Ленина вспомните.
28 сен 2005, 20:05
Браво! В точку. Я такого же мнения.
29 сен 2005, 01:13
Ты ж там ниже о дрЮжбе и мужских поступках вещала... Шизофрения, что ли?.. :)
Не срамилась бы, с тебя уржаться можно... :)
Не срамилась бы, с тебя уржаться можно... :)
25 сен 2005, 17:41
Обычный "джентельменский договор". Че тут странного?
26 сен 2005, 00:02
А как вам это шоу со старушкой?:)
26 сен 2005, 11:52
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-26/0720.shtml
27 сен 2005, 23:51
А зачем показывать, что старушенции дешевых конфет в пластиковой коробке дали??? да еще сообщать, что Юля ее яблоками с виноградом накормила. Плохая постановка :(
26 сен 2005, 11:55
Странная реакция... Ющенко весь в соплях и со следами от когтей ЮВ на морде прибежал к Януковичу, бросился перед ним на колени... А вы считаете, что Федорыч долен был сделать? Он, в отличие от Ющенко, человек моральный, лежащего бить не стал... Кстати, в документе только обязательства со стороны власти, Янукович на бумагеи ничего не пообещал (ну, кроме как подписался за "апазицию").
С другой стороны и Андреича можно понять... Поверить только нельзя, а понять - запросто...
С другой стороны и Андреича можно понять... Поверить только нельзя, а понять - запросто...
26 сен 2005, 13:15
Понять можно, а простить тяжело, особенно тем, кто поддерживал на майдане Ющенко, а теперь задумчиво чешет затылок - вареники со сметаной опять не тому достались. А нехай они все горят синим пламенем...:-(
26 сен 2005, 22:32
насчет "апазиции" уже в суд за клевету подали с доказательствами:) и в каком месте ему предложили это написать? Он вместо фамилии, подписи или накрайняк крестика, теперь ставит "апозицию"???Не знаю как в правительстве, но вообще-то документы набираются не подписывающимися людьми, а операторами; подписывающие в большинстве случаев ставят подпись и фамилию, а текст набираетс.
27 сен 2005, 11:27
Знаешь, он, вообще-то, человек не Бог весть какой грамотности, поэтому ошибку мог допустить. Это я не в укор - просто смешно получилось :)
27 сен 2005, 23:48
ну, его русский приблизительно равен украинскому языку Ющенко:)
28 сен 2005, 12:51
Зашибись!!! какое у нас грамотное руководство!!! Всё бы было ОК, если бы ошибки были только грамматические...
28 сен 2005, 15:47
Так не бывает. Владение языком - показатель общей культуры...
28 сен 2005, 19:40
Настоящий мужской поступок.
На мой взгляд, подписание меморандума-это очень мудрый, сильный МУЖСКОЙ поступок. Не каждый победитель и побежденный способны быть гибкими, в этом отношении.
У обеих сторон есть сильные и слабые стороны. Противостояние сторон привело к созданию двух равновеликих лагерей, что безусловно ведет к потере сил. В этом состоянии стороны слабее, чем в союзе. А такое компромиссное решение примирит области, позволит искать решения учитывая интересы обоих лагерей.
России это не выгодно.. Об этом можно судить хотя бы по саркастическим заявлениям да "охам" по поводу якобы "продажности"..:) Подобный пример с выборами в германии: ну, не будет Анджела тащить за собой Россию, поэтому она в СМИ России выставлялась не в лучшем свете, за то..да, ладно..это уже другая тема.
На мой взгляд, подписание меморандума-это очень мудрый, сильный МУЖСКОЙ поступок. Не каждый победитель и побежденный способны быть гибкими, в этом отношении.
У обеих сторон есть сильные и слабые стороны. Противостояние сторон привело к созданию двух равновеликих лагерей, что безусловно ведет к потере сил. В этом состоянии стороны слабее, чем в союзе. А такое компромиссное решение примирит области, позволит искать решения учитывая интересы обоих лагерей.
