Задержан чиновник за взятку в...

18 окт 2005, 22:42
... миллион долларов налом... http://www.lenta.ru/news/2005/10/18/bank1/
Гыыыы, вот что значит без посредников работать, жадность фраера сгубила... :)

Дети, вам урок - никогда напрямую с людьми не общайтесь и к откатам лично не прикасайтесь... :)
19 окт 2005, 08:29
:) :) :)
19 окт 2005, 21:34
Вот, никада так не делай... :)
19 окт 2005, 21:51
кто б предложил для начала... а то ведь даже и не предлагают... :) не дают, так сказать, повода для размышлений...
19 окт 2005, 22:06
Поводы нужно самим создавать, только по-умному, а не как эти два красавца... :)
Anonymous
19 окт 2005, 22:06
А я вот уже поразмышляла на тему"А что будет,если на меня миллион свалится..."Это же жуть просто.Как его отмыть потом...Головная боль....
19 окт 2005, 22:18
Зачем в России один несчастный миллион отмывать-то?.. Он кончится через месяц, на самом деле, и при минимальных усилиях никаких проблем с налоговиками или финансовой разведкой не будет, масштаб не тот... :)
Anonymous
19 окт 2005, 22:22
Дык я же не в Россиии живу,и миллион совсем не тот:).И налоговая тут не такая вкупе с разведкой:)
Интересно,а какие это еще "минимальные усилия":)?
19 окт 2005, 22:32
Аааа, не в России, конечно, проблемы возникнут, это у нас с этим просто, что там этот миллион... :)

Да обычные меры предосторожности - не бежать в банк счета открывать на сотни тысяч одним вкладом, сделки по покупке недвижимости через прокладки одноразовые проводить, дома деньги в мешках не хранить, как некоторые... :) Или отмыть сразу как гонорары за консультационные услуги, деньги небольшие, как раз в эту тему укладываются... Откаты на подобные суммы обычно именно так и проводятся по договору, герои заглавного поста об этом не знали, очевидно... :)
Любопытно
19 окт 2005, 22:40
Ну то,что дома в мешках не хранить это понятно.А в бочках мона?:)
И мне оч.стыдно :oops,но что все-таки означает это выражение-"одноразовая прокладка"?
А насчет заглавных героев,так это вообще фарс какой-то...Ну не верю я,что люди настолько неосторожными могут быть..:)
19 окт 2005, 22:51
И в бочках не нуна, а нуна в депозитарных ячейках, туда доступ только по решению прокуратуры возможен... :)

Ну, контора, созданная под определенную цель, в Москве готовая стоит долларов 300 в среднем...

Да это мОлодежь такая теперь пошла, совсем дегенераты какие-то, они налом деньги у банкиров потребовали, НАЛОМ!.. :) У них даже мысли не возникло, как банк эти деньги списывать по бухгалтерии будет или они считали, что банкиры по домам миллионы в баулах хранят... :) Надо-то было бумажку какую состряпать, да на обнал в свой банк кидать, да через посредников желательно, а не в кабаках это бабло под столом пересчитывать лично... :) Показали сегодня их задержание - клоуны, мля... :)
Любопытно
19 окт 2005, 23:03
Бедные.Мне их жалко.Ну что стоило этим жадюгам-банкротюгам лишним миллионом поделиться.
Сволочи короче:)
19 окт 2005, 23:29
Хе-хе, а они, миллионы эти, лишними бывают, да?.. :)
Думается, банкиры просто охерели от такой наглости этих пионеров, бо так дела не делаются...
Интересуюсь
20 окт 2005, 00:10
"Бо" это сокращение от "Ибо"?
Мне из ассортимента нонешних новостей больше гонки за "Электроном" понравились.
Вот где настоящее веселье...:)
20 окт 2005, 00:44
Ну, можно считать и сокращением...

