пресса в россии
Anonymous
22 окт 2005, 15:45
Свобода прессы в России ,есть ли она в реальной жизни простых россиян ?
(с транслита)
(с транслита)
22 окт 2005, 15:53
Нет... У нас всего два телеканала, а интернет ограничен тремя сайтами, включая Еву... Так и живем... :(
Anonymous
22 окт 2005, 16:07
я имею ввиду имеют ли возможность российские журналисты обьективно и независимо освещать все проицходящие в России и в других странах события ?
(с транслита)
(с транслита)
Свободный журналист
22 окт 2005, 16:10
Откуда, что вы, в своем уме? Мы пишем из окопов, окопались под лагерем Ходорковского, рядом с урановымии рудниками, отстреливаемся от кровавой гэбни. (с транслита)
22 окт 2005, 16:38
Нет, конечно, у нас все СМИ принадлежат Путину и все журналисты переписывают то, что им из АП передают... Того, кто смеет написать что-то своё, сразу расстреливают, вчера вот в Москве восьмерых повесили на Красной Площади под звуки гормошки, на которой играли пьяные белые медведи... Диктатура похуже сталинской, вы что не читаете западную прессу?.. Там об этом всё честно написано, мы как начинаем читать, так ведро рядом ставим... :)
А если серьезно, то я не знаю, где еще возможно писать о людях и власти безнаказанно то, что пишется в России...
А если серьезно, то я не знаю, где еще возможно писать о людях и власти безнаказанно то, что пишется в России...
Свободный журналист
22 окт 2005, 16:55
Вы чистый человек, нравитесь мне.
23 окт 2005, 10:11
А медведи шапки-ушанки одеть не забыли? А то как-то некомильфо получается :)
23 окт 2005, 21:13
Лето же, шапки зимой носят... :)
Свободный журналист
23 окт 2005, 21:25
В Рассее ушанки носят круглый год. Мы их носим вместо касок, отстреливаемся от кагэбе.
23 окт 2005, 21:37
Да это старый миф, они нас уже видели в Европе весной 45-го без ушанок... :) Будут продолжать в том же духе - рискуют лишиться еще парочки мифов наглядными доказательствами... :)
Свободный журналист
23 окт 2005, 21:52
Никакова 45 года ине бывло, войну выйгрпали американцы! Вы нам рот не заткнёте!
25 окт 2005, 14:58
Начнем с того, а надо ли это "простым россиянам"? Уж извините, нет!!! Как и "простым" американцам. полякам и проч. Проверено экспериментальным путем.
Если человеку нужна объективная информация, он открывает интернет или печатную прессу. Когда меня смущает сообщение - беру несколько западных источников, смешиваю с отечественными и получаю нечто среднеарифметическое. Но я в силу профессии должна владеть информацией. А чего Вы хотите от тети Кати, торгующей на рынке, или дяди Феди, слесаря? Зачем им эта "свободная пресса"? Кстати, что считается свободной прессой (я о конкретных примерах)?
Если человеку нужна объективная информация, он открывает интернет или печатную прессу. Когда меня смущает сообщение - беру несколько западных источников, смешиваю с отечественными и получаю нечто среднеарифметическое. Но я в силу профессии должна владеть информацией. А чего Вы хотите от тети Кати, торгующей на рынке, или дяди Феди, слесаря? Зачем им эта "свободная пресса"? Кстати, что считается свободной прессой (я о конкретных примерах)?
Anonym
27 окт 2005, 17:16
Сами то откель будете?
Anonymous
27 окт 2005, 18:33
С Украины оне.
Anonymous
22 окт 2005, 17:56
Достачно ли и обьективо ли информированны гражданне России о всем происходящем в их стране и во всем мире ?
Что вы по этому поводу думаете ?
(с транслита)
Что вы по этому поводу думаете ?
(с транслита)
22 окт 2005, 19:01
Кто хочет, тот информирован, кто не хочет - тот не информирован, как и везде... Если же опять начнётся бред про страшный тоталитаризЬм и кровавую гэбню, не дающую творить журналистам, то сразу с примерами - какому именно журналисту и какого издания, кого репрессировали за "правду" и какие СМИ закрыли...
