Антисемитизм вновь поднимает голову...
28 сен 2005, 23:24
Смотрите, что творится - http://www.livejournal.com/community/ru_politics/601346.htmll
Кровавая гэбня аннулировала визу и выслала из России главного раввина Москвы... :)
Можно было бы согласиться с данной полудурком Шмулевичем характеристикой происходящего, посыпать голову пеплом и признать существование фашистской идеологии на уровне государства в России, если бы не вот такие данные по самому Израилю - http://www.newsru.com/religy/22sep2005/jews_missionery.htmll
Если у нас "наметилась тенденция", то что же УЖЕ проявилось в Израиле?..
И еще, чтобы сказал рав Шмулевич, какие бы "тенденции" обозначили наши доблестные правозаSHITники если бы в России не то что на уровне правительства, а просто где-нибудь в порядке дискуссии появились подобные предложения - http://cursorinfo.co.il/pressa/2005/07/15/immigr_Haaretz/
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу, пилять...
Кровавая гэбня аннулировала визу и выслала из России главного раввина Москвы... :)
Можно было бы согласиться с данной полудурком Шмулевичем характеристикой происходящего, посыпать голову пеплом и признать существование фашистской идеологии на уровне государства в России, если бы не вот такие данные по самому Израилю - http://www.newsru.com/religy/22sep2005/jews_missionery.htmll
Если у нас "наметилась тенденция", то что же УЖЕ проявилось в Израиле?..
И еще, чтобы сказал рав Шмулевич, какие бы "тенденции" обозначили наши доблестные правозаSHITники если бы в России не то что на уровне правительства, а просто где-нибудь в порядке дискуссии появились подобные предложения - http://cursorinfo.co.il/pressa/2005/07/15/immigr_Haaretz/
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу, пилять...
Anonymous
29 сен 2005, 16:32
Почему всякие полудурки-провокаторы беспокоят нас своими бреднями?????????
29 сен 2005, 16:35
Вы же сами ответили...[-X
Anonymous
29 сен 2005, 16:43
А вот один провокатор и откликнулся;-)
29 сен 2005, 17:19
От Вашего глаза разве укроешься?:-( Прожектор перестройки какой-то!:-О :-|
29 сен 2005, 21:18
:) Бредни, бредни... Пусть все видят и знают - что такое обвиняющий Россию во всех смертных грехах Израиль - обычный фашизм... :)
30 сен 2005, 10:17
Интересно, а если бы Израиль имел масштабы и возможности США???
30 сен 2005, 10:26
А Вы приглядитесь к правящей верхушке США. :)
30 сен 2005, 10:28
А разве и туда уже дотянулась вездесущая рука Израиля???:-О
30 сен 2005, 11:00
Не совсем так, скорее - Старший брат и Младший брат. Родство -> помощь по большинству вопросов.
30 сен 2005, 11:12
В последнее время трудно понять: кто Старший брат, а кто - Младший!!!
Anonymous
01 окт 2005, 01:08
Умора! Трое русских с глубокомысленным видом рассуждают про Израиль и США. Приглядываться к чему-то советуют. Политические обозреватели, блин.
01 окт 2005, 01:23
А с чего ты взяло, что именно русских?.. :) Дешево работаешь, мало того, что аноним, так еще и оспорить не можешь ничего, остаётся только национальная тема... :) Говно ты, а не еврей... :)
Anonymous
01 окт 2005, 01:36
Правильно, я - говно, в то время, как настоящий и наикошернейший еврей - ты!:-) Иначе твой интерес к этой теме и не объяснить.
Ты всегда участвуешь в анти-антисемитских топиках с большой душевной отдачей: болеешь за дело, так сказать.;-)
Молодец, парень. Только ты не переживай, мы, евреи тебя в обиду не дадим этим погромщикам. Не смотря на твой паспорт.
Ты всегда участвуешь в анти-антисемитских топиках с большой душевной отдачей: болеешь за дело, так сказать.;-)
Молодец, парень. Только ты не переживай, мы, евреи тебя в обиду не дадим этим погромщикам. Не смотря на твой паспорт.
01 окт 2005, 01:49
Действительно, как еще объяснить мой интерес к этой теме... :) Тема-то такая, скользкая, кто-то побоится сказать что против... :)
Мы, евреи, меня в обиду не дадим, я знаю... Меня даже русские в обиду не дадут... А уж как Я сам себя в обиду не дам... :)
Не парься, дурачок, всё слишком прозрачно... :) И мне насрать, что ты еврей, а я не совсем русский, я тебя всегда переебу, бо Россия это моя Родина... :)
Мы, евреи, меня в обиду не дадим, я знаю... Меня даже русские в обиду не дадут... А уж как Я сам себя в обиду не дам... :)
Не парься, дурачок, всё слишком прозрачно... :) И мне насрать, что ты еврей, а я не совсем русский, я тебя всегда переебу, бо Россия это моя Родина... :)
Еврей
01 окт 2005, 01:59
И мне насрать, что ты еврей, а я не совсем русский, я тебя всегда переебу, бо Россия это моя Родина... :)
Что можно на это сказать?