России это не выгодно.. Об этом можно судить хотя бы по саркастическим заявлениям да "охам" по поводу якобы "продажности"..:) Подобный пример с выборами в германии: ну, не будет Анджела тащить за собой Россию, поэтому она в СМИ России выставлялась не в лучшем свете, за то..да, ладно..это уже другая тема.
Anonymous
28 сен 2005, 21:01
А нет России никакой разницы, чем будет заниматься Анджела - она не форомирует кабинет и сасмостоятельности у неё ноль. Как ей скажут те, кто фактически руководит страной - крупный бизнес, так она и сделает. А говорить она при этом может что угодно. И Польша может рыдать и плакать:)
28 сен 2005, 21:08
не поняла что-то , при чем тут польша?!:))))))
29 сен 2005, 01:07
Да ты, судя по всему, вообще мало что понимаешь... :)
28 сен 2005, 21:11
А вобще про бизнес, руководящий германией это вы от куда взяли?! Тогда это камень вобще-то в огород Шрёдеру:))Если это таки это имело место быть!!:) А назовите мне хоть одну страну, где власть и бизнес не на круговой поруке?! А вобще, пропаганда великое дело-лишний раз в этом убедилась:)
29 сен 2005, 01:07
Учи албанский, дурочка... :) "Вобще", гыыыы... :)
28 сен 2005, 21:22
ВОт России как раз есть дело, что будет делать новый канцлер. ПОтому что дружба была со Шрёдерем. А на вопрос будет ли она так же дружна, Анджела ответила что-то вроде: "несвоевременный вопрос". И Россия тут испугалась, она может потерять старшего брата в европе. А Россия без союзнков в европе, это просто Россия..С тогда о дружбе с кем ей кичиться???
Anonymous
28 сен 2005, 21:35
К доктору, к доктору. Вам рецепт и постельный режим.
28 сен 2005, 21:38
Это вы что ли доктор-то?!:)) КАК там говорят: пушки-последний довод королей. Так и Вы со своим лечением.ВСе это только улыбку может вызвать.
Anonymous
28 сен 2005, 22:20
А кому может быть интересна беседа с таком русофобом, как Вы? Пропаганда сплошная и штампы. Так и играйтесь своими игрушками, если хочется.
29 сен 2005, 01:09
Судя по уровню образования - деУшка типичный либерал... :) Подучится немного, поумнеет... Хотя, её возраст не позволяет уже сильно на это надеяться... :)
28 сен 2005, 21:41
Кстати, не было ответа не по одному из вопросов. МОжет и нет у Вас ответов..
29 сен 2005, 01:01
До 26-ти лет дожила, а ума не нажила... :) Ты об чём, девочка?.. Какая нах дрЮжба?..
29 сен 2005, 08:35
Судя по репликам в тебе не то что не образована, но не без культурна. По-твоему человек дурак, если его мнение отличается от твоего?! Очень эгоцентрично.
29 сен 2005, 08:46
Гыыыы, Абадонна это не женский ник, ты хоть книжки-то читала когда-нибудь?.. :) Книжки - это такие бумажки с буковками... :)
Если у человека мнение отличается от моего - я с ним общаюсь, но у тебя мнения нет никакого, набор каких-то безсвязных глупостей... :) Поэтому я с тобой просто развлекаюсь, как со зверушкой... Может поумнеешь... :)
Если у человека мнение отличается от моего - я с ним общаюсь, но у тебя мнения нет никакого, набор каких-то безсвязных глупостей... :) Поэтому я с тобой просто развлекаюсь, как со зверушкой... Может поумнеешь... :)
29 сен 2005, 08:55
С этой минуты для меня существо среднего пола
29 сен 2005, 09:11
Вах... И как же мне теперь жить с этим?.. :)
29 сен 2005, 22:39
я думаю начать с послания девушке классики, чтобы ТАКОЙ персонаж средним родом не представляла:) А потом напиться валерианки и нести этот тяжкий груз дальше:)
29 сен 2005, 23:43
Ей классика уже не к чему, она величайшие проблемы современности запросто решает, дрЮжба и всё тут... :)
30 сен 2005, 06:40
Это не персонаж, а НЕКТО для меня среднего пола!А во вторых друг жлоба, сам..
