Интересно мне

14 окт 2005, 09:35
... когда уже заявят, что она - из ФСБ, и задание у нее было Украину развалить :) (ржунимагу на всеми этими обвинениями)

http://www.vz.ru/news/2005/10/13/9679.htmll

Тимошенко обвинили в отравлении Ющенко
Бывший министр МЧС Украины Давид Жвания считает, что отравление президента Виктора Ющенко организовала Юлия Тимошенко.
«Исходя из логики, это единственная сила, которой отравление было выгодно», – полагает Жвания. В то же время Жвания отметил, что он всегда ставит под сомнение то, что не является доказанным фактом. «Но поскольку сегодня существует версия об отравлении, и если говорить, кому оно было выгодно, то все указывает на Тимошенко», – подчеркнул экс-министр.

«Воспользовавшись тем, что Ющенко в самый активный период заболел, она эффективно провела тур вместо него, она осуществила свой план внедрения в «Нашу Украину» в полной мере. Она была на всех сценах, трибунах. До этого она имела 3 процента рейтинга, а вспомните, как он за это время у нее вырос», – сказал далее Жвания.

Напомним, что в адрес Жвания в последнее время звучали серьезные обвинения. Именно его опальный российский олигарх Борис Березовский назвал главным получателем денег, которые, по утверждению некоторых политиков, потом пошли на финансирование предвыборной кампании Ющенко. Березовский в свое время также не исключил, что Жвания мог готовить покушение на жизнь Тимошенко.
14 окт 2005, 10:53
Жвания... Берия... deja vu... :)
15 окт 2005, 03:37
Так им и надо, козлам этим... Россия, ФСБ, спецназ, путьцкин, лилипутин, москали, кацапы, слава басаеву... Вот и сидят в говне по уши...
14 окт 2005, 11:47
Я не поклонница Тимошенко, но я уверена, что если бы эта барышня решила таки Ющенко отравить, отравила бы ОДНОЗНАЧНО. А то он ходит какой-то недотравленный, как неудавшийся суициидал. Москву кстати тоже в отравлении обвиняли. Прям обидно за Лубянку.
14 окт 2005, 11:51
Так и я о том же, что обвиняли ФСБ, а теперь другие песТни :)
14 окт 2005, 12:09
Какие времена, такие и песни...
15 окт 2005, 03:41
А зачем его травить до конца?.. Это ж гениально - у Тимохи до союза с Ющенко рейтинг был процентов 7, только он мог её протащить во власть, живой... Сейчас у неё рейтинги гораздо выше, а Ющенко в неадеквате полнейшем...
Вот Хаттаба недавно отравили наши спецы напрочь, что там Ющенко, хотели бы - давно на два метра ниже находился...
17 окт 2005, 12:23
Женщина вряд ли стала бы травить так, что результат на лицо вышел. Она бы ниже пояса ударила, но выше колен.
18 окт 2005, 00:32
Дык, Тимоха ведь не одна, там советчиков хватит... Дело в том, что среди всех версий, версия "Кремля" должна была бы по логике быть последней, после иноплянетян, но каклы повелись именно на неё...
18 окт 2005, 13:39
Не, Юлия не такая женщина, чтобы в подобном вопросе слушать советчиков. Стиль отравления мужской.
18 окт 2005, 15:52
Да она сама мужик в юбке, а вообще, если уж действительно отравление было, то похоже на БАБа, он у нас мастер подобных провокаций, притравили на всякий случай... Хотя, скорее всего и отравления никакого не было, что-то они дело заминают старательно...
18 окт 2005, 19:16
Не я не согласна, что Тимошенко "мужик в юбке". Настоящая, стопроцентная стерва!!!! Каклам - мужикам до нее как до луны.
18 окт 2005, 19:50
Ну, это смотря что вкладывать в понятие "мужика", конечно... Рядом с балаболом Ющенко, который, судя по количеству у него детей, явно успешнее работает не руками или головой, называть Тимоху таким же "мужиком", но в юбке - оскорбление... :)
19 окт 2005, 13:32
Да и другие "мужики-каклы и генацвали-джании" тоже как-то на ее фоне меркнут. Это чисто по-женски прилететь в Москву, после всего что натворила. "Ой простите, бес попутал..." Барышне не стыдно быть неправой.
19 окт 2005, 16:54
она просто грамотно ситуацию оценивает, молодец тетка... :) А по поводу каклов нужно конкурс объявить на самого придурковатого клоуна, моя кандидатура - Ивченко... :)
20 окт 2005, 13:15
Тут я пас. Первое место всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)