Аутотреннинг - великая вешь! :-):-):-)
Ты прикольный тип, оказывается.:-)
Не можешь накак себя уговорить, что Россия - твоя Родина? Кроме как через унижение других и провокационные разговоры?
Ты повторяй утром натощак: "Россию люблю...вопреки и назло!!!"
как мантру, раз по пятьдесят.
Должно помочь.
И мне насрать, что ты еврей, а я не совсем русский, я тебя всегда переебу, бо Россия это моя Родина... :)
Что можно на это сказать?
Аутотреннинг - великая вешь! :-):-):-)
Ты прикольный тип, оказывается.:-)
Не можешь накак себя уговорить, что Россия - твоя Родина? Кроме как через унижение других и провокационные разговоры?
Ты повторяй утром натощак: "Россию люблю...вопреки и назло!!!"
как мантру, раз по пятьдесят.
Должно помочь.
01 окт 2005, 02:27
Я просто фашист и антисемит... :) Живу вот в стране, где многонациональность обозначена в Конституции... А теперь - где унижения других национальностей?.. А?.. :) Ты сам насрал, сам съел, сам проблевался?.. :)
Мантры тебе УЖЕ не помогают, бо УСЁ, тут это не срабатывает... :)
Не выходит у тебя каменый цветок, никак... :)
Мантры тебе УЖЕ не помогают, бо УСЁ, тут это не срабатывает... :)
Не выходит у тебя каменый цветок, никак... :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:36
Да не казнись ты так. Утрясется оно, как всегда.
Может тебе грушу боксерскую поколошматить? Тоже, говорят помогает. Напиши на ней "ЕВРЕЙ" фломастером покрупнее.
Или бром там попить какой?
Может тебе грушу боксерскую поколошматить? Тоже, говорят помогает. Напиши на ней "ЕВРЕЙ" фломастером покрупнее.
Или бром там попить какой?
01 окт 2005, 02:44
Может мне просто головой о стенку биться?.. Тот же еврей, стенке приятно... :) Не пытайся перевести в плоскость антисемитизма, выглядит глупо... :) Не верю, что ты еврей, какой-то лох педальный, не можешь тему развести... :)
01 окт 2005, 01:26
А он и так имеет многое от размеров и возможностей США, тока, как и его хозяева, обгаживается часто... :) Я бы Израиль не тронул, мне пох, но не лезьте в мою страну, я сам себя считаю русским и меня на еврействе не развести... :)
Anonymous
01 окт 2005, 01:45
Боишься, что нападут из-за угла и обрезание насильно сделают?
01 окт 2005, 01:59
Это типа ты проявил умственную полноценность?.. :) Вы меня должны насильно в свои тёрки впрягать, это да, но не получится... :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:02
Что, уже обрезали?:-(
Тогда извини за бестактность.И как коротко?
Тогда извини за бестактность.И как коротко?
01 окт 2005, 02:08
Странно, что еврей сожалеет об обрезании... :) Какой же ты еврей?.. Я же верно определил - говно ты, а не еврей... :)
Не удасться тебе в сторону увести обсуждение, хоть ты тресни... :)
Не удасться тебе в сторону увести обсуждение, хоть ты тресни... :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:17
Боже упаси! Что ты? Раз ты обрезанный, то и на здоровье! Лишь бы не короче, чем надо. Семь раз отмерь...
01 окт 2005, 02:22
:) Болтун... :) По теме заглавного поста есть что сказать?.. :)
Хех, как же вас легко разводить, а кто-то вопил о богоизбранности, я сам поверил... Видать, это только в отношение меня срабатывает... :) Понял, да?.. :)
Хех, как же вас легко разводить, а кто-то вопил о богоизбранности, я сам поверил... Видать, это только в отношение меня срабатывает... :) Понял, да?.. :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:32
Ты напиши Шмулевичу письмо. Зачем в испорченный телефон играть? И тебе полегчает.:-)
А то вопросы у тебя с претензией: "есть ли жизнь на Марсе?"
А то вопросы у тебя с претензией: "есть ли жизнь на Марсе?"
01 окт 2005, 02:39
Ты до последнего веришь в свою богоизбранность?.. :) Бедные люди...