30 сен 2005, 07:20
Новое слово в лексиконе нашей дурочки - жлоб, этак через год и не узнаем её, савсэм грамотной станет... :) Станешь, да?.. :)
30 сен 2005, 22:51
если Вы воспринимаете совет почитать классику за жлобство, извините:) "Оставайся такая, как есть..."
29 сен 2005, 15:51
Есть рациональное зерно в Ваших словах, есть... Но надо пожить в Германии достаточно длительное время, чтобы понять и прочувствовать, насколько существенны здесь личные связи и отношения, и как много они определяют, даже на таком высоком уровне как "Шредер-Путин". Не вступайте с споры с людьми, которые понятия не имеют об этом, а шпарят по учебникам типа Макконел и Брю... короче, "давайте будем расуждать о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел" :-).
29 сен 2005, 21:35
Илси себе по собственному уровню собеседника нашла наконец-то... :) Гыыыыы... :) Еще одна дурочка, уверенная, что Меркель сразу же прикажет СЕГ взорвать... :) ДрЮжба... :)
30 сен 2005, 02:05
ой, блин, опять ты, "приду домой - там ты сидишь..." Не знаю я, прикажет или нет, и вообще никто пока не знает, и только один Абадонна вообразил, что познал всю мудрость мира, бога за яйца поймал и держит...
А что ты против дрюжбы имеешь? Вова у Геры купил устаревшую технологию ICE-поездов, а Гера у Вовы - трубу с газом, все довольны...
А что ты против дрюжбы имеешь? Вова у Геры купил устаревшую технологию ICE-поездов, а Гера у Вовы - трубу с газом, все довольны...
30 сен 2005, 02:53
Место жительство меняй, сейчас с этим просто... :)
Никто не знает - это ТЫ не знаешь?.. Эка ты за всех расписываться горазда... :)
Я примерно так и представлял твои знания об этих проектах... :)
Вова с Герой, устаревшая технология... Что ж вы поезда эти первого поколения на кап. ремонт ставите для продления ресурса?.. Денег не хватает на новые?.. :) Да и RU-300 это не устаревшая технология... :) Самое главное для России, что производственные мощности будут располагаться у нас, а локализация достигнет 70-ти процентов... Ну, а на купленных технологиях мы и своё чё-нить запросто замутим со временем... :) В мире только пять стран имеют собственное производство высокоскоростных поездов, теперь такое производство будет и в России... А на Украине когда будет?.. :)
Теперь по трубе...
Гера ни хера не купил у Вовы, бо мы такие штуки не продаём, Гера в доляху вошел, владельцем же трубы с 51% и одной акцией будет Газпром, а не Гера твой... :) Зато Вова получил к всему прочему доступ к ГТС Германии и приценивается к норвежской ГТС, им всё равно без надобности скоро, газ-то заканчивается в Норвегии... :)
Ну и Меркель твоя сраная, на которую каклы такие надежды возлагают в связи с СЕГом, хотя Меркель и против дальнейшего расширения ЕС, но у каклов главное, чтобы у соседа корова сдохла, чём им о себе думать... :) Так вот Меркель НИЧЕГО отменить не может, т.к. постройка СЕГа осуществляется не немецким и российским правительствами а акционерными компаниями Басф, Э.ОН и Газпром... И каким образом любая Меркель может помешать этому?.. Да еще объясняя лохам немцам, что она лишает Германию энергетической безопасности ради того, чтобы удовлетворить пшеков и приебалтов... :) И основано всё это не на дрЮжбе, а на прагматизме обычном... Бизнес, взаимные интересы... До понимания этой простой вещи и пшекам, и проебалтам, и каклам еще много всего неприятного придется испытать в жизни... :) Не факт, что это понимание ни придет с последним вздохом... :)
Никто не знает - это ТЫ не знаешь?.. Эка ты за всех расписываться горазда... :)
Я примерно так и представлял твои знания об этих проектах... :)
Вова с Герой, устаревшая технология... Что ж вы поезда эти первого поколения на кап. ремонт ставите для продления ресурса?.. Денег не хватает на новые?.. :) Да и RU-300 это не устаревшая технология... :) Самое главное для России, что производственные мощности будут располагаться у нас, а локализация достигнет 70-ти процентов... Ну, а на купленных технологиях мы и своё чё-нить запросто замутим со временем... :) В мире только пять стран имеют собственное производство высокоскоростных поездов, теперь такое производство будет и в России... А на Украине когда будет?.. :)
Теперь по трубе...