Anonymous смеется
23 окт 2005, 18:36
Вы смешной такой, я немогу... А нах это кому в России надо??? :-)
Вы лучше так вопрос задайте!
В стране, которая смотрела программу Время, с удовольствием хавала всю эту инфу столько десятков лет??(те 2-3 человека, которые ловили "голоса" в эфире, усердно глушимые- не в счет!- не показатель)Вы думаете за несколько лет люди поменялись??? :-) Да и щас это быдло спокойненько стоит в стойле, жрет то , че дают (и не потому, что дебилы все, а потому, что так удобно и просто), :-) и пох всем на все- лишь бы кормили слегка, да Дом-2 показывали, с тамошними кроликами - ибо уж сильно эти двухклеточные герои шоу с половыми органами вместо мозгов напоминают электорату их самих! :-) Все у нас чудесно- отвалите.
Вы лучше так вопрос задайте!
В стране, которая смотрела программу Время, с удовольствием хавала всю эту инфу столько десятков лет??(те 2-3 человека, которые ловили "голоса" в эфире, усердно глушимые- не в счет!- не показатель)Вы думаете за несколько лет люди поменялись??? :-) Да и щас это быдло спокойненько стоит в стойле, жрет то , че дают (и не потому, что дебилы все, а потому, что так удобно и просто), :-) и пох всем на все- лишь бы кормили слегка, да Дом-2 показывали, с тамошними кроликами - ибо уж сильно эти двухклеточные герои шоу с половыми органами вместо мозгов напоминают электорату их самих! :-) Все у нас чудесно- отвалите.
23 окт 2005, 21:12
:) Придурок, ты заграницей, кроме западенской Залупещинки, был где-нибудь?.. Там всё точно так же, большинству пох абсолютно, лишь бы пожрать и выпить было... Совок ты херов, уверенный, что вот там, на сказочном Западе, какие-то сверхчеловеки живут: честные, смелые, умные... От же дурак... :)
Anonymous
23 окт 2005, 23:51
Я был, и сечас там. Нету такой проблемы ВООБЩЕ! :-) Тока тебе не понять. Ты вообще какой-то странный... Речь то не о том идет. Очнись от своего примитива. Мне иногда кажется, что ты заводной! Тебе как в патефоне пластинку поставили и долго забывают поменять: поезд проехал, а ты все одну мелодию крутишь..
Anonymous
23 окт 2005, 23:54
На Украине ты, иностранец?:) Придурочный ты, жалкий, уёбок просто.
24 окт 2005, 16:52
Так и у нас такой проблемы НЕТ!.. :) Ты прям изосрался в попытках дерьма вылить на страну, а всё не получается... :) Найди реальную проблему, а не занимайся измышлениями совковыми...
Anonymous
25 окт 2005, 01:17
У тебя , дружбан, воще нету...Получил лечение весной-осенью- гуляй! ;-) О, живещь то как хорошо. :-) Не пора ли вновь, на базу??! Подкрепить организьм..
25 окт 2005, 01:30
А ты всё ждешь?.. На базе-то?.. :) Жди, чучело... :)
24 окт 2005, 10:51
-- Несколько дней назад (около недели) случилось событие, повергнувшее в шок всех слушателей рабио Эхо Москвы. Инет обошли фотки из студии самого свободного радио, где на стикерах (!) рукой их главного бородатого "расеянца" (впрочем, ИМХО это не факт, что его рукой, но допускаю) были написаны фразы, которые журналисты должны обязательно говорить в эфире комментируя некоторые события и общественные объединения.
-- Сейчас уже не вспомню точно, но что-то там было писано про то, как комментировать левых, центристов, "наших" обязательно называть "такназываемые" и т.п.
-- Ужоснах, что творится со свободой слова в России!
-- Сейчас уже не вспомню точно, но что-то там было писано про то, как комментировать левых, центристов, "наших" обязательно называть "такназываемые" и т.п.
-- Ужоснах, что творится со свободой слова в России!
24 окт 2005, 15:24
За каждым журналистом двое в штатском присматривают: чтобы ни влево, ни вправо не смел шагнуть...
24 окт 2005, 16:53
:) На фотке была явно не рука Веника, а рука неизвестного принтера... :)
24 окт 2005, 19:22
Усе могет быть. Забыл, да и не суть. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события