Зачем мне писать письмо Аврому?.. К теме заглавного поста это какое отношение имеет?.. :)
Не обольщайся, люди прекрасно поняли, к чему этот топик... :)
Зачем мне писать письмо Аврому?.. К теме заглавного поста это какое отношение имеет?.. :)
Не обольщайся, люди прекрасно поняли, к чему этот топик... :)
01 окт 2005, 23:35
Значит, не русский все же, раз только считаешь себя таковым? Обычная советская практика--девичья фамилия матери, или скромно: "папа--юрист":)))?
30 сен 2005, 10:45
Не путай "фашизм" с "рассизмом". Хотя в последнее время в мире очень странные тенденции возрождения национальных самосознаний. У меня периодически складывается впечатление, что все "предложения" выдают прикалывающиеся креативщики. Раньше я думал, что только наша страна имени Первого апреля - теперь весь мир подтянулся к этой планке. Хотя, об ануллировании визи, сам понимаешь причина должна быть достаточно веской, а о ней как раз ни чего не написали.
Anonymous
01 окт 2005, 01:15
Как то есть НИ ЧЕГО?! не написали?
Всем известно, что раввин этот - белопольский шпион. Долой шпионов и раССистов!!!:-):-)))))))
Всем известно, что раввин этот - белопольский шпион. Долой шпионов и раССистов!!!:-):-)))))))
01 окт 2005, 01:24
:) И всё?.. :) Обгадился ты, ага... :)
01 окт 2005, 01:21
Ты меня прости, конечно, но это не расизм... Это типичный фашизм... Расизм предполагает обоснование расового превосходства и только, фашизм же навязывает свои понятия СИЛОЙ остальным... Это если совсем просто...
А я вижу, что наша страна таки более достойно себя ведет, чем остальные... Ты посмотри, кто в Польше на выборах парламентских победил, клоун круче оранжевых на Украине...
Именно, что Шмулевич даже причины не знает, но делает выводы... А мой смайлик после слов о "главном раввине" стоит потому, что этих главных раввинов в стране как минимум ТРИ... И все они ведут борьбу за "главность"... :)
А я вижу, что наша страна таки более достойно себя ведет, чем остальные... Ты посмотри, кто в Польше на выборах парламентских победил, клоун круче оранжевых на Украине...
Именно, что Шмулевич даже причины не знает, но делает выводы... А мой смайлик после слов о "главном раввине" стоит потому, что этих главных раввинов в стране как минимум ТРИ... И все они ведут борьбу за "главность"... :)
Anonymous
01 окт 2005, 01:12
Ага, ату его! Ату!:-) И свободу Юрию Деточкину! И Льюису Карволану! И Христос воскрес! Аминь!
01 окт 2005, 01:33
:) Всё?..
30 сен 2005, 13:51
Меир Даган и "Мосхад" не дремлют:
http://www.mignews.com/news/events/world/280905_61830_05355.htmll
Добро пожаловать под мирное небо Израиля:
http://www.goisrael.ru
http://www.mignews.com/news/events/world/280905_61830_05355.htmll
Добро пожаловать под мирное небо Израиля:
http://www.goisrael.ru
Еврей
01 окт 2005, 01:21
Ветер! При всем уважении к вашей любознательности..........
Как это вы работаете помощником губернатора по связям с прессой и помощником первого проректора медицинской академии по связям с общественностью? Если не можете отличить вашего МосХадова от нашего "Моссада"? А?
Неужели вам в детстве не объяснили, что, если хотите гнать на евреев волну, то надо делать это грамотно. Иначе вас не признают за равного оппонента.
С недоумением.
Еврей.
Как это вы работаете помощником губернатора по связям с прессой и помощником первого проректора медицинской академии по связям с общественностью? Если не можете отличить вашего МосХадова от нашего "Моссада"? А?
Неужели вам в детстве не объяснили, что, если хотите гнать на евреев волну, то надо делать это грамотно. Иначе вас не признают за равного оппонента.
С недоумением.
Еврей.
01 окт 2005, 01:31
Мне вот, знаешь, что не нравится в ваших понятиях?.. То, что вы в стаде как бараны все бегаете, а отошедших - осуждаете... Никакого индивидуализма нет... :) Мне бы в голову не пришло подписаться "русским"... Бо я понимаю, что за всех отвечать я права не имею... :)
А теперь, "еврей", про волну расскажи мне, оспорь мой заглавный пост... Вы превратились со своими претензиями в клоунов, ага... И это реальность... :)
А теперь, "еврей", про волну расскажи мне, оспорь мой заглавный пост... Вы превратились со своими претензиями в клоунов, ага... И это реальность... :)
Еврей
01 окт 2005, 01:43
Мне бы в голову не пришло подписаться "русским".