Гера ни хера не купил у Вовы, бо мы такие штуки не продаём, Гера в доляху вошел, владельцем же трубы с 51% и одной акцией будет Газпром, а не Гера твой... :) Зато Вова получил к всему прочему доступ к ГТС Германии и приценивается к норвежской ГТС, им всё равно без надобности скоро, газ-то заканчивается в Норвегии... :)
Ну и Меркель твоя сраная, на которую каклы такие надежды возлагают в связи с СЕГом, хотя Меркель и против дальнейшего расширения ЕС, но у каклов главное, чтобы у соседа корова сдохла, чём им о себе думать... :) Так вот Меркель НИЧЕГО отменить не может, т.к. постройка СЕГа осуществляется не немецким и российским правительствами а акционерными компаниями Басф, Э.ОН и Газпром... И каким образом любая Меркель может помешать этому?.. Да еще объясняя лохам немцам, что она лишает Германию энергетической безопасности ради того, чтобы удовлетворить пшеков и приебалтов... :) И основано всё это не на дрЮжбе, а на прагматизме обычном... Бизнес, взаимные интересы... До понимания этой простой вещи и пшекам, и проебалтам, и каклам еще много всего неприятного придется испытать в жизни... :) Не факт, что это понимание ни придет с последним вздохом... :)
29 сен 2005, 01:04
Гыыыыы :) Писец, вот ведь тупая... Образование у тебя какое, деУшка?.. Просто интересно, где это таких дебилов образовывают... :)
Да, и какие такие интересы кто там на Украине может кому обеспечить?.. :)
На Меркель твою класть хотели, все решения принимает бизнес, а не полудурки из ГДР... :)
Да, и какие такие интересы кто там на Украине может кому обеспечить?.. :)
На Меркель твою класть хотели, все решения принимает бизнес, а не полудурки из ГДР... :)
29 сен 2005, 08:37
Демонстируешь типично российское сознание-все вокруг дебилы, кроме меня распрекрасной:))) Закостенелость ума, знаете лида и созниние на "2" тянет
29 сен 2005, 08:41
:) Не все, а одна ты... :) Ты ведь реально идиотка, ну почитай, что ты тут понаписала, а потом попробуй внятные выводы сделать, отдельным постом... :)
29 сен 2005, 08:58
А может у тебя проблемы в интимной жизни, поэтому ты такой злой! Ну так не таскайся по форумам, а займись ее. Женоненавистник, шовинист,нацист и просто РЕДИСКА:)
29 сен 2005, 09:10
Конечно проблемы, как быстро ты догадалась... :) Я таки угадал - ты типичный малограмотный, со средним образованием, либераст... Сиречь - большевик... Такая же страсть указывать другим, что им делать и походу разбрасываться "страшными" ярлыками... :) Нацист, ах... Шовинист, ух... Ж е н о н е н а в и с т н и к, ого-го... :)
29 сен 2005, 08:41
Культура общения у тебя хромает хромает. Ты самый неприятный человек, которого я здесь встретила. ВОт собственно по таким как ты и складывается мнение о России и Москве:(
29 сен 2005, 08:42
Дура, у меня её, культуры этой, вообще нет... :) Мне страшно предположить, о ЧЁМ можно сложить мнение по тебе... :)
29 сен 2005, 08:54
Ненависть-признак недалекого ума. Это про тебя! хочешь полаеться-иди на базар.
