Антисемитизм вновь поднимает голову...

28 сен 2005, 23:24
Смотрите, что творится - http://www.livejournal.com/community/ru_politics/601346.htmll
Кровавая гэбня аннулировала визу и выслала из России главного раввина Москвы... :)
Можно было бы согласиться с данной полудурком Шмулевичем характеристикой происходящего, посыпать голову пеплом и признать существование фашистской идеологии на уровне государства в России, если бы не вот такие данные по самому Израилю - http://www.newsru.com/religy/22sep2005/jews_missionery.htmll
Если у нас "наметилась тенденция", то что же УЖЕ проявилось в Израиле?..

И еще, чтобы сказал рав Шмулевич, какие бы "тенденции" обозначили наши доблестные правозаSHITники если бы в России не то что на уровне правительства, а просто где-нибудь в порядке дискуссии появились подобные предложения - http://cursorinfo.co.il/pressa/2005/07/15/immigr_Haaretz/

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу, пилять...
Anonymous
29 сен 2005, 16:32
Почему всякие полудурки-провокаторы беспокоят нас своими бреднями?????????
29 сен 2005, 16:35
Вы же сами ответили...[-X
Anonymous
29 сен 2005, 16:43
А вот один провокатор и откликнулся;-)
29 сен 2005, 17:19
От Вашего глаза разве укроешься?:-( Прожектор перестройки какой-то!:-О :-|
29 сен 2005, 21:18
:) Бредни, бредни... Пусть все видят и знают - что такое обвиняющий Россию во всех смертных грехах Израиль - обычный фашизм... :)
30 сен 2005, 10:17
Интересно, а если бы Израиль имел масштабы и возможности США???
30 сен 2005, 10:26
А Вы приглядитесь к правящей верхушке США. :)
30 сен 2005, 10:28
А разве и туда уже дотянулась вездесущая рука Израиля???:-О
30 сен 2005, 11:00
Не совсем так, скорее - Старший брат и Младший брат. Родство -> помощь по большинству вопросов.
30 сен 2005, 11:12
В последнее время трудно понять: кто Старший брат, а кто - Младший!!!
Anonymous
01 окт 2005, 01:08
Умора! Трое русских с глубокомысленным видом рассуждают про Израиль и США. Приглядываться к чему-то советуют. Политические обозреватели, блин.
01 окт 2005, 01:23
А с чего ты взяло, что именно русских?.. :) Дешево работаешь, мало того, что аноним, так еще и оспорить не можешь ничего, остаётся только национальная тема... :) Говно ты, а не еврей... :)
Anonymous
01 окт 2005, 01:36
Правильно, я - говно, в то время, как настоящий и наикошернейший еврей - ты!:-) Иначе твой интерес к этой теме и не объяснить.
Ты всегда участвуешь в анти-антисемитских топиках с большой душевной отдачей: болеешь за дело, так сказать.;-)

Молодец, парень. Только ты не переживай, мы, евреи тебя в обиду не дадим этим погромщикам. Не смотря на твой паспорт.
01 окт 2005, 01:49
Действительно, как еще объяснить мой интерес к этой теме... :) Тема-то такая, скользкая, кто-то побоится сказать что против... :)

Мы, евреи, меня в обиду не дадим, я знаю... Меня даже русские в обиду не дадут... А уж как Я сам себя в обиду не дам... :)

Не парься, дурачок, всё слишком прозрачно... :) И мне насрать, что ты еврей, а я не совсем русский, я тебя всегда переебу, бо Россия это моя Родина... :)
Еврей
01 окт 2005, 01:59
Мы, евреи, меня в обиду не дадим, я знаю... Меня даже русские в обиду не дадут... А уж как Я сам себя в обиду не дам... :)

И мне насрать, что ты еврей, а я не совсем русский, я тебя всегда переебу, бо Россия это моя Родина... :)

Что можно на это сказать?

Аутотреннинг - великая вешь! :-):-):-)

Ты прикольный тип, оказывается.:-)
Не можешь накак себя уговорить, что Россия - твоя Родина? Кроме как через унижение других и провокационные разговоры?

Ты повторяй утром натощак: "Россию люблю...вопреки и назло!!!"
как мантру, раз по пятьдесят.

