Задержан чиновник за взятку в...
18 окт 2005, 22:42
... миллион долларов налом... http://www.lenta.ru/news/2005/10/18/bank1/
Гыыыы, вот что значит без посредников работать, жадность фраера сгубила... :)
Дети, вам урок - никогда напрямую с людьми не общайтесь и к откатам лично не прикасайтесь... :)
Гыыыы, вот что значит без посредников работать, жадность фраера сгубила... :)
Дети, вам урок - никогда напрямую с людьми не общайтесь и к откатам лично не прикасайтесь... :)
19 окт 2005, 08:29
:) :) :)
19 окт 2005, 21:34
Вот, никада так не делай... :)
19 окт 2005, 21:51
кто б предложил для начала... а то ведь даже и не предлагают... :) не дают, так сказать, повода для размышлений...
19 окт 2005, 22:06
Поводы нужно самим создавать, только по-умному, а не как эти два красавца... :)
Anonymous
19 окт 2005, 22:06
А я вот уже поразмышляла на тему"А что будет,если на меня миллион свалится..."Это же жуть просто.Как его отмыть потом...Головная боль....
19 окт 2005, 22:18
Зачем в России один несчастный миллион отмывать-то?.. Он кончится через месяц, на самом деле, и при минимальных усилиях никаких проблем с налоговиками или финансовой разведкой не будет, масштаб не тот... :)
Anonymous
19 окт 2005, 22:22
Дык я же не в Россиии живу,и миллион совсем не тот:).И налоговая тут не такая вкупе с разведкой:)
Интересно,а какие это еще "минимальные усилия":)?
Интересно,а какие это еще "минимальные усилия":)?
19 окт 2005, 22:32
Аааа, не в России, конечно, проблемы возникнут, это у нас с этим просто, что там этот миллион... :)
Да обычные меры предосторожности - не бежать в банк счета открывать на сотни тысяч одним вкладом, сделки по покупке недвижимости через прокладки одноразовые проводить, дома деньги в мешках не хранить, как некоторые... :) Или отмыть сразу как гонорары за консультационные услуги, деньги небольшие, как раз в эту тему укладываются... Откаты на подобные суммы обычно именно так и проводятся по договору, герои заглавного поста об этом не знали, очевидно... :)
Да обычные меры предосторожности - не бежать в банк счета открывать на сотни тысяч одним вкладом, сделки по покупке недвижимости через прокладки одноразовые проводить, дома деньги в мешках не хранить, как некоторые... :) Или отмыть сразу как гонорары за консультационные услуги, деньги небольшие, как раз в эту тему укладываются... Откаты на подобные суммы обычно именно так и проводятся по договору, герои заглавного поста об этом не знали, очевидно... :)
Любопытно
19 окт 2005, 22:40
Ну то,что дома в мешках не хранить это понятно.А в бочках мона?:)
И мне оч.стыдно :oops,но что все-таки означает это выражение-"одноразовая прокладка"?
А насчет заглавных героев,так это вообще фарс какой-то...Ну не верю я,что люди настолько неосторожными могут быть..:)
И мне оч.стыдно :oops,но что все-таки означает это выражение-"одноразовая прокладка"?
А насчет заглавных героев,так это вообще фарс какой-то...Ну не верю я,что люди настолько неосторожными могут быть..:)
19 окт 2005, 22:51
И в бочках не нуна, а нуна в депозитарных ячейках, туда доступ только по решению прокуратуры возможен... :)
Ну, контора, созданная под определенную цель, в Москве готовая стоит долларов 300 в среднем...
Да это мОлодежь такая теперь пошла, совсем дегенераты какие-то, они налом деньги у банкиров потребовали, НАЛОМ!.. :) У них даже мысли не возникло, как банк эти деньги списывать по бухгалтерии будет или они считали, что банкиры по домам миллионы в баулах хранят... :) Надо-то было бумажку какую состряпать, да на обнал в свой банк кидать, да через посредников желательно, а не в кабаках это бабло под столом пересчитывать лично... :) Показали сегодня их задержание - клоуны, мля... :)
Ну, контора, созданная под определенную цель, в Москве готовая стоит долларов 300 в среднем...
Да это мОлодежь такая теперь пошла, совсем дегенераты какие-то, они налом деньги у банкиров потребовали, НАЛОМ!.. :) У них даже мысли не возникло, как банк эти деньги списывать по бухгалтерии будет или они считали, что банкиры по домам миллионы в баулах хранят... :) Надо-то было бумажку какую состряпать, да на обнал в свой банк кидать, да через посредников желательно, а не в кабаках это бабло под столом пересчитывать лично... :) Показали сегодня их задержание - клоуны, мля... :)
Любопытно
19 окт 2005, 23:03
Бедные.Мне их жалко.Ну что стоило этим жадюгам-банкротюгам лишним миллионом поделиться.
Сволочи короче:)
Сволочи короче:)
19 окт 2005, 23:29
Хе-хе, а они, миллионы эти, лишними бывают, да?.. :)
Думается, банкиры просто охерели от такой наглости этих пионеров, бо так дела не делаются...
Думается, банкиры просто охерели от такой наглости этих пионеров, бо так дела не делаются...
Интересуюсь
20 окт 2005, 00:10
"Бо" это сокращение от "Ибо"?
Мне из ассортимента нонешних новостей больше гонки за "Электроном" понравились.
Вот где настоящее веселье...:)
Мне из ассортимента нонешних новостей больше гонки за "Электроном" понравились.