29 сен 2005, 09:06
:) Какая к тебе может быть ненависть?.. :) Ты вот тараканов ненавидишь, что ли?.. :)
29 сен 2005, 09:19
Такое поведение-удел слабых. Такими действиями пытаются в своих собственных глазах быть лучше.. Знаешь, есть такой комплекс..Наполеона..Когда "маленький" человек..
О чем с таким грубияном говорить.Нападай и огрызайся сколько хочешь, если у тебя нет других доводов.
P.S. "..Умом Россию не понять.."
О чем с таким грубияном говорить.Нападай и огрызайся сколько хочешь, если у тебя нет других доводов.
P.S. "..Умом Россию не понять.."
29 сен 2005, 09:22
Попытки неграмотных дурочек строить из себя психологов выглядят, поверь, очень смешно... :)
Доводов к чему у меня нет?.. Может быть ты сказала что-то вменяемое, а я не заметил?.. Покажи срочно, я хочу это видеть... :)
Тебе не то что Россию, тебе вообще трудно что-то понять, за отсутствием мозга очевидным... :)
Доводов к чему у меня нет?.. Может быть ты сказала что-то вменяемое, а я не заметил?.. Покажи срочно, я хочу это видеть... :)
Тебе не то что Россию, тебе вообще трудно что-то понять, за отсутствием мозга очевидным... :)
29 сен 2005, 09:24
Жаль тебя..Варись в своей ненависти.
29 сен 2005, 09:28
Как же ты предсказуема... :) Совет бесплатный (а мои советы дорогого стоят :)) - прежде чем врываться с какой-то глупостью на новый для тебя форум - почитай сначала хотя бы, что люди пишут... :)
29 сен 2005, 09:32
Но в предсказуемости это все таки ты асс!
29 сен 2005, 09:43
Асс это то, на чем ты сидишь, тока на заграничном языке... :) А я ас, супер-пупер умный и, как ты верно ниже заметила - культурный... :)
29 сен 2005, 09:18
Короче, не люблю я глупых людей, но просто глупость это еще терпимо, но таких как ты уродцев, ненавидящих мою страну - буду гонять... Так что, советую поумнеть немного... :)
29 сен 2005, 09:20
А где ненависть?!а?! Ты Уродец моральный здесь только ты:)
29 сен 2005, 09:25
Срифмовать тебе, где?.. :)
Ну давай, заверни еще про старшего брата России в Европе, который Россию куда-то тянет, я спать собираюсь, так хоть посмеюсь перед сном... :)
Ну давай, заверни еще про старшего брата России в Европе, который Россию куда-то тянет, я спать собираюсь, так хоть посмеюсь перед сном... :)
29 сен 2005, 09:22
Ты сидишь на форуме "Янукович..." обливаешь всех своим ядом и говороишь о том, что я ненавижу?! Ты давай не вали на других свои эмоции. Мои высказывания были нейтральны.
29 сен 2005, 09:26
Это не форум, это топик... Твои высказывания были до омерзения тупы, давно у нас подобных кадров не было... :)
29 сен 2005, 09:30
Продолжать с тобой разговор я считаю ниже моего достоинства. Заруби на носу-отличное от твоего мнение имеет такое же право на существование, как и твое. Оскорбляя кого-то ты оскорбляешь себя. Учись сдерживать свои эмоции и тем более язык -тогда будешь слыть культурным и цивилизованным.