Норвежцы вообще оборзели, установили в одностороннем порядке свою зону в море и лезут как тараканы на наши корабли, инспекторы, пилять... Надо было этих инспекторов в море выкинуть, когда Электрон от погони уходил, да пожалели русские как всегда неразумных эуропейцев... :)
Опять я
20 окт 2005, 00:47
Так они же экологии ради стараются...Если не они,то кто же тогда?:)
Интересно...что дальше-то с капитаном судна будет...:)
20 окт 2005, 00:57
Какой экологии?.. Через сто лет все равно все вымрут, надо сейчас жить... :)
Капитану бюст на родине и медаль, не сдался ведь... :)
От так от
20 окт 2005, 00:21
В наше время ничто лишним не бывает.Даже жир на бедрах.
20 окт 2005, 00:46
Вот вот, в случае войны какой первыми вымрут модельки всякие... :)
20 окт 2005, 09:22
И ведь юрист там присутствовал, вот что смешно на фоне нала :)
20 окт 2005, 17:19
Вот такие у нас юристы, он же меня на год младше, представляю чем он в институте занимался, что таким дебилом получился... :)
19 окт 2005, 21:33
Хе-хе, одному из арестованных 28, а второму 26 лет... Невообразимые кретины, мало того, что они пять лямов не за услуги брали, а вымогали, навязывали услугу, так еще и лично, я фигею... :) Один дебил еще и хер знает откуда взятые деньги, хер знает кем принесенные, прямо дома хранил в чемоданах... :) Давно я так не смеялся... :)
За годы лесоповала поумнеют, конечно, но лучше умнеть на воле... :)
19 окт 2005, 22:53
Как правило, взятки такого размера не берут в одиночку или на двоих.. Так что в ближайшее время будет ясно сдадут ли они своих покровителей или возьмут всю вину на себя..

Хотя, может быть по молодости лет ребята и сами решили срубить немного деньжат по-легкому. Увидим..
19 окт 2005, 23:00
:) Да это обычная взятка, на самом деле, ничего из ряда вон выходящего... :) Претензий они банку насчитали на 50 лямов, взяли 10%, всё в норме... :) Единственное что - организация бездарная, глупая просто, за это и сядут... :) Были бы у них "покровители" из немного более вменяемых людей - такой клоунады не случилось бы... :)
20 окт 2005, 13:02
А мне кажется их специально подставили. Как собаке кость на съедение.
20 окт 2005, 14:36
Народу на радость...
20 окт 2005, 15:29
Интересно, действительно радуются?
20 окт 2005, 15:56
А как же такому счастью и не радоваться. Покажи сейчас по телику позавчерашнего импозантного Ходорковского и нынешнего с видом на нары: народ изойдёт слезами восторга!!!
20 окт 2005, 17:48
Да прям! Мне вот Ходора жалко :(
20 окт 2005, 19:00
Его ж отправили куда-то рядом с урановыми рудниками... Смотри картинку - http://www.ljplus.ru/img/h/a/haeldar/Nevada-1951_BusterDog4.jpg :)
21 окт 2005, 09:23
Ага, и учат шить :) Так себе и вижу это :)
PS. Ссылка - зашибись!!!
20 окт 2005, 16:09
Ё-маё, да чего их подставлять, когда они сами по самые помидоры подставились?.. Дело в том, что за реальный откат привлечь практически невозможно, юридически не подкопаешься... Никакой подставы, вы думаете, многие у нас так же чемоданами берут?.. Люди умнее гораздо... :)
21 окт 2005, 11:45
Да вы уверены, что на самом деле эти деньги там были? Что их туда не принесли заинтересованные в борьбе лица? Я с этой "проверяющей братией" сталкивалась. Они те еще фокусники.
21 окт 2005, 12:23
ППКС. Иногда ну очень надо кого-то словить
21 окт 2005, 15:41
В таких случаях ловят первого попавшегося...:-(:crazy [-X
21 окт 2005, 16:43
Ага, а два миллиона где-то одолжили на время... :)
Ситуация вполне правдоподобна, а парни эти просто работать не умеют, позорят профессию... :)
21 окт 2005, 16:52
Легко могли одолжить у тех, кому нужны их места. Аба, ну не верю...
21 окт 2005, 17:25
Хех, им бы просто кокаина подкинули немного, да повязали, типа молодые балуются... Для организации ТАКОЙ провокации нужны огромные связи и возможности, что явно не вяжется с уровнем занимаемых ими мест... :) Да они и сами-то не отрицают особо...
21 окт 2005, 22:28
Да ни фиг какие там и места - все решается на уровне бюрократической машинки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)