Вот где настоящее веселье...:)
20 окт 2005, 00:44
Ну, можно считать и сокращением...
Норвежцы вообще оборзели, установили в одностороннем порядке свою зону в море и лезут как тараканы на наши корабли, инспекторы, пилять... Надо было этих инспекторов в море выкинуть, когда Электрон от погони уходил, да пожалели русские как всегда неразумных эуропейцев... :)
Норвежцы вообще оборзели, установили в одностороннем порядке свою зону в море и лезут как тараканы на наши корабли, инспекторы, пилять... Надо было этих инспекторов в море выкинуть, когда Электрон от погони уходил, да пожалели русские как всегда неразумных эуропейцев... :)
Опять я
20 окт 2005, 00:47
Так они же экологии ради стараются...Если не они,то кто же тогда?:)
Интересно...что дальше-то с капитаном судна будет...:)
Интересно...что дальше-то с капитаном судна будет...:)
20 окт 2005, 00:57
Какой экологии?.. Через сто лет все равно все вымрут, надо сейчас жить... :)
Капитану бюст на родине и медаль, не сдался ведь... :)
Капитану бюст на родине и медаль, не сдался ведь... :)
От так от
20 окт 2005, 00:21
В наше время ничто лишним не бывает.Даже жир на бедрах.
20 окт 2005, 00:46
Вот вот, в случае войны какой первыми вымрут модельки всякие... :)
20 окт 2005, 09:22
И ведь юрист там присутствовал, вот что смешно на фоне нала :)
20 окт 2005, 17:19
Вот такие у нас юристы, он же меня на год младше, представляю чем он в институте занимался, что таким дебилом получился... :)
19 окт 2005, 21:33
Хе-хе, одному из арестованных 28, а второму 26 лет... Невообразимые кретины, мало того, что они пять лямов не за услуги брали, а вымогали, навязывали услугу, так еще и лично, я фигею... :) Один дебил еще и хер знает откуда взятые деньги, хер знает кем принесенные, прямо дома хранил в чемоданах... :) Давно я так не смеялся... :)
За годы лесоповала поумнеют, конечно, но лучше умнеть на воле... :)
За годы лесоповала поумнеют, конечно, но лучше умнеть на воле... :)
19 окт 2005, 22:53
Как правило, взятки такого размера не берут в одиночку или на двоих.. Так что в ближайшее время будет ясно сдадут ли они своих покровителей или возьмут всю вину на себя..
Хотя, может быть по молодости лет ребята и сами решили срубить немного деньжат по-легкому. Увидим..
Хотя, может быть по молодости лет ребята и сами решили срубить немного деньжат по-легкому. Увидим..
19 окт 2005, 23:00
:) Да это обычная взятка, на самом деле, ничего из ряда вон выходящего... :) Претензий они банку насчитали на 50 лямов, взяли 10%, всё в норме... :) Единственное что - организация бездарная, глупая просто, за это и сядут... :) Были бы у них "покровители" из немного более вменяемых людей - такой клоунады не случилось бы... :)
20 окт 2005, 13:02
А мне кажется их специально подставили. Как собаке кость на съедение.
20 окт 2005, 14:36
Народу на радость...
20 окт 2005, 15:29
Интересно, действительно радуются?
20 окт 2005, 15:56
А как же такому счастью и не радоваться. Покажи сейчас по телику позавчерашнего импозантного Ходорковского и нынешнего с видом на нары: народ изойдёт слезами восторга!!!
20 окт 2005, 17:48
Да прям! Мне вот Ходора жалко :(
20 окт 2005, 19:00
Его ж отправили куда-то рядом с урановыми рудниками... Смотри картинку - http://www.ljplus.ru/img/h/a/haeldar/Nevada-1951_BusterDog4.jpg :)
21 окт 2005, 09:23
Ага, и учат шить :) Так себе и вижу это :)
PS. Ссылка - зашибись!!!
PS. Ссылка - зашибись!!!
20 окт 2005, 16:09
Ё-маё, да чего их подставлять, когда они сами по самые помидоры подставились?.. Дело в том, что за реальный откат привлечь практически невозможно, юридически не подкопаешься... Никакой подставы, вы думаете, многие у нас так же чемоданами берут?.. Люди умнее гораздо... :)
21 окт 2005, 11:45
Да вы уверены, что на самом деле эти деньги там были? Что их туда не принесли заинтересованные в борьбе лица? Я с этой "проверяющей братией" сталкивалась. Они те еще фокусники.
21 окт 2005, 12:23
ППКС. Иногда ну очень надо кого-то словить
21 окт 2005, 15:41
В таких случаях ловят первого попавшегося...:-(:crazy [-X
21 окт 2005, 16:43
Ага, а два миллиона где-то одолжили на время... :)
Ситуация вполне правдоподобна, а парни эти просто работать не умеют, позорят профессию... :)
Ситуация вполне правдоподобна, а парни эти просто работать не умеют, позорят профессию... :)
21 окт 2005, 16:52
Легко могли одолжить у тех, кому нужны их места. Аба, ну не верю...
21 окт 2005, 17:25
Хех, им бы просто кокаина подкинули немного, да повязали, типа молодые балуются... Для организации ТАКОЙ провокации нужны огромные связи и возможности, что явно не вяжется с уровнем занимаемых ими мест... :) Да они и сами-то не отрицают особо...
21 окт 2005, 22:28
Да ни фиг какие там и места - все решается на уровне бюрократической машинки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события