29 сен 2005, 09:42
Слыть... :) Нах мне слыть, когда я в натуре такой и есть... :) Культурный и цивилизованный... :)
Глупая девочка, не стоит свой бред за мнение выдавать, у тебя его нет вообще... Это какие-то обрывки из программ Йэху Маськвы... Слушаешь это радио, да?.. Слушаешь... :)
Глупая девочка, не стоит свой бред за мнение выдавать, у тебя его нет вообще... Это какие-то обрывки из программ Йэху Маськвы... Слушаешь это радио, да?.. Слушаешь... :)
29 сен 2005, 09:46
дурачок, каких мало
29 сен 2005, 21:31
:) Не, ты меня гораздо глупее, даже не глупее - а тупее... :) Так что, для меня не всё потеряно... :)
30 сен 2005, 00:50
Аба, извините, влезу :-) Ну нельзя так с новенькими, тем более с молоденькими девочками!
30 сен 2005, 01:05
Была бы реально молоденькая - не стал бы, но в 26 лет можно уже со своей позицией определиться, судя по тому, что она тут понаписала - позиция её явно антироссийская, очень напоминающая быдловатые рассуждения наших либерастов... Если бы она хоть излагала внятно, то можно было бы поспорить, а то каша какая-то...
30 сен 2005, 01:13
Хотя, может быть и перебор, я вообще не люблю хамить, мне потом стыдно всегда, но некоторые по-другому и не поймут... И ведь сто процентов, что меня, будь их воля, они бы не пожалели... :)
30 сен 2005, 15:29
Этточно!
30 сен 2005, 06:37
ВСе кончено для тебя! Как я погляжу и в других топиках, где ты есть, мнение о тебе однозначное.Так что...
30 сен 2005, 07:19
Какой кошмар, всё кончено, я лишусь такого блистательного собеседника... :) Кстати, да - объединяйся с такими же как ты, в голову ранеными, типа Доми, жаль, каклов оранжевых тут мало стало, а то бы хорошая у тебя компания подобралась... :) И в толковом словаре посмотри значение слова - однозначный... :)
30 сен 2005, 15:27
:-)) Нет, девушка, мнение о нём однозначно неоднозначное! :-)) Посидите здесь подольше, почитайте, много интересного узнаете!
Поначалу, когда я только здесь появилась, Аба тоже произвел на меня впечатление трамвайного хама (Аба, извините, но это правда :-)), а потом, со временем, я в него "влюбилась" (Аба, только зазнаваться не надо :-)), сгоряча, ей-ей, судить не стоит! Но это понимание приходит не сразу, а иногда не приходит вообще.
Поначалу, когда я только здесь появилась, Аба тоже произвел на меня впечатление трамвайного хама (Аба, извините, но это правда :-)), а потом, со временем, я в него "влюбилась" (Аба, только зазнаваться не надо :-)), сгоряча, ей-ей, судить не стоит! Но это понимание приходит не сразу, а иногда не приходит вообще.
01 окт 2005, 12:21
:) Есть такое. Умный он, зараза, хоть и прикидывается этим самым трамвайным хамом :)
28 сен 2005, 22:22
Я поддерживала Януковича и собираюсь поддержать на выборах. И считаю его действия вполне разумными с политической точки зрения. Но мне кажется Ющенко еще раньше должен быть пойти на уступки дабы не обижать БОЛЬШУЮ половину поддержавшую Януковича.
ИМХО
ИМХО
29 сен 2005, 11:14
Кто вам сказал, что он пошел на уступки? Просто возникла непредвижденная ситуация и он задергался... Действий -то своих, не контролирует... Был бы умный, сразу бы помирился с Януковичем, но - с позиции силы: "Кто мне должен - всем прозаю", а так он о Януковиче и его избирателях вспомнил только тогда, когда надо было нового премьера назначить. а не получалось...
29 сен 2005, 22:26
А он вообще хоть когда-нибудь был умный? Или хотя бы казался? Красивым был, это еще помню.
