Убийство русской девочки в Эстонии...
18 окт 2005, 00:20
В Эстонии убили русскую девочку... Что тут еще можно сказать?.. Сволочи, подонки и всё такое... Но либеральная общественность всегда найдет, что можно еще добавить и чем возмутиться, когда дело касается русских... Читаем - http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/774192.htmll
и здесь - http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/774192.htmll
Всосали?.. Когда эту "либеральную интеллигенцию" русский мужик поднимать на вилы будет, интересно - они удивятся?..
и здесь - http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/774192.htmll
Всосали?.. Когда эту "либеральную интеллигенцию" русский мужик поднимать на вилы будет, интересно - они удивятся?..
ненавижу подонков
18 окт 2005, 13:23
тебя,тогда уже не будет,да тебя и сейчас-то нет,ты ничто...
18 окт 2005, 15:20
А надо себя любить, что ж ты так ненавидишь себя... :)
ненавижу подонков
18 окт 2005, 17:16
ну до чего-же ты отвратительО ;)...
18 окт 2005, 18:32
Знаю... :)
18 окт 2005, 14:47
Это ужасно. И слов оправдания подонкам нет. Но сколько у нас в России убивают представителей этнических меньшинств?! Иноверцев, иностранцев. И детей тоже...
18 окт 2005, 15:21
Но вы ведь нашли слова оправдания, молодец... :)
18 окт 2005, 15:25
Вы не правы подонков я не оправдываю. :( Конечно, своих жальче. Но неплохо бы поговорить о проблеме в общем, в нашей стране в частности. Своих жальче, но и за своих более стыдно. ИМХО.
18 окт 2005, 16:05
Да дело-то не в этом, а в том, что у убитых русских по определению не может быть национальности и какой либо иной подоплеки кроме чисто уголовной, в то время как каждое преступление против другой национальности сразу же обретает черты проявлений русского фашизма... Не своих надо больше жалеть или не своих, а ко всем относиться одинаково, не делая различий... Почему-то в нашей стране уголовных дел по факту национальной розни со стороны руских полно, тогда как все убийства русских кавказцами, например, усилено замалчиваются, они якобы, национальности не имеют... Вот вы много знаете об убийстве олимпийского чемпиона в Петербурге в новогоднюю ночь или об убийстве студента русского прям под стенами Кремля?.. Почему никто не вопит о кавказском фашизме?..
18 окт 2005, 16:30
Но студентов все же жалко. Ведь платят же за свое образование. Нашим учебным заведениям и преподавателям такое подспорье.
18 окт 2005, 16:42
Да без разницы, студенты или не студенты, всех жалко должно быть, одинаковые подходы нужны, а то только терроризм не имеет национальности, а фашизм имеет, оказывается, и национальность это русская... Почитайте по ссылке в заглавном посте, какие вопли при упоминании национальности жертвы, если эта национальность русская, при невнятном мычании по поводу разнообразных таджикских девочек, у которых национальность есть конечно же, так же как и у подобных преступлений... То есть - преступники имеют национальность, когда они русские, но в то же время жертвы не имеют национальности если они те же руские... Это нормально разве?..
18 окт 2005, 19:09
Конечно вы правы. Я просто прокомментировала про стыд за своих так обращающихся со студентами приехавшими учиться.
18 окт 2005, 19:46
Уроды, конечно, спора нет, но как-то противно, когда сразу же после убийства все СМИ вопят о русском фашизме опять... Вы что, уже поймали подозреваемых?.. Национальности у них проверили, измерением черепов?.. Мотивы выяснили?.. А русского, который в этой же компании был, избили, тоже по национальной неприязне?.. А если ребенка не дай Бог убьют, можно мне кричать о еврейском фашизме, бо ходят слухи, что они кровь христианских младенцев пьют?.. Или меня моментально в антисемиты запишут?.. Вот о чем речь...
19 окт 2005, 13:28
Я спокойно отношусь к всевозможным "крикам общественности и антилегенции". Вообще наличие фашиствующих и националистических группировок в России воспринимаю как неизбежный результат антинациональной политики властей, потворствующих практически геноциду основной национальности страны. Чем меньше будут учитывать национальные интересы и чувства русских, тем больше будет подобных группировок. И наоборот. Себя отношу не к сочувствующим, но понимающих их. Но вот эти нападения на явных гостей-студентов..."мы вячие парни хвачие, семеро одного не боимся, а один на один все котомки отдадим."
18 окт 2005, 16:37
Потому, что кавказцы у нас нац. меньшинства.
Да не оправдываю я этот факт. А про "цивилизованную" Европу мне все уже давно ясно. Хотя двойные стандпрты везде. Просто пишу, что и у нас националистического дерьма хватает.
Прошу прощение, все в ссылках я не прочла, как повели себя наши власти?
Да не оправдываю я этот факт. А про "цивилизованную" Европу мне все уже давно ясно. Хотя двойные стандпрты везде. Просто пишу, что и у нас националистического дерьма хватает.
Прошу прощение, все в ссылках я не прочла, как повели себя наши власти?
18 окт 2005, 16:46
А что, меньшинства имеют какие-то расширенные права?.. По-моему, у нас закон один для всех...
На самом деле, этот топик не про само преступление, а об отношении к нему со стороны продвинутых общечеловеков, вы ссылки прочтите...
На самом деле, этот топик не про само преступление, а об отношении к нему со стороны продвинутых общечеловеков, вы ссылки прочтите...
18 окт 2005, 16:52
Прочту. Я щас с детем папу встречать иду. :) А про Европу и двойные стандарты я написала. Оченно разочарована я "цивилизованной" Европой.
18 окт 2005, 17:01
Так ладно бы одна Европа, у нас ведь двойные стандарты в отношение своих же практикуют и доморощенные "интеллигенты"...
19 окт 2005, 00:44
Я с вами согласна. есдинственное, по поводу воплей: ест` вопли, ест`, но это настол`ко мизерно, по сравнению с воплями о русском фашизме, что их просто не всякий и услышит.
и оччен`немногие`, кто читая или слушя новости, хотят или умеют сделат` свои выводы.
вообще-то бол``шинство ТАК вымотанно скотскои жизн`ю, что даже не заморачивают себя прочтением газет или просмотром передач.
(с транслита)
и оччен`немногие`, кто читая или слушя новости, хотят или умеют сделат` свои выводы.
вообще-то бол``шинство ТАК вымотанно скотскои жизн`ю, что даже не заморачивают себя прочтением газет или просмотром передач.
(с транслита)
18 окт 2005, 17:19
Зачем перевирать, если подробностей не знаете. Самая распространённая версия здесь, что стреляли в эстонскую шишку и типа промахнулись. Дело проишодило в центре города в 8 утра, девочка там не единственная была в это время и в этом месте.
(с транслита)
(с транслита)
18 окт 2005, 18:32
Учитесь читать не только заголовки, но и сам текст, сам факт убийства тут вообще ни при чем...
19 окт 2005, 00:14
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11373800
takaya krasavica, ej by zhit` i zhizn``yu naslazhdat`sya.
podonki i tvari
takaya krasavica, ej by zhit` i zhizn``yu naslazhdat`sya.
podonki i tvari
19 окт 2005, 00:38
Да, симпатичная девушка... :(
Но не о факте убийства речь, на самом деле...
Но не о факте убийства речь, на самом деле...
19 окт 2005, 00:47
Да, я вас поняла, о чем шла реч`, КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ,лицо хорошее, глаза...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события