Голосуем за Касьянова!.. :)
19 окт 2005, 19:26
Миша 2% по примеру азербайджанских рррЭволюционеров, малюющих свои лозунги на английском языке, чтобы было понятно спонсорам, не стесняясь рассказывает иностранцам о планах после получения власти - http://newsru.com/russia/19oct2005/kasianov.htmll
Про обещание наших пламенных дерьмократов отдать Калининградскую область в обмен на западную поддержку на выборах я уже писал тут, теперь и Касьянов соблазняет заморских спонсоров заманчивыми перспективами снижения цен на российские нефть и газ, путем использования денег стабфонда на постройку дополнительных транспортных мощностей... Голосуем за Мишу!.. Не дадим пропасть Западу!.. :)
Интересно, в США после подобного он за государственную измену через час сел бы или через 15 минут?..
Про обещание наших пламенных дерьмократов отдать Калининградскую область в обмен на западную поддержку на выборах я уже писал тут, теперь и Касьянов соблазняет заморских спонсоров заманчивыми перспективами снижения цен на российские нефть и газ, путем использования денег стабфонда на постройку дополнительных транспортных мощностей... Голосуем за Мишу!.. Не дадим пропасть Западу!.. :)
Интересно, в США после подобного он за государственную измену через час сел бы или через 15 минут?..
19 окт 2005, 20:10
Мы же живём не на диком Западе, а рядом с цивилизованной Европой и Балтией...
20 окт 2005, 13:20
Вообще-то Касьянов мужик ничего - соображает (встречалась на бывшей работе в бывшем Минимуществе), жаль что патриотичностью не блещет (((
20 окт 2005, 13:43
Равно как и порядочностью
20 окт 2005, 14:34
В России приходится выбирать: деньги или...
20 окт 2005, 15:30
увы.
20 окт 2005, 15:53
Те. которые порядочные, ловят тех, кто носит доллары в чемоданах и с порядочными не делится...:-О:-([-X
20 окт 2005, 16:03
Ха-ха-ха, вы соображаете, что говорите?.. При чем тут патриотичность?.. Представляете себе выступление Буша во время избирательной кампании в США и он говорит, что слишком высокая цена сформировалась на внешнем рынке на американские автомобили, поэтому он обязательно снизит её в три раз, когда придет к власти, нечего мол американским автомобильным компаниям наживаться на бедных европейцах... :) Тут можно говорить только о психическом заболевании...
20 окт 2005, 17:56
на все есть свои причины, а Касьянов вполне адекватный чел
20 окт 2005, 18:52
Какие причины могут быть у человека, который говорит, что рыночная цена на экспортный товар его страны, где он метит в президенты, она "несправедливая", надо её снизить, растратив стабфонд на постройку транспортных мощностей, а то слишком много россияне зарабатывают на бедных американцах и европейцах?.. Я, кстати, вчера еще и его комментарии читал по поводу этой статьи - бред сумасшедшего, оказывается нужно быстрее продать всю нефть, а то через 10 лет кто-то что-то изобретет и нефть никому нужна не будет, поэтому руским не нужно беречь свою нефть или продавать её по рыночной цене, а нужно всё даром раздать, американцы же со своими законсервированными месторождениями, безусловно молодцы и просто таки гении, по сравнению с тупыми русскими, которым нефть не нужна... Касьянов как был средневменяемым чиновником, ничего не понимающим в реальной жизни, так им и остался, думаю, даже иностранцы не поведутся на эту шизофрению и денег ему не подкинут на рррЭволюцию... Если он выставит свою кандидатуру, то процент за него проголосовавших явно будет адекватен проценту сумасшедших в стране, одного человека я уже знаю...
21 окт 2005, 11:07
да я ж не защищаю его - просто рассказываю какое у меня от его общения осталось впечатление, правда это было в 2002 году...
21 окт 2005, 16:39
Хм, странно было если бы он при личном общении кинулся на вас с топором, обнажив свою гнилую сущность...
21 окт 2005, 15:47
Сегодня это совсем другой человек: у него кругозор стал шире!!!:crazy
21 окт 2005, 16:53
На сколько процентов?
24 окт 2005, 15:52
На 2 %!!!:-):crazy
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события