29 сен 2005, 22:45
Тоже весьма сомнительное утверждение:) А уж манера одеваться..:) Да вообще какие-то уроды повыползали из подземелья:(
29 сен 2005, 22:58
Был, был, я его помню еще по концу 90-х-:)Ну, теперь -то в это трудно поверить-:)
30 сен 2005, 22:55
я помню его прекрасно, но тут одинакового мнения не будет:) - у всех вкусы разные - кому-то Клуни, кому-то Дастин Хофман:)
30 сен 2005, 23:17
мне и Клуни и Хоффман, заверните -:)
01 окт 2005, 22:19
Хоффман в "Хвост машет собакой" просто неотразим, впрочем и Де Ниро тоже:)
02 окт 2005, 01:51
ХОффман всегда неотразим, но этот фильм не видела, спасибо за совет-:)
02 окт 2005, 22:05
фильм интересен тем, что там показаны методы постановки шоу в админитсрацииБелого Дома. А также ситуация на Балканах в свете флирта с девочкой-светлячком:) Короче, надо смотреть - игра актеров, режиссура и классная сатира:)
02 окт 2005, 22:25
Чаще он упоминается как "Плутовство или хвост машет собакой" 1997 г. вот еще ссылка на статью - все те же методы из этого фильма, только применительно к Украине:)
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/04/579/41.htmll&text=%22%CF%EB%F3%F2%EE%E2%F1%F2%E2%EE+%E8%EB%E8+%F5%E2%EE%F1%F2+%EC%E0%F8%E5%F2+%F1%EE%E1%E0%EA%EE%E9%22&reqtext=%28%22!%CF%EB%F3%F2%EE%E2%F1%F2%E2%EE%3A%3A2063133498++!%2B%E8%EB%E8%3A%3A562++!%F5%E2%EE%F1%F2%3A%3A95592++!%EC%E0%F8%E5%F2%3A%3A822315++!%F1%EE%E1%E0%EA%EE%E9%3A%3A300268%22%29//6&dsn=364&d=982237
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/04/579/41.htmll&text=%22%CF%EB%F3%F2%EE%E2%F1%F2%E2%EE+%E8%EB%E8+%F5%E2%EE%F1%F2+%EC%E0%F8%E5%F2+%F1%EE%E1%E0%EA%EE%E9%22&reqtext=%28%22!%CF%EB%F3%F2%EE%E2%F1%F2%E2%EE%3A%3A2063133498++!%2B%E8%EB%E8%3A%3A562++!%F5%E2%EE%F1%F2%3A%3A95592++!%EC%E0%F8%E5%F2%3A%3A822315++!%F1%EE%E1%E0%EA%EE%E9%3A%3A300268%22%29//6&dsn=364&d=982237
03 окт 2005, 12:57
Спасибо за ссылку :)
03 окт 2005, 23:44
:) (если это была не шутка:))
01 окт 2005, 12:24
Запросто. Он когда в Раде выступал в какчестве директора Нацбанка его никто не понимал, кроме 3-4-х банкиров, а потому все считали умным :) Ему даже вопросов одно время не задавали - далеко не каждый депутат понимает, чем вообще занимается НБУ...
01 окт 2005, 13:24
Вася, у меня как раз подружка тогда в банке работала, столько впечатлений от него было, как ждали, что он что-то снесет, но не снес
01 окт 2005, 13:47
Почему же? Снес... Яйцо, которым в Януковича кинули... :)
03 окт 2005, 11:49
хахаха
(с транслита)
(с транслита)
29 сен 2005, 22:41
Уж как-то он быстро пошел на уступки после своей "триумфальной" поездки в Америку:)
01 окт 2005, 16:49
все мы для них мясо,а вы наивны как ребенок
02 окт 2005, 22:08
Не надо к себе относиться так, тогда кто-то начнет Вас воспринимать иначе
02 окт 2005, 23:54
да был я и в опозиции(не в последней роли) и знаю как отрабатываются деньги и как относятся "главари" ко всему простому люду!!!
04 окт 2005, 00:04
Это проблема их воспитания и мировозрения
Anonymous
01 окт 2005, 17:11
Аба, а у тебя девушка есть? Или ты временно свободен?
03 окт 2005, 09:19
А шо, уже очередь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события