Должно помочь.
01 окт 2005, 02:27
Я просто фашист и антисемит... :) Живу вот в стране, где многонациональность обозначена в Конституции... А теперь - где унижения других национальностей?.. А?.. :) Ты сам насрал, сам съел, сам проблевался?.. :)
Мантры тебе УЖЕ не помогают, бо УСЁ, тут это не срабатывает... :)
Не выходит у тебя каменый цветок, никак... :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:36
Да не казнись ты так. Утрясется оно, как всегда.
Может тебе грушу боксерскую поколошматить? Тоже, говорят помогает. Напиши на ней "ЕВРЕЙ" фломастером покрупнее.
Или бром там попить какой?
01 окт 2005, 02:44
Может мне просто головой о стенку биться?.. Тот же еврей, стенке приятно... :) Не пытайся перевести в плоскость антисемитизма, выглядит глупо... :) Не верю, что ты еврей, какой-то лох педальный, не можешь тему развести... :)
01 окт 2005, 01:26
А он и так имеет многое от размеров и возможностей США, тока, как и его хозяева, обгаживается часто... :) Я бы Израиль не тронул, мне пох, но не лезьте в мою страну, я сам себя считаю русским и меня на еврействе не развести... :)
Anonymous
01 окт 2005, 01:45
Боишься, что нападут из-за угла и обрезание насильно сделают?
01 окт 2005, 01:59
Это типа ты проявил умственную полноценность?.. :) Вы меня должны насильно в свои тёрки впрягать, это да, но не получится... :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:02
Что, уже обрезали?:-(
Тогда извини за бестактность.И как коротко?
01 окт 2005, 02:08
Странно, что еврей сожалеет об обрезании... :) Какой же ты еврей?.. Я же верно определил - говно ты, а не еврей... :)
Не удасться тебе в сторону увести обсуждение, хоть ты тресни... :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:17
Боже упаси! Что ты? Раз ты обрезанный, то и на здоровье! Лишь бы не короче, чем надо. Семь раз отмерь...
01 окт 2005, 02:22
:) Болтун... :) По теме заглавного поста есть что сказать?.. :)
Хех, как же вас легко разводить, а кто-то вопил о богоизбранности, я сам поверил... Видать, это только в отношение меня срабатывает... :) Понял, да?.. :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:32
Ты напиши Шмулевичу письмо. Зачем в испорченный телефон играть? И тебе полегчает.:-)
А то вопросы у тебя с претензией: "есть ли жизнь на Марсе?"
01 окт 2005, 02:39
Ты до последнего веришь в свою богоизбранность?.. :) Бедные люди...
Зачем мне писать письмо Аврому?.. К теме заглавного поста это какое отношение имеет?.. :)
Не обольщайся, люди прекрасно поняли, к чему этот топик... :)
01 окт 2005, 23:35
Значит, не русский все же, раз только считаешь себя таковым? Обычная советская практика--девичья фамилия матери, или скромно: "папа--юрист":)))?
30 сен 2005, 10:45
Не путай "фашизм" с "рассизмом". Хотя в последнее время в мире очень странные тенденции возрождения национальных самосознаний. У меня периодически складывается впечатление, что все "предложения" выдают прикалывающиеся креативщики. Раньше я думал, что только наша страна имени Первого апреля - теперь весь мир подтянулся к этой планке. Хотя, об ануллировании визи, сам понимаешь причина должна быть достаточно веской, а о ней как раз ни чего не написали.
Anonymous
01 окт 2005, 01:15
Как то есть НИ ЧЕГО?! не написали?

Всем известно, что раввин этот - белопольский шпион. Долой шпионов и раССистов!!!:-):-)))))))
01 окт 2005, 01:24
:) И всё?.. :) Обгадился ты, ага... :)
01 окт 2005, 01:21
Ты меня прости, конечно, но это не расизм... Это типичный фашизм... Расизм предполагает обоснование расового превосходства и только, фашизм же навязывает свои понятия СИЛОЙ остальным... Это если совсем просто...

А я вижу, что наша страна таки более достойно себя ведет, чем остальные... Ты посмотри, кто в Польше на выборах парламентских победил, клоун круче оранжевых на Украине...

Именно, что Шмулевич даже причины не знает, но делает выводы... А мой смайлик после слов о "главном раввине" стоит потому, что этих главных раввинов в стране как минимум ТРИ... И все они ведут борьбу за "главность"... :)
Anonymous
01 окт 2005, 01:12
Ага, ату его! Ату!:-) И свободу Юрию Деточкину! И Льюису Карволану! И Христос воскрес! Аминь!
01 окт 2005, 01:33
:) Всё?..
30 сен 2005, 13:51
Меир Даган и "Мосхад" не дремлют:
http://www.mignews.com/news/events/world/280905_61830_05355.htmll
Добро пожаловать под мирное небо Израиля:
http://www.goisrael.ru
Еврей
01 окт 2005, 01:21
Ветер! При всем уважении к вашей любознательности..........