Ну это-то понятно, почему;-)
Клоун - тоже профессия. Очень даже еврейская, кстати. Нам не жалко - можем и русских повеселить. Пусть люди посмеются. Все лучше, чем они будут злобничать.
Ну это-то понятно, почему;-)
Клоун - тоже профессия. Очень даже еврейская, кстати. Нам не жалко - можем и русских повеселить. Пусть люди посмеются. Все лучше, чем они будут злобничать.
01 окт 2005, 01:57
:) Вот тут ты не прав... :) Вы себя в последние лет 60 видеть хотели именно "влияющими" на остальных, ко мне, я рассказывал, в фонд приходили евреи и стыдили МЕНЯ Холокостом, денег просили... :) Типа на помощь... :)
Так вот, вы ногами/руками от клоунства отбивались, а сейчас - стали клоунами, вас евреи, которые нах послали репатриацию, такими же считают... :) Остаётся следить в моей стране за словом "жид", как кто сказал - так сразу факт антисемитизма в копилку... :)
Это к тому, что, считая вас клоунами, мы не преуменшаем ваше значение, это не типа - пусть враг нас недооценивает... :) Израиль - клоунское государство, имеющее непотребные запросы, но посланное всеми НАХ... Даже Штаты вас сливают, неужели не видишь?.. :)
Так вот, вы ногами/руками от клоунства отбивались, а сейчас - стали клоунами, вас евреи, которые нах послали репатриацию, такими же считают... :) Остаётся следить в моей стране за словом "жид", как кто сказал - так сразу факт антисемитизма в копилку... :)
Это к тому, что, считая вас клоунами, мы не преуменшаем ваше значение, это не типа - пусть враг нас недооценивает... :) Израиль - клоунское государство, имеющее непотребные запросы, но посланное всеми НАХ... Даже Штаты вас сливают, неужели не видишь?.. :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:14
О, благодарю тебя, Абадонна ибн отца Абадонны, за то, что приоткрыл ты мне великий секрет еврейского бытия и этих, таких непростых международных отношений между такими далекими для твоей многострадальной Родины странами - фраером-Израилем и его вероломным покровителем- США.
Премного сожалею, что нет у меня возможности прижать к свой груди твою усталую голову, утомленную бесконечными проблемами, посланными на нее российским и международным еврейством.:-(
Да высохнут твои слезы - слезы радетеля за судьбы всего человечества. Ибо не стоит оно этих горьких слез:'(
Премного сожалею, что нет у меня возможности прижать к свой груди твою усталую голову, утомленную бесконечными проблемами, посланными на нее российским и международным еврейством.:-(
Да высохнут твои слезы - слезы радетеля за судьбы всего человечества. Ибо не стоит оно этих горьких слез:'(
01 окт 2005, 02:19
Вот об этом я и говорю - клоуны... :) Я ведь понимаю, что ощущать себя не ТРЕБОВАТЕЛЕМ, а клоуном очень обидно, но времена поменялись, прости... :)
Anonymous
01 окт 2005, 02:37
Времена, парень, они всегда одинаковые. :-(
Прощай, а то мне в цирк пора!
Прощай, а то мне в цирк пора!
01 окт 2005, 02:41
... влияние на них разное...
Давай, заезжай с шапито в Москву, я зайду, хоть познакомимся... :)
Давай, заезжай с шапито в Москву, я зайду, хоть познакомимся... :)
05 окт 2005, 15:49
Хорошо!-D
06 окт 2005, 11:33
Это интересно.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3640000/3640870.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3640000/3640870.stm
06 окт 2005, 11:44
Наиболее правдоподобной версией причин создания EAO именно в этом регионе мне кажется следующая: если вспомнить, что творилось в Советской России непосредственно после революции (белые партизанские движения, басмачество и т.п.), то регионы Средней Азии и Дальнего востока были наиболее взрывоопасны в силу высокой концентрации вооруженной оппозиции - басмачей в Азии, белого движения в Китае (с большим процентом казачества). А укрепить эти районы естественной миграцией (в особенности Дальний Восток) практически не возможно ни сейчас (у нас до сих пор Сибирь не заселена), ни тогда. В то время приходилось держать внушительные вооруженные силы на Дальнем востоке, что все равно не было железобетонной гарантией в условиях Гражданского противостояния - когда родные братья воевали по разную сторону. По всей видимости ЦК тогда решило так: трудно представить себе лучший противовес казачеству, вытесненному на территорию Китая, чем ЕАО.
06 окт 2005, 13:49
Живущие в ЕАО благодарно вспоминали ЦК в 1941-1943годах...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события