Как это вы работаете помощником губернатора по связям с прессой и помощником первого проректора медицинской академии по связям с общественностью? Если не можете отличить вашего МосХадова от нашего "Моссада"? А?

Неужели вам в детстве не объяснили, что, если хотите гнать на евреев волну, то надо делать это грамотно. Иначе вас не признают за равного оппонента.

С недоумением.
Еврей.
01 окт 2005, 01:31
Мне вот, знаешь, что не нравится в ваших понятиях?.. То, что вы в стаде как бараны все бегаете, а отошедших - осуждаете... Никакого индивидуализма нет... :) Мне бы в голову не пришло подписаться "русским"... Бо я понимаю, что за всех отвечать я права не имею... :)

А теперь, "еврей", про волну расскажи мне, оспорь мой заглавный пост... Вы превратились со своими претензиями в клоунов, ага... И это реальность... :)
Еврей
01 окт 2005, 01:43
Мне бы в голову не пришло подписаться "русским".

Ну это-то понятно, почему;-)

Клоун - тоже профессия. Очень даже еврейская, кстати. Нам не жалко - можем и русских повеселить. Пусть люди посмеются. Все лучше, чем они будут злобничать.
01 окт 2005, 01:57
:) Вот тут ты не прав... :) Вы себя в последние лет 60 видеть хотели именно "влияющими" на остальных, ко мне, я рассказывал, в фонд приходили евреи и стыдили МЕНЯ Холокостом, денег просили... :) Типа на помощь... :)
Так вот, вы ногами/руками от клоунства отбивались, а сейчас - стали клоунами, вас евреи, которые нах послали репатриацию, такими же считают... :) Остаётся следить в моей стране за словом "жид", как кто сказал - так сразу факт антисемитизма в копилку... :)
Это к тому, что, считая вас клоунами, мы не преуменшаем ваше значение, это не типа - пусть враг нас недооценивает... :) Израиль - клоунское государство, имеющее непотребные запросы, но посланное всеми НАХ... Даже Штаты вас сливают, неужели не видишь?.. :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:14
О, благодарю тебя, Абадонна ибн отца Абадонны, за то, что приоткрыл ты мне великий секрет еврейского бытия и этих, таких непростых международных отношений между такими далекими для твоей многострадальной Родины странами - фраером-Израилем и его вероломным покровителем- США.
Премного сожалею, что нет у меня возможности прижать к свой груди твою усталую голову, утомленную бесконечными проблемами, посланными на нее российским и международным еврейством.:-(
Да высохнут твои слезы - слезы радетеля за судьбы всего человечества. Ибо не стоит оно этих горьких слез:'(
01 окт 2005, 02:19
Вот об этом я и говорю - клоуны... :) Я ведь понимаю, что ощущать себя не ТРЕБОВАТЕЛЕМ, а клоуном очень обидно, но времена поменялись, прости... :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:37
Времена, парень, они всегда одинаковые. :-(

Прощай, а то мне в цирк пора!
01 окт 2005, 02:41
... влияние на них разное...

Давай, заезжай с шапито в Москву, я зайду, хоть познакомимся... :)
05 окт 2005, 15:49
Хорошо!-D
06 окт 2005, 11:33
Это интересно.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3640000/3640870.stm
06 окт 2005, 11:44
Наиболее правдоподобной версией причин создания EAO именно в этом регионе мне кажется следующая: если вспомнить, что творилось в Советской России непосредственно после революции (белые партизанские движения, басмачество и т.п.), то регионы Средней Азии и Дальнего востока были наиболее взрывоопасны в силу высокой концентрации вооруженной оппозиции - басмачей в Азии, белого движения в Китае (с большим процентом казачества). А укрепить эти районы естественной миграцией (в особенности Дальний Восток) практически не возможно ни сейчас (у нас до сих пор Сибирь не заселена), ни тогда. В то время приходилось держать внушительные вооруженные силы на Дальнем востоке, что все равно не было железобетонной гарантией в условиях Гражданского противостояния - когда родные братья воевали по разную сторону. По всей видимости ЦК тогда решило так: трудно представить себе лучший противовес казачеству, вытесненному на территорию Китая, чем ЕАО.
06 окт 2005, 13:49
Живущие в ЕАО благодарно вспоминали ЦК в 1941-1943годах...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)